5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I 福岡医健専門学校 KEN その2

1 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 17:42:35
立てますた。

公式HP
http://www.iken.ac.jp/

前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1128262963/l50

2 ::2006/11/02(木) 17:48:32
2は渡さん

3 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 17:49:49
3は渡さん

4 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 18:54:07
4は渡さん

5 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 19:03:29
5は渡さん

6 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 20:40:09
6は渡さん

7 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 20:58:55
7は渡さん

8 :名無し専門学校:2006/11/02(木) 23:20:52
8は渡さん

9 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 01:55:24
?

10 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 09:12:29
10Get!

11 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 11:00:57
?




12 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 13:53:47
柔整・鍼灸は最悪やね!!

13 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 15:25:21

で?

14 :名無し専門学校:2006/11/03(金) 15:31:57
金が無く、頭もなくて入れない奴の嫉妬。。。

15 :名無し専門学校:2006/11/04(土) 00:27:54
何が最悪???


16 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 16:59:56
age

17 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 02:20:50
K藤先生出てこないかなー?

18 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 07:06:23
20getしたいなー

19 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 07:40:36
したいなー

20 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 07:42:44
ゲト

21 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 12:50:58
盛り上がらないね

22 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 17:25:17
盛り上がって行こうぜ!

23 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 18:58:48
誰とは言わんが
柔整の講師が「モンテギアの骨片転位知りません」
ってのはヤバいだろw

24 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 19:58:39
A江?

25 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 23:37:42
↑の方は腸骨稜の場所もわかってなかったらしいぞ

26 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 23:53:34
↑↑の方は糸球体=ネフロン+ボーマン嚢とかほざいてたらしいぞ

27 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 07:44:45
A江の場合ならモンテギアって何?て感じじゃないか。
A江は臨床経験は1日でもあるのか?

28 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 19:14:14
開業して医健からオファーがきたので閉めてから医健にきたと聞いた

29 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 00:55:01
O久保の話はどうなった?

30 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 01:33:48
受付のねーちゃんが絶対、顔基準で選ばれてる件について

31 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 04:44:27
医健の受付事務は派遣会社の社員もいるみたいだよ。

32 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 19:01:16
今年この学校を受験するんですが、試験って難しいのですか?

33 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 20:10:02
普通の人なら簡単だよ。

34 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 23:14:51
>29
もしかして夜間部の生徒殴った一件のこと?

35 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 23:20:55
↑マジ!?

36 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 23:29:02
>35
勿論「殴った」と言っても平手らしいけど。

1年or2年の夜間部の生徒がO久保にタメ口きいて
それにキレたO久保がそいつを張っ倒した、
としか聞いてない。
詳しい経緯は俺も知らん


37 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 00:00:38
倍率はどれくらいですか?

38 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 00:03:48
てか、キレる○久保もどうかと思うけど、問題にするようなことじゃないやん?
もともと専門学校なんだし、義務養育は終わってるでしょ。


39 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 02:31:38
誰かさんが
いかなる理由があろうとも
人を殴ったりしたら一発につき
何十万か慰謝料払わないといけない
とかなんとか言ってたはずなんだけどねえ・・・

40 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 04:15:31
H.N

41 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 12:28:30
チャングムの診察

42 :名の有る専門学校:2006/11/11(土) 01:08:53
人をバカにする態度をとって平手されるとか自業自得。
いい歳なんだからそうゆう態度とるのやめれないのかね。

43 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 02:45:42
馬鹿ばっかWW

44 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 18:03:12
だからO久保先生は仙台へ行くのかな

45 :名の有る専門学校:2006/11/11(土) 18:38:42
いくらA江みたいなしょうもない先生がいたとしても
周りに迷惑かけないように静かに授業受けたりくらいいい歳なんだし
しろよって感じになるくらい話してる奴とかいるからね。
ほんとバカ多くて困る。
頭が悪いとかそうゆうバカじゃなくてさ。

46 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 18:57:16
学級崩壊?

47 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 20:16:32
昼の2年のクラスはうるさいと職員の間でも問題になっている

48 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 21:13:27
職員はこの問題にどのようにする方針でしょうか? 柔整はどんな感じの学生が多いですか?

49 :名の有る専門学校:2006/11/11(土) 23:25:48
まず遅刻欠席はきちんと取り締まること。
あまりにもうるさい場合とかは講師とかの判断で減点なり欠席にするなりする。
これくらいしないと直らないかもしれないな。
平然と何十分もよく遅刻してきたりしてるやついるしね。
それに単位を落としてその授業だけを受けに来てる人たち。
他の勉強したり、遅刻してきたり、寝たり、なんで授業受けてるかわかってんのかね。
そのクラスの真面目に受けてる人の迷惑だからやめてほしいね。

なんか愚痴っちゃったな。

50 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 23:57:36
↑それあるね。井Dの時間に最前列にいた最履修の3年のバカが講義終了30分前から
「終わって、終わって」って井Dにむかって小声でうるせーよ。
こっちはあんなバカ講師の講義でも金払ってりから一応最後までききてーんだよ!!
早く帰りたいなら受けにくるな!!しかもこのデブほとんどの科目落としてるから
クラスメートかと思うくらい受けにきてるよ。3年昼の坊ちゃん刈りメガネデブ。
どなたか心当たりないですか?

51 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 21:41:12
みなさん認定実技お疲れさま〜!

52 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 12:21:50
将来人の体をあつかう仕事につくんなら、いい加減な態度で勉強してちゃダメだろ・・・。常識的に考えて

53 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 13:56:41
所詮もみのみ屋ですから・・・

54 :名の有る専門学校:2006/11/13(月) 21:28:45
坊ちゃん刈りわかる。
態度がひどすぎ、同じ学校を卒業してほしくないな。
いい加減な態度でのぞんでる人が多すぎる。

55 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 21:58:20
>36
何度もバカにする態度とって平手で叩かれたらしい
それで叩かれた人が文句言ってるのか知らないけど言ってるんなら情けない
>45
ほんとあの人たちは何しに来てるんでしょう
>53
もみのみの人もいればちゃんとやってる人もいる

56 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 23:12:36
も〜すぐテストですね〜
噂のA江とか、どんなテスト作るんでしょうか・・・?
Y田とかT口とか、どんなテスト作ると思います〜?

57 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 23:24:31
やべーあんまり勉強してねー

58 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 23:34:43
席順まで指定されるようになったのは2年のせいだろ

59 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 09:40:46
2年がなんかしたの!?

60 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 09:42:47
スポ科はなんか面白い話ないの?

61 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 09:53:16
前のスレッドが見れないんだけど・・・。

62 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 14:55:37
カンニングがバレたんだろ

63 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 17:03:04
進級も糞だ。
なくなればいい。

64 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 17:43:49
鍼灸も学級崩壊?

65 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 18:24:33
ダメだよー そんな事言っちゃー

66 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 20:03:52
生徒がやる気ない。
教員もやる気ない。
無理だろ。

67 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 20:16:46
↑何年?

68 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 20:53:36
やる気ないならやめたら?他の生徒は迷惑してるんだから。

69 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:10:10
>>64 鍼灸が学級崩壊って何年の話?

