5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼国際文化理容美容専門学校 その5▼

1 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 21:18:29
国際文化についていろいろ教えて下さい。
前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1142466123/
関連スレ
東京の美容専門学校どこがいい? その4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1128511448/
関連HP
国際文化理容美容専門学校
http://www.kokusaibunka.com/
日本理美容教育センター
http://www.ribikyoiku.or.jp/
東京都専修学校各種学校協会
http://www.tsk.or.jp/

2 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 21:19:38



3 :名無し専門学校:2006/10/18(水) 21:50:06
3get
乙!

4 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 00:30:21
4

5 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 15:32:07
合格発表って明日ですか?

6 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 15:46:18
6

7 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 17:16:13
明日ですょ!めっちゃ心配です!楽しみだヶド★

8 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 18:11:46
今回って倍率すごかったんですかね?
渋谷と国分寺どっち受けたんですか?

9 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 18:19:56
VIP出る人〜?

10 :名無し専門学校:2006/10/19(木) 23:33:57
今日明日って学校終わんのはやいの?

11 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 00:02:02
渋谷校受けたけどトチッたから怖い…

12 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 00:05:13
お前らに髪切られたくねーよ
ばーか

13 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 01:17:23
13

14 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 18:18:20
渋谷校受験しました。
合格しましたよん(^O^)

15 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 20:12:36
俺も渋谷校合格したー

16 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 22:49:12
私も合格しましたー



17 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 22:51:33
12はセルフカットで失敗しちゃえばいいじゃん

18 :名無し専門学校:2006/10/20(金) 23:20:32
俺も受かったよ!

19 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 01:24:35
一人4役!
っで、なっにがいいたいのかな〜?

20 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 01:45:24
今年の就職状況ってどうなんですか?

21 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 07:17:58
受かった人おめでと!

22 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 15:47:50
合格おめでとうございます★大変なこともあるでしょうが、一所懸命に頑張っていきましょう(^^)v

23 :名無し専門学校:2006/10/21(土) 23:59:00
受かったぁ同じ学校の子B人受かったヽ(´∇`)ノ国分寺ぅけたぁ~

24 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 00:27:56
落ちる人いないでしょ

25 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 00:30:27
学校の方ですか.

26 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 01:31:25
渋谷校の倍率何倍かしってるやついる?

27 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 12:32:28
あたしVIPでるよ

28 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 14:26:12
27はなんの種目に出るの!??

29 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 22:37:40
#28
ワインド

30 :名無し専門学校:2006/10/22(日) 22:47:17
勝手に#とかオレアンカー作ってんじゃねーよキモチわるい

31 :名無し専門学校:2006/10/23(月) 23:00:18
え、落ちる人いないの?

うち国分寺に軽く危ないって言われたけどw

32 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 00:26:30
落ちたから!!

33 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 10:39:39
オレも…

34 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 15:30:31
私も落ちました(>_<)でも一般で頑張ります☆

35 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 22:46:13
男子はみんな受かったの?

36 :名無し専門学校:2006/10/24(火) 23:54:34
俺は受かったよ!

37 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 06:45:48
一般がんばれ!



38 ::2006/10/26(木) 01:37:34
俺も国際文化(国分寺)一般受けますよ!みんな勉強とか対策してます??

39 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 01:47:06
何もする必要なぁ〜しッ

40 :合格☆乙:2006/10/27(金) 01:49:37
何もする必要なぁ〜しッ!!no勉で受かったんだヶドε=┏(; ̄▽ ̄)┛落ちる意味がゎからなぃわぁ↓面接だって周りみたぃにハキハキ出来なかったし!!落ちる理由ゎ何か聞きたぃゎ笑

41 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 01:52:33
だったら受かってるから大丈夫!!

42 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 13:43:56
>>40
いてててて

43 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 21:53:21
40と同じ学校になるのは嫌だ;

44 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 22:50:07
40何校?
まじで一緒はやだな…


45 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 01:32:17
推薦受けた人、面接でどんなこと聞かれましたか?

46 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 17:18:49
この学校を志望した理由 美容師になろうとした理由 長所 短所 高校時代の一番の思い出 この学校の魅力、他の学校との違い 地方の人なら何で東京の美専にしたのか どんな美容師になりたいか 今日は何で来たのか etc...

