5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国の大原生集合!6日はスポフェス!

1 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 21:16:37
ということで出会いを期待していますw
可愛い・かっこいい子探そうぜ!

2 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 21:26:03
>>1
6日がスポフェスって札幌じゃないの?
関東は8日!
釣り?

3 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 22:13:24
釣りっていうかスポフェスは全国6日だと思ってるだけじゃない?

まぁ日本武道館でやるのが一番盛り上がりそうだけど
場所的なこともあるし

4 :名無し専門学校:2006/10/06(金) 22:22:18
自分は8日がスポフェス
パフォ優勝したいなー

5 ::2006/10/06(金) 22:59:04
普通に日にち間違えた。ゴメン。でもスポフェス楽しみだな。
どんなこいるんだろーね。

6 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 05:10:43
スポフェスって出会いある?

7 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 07:56:04
仙台校は12月1日。チーム編成変わるらしいよ。仙台校は公務員受験組対民間就職(ビジネス+公務員の民間就職組)になったゎ。公務員とビジネスの人数の差が大きすぎ…。

8 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 11:37:10
かっこいい人いるといいなぁ でもそうゆう人は彼女いるかぁ・・

9 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 12:19:55
芸能人来るの?

10 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 13:10:31
馬鹿かよ・・・

11 ::2006/10/07(土) 13:14:51
でも実際かわいいこいても声かけれないよな・・
みんなタイプのこいたらどうする?話かけれる?
ちなみに俺1年なんで2年生に聞きたいけど前はどんな感じだった?

12 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 14:11:08
俺的に優勝どーでもいい。彼女づくりに専念しまつ

13 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 14:19:34
彼女作りなんて考えてもなかった。
知らない人に声かけるのか?

14 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 14:23:29
ふっ・・実際そんな勇気ないぜ!
でもなんとかきっかけを作って話しかけて
アドゲットしたいなんて思ってる>13

15 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 14:46:23
なんかすっごィいっぱい人になるらしーね><
ちょっと楽しみだネ☆


16 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 15:58:13
そういえばここの札幌校のスレは無くなったのかな?
あのスレは面白かったんだけど

17 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 18:01:54
日本武道館館は明日だな
あーすげぇ人になるんだろうなぁ…鬱('A`)

しかもうちの学校弱小校だから頑張っても意味茄子
大宮とかはいいよなぁ、人数多いし

18 :名無し専門学校:2006/10/07(土) 22:18:38
どこが優勝するかな?大宮と横浜強いらしいね。

19 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 17:48:12
やっーぱ大宮つぇぇぇ
やっーぱりつえぇぇ
ってか大宮人大杉

まぁパフォベスト5に入っただけいっか

20 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 18:14:18
池袋弱すぎワラタ

21 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 19:21:59
いや、うちの柏校が間違いなく最弱

22 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 20:14:31
逆ナンされてる奴を見た。みんな何か行動とったの?

23 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 20:50:26
俺的に津田沼のパフォがすごかったな

24 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 21:16:39
町田のパフォーマンスはどうだった?

25 :柏校生徒:2006/10/08(日) 21:23:42
JASRAのダンス最高でしたヽ(^o^)丿

他の学校に比べたら柏校なんて足元にも及ばねぇorz

26 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 21:32:36
JaSRAって1人明らかにやる気ないのが居たとこだろ?
アレそんなに良かったかな…

27 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 21:34:12
横浜のパフォはどうでした?…

28 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 21:36:17
>>26
個人的には別に凄いって程でもなかったな>JaSRA

去年スターウォーズやったとこのバク転のが禿凄かった

29 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 21:37:03
>>26
ああいたいた…
ただ何人か上手い奴が真ん中で踊ってるって印象しかなかったな〜
んな踊りをあんなとこでやんなよっておもた

30 :26:2006/10/08(日) 21:45:15
>>29
俺は逆に、あそこで真ん中へ出てきて表現できるのがすごいと思ったかな
マルチビジョンに映してたやつみたいにもっと回って欲しかったってのもw

31 :つだピー:2006/10/08(日) 21:47:26
>>25
柏もなかなかグッジョブだったぞ!
年に一度のパフォーマンスにチクサク持ってくるとはwwwって感じで

32 :29:2006/10/08(日) 21:51:10
>>30
なるほど〜そう言われると少し凄いなって思ってきた!
しかしあのやる気のない奴がなぁ…w

33 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 21:51:42
>>27
個人的には横浜が一番いいと思った。衣装綺麗だったし。
パフォ優勝したとこ町田だっけ?あそこそんなに良かったか?

