5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東放ミュージックカレッジ【Part4】

1 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 23:33:30
【前スレ】
東放ミュージックカレッジ【Part3】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1153056235/l50#tag1001

【関連スレ】
東放学園について。。。。。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1149526884/l50
【馬場】東放学園映画専門学校その2【ゲリラ】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1140219867/l50
東放学園音響専門学校 Part3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1144759408/l50

基本的にsage進行でお願いします。

荒らし行為・煽りは完全無視&放置が最も効果的です




2 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 23:41:17
何でスレ立てたんですか?

3 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 23:43:25
100害あって1利なし。

4 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 23:49:26
新しい話題どぞ 

5 :名無し専門学校:2006/10/30(月) 23:55:55
一階と4階が異常にうるさい件について。




6 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 00:10:05
それはいらん。

7 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 00:18:49
なんでスレ立てた…

8 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 00:35:36
もうオワリにすればよかったのに・・・
と思いつつ・・・


噂を小耳に挟んだんだけど、
ゆうきサンとモンマサン 
一年のヴォーカル科と付き合ってるって噂・・・
本当?

9 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 00:44:22
ゆーきさんは神戸さんにも手だしたみたいだね。
あと1年生にもらしいね。優しくするふりして…

モンマさんも1年と付き合ってるよ

休みの日一緒にいるとこみちゃったし…

10 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 00:52:16
おれも彼女ほしいOrz

11 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 01:13:00
やっぱこのカオスっぷりが楽しいね。

12 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 01:23:11
もっと裏話ききたい

13 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 01:26:40
この学校全体が教師と生徒とか教師とTAの交際やら結婚認めてるらしいじゃん
噂では
吉●、阿●、松●先生は学生と結婚したとかしないとか。

ゆ●きさん、も●まさん、司さんは学生と付き合ってるし、菅●さんは卒●生とって話だし、神●さんと田●さん。

野●さんはこれから学生に手だすかまたはだされるかもしれないし。

古●さんは一年の女に凄く優しいから、そのうち手出すつもりだろうし。みてて気持ち悪い。


田島さんたちは別にいいのか〜!
卒業生と付き合うのはありなの?卒業したらいいの?学生のうちにSEXしなけりゃ問題はないのか?

じゃあゆーきさん達問題児だなW

14 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 02:13:47
はらさわさんデートしてたなぁ

15 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 02:24:07
っていうか優等生の音楽なんて聴きたくない

16 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 02:46:15
職員室の恋愛事情を心配するなら、まず宮○さんをなんとかしてやれw
男いないんだろうなぁ…w

17 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 03:54:29
うわさはうわさ。
たいがいは嘘でしょ。


18 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 09:46:58
宮嶋さんは三十越えてんのにキムタクキムタク言ってて痛いよね

19 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 10:23:05
宮島さんこわい
美少年ひいきで腹立つ。

20 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 11:14:41
TAになりたいんだけど、どうやったらなれるのかな?

21 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 13:54:12
>>20TAと寝ればいいんじゃね?

22 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 15:49:19
>>21
おめーみたいのがいるからTMCは下品でバカばっかだと思われるんだよ
まあ、実際品が無くてバカな奴ばっかだけどな。

23 :名無し専門学校:2006/10/31(火) 23:49:24
はぁ〜恋してぇ。

24 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 00:09:00

漏れも(´Д`)恋したい

25 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 00:10:39
>>22
君含めな

26 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 00:11:13
俺も恋したいけどこんな学校じゃ恋する相手もいないorz

27 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 01:02:18
なにコイツラ自分は恋愛できる前提で語ってんのwww

28 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 02:12:02
そういうお前も要らない女ばっか寄ってきて
全然イイ女がいない環境に閉じ込められている人の気持ちはわかるまい。
ホンッとにこの学校ブスばっかだよな

29 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 02:52:58
全体的に男の方がヤバいからww

30 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 03:50:59
そんなこと言っているうちは

大人になれないんだぁあああああ!





ウザッ

31 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 11:07:01
どうでもいい
学校で作ろうと思うな!

32 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 15:26:49
それは君が作れないからだろ

33 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 19:46:37
特定の場所(学校等)で女にケチつける奴って大概嫉妬なんだよなぁ。君ら女選んでる余裕あると思ってんの?www

女も男選びすぎなとこあるかもしんないけどね!


34 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 21:47:41
独身でもいいんだよ





人間だもの

35 :名無し専門学校:2006/11/01(水) 23:54:32
古谷みてみろよ。
独身な上十円ハゲ!
あれでも頑張っていきてんじゃん

36 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 00:53:10
お前殺すぞ

37 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 01:48:05
おっちゃんを馬鹿にすんじゃねぇ

38 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 02:32:18
おっちゃんはちゃんと職に就いてんだぞ!!
お前は職に就くことができるかもわかんないのにおっちゃんバカにすんじゃねえ

39 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 07:03:01
例え職についたとしても仕事できないやつだったらいらないよね。
えこひいきすごいし

40 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 10:11:40
>>39
たしかに。しかも自分が機嫌良いときと悪いときのあの態度の違い…
万死に値する

41 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 16:47:35
サービス業じゃないからね。
愛想はホントはいらないんだよね。
で、事務なんだからむらっけ出さずに無表情で働いてろおっさん。

42 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 20:00:00
ギリギリでも仕事できてるから職に就けてんだろ?

俺らじゃおっさんの仕事果たせねーよwwwおっさんすげー!!


43 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 20:44:25
二人で回転おつかれさん

44 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 20:46:23
昔は誰でも採用したとかいう噂だよ。
だってTAからそのまま先生になれたってきいたぞ

45 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 23:58:45
ぉー早速賑わってるね
確かに煙草なんとかしてほしい。迷惑考えてくれ。
4階なんかひでーよ。空気白いもん。霧かっつーの。行きたくなくてもなぁ
行かなきゃならない時もあんだょ
糞共めがー…!!!氏ねよ

46 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 01:41:54
お前遅っ
流れ嫁

47 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 01:57:46
うっせハゲ

48 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 05:51:59
パ-ン ←顔文字

49 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 07:16:51
準備乙。

50 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 15:18:50
今、まだ準備ってやってんの?

51 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 23:00:51
文化祭ナンパしような!

52 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 23:01:40
明日っていつ頃行くのが適切?

53 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 01:20:06
今日、儀○さんが好きだと叫びたい!!

54 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 08:11:55
今日いつ終るー?

55 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 16:51:42
文化祭価値ねぇ

56 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 18:33:46
文化祭つまんね━━
まだ高校の文化祭のが楽しかった気がする。

57 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 20:21:12
ライブの方は?

58 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 20:30:32
他の学校行った人います?

59 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 23:03:09
ミスTMCはなんたって渡辺クンでしょwwwww

60 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 23:22:55
ここに書かれているだけあって儀○先輩かっこよかった!V6の岡田くんみたい。ドラムもすごくうまかった〜

61 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 23:50:19
ってか野口さんすげ〜!

前はディズニーで今日はi Pot だよ!?

62 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 06:24:33
なんで明子はあんなついてるんだろーね

63 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 01:49:47
騒音祭、乙。

64 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 16:37:10
卒業生ってすごいんだね。
最初は何で俺らの学祭に来るんだって思ってたけど、来なかったらあんなに盛り上がらなかったよ!
すごくかっこよかった。ライブに行きたいとさえ思った。
また演奏観てみたい。

65 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 16:39:10
>>64情けない…

66 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 19:45:05
騒音祭楽しかった?
iPodがもらえるならいけばよかったー
そんなん聞いてないよORZしかも学校休みなの忘れてて学校行っちゃうし…
俺ついてねー!

67 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 19:55:36
来年は防音祭か…

68 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 00:43:29
>>64
やっぱ格の差をみせつけられたよな。

69 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 00:44:10
出店団体どこがヨカタ?

70 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 00:44:18
コインパーキングかっこよかった。

もの凄くいい音だすな〜!って思った。ベースのボーズの先輩も話し楽しいし。ベースいい音出すし。ギターの先輩も上手いし。ドラムの先輩はいうことないし!
今の二年生急激にレベル下がりましたね。
石井先輩くらいじゃないですか〜色んな意味でうまいの。

71 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 02:45:06
メイドに萌えた・・・。

72 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 03:10:17
メイド?男にか?

73 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 03:43:57
及川くんキモかった(`´)

74 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 08:44:45
>>71
なんかメイドというかコスプレ多かったな。
個人的にはOK

75 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 10:22:13
石井ちゃんって狭いから使いにくい

76 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 11:35:15
狭いから使いにくい
ってどういう意味?

77 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 14:56:26
It' heart

78 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 15:25:05
菅谷さん儀間さんと仲良くて羨ましかった!
私も仲良くなりたい〜

79 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 15:48:48
なれ

80 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 16:47:50
ねぇな

81 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 16:50:19
そもそも池面見て
「私も仲良くなりたい〜 」とか
「私も仲良くなりたい〜 」とか
言ってる奴に明るい未来は無いだろうよ。

82 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 17:29:37
あの二人ってなんかあるんでしょ?
先輩が話してた。

83 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 20:46:56
で、次はどんな噂話?

