5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道医薬専門学校

1 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 14:34:21
語れや

2 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 14:44:10
来年可愛い子沢山入ってくれー

3 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 15:58:22
こんな学校だれも行かない。
医師薬系は4大以上。
保健介護系は専門でもよい。

4 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 17:18:18
誰か去年の小論文の試験内容教えて><

5 :名無し専門学校:2006/11/05(日) 22:21:37
小論みないから気にしなくていいよ

6 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 03:37:28
学校一のカワイイ子って誰だと思う?

7 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 09:19:15
一番かわいいのは姫まんこ!

8 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 09:31:10
ドSどぇす。

9 :クラウザーU世:2006/11/06(月) 13:04:46
「姫まんこ」とは誰のことであるかまんこ?

10 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 13:05:16
何科で?

11 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 13:16:12
まんこは?

12 :クラウザーW世:2006/11/06(月) 13:18:40
何科でも構わないまんこ! 貴様の好き科にすればよいまんこ!

13 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 13:28:04
医療事務一年のミキちゃんはどうまんこ?

14 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 13:29:23
V世がいないまんこ

15 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 14:11:15
ミキちゃんはいいよ!

16 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 14:14:55
まんこは?

17 :クラウザーU世:2006/11/06(月) 14:18:04
医療事務にそんなカワイイ娘いたかまんこ?世はそんな娘拝見したことがないぞまんこ

18 :クラウザーW世:2006/11/06(月) 14:41:19
では今度我輩が紹介してやろうではないかU世よ。

19 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 14:43:02
まんこは?

20 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 14:45:27
ミキパイまんこ

21 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 14:53:24
ミキパイは失礼まんこ

22 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 14:54:39
語尾のまんこの方が失礼まんこ

23 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 14:58:08
クラウザーU世出てこいまんこ

24 :クラウザーU世:2006/11/06(月) 15:17:01
呼んだかまんこ。きさまの邪心が世を地獄から呼びさましたまんこ

25 :クラウザーV世:2006/11/06(月) 15:19:30
世も呼び醒まされたまんこ

26 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 15:29:14
まんこっこ〜
まんこっこ〜(ノ゜O゜)ノ

27 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 16:24:50
ほかにカワイイ子はいないのかまんこ?

28 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 16:42:08
探してみるまんこ

29 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 16:53:00
お願いしまんこ

30 :クラウザーU世:2006/11/06(月) 17:12:46
しかし≫4はこのスレ見て、この学校来るのやめてしまうのではないかまんこ?
≫4よ戻って来い!そなたは何科を受験するつもりだまんこ?

31 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 18:01:06
モマエラ何科だよ


32 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 19:29:38
↑まんこは?

33 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 21:00:40
我々は割れ目だまんこ

34 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 21:57:10
>>30
放射です><クラウザーさんは小論の過去問知りません?

35 :名無し専門学校:2006/11/06(月) 23:14:06
漏れも放射だ
可愛いヤシいないよな・・・orz
カコイイヤシ多いのに

36 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 00:09:14
てか放射の推薦の数学は何割くらい取れば受かりますか?

37 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 01:39:28
≫34〜≫36
まんこは?

38 :クラウザーU世:2006/11/07(火) 01:54:53
このスレを見てもひかず、さらに我輩を直々に頼るとはなかなか見所があるまんこ。
よし、なんでも教えてやるまんこ……と、言いたい所だが、あいにく我輩は地獄からのトクタイセイゆえに、小論文は受けておらんまんこ!でも明日学校で推薦受けた奴に聞いてやるから心配するなまんこ。

39 :クラウザーU世:2006/11/07(火) 01:56:07
このスレを見てもひかず、さらに我輩を直々に頼るとはなかなか見所があるまんこ。
よし、なんでも教えてやるまんこ……と、言いたい所だが、あいにく我輩は地獄からのトクタイセイゆえに、小論文は受けておらんまんこ!でも明日学校で推薦受けた奴に聞いてやるから心配するなまんこ。

40 :クラウザーU世:2006/11/07(火) 01:57:31
数学に関しては、一流私大程の難しい問題はでないので、看護、医療系の数TAの問題集をやっておけまんこ。それで十分まんこ。はっきり言って普通以上(偏差値50以上)なら楽勝まんこ。余程面接で失礼な態度をとらなければなまんこ!
ほかにも聞きたいことがあったらなんでも聞けまんこまんこまんこ!!