34 :つだピー:2006/10/08(日) 21:54:09
居たね、JaSRAのやる気無い奴w!
アイツのせいで減点食らってたりするのでは…?

35 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 21:55:03
>>33ありがとう!
衣装は本当気に入ってるからそう言ってくれると嬉しい!!
スポフェスの他校との交流が楽しいww
あのタオル交換とか…w

36 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 21:58:15
>>33
町田校悪くはなかったが正直他のとこと比べると、ん?って感じはあったな

審査員的に去年優勝したっていう先入観が強くて凄くよく見えたんじゃまいか?

37 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 21:58:45
JaSRAのスレが無い件について

38 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 22:03:27
横浜シーパラの者だが、パフォはマジで
優勝したかった!!!!
ちくしょ〜・・・

39 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 22:04:26
審判でメガネかけててやたら笛吹いてたのはどこの先生?

40 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 22:09:01
東西対抗って何の意味があったの…

自分西だったけど西のあまりの弱さにワロタ

41 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 23:24:01
JaSRAってリレーだけだな

42 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 23:29:29
東京校見れなかったんだけどどうだった?

43 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 23:32:16
俺超可愛い子みた!赤いシャツって大宮だよね!?
目あって話しかけようとしたけど勇気なかった。。

44 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 23:49:25
俺大宮遠かった〜

45 :名無し専門学校:2006/10/08(日) 23:54:06
横浜は流行物やりすぎたんだよ、会場の請けはいいけど
おおみやは去年の町田のパクリ
町田はがくせいらしさがよかった

46 :町田:2006/10/09(月) 00:07:23
ありがと
デデッデ デ デ
ドリームサンズ!!!!

47 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 00:13:26
>>43 超可愛い子?
大宮だけど、そんな子いた? ギャル? どんな子?

48 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 00:22:51
お見苦しいものを…いや、変なもん聞かせて悪かった!!

byオレンジの田舎者

49 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 00:28:08
なんかハデな感じだった!ちっちゃくて。
目がでかくて。俺の周りのやつとかもヤバイっていってた。
話かければよかった。。>47

50 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 00:30:26
全然わかんね
医療かな

51 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 00:31:15
正直可愛い奴、カッコいい奴なんてどうでもいい

52 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 00:31:38
おれんじは昔の勢いなかったね
どうしちゃったの?

53 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 00:34:20
同じ大宮とかうらやましいわ>50

54 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 00:36:36
可愛い子なんて抽象的な表現だけで誰だか分るわけないだろw
さっさと忘れた方がいいよ

可愛い子なんて街中歩いてたらいくらでもいる訳だしさ

55 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 00:39:09
もう会うことないしね・・。でも顔が俺的にドンツボだったんだよ・・。
あ〜後悔だらけの人生。

56 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 00:39:15
スポフェス恒例の生着替えは、やっぱいいねえ


57 :54:2006/10/09(月) 00:43:11
>>55
ちょっとキツく言い過ぎた、ゴメンな
いや、人生なんて分らないもので今日の子以上にオマイさんにとって
ドンツボな子が現れるかもしれんよ

前向きにがんがれよ

58 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 00:43:30
>>52
曲の合間の言葉いらなかったよな…

ぶっちゃけみんなの意見が聞きたい。オレンジどうだった?

59 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 00:45:14
このスレで情報もらって55とそのこが付き合ったりしたら
お前は第二の電車男になる!w

60 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 00:47:49
57やさしいのな・・。やっぱ大宮優勝おめでとう。
ちょっとなりたかったりして笑>59

61 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 00:50:29
なんか60の書き込み見たら切なくなってきた…
そして応援したくなってきた…

大宮校のスレ行って聞いてみれば?