70 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:25:06
崩壊はないやろ?
仲悪いだけじゃない?ムカつく奴らいるし。やる気ないヤツは早くやめろ。

71 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 01:38:01
私は迷惑してる側だっつーの。


72 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 20:55:32
カンニングとかいい歳して情けないことしてる奴やめたらいいのに。
みっともねぇ。

73 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 21:07:38
鍼灸のほうは、どんな感じですか?

74 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 21:39:54
今年の進級3年生、酷使どのくらい合格できそう?
2年生の方がレベル高いってホントっすか?

75 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 23:34:00
専門行ってる時点で馬鹿ですけど何か?

76 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 16:53:33
二年も三年もできる奴はできる。
駄目な奴は駄目。

まぁ国試前に頑張るだろうから9割近くは受かるんじゃね?

77 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 23:06:43
○久保先生!先生には感謝しています。先生に受けた恩情は生涯忘れません。 
普段は言えないですが、「ありがとうございます」

78 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 18:05:24
カワワケちゃん
可愛いかったなー
どーしてるのかな?
元気なのかな?
エスタいないし?

79 :かぁ〜:2006/11/20(月) 00:22:29
ネットとで愚痴ってる奴本人に直接いったら?
そんな根性も無いくせにネットにやる気ねぇ奴辞めろとか書いて情けなくねぇの?w
専門学校なんやから社会人の人もいるし高校卒業してきてる奴もいるんやからやる気が違うのは当たり前じゃねぇの?
五月蝿くて授業になんねぇなら自分で注意してそれでダメだったら先生の力借りるとか他の同じクラスの人にも言ってもらうとか
対応はいくらでもあると思うけど?それをやってダメだったらネットに愚痴ったらどうなん?
五月蝿い奴はともかく寝てる奴は別に迷惑には自分は思ったことないなぁほたっとったらいいやんけ!
とりあえず文句言いたいからそんな事まで迷惑だのなんだのいよるんやろ?w
頭は良くてもこん事してるようじゃくだらんくね?というか情けないね↓昼の最履修の奴がどうのこうのいって
るから夜間の2年の人だろうけどwネットに愚痴るのって恥ずかしいよ友達なんかに愚痴ってチョウダイw



80 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 00:29:46
どうでもいいけどどこの方言?読みにくい。

81 :上野:2006/11/20(月) 05:18:16
どうでもいいならヨムナ
カクナ。

82 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 13:21:35
79>
試験近くなってイライラして他の人バカにしたくなった??
そんなこと書き込んでる自分が恥ずかしくない?
あと、自分が偉いって感じと人をバカにするのが目的っぽい文章、ダサ!

83 :sss:2006/11/20(月) 19:34:26
何かランキング作らないか?
講師の。教科別にさ。

解剖学
BEST  ○○
WORST ○○

みたいな。主観的なランキングで可だ。
俺集計やるから。

急に教え方丁寧になる先生とかいると思うぞw

84 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 00:21:03
しずかちゃん

85 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 00:21:36
がんばりやーかのかっちゃん

86 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 13:12:02
ランキングは授業だけ?テストも含めて?

87 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 17:16:43
進級はKがベスト

88 :sss:2006/11/21(火) 21:11:03
授業、テスト、人柄まで総合して。

進級のKってアバウト過ぎやしないか??
T嶋とかそういう感じにしてくれ。

89 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 21:20:20
T嶋は微妙。

90 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 23:08:45
Kは服従のときもアバウトだったらしい。
実技の合否も好き嫌いで決めてたみたい。
また一部学生グループの意見に左右されてた面がある。

91 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 23:21:56
Kは3年生が酷使でどうなろーが関係ない、みたいな発言多し

92 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 23:42:03
服従卒業生乙

93 :sss:2006/11/21(火) 23:49:00
アバウトってのは誰かわからんって意味だったんだが…
Kはアバウトな人なんだなw 授業はどうなの? 何教えてんの?

T嶋は例えに出しただけだよ。
アルファベット以外で名前がわかるようにしてくれって意味。
T嶋嫌いじゃないけどな。


とりあえず解剖で洒落にならん奴っている??

俺は一人沙悟浄猪八戒とI手はもう受けたくない。


94 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 00:03:04
てか新旧のA本の授業に金払う気しない...この人ほんとに教員?どこの学校出てんの?

95 :sss:2006/11/22(水) 01:07:08
できたら教科も入れといてくれ

96 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 03:28:40
A本先生は呉竹の出身だそうです

97 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 12:55:17
>>94 何でそう思うのか詳しく

98 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 13:17:20
なんか授業の内容が浅い。質問しても答えられない。結局他の先生の説明聞くことになるんだよな。

99 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 13:18:48
>96 呉竹か。新旧のときは服従なんやろ?

100 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 13:59:33
100ゲット 柔整免許も持っている先生です。はじめから呉竹だったみたいです。

101 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 14:52:13
服従だよ。服従卒の人から聞いたし。

102 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 15:16:06
A本先生は、いつ服従卒業したの?

103 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 16:26:42
ありがとうI手先生

104 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 00:03:19
おまいら、試験サボって風俗行こうぜ

105 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 02:57:58
ミニモニがキャンペーンだったので行った俺が来ましたよっと

106 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 05:10:21
先生の評価続けよう

107 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 13:58:26
>102 知らないけど服従出身なら長くても資格とって4、5年じゃない?

108 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 16:12:17
服従鍼灸の一期生か二期生だな。鍼灸の資格をとって三年か四年。服従の鍼灸は柔整より一年遅く開校だし、教員養成は卒業に二年かかるから今年教員やってるならそのあたりになる。

109 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 20:15:36
じゃあかなり臨床経験浅いよね。そうだと思った〜

110 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 20:46:51
A本先生は実技と臨床実習も担当してるの?

111 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 22:04:23
A本先生に実技習ってる。
解剖生理で一番良いのって誰だ?


112 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 23:29:28
K藤、A岡、A本とかつて服従だった人が三人、鍼灸の先生してるんだね。

113 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 04:25:01
柔整の試験っていつからいつまであるっけ?

114 :整体師:2006/11/24(金) 16:38:41
1年中あります。

115 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 18:27:03
柔道整復科の試験日教えて

116 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 20:48:01
柔道整復の入試なら近いのは12月3日です。願書は11月30日必着です。

117 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 21:13:01
違います!!入試じゃなくて定期試験日がしりたいんです。

118 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 23:52:04
来週の月曜日から金曜日まで一日2科目
合計10科目。
3学期あり期末試験のみ、中間試験がないので
範囲はめちゃめちゃ広い。
60点以下だと再テスト、それでも60点以下を取ると
来年、最履修になります。

119 :118:2006/11/24(金) 23:54:20
というか受かる気しねー(´;ω;`)ブワッ

120 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 02:10:21
>>117そのくらい自分で調べろ!ボケ

121 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 04:00:30
先生の評価続けよう

122 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 08:54:43
救命はやっぱり元救急隊員とかが教えてんの?