84 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 20:53:09
神戸さんと田島さんがけこーんするって

85 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 21:57:54
はいはいわろすわろす

86 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 22:09:09
例えばさーここに書かれてることが本当だったとしても、お前らに関係ないんだから良くないか??

本人同士が良ければいーと思うが

87 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 00:19:57
>>76ジャンルが狭い

88 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 00:30:19
卑猥な意味かとおもたw

89 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 00:50:59
でもヴォーカルかであんなにうまいこいないじゃん!みたことないよ

90 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 03:02:34
ヴォーカルじゃねぇし。
しかも上手いって…

91 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 10:07:21
石井ちゃんヴォーカルかじゃないのにうたうまいしカッコイイよね

92 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:35:25
本人乙

93 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 15:28:35
石井ちゃんの話題つまんないよ
http://dir.yahoo.co.jp/talent/images/G98/G98-0058-051117.jpg

94 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 22:08:26
実は気になってるんだけど・・・
学祭のとき言ってた
原澤先生の一言・・・
「本気で好きな生徒がいる」って・・・誰!?

95 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 01:04:19
>>94あの人女いるから

96 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 04:21:24
石井万歳

97 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 05:41:37
今井万歳

98 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 09:40:14
野口マンセー

99 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 10:54:44
なんで今井までおんねん。忌々しい

100 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 12:54:40
ゆーきさん、髪型変わったら全然かっこよくなくなった
ショック〜

101 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 15:52:14
ゆーきさんには是非モンマヘアーにしてほしい

102 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 20:58:27
ゆーきさん髪型で不細工になったりかっこよくなったりするよね…中途半端な顔なんだね…

103 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 21:55:23
大体の奴は髪型やファッションにより騙される

104 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 23:06:03
ハゲにして本当にカッコいい人がカッコ良い人?ワラ

105 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 23:55:53
スキンが似合う顔かどうかという問題もあるだろうに…
そして騙されるとか言ってるお前は負け組。

106 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 00:01:19
ハゲでかっこいーっていったら笠原先輩だね。
あの人カッコイイよね!

107 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 01:21:40
個人的には何か違う気がするが

108 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 01:56:40
ハゲ具合がカッコいい人だったら酒井先生。

109 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 02:06:10
ジャスラックの実体とリンク集
http://homepage1.nifty.com/azegami/jas.html

http://www4.ocn.ne.jp/~swan/
実際にJASRACと戦ったジャズ喫茶スワンのページ

客を装ってポピュラーをリクエストし
演ッたな! 言い逃れは出来んぞ で徴収の例

■私も調停で、店つぶされる 投稿者:アイ 投稿日:10月27日(金)14時13分12秒

店にグランドピアノをおいて、クラシックを弾かせてたんですが、ある日
客のふりして飲みにきて、三曲リクエストしました。それが、歌謡曲と、
ポピュラーだったです。
それで、あとになって620万円請求がきました。「ピアノをおいて、営業
するということは、誰か弾かせてると言うことですね。」と、決めつけてです。
著作権切れの曲以外弾かせてなかったけども、そういう言い訳は通りません。
景気のいい時代ならばまだしも、こんな大変な金額言って来られて裁判に、
勝てる見込みもないし、店たたんで夜逃げするしかないです。(;´д`)

110 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 14:55:37
>>108
ナイス発言

111 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 19:10:41
ぶっちゃけ今年の文化祭どうでした?


112 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 19:27:05
楽しかったけど…飲んで終わった気がする〜

113 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 00:07:12
え?儀●さんと菅●さん付き合っとるん?

114 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 00:54:06
またきたこの話

115 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 01:21:25
いいかげんあきたよ。


116 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 02:27:45
その二人はしらないけど、門馬さんと中川さんはマジで付き合ってるみたいだね。

117 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 07:44:01
それはもう知らない奴いないだろう。中川わかりやすすぎで門馬さん可哀相だよな。中川ガキなんだよ。
あと前ゆうきさん1年の宮野と付き合ってるみたいな噂あったけど、宮野が一方的に好きなだけらしい。ゆうきさんは帰る方向一緒だから誘ってるだけ。門馬さんには悪いが、ゆうきさんはガキには興味ないだろ

118 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 07:46:20
113
あの人達のことはほっといてやれ

119 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 09:25:39
好きな男とか誰と誰が付き合ってるとかそんな話しか出来ないのがTMC

120 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 12:29:28
中川って誰?

121 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 13:42:29
1Bの中川ともみってこ
aikoぽいっていわれてるこ

122 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 13:45:49
不思議ちゃんだよね
天然っていうか馬鹿っぽい子
宮野えりとよく一緒にいるよ。ちなみにミスコン候補に出ていたけど全然可愛くなかった。

123 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 15:41:58
おまいら名前出し放題だなw

124 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 16:01:18
門○サンの彼女は外部の人。


125 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 17:06:13
はいはい

126 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 17:15:23
ボーカル科って数はぃるみたいだけど影薄ぃてぃうかオーラのぁる人ぃなぃよねぇw


127 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 17:44:02
それはどこの科も同じだろw
オーラと悪目立ちをはき違えてるやつはいるけどなw

128 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 17:44:01
門馬さんは中川さんだよ
お前なんもしらねーんた゛な

129 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 17:57:42
http://landru.no.land.to/lycos/

130 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 23:53:43
この学校でオーラ持ってる奴なんているか?どこの科を見渡してもオーラなんてもん無くてただの音楽好きばっか

131 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 23:57:18
>>130
お前にオーラとか才能が見えたら苦労は無いよ携帯房
てか見える奴なんてめったにいないだろ

132 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 00:11:40
へ〜
ともちゃんともんまさん男と女の関係なんだ〜!
想像できない

133 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 00:16:08
という馬鹿がいるからオーラないとか言われんだよ。
っていうか節穴多し。

134 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 00:22:30
>>133
テラワロスwwwwww

135 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 01:52:39
みわさん呼んで来い

136 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 02:11:48
へぇーいつから付き合ってんの?TAと生徒ってどういうきっかけで付き合うんだ?

137 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 02:41:26
>>136
お前だよお前

138 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 03:50:28
こりゃあクリスマスにやっちゃうのは必至だな!春には妊娠して退学でもしてるって

139 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 12:07:19
そりゃ有能な人間の堕落を望むお前の願いだろ馬鹿

140 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 22:50:49
TMCに処女はいますか?

141 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 23:17:41
いるやろ。阿呆か

142 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 23:49:40
増水さんドンドン勘違い女になっていってるのは気のせい?

あと2年の阿部さん益々太った?

143 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 00:07:33
たとえばどんなところが勘違い?

144 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 01:02:46
きもちわるいのに、可愛いと自分で勘違いしてるよね。あとこの間サングラスかけてて似合ってないのにセレブとか言っちゃっててうざかった。とにかく男の話しかしない。
ヤリマンらしいしね

145 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 01:32:44
この学校に童貞はいますか?

146 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 01:50:27
いるでしょ。馬鹿みたい

147 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:39:16
前身ピンクの一年てまだいるの?

148 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 04:05:43
神様が別の色に染めました

149 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 05:51:58
>>140てめーせっかくあのまま落ちるとこだったのに上げんな糞が

150 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 06:42:07
>>149
あるあるwww

童貞いるの!?
女も喰えないで音楽で飯食えるのか!?www

151 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 08:49:59
>>150
ツマンネ

152 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 09:35:44
>>150
つまんねー

153 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 11:00:00
たのしい

154 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 11:01:57
>>150ツマンネ

155 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 11:22:48
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

156 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 15:03:09
>>149
明らかににsageてるぞ。


157 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 17:17:42
確にsageけど…
そうじゃなくて、このままレスが無かったらこのスレが消えてた、ということ。

158 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 18:03:56
数日くらいレスなくても、そんな簡単に落ちないからwww

159 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 18:06:39
んで俺が上げるみたいなねw
なくなったらまた誰かつくるって。
んでチンだマンだくだらねー会話が繰り広げられる

160 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 18:36:29
二年〇〇野?とあと一緒にいる黒髪の女。
最低人間だな。
本当にムカつく。

161 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 19:02:32
>>150批判したやつは童貞

162 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 19:24:01
160
それだけじゃわかんねー。
何科?男?女?

163 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 19:42:38
なんで最低なの?
なにされたよ?

164 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 20:16:58
波○○か?

165 :160:2006/11/16(木) 20:52:07
わざわざわからないように言ったんだよ。
つか名前も確かではないから人違いだったら悪いけど。
何をされたとかそんな事は言えねーよ。ただ最低な奴らだって事は確かだ。
人間として最低。

166 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 21:31:51
何があったん?

167 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 21:38:23
そんなことよりさぁ、もっと楽しいはなしない?

168 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 21:52:46
>>167
学校でしてろ。ここは下品な話で盛り上がってたほうがお似合いだ

169 :160:2006/11/16(木) 22:04:10
言わない…てゆうか言えないな。第三者を傷つける可能性があるから。
漏れも人づてに聞いた話しなんだが…だからそーゆう事実が本当にあったかわからんが。
その女二人とあと久保〇と付き合ってる?女
も 関わってると思われ。
とにかくこれ以上何も言わないが奴らがこの書き込みを見てたら何かしら心辺りはあるんじゃないか?
まぁなんの意識もせずに自分達の興味本位で…おっと言い過ぎた。 以上。とにかくそんな奴らと漏れは関わりたくない

170 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 22:10:36
確かにそうかもしれない。でも聞きたいよ。すげー気になるし。名前出さなきゃ良いんじゃない?ってもう名前ちょっと出てるけどf^_^;

171 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 22:35:45
綾部式U簡単すぎてやってられないね。

172 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 22:59:23
>>169
援交してるとか??