62 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 00:58:57
ありがとうよ・・。でも外見しかわからんし見つけだすのは
不可能だよな・・・・。見つけ出したところで俺根性なしでなにもできない
よきっと。いきなり弱気w気持ちだけもらっとくよ>61

63 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 10:12:48
>>62 Tシャツのデザインが違うから、それでどこの科かわかる。

64 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 12:12:33
                _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{  >>62 
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!        諦めたらそこで試合終了だよ
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\


65 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 12:31:24
まじで!でもおもに顔しか見てなくてあんまり覚えてないかも・・泣>63
でも普通に、大宮とは書いてあった。。それに覚えてるのをあげてみると
・ギャル
・髪は明るくて上に上げてた
・化粧濃い目
・下はたしか灰色のスウェット
・かなり小柄
ってくらい。でも可愛かったし目立ってたと思う。見たやつ他にいないのかな↓
安西先生・・俺、恋愛がしたいです>64

66 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 12:56:57
大宮って書いてあるのはどこの科だっけ?簿記校?
法律校は歌舞伎みたいなので医療は人が3人(先生?)描いてあるのだよね?

67 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 13:13:57
ここは62を応援するスレになりますた

俺もつい最近失恋したから辛い気持ちよく分るぞ…
62よ、俺の分までがんがってくれよ!

信じている限り夢は終わらない

68 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 13:17:05
俺は医療系だと思う
医療系ってギャル系とかキレイな子多いし

69 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 13:20:08
おい、今思い出したんだが確かスポフェスの様子が見れるサイトが
期間限定で開設されるよな?

もしそこにその子が映ってたら(゚д゚)ウマーじゃないか!?
映っていることを願う

70 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 13:25:13
>>69でも公開は11月からだよ…早く11月になれ!

71 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 13:39:09
ガンガレ!2代目電車男の大原男!

72 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 13:52:16
シャツに大宮って書いてあるのは一年簿記・情報だよ。

73 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 15:28:32
可愛い子はたいてい彼氏いるだろうね><
私も大宮じゃないけどカッコイイ人みた☆期待してなかったからビックリした。

74 :あどるふ:2006/10/09(月) 15:30:36
サイトURLキボンヌ

75 :あどるふ:2006/10/09(月) 15:32:09
>>69
サイトURLキボンヌ
あたいもパフォーマンス出てたんや。
出来が知りたいねん。

76 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 15:44:41
パフォーマンスの結果について
大 宮:去年の町田の衣装・内容と同じ
津田沼:大宮同様、「和風」な感じは去年の町田と同じ
横 浜:衣装はきれいだが1色しかなかったこと、また、体系の移動がなく、常に男女ペアで踊っていて、最後には見飽きている
町 田:トランペットがアリーナでパフォーマンスやったことが優勝の要因
新 潟:毎年同じで、審査する人は完全に飽きた様子

つまり、企画勝負ということです。去年までになった内容をもう一回やっても絶対勝てないということ。
町田が優勝した理由はトランペットという新しい企画だっただけ。
踊りも体系もそんなにたいしたことない。

以上、観覧に行った卒業生でした。


77 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 17:41:17
柏、立川、JASRA、東京、池袋は?

78 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 17:43:28
>>77
>>76のカキココピペみたいだよ
そこら辺のスレに沢山コピペされてるし…

79 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 17:52:04
>>75
ゴメン、ググってみたんだが引っかからんかった
URLはスポフェスパンフレットの最終ページに載ってた希ガス

80 :大原男:2006/10/09(月) 20:12:36
調子にのって名前こんなんにした笑
てか遊び行ってる間にみんな書き込みありがとな〜。
失恋って怖いよな。俺もモトカノに振られたとき超病んだよ・・>67
一年か。年下になるわ>72
てかみんなは一目ぼれとかなかったの?

81 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 20:14:09
俺は同じ学校の子に恋をしているが
声がかけられん・・・・・・・・・

82 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 20:21:15
>>81声かけられてイィな思いする人いないよ♪
頑張って声かけてみなよ!

83 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 20:22:52
だけど周りに人がいると掛けにくくないか?