47 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 17:21:48
あと手を見られるので爪など綺麗にしていった方がいいと思います。そんなに難しい質問はされないので落ち着いて自分の言いたいことが言えれば大丈夫だと思います。大体は基本的な質問ばかりです。

48 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 18:15:52
>>46-47
ありがとうございます!
どんな事を聞かれるのか不安でしたが、自分の思ったことをしっかり伝えれば大丈夫ですよね!少し安心しました。

49 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 10:25:07
受験の時ってみんな制服???

50 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 02:06:07
修学旅行どうだったぁ?

51 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 16:25:20
43と44嫌なら国際文化ゃめたら?こっちゎもぅ受かってるからッてかこれ嘘ぢゃなくてまぢなんだけど

52 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 21:14:29
>>51 性格悪っ。てか文章が気持ち悪いです。

53 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 22:00:50
43だけどオレも受かってるからね;でも落ちちゃった人もいるのにそーいうこというやつと同じ学校は嫌ってことだからね!!

54 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 20:12:53
どーやったらウィッグで白まで抜けますか(・・?)教えてくださいm(__)m

55 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 22:08:36
渋谷の1年でもうカットで3回くらい賞取ってる人いるね。
すごすぎ。

56 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 23:23:58
>>55
いたっけか?Dクラか?

57 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 00:43:28
専門のことなにもしらないんだけどなんで国分寺と渋谷に別れてんの?

58 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 13:52:48
調べる努力はしないのか

59 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 14:05:17
はい。でもなんか気になるんで

60 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 22:51:32
はい…ってバカか。

61 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 05:29:33
はい。って!www
素直すぎだろww

62 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 13:11:00
一般の試験は13日と14日どちらなんですか?

63 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 17:49:17
在校生の人に質問なのですが、バイトってみんなしてますか?

64 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 20:10:12
バイトはしないと生きてけないよ。。。

65 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 21:27:26
週にどのくらいしてますか?

66 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 21:44:41
一般試験の常識問題って
英、数、国?

67 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 02:34:09
それより、修学旅行のカラオケ大会がおもしろかった♪笑

68 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 23:08:10
カラオケ大会ってナニ?

69 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 00:24:26
読んで字の如くだと思うのですが...。

70 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 08:08:49
どこでやったの?

71 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 20:36:00
この学校は年齢の差ってどのくらいありますか??

72 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 00:33:45
京都と神戸だょ!

73 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 00:34:29
13日に一般受ける方居ますか??

74 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 10:01:26
13日に受けますよ!

75 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 19:31:53
試験日ッていつ決まるんですか???

76 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 20:02:44
学園祭みたぃのゎなぃんですか?
入学式の服装ゎどぉすればィィですか?スーツか私服かァドバィスさぃ★

77 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 20:57:57
受験日は願書を提出すれば通知がきますよ!

78 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 21:03:48
国分寺なんですけど一般の倍率ってどんくらいなんですかねぇ??

79 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 21:23:59
一般頑張ってね

80 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 23:00:42
倍率気になる。どうやったらわかるんだろ?

81 :きゃ:2006/11/12(日) 03:41:23
推薦で1.5ぐらいで一般だとそれょり増えるらしいよ↓↓だから1後半とかぢゃないかな???

82 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 07:31:27
そんなに倍率高いの↓↓落ちるきしてきた...

83 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 09:46:43
ぃやいや…
欠席14
評定2.6の自分でも一般で受かりましたから!!!!
余裕っス!!!

84 :きゃ:2006/11/12(日) 12:30:39
でも国分寺ならまだ低いかも??
ってか>>83さん、一般常識って難しいですか?(・ω・;)

85 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 12:55:43
一般常識難しいか私も心配です!!
明日一般受けるんですけど、面接の内容とか気になっちゃって…
自己PRとかありますよね?
緊張だ〜〜

86 :きゃ:2006/11/12(日) 13:18:34

>>85
ぉれも明日3時から国分寺ですょぉ〜やばい切羽詰まってますね(´∀`;)ワラ
面接はウチのガッコの過去の記録からAつずつで計Eつぐらぃ聞かれるみたいですょ(・∀・)

87 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 13:22:49
受かる奴は受かるし落ちる奴は落ちる。だから落ちたらどうしよーとか悩む必要ないよ

88 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 15:41:53
>86
情報ありがとうございます!!頑張りましょうね〜!!
私は1時からなんですよ〜
お先行ってきます(笑

>87
ですか!!
落ちることは考えないで思いっきりやってきます

89 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 16:16:19
>>88頑張れ 面接ミスった俺でも受かったんだし大丈夫さ。

90 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 16:31:23
明日面接ってことは現役学生は休み?