123 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 13:55:20
自衛隊員だったり

124 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 17:37:53
鍼灸の先生で他に良い先生や良くない先生は?

125 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 22:53:53
良いも何も上にある3人だろ??

非常勤込みで??

126 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 23:15:03
非常勤の九大関係の先生ってどうよ?

127 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 00:31:57
みんな定期試験期間外はどれくらい勉強してる?

128 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 00:52:15
安心しろ。みんな全然やってないさ。

九大系は井○が糞だな。 やる気ねぇし。寒いし。
ってか聞く奴は自分でも挙げろや。

129 :新入生:2006/11/26(日) 19:08:47
私は医健の柔道整復科の昼間部に来年入学予定ですが、
やっぱり柔道整復科って女性のひとってすくないんですか??
なんか自分が女一人やったらどうしよう・・・とかかなり不安です↓↓
教えてください!

130 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 21:04:36
昼間は5〜8人ぐらいいるんじゃないかな
夜間はほとんど男らしいが

131 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 00:01:17
解剖等教えている増D先生は、とにかく絵がうまい、まとめかたもシンプルで
わかりやすい。本出せば売れると思う・・・。

132 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 19:15:56
下等さん床屋どうでした?

133 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 21:55:47
2年T口のテスト酷使そのままらしいね

134 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 22:47:26
増Dの絵って普通じゃん。本でても売れんって。

135 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 04:12:16
まぁでも増Dの教え方は一番よかったな。
w辺って人は絵がめちゃ上手くて本も出してるぞ。
はずしまくりではあったけど、明るくていい人だ。

136 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 18:37:43
T口昼間のことバカにして3割しか受からんっていよったらしいけど、
夜間がダメなんじゃん?
軽すぎだろあれ・・・

137 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 19:26:21
T口難しかった俺はバカ?

138 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 21:25:02
ちゃんと勉強すれば8〜9割とれる問題だったと思う。


139 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 05:43:55
>>79
K先生っぽい

140 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 05:46:51
>>50
本人知り合いで話したことあるけど見たら傷つくよ
もっと間接的な表現で…先生の名前はモロ出しに近いが……

141 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 06:02:14
ってかK藤先生って本当に頭いいよね 常識ある上に面白いことも言うし真面目やし勉強出来るし勿論実技上手いし一番尊敬してます
K藤先生たまには映画館で映画でも見て泣いてストレス解消してくださいね
ってか彼女いるのかな?
結婚はしてなさそうだけど
全く掴めない先生
聞いてもはぐらかすよね
マジで可愛いW
いやっカッコイイね!
あと愛犬のハナちゃん散歩に連れて行ってあげてくださ〜い
ハナちゃんマジで可愛いですね 先生に似てる
僕も頑張るので先生も頑張ってください
K藤先生はHなH先生と違って最高やね!?みんな
H先生元気にしてるかな?
このページ見てたりして
本当に第一リハに行ったんかな?
でも色々あったけどH先生は優しいよね 色々心配してくれたし
心の余裕なくなって変になっちゃっただけだよね?
そう信じたいですよ 色々な先生いるけど頑張ってたら応えてくれない先生はいないはず!甘えたらいけないね!みんな気を引き締めて頑張ろうぜ


142 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 06:14:36
K藤先生のギャグマジで(*σ´ゥ`)ケルー♪
剣道の素振り?みたいな変なダンスとか爆笑してしまう爆
後他の先生に膝カックンしてたよ 大分前だけど
お茶目なK藤先生のファンクラブいつか作りたいな〜 在学中は胡麻擂りやと思われたくないから卒業してから誰か一緒に作らない?
K藤先生ファンクラブ(お茶K〜N)

話変わるけど副校長先生ってかなり給料高いらしいけど
FCAの副校長一括で500万ぐらいの車買ったらしいから3〜400万は貰ってるんやない?とH先生が仲の良かった頃話してた
2年のI君今回のテスト全部90いきそう?
頑張っちね

143 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 08:22:05


    きな臭い展開になってまいりました

144 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 12:45:23
嘘臭い前振りだね。叩きたいから書いてるんでしょ?

145 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 15:43:11
久松先○は酷かったな。


146 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 16:22:12
>>141>>142
本人乙

147 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 16:30:50
どの先生かわかんないけど本人だとこんなバレバレな文章書かないんじゃない?

148 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 18:37:01
先生同士の確執について書こうぜ。


149 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 20:41:21
Y女&Y原からなる連合軍と、その他革命軍について。

150 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 20:42:47
柔整科の昼間を受験するんですが入試問題は難しいのですか?それと倍率は高いのですか?

151 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 22:17:46
革命軍も一枚岩ではないな

152 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 22:31:21
K藤キライ。エラそう。あんま教育者向きじゃない。
生徒に対する熱意が無いつうか。専門学校だって
一応教育者なんだから生徒の精神的なフォローして
あげるとか考えた方が良いぜ。自分の気分でやる
べきじゃない。嫌ならこんな仕事辞めたら良いと思うぜ。
ま、色々ストレス溜まってるのかもしれないがね。

153 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 22:33:03
銃声だと
 Y原×○久保
 Y原×磯ブー
あたりが有名かな>確執
Y原×T口もあまり良くない、という話を耳にしたけど
本当のところは分からん

解剖だとイデオン×静香は超有名w

154 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 22:57:40
>>153
えー静香とケンカしたらクビになんじゃねぇのwww?イデオンは
そこら辺まともにケンカしないように上手くやりそうなタイプ
だと思うが。

155 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 23:21:15
井Dと増D

156 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 23:38:51
昼下がり
エレベーター横の部屋
一組の男女が・・・

学校でFするな!させるな!

157 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 00:01:05
マジ?きもっ

158 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 00:02:57
いったい誰だよ!!

159 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 00:11:14
大〇君

160 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 00:28:42
下等先生一発ギャグしてください。

161 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 04:36:27
駅弁ファック

162 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 08:17:40
おもしろくない

163 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 11:28:07
153
Y原と磯Bは無茶苦茶仲いいよ。昔からの知り合いで、Y原が磯Bを
意見に誘ったらしいよ。話す時も、Y原が必ず磯Bを立ててるよ。


164 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 18:12:54
H瀬ムカツク。

165 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 21:40:19
二年 昼間 H瀬 半分 欠点 追試 難問

166 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 21:56:12
>>132 下等さん行きつけのヘアーサロンはどこ?

167 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 22:06:50
知るか!

168 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:03:12
銃声の3年に最低な詐欺師がいます。

169 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:04:05
誰?生徒?教諭?その他?

170 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:55:55
もちろん生徒。みなさん気をつけましょう。

171 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:59:45
何の詐欺??

172 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 00:47:34
結婚詐欺。

173 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 00:57:24
それがわかってるんだったら警察に報告してください。

174 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 01:28:34
てかその生徒が銃声、しかも三年にいる理由ってナニ?
生徒同士で結婚した訳じゃないでしょ?

175 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 01:33:43
今年の1年解剖のイデオンのテストは例年になく難しかったらしい・・・
静香に怒られたのかな・・・
静香のテストも考えもんだと思うけど・・・


176 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 01:49:05
ノシ
ハイ、イデオンのテストで落ちた人です

177 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 08:10:22
172って引っかかったのんや?
その詐欺師に?