84 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 20:38:47
>>83その人とかかわりとか何もないの?

85 :大原男:2006/10/09(月) 20:49:29
なんか人事じゃないな。同じ学校ならいいじゃないか泣
がんばれよ!ちなみにどこ校で?>81

86 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 20:55:09
>>84
まあ、ある!

>>85
町田だよ!
まあ確かに大原男に比べりゃ俺は楽な方だよな・・・

87 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:01:35
かかわりが少しでもあるなら話し掛けても全然不自然じゃないよ。
周りなんか気にしてたらいつまで経っても前に進めないよっ☆
町田の人も大原男も頑張って! by横浜シーパラ

88 :大原男:2006/10/09(月) 21:04:16
俺の分もがんばってほしいよ。顔見知りだったらチャンスはいくらでも
あるしな!でも行動に移せないのが現実なんだよな・・>町田男w

89 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:05:33
恋も…
本気になったら…?
大原!w
町田男さん、明日学校でその人に会えたらいいですね

90 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:06:39
>>87
確かに・・。  頑張るしかねーわ!!
ありがとう!

ちなみに、横浜シーパラの方はパフォに参加したの?

91 :大原男:2006/10/09(月) 21:08:21
まじサンキュ☆でも俺の方は絶望的に無理ですわ泣>87
でも本当可愛かったなぁ・・・

92 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:10:06
>>89
うん!
神よ、我にチャンスを

93 :横浜:2006/10/09(月) 21:11:51
はい!!もちろんパフォ出ました!!…横浜どうでした?

大原男さんは大原のサイトがオープンしたらすぐ探してみてくださいねっ★

94 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:15:34
>>93
横浜シーパラは男女でダンスっぽいのしてた所だよね?
凄いよかった!! 大宮よりはよかったと思う!
横浜さんはパートナーの人を気になったりしなかったの?

95 :大原男:2006/10/09(月) 21:18:14
うん!ありがとう!>93

96 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:19:55
>>94
自分>>93じゃないけどパートナー好きになってしまったw
アドレス交換したしw

97 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:20:43
>>96
お、何とも素晴らしい!
どんな感じに交換したの!?
詳しく教えてケロ

98 :横浜:2006/10/09(月) 21:20:51
そうです!
男女知らないコースや学年のペアという事で最初は本当抵抗あったけど最後は仲良くなる事ができてヨカタ★
恋愛の好きという感情はなかったな〜。でも友達としてすきですよ。

99 :96横浜っ娘:2006/10/09(月) 21:22:44
>>97
思い切ってパフォ終わった後座席を探して聞いたよー
勢いで聞いたから意識無い…
よくやったよ自分

100 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:22:49
>>94 ヒドイ
大宮のがいいよ
横浜も良かったけど・・・(;^ω^A

101 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:25:27
>>99
その勇気、マジ憧れるわ

102 :横浜:2006/10/09(月) 21:26:12
>>99
よくやった〜★

103 :横浜っ娘:2006/10/09(月) 21:27:54
>>101
まぁ、これ以上言うと身元バレちゃうから控えるけどね。
友達以上の関係になれることを祈ってる。
あー本当に楽しかった!
>>101はどこ校?

104 :シーパラ:2006/10/09(月) 21:28:40
>>99何グループ?

105 :横浜っ娘 ◆0iM0MXENqo :2006/10/09(月) 21:29:34
>>102
ありがとう
同じ横浜だね、乙

106 :横浜っ娘 ◆0iM0MXENqo :2006/10/09(月) 21:30:42
>>104
それ言ったらバレる可能性大だから勘弁...

107 :横浜:2006/10/09(月) 21:33:18
乙www
あ゛ーーーーーーーーーもーーーーーーー1回踊らせてーーーーーーーーーー
www

108 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:33:51
というか、女性の人に聞きたいんだが
少しでも関わりあれば聞いたら教えてくれるかな?

何かコツとか教えて頂きたい。
女性からみて、こうしたら教えてあげる気になるとか

109 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:34:13
恋愛馬鹿どもは去れ。

110 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:36:01
>>108
パフォやってたの?
自分は関わったら極力アド交換するようにしてるし、
嫌だったら教えないし。
ちなみに何校?