91 :きゃ:2006/11/12(日) 16:57:35
>>89ありがとござます(*´艸`)ワラ あの@つ聞きたいんですけど筆記ってマークシートなんですか?(・ω・)

92 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 20:20:35
質問がEつとかありえないから。もっと聞かれるよ。

93 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 20:32:42
明日試験なんですけどネクタイとかしっかりしてった方が良いんですかねぇ??

94 :きゃ:2006/11/12(日) 21:55:09
>>92大きいので6つほどで後は会話だって友達言ってたし(・∀・)

95 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 22:49:03
俺もそう聞いたわ!
6個ぐらいって。
明日10:30からだ(^_^;)

96 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 00:23:50
推薦の倍率2.2でしょ??

97 :きゃ:2006/11/13(月) 01:22:56
>>96渋谷校の人に1.5ぐらいだって聞いたょん(・∀・)

98 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 13:10:32
もぉ終わった人居ますか??
俺は国分寺受けたんですけどまったく言いたいこと言えなくて普通に落ちそうです...

99 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 13:32:37
受けきた!
あまり言いたいことまとめらんなかったし言えなかったし
はきはきもできなかった…

100 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 13:46:49
国分寺受けたんですかぁ??

101 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 15:37:46
今日国分寺受けましたよ〜
最後の副校長先生のとこで、質問内容と違うこと言ってしまいました…ドーン

あと一般常識難しくなかったですか??
私だけ…??

102 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 16:34:25
俺もなんか副校長の時美容師の理想論を述べているだけって言われてかなりショックでした↓↓↓もう落ちる気ありまくりですN(×凸×)N
一般常識俺もむずかったです。

103 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 17:47:16
おわたー。欠席について突っ込まれすぎ‥‥
作文、一般常識は結構余裕だった
ちなみに渋谷校

みんなどうだった?

104 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 19:37:34
101です!!
私は国分寺ですけど、やっぱ欠席はツッコまれましたよ〜
一般常識が余裕だったなんてスゴイ!!
金曜日までなんだか緊張ですね。

105 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 19:49:37
私も今日渋谷受けてきました〜☆
2回目の面接官の方が恐かった気がしたのはあたしだけでしょ-か?(´ぅД;)

倍率気になりますねぇ(ノε・`。)

やっぱ返答に対して色々突っ込まれる人は落とされるのかなぁ〜?へこむっ。゚(゚PД`q゚)゚。

106 :きゃ:2006/11/13(月) 20:06:33
国分寺行ってきたー‥‥マヅでやばぃ↓↓副校長センセーなんかヤル気ないし( ̄▽ ̄;)ってか作文の手紙って何ぞや?(・∀・)ワラ

107 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 20:58:50
>>105 同感!二人目の人にかなり突き放す感じで言われた気がする。
一種の試練なのかなぁと思って負けないようになんとか言い返したけど。不安だ………

108 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:01:49
国分寺行ってきた!
思ったより待ち時間長かったし、副校長先生に欠席の件で突っ込まれまくったし、一般常識難しいし、心配だ。欠席あるとやはり不利なのかな?ってかみんな面接上手かったし。。(笑)

109 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:13:22
今日国分寺校受けました。
も〜副校長嫌いだよ!!

110 :きゃ:2006/11/13(月) 22:28:32
渋谷校受けた人いたら作文とかどんなテーマだったとか教えてくれませんか??(´A`)

111 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 22:30:39
それずるいよ
カンニングと一緒

112 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:02:41
作文のテーマなんて、受ける時間によって違うんだから、あんま意味ないよ!!それより面接だな。。。。圧迫面接もあるけど、そこで黙っちゃうと印象悪いから!!

113 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:40:46
みんなも副校長に特にキツイ事とか言われた?
どうだった?

114 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 00:41:01
みんなお疲れさま(o^o^o) 明日受験する人頑張ろーぜ☆★

115 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 03:39:51
ここのスレは在校生のスレッドなので受験生は他のスレを立ててください!!お願いします

116 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 11:50:54
在校生だけど、俺別に国際文化のスレなんだし受験生もここで話していいと思うけどな。

117 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 11:55:29
試験ぼろぼろでしたー;


118 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 12:34:34
ここきてる奴は落ちるんじゃん?
マナーも何もない奴らばっかり

119 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 17:40:09
YOUダマッチャイナョ(゜▽、゜)

120 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 02:08:24
国際文化に関係してればいいんぢゃん??