178 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 08:51:17
通報したいけど証拠を掴みきれてないんだよなぁ。銃声の3年ってそういう奴ばっか。

179 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 09:24:23
結婚を約束してたならそれだけで十分な証拠だよ。
詐欺か婚約解消か、どちらにしても慰謝料は取れるやろ?

180 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 11:08:28
178が婚約してた訳じゃないんや??


181 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 12:16:13
結婚といえばH瀬再婚したんだって?

182 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 13:46:05
奥さん亡くなって独り身だったから寂しくなったのか。
それでちょび髭なのか。

183 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 16:22:52
お前ら無茶苦茶書きまくってるなw

184 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 17:17:55
>180 俺は婚約してないW ちなみにそいつ男だから。

185 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 18:04:41
1年生の女の子騙して、金借りて返さないクズもいるよな。そいつは坊主頭のクズヤローだけどな。

186 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 18:32:27
若ぇのと結婚したのか??
H瀬はやりかねん。

187 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 18:37:38
>185 それって3年の体も態度もデカい奴?

188 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 23:51:18
H瀬は新婚旅行なんかで夏休み忙しかったから再試やりたくなくて、
1学期のテスト手抜きだったろ。でもあのテスト落ちたやつおるけんねえ。

189 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 02:02:43
そりゃ手に負えねぇなw 
あれに落ちるのか

190 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 16:55:53
やっぱりリンゴが美味いwww

191 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 17:00:23
156
そんな事してる人いるみたいね^^;U先生曰くその部屋に朝早くから2人でいたりしたらしい^^;
学校に宿泊したのでは?wおかげで最近あっこの教室鍵閉まってます><
自習に使えない^^;


192 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 18:13:12
屋上の可愛い女の子について

193 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 20:30:04
187
そう、そいつ。舐めてますわ。借りておきながら、貢がせたとか、出した奴が馬鹿みたいな態度。一緒につるんでる奴らもクズだけどな。いろんなセコい事やってるわ。

194 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 21:06:55
学生保険悪用してた3年のボウズのおっさんはどうなったん?

195 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 00:00:44
バカばっか


196 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 00:01:29
バカばっか


197 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 12:44:33
むかつくはらたつふざけんな

198 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 20:57:32
むかつくはらたつふざけんな


199 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 21:20:39
ボウズのオッサンは野放しです。

200 :卒業生いるか?:2006/12/04(月) 22:43:18
暴言教師 田 木寸 イ申 一 の経歴

【明星中学校】
1985(昭和60)〜1991(平成3) 25〜32歳
85年に新任教師として久留米市のこの中学校に赴任
87年から89年までの3年間、同和推進教員を務める
【屏水中学校】
1992(平成4)〜2000(平成12) 33〜41歳
97年に1年間、「生徒指導」に特化した 長期研修を受ける
99年に1年間、「エンカウンター」の指導研修を受ける
【良山中学校】
2001(平成13)〜2002(平成14) 33〜41歳
【三輪中学校】
2003(平成15)〜2006(平成18) 42〜現在47歳
被害生徒の自殺へと追い込むいじめの契機となる侮辱的発言をする
現在は入院中

ttp://www.eonet.ne.jp/~sumiyoi/hukuokajisatumonndai.pdf
ttp://www.bea.hi-ho.ne.jp/hidesato/jimu/tayori0611071.html
ttp://www.bea.hi-ho.ne.jp/hidesato/jimu/tayori061110.html

201 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 16:43:18
で??

202 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 17:20:45
で??

203 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 01:18:39
しずかちゃん単位ください

204 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 16:14:12
必死だな

205 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 17:22:37
A氏かえてくれ。

206 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 21:17:54
もう少しだけ点をください。

207 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 21:27:59
ボウズむかつく

208 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 22:29:38
昼?夜?


209 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 00:24:27
ボウズって?

210 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 00:25:51
はぁ〜・・・
新旧勢、テストどうよ?

211 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 01:44:40
各学年どんな内容のテストなんだ??
誰が難しくて誰が最低のテストを作るんだ??

212 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 12:14:28
点くれよー。

213 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 16:54:15
解剖のつJのテスト問題ひどかったなー

214 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 22:54:29
点がたりましぇーん。

215 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 00:14:50
ボウズ最悪

216 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 02:41:07
何科が今テスト?? 進級だけ?

217 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 03:15:23
進級やっと試験おわた。再試なければね。

218 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 12:54:58
再試3科目ですがなにか

219 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 16:53:54
再試4科目ですがなにか


220 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 20:00:49
はぁ・・・
がんばろうぜ。

221 :名無し:2006/12/08(金) 22:30:52
あほ

222 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 23:10:19
再試がんばれ

223 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 00:44:56
ボウズキモい。詐欺ボウズキモい。オマエは人を見下すが、周りの人間はお前を見下しているか、哀れに思っているだけ。可哀相に。

224 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 04:00:16
ボウズのことはもういいからさ。
身内ネタ過ぎて全然わからん。

225 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 11:27:11
ボウズってラインいれてる一年のやたらごついチビの事??


226 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 12:46:32
3年のデカい奴じゃない?

227 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 13:56:50
にやけ顔のマッチョな奴か?

228 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 23:51:52
ぼうずのおっさんって、昼?夜?どっち?

229 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 21:18:37
結婚したい〜



230 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 21:51:36
↑ワケ分からん・・・

231 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 01:28:04
よかにせ集合!!!!


232 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 12:23:16
それより先生の評価続けようぜ

233 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 16:15:22
昼のDスケの事やろ?
あいつはちょーしこいてるがな。

234 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 17:05:29
↑サト〇?あいつ詐欺師っち言われよるね。

235 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 20:50:45
A江最悪

236 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 20:55:01
おまいら、もちつけ!

237 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 21:16:25
おまいら、もちつけ!

238 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:13:31
成績発表どうだった?

239 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 12:43:15
サト○って何したん?詐欺?学生保険の?

240 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 14:20:24
俺元クラスメイトやけどサト○に飲みに連れてかれたら延々と説教とか自慢話聞かされるよね!!

241 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 15:48:54
そいつ嫌われとるんやね。ただの学生がこんなに叩かれることってあんまないやん。

242 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 21:56:49
あの年で学生。。親のすねかじりだね。

243 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 22:21:40
金で繋ぎ止める後輩。。

244 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:12:20
お前ら暇すぎなんやね
誰も自分の金で学校きてないんやない?
一部を除けばねえ


245 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 01:28:14
そんなに嫌われてんだ〜。へ〜。

246 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 20:32:37
ヘイポー!!ぽっぽー。

247 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 23:26:35
A江とI部の教科書まる読み授業なんとかしる!

248 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 06:52:13
教科書の間違い箇所はどのように対応されているのだろうか

249 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 13:54:28
A江はともかくI部は教科書じゃないだろ。

250 :名無し:2006/12/15(金) 23:32:11
標準整形
○写し


251 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 23:13:43
医健は合コンとかありますか?可愛い子多いですか?

