5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京スクールオブミュージック専門学校

1 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 20:27:09
大いに語れ!!
ダンス科の悪口はなしよ。

2 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 23:24:36
2ゲットですよー

3 :名無し専門学校:2006/10/25(水) 23:30:52
3GET☆
狩野はネ申

4 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 04:27:27
4GET!!!っかダンス科以外のネタってある?

スレ立てたのはいいけど明らかに無理なお願いじゃないかな?

5 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 04:32:46
デブなV系とか多くてキモい学校。しかも活動もしてなく、あぁいう格好されると痛いよね。何しにきてるんだろう??

6 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 04:35:12
GOSPELFUCK!うわべだけの連中!!

7 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 11:26:03
>>4
無理なお願いなの?
それしか話題ない学校って寒いね

8 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 12:09:40
なんでダンス科の話題ばっか出るんだろうね

9 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 14:39:37
ダンス科のネタはかまわないが
個人ネタは(・∀・)モウヤメレ!!

10 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 18:23:43
GOSPELも研究生まで行くと、もうあの人の信者だなwwwww

11 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 18:28:53
TFSと交流とかしてるんですか?

12 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 19:14:42
もうすでにGOSPELに身を委ねた1年がいるな
元々神を讃える歌なのにやつらはキリスト信者かと

13 :名無し専門学校:2006/10/26(木) 21:23:57
スタッフ科に行ってる人らってどんな感じ?

14 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 08:21:23
スタッフ系は就職がマジで有利
昨日・今日と企業説明会があるんだが、就職企業は70社くらいきてたらしい
選び放題でいいよな。まぁそれだけ頑張らなきゃならない訳だが

15 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 13:42:38
ちょwあれは学校が金積んでるから来てるだけだぉwww
採用予定はないとこばっかりだしwwwww

16 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 16:59:06
うはwwww清水さんに騙されたwwwwwwwww


「デパートに買い物に来てるように見る」って言ってたのにヒドス

17 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 16:59:33
採用予定ある企業って例えばどんな企業?

18 :名無し専門学校:2006/10/27(金) 18:11:17
葛西はどんな町でしょうか[

19 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 02:13:50
ここ授業料他のとこよりも若干高いけど何で?

20 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 14:29:07
機材が良い

おもに設備投資には他の学校よりも力入れてると思う。

21 :名無し専門学校:2006/10/28(土) 21:11:52
たとえば??

22 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 07:09:43
たとえば、クリエーター系の教室のMacは2年に一度全て新品に入れ替わる。
しかもかなりなハイスペック。
来年はMIDIルームのiMacも全てG5になるらしい。

あと、機材庫で貸し出している機材も個人ではとても買えそうにない高額な機材がイパーイあるよ
ただみんなが大事に扱買わないからコンディションは良くないけどね。

それに比べて尚美の機材はチープなのばっかだったな。

23 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 09:34:20
講師の人件費

24 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 12:30:54
ダンス科プロミ科の機材は最悪って事ね

25 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 18:50:12
みんな来週のゴスペルみにいく?

26 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 19:02:48
プロミ科は行かないと木曜の単位が1個減るんだってな
セコい学校だ

27 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 20:29:06
音テクもだよー。
ゴスペル見るだけじゃなくて話聞かなきゃいけないんだっけ?

28 :sage:2006/10/29(日) 21:27:33
レポート書かないと木曜の授業一回欠席ってなんなの
てことはゴスペル絶対参加だよなぁー
めんどくせ

29 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 22:16:45
sageの場所間違えた…

30 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 22:21:50
それダンス科もだよ。ってかどの科もそうなんじゃない??

31 :名無し専門学校:2006/10/29(日) 23:21:54
もっと将来に直接繋るような事で参加したい
なぜ観賞しないだけで単位減るのかが解らんな

32 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 03:38:46
ゴスペルとかどうでもいいんですけどぉ〜

宗教団体じゃん

33 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 07:32:16
木曜に授業が無い人はどうすんの?

34 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 08:06:26
適当にどっかから単位が減る

35 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 14:01:13
この学校は変にアイドル思考のやつが多くて痛いよな。雑誌モデルも出来て、歌って踊れるみたいな

36 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 14:33:29
そうだな。多分ヴォーカル科の女は大抵そうじゃないか?

37 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 15:13:33
いや、男女関係ないかも
つーか自分歌がうまいとか自分かっこいいor可愛いって思ってる奴多過ぎ
そりゃ何も伸びませんよええ

38 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 16:44:46
それは表舞台に出る科の奴みんなに当て嵌まることだな。

39 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 23:44:05
ってか、おまえらは悪口しか言えないのかよ。さぞかしおまえらは凄い人間なんだろうよ。

40 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 00:19:04
↑その意見こそ意味がなくて馬鹿げてる

41 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 04:42:08
アイドル思考とかホント痛いし、純粋に音楽を楽しんで努力してる奴らに対して失礼だと思う。音楽の業界入りたいなら、せめて楽器の一つや二つ出来ろって感じ。

42 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 05:13:24
明日のゴスペルって部外者でも見れますか?

43 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 07:02:02
見れるよ!
入場料無料だから見て損はない

44 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 08:16:46
帰りにまたロビーで募金募るんじゃないの?
一応チャリティー目的らしいし。

45 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 11:17:34
>>43
ありがとうございます。
時間あれば是非行かせていただきます。

46 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 14:18:44
入学式の時初めてビックバンドを聞いて感動したのは俺だけかな?

47 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 16:04:25
お前だけ

48 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 18:35:59
お前だけだと思う。安い感動だな

49 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 18:43:00
俺はビックバンドっつーか曲聞いて感動した

50 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 01:13:56
うるさい。

51 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 04:38:45
そっかぁーやっぱ俺だけかぁ!ラストサムライがよかったなぁ!