173 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 23:27:01
>>160
言えないんだったらここに書き込みするなよ。


174 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 23:59:45
ゆっとこ

175 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 00:09:05
言うしかないっしょ!言っても自分に害は無いんだから良いんじゃない!?(笑)

176 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 00:31:11
何全員そろって釣られてんだよ。


177 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 00:35:07
別に釣られても良いんじゃない?自分に害はないしー

178 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 00:52:06
>>177
うわ・・・

179 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 00:54:25
釣られるの意味が分かってない厨房がやってきましたよ

180 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 04:10:04
まだだ!!まだ>>169から聞き出せるぞ!!みんな粘れ!

181 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 05:06:10
>>180
お前惨めだな
何が「みんな粘れ!」だよ・・

182 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 05:49:54
だから169は釣りで180はそれに乗った煽りなんだって。

>>181
それに踊らされてるおまえが一番惨めだよ。

183 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 05:59:29
>>182
いちいちツッコむお前も(以下略

184 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 06:26:56
↑来ると思った。
あえてマジレスしなきゃわかんねぇバカばっかりだろうよw

185 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 09:14:45
嵐て何ぼ

186 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 09:41:19
誰かこの小学生たちを静めてくれww

187 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 10:37:18
はい!小学生のみんな!まんこあげるから静かにしてね!

188 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 19:42:27
・・・しーん。

189 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 19:50:11
>>187
は流れに乗ったつもりなのだろうか…

190 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 19:52:12
ちんこ

191 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 23:30:13
あ、流れに乗って欲しかったのね。わかったわかった。

192 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:06:34
乗んなくていいよバカ

193 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:31:15
>>191
釣りだって事に気づけ、お前みたいなすぐに釣れる奴の反応
が楽しくてしょうがないんだよ。

194 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 01:59:53
…重ねてどうすんだよ。>>191の時点で切れよ馬鹿。
そうやって乗っかってくから釣られてる言われんねん

195 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 02:53:19
194
オマエモナー
ちなみに釣りではないみたいですそ

196 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 04:47:01
って君も重ねたね。アフォ
無限ループしたいなら付き合うが。
まぁ…ただ言うとおり釣りからは離れてますな。本人消えたやろ。

197 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 09:06:33
>>187だけど>>191俺のふりすんなw

198 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 12:51:44
分かった分かった

199 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 15:04:15
>>197
お前誤爆しとるやろ
しかもフリて。それ以前やん。
って相手にして欲しかったんですか?

200 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 15:24:58
小学校低学年の溜まり場はここでつか(・ω・)?

201 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 15:36:39
クリニックかしまあきら整形外科たかはしクリニックこじま内科宇野整形外科医
院金子産婦人科つかはらレディースクリニック一宮市
立市民病院総合大雄会病院あさの内科クリニック市立芦別病院北海道立本岐診療
所永野医院騎西クリニック病院小野整形外科医院坂下
厚生総合病院菅原医院佐藤整形外科医院渡辺医院坂下厚生総合病院星医院平野医
院三芳診療所埼玉セントラル病院三芳厚生病院山田内
科クリニック耳鼻咽喉科気管食道科橋本医院今成医院伊奈病院埼玉県立がんセン
ター埼玉県立精神医療センター富安医院埼玉医療生活
協同組合騎西ふれあいクリニック堀内医院まびき整形外科神田後藤クリニックい
とう整形外科木村クリニック市川医院宇野整形外科医
院金子産婦人科つかはらレディースクリニック一宮市立市民病院総合大雄会病院
たかの耳鼻咽喉科内山クリニック長谷川内科南輪内診
療所朝長医院中島整形外科クリニック斉藤外科シオン診療所武川診療所今井診療
所三聖病院京都第一赤十字病院橋本内科医院市立芦別
病院北海道立本岐診療所永野医院たかの耳鼻咽喉科内山クリニック新潟手の外科
研究所長谷川内科南輪内診療所朝長医院中島整形外科
クリニック斉藤外科シオン診療所高月整形外科谷病院大玉診療所昭和村国民健康
保険診療所いずみ整形外科クリニック

202 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 18:04:49
>>201
紹介ありがとう。
ほれ、全員行ってこい

203 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 03:22:21
結局何科に行けばいいか分からない…orz
ちなみに乗っかった>>202もどれかに行くべきだ。
よし、今井診療所にいけ。

204 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 14:48:02
お前ら誘爆したとか乗っかったとか釣られたとかそんな話しか出来ないのかw

205 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 15:10:04
という話しか出来ないのか君は

206 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 15:26:15
冬期休暇ていつから?

207 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:17:26
てかもうそろそろ、その女三人が何しでかしたのか教えて下さいよ!

208 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:32:53
冬休みてすげー短いよなーありえねぇ

209 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:12:18
ちゅーかもう卒業だよ
あー進路どうしよう・・・orz

210 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 19:51:16
今建コテハンやめたのか。
わかりやすいなw

211 :今井健斗:2006/11/20(月) 04:36:14
字が間違っておる。

まぁ、わざわざ名前出して書く程の事も書いてなかったし。

212 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 05:34:05
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

213 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 10:33:52
いまけんまだ見てたんだ…

214 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 16:42:09
いまけんまだ見てんだ…

215 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 16:42:56
いまけんまだ見てんだ…

216 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 16:48:24
どーでもいー


217 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 18:00:34
好きな人がいるんだ…

















てな定番発言をしてみる。誰か学校らしい話題提供しる!!

218 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 19:39:03
オーディションにデモテープとか送ってる人いる?


219 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 21:24:20
>>211
前スレの偽者か?


220 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:58:24
クリエーターの子を好きになった

221 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 00:00:00
>>220
1年か?

222 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 01:30:59
よかったね

223 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 02:11:33
一年だよ…
ヤバい本気かも

224 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 04:47:51
だれぽ?


225 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 05:05:36
だれぽ?

226 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 05:06:36
だれぽ?

227 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 06:50:33
だれぽ?

228 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 06:56:26
どーでもいい

229 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 08:12:48
だれぽだって。

230 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 09:37:22
誰々を好きになったなんて学校内だけでやれよ糞野郎。恋愛板にでも行ってろ

231 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 10:14:21
名前出していいの?

232 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 13:24:27
もう関係ないだろうなww

233 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 19:26:06
ここに書き込んだところで恋が成就する筈もないのに…
いい恥さらしだな。>>223

234 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 20:32:45
>>228
>>230
>>233

235 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 07:08:04
名前出していいのかな?作詞の子なんだけど…

236 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 11:26:13
駄目

237 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 13:18:20
作詞科なんてあったのかwww

238 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 16:12:55
YOU書いちゃいなよ!

239 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 16:17:18
>>238
うわー・・・
さ、さ

240 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 17:40:49
さかせがわさん


241 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 18:09:05
さって誰だ?
佐藤 斎藤 澤村 澤田 坂本 佐田 真田 佐野 逆瀬川

242 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 19:40:10
俺はみんな好きだぞ。

愛してるよイマイチさん...

243 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 20:16:25
さ…

わかったかもw

244 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 21:17:48
さわだ

245 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 22:57:48
>>244
手が早いよね彼

246 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 23:24:09
>>223の好きな人はさわだでFA?

247 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 23:38:36
んなわけないだろwww

248 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 23:56:37
てかマジで誰だかわかんねーw
てか作詞の奴なんて一人もわからんわ

249 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 01:46:29
さわだはないだろう。さわだは。男らしくない

250 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 01:53:27
何僻んでんだよ

251 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 03:25:42
普通に気持ち悪いだろwwww

252 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 09:30:38
>>245
え、手早いの???

253 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 09:38:45
みるからに童貞だろう

254 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 10:04:11
さわだの話はどうでもいいよ
結局誰なんだよw

255 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 13:21:37
誰がさわだなど…

いつも4人組でいる人たちの一番小さい子だよ

256 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 13:34:45
あっ!沢田か〜

257 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 14:13:03
ダメだ!あの子は俺のもの!!

258 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 14:22:46
>いつも4人組でいる人たちの一番小さい子だよ

特徴は?4人で歩いてても作詞の顔なんてわからんし。

259 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 14:52:55
てかこのまま特徴あげてったら名前言ってるようなもんじゃん。

260 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 15:28:35
>>259そうだよね…

ボーイッシュな子といつも一緒にいる

261 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 15:31:29
恋は盲目。

262 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 15:40:40
はらしーラブ!彼女いるのかな?指輪が…

263 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 15:57:51
重久さん?

原島君彼女いるよ〜!
原島君おもしろいよね〜

264 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 16:18:55
2年のクリエイター作曲は地味だけど顔はいい奴多いよなー
ボーカルよりよっぽどマシwwww

265 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 16:50:29
この学校って他校と比べて静かなんですか?