41 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 09:09:11
ここではまんこまんこ言ってる変な地獄からの使者だけど、クラウザーU世はイイ奴まんこ! 入学したら色々面倒見てくれるまんこ!

42 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 09:12:35
いでよ、クラウザーU世。

43 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 10:45:27
↑まんこは?
まんこつけないと出てきてくれないまんこ。

44 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 11:12:35
もっとたくさんの人にこのスレに書き込んで欲しいまんこ! 早く満スレにしたいまんこ! みんな頑張れまんこ!

45 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 11:21:19
暇んこ。誰か相手してくれまんこ。
学校一のイケメンも募集するまんこ。ミス、ミスター医薬を決めるまんこ。みんなどんどん投票するまんこ!

46 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 11:55:55
僕のとなりの子はミスターまんこ

47 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 12:01:29
名前書けまんこ。集計できないまんこ
誹謗、中傷じゃないから大丈夫まんこ。
そいつに何まんこ?

48 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 17:50:04
クラウザーさん居ますかまんこ><昨日の小論文の過去問聞きたかった椰子ですまんこ><

49 :クラウザーU世:2006/11/07(火) 18:04:43
降臨まんこ!!
高校生で《語尾まんこ》を使うとはかわいいやつだまんこ。しかしあまり深入りすると、馬鹿になるから気をつけろよまんこ。かわいいお前には特別教えてやろうまんこ。↓

50 :クラウザーU世:2006/11/07(火) 18:09:35
『最近のにニュースを5つ上げ、そのうちの一つについて自分の意見、考えを書け』
『なぜ放射線技師になりたいか書け』
あともう一課題(もう一つは我輩の家来が忘れたとぬかしておる)のうち一つ選んで書く だったらしいぞまんこ!

51 :クラウザーU世:2006/11/07(火) 18:11:57
しかし、小論文はそんなに重要ではないぞまんこ。まあ、並の文章が書ければ大丈夫だまんこ。それより数学の出来が最重要だまんこ! ガンバまんこ。

52 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 18:36:21
クラウザーさんありがとうございました><ちなみに小論文は何文字かわかりますかね?まんこ

53 :クラウザーU世:2006/11/07(火) 19:15:08
いま家来に聞いた所、「え〜、忘れた〜」とぬかしやがったまんこ! だが、一枚に書いたと言っておったから、原稿用紙1〜2枚分だと思われるぞまんこ。はっきり答えてあげれなくて酢まんこ。

54 :クラウザーU世:2006/11/07(火) 19:16:51
ちなみに小論文を書くときは語尾にまんこはつけなくていいからなまんこ!くれぐれも気をつけろまんこ。
ガンバまんこ
↑ガバガバまんこではないぞまんこ

55 :クラウザーV世:2006/11/07(火) 20:31:43

わかったマンコ
弟子にしてくれマンコ

56 :短小ギャング:2006/11/07(火) 20:58:58
スーパーマリオってエロいよね
キノコで大きくなったり、ドカンに挿入したり
花びらで興奮して火吹いたり

名前もエロい
マリオ→マンオ→マンコ
ルイージ→イジール→いじる
ピーチ→まんこの色
クリボー→クリトリス

18禁にしたほうがいいんじゃね?
タイトルを「スーパーマンコ」にしてな

57 :クラウザーU世:2006/11/07(火) 21:04:26
V世を名乗ってるくせにいまさら弟子入りかまんこ?

58 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 21:07:33
≫56
いきなりド変態あらわるまんこ

59 :短小ギャング:2006/11/07(火) 21:12:01
66 番組の途中ですが名無しです 2005/12/12(月) 04:15:50 ID:psvyCibL0
まんこきたねえ!ちんぽきれい!
でもまんこなめたい!ちんぽなめたくない!
ふしぎ!!

68 番組の途中ですが名無しです 2005/12/12(月) 04:19:48 ID:afeDrslh0
>>66
でも、女の子にちんぽ生えてたら・・・?


69 番組の途中ですが名無しです 2005/12/12(月) 04:21:00 ID:psvyCibL0
>>68
!?

ちんぽなめたい!
ふしぎ!!
71 番組の途中ですが名無しです 2005/12/12(月) 04:23:11 ID:afeDrslh0
>>69
ですよね


60 :短小ギャング:2006/11/07(火) 21:13:34
やばい勉強しよ(´・ω・`)

61 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 21:15:22
↑まんこは?

62 :短小ギャング:2006/11/07(火) 21:17:58
やばい勉強しよマンコ(´・ω・`)

63 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 21:18:51
素直だなwwwwwwwwww

64 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 21:21:37
↑まんこは?