52 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 12:32:46
国際フォーラムまで行くのめんどい

53 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 15:28:02
6校合同とか…
入学式の時もそうだったけど、ものすごい自己主張してる格好の人多いな

54 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 16:34:54
他の人に自分アピールしたいやつが多いんだろ
ナルシスト集団かとw

55 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 19:46:47
終わった?っかちゃんと行ったんだね皆。偉い。

56 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 23:23:28
終わったの9時30分とかだよ。時間押しすぎ!

57 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 00:36:45
軽くテンションが上がりましたが?

58 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 01:50:27
来年から通います。
寮とアパートどっちがいいですかね?

59 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 02:02:11
余裕でアパートにした方がいいよッ

60 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 09:22:42
寮は門限とかあるし寮長がうるさいってさ。
アパート借りた方が気が楽。

61 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 10:43:45
ていうかイベントが平気で門限過ぎた後終わるからどうしようもないんだよね

62 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 10:47:41
学校も教務ももっと生徒のこと考えろっつーの
あ゛ー寮長うっぜ

63 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 11:40:35
>>60 アパートにしますm(_ _)m

コースを途中で変える人って多いですか?

64 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 14:07:42
>63 ちらほらいるよ。

65 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 18:47:55
昨日のやつは完全にダンスが邪魔だった。無理なパズルを合わせようとしてるようで冷めたよね

66 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 19:20:49
リチャードの歌のうまさは異常

67 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 19:48:23
完璧なエンターテイナーだよあの人は
最後のゲストにはちょっとウケたw

68 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 22:50:47
あのMCのグダグダはワロタww

69 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 23:30:01
ゴスペルおばちゃんが河豚みたいだったねww

70 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 00:22:48
ハウルに出てくるオバはんみたいだった

71 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 04:37:15
相変わらず空回り中な、北○魔遊。

72 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 15:13:13
湯○センセ化粧濃すぎ

73 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 10:21:28
ああ、あ、あの子かわゆす(*´Д`*)ハァハァ

74 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 14:08:11
どんな子??

75 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 16:50:21
2-なんとかっていう♀二人組ユニットが最高にいい!!

76 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 18:28:19
2-Style??

77 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 00:21:54
19,20歳学校はいる人いますか?

78 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 02:07:14
二十代も三十代も普通にいる

79 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 13:05:17
2-Style??
○山と○野のユニットか。
あんなの全然ダメ。ちとばかり可愛いだけで歌もダンスもボロボロじゃんか。
嘘だと思うなら代々木公園のストリートライブ見に行ってみろよ。
毎週日曜にやってるらしいから。

80 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 17:37:53
可愛くないけど、ありだと思う

81 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 22:45:19
ここセクハラ教師いる?

82 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 05:09:47
ありって‥具体的に教えて!

83 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 13:32:58
濫ちゃんかわいい〜。。。

84 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 15:50:43
昨日のバンドバッシュどうだった?

85 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 19:56:37
生徒同士で付き合ってる人とかはいるの?


86 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 21:38:58
>>82
俺としての意見だと
今の業界って本格的に歌って踊れるアーティストって少ないじゃん?
顔はともかく企業戦略的にはありだと思う

87 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 22:08:39
2-Styleが本格的に歌って踊れる??
俺はそうは思わないけどな。
中○と入○を悪く言うつもりは決して無いが。
歌って踊れるって観点で見てみたら、むしろ2-Styleよりも
ベティの方が良かったんじゃねぇか?
ありきたりなコンセプトなユニットだったけどな。
ところで最近学校で○巻を見掛けないが、名古屋アストビでも行ったのか?

88 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 22:59:12
2-Styleが本格的に歌って踊れるなんて誰も言ってないのに・・・
どうしてもベティの話題にしたいのか?

89 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 23:30:01
2-styleのいい所は業界空席論にすっぽり当てはまる事。
女性ユニットのいわゆる萌え系。今の音楽業界は空前のオタクブームだから、それに乗っかっていけば売れるはず。
また、女性ユニットというのは今の音楽業界で良いとこPUFFYくらいだろう。彼女達はもう年だから若い女性ユニットが欲しい所。
さらに踊れる女性ユニットも音楽業界には誰もいないんだから、今のCDの売れ行き(枚数)から見て、宣伝次第ではオリコンTOP5には入ってくるだろう。
基礎はできてるし対象にはなると思うんじゃないか?

90 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 00:20:36
>>89

>今の音楽業界は空前のオタクブームだから、それに乗っかっていけば売れるはず。

今はそれでもいいかもしれないよ。
ただ萌えブーム(バブル)もいつか必ず崩壊する。
その時に果たしてあの2人が真の実力が兼ね備わっているアーティストになっているかどうかだ。
こればっかりは今の段階では何とも言えないけど。デビュー云々以前の話しだし。

あと2-styleとベティを比較しようとしてる奴がいるが
2-styleとベティは色んな意味で全くの別物。比較云々以前の話だよ。

91 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 03:10:26
HALCALIはどこいったんだろうね?

92 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 10:27:45
>>87          〇巻が名古屋あすとびに行く訳ないじゃん!!あれは上手い奴が選ばれて行くんだから

93 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 20:51:06
所詮あすとびだろ

94 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 21:27:04
さゆりは元気だよぉ

95 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 21:57:55
あ〜、濫ちゃんはかわいいよね

96 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 22:07:04
>>95
誰?

97 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 22:40:33
ボーカル科の女の子


98 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 23:21:56
何年?

99 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 04:29:42
ボーカルに可愛いやつなんていたか?

100 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 06:35:00
キモイ奴ならいっぱいいるよぉ

101 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 16:26:48
やりまんならいるよ!こもりあ

102 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 18:24:23
この学校に可愛いやつなんていねーってことだ。

103 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 02:49:17
ここの学校のバンドってどうなの?