266 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 16:53:27
>>264
そりゃ一部の話だろ。
でも確かにはらしーのグループはカッコイイ奴おおいな。

267 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 19:14:15
>>266
あのデブはかっこいいのか?

268 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 20:12:48
ノドを大切になおまいらノシ

269 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 20:27:46
>>265
よく静かって言うかのん気って言われてるよ。
ESPとかTSMとかよりはよっぽどのん気なんじゃない?

高校生ならいろんな学校行って見るのが良いよ。
ぁたしはESPは絶対嫌って思ってここ来たけどね。

270 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 21:08:42
生徒の実力が低いのがTMC最大の弱点

271 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 22:06:41
それはどこも一緒じゃん?

講師だけ一級品そろえて、胸張ってるのがTMC。

272 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 22:35:35
その講師から何も得てない人が多いのがTMC

273 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 23:33:26
そして積極性と頑張りに欠け途中退場を得意とするのがTMC

274 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 00:02:47
気付いたら1年ヴォーカル・・・
かなり減ってた。

275 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 02:01:12
ガーン
やっぱはらしー彼女いるんだφ(.. )
何科だかしらないけど歌上手いしギター上手いしなんかあののほほんとした感じに一目惚れだったのよ
のほほんかと思いきや面白い感じだし…
彼女うらやましすorz

276 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 04:26:07
歌が上手く聴こえるのは得だね。実際なかなか上手くいかない。カラオケレベルから脱出するまではかなり苦しいかも。レコーディングでも四苦八苦。


以上 ヴォーカル科悲痛の叫び

277 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 06:23:56
明日も特別講座鬱だ・・
前期全然無かったくせに毎週あるもんなー
おかげでバイトも入れられないし。あー腹立つわ

278 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 06:32:25
>>263うん

279 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 10:07:25
明日杉山きよたかさん来るらしいね!
親父が昔好きだったから生で見られるなんてすげー楽しみ!

280 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 15:16:06
クソ、なんて時代だ!
アッー!

281 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 00:10:43
結局、波◯野を含めその女三人は何したの?

282 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 01:33:43
しつこいよ

283 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 09:23:10
シツコイノハオマエダロ

284 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 11:33:09
はいはい

285 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 13:20:55
村○とか波○野とかあのへん皆見るからに性格悪そうじゃん

286 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 14:33:17
分かった分かった

287 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 15:58:25
この学校の女は半数以上が男好き
男は半数以上が女好き

結局男女の欲求を爆発させてんだなここの生徒。音楽のことで爆発できればいいのに。ここは勘違い人間だけが入学してくんのか?…と最近思うようになった。


288 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 17:07:19
287
オマエモナー
何様だゴルァ
ばーかばーか
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \

289 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 17:50:17
>>287
そう思われても仕方ないほどこのガコウは頭悪い奴多いし
生徒の態度も出席率も他校に比べて断然よくない
4Fの奴らとかいい例だなw

290 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 17:57:20
当たり前じゃんwwwwセフレ探しするのに親に金出してもらってんだもんwwwぅぇwww
デジミューウマスwww

291 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 20:21:30

俺は凄いって思ってる奴の喚きだな。

292 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 20:43:31
>>291
自分のことに自信もってなきゃ何もできないだろ

293 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 23:48:33
で、他人を批判することしか出来ないわけだ

294 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 23:52:55
そんな事よりsageてくれないか恥さらし共。

295 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 02:55:21
ぢゃああとの半数はゲイとレズか??

296 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 05:02:08
>>294お前はどこまでも馬鹿だな

297 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 07:12:33
289>4Fにいる奴らってのはプレーヤー科の事?

298 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 10:02:44
てかここに波◯野とかもカキコしてるんだろ。
自分達の事言われたくないから必死に「しつこいよ」とか言って止めてるとしか思えない。

299 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 17:22:59
>>290
最低…

300 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 17:47:12
構うな

301 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 20:44:02
299
がっはっはwそれくらいの勢いじゃなきゃむしろダメだろ真面目に音楽やりたきゃ音大でも行けや
まぁ…入れたらの話だがw
コーチングとかみてりゃこの学校の事わかるよ
俺もあの授業と先生は好きではないがまぁ生徒の態度も悪い罠。
同じ事してても他の先生は怒らないけどw
あのセンコーもさぁ
熱血ぽくて苦手。単位さえくれりゃ喜んで出てくっつの。なぁ?

302 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 21:00:41
>>301
いや、別に。

303 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 22:35:14
>>301誰と喋ってんだw

304 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 00:30:20
で、自分が堪え性の無い奴だという以外に何を主張したいんですか?

305 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 01:24:21
がっはっは親父だということです

306 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 02:02:01
相変わらず糞スレですね
(ノ∇≦、)ノ彡☆キャハハ

307 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 10:10:46
か○べさん前より太ったよね。顔とお腹がたぷたぷしてる。
あべみ○ほさんみたいにならなきゃいいけど…。

308 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 13:55:23
↑かるべさん?

309 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 16:48:47
誰だよ!?

310 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 19:53:14
かんべちゃん確かに…

311 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 21:08:00
あーいけないんだー

312 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 21:46:23
ここでストレス蓄えてんじゃないのw

313 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 00:30:26
>>278告るの?

314 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 04:24:43
でたっ

もーほっとけよ
つーか恋愛ネタ禁止
つまらなすぎ。どーでもいい。本人に言え。ここに書き込んだってどーにもなんねーから。
書き込まれた方は迷惑だから。みんなしね

315 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 14:22:55
好きな人が出来てしまったんだけど、どうやって告白しよう?

316 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 16:25:28
>>314>>315はどっちもどっち。
と書いた俺も同類。

317 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 16:50:24
ネタにきまってんだろww

318 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 17:44:59
バレテルwwww

319 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 17:45:58
みんな就職決まった?やっぱりカス専はいらないって言われる?

320 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 17:53:21
ぞうすい消えろ

321 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 19:15:51
専門学校通ってまでして一般企業に就職する香具師なんで?

322 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 20:21:05
それそれwプロになるゆめはどぉしたのぉ?wwwwww

323 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 20:45:56
プロになんかなれるわけねーだろw
夢みんのもたいがいにしないか

324 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 21:02:55
だって俺らはプロになるために親が必死でためた金出してもらってんだぜwwww

325 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 21:33:38
家具師…

326 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 00:16:52
うちはいーの。金持ちだからww
青春二年間を金で買ったんだょwww

327 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 02:40:31
プロになる人生を金で買えばよかったのにね…。

328 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 04:26:23
まだこのスレあったのですか
さっさと消したら?


329 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 08:14:55
消したら来年以降の生徒達に道を誤らせちゃう

330 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 09:59:13
このスレは生徒たちを正しい方向へ導いてたのかw
どうりで俺は半材車じゃないわけだwww

331 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 10:15:06
そうそうww嘘ついてたら俺らタイーホwwww真実だから救世主wwww

332 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 11:18:00
どおり

333 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 14:17:43
そこまで言うのだったら自分がやめたら?
道を誤ったんでしょ!

334 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 15:20:56
上の奴
てめーみたいなのはすっこんでろ。
遊びに来てるって言ってんだろ?
こんなゆるい学校ねーからな

335 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 16:16:16
遊びにきてるのだったらこんなとこにグダグダ書く必要ないぢゃんwww

学校に入るときは夢があったんだろ!?でもあきらめたって感じの弱虫が!!


336 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 18:27:20
くだらねーw
こんな学校二年通ったからってプロになれない事ぐらいみんなわかってるだろw
特に音楽やりたいなんて俺は思ってないね
おまえがプロになってからでかい口たたけよ
ばーか

337 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 21:14:56
さて、盛り上がってきたところで>>338が新しい話題を提供してくれます
(´・ω・)つ===↓

338 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:55:22
あー、諸君スカトロは好きかね?

339 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 01:17:49
答えはノーでありますスカトロ大佐!/`、´)

340 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 08:35:43
中将だよおばか!

341 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 12:27:57
軍曹であります
ゲロゲロリ

342 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 16:23:20
校長だし!ふざけんな!

343 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 19:22:36
階級の方を議論しますかーJ(´ー`)し

344 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 19:33:45
専務だろおい

345 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 22:23:18
1‐Cの高○さんがマジで好きです。あの子彼氏いるの?

346 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 23:34:49
彼氏はいないけど色んな男が好きらしいよ

347 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 23:46:26
はいはい嫉妬は目障りだよ

348 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 00:02:54
島耕作と一緒でいいよ

349 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 00:03:13
男好きなの?それともいろんな奴が狙ってるって事?

350 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 00:37:53
あの子に手、出すなよ(´∀`)

351 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 00:50:07
精子出すなよ?

352 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 01:11:28
ぇえ〜?ア・タ・シィィィ???
気持ちは嬉しぃケドォ〜、ゃっぱりィィ〜困るゥ〜
みたぃなぁ〜!!!

353 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 01:52:18
あやちゃん、自分が可愛いの分かってるからいろんなこ狙ってるよね。

354 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 01:55:40
誰か先日の野■の奇行について詳しく教えて

355 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 01:55:42
>>352表現が古い…

356 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 02:11:06
そうなんだ。結構男好きなの?いろんな子狙ってるってあの子誰狙ってるの?