65 :63:2006/11/07(火) 21:23:30
忘れてたマンコ orz
皆きびしいマンコ

66 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 21:25:07
細木数子うざいまんこ

67 :ジャギ様:2006/11/07(火) 21:36:32
クラウザーU世大人気だなまんこ! 羨ましいぞまんこ! 金曜は焼き肉行こうねまんこ!

68 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 21:40:20
いやー、ちょっと居眠りしてる間ににぎやかになっててびっくりしたよ! 知らないやつもいていいかんぢだぁ!

69 :クラウザーU世:2006/11/07(火) 21:42:49
地獄からの使者は人肉しか食わんぞまんこ。

70 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 21:46:58
≫68まんこは?

71 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 21:51:28
細木数子うざいまんこおめこまんこ

72 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 21:54:36
明日のバレー楽しみまんこ
かおる姫美しいまんこ

73 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 21:58:33
つーか女子はこないのかまんこ?

74 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 09:45:47
漏れは木村沙織たんの方が萌ぇ萌ぇまんこ
(´Д`)ハァハァ

75 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 10:28:40
話題がないまんこ…

76 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 10:42:39
木村沙織はパイオツカイデーまんこ! でもヤマザキホウセイに見えるまんこ

77 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 10:44:43
眠まんこ 寝まんこ でも寝たくないまんこ

78 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 10:45:31
寝ろまんこ

79 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 10:46:24
おうち帰りたいまんこ

80 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 10:50:31
クラウザーに質問してた子はどこの子なのかまんこ! 気になるまんこ!

81 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 10:52:16
クラウザーのしもべ出てこーいまんこ!

82 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 11:52:56
なあ

皆で今度皆でピンサロいこうぜマンコ

もちろん隊長はクラウザーU世だマンコ

つうか誰かワカランわけだがマンコ

83 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 11:59:42
↑おめえこそ誰まんこ

84 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 12:00:03
実は漏れは高橋も好きまんこ。
でも恥ずかしいから人に言えないまんこ。

85 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 13:12:03
82誰まんこ? ナイス提案まんこ!

86 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 13:24:34
ピンサロ…それ、すなわち人生なりまんこ。団地妻行きたいまんこ

87 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 13:27:17
じゃあピンサロ行く人は二時に喫煙所集合まんこ!
みんな集まんこ!

88 :短小ギャング元妻:2006/11/08(水) 15:07:04
ある夜、主人が私のパンツをおろしながら「今度は女の子が欲しいな」と言った。
翌日、5歳の息子がいきなり私のパンツをおろして「僕はプレステ2が欲しい」と
真剣な眼差しでつぶやいた

89 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 15:09:27
小学校のとき下校の途中で犬の交尾をぼーっと眺めてたら
カメラを持ったじいさんに写真を撮られた
後日母親が俺に差し出した地元の情報誌に
「好奇心」って言うタイトルで交尾を見つめている俺の写真が載ってたマンコ

90 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 00:15:50
マルボロ320円 ライター100円 出れなかった高体連 プライスレス…

91 :マンコ星人:2006/11/09(木) 00:27:19
う〜〜マンコ
なんかマンコ星人に聞きたいことあったら言ってマンコよ↑↑

92 :マンコ星人:2006/11/09(木) 00:30:10
誰からも質問こないマンコよ↓↓
みんなもっとマンコしようぜマンコ↑↑

93 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 01:11:34
マンコ星人さんはどうやって医薬に入学したんですか?

94 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 09:33:59
眠たいちんこ 今日の朝辛かったちんこ

95 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 10:01:51
祭りです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
札幌白陵高等学校の生徒 HPでいじめ動画うp 8
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163029288/
[27]モグ狩りの映像 BY:まや×まさ×もぐ
03/14 15:21[i] @http://www.youtube.com/watch?v=1yfG9Zna80U
[28]モグ狩り2日目 BY:まさVSもぐ 撮影:たいし
03/16 16:20[i]Ahttp://www.youtube.com/watch?v=JAbo_2Yq7Hc
http://image02.pita.st/tmp/15/9/qc9bi0eb_5.jpg
http://p.pita.st/?kohnotu9
http://p.pita.st/?qc9bi0eb
日記でイジメも告白してます。
自殺被害者がでる前に助けてあげましょう。

96 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 10:32:40
祭りまんこ!!
祭りまんこ!!
(ノ゜O゜)ノ

97 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 10:36:58
≫90意味不明
しかも全く面白くない

98 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 10:43:11
ハクリョウ高校のやつ本物まんこ?