121 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 04:11:23
ここの女子は彼氏持ち率高いの?

122 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 18:41:08
合格発表っていつ?

123 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 19:21:44
>>122 17日

124 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 19:22:40
国分寺の倍率ってどんくらいだったのかなぁ??

125 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 20:18:00
クマー!クマー!クマー!
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
  

126 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 11:01:33
受かった!!

127 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 13:35:47
国分寺一般受けてうかりました!!
よろしくおねがいします。

128 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 14:30:37
渋谷校受かリました☆+゚ よろしくねー(◎′U`*○)/

129 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 14:55:35
国分寺受かった!よろしく(^0^)やべー嬉しい☆

130 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 15:00:54
おめでとお☆彡
もぉみんな届いたのかな?友達がまだ届いてないみたいで…

131 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 16:40:40
まだきてない人居ますか??俺の学校の奴まだ誰も来てなくて↓↓
落ちたのかなぁ...

132 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 12:06:33
今合格通知来て国分寺受かったぁ↑↑↑

133 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 16:41:43
クラスに男子ってどのくらいいるんですか?

134 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 22:02:49
3:1とからしい

135 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 04:07:58
倍率ってどの位だったのでしょう?落ちた人いるのかなぁ。。
国際文化って校則すごく厳しいんですよね?

136 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 20:10:36
age

137 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 02:39:06
27日の校内コン緊張するぅ!!
もうみんなモデルの髪いじったりしてる???


138 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 03:09:03
遠藤 松井 相馬 櫻澤 粟村
国際文化で伝説の人
人気投票


139 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 17:20:39
松井って今、23、24くらい?

140 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 20:58:52
国際文化で伝説のヒト‥‥??

141 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 00:20:28
知らなーいwww

142 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 00:20:32
一般常識って何の教科がでましたか!??教えていただけたら嬉しいです☆

143 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 02:03:47
5教科全部ょ〜〜んで50問〜ホムペにも載ってるぜッ(゚Д゚)!!

144 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 23:51:01
クラスに男ゎ10人くらい

145 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 02:28:12
すくね!!カップルできたりすんの??

146 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 13:24:35
二次募集ってない?

147 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 02:00:40
明日、校内コンの仕込みをトレスタでやろうと思ってるんだけど、いいのかなぁ?

148 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 10:08:43
国際文化では色彩学の勉強を絶対しなければならないんですか??

149 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 15:45:03
しない学校なんてあるの?

150 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 21:40:09
選択ってなってたので取らない場合もあるのかなぁって思って聞いてみたんですけど。

151 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 21:55:34
>>150色彩学勉強しないでどうやってカラーやるっつうんだよ。

152 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 07:46:59
まじで生徒以外の奴は書き込まないでくれない?受験の質問とかは他にスレ立てて!ここは学校の生徒のスレですので!

153 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 08:02:58
渋谷校の先生で好きな人がいるんですけど・・

154 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 14:55:58
>>152心狭いんですね‥‥かわいそう。。。

155 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 17:24:57
>>152

>>1見ろよ、
どこに生徒だけって書いてある?
国際文化以外がでなきゃいいだろ糞が´ω`

156 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 17:58:17
>153すきなひと誰誰?

157 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 21:15:17
っていうか立てたら国際文化じゃない人には
重複って言われるんじゃない?

158 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 21:31:06
過疎スレなんだから別にええんでない?

159 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 00:05:12
明日ゎ校内コン-----♪


160 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 00:06:41
いっぱいカップルできるよ


161 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 01:57:05
なんで?校内カップルは多い学校なの?

162 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 02:18:52
俺、明日の校内コンにモデルで出るんだけど、緊張する。。。

163 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 02:29:24
彼女がモデルやるとか言ってたから他に行かないか不安だ。最近お互い忙しく会ってないんだよね。

164 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 19:02:32
その気持ちスッゲーわかる!去年そうだった!信じるんだっ!!

165 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 19:03:20
ってか今日のコンテスト、国分寺が圧倒的に強かったねー

166 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 20:51:36
これからは国分寺の時代!
1年生多かったね!