357 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 11:55:08
まさか容姿だけで男をゲットできると思ってんのかここの容姿良い女子は。


今性格に引かれてる子がいます…



358 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 12:16:32
まぁ普通は容姿だけでゲットできるやろなww

359 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 12:57:44
>>355
知らないの?
お前のが古いわ。
みたぃなぁ〜!

360 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 14:52:49
今日のライブって何時から?

361 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 14:58:18
>>354
野○○子のこと?

362 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 18:56:42
高○さんってヤリマンなの?

363 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 19:16:09
自分で作ったネタで釣ろうとすんなボケ


364 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 01:34:14
飾った音楽なら聴きたくなかったなぁ…

365 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 13:37:21
>>364
なにが?

366 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 14:51:23
アニカ

367 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 16:05:11
そういえばTMCの茶髪男子は例外なくブ男だなw

368 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 17:08:52
あぁ、君の事か

369 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 17:18:48
俺のことかぁ…
でもおまいらよりはもてるよ☆

370 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 18:36:20
言われてみればぁたしの好みの男子みんな黒髪・・・
なんか茶髪の子って格好だけだよね(^^;

371 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 19:22:01
不細工だから茶髪でカバーしてんじゃん

372 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 19:54:31
みんな他人のことより自分のこと鏡見て出直せや。

373 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 20:19:13
不細工なのに茶髪って余計目立っちゃうじゃん

374 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 21:47:05
本人がこれでいくらかマシになったとか思っちゃってんじゃん

375 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:29:34
そーいや、4階のうるさいやつら減った?

376 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 00:20:18
いなくなったらお前がうるさいやつになるだろうよ。

377 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 01:17:09
うるさい奴ら?1年?2年?まぁ4階にいるのはみんなうるさい気がするけど

378 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 01:17:53
どっちにしろおなじか。

一階もつくづくうるさいがな

379 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 01:21:48
っていうか学生なんて7割方うるせぇだろ。

380 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 03:42:57
そうだねー学生が静かな学校の方がどうかと思う。


どっちかっていったら一階のうるささのが感に触るけど。ガキの集まり

381 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 04:58:51
まぁ、そこは人それぞれ

382 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 05:38:37
で、一階にも四階にも茶髪にも属さない俺はどうしたらいい?

383 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 07:07:54
ただの目立たない人って事で

384 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 07:21:23
クリエイター科のメガネはただのヲタクにしか見えない件について

385 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 12:41:02
あのいきがってるチビ?

386 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 13:11:22
俺的には眼鏡じゃない奴の方がオーラがオタクだ

387 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 13:54:11
みんなオタクだろ!



388 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 14:21:06
学校行きたくなくなった

なんか入学前と違って学校に信じられるものがなくなった。期待感があったんだ 。でも今はない

1日1時間とかなんだよ…毎日時間違うし何やってんのかわかんなくなってきた
この学校て……独学で学べそうだよね


いや、ただ自分が努力してないだけか。
なんか追い詰められてる自分がいるよ。
精神的にね。もしかしたら技術面でも追い詰められてるかも。ここが正念場か…


389 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 16:35:11
…ともう辞めた奴が言っています。

390 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 16:49:43
最近辞める人続出みたいだよ。
まぁ卒業してもなんにもならないし
どうなんだろうと私も思う

391 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 18:24:55
まだやめてないですけどね

392 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 20:17:42
成績表ほとんどCでもちゃんと毎日学校来てるぞ俺は

393 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 21:11:47
毎日学校きててほとんどCなんて
よっぽど才能ないんだね
態度悪いとか?
出席さえしてればほぼAだろ

394 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 22:01:41
授業に出てないんだろ?

395 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 00:50:04
専門師とかってのが資格になると思ってるカスが多すぎる

396 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 13:07:26
>>395
お前だけだろ

397 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 13:40:17
いやだって女子に、こんなとこいても仕方ないだろって言ったら、なんで?専門師って立派な資格だよ?だとよ?呆れるぜ全く

398 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 13:42:36
鈴○を殺したいんだけど

399 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 13:49:25
アhジョーこm

400 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 15:23:59
昨日2年の先輩にマジで惚れた/// ///
何で今まで気が付かなかったんだろ・・・もう卒業じゃん

401 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 15:58:41
どんな人?男?女?なに科?

402 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 16:10:35
このスレはループしております

403 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 16:17:28
名前聞きそびれた・・orz
男の人で多分クリエイター科だと思ぅ髪の長い人

404 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 20:28:44
髪の長い人って…該当者多いな

405 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 22:21:02
えぇとピアスとかゎしてなくて髪染めてなかったと思います
なんかうまく説明できないや。

406 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 22:48:27
>>405
クリスマスまであと少しだから頑張りな

407 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 22:53:20
1階=ヴォーカルルーム
2階=クリエイタールーム
3階=???
4階=プレイヤールーム

てとこか?

408 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 22:54:47
クリエータに女なんかいるんだ。あんまみたことないな。
事務のねーちゃんがクリエータ卒ってのも全然しらなかった

409 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 23:14:50
かんべさんはクリエーターで一番優秀だった。

410 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 23:26:00
》406
渡○か勅○○原かじゃないのか?

411 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 00:47:01
〇使河〇は濃いだけ

412 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 01:20:45
二人とも女たらしの遊び人っぽい

413 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 01:32:20
プレイヤー科ってほとんどの人は今バンド組んでるの?

414 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 01:39:59
ちょ、○っしーはメチャメチャ彼女大切にしてるし、
○ょーちゃんほどマジメで優しい子いないぞ!

415 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 01:43:01
404
稲葉くんじゃない?学祭の時ラップやってた

髪しばってる?

416 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 01:47:05
神戸さんはユーモアのある詞を書いてたって誰かが言ってた!
そういえば神戸さんに二年の沢田が告ったらしい。
でも結果はもちろん×だったって

そりゃそうだよな

417 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 02:05:17
当然の結果だな

418 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 02:07:54
○ょーちゃんいいよねー☆カッコイイし料理上手だしピアノ弾けるし☆
彼女いるのかなー?あーでもいるっぽいなー
誰か知ってる人いない?

419 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 12:27:46
自演乙

420 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 12:28:58
きんもー☆

421 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 13:35:40
渡辺はカッコいい系よりはカワイイ系だよな

422 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 13:47:26
誰だよw

423 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 14:19:52
結局400の相手は稲葉くんか渡辺くんなの?

424 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 19:31:25
そういえば最近は講師批判とか少ないねー
それだけ不満が少ないってことかな?

425 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 23:50:34
行ってないんだよ

426 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 00:36:02
くずめ先輩って彼女いるの?めっちゃ大好き〜!可愛い〜

427 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 00:49:30
このスレて永遠ループか

428 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 01:39:53
ラップとヒップホップやって人って馬鹿すぎだよね?何がいいんだ?へいYO(笑)

429 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 01:50:05
くずめて誰だよ

430 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 01:56:28
>>426
本人乙。

431 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 02:04:37
ここが中学生の溜まり場ですね?><

432 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 02:17:29
いいえ。浮浪者です

433 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 10:08:46
○○ムカつく

434 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 10:40:35
葛目=プレイヤー科の2年生
王子って呼ばれている可愛い顔した人
グリガイリーダー
ベース専攻

435 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 12:06:12
顔よくわかんないなぁ。の前に2年プレイヤーのベースってどんな人がいるのかもわからない。4階によくいる??

436 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 15:07:28
どうでもいいけどラップとひっぷほっぷは音楽じゃない

437 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 21:52:57
立派な音楽です!

438 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 22:17:24
葛目君は4階にいるよ〜!

439 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 22:56:19
メタルとかパンクのがどうかと思う

440 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 00:28:50
どこが立派?
楽しけりゃいいって歌詞ばかり。
ヒップホップはカスを育ててるんだろ

441 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 05:10:29
そーでもないよ。
なんもしらねーで語るなよ チンカスが。
ふぁっく
じゃてめーは何が音楽だっつーんだよ
正しい音楽の定義なんてどこにあんだ?
カスはてめーだ

442 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 06:30:12
別にヒップホップ支持じゃあないが、最近の邦楽も充分死んでるぞ
てかやっと音楽学校らしい話題が出たなwwww

443 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 13:48:53
街中でダンス踊ってるやつ邪魔
それに実際ヒップホップやってるやつは態度わるいし偉そう。割合そういうやつが多いから困る。

444 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 14:01:03
だからそれは君らの偏見でしょ。
じゃロックはどーなんだよ
ギター壊すアーティストもいたではないか
意味がわからない
てか無意味

態度?そんなの変わらないとおもうぞ

445 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 14:19:03
みんな理解力が乏しいな

全ての音楽受け入れてみろよ。気分がスカッとするぜ












頭の中もスカッ逝っちまった

446 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 14:22:21
自分が気持よくなれば良いじゃん
音楽何てオナニーなんだし

447 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 14:23:51
そんなだからプライド無くてダメダメなんだよお前らは

448 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 21:58:57
中古のSSL触ってて
よく満足できるよな。

449 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 22:51:07
>>448
誰がだよ

450 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 03:11:37
>>446みたいなやつ本当にむかつく

451 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 04:26:08
普通のカラオケ=自慰行為


452 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 08:57:02
おまいらに何がわかんだよ音楽?
んなもん売れなきゃ意味ないの。売れない奴らみんなカスじゃん?
ばかばっか

453 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 10:01:46
>>452
なんでも売れりゃいーってもんじゃないだろ。
売れなくたっていい音楽やってるやつはいっぱいいるぞ。

454 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 13:38:36
<<453
だからそーゆー考えの奴はオナニーだっつってんだろ。

455 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 18:17:37
(。-`ω´-)

456 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 19:02:22
>>454
アンカーのつけかた覚えて出直してきなうんこやろー

457 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:04:01
うんこ

458 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 11:06:03
今日ライブ何時から?