99 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 10:46:30
暇んこ! なんか面白いことないかまんこ!

100 :クラウザーU世:2006/11/09(木) 10:50:15
うおおおおおぉぉ!!100まんこぉぉぉ!!

101 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 10:53:27
つまんねぇなぁクラウザー

102 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 10:53:59
猫ひろしが総理大臣に就任。「構造改革」にかわる新しいスローガンは??
    ↓↓↓

103 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 10:54:31
まんこは?

104 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 10:59:56
むずかしいまんこ

105 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 11:01:56
≫101
クラウザーさんを批判するとは命知らずの大馬鹿者まんこ。消えろまんこ!

106 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 11:44:57
『美しいまんこへ』

107 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 12:02:22
猫ひろし関係ない
でもワロスwwwww

108 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:14:23
はぢけるまんこまんこ!

109 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:15:14
チェ・ホンマンコ

110 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:16:13
ロックマンコ

111 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:19:14
美少女だらけの画像掲示板です!
http://takeyabuyaketa.mine.nu/imgbbs/index.htm

112 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:21:19
↑↑↑ハレンチまんこ!

113 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:22:44
テンテン勃ちまんこ

114 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:23:47
くだらねぇ
おまぃら全員氏ね

115 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:28:03
↑↑マジになってるまんこ!

116 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:28:17
死ぬまでに一度は言われてみたいセリフは?
どうぞ↓

117 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:29:23
≫114
まんこは?

118 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:30:03
ぎゃふん

119 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:30:50
≫117最悪まんこ

120 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:32:10
『あなたのおてぃんてぃんさえあればいいまんこ』

121 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:34:07
≫119 おまえがな

122 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:34:40
あぁあぁぁ〜
壊れちゃうぅぅ〜〜

123 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:35:54
もまえがな

124 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:37:33
あぁぁぁれぇぇぇぇ〜〜〜〜〜

125 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:37:42
≫121おまえがなまんこ

126 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:39:41
ビクンッ!!!

127 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:40:33
おまえがな

128 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:40:40
まんこ達、けんかはやめるまんこ。
人類皆まんこまんこ

129 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:42:08
≫126セリフって言ってんだろっ!
このくされまんこがっ!!まんこ

130 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:42:16
人類皆まんこから出てきたまんこ 聖なる穴まんこ 人類の神秘まんこ

131 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:43:10
こんなのはじめてぇ〜

132 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:43:23
そんな怒るなまんこ

133 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:44:35
↑シモ以外ないのか?

134 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:44:40
ビクンッ!!!!

135 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:45:21
≫130でも臭いまんこ

136 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:45:40
ハァハァハァハァハァ

137 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:47:17
それは唯一の欠点まんこ! ファブリーズでもしとけまんこ!

138 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:48:51
最低なスレだなww
お前ら全員カス

139 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:48:55
まんこは気持いいトンネルまんこ

140 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:51:56
≫138まんこの素晴らしさがわかってないまんこ。
さてはお前童貞かまんこ?

141 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:53:06
≫140
いいぞいいぞ!! やれやれまんこぉ!

142 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:56:23
お前がな↑

143 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:57:25
≫138も実は仲間に入りたいまんこ でもドウテイだから恥ずかしくてまんこなんて言えなくて悔しいからバカにしてくるまんこ 素直にまんこって言えばいいまんこ!

144 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:57:57
お前がな↑

145 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:59:47
くだらねぇまんこはやめろっつってんだろがっ!まんこ
けんかはまんこでやれまんこ!

146 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:59:56
お前もな

147 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 15:01:34
≫1でてこ〜いぃぃ!!

148 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 15:02:17
はいはぁ〜い

149 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 15:03:38
君このスレなんのために立てたの?

150 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 15:05:23
助けて!助けてクラウザー!!!

151 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 15:21:55
【毎日が報道】札幌白陵高等学校の生徒 HPでいじめ動画うp

152 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 15:22:24
クラウザーさんは今日から二週間休暇まんこ

153 :コウモリ屋敷の執事:2006/11/09(木) 17:47:33
貴様ら


今コウモリ屋敷では戦争中なんだぞ?知ってるか?