111 :横浜:2006/10/09(月) 21:36:10
>>109ぉ前がキエロ
>>108番号とか聞かれて嫌な気分になる人いなくない?

112 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:37:46
山猿どもが発情してんな。
どうせブスだろ。ド低脳の専門学校生が色気づいてんなマンカス。

113 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:38:40
みんな各校に帰りましょう。

114 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:39:04
>>111
おいおい、友達いなくて淋しがってる>>109
みたいなやつは無視しろよ〜。


115 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:39:56
>>112キエロキエロオマエハピエロww

116 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:41:37
横浜校の人、良かったら横浜校のスレで話そう!

117 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:41:57
私女だけど普通にアド教えてって言われればいや気しないよ☆
がんばって^^

118 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 21:48:47
私も出会いけっこう期待してたのになにもなかったぁ><
なんかあった人うらやましい★

119 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 22:31:10
出会いあった?

120 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 22:46:15
俺なかった。可愛い子はちらほらみたけどね。

121 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 22:47:01
リレー決勝、転んだ町田に邪魔されたプーさんの被り物してた池袋の
最終ランナー町田の奴に怒りまっくとったなぁ〜

122 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 22:55:33
パフォ優勝したの町田だっけ?
全然印象に残ってないんだけど何やってた?

123 :名無し専門学校:2006/10/09(月) 23:15:18
最初の競技で柏だか大宮だかが順位降格?してたけど何したん?

124 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 03:07:16
スポフェスだけでなく全国の大原生を対象にした
美男子・美女コンテストでもやればいいのに

大原生でこのぐらい男前な奴いないかな?
http://pics.livedoor.com/u/sena_aqa/1010129

125 :つだピー:2006/10/10(火) 18:00:54
>>123
馬の背渡りか?
1位になったけど、あとでコースを間違えてた事が発覚したんじゃなかったっけ?
バスケのセンターリングみたいな所で一度回らなきゃいけないのを回らなかったとか。

126 :名無し専門学校:2006/10/10(火) 19:00:16
みんなスポフェスお疲れー
また勉強ばかりの毎日に戻るんだね
新潟校のみんなありがとう!
横浜校より

127 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 18:14:52
みんな出会いあった?

128 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 18:54:47
おめでとう、この学校警告受けたね(笑

129 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 18:55:38
>>128
kwsk

130 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 21:41:05
警告ってなに?

131 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 22:36:51
全国の大原生元気?過疎ってるよ!スポフェスの思い出語ろう!

132 :名無し専門学校:2006/10/12(木) 23:47:34
悪い。バカなんで漢字よめない>131
あ〜可愛い子どっかにいないかな

133 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 11:52:09
俺はリレーに出ましたよ

134 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 19:55:32
スポフェスから1週間経ったね。
来年もスポフェス出たい。

135 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 01:41:25
スポフェスで出会いあった?

136 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 17:31:49
JaSRAの人いませんか??

137 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 19:48:10
大原男さんいますか?

138 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 20:05:03
暇だから誰かここで話しない?

139 :大原男:2006/10/14(土) 21:28:39
お呼びっすか?笑>137


140 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 22:00:28
>>139
お久しぶりです!
あれからどうですか?
心境の変化はありますか?

141 :大原男:2006/10/14(土) 22:19:04
あきらめようと思ってるんだけどやっぱり頭の隅にはあのコが・・笑
周りのコあんまり可愛いと思わなくなったかも。。あーせつない。

142 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 22:34:22
>>141
諦めきれないんだったら来年のスポフェスでその子探して
思い切って話かけるとかは?
大原男さんって今2年生だったっけ?
その子が1年生だったら来年も必ずいるはずだし!

143 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 22:52:16
>>141
その気持ち分かる
自分も頭からあの人が忘れられない...
会えなくなって1週間...辛い
お互い頑張ろう!