459 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 15:21:10
(゚д゚)ポカーン

460 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 18:35:23
外部の釣りだろww

461 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 21:37:03
卒業・進級危ないヤシ手ぇあげて!(゜∀゜)/ハィッ

462 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 21:54:15
( ゚д゚ )凸

463 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 02:25:56
ヽ(゜ω゜)ノオレオレ進級危ナイヨ

464 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 06:40:48
授業もでないで何やってたんだろうね?
死ねば?

465 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 07:44:23
>>464が万が一専門生ならお前にはこう言ってやる

専門生って二十歳になっても保険や年金払わないで何やってんの?免除になるとでも思ってんの?
死ねば?

466 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 11:42:18
>>465が万が一会社員ならお前にはこう行ってやる








優越感に浸ってんじゃねーよwww
専門生ならいじめられるとでも思ったか?ww会社で優位に立てないからって荒らしに走るお前って完全自己主義者だな!!
あんた性格わりぃよwwww

467 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 12:12:08
さ○だやだ。

468 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 12:52:22
>>467
さわ〇?

469 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 13:59:35
うん

470 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 14:12:51
本人にガツンと言ってあげなよ。

471 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 15:23:49
何が嫌なの?

472 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 21:55:39
下ネタばっかり言うし…

473 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 22:15:13
>>472
あいつ下ネタ使うのか?どんなネタするか興味あるな。
まぁ作詞のセンスも今一だし言葉のボキャブラリーも少ないから下ネタに走るくらいしか
できないんだろうなぁ。



474 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 22:58:24
>>473 作詞のセンスないん?

475 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:38:00
下ネタ言うんだあの人…


でも下ネタ言わなくたってキモいじゃん。

476 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:43:33
>>466
よくわかってんじゃねぇかww
よし俺のおごりで飲み行こう。

477 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 00:29:47
なよなよしすぎ。
キンタマついてんのか?って話だよ

478 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 00:44:47
キンタマ

479 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 14:59:52
あの顔、あの眼、あの仕草
どれをとっても気持ち悪い・・・
どこ行くにしてもついて来るし、あの顔でナルシストだし


480 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 20:58:03
474とか誰?うちの学校に関西人なんてそんないたっけ?

481 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 23:52:38
>>480今時関西弁なんて関西人やなくてもつこうとるわアホ

482 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:15:55
》480が西日本の言葉を何にも知らない件について
そして481が関西人じゃない気がする
まあ、方言は文面にすると何でも嘘クサイけどW

483 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:17:25
当たりw関西人は自分らを関西人なんて言わないからなw

484 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 02:40:57
いや関西人でも自分のこと関西人ていう人ぐらいいるだろ

「関西人は」ってひとくくりにする君の頭は堅い堅い

485 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 03:11:05
なんかイマケンくさいやつがいるなw

486 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 07:58:19
イマケンてw

487 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 10:18:40
作曲の勉強がしたいんですが、実際に就職できる人ってどれくらいなんですか?資料には就職率とか載ってないから心配で…

488 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 13:54:52
このスレ見た上でそれ言ってんなら釣りとしか思えないな。

489 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 15:44:14
就職する気があるなら音楽の専門なんか選ばないはず

490 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 18:31:10
↑その言葉を直接就職する人に言え!
ネクラみたいにじゃなくてさ

491 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 10:50:26
プレイヤー科の須藤って最近一階ロビーにいること多いけど、プレイヤー科の友達に見捨てられたのかな?態度でかくてうるさいんだけど。
ヴォーカルの志賀もうるさくて嫌い。あいつ神戸さん好きなのかな?

492 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 11:55:00
すいません、ボクの父はベジータです。

493 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 15:23:49
須藤さんはわからないけど志賀はかなり嫌われてるね…。
態度でかいとかTAさんも職員さんも言ってるのは聞いた

494 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 16:00:35
そうです

495 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 18:17:29
志賀ってだぁれ

496 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 20:18:51
うるさいっていうかおおらか

497 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 22:43:50
志賀って
スプーン&フォークのスプーンのほうでしょ?

498 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 23:32:33
ださい名前だ

499 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 02:37:37
定着してるんだしいいんじゃない?

500 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 08:14:00
目がぎょろぎょろしてるほうか?

501 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 10:19:11
はげのほう?

502 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 10:50:24
眼中にない。

503 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 13:11:52
はげの女好きのほう

504 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 13:35:49
わかったわかった!
ぶつぶつって感じぢゃなかったけ?

505 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 18:03:19
三並くん先にシャワー浴びてるね〜

506 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 18:05:40
>>505きんも-☆

507 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 19:41:08
志賀なんて小者は放置
言われるまで一度も見たこと無かった面だし


508 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 01:36:51
>>505
ドキばぐかよwww

509 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 02:54:45
イマイさん…先にシャワー浴びさせていただきますね……

510 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 04:12:00
まんまん洗わなくていいからね。なめるから

511 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 04:25:54
なんだこの専門スレwwww

512 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 11:19:01
久賀さんキター!

513 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 14:02:15
今日みんな行くの?

514 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 15:04:47
今日なんかあるの?

515 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 16:08:14
今年は彼氏と別れてから何処にも行ってなぃの
http://uteutemannzoku.tonosama.jp/

516 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 00:59:10
淳平は顔がキモイのにモテルノはなぜ?

517 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 01:07:46
スプーンとフォークならフォークの方がいいな

518 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 01:47:41
カレーライスにはスプーン

スパゲティにはフォークだよな

519 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 05:19:53
じゃあおまいらがキモイ又はウザイと思う奴あげてみ(f・ω・?)

520 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 05:36:35
>>519お前

521 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 06:55:56
>>519

522 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 09:20:13
禿同

523 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 11:36:46
hage

524 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 14:27:51
FURUTANI SAN?

525 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 14:29:30
フォークは癒し系だよな〜。

スプーンは最近周りのやつらにホントにうざがられてるよな。気付かないのかな?

526 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 15:04:43
二人とも癒し系だったらつまらないだろ。
フォーク=癒し系(ツッコミ役)
スプーン=ハイテンション(ボケ役)

うん。バランスとれとるとれとる

527 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 15:49:02
今井は黙ってろ。

528 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 15:57:50
しがを好きになる女は純粋無垢な子が多いらしいね…
で最後にみんな痛い目にあうっていうオチ

可哀相に…。皆騙されて。見る目ないとも言えるけどな。

いまは富田が餌食になってるな。

529 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 17:08:01
富田て誰?


てかもう簡単に名前がでるスレになったな、怖い怖い

530 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 17:37:23
富田って髪短くて男ぽいやつでしょ?

531 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 17:38:21
♪大竹39〜

532 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 17:47:56
いずれ全員名前でるな

533 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 18:39:48
白猫と別れたのもそういうのが原因?

534 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 19:16:56
そこまでは知らない

535 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 19:26:17
白猫てなんだ

536 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:06:33
とりあえず科ごとの名前リスト出そう

537 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:45:52
ヴォーカル科
今井
プレイヤー科
今井
クリエイター科
今井
2ちゃんねる科
今井

538 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:05:19
あの子、あんな男とつきあっとったん?!

539 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:20:17
人気者だなイマイ

540 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:59:19
今井さんは心の友

541 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:41:13
あくまで「心」の友ねW


542 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 03:02:07
今井、あんな男とつきあっとったん?!

543 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 13:05:23
突き(ry

544 :sage:2006/12/18(月) 23:08:10
スプーンだっけ?餌食になったこっているの?誰?

545 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 00:15:03
ヴォーカルの…

546 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 00:54:18
とみた、みやぎ、しろねこ

547 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 01:15:17
だれだそれ

548 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 01:58:07
あと、













今井も

549 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:55:21
とみたって子としがはつきあってんの?

550 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 06:43:27
付き合ってはいないだろ
富田が一方的に好きなだけなんじゃないか

551 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 08:19:46
可哀相に

富田さんとやら、これを見ていたら目覚ませ!

552 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 09:54:37
可哀想に

>>551とやら、間に口を挟まないようにしてやれ。所詮2chだし

553 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 12:43:07
泣かされたって、最終的にやって終わったとか?
だとしたら最低だな

554 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 12:46:21
やって終わるとか普通ぢゃないの??

555 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 13:09:23
普通だよな

556 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:19:19
普通と考える時点で人間として負け組だろうな




って書いたら「どうせ童貞だろ」みたいなこと言われるんだろうな

557 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:54:04
どうせ童貞だろ?

558 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 16:23:28
黙れ
くだらねーガキの戯言
馬鹿じゃねーの?