167 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 21:01:30
信じます。しかも彼女国分寺です。どうだったのかな?連絡こねーしさ。今頃打ち上げかな?国分寺は学内カップル多いんですか?最近不安で不安で。

168 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 21:24:52
専門学生のコンテスト大したことねーな

169 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 23:02:28
↑↑空気のよめないヤツだな|(-_-)|

170 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 23:22:31
>>169レスアンカーくらいつけてからもの言えやww

171 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 23:44:08
渋谷の一年も多かったと思うのゎ…
俺だけ??

by国分寺生

172 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 00:07:44
ワインド優勝が理容課は嬉しい

173 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 02:11:36
あの理容科の人うまいもんねぇ!今年のメンズモデルはヴィジュアル系が多かったね!正統派が少なかったー!

174 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 17:27:31
メンズモデル…
ホストみたいだった(笑)

175 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 20:16:29
ワインド優勝した人まじ尊敬する

176 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 22:52:01
国際文化伝説の人…
遠藤、松井、相馬、櫻澤、粟村

誰だろうな…。
賞の数や結果はあきらかに櫻澤だな…発想力もすごい。よく後輩にも教えにきてるみたいだし、彼はすげーよ。けど先輩あっての結果だからもっともっと彼らを越す奴が現れてもおかしくないよね?みんなはどう思う?

177 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 05:37:37
櫻澤乙

178 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 23:55:28
笹平も結果だしてたね。

179 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 07:30:47
でもメンズモデルかっこいい人も何人かいたね!私がかっこいいと思う人は賞とれなかったみたいだけど

180 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 16:10:50
真っ白な髪で白い衣装で変なポーズとってた奴うける。。笑

181 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:12:27
あれは目立ってたね(笑)
全部シロ!!!!!(笑)

182 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 01:53:05
たまにダサいのいるよね。
国分寺には草野球ですか?みたいな男もいるよ。

183 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 08:57:46
千歳烏山アッシュの宗像哲郎と鈴木ゆうやって人がリミ原宿のスタッフと付き合ってるってほんとですか?

184 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 09:50:18
しらねーよ。

185 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 00:37:32
テスト-------
ヤダヤダ----------

186 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 09:59:17
メンズモデルゎスーツみたいな人と毛皮の人がかっこよかった!
あとウィッグ部門ゎ卵みたいなカットがかわいかったなぁ!

187 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 11:03:53
千歳烏山アッシュのすずきゆうやと宗像哲郎って二人ともリミ原宿店とつながってるらしいけど、付き合ってるってほんとですか?

188 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 13:48:22
そうだよ。わかったら二度と同じ質問するな。

189 :現高校3年生:2006/12/02(土) 20:56:23
白衣を買うんですけど、183cmで細身の自分が 申込書の"身長の目安"
を見ると4Lなんですけど、サイズ表を見ると大きい気がします。
実際 白衣を着ている在校生からみてどお思いますか?
良い返事を待ってます。

190 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 21:26:05
リミ原宿店のさとう店長とアッシュ千歳烏山店の店長がつきあってるのはほんとなんですか!?

191 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 21:53:54
>>190
おめぇはしつけぇーんだよ
ウゼー

192 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 23:09:40
ウケる(*´艸`)プッ笑

193 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 00:12:30
みごとに釣られてる馬鹿がいるよ

194 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 00:37:45
>>193
>>193


195 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 11:03:36
原宿リミフゥと千歳烏山アッシュの宗像哲郎さんとすずきゆうやさんって何でなかよしなの?

196 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 19:40:27
細かったら白衣のサイズゎ小さめのほうがいいと思うよ☆袖長めだし(>_<)

197 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 12:38:30
リミフゥ原宿のさとう店長と千歳烏山アッシュ店長が付き合ってるのはマジだよ

198 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 12:57:20
グラボブカット終わったよ〜。受かってるか不安!カットとワインドだったらどっちのが審査厳しいのかな(+_+;)?

199 :現高校3年生:2006/12/04(月) 18:33:53
返事ありがとうございます!やっぱりそうですよね。
女性の方ですよね!?
周りの男の人を見て、LLだと小さいと思いますか?

200 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 19:47:34
おめー言ってる意味わかんねーよ!自分で調べろカス!

201 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 10:19:30
ここ現役ばっか?

202 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 12:18:08
宗像哲郎って21歳で今年アッシュ入ったばかりのおしゃれなやつだよね
リミフゥ原宿の落合さんと付き合ってたとかきいたけど

203 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 15:12:46
りみの落合麻衣さんならやめたよ
千歳烏山アッシュとはつながりあるらしいけどね

204 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 18:55:49
校内コンワインド優勝した人って何で理容なのに美容と同じ巻きかたしてたの!?