154 :コウモリ屋敷の執事:2006/11/09(木) 17:50:29
おれが高校生の頃、一人で下校していたら、おれの前をエラの張った障害者が歩いていた
片足引きずりながらウーウー言ってたまんこ
なんかしゃくに障ったので、おれはその障害者の真似をして歩くことにしたまんこ
片足引きずりながらウーウー

すると突然、正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿するな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴ったまんこ

155 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 17:55:55
ここまじでブスばっかだよなああああああ
性欲減退する!!!!!!!!
来年はエロい体のメスが入ってくるの期待だまんこ

156 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 18:16:12
ひままんこ

157 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 19:13:02
ひままんこ←×
ひまんこ ←〇

158 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 19:15:06
この学校はおいしそうなまんこがないまんこ。
今年の受験資格は、`まんこがおいしいこと´にするまんこ。

159 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 19:17:05
ちょっと待てよ。今日から二週間休暇ってことは、クラウザーさんの正体ってもしかして……

160 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 19:19:07
みなまで言うなまんこ!

161 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 22:17:19
こんなスレあったんだ・・・
女はブスばっかりとか言ってるけど・・・
男だってキモイのばっかりだし^^
6割〜7割は童貞っぽいw




162 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 22:33:50
3〜4割はいけてるまんこ。それってけっこう割合高いまんこ。おんなは9割5分まんこにクモの巣はった妖怪まんこ。これってけっこう凄いまんこ。

163 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 22:42:30
メスまんこキタ―――――

164 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 23:05:02
>>162
なに言ってるの?3〜4割はいけてる。とかw
普通は3割の間違いでしょ?いけてるのなんてイナイイナイ
それと、最後になんで同じ事ばっかり言ってるの。馬鹿の一つ覚えって知ってる?
外見ダサすぎなんだから、頭ぐらい鍛えろよ〜

165 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 23:12:28
↑まんこは?

166 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 23:14:08
言ってることのレベルが低いまんこ。会ったこともない人をバカときめつけるなまんこ。もっと冷静になれまんこ。

167 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 23:15:40
まぁ男の話しはおいといて、女がブサイクだらけというのはみとめるんだなまんこ?

168 :コウモリ屋敷の執事:2006/11/09(木) 23:46:20
>>164

腐女子!!キターーーー(・∀・)ーーーーッ!!

169 :24条の貴公子:2006/11/09(木) 23:50:02
≫164
逃げたのかまんこ?
お前のようなくされまんこは、腐女子板で一生傷を舐めあってろまんこ。還暦までに処女捨てられるようにがんばれまんこ。応援してるまんこ。

170 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 23:53:48
ほんとバカばっかりなんだね
じゃあね〜〜付き合いきれませんねっ


171 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 00:08:05
↑まんこは?

172 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 00:10:47
≫170
さらば腐女子よまんこ。がんばれよまんこ!

173 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 00:15:19
処女とばれて逃げたまんこ。
腐女子なのにプライド高いくされまんこまんこ。こいつにもついてるとは、まんこに失礼まんこ。お前についてるのは〔どどめんちょ〕まんこ。こんどからは、どどめんちょガールと名乗れまんこ。

174 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 00:47:49
>>164
暇だったらまた来いマンコよ!!おまい来たら盛り上がるマンコ!!

175 :24条の貴公子:2006/11/10(金) 00:53:40
≫164
いつでも来いまんこ。今度は医薬腐女子軍団で来いまんこ。
腐女子VSイケメン戦争だまんこ!

176 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 01:00:26
その案いいまんこ。
顔面アンド性格というか全部が腐れな軍団で来いまんこ。

177 :24条の貴公子:2006/11/10(金) 01:04:59
そろそろ寝まんこ。
おやすまんこ

178 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 01:12:38
今夜は熱い夜だったまんこ。
おやすまんこ

179 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 02:35:18
まんこまんこばっか言ってるけど、本当は実物見たことないんじゃないの??見たいからって、まんこまんこ言わない方が言いよ。でもそんなに見たいなら蜘蛛の巣ついてるあそこでも、土下座して見せてもらいなさいwwど変態くんww

180 :コウモリ屋敷の執事:2006/11/10(金) 03:18:33
下手な釣りまんこ

181 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 09:11:58
みんな、おはまんこ!
>>179
おはどどめんちょ!

182 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 09:14:17
みんな、そろそろ下げていこうまんこ。
これから書き込む人はメール欄に sage をいれてくれまんこ。
お願いしまんこ。

183 :24条の貴公子:2006/11/10(金) 09:41:35
おはまんこ!
>>179
捨てゼリフはいて逃げてから戻ってくるのが早いまんこ。
しかも、妄想一人喋りまんこ。危ない腐女子まんこ。

184 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 09:48:20
昨日寝ててスルーしちゃったまんこ… 起きてれば腐女子に会えたまんこ…

185 :(;´д`):2006/11/10(金) 09:49:20
おはまんこぉ!