104 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 11:56:48
バンドに関しては、渋谷校のが上なのは確か

105 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 20:33:25
課題曲とかって洋楽?

106 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 04:23:28
ほぼ洋楽。有名どころばっかりだけどな。

107 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 00:32:27
カワイイ子居るんだ。。。

108 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 03:28:35
誰だ?

109 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 12:18:26
私を上手い口調でベットに寝かせて、股を触ってきた先生がいます。気持ち悪い

110 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 16:57:56
どこのベッドだよwwww

111 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 16:58:31
ダンス科とか葛西と渋谷を間違えてるよな

112 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 18:17:17
なんで?

113 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 18:39:08
裏方系は学校何時までですか?

114 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 22:41:50
家のベット

115 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 14:28:27
音楽塾っていつ?

116 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 18:15:20
受付で聞け

117 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 23:38:25
音楽塾どぉだった!?

118 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 01:20:45
基本気持ち悪かった

119 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 05:22:05
>>118
お前普通に駄目だわww

120 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 12:42:56
寮って 隣の部屋の人の会話とか聞こえるの?

121 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 15:52:59
この学校で一番ヤリマンなのは??

122 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 18:30:19
それ出すとまたループするからいい加減もうやめろよ。


123 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 23:41:10
>>121
いい加減やめろよ。シロート童貞が。

124 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 23:43:34
プロの童貞ですけど??

125 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 01:24:48
書いてるのって絶対同じ人だよね

126 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 01:47:25
1番のヤリマンを見つけたところで>>121にはやらしてくれないよ。
ヤリマンだってそれなりに相手を選ぶからね。
>>121は二十歳にもなって童貞だから焦る気持ちはわかるが
(・∀・)ノモチツケ

127 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 06:27:28
音楽塾どうだったの?

128 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 19:01:41
楽器OKのマンションが見つかりません…
ここの学生の方はどうしているのでしょうか?

129 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 20:14:19
防音ブースを買う

130 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 14:39:36
こもりあ新しい男GET

131 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:51:29
レコード会社に就職できるってほんと?

132 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 20:02:08
誰?こもりあの新しい男って?

133 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 22:35:27
ダンス科キモいからうせろ。別スレ立てろ

134 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 01:16:15
カスの話題なんてスルーしようぜ。
興味ねーしさ。

135 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 02:56:07
毎度のループは特定グループの僻(ひが)みってコトで間違いないね。

個人中傷類のスルー、ここからスタートで。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

136 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 05:52:37
明日は晴れかな〜

137 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 10:08:30
雨か…

138 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 13:05:34
話題が乏しいね

139 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 16:12:40

DANCEよりソロボーカルの歌の下手さのが笑えるでしょw
その辺の一般人のが歌上手いぉ(^ω^)

140 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 16:45:24
どっちもどっちやろ

141 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 19:20:31
まぁ仲良くやろうか!

142 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 20:53:58
まゆとちさとキモイ

143 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:55:15
ここのボーカル科はレベル低いんだね…

144 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:33:48
ここの学校はみんな真剣にプロを目指してるんですか?

145 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 05:21:13
でわ何処がレベルとやらが高いんですか?

146 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 20:20:11
REAL WORLDに出てるアーティストの歌聴いた事あるけど・・・酷いねw
学校にいればプロになれるとみんな思ってんじゃないの?www
コネで就職しても実力ないと意味ないのにねw

147 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 20:34:55
匿名の世界だからって
同じ学校の人間を中傷しか出来ない奴が
音楽やっても陽の目見ることないと思うけどね(^д^)


148 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 20:45:47
実力の世界

149 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 21:35:45
実力があっても人間性が悪けりゃそれまで
(´ー`)

150 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 23:14:55
ギター担いで一人ステージで歌ってる男とかマジいらないよね。緊急参戦とかマジないよね

151 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 23:42:15
LS1でイベント組むんじゃなくて
ハコに企画持ち込みでイベントやればいいのに
学芸会やって何が楽しい

152 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 02:21:25
あれはステージに立つ人たちのためにあるのではなく、
PAの練習のためにある。

153 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 02:40:04
君達は何科なんかな?他の学校の奴だったらこんな所に来るわけがないわな。ましてや、サイト場では達者な口やね。実際はどうなん?‥ワラ

154 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 03:15:41
少なくてもソロボには俺の知ってる限りでは頑張ってる子一人はいるけどね
(´ー`)

右も左もわかんねぇ状態では凄い頑張ってると思うよ…笑

同じ学校の生徒なら今じゃなくてこの先見てやるべきじゃねぇの?

始めたばかりの子だっているんだから個人差があって当たり前だろ
(・∀・)ь

第三者の意見としてはレベル低いってのもわかるけど頑張ってる途中の子をけなす事ないんじゃね?

少なくても俺は俺の知ってる頑張ってる子の可能性は信じたいね☆

2chは確かに煽りとかネタとか多いけど同じ学校の生徒を匿名だからってけなしてもね…

自己満かもしれんけどそこから産まれるもんはないと思うよ(-∀-)

155 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 03:29:15
PAも痛いよね。笑 いつもミスりまくってるし。ろくに卓の触り方とかマイクの立て方知らねーんじゃねーの?

156 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 04:50:38
>>153
>>154
ならソロボーカルでもなんでもレベル上げてみろよw
馬鹿にされるようなレベルなのがいけないんだろうがwww

157 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 05:22:42
言ってる事が支離滅裂
(・∀・)

お前みたいのって巧い人の事も僻むんだよね…笑

ならお前そんなすげぇの?

人を見下せるだけの実力持ってるとは思えんけどねd(>∀<d)

才能ある奴が全てなら俺は音楽やってねぇし…

お前が見てる今現在の実力で決めつけるなら視野が狭すぎるんじゃない?