205 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 20:25:01
理容は美容の技術もできるってこと。あたりまえだろーが

206 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 20:49:54
千歳烏山アッシュの鈴木ゆうやさんもリミ店員と付き合ってたって自慢してるらしいよ ソウエンにでたとかいって今だにいろんな人に見せて自慢してるんだってさ

207 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 00:13:23
宗像哲郎さんってリミフゥかなりきこなしてて、月曜日休みらしいからよく原宿でみかけるー
すごいオーラあるよね
チョキ出れそう

208 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 17:10:07
ここ現役ばっか?

209 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 23:35:13
宗像さんはおしゃれだよね すずきさんもかなり若く見えるけどもう28だってさ かっこいいよね

210 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 00:12:38
>>204
学連の予選落ちて相当悔しかったらしいよ。。。
で、リベンジだったらしい!ブンジの友達が言ってた!

211 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 01:04:49
千歳烏山アッシュはイケメンおしゃれが多いよな

212 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 01:34:03
つかアッシュとかどうでもいい。笑

213 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 10:29:23
アッシュばかにすんなや

214 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 09:20:00
ドラゴンアッシュの降谷さんは誰と付き合ってるんですか?教えてください!

215 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 15:17:39
千歳烏山アッシュすずきゆうやさんイケ面だお

216 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:05:45
渋谷の学連アップ優勝ヤリマンワラワラ

217 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 01:12:50
あ〜その子一年時からすごいって聞いた

218 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 13:37:19
http://mx.minx.jp/akahananotonakai
これってこの専門の人?


219 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 21:47:33
冬休み いつから?

220 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:16:05
千歳烏山アッシュとリミ原宿ってつながりあるの?

221 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:35:38
>>220もぉどーでもょくなぃ??そんなに気になるなら自分で調べなよ(・凵E)

222 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 01:56:36
わからないからきいてるんです
原宿の佐藤店長はなぜ伊勢丹にいどうなんですか?
千歳烏山アッシュが関与してるの?

223 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 02:20:56
YOUがわからないことMEたちがわかるわけないぢゃない

224 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 04:43:11
ってか、ここじゃなくてアッシュに行けよ。そっちのほうがわかるだろ。ここは関係ないし、答えてくれてないだろ。気づけ。

225 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 21:07:04
ヤリマンーワラワラ

226 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 02:26:33
HPのトップのギャラリーのモデルかわいいな。華憐のやつ。

227 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 13:05:49
鈴木ゆうやとムナカタテツロウさんって千歳烏山アッシュなの?

228 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 15:05:19
ネットで調べろょ

229 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 15:35:18
直接電話して聞けよ

230 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 15:52:14
消えろ

231 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 21:37:11
釣り乙。
お前らも釣られすぎwww

232 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 22:02:14
>>231なんだかんだこいつが一番釣られてる件

233 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 23:42:04
>>218
そうだよ。なんで?

234 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 23:21:26
レイズカットワインド(他多々)に載ってる作品はヘアマニキュアですか??
それとも永久染毛と両方ですか?

235 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 04:00:06
すずきゆうやさんがムナカタテツロウさんにリミの元カノ自慢ばっかりしてたらしいよ  うざいみたい

236 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 23:55:16
校内コンワインド優勝した人に色々教わりたいなぁ。
あの人ワインドだけじゃないらしいし

237 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 13:18:41
216>>岡村唯ばかにすんな

238 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 15:38:31
冬休み

239 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 13:12:58
国分寺校のみなさん、どこらへんに住んでます?

240 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 13:24:56
岐阜に住んでる

241 ::2006/12/22(金) 03:22:15
中山ってかっこいい?

242 ::2006/12/22(金) 03:30:06
中山ってかっこいい?

243 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 23:33:30
ところでみなさんは国分寺と渋谷どっちに行っとけば良かったと思う?

244 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:34:02
みずきくんの情報教えて

245 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 09:53:08
241中山って理容科の?

246 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 20:10:11
そぅそぅ

247 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 01:10:29
かっこぃぃじゃん☆嫌い?

248 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 01:44:44
>>233
こんなブスばっかりなんですか?