252 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 23:24:14
可愛い子は皆無です。ブスには不自由しません。

253 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 23:32:10
えっ!!いないんですか!来年から好きな人が医健いくんですよ。柔整に。かっこいいかりすぐ彼女できるやろうなぁって思って聞きました。

254 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 00:40:13
医健に行く前に告白しろよ

255 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 01:15:37
無理っすねぇ。汗 高校違うし、あっちはあたしのこと何とも思ってない、顏だけしってるって感じです。喋ったこともないし。
でもあたしも来年から博多区内の学校に進学するんで、どうにかして繋がりたいなぁ。

256 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 15:50:43
250>標準整形って教科書じゃないじゃん。


257 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 15:51:36
255> で?そいつが誰と付き合おうが知ったこっちゃねぇだろ。

258 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 16:59:18
>>257 レスアンはちゃんとつけようね

259 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 17:48:44
↑=253,255

260 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 18:12:36
>>259 そうですけど?別に隠そうとしてませんし

261 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 22:20:10
258は257で言われたことへの些細な抵抗。かわいそうなのねん

262 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 22:45:28
化粧濃い女が増えてきた、きめー

263 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:15:13

かっこいいかり

264 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:28:07
かっこいいかりとはどういうからだ!?

265 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:50:03
↑は?

266 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:53:23
262>>例えば?夜間なら濃いのばっかりだけど

267 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:17:38
化粧が濃いのってスポーツ学科とかじゃないの?
柔整とか鍼灸は厳しいからいないような気はする

268 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:34:23
夜間はしらん
一年の豚みたいな奴とか
二年のうるさい奴とか
三年のデーモンみたいな奴のこと

269 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 15:55:46
>>267 鍼灸と柔整の服装や髪型の規定は具体的にはどんな感じですか?

270 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 16:24:02
鍼灸は自由みたい
銃声は茶髪・ピアスじゃなければOKかな

271 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 18:33:41
銃声も目立たないピアスならOKじゃ?

272 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 19:21:37
煙草吸いに来る女共について語ろうぜ。
とりあえずあのうるさいデブは何とかならんのか。
絡んでる男にもうざそうにされてて泣きそうになったんだが。

273 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 21:01:33
>>270 >>271 けっこう自由な感じの学校ですね。

274 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 22:05:54
>>272>>268>>262もっと詳しく

275 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 22:52:11
1年の化粧こゆい豚って誰??Aクラスのかな。

276 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 14:02:24
258のやつ、266にはいわないのかなぁ?

277 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 18:53:59
I部は標準整形じゃなくて・・・

278 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 21:46:12
>>266はレスアン変
>>268デーモンてww何となくわかるからww

279 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 23:54:00
クリスマスはソープにサンタの格好した
ねーちゃん見に行くけどもまいらはどうよ

280 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 00:03:09
>>279連れてけ
東Eの授業は何とかならんのか…I手も問題
>>268晒してしまえ

281 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 04:57:11
ブルマとスクール水着が好きなんだYO!

282 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 12:48:32
あ〜い、とぅいまて〜ん

283 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 12:55:46
いDの良さに気づかない内はまだまだなんだよ

284 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 12:57:04
278は258のやつじゃないだろ

285 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 00:48:12
再テストの香具師ってどれくらいいるの?
ちなみに俺は3科目

286 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 19:47:06
5教科

287 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 20:56:29
>>283
悪いけど解剖は他の先生に習いたかった。

288 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:21:32
N嶋?

289 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:29:05
>>287
あのレスはどーせ一年だろ
酷使を意識すれば見方も変わる

290 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 01:08:56
屋上のリュックからってるハゲで細い奴は専門デビュー。

291 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 01:45:40
屋上のオバギャルはあれいくつなんだ??
50くらいであれくらいの人居るよな。

292 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 01:57:56
25.6歳くらいやろ〜。35歳以上であの格好はまともじゃない。。
股間がKUSASOU...。

293 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:34:17
>>288
壇Jとか。。いDは院で解剖学教室とかちゃんとやってんのかな?




294 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 03:07:03
まさか20代であんな老け顔な訳ないだろう。
あの恰好は34でもまともじゃないから、恰好は関係ない。
少なくとも40近いと思ったんだけど。

295 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 11:35:50
はげはなんとなくわかる。一人か二人でいる田舎臭そうなやつやろ?クソガキ
で粋がりたい年頃なんやろ。

296 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 19:20:52
>>294 その人何科の学生?

297 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 01:23:30
なぜに屋上にリュック持っていく????

298 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 23:30:47
 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ  クリスマス? めちゃくちゃにしてやんよ
 (っ ≡つ=つ    
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪  

299 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 23:54:44
クリスマス? ボコボコにしてやんよ
  *
  / \
 [ニニニ]
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


300 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 08:17:43
300ゲット

301 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 17:39:54
スポ科の菅○先生は生徒に手出してやりまくってるらいよぉ!なんか、すごくひどいらしいなんか知ってる?

302 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 15:02:17
柔整科内でのカップルっているんですかぁ??

303 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 17:19:30
います☆

304 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 20:31:48
鍼灸科内にはいますか?

305 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 22:12:49
いますねえ。

306 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 08:35:07
今日朝テレビで特集してたが大型個人病院もつぶれる時代になってきたねWW 脳内革〇の著者の自己破産 柔整.針灸間違いなくオワタWWW 病院が年間200ほど倒産して医者でも苦しい時代到来なのに柔整なんて話にならないよなWW

307 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 08:36:54
>>301に興味津々

308 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 21:36:37
306は試験に落ちでもしたのかな?それとも違う科のやつかな?

309 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 03:37:07
306はあちこちに同じカキコしとる。無視。

310 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 14:25:55
>>307
○村先生ってここの卒業生かなんかだよね。
他の職員にってのは見たことあったんだけど
生徒にまで手だしてんのかぁー

311 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 17:10:26
変人みたいな先生が多そうな学校ですね。

312 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 17:26:15
意外と偉人が多いかもよ


313 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 04:26:36
そんだけ!チ●コのレベルもマ●コのレベルも低いからです。
そしてKUSASOUL.jp

314 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 21:20:41
締りがめっちゃいい奴おったぞ

315 : 【大吉】 【245円】 :2007/01/01(月) 00:24:10
あけおめ!
追試で会おうぜ!

316 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 23:48:26
まぁ追試の前に風俗に行きますが

317 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 23:58:37
まぁ追試の後に風俗に行きますが

318 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 05:26:14
元旦早々風俗にいったんだけどおばさんしかいなかったYO!
精子を返してほしい気分なんだYO!

319 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 13:43:42
週明けまで雪降りそうにないなー
どうせなら電車とめるくらい降ればいいのに・・・


320 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 20:03:16
ここは夏休みや冬休みは短いのですか?

321 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 20:53:12
普通だと思うよ
大学よりは全然少ないけどね
科によっても違うし

322 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 22:09:53
ここの学校可愛い女おると?

323 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 23:09:26
おるよ

324 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 23:13:06
かわいいけどバカ多し。
おれは受付のほうがいい。

325 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 09:05:41
屋上にいるおっぱい大きくて蝶?のtattoo入ってる女は何科?