186 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 09:51:45
わたくしも昨日寝てて腐女子に会いそこねたまんこ!

187 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 09:51:49
また来てくれるまんこ。楽しみに待つまんこ!

188 :24条の貴公子:2006/11/10(金) 10:11:40
>>179
釣られてやるまんこ。妄想はいいからお前を含め、医薬の女の95%はブサイクだと認めるのかまんこ?話しそらして逃げるなまんこ 会話にならないまんこ 会話できないのかまんこ?

189 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 10:20:34
まんこなんて普通に見たことあるまんこ!

190 :(´д`):2006/11/10(金) 10:22:22
誰か腐女子を召喚してくれまんこ! 面白そうまんこ

191 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 10:27:26
あなたたち使い道なさすぎてち〇ぽに苔生えちゃってるでしょ??使い道ないってことはあなたたちのレベルはその程度ってこと。頭悪い+見た目悪いってあなたたち最悪。

192 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 10:35:35
お前本物かマンゴー?キレてるわりには素直にsageつけてるマンゴー。かわいいやつマンゴー。

193 :sage:2006/11/10(金) 10:38:32
>>191
どどめんちょは?

194 :(´Д`):2006/11/10(金) 10:42:34
ホントに出てきたまんこ! 噂の腐女子さんまんこ! おはつまんこ!

195 :24条の貴公子:2006/11/10(金) 10:42:37
>>191
また腐女子特有の妄想きめつけレスまんこ。
それじゃあ会話にならなくてつまんないまんこ。もう一回小学生からやりなおすかまんこ?いやならちゃんと質問にたいして反応しろまんこ!

196 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 10:44:15
腐女子はブサイクでアホまんこ? 取り柄なしまんこ カワイソウマンコ

197 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 10:48:44
もう逃げ出したまんこ? はぐれメタル並まんこ

198 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 11:04:05
>>195
レスって何まんこ??

199 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 11:07:27
書き込みのことまんこ

200 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 11:08:20
まんこって何まんこ?

201 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 11:08:23
200まんこっこ〜
200まんこっこ〜\(^O^)/\(~o~)/

202 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 11:19:43
>>201
>>201
>>201
>>201

203 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 11:25:33
人間だれしも間違いはあるまんこ

204 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 11:34:55
>>203
男性特有の庇いあいキタ━(゚∀゚)━!!
m9(^Д^)

205 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 11:38:06
美しい友情まんこ
感動したまんこ
(/_;)

206 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 11:41:10
語尾にまんこをつける人に悪い人はいないと昔から言うまんこ

207 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 12:03:47
私の友達はそれなりに可愛いよ。少なくともあそこに蜘蛛の巣はついてない┓( ̄∇ ̄)┏確かにやばい人もいるけど、それは六割くらいじゃない?九割五分は言い過ぎだよ・・・

208 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 12:08:31
あなた達は、自分の顔と知能の低さに関わらず理想ばかり追いすぎなんじゃない?あなた達クラスなら、付き合う相手が妖怪でもおつりくるくるよww

209 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 12:13:51
腐女子軍団!!
キターーー(・∀・)ーーーッ!!

210 :コウモリ屋敷の執事 ◆o1LbmfTfJI :2006/11/10(金) 12:29:42
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯  クシャッタおなのこイッパイだお
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)



211 :コウモリ屋敷の執事 ◆o1LbmfTfJI :2006/11/10(金) 12:33:05
(´・ω・`)うんこの匂いが混ざってくさすぎまんこ

212 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 12:35:27
>>210
大体だれか想像つくwwww
キモイよ君www

213 :コウモリ屋敷の執事 ◆o1LbmfTfJI :2006/11/10(金) 12:49:15
僕も知ってるまんこ

有名な肉便器さんだまんこ

214 :マンコ星人:2006/11/10(金) 12:52:03
えっ誰まんこ???全然わからないまんこよ↓↓


215 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 12:56:41
>>207
そうかまんこ?
まあ君が何科かによるまんこ!何科だまんこ?
>>208
お前はレベル低すぎて話す価値がないまんこ。
くるくるよ〈
まじサブいまんこ。話ししたくないまんこ。腐女子ギャグまんこ。

216 :コウモリ屋敷の執事 ◆o1LbmfTfJI :2006/11/10(金) 13:00:44
>212反論ないので肉便器に決定いたしましたまんこ!