実際努力で歌巧くなる奴もたくさんいるしね。

ただ今は何をどう練習していいかわからんくて伸びてない子もたくさんいると思うよ。

だけど頑張ってる子を馬鹿にする事ないでしょ
(つД`)

158 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 07:48:17
1年で歌のレベル高いのはSSWコース。
後はソロボもバンボも頑張ってる人少ないよ。頑張っててもGOSPEL教の奴ばっかだし・・・・・・
GOSPEL抜いたら遊んでる奴ばっか

159 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 08:09:09
ってかあすとびで本番にPAやらかしちゃったよね??遥の森のシーンで最初の方にいきなり雷の音が鳴った!!あれはないだろ!!!

160 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 12:12:03
>>156
んな急にレベルあがんなら誰も苦労しねぇよバーカ

161 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 18:09:37
だからぁ〜サイトでしか言い張れないん?

162 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 01:19:08
俺の知ってる奴はゴスペルやってねぇけど遊んでないけど?笑

163 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 01:41:21
まあ相手にするな。
物事を一つの方向からしか見れない可哀相な人なんだよ。
ダメなやつは考え方もダメなんだよなwwwww

164 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 03:14:45
同感!!

165 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 03:50:25
SSWの一年とか糞ばかりじゃん!!笑 とくにイベント常連で出てるあいつとか

166 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 05:42:54
>>162
恐らく一部の中の一人。
そういう人が一番伸びるよな。

167 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 12:11:36
ゴスペルってそんな嫌われてるの?笑

168 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 16:03:17
音雑のやつらが作ってるKeep ONって知ってる?
あれって実際読んで楽しい?

169 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 16:35:13
そもそも誰も読んでない

170 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 20:02:31
>>132
チボリ?とかいうとこのダンサーだよwww

171 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 23:13:15
誰とはいわんが、見回り乙。

172 :アストロboy:2006/11/23(木) 23:22:49
ライブ・コンサート制作コースを希望していますが、そこはどんな感じですか?詳しく教えて下さい

173 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 01:18:20
学校に電話して聞いたら?

174 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 17:10:06
そっちのほうが手っ取り早いしちゃんと説明もされるよね

175 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 18:26:19
学校に聞けることは直接聞いたほうがいいよ。
ここは「2ちゃんねる」だからマトモな返答を期待しちゃだめ。
ま、ある意味本当の学校の姿を知る場でもあるけどねwww

176 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 18:27:12
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■

うー皆頭よ過ぎ。頭いい奴カッコいい!

177 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 08:09:29
↑↑だから??

178 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 15:31:50
10-5中にセクロスした人いねーの?www

179 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 19:23:14
http://merumo.ne.jp/i/00433960.html

180 :アストロboy:2006/11/25(土) 22:21:18
いや、ほんとの姿が知りたいんです
いいかげんに授業受けに来る人(なんだこいつ!?みたいな)はいるんですか?

181 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 08:08:50
女の子にはココおすすめ

182 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 12:18:01
可愛い子にはおすすめ

183 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 13:25:42
女性多いんですか?

184 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 13:26:46
田舎者はバカにされますかね;?

185 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 16:05:29
先週スタッフの赤○が生徒を連れまわしてデートしていた。。

186 :アストロboy:2006/11/27(月) 01:14:29
コンサート制作は女の方が多いんだ?
授業とか講師はどんな感じですか?

187 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 09:39:13
チャレキャン行って自分の目で確認したほうがいい

188 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 21:55:58
ここは信用できる場所じゃないからな。
ま、環境はいいだろうから自分がしっかりしてればやっていけるだろ。
携帯厨でスマン。

189 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 22:15:44
信用出来ないって何故に?

190 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 23:31:14
189はにちゃんに投稿された記事を信用するのか?

191 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 00:54:48
この学校が信用出来ないって読み違えた。

192 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 01:21:04
>>191
スマン、俺の書き方が悪かった。
ま、参考にするなら他にしとけ。

193 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 03:23:47
>>192
許すよ

194 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 04:33:46
楽譜読めないけどシンガーソングライターコース入れますかね?

195 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 07:42:58
>>194
楽器は何か弾けるの?

196 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 15:17:34
>>194
その気になれば今から3時間後には読めるようになるよ。
やる気がなければ仮に入学して2年経っても読めないままだ。

197 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 17:03:19
GOSPELのやつらって何でGOSPELの話しかしないの?
これじゃ話しててつまんない。

198 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 21:22:55
こもりあ男とすごすイブwww

199 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 22:21:13
>>194

楽譜の読み方や、音楽の基礎知識とか教えてくれる授業あるから心配すんな

200 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 23:21:46
194です。
>195
ベースを少し弾いた程度で初心者です。

>195>199
シンガーソングライターコースは小さい頃からピアノ習ってたりギターに触れてる人が行くイメージがあります。
やっぱりやる気なんですね。ありがとうございました。


201 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 11:35:09
基本的にこの学校はやる気とお金と将来の希望がはっきりしてれば入れる学校さ。
入学に対して神経質になる必要はないと思うぞ。

202 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 17:57:49
ヴォーカル科1年の渋谷さんって彼氏いるのかなぁ?

203 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 19:27:54
音楽雑誌編集者ってコース?
かわいい子いますか?

204 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 22:45:22
チェ。とかどうなんだろう?たいして歌♪上手くないですよね?

205 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 01:32:35
一人暮らしで楽器弾いてる方って居ますか?

206 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 11:29:07
きっと


チェ○ョンジュン整形するだろうな。(笑)

207 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 14:32:12
チェって誰ー?

208 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 16:50:26
>>203
期待しない方が良い。


209 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 17:51:46
今週の日曜に体験入学しに行くんだけど、その日は在校生の人ってあんまりいないの?