326 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 11:08:02
アホ科

327 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 19:17:19
医健ってタトゥーいれてもいいんですか??

328 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 20:04:38
別にかまわんよ。じゃんじゃんやれ。

329 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 20:08:14
ついでに茶髪もピアスもなんも言われんぞ。

330 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 20:51:36
茶髪禁止ピアス禁止おれらの担任かなりうぜえっすよ

331 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 21:17:38
何科?

332 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 23:43:43
柔整って自分の体にテーピングまかれたりするとき刺青ばれたりしても
大丈夫なのですか?

333 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 01:06:29
スポ科

334 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 02:49:10
>>330
長髪のほうはどうですか?

335 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 08:41:47
>>332
刺青は入ってるもんはしゃーなかろう。
鍼灸に刺青長髪ピアスいるようだが何も言われてないらしい。
スポカは体育系だから厳しいのか?
担任の趣味か?

336 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 10:00:13
中途半端な刺青くらいじゃ何も言われないし誰にも迷惑かけないし
大丈夫です。大学とそんなにかわらんです。

337 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 10:26:10
タトゥー入ってる奴なんかに治療されたくない。

338 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 10:41:57
心情的に↑の奴みたいな考えあるから入れないのが懸命。
刺青入れる奴は後先考えないでいれる入れない奴は入れる前に
後先を必要以上に考えて結局いれない・・・・。

339 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 19:37:38
でも普通のならタトゥー入れてるかどうか
患者には分からん。


340 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 21:01:19
タトゥーがどうした?別にいいんじゃん?そいつの勝手だし。

341 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 21:28:27
服従なら留年やいじめのいい口実になるかもしれんが、
イケンなら関係ないけん。

342 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 22:41:59
うちの学生でタトゥー入れてる奴って馬鹿率高い。偶然か?

343 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 22:44:17
そんないっぱいいれとるん?

344 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 00:26:59
鍼灸は先生がシャバいから何にも言いきらんだけ。漢なら黙って銃声死がよかろ

345 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 04:28:18
>>335
鍼灸にいるというその学生は、男子学生ですか?

346 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 10:24:28
医大ならタトゥーは論外だが専門だからなW

347 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 11:54:30
>>>345
学科、男女にかぎらずタトゥーなんか
おるわい。

348 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 10:13:45
加トちゃん最近登場しなくてつまんない。

349 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 19:06:31
酷使ヤバいかも...

350 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 19:57:48
酷使落ちるんじゃない?
イケンって馬鹿が集まってるって言うし。
低レベルは資格とっても無駄。ハジをさらしとけや。カス。

351 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 20:01:57
進級3年って馬鹿の集まりなんでしょ?頼むから私と同じ年に受験してカンニングとかしないでくださいね。

352 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 21:05:44
>>347
すごく自由な学校ですね。

353 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 21:09:48
鍼灸の国試合格率はどのくらいいきそう?

354 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 21:51:57
今年の三年は辞めたH先生のおかげで酷使合格率ヤバいです。

355 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:05:19
>>354
それは学校側とレベルの低い3年生の言い訳。
H先生やめる前とやめた後で教える側の全体的な
レベルはなーんも変わっとらん。
三年生は一期生なんだからがんばれよ。

356 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:12:39
こんばんは。自演H先生。

357 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:13:30
鍼灸は今のところ合格率は何割くらい行きそう?

358 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:16:38
カロ藤くんは新旧3年を陰でかなりの馬鹿呼ばわりしているらしい。
銃声の先輩(学年は一緒やがね)が従性の教員から聞いてるから間違いない。
辞めた久木公くんのせいにしちょるらしいけど
少なくとも教員ならばそのレベルを上げる努力をすべきであって
生徒の陰口を叩くべきではない!
>>354のカロ藤くん、何とか言ってみろやゴルァ

359 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:19:08
今、職業フェスタKBCニュースでやっとった。
なにしろ現役学生ほったらかしにして休校にして、
おれらの授業料から大金つぎこんで学校の宣伝
してるんやからあきれる。

360 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:40:03
おつかれ、自演H松先生

361 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:41:19
>>358
加とチャン以外の先生も3年生の
悪口あちこちで言っとるよ。
>>354と同じこといっとるのは加とちゃん
だけじゃない。言いだしっぺは加とちゃんだろうけど。


362 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:44:12
>>360
おれはHまつじゃねえ。
馬鹿にするにもほどがある。
おまえもなんか意見言え。

363 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:52:07
職業フェスタやチャレキャンに使う金あったら
教員のレベルあげろ。

364 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:59:46
加トちゃんはそんなかね?角ちゃんが1番ひどいけどね。本気で馬鹿にしとったら、朝の補講も鉛筆もやってくれんやろ?補講は加トちゃんしかやってくれてない。他の教員は他人事。

365 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:03:07
自演H先生って言ってるのがカ口藤だろ?みっともないからやめれ!
お前も久木公もたいした事ねえよゴルァ
腐ったエンドウ豆みたいなツラしたヤシは福銃に出戻りしちょれ

366 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:04:07
実際、H松のおかげで学校がつまらなくなり、適当な実技しかしてなかったと思う。それはみんなが感じてる所だろ?

367 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:07:16
歩行だ?そりゃ上から言われたらやらんわけにゃいかんめぇ。
問題はやる気なく義務でしている事であり、鍼灸の専任でありながら生徒を裏でけなす事

368 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:07:47
自演言いようのたぶんH先生から散々嫌がらせ受けてた人やない?もう辞めたんだからいいやん。第一に行ったらしいし。

369 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:20:30
A先生とかやる気なさすぎだよね。

370 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:40:18
合コンのやる気だけはあるスポ科。

371 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 01:01:59
>>369
A岡先生やる気なし。なんかあるとすぐ加とチャン
に聞けだもん。専任のくせに責任回避。あと、
しずかチャンは副校長なんだからもうちょっと
何とかしろ。特に授業。

372 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 03:12:08
国試近いんだから国試に意味がない授業や実技はもうい〜のに・・・。
自宅学習したい人はさせるでいいのに〜。通学する時間がもったいない・・。
授業はある程度自主性にしてくれたらいいのに。。。授業行く時間が
自宅学習に変えてくれたら余裕で受かるな〜。

373 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 04:08:21
この期に及んでそんなカリキュラムなの?

374 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 08:11:40
服従はこの時期は実技なんかなくて酷使対策ばっかなんでしょ?

375 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 08:24:32
H松という先生も服従が嫌になってやめて医健に来た先生ですか?
悪評がすごく高いようですが医健ではどんなことをやってました?

376 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 10:34:33
セクハラ教師。今はダイイチでやりたい放題やってんだろ。

377 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 10:53:36
主訴が肩凝りなのにHからお尻を丸出しにされた女子生徒がいた。

378 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 11:18:34
Hまつは本当に第一にいるのか?
第一のスレではいないって何回か
書かれてるぞ。

379 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 11:20:21
>>374
服従は2年から酷使対策ばっからしい。
そのわりにはたいしたことない。

380 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 11:57:03
第一も辞めたんじゃなかったっけ?