249 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 03:43:25
↑あなた失礼
自分の顔を見てから言いなさい

250 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 04:49:42
見てから言っています。
普通みんな自分の顔ぐらい見ていますよ。


251 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 22:43:13
色んな人がいますよ。人数多いからね

学校のHPのギャラリーのとこ、入賞した人の写真がなくなったのはなんで?

252 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 02:20:41
247嫌いぢゃなぃょ。今学校きてないでしょ?

253 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 16:04:33
↑来てないってどーゆぅ事?

254 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 22:25:05
千歳烏山アッシュってリミ原宿とつながりあるんですか?

255 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 02:17:54
中山瑞希って学校きてるの?

256 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 02:41:49
国際文化再来年はいります。
受かればね。

今年23歳なんだけどこんぐらいでも大丈夫??
まぁ気にせず頑張る!!

257 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 02:47:51
冬休みなのに掲示板にカキコしてる…リアルで友達いないの?大丈夫?まぢリアルヤバィよ。友達作るの頑張って。X'masにカキコもかなり痛い子だよ〜(´Д`)

258 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 03:55:35
↑おまえもなw
リアルリアルうっせーよ

259 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 09:06:37
リアルリアルうっせー
君のが痛いよ


260 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 10:46:31
と、アンカーつけれないばかがほざいております

261 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 14:27:37
アンカーアンカーってうるさいよ。コンピューターの専門入った方がいいんじゃない?

262 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 15:51:33
国際文化ってこんな人達ばっかなんかな…憧れてるのに…

263 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 16:09:17
>>257みたいな馬鹿はそうそういないから安心しろ

264 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 17:11:12
今ふと思ったんだけどこの学校の子ってリアル
付ける子多くないか?
俺のクラスの奴みんな言ってる…

265 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 00:52:05
確かにリアルつける人多い…ちゃんと理解してるのかな意味。


266 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 01:59:50
国際文化はピアスNGですか?
左右1個づつまでとうわさで聞きましたが、
3つあいてます。
全部透明ピアスならOKなのですか?

在学生の方いらっしゃいましたら教えてください。

267 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 02:09:34
実習中は全部外さないとダメ
透ピもダメ

268 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 05:30:36
国際文化に入るのは決めてるけど渋谷か国分寺でめちゃくちゃ迷う…みんな悩まないの???

269 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 08:48:54
>>267
そうですかぁ…
数は何個でもいいんですか?

270 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 10:25:16
あたし7こあいてるよ!!!

271 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 18:17:49
あきすぎっ( ̄□ ̄;)

272 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 19:59:56
14こあいてる子もいるよ!!しかも拡張してた(;・・)

273 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 21:43:08
271>>実習中はどうしてるんですか?もうホール完成してるとか?

274 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 20:40:46
会話のレベル低いね。
自分で考えな。

275 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 22:09:50
高校のときからだからホール完成してるよ!!!透明ピアスの丸いとこきって棒状にしてさしとけばいいんじゃないかな??

276 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 13:38:01
あけおめ

277 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 13:43:12
学校のHP入賞した人の写真がなくなったのが気になる

278 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 16:05:44
↑まじか(ToT)何でかなぁ?

279 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 05:19:25
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fuge007

280 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 02:17:29
もっと休みほしかったなー

281 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 13:33:00
国際文化に入っても、バイトとかできますか??

282 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 16:57:48
二年生になったらきつくない?みんないったい何時ぐらいまで残ってる?

283 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 21:19:26
渋谷校の先生、大好きです

284 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 23:15:56
なぜですか

285 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 01:24:00
ここは終わらせるべき

286 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 02:44:27
なぜですか

287 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:01:48
255と241は別人

288 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 02:25:55

美容専門学生の皆さんが国家試験に合格できるように支援していくトピックです☆
国家試験についてみんなで大いに語りましょう!!

ちなみに年に二回の国家試験対策としてケータイに全教科の質題例を回答も添えた形で平日、日刊、無料配信するサービスが2006年8月1日より開始になりました!
毎日5教科の問題がそれぞれ一問送られてくるので、どこでも教科書なしで勉強できる!メールを保存しとけば半年間でケータイが一冊の問題集に匹敵しちゃいます!
これってすごくないですか?しかも無料配信!
簡単に無料登録できるHPはhttp://www.pflaster.jpです☆
すこしでもお役に立てればと思います☆



289 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 07:55:02
一般常識勉強するの大変だな〜m(__)m

290 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 04:51:00
>>277
それって先輩方の?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)