210 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 18:14:48
みんなバイトしてるから大していない

211 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:24:20
さぁ今日も語ろう!明日への扉を!!

212 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:26:41
私にとって森はシンイチ!!!!

213 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:28:22
>>212
猪木だろwwww

214 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:31:23
違うよ!
皆 僕たち 一緒だもん★

215 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:36:28
猪木はどうした!?〜♪


216 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:40:07
ちょっと!明日への扉はどうした?

217 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:42:10
靴ひもほどけた奴がいるんだって。

218 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:45:23
私にとって あなたは世界のすべて!!!
早く日本に帰ってきてぇ(・д・)y~~

219 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:46:20
今年の明日への扉DOだった?

220 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 20:08:09
じゃあサイゼリアへご招待!みんなで語ろうや!!

221 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 20:10:00
おいNお前達!!
あんまりサイゼリアにたかるなよな(・д・)y~~

222 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 20:29:44
おいおい君タチ。
今年のあすとびにこぶ平みたいな奴いなかったか?

223 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 22:55:13
>>222
林家こぶ兵は 誰だかワカラナスwww
今年のあすとび参加者が答えてくれるのを待つべしwwww

224 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:31:13
この学校は週3でOKだよ

225 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 00:27:21
次に行われる音楽塾に出る奴ら、みんな微妙過ぎないか?

226 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 01:32:33
「おおだ○ら」なんかマジいりませんけど。何回目ですか?あんなの見たい人いるのですか?あいつの時だけ客シケてるし

227 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 09:09:43
>>226
個人的にはシンソでかなりうまい方だと思う

228 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 09:18:12
>>226
おだ○らじゃなくてか?

229 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 13:33:55
おお○いらは中学生レベルの上手いで、ここでの上手くないでしょ。笑 それより客を参加させてない事が一番嫌だ。あれなら手拍子も出ないわ

230 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 14:50:48
誰だ!?

231 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 20:24:25
おお○いらは面白い。

232 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 22:23:08
あおいそらに見えた俺はAV中毒

233 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 01:16:58
亜qw背drftgyふじこおlp;@:

234 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 01:17:34
きんきたんげに見えた俺は どうしたらいい?

235 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 09:35:05
眼科行っておいで。

236 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 10:28:36
東北の人いますか?

237 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 10:57:54
けっこういるよ

238 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 19:49:18
葛西ゎ地方の人が多いよ♪

239 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 17:52:00
つか東京出身者は少ないだろ。

240 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 23:22:36
こもりあにやられた人名乗れ

241 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 00:02:50
横柄やな

242 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 01:25:35
うはwwまたコモリアの話wwww
wキタコレwwww
wwうぇwwwぅぇうぇwwwア・イ・ツの出番wwwww

243 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 01:31:09
くぁw背drftgyふじこlp;@:「」

244 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 05:43:08
ミサコわどぉ!?

245 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 13:29:43
イイと思う!

246 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 00:12:20
そう言えばミサコのHP見れなくなってるな。

247 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 20:38:20
ダンス科のスレ作ったら?


248 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 01:13:44
さんせー

249 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 09:58:55
テーマパーク楽しい?


250 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 10:06:48
ミサコ万歳ぃ〜!!

251 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 11:08:18
さっさとダンス科スレ立ててそっち行け。

252 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 15:27:40
馬鹿過ぎてスレたてられないか

253 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:35:19
いぇ〜いダンス科万歳!

254 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:49:10
スレも立てられないのか…

255 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 00:08:29
あの〜
サ○カって何であんなに痛いんですか?

256 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 00:34:19
ほら、スレ立てといてやったよ。

東京スクールオブミュージック専門学校 ダンス科専用
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1165505567/l50

257 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 20:53:37
ありがとう(^▽^)!!

やっぱ2チャン極めてる人は凄いやぁ〜

258 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 02:33:54
家の近所に東京スクールオブミュージックがあるんですけどあの学校でバンドとか組んでて本当に上手い人ってどれくらいいるんですか?

259 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 03:01:55
ここの作家系ってどうなの?
センスあって格好良い曲作ってる人っている?

260 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 05:22:53
結構いるよ、なかなかですよ。

261 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 06:44:15
その中にプロとしてやっていけそうなくらい才能ある人っているの?
柔軟性があって色んな曲が作れる人。
あと女性っている?

262 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 13:39:13
>>260
具体的に誰ですか?

263 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 15:31:54
来年、プロミ科に入ろうとしてるんですが、レコーディングとかって、やってもらえたりするんでしょうか??

264 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 15:41:08
作編はトランス多くない?自分で書きたい曲だけ書いてる気がしますが。


265 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 16:45:57
それに安い曲を作る人が多いって印象がある。
手抜きと言うか、魅力が無い曲。
あの中にアレンジが上手い人っているの?  

266 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 18:17:53
>>263
他の科の授業で録ったりもするから、うまくいけば録ってもらえるかもな。

267 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 19:22:46
まあ多分いい曲はプロミには回さないんだろうけどね。

268 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 19:52:55
>>264
トランスが作りやすいからじゃない?
あと売れてるってのもあるし。
まぁ流行りにのっかったほうが音楽業界では生きていける気がする。

269 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 20:45:17
プロミの方がいい曲書くかもしれないしな。

270 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 21:47:34
>>262
例えば今の作編3年生で、avexと作家契約している人がいる。

271 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 22:56:12
avexかよ。SMEとかビクターとかEMIとかはいないの? 
あの辺の有名アレンジャーと将来肩を並べられるくらいの才能がある人。
そのぐらいじゃないと食べていくのは厳しいよね? この御時世。
卒業してコンペで食いつなぐにしても。

272 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:07:27
今はいないのかも…来年に期待

273 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:11:10
作編にレーベル持ってる奴いるじゃんw

274 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:38:06
プロミうざい(^ω^)

275 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 01:03:27
邪魔なのはアーマネだ。

276 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 01:07:54
アーマネの人って、卒業してからほんとに音楽事務所とかに就職できてんの?