381 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 12:45:09
はやっ

382 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 13:16:24
>>379
教員は教えずただ自習だけ。
ただ学生の行動を監視していてこれで卒業試験の成績を決めていたという話もある。
質問しても何もわからない。
また教科書や学校が指定した教材以外(特に黒本など)を開くとなぜか怒られる。
ちなみにその黒本を「嘘しか書いていない」「間違いだらけ」と悪評を流していた。
(黒本はわかりやすくまとめられているし、嘘はない)

余談だが実技も同じように自習状態で、
卒業(進級)実技審査では理事長や教員の好き嫌いが重視される。
すでに卒業したある学年では一部の学生(理事長もひいきしている)の意見によって合否が決定してた。
教員も絶対的に信用していて、その学生の圧力で嫌いな人(もちろんこの教員も嫌っている)を不合格にして、
若い女子への評価は特に甘かったようだ。(その女子連中の意見もあったようだ)

383 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 13:40:57
↑てか誰も服従の事情なんか聞いてないし。

384 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 14:14:16
国家試験前に実技ばかりさせてうからせたくないんかな〜。実技教えられて
も国家試験受からないと活用できんし今頃実技やっても国家試験で頭一杯
だから意味ない。早めに単位取ってしまったから穴埋めに学校側は授業
しなきゃいかんのやろ〜けどこの意味ない時間の為に学力は下がるし合格率
はドンドンさがっていく〜。有効にじかんを活用させてくれよな〜。
学校じゃ勉強集中出来ないし勉強してない人いるから騒がしくて
マジ意味がないな〜。

385 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 14:37:12
そーいう時にこそ3分の1休めばいいやろ?俺はやすむぜ〜

386 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 14:40:02
>>376 >>377
ひどいですね。強制わいせつにもなりそうなところです。

H松先生は、強制的なことや、男子学生にも何か嫌がらせのようなことをしてました?

387 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 14:51:06
じゃあ学校辞めな

388 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 15:17:18
>>384
国試直前でも実技ばかりやっているということは、医健は実習重視の学校ですか?



389 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 15:29:21
実習重視かって?笑わせるぜ。

390 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 15:33:39
>>386
なんか加とちゃんっぽい書き込みだが。
オレも実は知りたい。現2年の女の子
へのストーカー行為は本当なのか?
事務員含むかわいい女の子だけ実習室に
連れ込んだりとか?

391 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 15:48:53
しかし一昨年新学期始まったらいきなり
H松一年の担任と授業はずされとって
びっくりした。学校からなんの説明もないし。
まあ説明もできないだろうが。

392 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 16:24:31
ストーカーは知らんけどセクハラは本当。恥ずかしくて相談できないって言ってた。

393 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 16:35:06
つかHは開業した?する?のはマジ?

394 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 16:52:36
>>392
もちょっとくわしく。

395 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:58:58
二年じょしって誰?

396 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 00:27:08
詳しくは聞けなかった。でも実技の時間は目をつけられてたらしい。

397 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 01:04:17
実技の時間に見回りながら服めくられたり
触られたりしたんだろうか?

398 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 01:07:20
よく裁判や刑事事件にならんかったな。

399 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 03:21:31
>>376
セクハラってマジ?其れ詳しく尻たい。。

400 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 03:27:16
セクハラって具体的に何されたの?ストーカー?
そりゃ嘘だろ?

401 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 03:44:30
Hマツってそんな悪い人間じゃなかったようなきがするんやけど〜。
変態とかはありそうだけど学校ではださないやろ〜。
セクハラって過剰反応してるだけなんやないん?
たいしたことない奴に限って過剰反応するし。
生徒好きになるのは18歳以上やし人間やけんい〜やろうけど
ストーカーとかはせんかろ〜?するレベルの女いるん・・・

402 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 10:06:45
セクハラ、ストーカー行為で干された上、
退職に追い込まれた。実質的クビ。
あの張り付いたような笑顔があやしいとは
思ってたんだよなあ。


403 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 13:14:03
>>402
具体的に頼む。

404 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:36:56
クビではない。理由としては独立開業するとの事で、
自宅を改装か改築かするとか言ってたように記憶する。
ましてやセクハラやストーカーなどは学校側では把握していない模様。
クビだったらいまだに一部教職員と連絡を取ったりは有り得ない。
クビであってほしい奴の出まかせ。
僕は久木公先生とは違いますよ?って言いたいのか!

405 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:57:50
>>384
実技週一回じゃん。それに成績良ければ自宅学習だし。




406 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:59:45
それより東洋医学臨床論ヤバス。。年々難しいんだけど。
来年は更にムズクなるとこれキツイよ。

407 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:10:05
俺は東概みっちりやったら自然と臨床論もできるようになった。

408 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:25:01
>>404
へーっ。じゃあ急に1年生の担任と担当講義
はずされ、学期途中で退職した理由は
説明できるかね?独立開業するとの
理由は教員の表向きの退職理由としては
最もポピュラー。ここの先生たちも
前職をやめたときはだいたいこの理由
をつけたはず。

409 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:25:33
新旧の話ばっかだけど銃声はどうなん?今年合格率どれぐらいいきそう?

410 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:04:20
ここ進級ばっかりいるってことだな。
しかも3年が多いようだ。
頼むから勉強してくれ。
頼むから。

411 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 01:15:09
卒試で何点位とっとけば国試験受かる範囲??卒試験は国試験の三割
増し難しいと聞いてるが。。

412 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 09:56:56
スポ科でなんかおもしろい話ないん?

413 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 12:47:09
何処の学校出てようが現場で出来るかどうかが大切。
いくら酷使でいい点とろうと現場で使えないと意味ないからね。
そうゆうわけで、服従との比較とか服従がいいとか意味ないことゆわんでくれる?


414 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 13:34:03
>>408
学期途中に、なんてのはよくある話なんだよ。高校までのイメージは捨てたほうがいい。
字形学園は辞める意思を固めた教員を現場から外すから

415 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 14:58:08
>>408
そんなの聞くまでも無く何らかのトラブルがあったに決まっ
てるだろw ただセクハラかどうかは分からん。

416 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 15:02:07
だって本人最後どっか遠くに旅に出るって行って辞めたよw
生徒に恨めしいことも言ってた。最後の方様子も変だったし。




417 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 16:18:53
Hマツの話はもういいって。。。

418 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 16:55:31
ぶっちゃけカトーはどうなの?

419 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:43:58
とくにになにも。
授業はわかりやすいし、学生の気持ちもくんでくれるよ。やる事やってれば良いって感じの対応。一時期は疲れ過ぎの感じが見えてたけど。3人の中では1番まともやね。

420 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:48:59
銃声はいい先生いますか?

421 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:54:04
柔整ってさ、若い先生と学生つきあってない?

422 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:14:52
↑なんか目撃したとか?

423 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:36:18
↑彼女取られたとか?
詳細キボン

424 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 21:39:55
同じクラスの子を好きになりました。
どうすればいいですか?

