5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校法人 育英学園グループ

1 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 00:55:59
東京フード製菓中医薬専門学校  東京心理音楽療法福祉専門学校
中央法律専門学校などの、書き込みのスレッドです。
前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1032562621/

2 :名無し専門学校:2006/10/13(金) 18:18:00
中医薬の方は、何で中国人しかいないですかね?

3 :名無し専門学校:2006/10/15(日) 02:26:59
今 中央法律が、どんな感じか分る方いらっしゃいますか?

4 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 22:14:42
情報求む

5 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 23:46:03
その前に、新しくスレが出来た事を認知させるのが
近道だな

6 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 18:30:54
別板で東京心理のスレです。
http://www.casphy.com/bbs/professional/index.html#R1

7 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 20:56:04
ついでに、東京心理の情報を求む

8 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 17:40:36
今でも、あのまんまなのかな?

9 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 02:03:32
相変わらず何の変化もありませんよ

10 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 19:05:47
新しい補講生の情報も求む

11 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 01:00:20
なかなかスレのびないけど、この3校に通ってる奴って
自分の学校が、育英学園のグループ校だって分らないのかね?

12 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 23:38:19
来年の学生は、どれくらい来るんだ?
まあ半年後には、数えるほどしか残らないんだろうけど

13 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 14:38:31
グループ校のひとつの東京心理のスレです
http://school5.2ch.net/senmon/index.html#1


14 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 02:52:55
今年度、卒業出来なかった奴どうしてる?

15 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 20:59:21
東京心理全員卒業しました

16 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 08:29:55
すごーい!
だから何?

17 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 18:07:12
フードと中央法律についてもお願いします。

18 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:04:38
ドックフードage

19 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 22:54:55
>>15
東京心理は年度末に全員卒業可能?
理事長と副理事長がいるからな。
嫌われたら卒業が厳しいらしい。

20 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 14:18:27
トイレの補修後、今でもそのまんまかな?

21 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 00:01:29
今年の補講生どんな感じかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)