277 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 03:19:32
プロミと作家&RECの力の入れ具合とお金のかけかたの差は果てしなく広いことに友と話してて気付いた

278 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 11:09:01
てかここにいるヤシってみんな裏方?

279 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 17:30:30
ま、ダンス科は消えたみたいだからプロミか裏方じゃないか?

280 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 20:20:23
どの科にもうざいやつはいっぱいいるよな。高校デビューならぬ専門デビュー野郎とか。

281 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 21:01:49
今年の一年プロミはみんなうざい。

282 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:18:59
プロミはお荷物です。

283 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:32:54
プロミで実力ある日って居るの?

284 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:34:01
ちんちんかいかい

285 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:43:52
ちんちん びろんびろ〜ん

286 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 01:59:24
>>そんな日いない

287 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 03:26:29
この学校で1番のお荷物はPAだよな。
しっかり勉強しろよ。

288 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 21:39:15
プロミがめっきり減ったな

289 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 22:06:09
つか過疎ってるだけだろwwwww

290 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 06:44:01
ヒント
プロミ1年、海外研修中

291 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 12:34:07
あいつら海外に遊び行ってるだけだろ?

292 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 13:10:43
いつ帰ってくるの?


293 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 16:39:55
(=゚ω゚)つホテルでセックル三昧

294 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 20:01:25
さすがにそれはない。。

ホントいつ帰ってくるの?

295 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 22:35:33
なんだ、好きな人でも行ってるのか?

296 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 23:00:33
そうゆうことなら気になっても仕方ないな。
まぁ一週間ぐらいだから気長に待て。
セックルはまんざら嘘じゃないが気にするな。

297 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 23:11:10
セックルくらいするだろ

298 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 02:23:20
デビュー先とか考える時期なのに 最近まわりの人達の元気がない。

どこを見ても、おちんこでる人達ばかりだから疲れてきた、、、

299 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 02:52:35
晒し上げ

300 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 02:53:33
>>298
おちんこwwwww

301 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 02:54:20
>>298
それ どんな川口?

302 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 02:57:35
(´・ω・`)?

303 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 03:01:05
おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ おちんこ

304 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 03:14:14
>>301
おちんこ=川口ってwww
お前のなかの川口って どんなだよw
そもそも 川口って誰?

>>298
本当は『おちんこでる』じゃなくて『おちこんでる』って打ちたかったんだよね?

305 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 03:23:01
このスレは【おちんこスレ】になりました。

皆さん 生温く見守りましょう‥

306 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 03:40:50
どこ見ても チンコでてる人達ばかりだったら、本気でビビルwww

>>298
タイプミスGJ

307 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 07:23:44
なんか 面白い話ないー?
噂話とか なんでも。

308 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 12:25:02
>>307
>>298

309 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 13:12:45
そうなんです、好きな人がプロミにいるんです・・・

310 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 13:36:49
そうか・・・。
残念だが海外は開放的になる場所だ。
常に電話で部屋同士連絡できる。
夜中は抜けだし放題。
行こうと思えばホテルの外まで行ける。
セックルするだろ。

311 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 14:32:02
なんか このスレから ダンス科が消えてから下ネタだらけになったな・・

でも >>298GJ!!!

312 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 14:33:49
それが 東京SM学校クオリティwwww

313 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 15:08:58
1人部屋!?

314 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 20:24:49
部屋によるが大体は二人部屋。

315 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 22:22:39
>>298
みんなマジレスしてるけど、ネタだろ?

316 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 22:44:34
>>315
おまいさんの発言は野暮すぎる。
どちらにしても>>298はGJだろ。

317 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 22:46:03
海外研修では テンションが上がって、相部屋になった人とセックルします。
だから 毎年 海外研修では ゲイorレズのカップルが誕生します(・o・)ノOK?

318 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 23:02:36
>>298のおかげで、今日ずっと笑顔だったww

>>301の後、>>302が来たから‥
本人キタ━━(゚∀゚)━━!!
なんて思ったけど、川口ってプロミの人か………orz

319 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 03:22:32
川口は一年か?

320 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 16:55:35
いや、川口って言っても 誰かが『それ なんて川口?』って言っただけで 特に意味はないだろ?






川口ちんころ。

って感じに 苗字の語尾に【ち】の文字があれば なんでもよかったんじゃね?

つか、ここで 川口の名前がでてくると思わなかった(笑)
ピンポイントに俺の笑いのツボ刺激するな☆

321 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 17:09:54
あwせdrftgyふじこlp;

322 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 19:05:40
皆 学校行きながら どんなバイトしてる?

323 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 19:23:13
卒業後のことも考ぇて 貯金するべきなんだろぅけど…貯金額ヒトケタ↓↓

ちなみに ファミレスです‥

324 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 19:58:36
>>323
どこのファミレス?

325 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 20:12:08
>>324
(´・ω・`)きも。

326 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 23:25:38
>>325
(´・ω・`)ごめん。

327 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 04:26:05
ダンス科ネタが無くなったら、一気につまんなくなったわぁ。どうでもいいことばっか〜。

328 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 04:49:06
ダンス科がいるよりマシだろ。一年生で歌うまい人いるの?

329 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 05:00:45
>>327
ダンス科スレ逝け!

330 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 14:07:27
>>328
いないね…
良くて中の上が居るくらい

331 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 19:23:02
今年のヴォーカル1年って去年と比べて低いのか?

332 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:20:11
ヴォーカルだけじゃないだろ。
プロミ全員が例年より低レベル。

333 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:34:37
ttp://www.poetry.ne.jp/zamboa_ex/tanikawa/6.html

谷川俊太郎の詩

334 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 01:11:21
>>333
誰?