425 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 21:41:40
やってしまいなさい

426 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 21:55:43
でも、隣のクラスに彼氏いるんです。

427 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 22:38:12
関係なか!

428 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 02:58:25
その彼氏とタイマンして奪え

429 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 09:08:31
銃声の先生が学生と付き合ってる話は?

430 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 10:49:40
そうなん?
kwsk

431 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 13:18:23
柔整科、鍼灸科の皆さん

福岡市で開業している鍼灸マ師の"CHIKUZEN"と申します。
地元、九州における鍼灸師、柔整師、マッサージ師の交流を図りたいと想い BBSを開設しましたのでご案内致します。
学生の皆さんにとっては 開業や就職の予備情報源として活用していただければ幸いです。
まだ開設したばかりなのでアクセスはすぐに伸びないと思いますが、皆さんが積極的に投稿して下されば お忙しい各師にも順次ご参加頂けるる手筈になっていますので お引き立てよろしくお願いします。また、学校やバイト先の方にもどうぞご案内下さい。

========================================

BBS 鍼柔マ@九州(仮称)
http://kyusyu.sokowonantoka.com/
( 九州 . そこを何とか . コム )

========================================


432 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 14:42:33
福岡市で開業している鍼灸マ師の"CHIKUZEN"と申します。
地元、九州における鍼灸師、柔整師、マッサージ師の交流を図りたいと想い BBSを開設しましたのでご案内致します。
学生の皆さんにとっては 開業や就職の予備情報源として活用していただければ幸いです。
まだ開設したばかりなのでアクセスはすぐに伸びないと思いますが、皆さんが積極的に投稿して下されば お忙しい各師にも順次ご参加頂けるる手筈になっていますので お引き立てよろしくお願いします。また、学校やバイト先の方にもどうぞご案内下さい。

同一URLでケータイにも対応しています。

========================================

BBS 鍼柔マ@九州(仮称)
http://kyusyu.sokowonantoka.com/
( 九州 . そこを何とか . コム )

========================================


433 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 16:16:15

ららら

434 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:21:13
先週、職業体験フェスタに行ってきました。
救急救命科の人達がカッコ良かったです!
男女とも医健ってどこの科の人が人気がありますか??

435 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:35:02
多分一番人気は・・・・

どこだろう?
スポーツ科とかその辺じゃないの?
去年見学に行ったときは見学者の半分ぐらいは
そこだった気がする
まぁ将来絶望的らしいけど。

436 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:37:11
書き方が悪かったですね。スイマセン。
モテルとかそういう系で
人気があるかってことです。

437 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 22:38:25
くだらん。答えてあげた奴がかわいそう。

438 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 01:06:19
イケンにはキャバ嬢みたいなんがいっぱいおる。

439 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 07:14:54
キャバ嬢最高!
クラス会やれば安価でキャバ気分

440 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 10:59:07
ブスは勘弁

441 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 13:30:16
Sとセックスしたい

442 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 15:07:57
卒業したい

443 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 15:23:38
ジャンボWW

444 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 15:24:22
>>438
鍼灸や柔整にもいっぱいいますか?

445 ::2007/01/17(水) 16:18:00
2年C組アホばかり!

446 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 16:50:24
私はスポーツ科のアホ達が嫌い

447 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 19:33:49
同じく 1年の男ら

448 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 20:53:36
最近覚えたてのSEXしやがって〜。

449 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:33:40
男のくせに髪の毛ピンでとめる人マジきもい
意味がわからん

450 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 02:35:12
キャリアセンターのエロジジイむかつく

451 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 05:28:19
>>449
鍼灸科と柔整科にもそのような人いるの?

452 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 08:17:56
鍼灸、柔整にはおらんでしょ。エロジジイはわかるな。俺も嫌い

453 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 12:59:31
>>452
おるおる

454 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 14:56:19
あのくそデブメガネ殺してー。なんも社会に出たことのない童貞やろう

455 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 17:08:41
いえ、素人道程です。

456 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 17:48:16
キャリアセンターのエロじじいって誰?何されたの?

457 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 18:49:55
キャリアのエロジジイは説教が長いなり

458 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 19:36:29
男は皆エロなのだよ

459 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 22:14:21
21日に柔整と鍼灸科の新入生オリエンテーションがあるみたいなんですけど・・・
内容は授業(マイスクール?)みたいな感じで書いてあったんですけど、
他に何かしますか??というか、何の為のオリエンテーションなんですか?

460 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:08:06
そういや実技の授業やった覚えがある。テーピング巻いたっけ。それもお前の為だアホ

461 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 01:16:56
アクチンとかミオシンの授業やった気がする
あまり気にしなくていいよ
実際実技は2年生からだし、あまり意味はない

462 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 12:19:22
俺のクラスの一番ちびの女キモい
なのに年下の彼氏がいるらしい・・・
あんなサル顔の女に男がいるなんて世の中は不公平だ
俺もほしい----

463 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 16:19:23
>>462
もまいがより不細工だからしょうがない

464 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 16:56:09
イケンにはGAL系の子がたくさんおる。

465 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 18:16:52
>>462俺もそいつ嫌い
嫌いな奴多いよ

466 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 18:20:11
どこのクラスじゃ

467 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 19:19:35
なんちゃってギャルも多い。。。
イモ臭さが残ってる。。



468 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 19:38:46
宮崎のイモね。

469 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 20:29:12
いやいや北九の田舎ギャル

470 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 20:34:16
銃声の1年のAクラの一番ちっこい女

471 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 21:09:07
>>462>>465>>467>>468>>469>>470
kwsk!!

472 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 21:43:26
なんかウザす
やたら男にからんでくる
女の陰口ばっかいってるし
顔も不細工やけど性格もブス
アレの男がみてみたい


473 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:04:55
今日はいい日だった
本当にあれに男いんの?

474 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:47:53
今はいるのかわからんがK巣とかいう先生か何かにオープンキャンパス俺一人だけ出口に案内されたんだけど何故?
ちょっとショックだったです

475 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:03:29
アレってk山?



476 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:06:30
いるみたいyo!
高校が一緒で後輩のやつに手だしたみたいだyo!


477 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:20:21
>>474ちょwww栗s先生ね
きもチビに宮崎のイモに北九の田舎ギャル…
銃声カワイソw


478 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:04:45
テメー鍼灸ナメんなよ。
粒ぞろいだぞ。

479 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:43:47
レベル低い。。ベルエポックも今一。。受け付けはちょっとは
マシかな。

480 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:48:58
栗巣って人最近見ないと思ったらO久保と一緒のとこなんやね
銃声ではO久保は忘れられた存在アゲ

481 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:01:25
それよりもだれかあのカップルをどうにかしてくれ…

482 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:19:24
あのカップルって?

483 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:30:39
スポ科のGOー原先生があの人とデートしてたの見てしもたー

484 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 07:41:17
イケンの男のどこがいいわけ。軽い感じで田舎の方言なまりがぬけきれてないあの喋り方はひくよね

485 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:52:52
とか言うお前も福岡の田舎者だろ?W

486 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 12:17:45
前から気になってた人が別れた!!
ラッキー!!!

487 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 12:40:35
やってしまいなさい

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)