217 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 17:04:53
明日は入試だまんこ!!!!!

218 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 18:55:09
緊張してるときは、手にまんこと三回書いて飲み込むといいまんこ。みんながんばれまんこ!

219 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 21:23:49
椎茸うまんこ ほっぺが落ちそうまんこ

220 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 21:39:09
椎茸はうまいまんこ。焼椎茸は最高まんこ。

221 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 23:12:19
せんべい食ってたら歯が欠けたまんこ… 明日歯医者いくまんこ

222 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 23:59:39
おじいちゃんか!
まんこ

223 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 01:23:32
>215さんは何科ですか?教えてくれるなら私も教えますよ。今更ですけど、腐女子はひど過ぎでないですか・・・(/_・、)

224 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 01:34:37
どうせ放射だろ。あいつらおたくっぽいのおおいし。って言うか、歌屋によくくる放射の眼鏡野郎まじむかつく。調子に乗りすぎ。陰毛みたいな頭してるくせに(´ー`)

225 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 01:50:32
腐女子は何科まんこ?

226 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 01:54:39
腐女子は薬業 陰毛みたいな顔まんこ

227 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 01:55:13
>>224
ザコは失せろまんこ。
まぁそいつはたしかにむかつくけどなまんこ。

228 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 01:58:09
≫224 人の事言えるのかまんこ

229 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 01:59:37
>>223
>>224
つーかもう来るなまんこ。オレらは楽しく話ししたいだけまんこ。荒らしたいなら腐女子板行けまんこ。人の楽しい時間を邪魔して楽しいかまんこ?まぁ、歌屋に行ってる奴はたしかにキモいまんこ

230 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 02:00:28
>>224 DQNまんこ

231 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 02:03:13
>>223
>>224
別な板行けまんこ 貴様らみたいな毒女と毒男には関係ないまんこ 消えろまんこ バイバイまんこ

232 :クラウザーU世:2006/11/11(土) 02:17:21
怒りの降臨まんこ!!
>>223
>>224
ついに我輩を怒らせたなコラァまんこ
地獄に連れこんで死ぬまでレイプするぞコラァまんこ!!
貴様らのような腐った人間が医薬をダメにするんだコラァまんこ!お前らのような腐った人間はIZAMを動かして妊娠させるぞコラァまんこまんこどどめんちょ!!!!!!

233 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 02:23:36
クラウザーさんを怒らしたら命ないぞまんこ!
>>223
まんこ科だまんこ。
まんこはまんこをまんこしたんだからまんこもまんこしろまんこ!
>>224
毒男は家にこもってこのスレ見ながらセンズリこいてろドウテイ。
まじちょーキモいドウテイ!

234 :ミスターフェラーリ:2006/11/11(土) 02:34:11
蜘蛛の巣はってる妖怪のまんこより、オナホールの方が気持ちいいって、男・ティンティン様がおっしゃってるまんこ!!男・てぃんてぃん様を満足させれない腐女子共は、家に帰って犬のお・ティンティンフェラーリして、くたばれぃ!

235 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 02:38:39
神のランク
男・てぃんてぃん〉雄・てぃんてぃん〉夫てぃんてぃん〉小・てぃんてぃん〉汚・てぃんてぃん〉おしべ

236 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 02:43:09
我々は皆クラウザーさんの仲間まんこ クラウザーさんが怒る=我々も怒るまんこ! これは絶対的な公式まんこ!! セクスのヤリ方は忘れてもよいがこの公式は死んでも忘れるなまんこ! 忘れた時はクラウザー講師による永遠強姦補習授業が待ってるまんこ!

237 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 02:46:28
そこの毒女と毒男、ケツ出せまんこ!! ケツの穴に手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わしたるわボケコラまんこ!!!!

238 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 02:49:18
もう逃げ出したのかまんこ? とんだChikenまんこ! 拍子抜けしたまんこ! クラウザーさんが降臨して下さると安心まんこ! クラウザー万歳まんこ!

239 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 02:53:21
てめぇらクラウザーは今2週間の休暇の真っ最中なのに、くだらんことで地獄から呼び醒ましやがってまんこ!!! バカまんがコラ!まんこ

240 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 21:34:03
ここに聞きに来てた高校生!受験はどうだったまんこ?
できたかまんこ?