くだらねぇ内容だなマジで

559 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 16:43:58
それがTMC生

しかし今日の谷口先生のトークはいつも以上にキレがあったな

560 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 17:29:01
とっこうおつかれ(・∀・)

561 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 19:41:07
スプーン&フォーク何かとですぎで飽きたんですけど

562 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 20:06:18
名前変えてみたらどうだろう

童貞&処女とか

563 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 21:13:23
チェリー&バージン

564 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 21:40:03
スプーン&フォークと女数人でいっつも一人の家に泊まってるらしいな
迷惑ってもんを考えないのか。又聞きだから詳しくは知らんけど

565 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 21:52:58
普通だよなっていった俺だがそれは羨ましい…

566 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 22:44:18
あのギター2人組コードとストローク無駄すぎw
あれじゃジャカジャカ言わせてるだけじゃん
その辺の弾き語り芸人と大差無かったなwww

567 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 22:50:58
迷惑だよね。いろんないみで

568 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 23:10:42
プレイヤーじゃないんだし仕方なくね?誰かが助言してやれば別だろうけど

569 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 23:38:38
大雑把
力押し
演奏力無し

570 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 00:17:41
プレイヤー科の1年いる?
発表会頑張ろうな!

571 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 00:21:41
見に行ってやるからみんな頑張って!

572 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 03:01:26
プレイヤー科で学校入って初めて楽器に触れた香具師てどんくらい?

573 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 07:47:46
それ何時から?

574 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 14:14:16
>>573日本語でおけ

575 :高校一年生:2006/12/20(水) 15:35:17
作詞コースって女少ないんですか?
私、作詞コースに入りたいんですけど・・・。

576 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 17:13:02
作詞コースは一年は女子多いと思うよ!

ってか明日のTMFなんで出席カード出さなきゃいけないの?
行くのめっちゃめんどいんだけど・・・

しかもスプーン&フォーク以外卒業生でしょ?

577 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 17:44:19
明日TMF何時から?

578 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 18:53:28
高校生よ

女がいないからって辞めるようじゃお前は何もできないな。
たとえ友達ができなくとも2ちゃんで名前晒されようとも頑張るくらいじゃなきゃんなもんできねーよ

579 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 19:35:10
おまいなー、友達は大事だぞ。


580 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 20:23:15
(´ω`)なんだか和やかムードだね。


その高校生さんは作詞コースで友達作りたいんか?男友達はダメなの?
そんなんじゃどのコースでも不満連発して夏休み頃に辞めることになるね

581 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 00:02:05
ここで名前晒されたってなんもできねぇやつらわろす

582 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 00:31:52
そしてここにいる奴らは他人の名前晒して愚痴ることしか出来ない奴ら

583 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 01:06:03
そう。そしてここは代表的糞スレ

584 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 01:10:24
わざとだけど

585 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 01:19:33
ピンクのうるさい一年やめた?

586 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 01:23:33
見ないね

587 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 01:34:42
この前見たけどお姉系?になってた

588 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 16:55:19
TAのTと
2年のなんとかロケット?みたいな名前のバンドのボーカル付き合ってるの?

589 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 18:00:09
何この出会い系学校

590 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 00:07:17
出会い専門学校w

591 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 00:52:15
そんなことゆってっけど、世の中どこでも出会いの場やん?

592 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 02:56:37
東放恋愛専門学校

東放出会い専門学校

593 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 07:55:21
司さんと横沢でしょ?
前も出てたけど付き合ってるよ。美女と野獣?だよね

594 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 07:59:02
司さんかっこいいぢゃん!歌うまいし

595 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 10:19:09
どこがカッコイイの?バンドも特に…
まぁ人それぞれかな。
てゆうか関野さんじゃなかったっけ?

596 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 12:27:38
皆なにゆってんの?
あの2人付き合ってないって!

597 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 13:21:39
ハウトゥーより井の頭の方がよかったのに…

598 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 13:36:11
本人達から聞いたのか!?

599 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 14:28:06
祖国へ帰るわ(о о)ノシ

600 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 14:29:56
お部屋へ帰るわ

601 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 16:39:11
横沢ぢゃなく横澤だよ。ついでにジャンクロケッツ。

602 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 18:11:15
やはりな…
ふーんやるねぇ彼女。ニヤニヤ

603 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:10:08
関野さんと付き合ってたのは中村まりなでしょ?

604 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:20:49
違うよ。中村まりなはあの人だよ。

605 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:21:38
だれだれ(・・?)

606 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:23:45
それは言えないなぁ

607 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:27:39
みんな仲良いからぢゃなくて?ひがみにしか聞こえない。

608 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:29:45
別に誰が付き合ってたって良くない?彼氏彼女いない人よりはいい( ̄^ ̄)

609 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:33:29
確かに

610 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:38:07
みんな冬休みは何する予定だぁ(?_?)

611 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:46:23
実家に帰ります(^3^)/

612 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:49:01
>>607意味がわからん。
ここで否定してる奴は本人か関係者だろwww
まったく付き合うならオープンにするか徹底しろよ
淫らな学校だ。
そんなんばっかじゃん

613 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:09:18
彼女いないからってひがむなよ笑

614 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:21:36
ロシアン寿司

615 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:43:35
迷惑なとこだな。
いろんな名前だしやがって。


616 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:54:37
迷惑な奴ばかりだな

617 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 23:21:18
まったくロシアンだな

618 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 23:33:15
>>613残念ながら女だよ。ちなみに彼氏くらいいる。

619 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 00:08:21
恋人くらいとか
彼氏くらいとかw



くずばかりだな

620 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 00:34:43
619
ひがむなよwww

621 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 01:30:23
彼氏ほっすぃいぃ!

622 :北の者。:2006/12/23(土) 02:22:38
言いたいことあるなら直接本人達に言え。こんなとこで言って何なる。まっ、大体誰が書き込んでるか予想はつくけどな。

623 :西之者:2006/12/23(土) 02:28:10
北に賛同!!
お前ら本当に最低だ!!名前を出さないというルールも守れねぇクズ共!!
マジでガキ以下!!


624 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:32:03
ノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルス

625 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:33:32
ノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルス

626 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:34:15
ノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルス

627 :北の者。:2006/12/23(土) 02:35:21
来年学校で人誰が書き込んだか調べるからな。自宅にも行くつもり。一人一人徹底して調べてやる。

628 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:36:18
ノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルス

629 :北の者。:2006/12/23(土) 02:36:36
消えろ

630 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:37:05
ノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルスノロウイルス

631 :西之者:2006/12/23(土) 02:46:10
627
本当にそんな事できるのか!?

632 :北の者。:2006/12/23(土) 02:48:31
横澤とか中村って2年のボーカル科だろ?ってことは書き込んだのは2年のボーカル科の奴らかー

633 :果ての者。:2006/12/23(土) 02:50:19
北の者ぉ〜\(^O^)/♪♪

文字だと強気になる子達がたくさん居るのね。 もしかして、普段顔をあわせてる奴だったりしたら尚更嫌な気分だわ。

634 :西之者:2006/12/23(土) 02:51:15
それかいつも周りにいるプレイヤーの高〇コンビ怪しくね!?

635 :北の者。:2006/12/23(土) 02:58:14
同じ学校にいる奴らに言われるのは嫌だな。こんなとこで強がって何になる。

636 :西之者:2006/12/23(土) 03:04:15
最悪な奴リスト ここでしか生きられない奴が!!
ここでしか自己主張できない奴!!
ここでしか語る相手がいない奴!!
ここですら相手にされない奴!!
ここでしか強気でいえない奴!!


637 :北の者。:2006/12/23(土) 03:17:04
ここに書き込んでる奴は友達いないんだろうなぁ…可愛そうに(T_T)

638 :果ての者。:2006/12/23(土) 03:24:01
いつも拝見させていただいてますが…
どんな人が書いてんだろ!

639 :西之者:2006/12/23(土) 03:24:33
そして信憑性のない噂をするだけ
切ないなぁ…

640 :北の者。:2006/12/23(土) 03:31:20
来年になったら誰が書いてるか調べて回ろうかな☆うちの学校は人数少ないからすぐに見つかりそうだわ笑

641 :西之者:2006/12/23(土) 03:34:05
北の作戦に乗った

642 :K:2006/12/23(土) 03:37:47
その作戦いいですね〜。
頑張ってください(^-^)影ながら応援します(^3^)/

643 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 03:38:24
パソ通きどりか

644 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 03:39:17
偽善者乙

645 :北の者。:2006/12/23(土) 03:48:27
作戦にのってきたKは誰だ?

646 :K:2006/12/23(土) 03:52:02
名前はここじゃ出せませんよ。ただ言えるのは四階の住人です。

647 :北の者。:2006/12/23(土) 03:56:39
プレイヤー科だな。

648 :K:2006/12/23(土) 03:59:20
はい。

649 :西之者:2006/12/23(土) 04:00:40
思いあたるのは2人いるな

650 :K:2006/12/23(土) 04:04:16
多分みなさんには意外な人物かと……
でもみなさんの正体は知ってますよ(^-^)

651 :果ての者。:2006/12/23(土) 04:07:17
お風呂入ってた間に進んでるじゃーん☆
こりゃあ面白い!