335 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 04:18:42
we are出るバンドもう決まった?

336 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 03:55:39
まだだけど?

337 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 21:54:37
PA祭どうだったん?
俺見れなかったんだが・・・

338 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 07:54:45
なにもかも超下手だった。見ててかなり痛いよね

339 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 00:10:37
>>338
そういうお前は何かやってるのかと小1時間(略

340 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 00:53:22
友の付き合いだよ

341 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 12:57:38
DJ科のハゲとヒゲが非常に痛い‥

342 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 21:06:22
DJ科なんてのに入る時点で痛い。

343 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 03:19:41
ボーカル系の人に、作曲系嫌われてるよねw

344 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 04:54:17
それはボーカルとして使ってもらえない人の妬みでは?
目立たずにこっそりやっている作曲系が嫌われる理由なんて
それ以外に思いつかないんだが。

345 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 05:39:12
少なくとも、二年の韓国人の椰子は嫌われてるw
自分の声の幅自慢したり、金とか物で女釣ろうとするらしいよwwwww
ボーカル系の俺が言うんだから、間違い無い
(^ω^)
作家系は悪い噂聞くのは、そいつだけかなw

346 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 05:42:16
作曲系はおっとりとしたやさしい人が多いよ。
演奏系の人は仲良くしておくと仕事がもらえるよ。

347 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 05:59:04
>>345
あいつはアーマネの間でも嫌がられてるよ〜
>>346
作曲コース乙

348 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 06:20:24
権力で釣っちゃあダメだよね。
「オリジナル曲書いてあげるから・・・」
みたいに。

作曲系の人だって歌ってくれる人や演奏してくれる人が必要不可欠なわけで
歌ってもらっているという感謝の気持ちが大事だ。
作曲系と演奏系は仲良くしておいたほうがお互いのためだよね。


ちなみに俺は作曲系の卒業生だが
いまだに在学中のボーカルさん達には仮歌などでお世話になっております。

349 :まい:2006/12/22(金) 08:51:00
ここのアーマネ出て就職できるん

350 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 17:50:12
希望職種じゃなくてもいいならある。
希望するとこに入るのは難しい

351 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 19:23:13
作家系は二年のコリアン男と一年のB系意識してるやつ以外は皆いい人だよ〜

352 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:02:10
一年の眼鏡かけてる作編の奴も、馴れ馴れしい

353 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:17:31
作曲系の一年は、礼儀しらな奴ばっか

354 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:54:45
>>353
カムサハムニダwwwww

355 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 01:39:19
礼儀しらな奴
↑チョン乙。

356 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 05:58:02
>>351 なんとなくだが、お前が誰だかわかった
コリアンを種に嫌いな奴の事言ったんだろうが、一年のあいつ特別嫌ってる奴は一部除いてあんまりいないからねw

>>352 眼鏡は、何人かいるじゃないか
どの道、一年の眼鏡は悪い奴じゃないだろ
馴れなれしいんじゃなくて、わからない事が多いんだと思うが?
それ位受け止めてあげなさいよw

>>354 自分ネタが嫌だから、矛先変えようとして自爆乙ニダ
一年の時はまだ大人しい感じだったのに、何歳デビューだよw

作編泥沼www

357 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 06:44:53
作曲系は、みんな裏表が激しいんですね
考えるだけで嫌だな
話変えようよ

358 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 09:02:20
なぜデスペラードは人気があるんだ?

359 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 09:29:09
作家系おもしろくて良い人いっぱいいるよッ!!だからウザいのは、ほんの一部の人だと思うよ?

360 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 10:59:40
作曲系のネタは秋田('A`)

361 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 11:54:45
>>358
デスペあんまり好きじゃないわ…

362 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 13:13:25
作曲科の人って何人くらい居たっけ?

363 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 13:16:12
>>361
デスペってあのリンキンのパクりバンド?

364 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 13:22:04
>>363
みんな自分のやりたいようにやってるんだから誰のパクリとかなんとかっぽいって言うのはおかしいと思う。
もしおまえがバンドやってるとしてなんとかのパクリって言われたらなんと思う?
そんぐらい考えろアホ

365 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 14:20:03
『がんばってる』じゃ話しにならないんですよ

366 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 14:50:58
ここは誰でも金さえあれば入れる専門学校だから。
当然、頭のおかしい人も入ってきちゃうわけ。
自分は天才って勘違いしちゃって、すごく偉そうにふるまうアホとかね。
あと、異常なナルシストとか、空気読めない人とか。
そんなのが全てのコースにほぼ例外なくちょっとずつ混ざってる。
でも、一部のそういう人たちの悪評でそのコース全体のイメージを
決め付けないでほしいんだ。
ダンス科も作曲系もギターもベースもドラムも他も
ちゃんとすごい人がいっぱいいるじゃないか。
互いに優秀な人を発掘しあえばいいんだ。
そして助け合おう。

367 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 16:03:10
>>366
前半は同意するが、最後の助け合おうはよくわからん。
そんな場所じゃないだろ。

368 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 18:37:50
音楽は助け合いだよ。互いに足りないところを埋めあうんだ。
よくあるのは作曲系が作った曲をボーカル系の人が歌うとか。
バンドの演奏をエンジニアが録るとか。
ライブも演奏者と裏方が必要だし、企画や宣伝も。
一人で全てこなすのは不可能でしょ?
だから助け合うんだよ。

369 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 22:03:30
そういうことなら同意だな。
でも最後は一人だよ。
少なくとも演奏者は。
何でも助け合えると思ってたら甘い。

370 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 23:32:41
みなさん熱いですね

371 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 11:52:33
369とは一晩酒を飲み明かせる気がする

372 :369:2006/12/24(日) 18:23:47
>>371
そんなこと言ったら本気になるだろwww

373 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 21:31:35
今日はクリト〇ス

374 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 21:57:24
プロミ2年ヴォーカル系の人見てたら質問




お前ら卒業したらどうすんだ?