144 :大原男:2006/10/14(土) 23:10:16
2年だよ^^卒業生もはいれるの?だったら友達といきてーな。
てかどっちみちあのコ彼氏いるんだろーな。あきらめたほうがいいよね。
情報も集められないし・・。とかいいながらこのスレをちゃんとチェックしている
あきらめ悪い俺w

145 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 23:15:55
>>144
勿体無いよ、諦めちゃダメだよ
卒業生も多分入れるだろうけど卒業まで時間あるしさ
相談には乗るから頑張れ

146 :大原男:2006/10/14(土) 23:20:43
本当145何者?マジいいやつだな!大原って捨てたもんじゃないな。
なんか恋しそうだ・・笑

147 :名無し専門学校:2006/10/14(土) 23:22:41
>>146
いいやつじゃない、ただの大原女だよw
自分も実際スポフェスきっかけで好きな人(男)出来たしみんなに頑張って欲しい!
恋されたら困るよーwww

148 :大原男:2006/10/14(土) 23:30:02
でも俺ら知らないうちに会ってたりしてるかもね^^
やっぱみんなスポフェスきっかけ多いよな!なんか進展あるやつうらやましい。
俺は大宮校に行きたかった・・

149 :大原女:2006/10/14(土) 23:32:48
>>148
ちなみに大原男さんは何校?
みんな発展あるよね...
1週間前に戻りたいくらい後悔してる。
あれから1度も会ってないのが余計に辛い。

150 :大原男:2006/10/14(土) 23:48:50
俺は新潟。大原女さんは?

151 :大原女:2006/10/14(土) 23:50:36
>>150
横浜だよー遠いね。
新潟には感謝しなければいけないことが。
新潟って温かい人が多くて泣いたよ。
ありがとう。

152 :大原男:2006/10/15(日) 00:00:29
いやいや、俺は個人的に大原女さんに感謝しなくては。
ありがとうな。

153 :大原女 ◆hXYPkArJ1M :2006/10/15(日) 00:03:03
>>152
いやいやー
パフォやる前に新潟の人が起立して横浜を応援してくれて感動した!
気になる女の子には話しかけた?

154 :大原男:2006/10/15(日) 00:07:51
横浜はホントにすごかったって俺らの周りも言ってたよ!
そのことは廊下?みたいなとこですれ違っただけなんだ。
目はあったけど本当それだけ・・。でも大宮とは隣だったから席から探したけど
わかるはずもなくw

155 :大原女 ◆hXYPkArJ1M :2006/10/15(日) 00:11:41
>>154
そう言って貰えると本当に嬉しい!
武道館じゃ探すに探せないよね…
同じ学校でさえ会えないのに他校(他県)は痛いなぁ。
2ちゃんでどうにか情報得ることは出来そう?

156 :大原男:2006/10/15(日) 00:21:10
情報は無理なのかな・・。大宮のやつもわかんないって言ってたし。
大原生は2ちゃん強制にしてくれれば見つかりそうなのに笑
でもすごい可愛かったしハデな感じで目立ってたし大原にはめずらしい
タイプだから大宮生だったら知ってる奴いてもいいのに・・
可愛い子チェックとかしちゃうの俺くらいなんかな〜笑

157 :大原女 ◆hXYPkArJ1M :2006/10/15(日) 00:25:58
>>156
大原生全員2ちゃん強制最高w
目立つタイプなら情報あっても良いのにね。
自分が大宮なら大原男さんの手助けしてあげられるのに。
初対面でアドレス聞くのも微妙だしね。
可愛い子チェックしちゃうのも仕方ないさー

158 :大原男:2006/10/15(日) 00:39:00
普通聞けませんよね・・。断られたら立ち直れねー!!
やっぱチェックはしないとねwでも俺面食いなのかな。実際あのコの
性格とかしらないのに顔に惚れちゃったとか・・ー_−

159 :大原女 ◆hXYPkArJ1M :2006/10/15(日) 00:42:45
>>158
そうなんだよ、断られたら立ち直れない。
そんなことないんじゃないかな?
スポフェスの日ってみんな生き生きしてたし惚れても仕方ないよ!
もう1度で良いから会いたいなー

160 :大原男:2006/10/15(日) 00:56:58
会いたいよな〜。リベンジってことでまたやんねーかなスポフェス。
そして今度こそ話しかけるのだ!!てか今日はもう寝ます。いろいろ相談
のってくれて本当うれしかった。ありがと!