652 :西之者:2006/12/23(土) 04:15:52
候補に一人追加

653 :K:2006/12/23(土) 04:21:00
すいません。なんか悩ましてるみたいで(>_<)

654 :西之者:2006/12/23(土) 04:28:26
Kへ
アメリカはいいとこだよな!?

655 :果ての者。:2006/12/23(土) 04:28:37
考えるのもおもしろいね(^Q^)/^
冬休み明けに、ミーティングですね!笑

656 :K:2006/12/23(土) 04:29:50
残念!!アメリカは行ってないですね〜〜でも小田急線はいつも混みますね(>_<)ワラ

657 :西之者:2006/12/23(土) 04:35:40
小田急の座席はせまいな!!

658 :北の者。:2006/12/23(土) 04:37:13
北へお出かけしてた笑。結局Kって誰だよ!!俺にはどうでも良いことだけどさ

659 :K:2006/12/23(土) 04:43:43
朝は人居過ぎでくせぇしだりぃしみたいな勢いっすよね。とりあえず作戦頑張ってください(^-^)

660 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 04:44:23
和みモードから一転 久々に荒れてますなぁ!?

661 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 04:47:03
うざ

662 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 04:48:13
和み系か!?
久々に荒れてるか!?!?

663 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 04:51:33
うざ          きも          えろ          ぼき

664 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 04:53:58
バレー
バレエ!?

665 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 05:08:06
663へ
後で
にんじんを食べな
久々に人参
を食べて栄養を
付けましょう!!

666 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 05:17:45
1階と4階はディレーがかかってるの!?

667 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 05:25:00
ディレイタイムを調整した方が良いな

668 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 05:28:52
東放糞レス専門学校ってここのことかぁぁぁあ!!!!

669 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 05:30:05
で?

670 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 05:35:21
ぃ?

671 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 05:37:36
れぇ?

672 :Kの正体!?:2006/12/23(土) 05:42:43
2333゛663かな
BF゛NDに変える

673 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 09:10:35
ブハッ
うまい事考えたなぁ。
誰が掻き回してんだか知らないけど。
まぁ一人か二人ダロ

674 :ピクミン:2006/12/23(土) 15:01:42
ひっこねかれて髪の毛が抜けていく♪


675 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 15:30:06
また変なのが出てきた!!

676 :南の怠け者:2006/12/23(土) 17:39:38
なんか久々に見たら…すごいことになってんね

677 :ピクミン:2006/12/24(日) 01:16:07
誰か一緒にヘルスいかなぃ??

678 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 02:49:25
今日行ってきたしw

679 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 08:58:04
きもい。
このスレで書くことじゃない。
きもい。
きもい。
きもい。

680 :ピクミン:2006/12/25(月) 11:09:10
じゃあ書くな!以上。

681 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 11:21:27
お前に言ってんじゃねーの?

682 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 11:31:10
どうせ棄てスレ

683 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 21:15:27
で?中村まりなが誰と付き合ってるって?
(こうしてループする糞スレ)

684 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 23:58:03
てかソープで童貞捨てた!これであいつらと同じ話題にはいれる!

685 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:21:01
OMEDETO

686 :ピクミン:2006/12/26(火) 02:27:55
ぢゃあ誰に言ってるの??
言う相手がいないからでしょ(σ^∀^)σ

687 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 02:28:03
俺と付き合ってるよ。

688 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 11:47:55
俺も。

689 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 13:23:10
クリスマスプレゼントもらったー??

690 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 18:00:04
当たり前じゃん

691 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 18:25:15
そんなものは貰ったことはない

サンタなぞいない

692 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 18:29:23
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci

693 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 19:55:09
名前知らないけど
たぶん一年のボーカルでホリに似てる人イヤだ
マジウザいんだけど

694 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 22:59:06
ホリ似っているか?

695 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 06:12:17
あの茶髪の奴だべ

696 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 07:14:11
髪型は?

697 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 08:51:47
なんかねー、カッコはつけてるっぽい髪型。顔はホリ

698 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 09:24:38
カッコつけてる髪型……顔はホリ……難しいな。

でもわからない気もしないけど…。


699 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 09:20:19
1F集団の中か?

700 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 09:28:16
だいたいの一年ヴォーカルは1Fだろ

701 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 10:26:59
F4の奴らか?

702 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 10:43:38
誰?まったく予想つかないな

703 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 14:56:21
その前にホリ似なんているか?

704 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 18:41:02
それボーカル科じゃなくね?
プレイヤーじゃん?

705 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 19:05:01
プレイヤー科で茶髪って結構いない??

706 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 19:35:39
プレイヤー科のホリを探せ!

707 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 19:49:04
一年?二年?

708 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 20:09:52
なんのこっちゃ。

709 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 20:49:40
ホリって誰だ?

710 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 23:30:46
元旦うめぇ

711 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 21:26:09
恥晒しアゲ!

712 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 23:19:30
つーかどーでもいい。

713 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 06:42:49
お前ら2007年だぞ!是非今年の抱負を述べてみよ!!

ちなみに俺は
「2ちゃんねる卒業」だ

714 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 22:16:02
一人で述べてろよ

715 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 22:37:05
2ちゃん卒業とか書いてる時点で無理なんじゃね?

716 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 01:40:49
二匹げっと

717 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 01:47:30
あけまんこ!

718 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 03:11:41
>>717おめこ!

719 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 13:42:07


720 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 14:15:29


721 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 16:16:14


722 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 16:35:45


723 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 17:22:49


724 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 20:28:42
>>719-723
お前らなにしてんだ

725 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 19:24:55
>>725
お前もなにしてんだ?

726 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 22:05:55
>>725ちょwww

727 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 01:16:59
過疎ってきたなこのスレ

728 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 05:31:17


729 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 07:55:35
もうすぐ
かんんんんんんんんんんんべさんに会えるね

730 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 14:19:52
またさらに太ってたりして

731 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 20:37:44
ここは芸能人養成学校かいな?

732 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 21:48:03
廃人養成牢獄でしょ?

733 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 22:12:44
>>732つまんね

734 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:52:24
神戸さんきっとますますかわいくなってるよ!

735 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 18:58:35
かんべさんがかわいいわけない

736 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 23:43:43
俺が一番可愛い

737 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 23:49:26
頑張れ>>736、お前がNO.1だ

738 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 23:53:26
>>736
この野郎、私が一番可愛い
>>737
考え直せ!!
この私が一番可愛いと

739 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 10:12:10
おまえら阿呆か!

740 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 10:17:14
あれだな。みんな帰ってきた感じがするな

741 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 15:53:38
ほとんど外部だろうけどw

742 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 07:49:52
たじまさんとセックスする●●さん

743 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 09:05:59
今年の抱負は…絹ごしがいい。

744 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 23:56:34
>>734つまらない。カス。まるでTMCのようだ

745 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 07:33:34
オハヨウ雑魚共!

746 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 22:56:27
オヤスミカスども!

747 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:14:44
野田さんが緑川さんに狙われてるってほんと?
禁断の…

748 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:35:51
相思相愛

749 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:19:56
あべみずほと沢田
お似合い

750 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:20:45
え?野田さん不倫?

751 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 02:52:43
あのさぁPP科わかんないから聞くけど(P科じゃなくても良い)
ギター弾けて背高めで顔が北の国からの純君みたいな人いないかなw?そんな雰囲気の人探してるんだけど…

752 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 15:51:38
PP科ってなに

753 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 16:00:09
ぷろぷれいやー だよ
そんくらいわかってくれ

754 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 17:11:34
2chが潰れるらしい

755 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 19:20:14
ところで二十歳になってまで親に学費を払ってもらい続け、年金などは滞納し続け(結局払うんだぞ)奨学金という借金を重ねる親不孝どもの中から、今年は何十人プロになるの?
こんなに親不孝なんだからそれくらいプロはいるよな?

756 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 19:27:32
ところで俺遅刻のプロなんだけどどうやったらアマチュアになれる?

757 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 20:27:14
誰かマイケミカルロマンスのCDもってない?

758 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 20:30:30
俺…告られた

759 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 21:14:54
>>756
メロコア房

760 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 10:20:34
野田さんてアソコでかいんでしょ?
たくちゃんがいってた。

俺の予想だと前原さん儀間さんあたりもでかそう。
さらに前原さん夜に強そう!

761 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 16:24:41
お前ら最低だな

762 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 19:45:06
マイケミカルロマンス最高だ〜!

763 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 11:45:46
760
TMCに彼女いるから聞いてみれば?w

764 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 12:59:10
>>755
>>755
>>755
>>755
>>755

765 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 19:12:51
もうじきこの糞スレ共々消えるわけですね

766 :K:2007/01/15(月) 03:50:46
そのほうがいいよ

767 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 08:53:14
好きな子が出来たんだけど、どうしよう?

768 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 10:30:32
恋愛板行け

769 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 14:53:20
>>767
どうしようって…おまいはなにがしたいんだ?

770 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 01:19:14
->>766
じゃとりあえず死ねば?

771 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 08:26:35
あー間違えた>>767だった。

772 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 00:03:59
にちゃん終了まで…

773 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:47:12
お前学校で2ちゃん禁止命令でたの知らないだろ

774 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 03:16:35
シラナカッタ…。

775 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 08:59:35
何2ちゃん禁止命令って?

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)