375 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 04:01:57
それは学校全体に言える事だろー

376 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 15:52:00
>>374
機材庫か教務。

377 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 17:54:25
機材庫インフレするな。
たまに全然知らない人がいる。

378 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 23:25:48
機材庫の太ってる人嫌い。

379 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 00:55:00
アフロ?

380 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 03:52:16
機材庫って誰でも取ってくれるのかな?

381 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 12:49:34
あの人いい人だよ
大好きだし!

382 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 22:54:59
>>381
自演乙

383 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 23:53:35
>>381
人によって態度が違うんだよ

384 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 03:01:41
褒めたら自演って決め付けちゃだめだぜ。
あの人いい人だよ。見た目に騙されちゃいけない。

385 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 03:13:27
>>384
誰も見た目なんて言ってないじゃんwwww
あんたヒドイなwwww

>>381
>>384
自演乙ww

386 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 07:31:28
お前性格腐ってるな。

387 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 07:34:01
あの人がいい人なのは間違いない。
態度悪くされた人はよっぽどひどい事したんだろうな。

388 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 07:53:52
>>385
誰も見た目が 悪い とかは言ってないぜ。
ヒドイのはお前だ。俺は体格が良くて強そうとか
そんな感じの意味で言ったんだ。失礼な意味は含んでない。


389 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 09:08:29
あーあ。385キモいわ。氏ね氏ね。

390 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 12:37:09
385氏ねで1000まで行くスレですかw?

391 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 14:09:27
そろそろ秋田

392 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 15:26:29
確かに彼は親切だし面白くていい人だよ。

393 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 21:29:20
明日話しに行ってみよ

394 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 00:05:30
学校閉まってる

395 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 00:42:21
西藤氏ね

396 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 11:16:41
てかなんで冬休み学校閉鎖なんだよ!
年末年始だけ閉めりゃいいだろうが。

397 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 16:55:17
7日から機材庫開くぜ?

398 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 01:29:00
なんで夏休みは解放してんのに冬休みは閉まってんだよ。





意味分かんね

399 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 02:16:19
痔刑社員がやる気なくてダルいから。

400 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 09:16:34
来年は解放希望

401 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 23:05:33
>>400

同意。

402 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 13:42:01
あけおめ

403 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 16:53:08
プロミ科2年の今年はどんな年になるかねぇ・・・

404 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 10:30:59
卒業も近いな

405 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 11:18:28
単位足りねえ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwww

406 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 13:04:39
今年のゴスペルの活動はどんな感じ?

407 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 15:44:28
チェヒョンジュンが自分のHPの日記で大口叩いてたよ!(笑)売れるとでも思ってるのかな?

408 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 18:00:04
大口叩いてたって?

409 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 02:34:17
やっぱ留学生って、全員感覚ズレてるよね

410 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 14:29:27
まぁ別におまいが世界の基準ってわけじゃないしな。

411 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 16:45:15
まぁ感覚って十人十色だしな。

412 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 01:15:35
留学生の皆さん乙

413 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 10:06:27
今日から機材庫開くみたいだな
年賀状で初めて知った

414 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 10:33:46
機材庫だけ開いても意味なくない?

415 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 17:05:09
授業はないがブースは入れるじゃん?

416 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 23:04:30
よっしゃ!!
弾きまくるぜ

417 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 01:47:53
うんこしたい・・

418 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 00:11:28
>>417
是非、ブースの中でうんこしまくって頂たい

419 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 14:49:40
>>418
頂たい
↑チョン乙www

420 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 16:09:31
今日はみんな明るかった

421 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 22:59:01
明日から学校だな

422 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 22:09:52
>>420
普段は みんな暗いのかよww

423 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 03:56:44
ここの生徒で一人暮ししてる人って、どこらへんに住んでるんですか?

424 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 08:06:35
葛西周辺or千葉の浦和方面

425 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 17:39:19
>>424
ありがとうございますた

426 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 21:10:47
↑ ↑
ストーカー

427 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 12:08:20
渋谷彼氏いないよー
ひもはいるけど

428 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 16:01:49
ひも??

429 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 22:58:58
川口のことかぁーー!!!!

430 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:16:36
ワロタwww

431 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 01:33:54
川口は ネ申。

432 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 13:22:36
川口誰?

433 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 13:50:47
川口?

434 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 15:37:13
なにこの川口ラッシュww
ワロッシュwww

435 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 15:46:38
(´・ω・`)?

436 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:39:41
確かに川口はヒモっぽいw
ついでにキモイww

437 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 01:02:49
渋谷のひもが川口ってやつなんだね。

438 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 01:03:27
この話は真実?

439 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 13:49:34
川口のことは 真だろ。
ヒモなのは ガチ

440 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 23:53:02
川口て誰www
つか渋谷って??ww

441 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 15:44:19
渋谷ってのはちっちゃくて可愛い

442 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:23:53
そっちの渋谷か。渋谷校かと思った。

443 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 05:55:27
↑の渋谷って評判はどうなの?

444 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 21:20:14
身内盛り上がりは止めようぜ。叩くんなら徹底的に、何科なのか?何コースなのか?それくらい載せろよ。糞。

445 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 22:50:39
渋谷スレにいけば 徹底的に叩かれてるエリカがいるぞ。

446 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 03:50:56
とりあえず単位やばい(=^▽^=)

447 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 14:07:00
っていうか鬱だ

448 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 15:57:25
こんなめんどくさいとはな…

449 :名無し:2007/01/19(金) 21:40:14
アーティストプロモーターコースってどんな感じ?あとこのコースどんだけ人いる?

450 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:51:37
プロモーターなんて初めて聞いた…
そんなコースあったんだ。。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)