161 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 02:35:51
関係ないけど失礼。
大原女さんは、恋しちゃった人とどうなの?

162 :大原女 ◆hXYPkArJ1M :2006/10/15(日) 07:09:39
>>160
本当にまたスポフェスやって欲しい。
また此処で会ったらよろしく!
お互い頑張ろう!
>>161
その後進展なし、1週間全く姿見てない...
授業の終了時間、建物も違うからもう無理かも

163 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 18:17:05
お、大原女さんも登場したのね!
お二人とも諦めるな、ガンガレ!一目ぼれだっていいじゃない!
知らない人からいきなりアドレス教えてくださいって言われる人
とかもいるらしいよ!

あとで後悔することになるから絶対行動に起こしたほうがいいと思うよ

164 :大原女 ◆hXYPkArJ1M :2006/10/15(日) 18:57:45
>>163
はい、大原女も登場しちゃいましたw
建物が違うから全く会えないのが辛い。
ロビーで待ち伏せとかキモいかな?

165 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 19:20:27
>>164
レス豚クス!
ロビーで待ち伏せとかは私はキモくないと思うけど
ちょっとビックリされるかもねw
もし私が大原女さんだったらまずきっかけを作ってみるかな
その人が通ったらその人の前でわざと財布かタオルを落としてみたり…
恐らく拾ってくれると思うからその時は
「あ、ありがとうございます。助かりました〜」で終わりにして
次の時その人と会ったらそれをきっかけに話を広げるとかw
こんな卑しいことしない方がいいかな
なんか全然アドバイス出来なくてスマソorz


166 :大原女 ◆hXYPkArJ1M :2006/10/15(日) 19:28:07
>>165
アドバイスありがとう!
相手とは初対面じゃなくて話したことあるしお互い名前も知ってるから
不安とかはないけど何か知ってるからこそ聞きづらいってのがある。
朝と帰りならどっちの方が確実に見つけられるかな?

167 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 19:37:16
>>166
そうだったんだ!ちょっと勘違いしてました。
面識あるんだったら大丈夫だよ!
あまり考え込まずに気楽に行ってみたらどうだろう?
朝だと慌しいし帰りの方が見つけやすいんじゃないかな?

168 :大原女 ◆hXYPkArJ1M :2006/10/15(日) 19:41:24
>>167
面識あるなら大丈夫かな?ありがとう!
自分のコースと終了時間が違いそうで怖い...
再来週にロビーで張り込もうかなw

169 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 19:57:29
>>168
うん、大丈夫だよ、自信持って頑張って!
アドとかゲット出来ると良いね♪
じゃそろそろ落ちます
また近々このスレに来ますお(^ω^)ノシ

170 :名無し専門学校:2006/10/16(月) 14:19:48
大原男さんは何コースですか?

171 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 10:03:40
あげ

172 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 17:27:49
今日学校で自分達が出てるパフォ見させて貰ったー
感動しちゃったよ...

173 :大原女 ◆hXYPkArJ1M :2006/10/18(水) 19:40:41
お久しぶり!

174 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 14:01:24
パフォやりて〜〜〜〜

175 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:11:58
学校行くのが辛い。

176 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:29:58
農家

177 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 19:18:30
仙台校は今日だったよスポフェス


公務員かった

178 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 23:00:21
とりあえずあげとくか

179 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 03:04:59
本番前に連絡取れる人募集♪
mixiやってる人マイミクじゃんじゃんよろしくです
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5330510

飲酒運転とかしちゃってるけど学校には内緒なw

180 :どんぞこ:2006/12/13(水) 19:25:17
もったいないからこのスレは
アンチ大原じゃない人が集まるスレにしたらいいと思うんだが…
どうだろうか?
裏事情スレはアンチ大原専用みたいなもんだから個人的にはちと居づらい

181 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 16:24:29
>>180
教員?

182 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 18:09:10
大原でカワイイ子が多い学校はどこかな?

183 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 01:59:25
横浜!

184 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 04:13:20
ジャスラ

185 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 01:38:40
あげ

186 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 06:58:25
AGE

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)