241 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 22:50:08
みんな応援してるまんこ

242 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 23:19:35
受かってることをみんな祈ってるまんこ。

243 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 21:09:28
腹きついまんこ(´Д`) 食い過ぎまんこ 大食い王になりたいまんこ

244 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 23:14:13
実は好きな人ができたまんこ
クラウザーに相談してみようかなまんこ
皆が言うクラウザーって誰まんこ?


245 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 00:26:39
>>244
深入りすると本当に殺されるぞまんこ
余計な散策はやめろまんこ

246 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 01:00:41
解剖中間テストあるまんこ
何出るか教えろ

247 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 01:19:40
↑↑うざいまんこ
自分で勉強しれまんこ。この腐れチンポまんこ。

248 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 02:14:25
>>246
人の力をあてにするなまんこ。この資本主義の豚野郎がまんこ。

249 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 03:00:06
漏れは>246じゃないが、みんなそんな冷たいこと言うなまんこ。
もっと仲良くしろまんこ。腐女子がきてからみんな殺気立ってるまんこ。語尾にまんこをつける奴はみんな仲間まんこ。

250 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 09:11:50
確かに最近殺伐としてるまんこ
だけど>>244は問題害まんこ

251 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 09:27:14
でも>>244は間違ったことは言ってないまんこ クラウザーは本気だしたら強いまんこ

252 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 09:28:35
普段はナイスガイまんこ

253 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 09:29:32
今日の昼は何食べるまんこ?

254 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 09:32:58
久しぶりなんだけど腐女子達はもうやっつけたまんこ?

255 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 12:19:37
昨日寝てる彼女の横で寝ぐそしちゃったまんこ
彼女はビクーリ、漏れもビクーリまんこ
彼女は泣きだしたまんこ

256 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 12:37:22
↑あほまんこ。でもちょっと笑ったまんこ

257 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 14:58:33
臭うまんこ

258 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 15:09:24
匂うまんこ

259 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 18:27:33
このスレ過疎ってねぇ?


260 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 19:21:12
      ∧_∧
     (♂∀♂)
     (   )
      |||
     (_)_)


261 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 19:39:12
1 日本女性の平均寿命は八四歳。ボツワナ人の平均寿命は三九歳
2 肥満の人の三人に一人は発展途上国に住んでいる
3 先進国で最も妊娠率が高いのは、米国と英国の一〇代
4 中国では四四〇〇万人の女性が行方不明
5 ブラジルには軍人よりも化粧品の訪問販売員のほうがたくさんいる
6 世界の死刑執行の八一%はわずか三カ国に集中している。中国、イラン、米国である
7 英国のスーパーマーケットは政府よりも多くの個人情報をもっている
8 EUの牛は一頭につき一日二・五ドルの助成金を受け取る。年額にすると世界旅行が可能だ
9 七〇カ国以上で同性愛は違法、九カ国で死刑になる
10 世界の五人に一人は一日一ドル未満で暮らしている

262 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 19:40:33
11 ロシアで家庭内暴力のために殺される女性は、毎年一万二〇〇〇人を超える
12 二〇〇一年、何らかの形成外科手術を受けたアメリカ人は一三二〇万人
13 地雷によって、毎時間一人は死傷している
14 インドでは四四〇〇万人の児童が働かされている
15 先進国の国民は年間に七キロの食品添加物を食べている
16 タイガー・ウッズが帽子をかぶって得るスポンサー料は、一日当たり五万五〇〇〇ドル。その帽子を作る工場労働者の年収の三八年分
17 米国で摂食障害を患っている女性は七〇〇万人、男性は一〇〇万人
18 英国の一五歳の半数はドラッグ体験済み。四分の一は喫煙常習者
19 ワシントンDCで働くロビイストは六万七〇〇〇人。連邦議員一人に対し一二五人
20 自動車は毎分、二人を殺している

263 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 19:41:12
21 一九七七年以降、北米の中絶病院では八万件近い暴力事件や騒乱が起きている
22 マクドナルドの黄色いアーチがわかる人は八八%。キリスト教の十字架はたった五四%
23 ケニアでは家計の三分の一が賄賂に使われる
24 世界の違法ドラッグの市場規模は四〇〇〇億ドル。製薬市場とほぼ同じ
25 アメリカ人の三人に一人は、エイリアンがすでに地球に来たと信じている

264 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 19:41:52
26 拷問は一五〇カ国以上で行なわれている
27 世界では七人に一人が日々飢えている
28 今日の米国に生まれる黒人新生児の三人に一人は刑務所に送られる
29 世界で三人に一人は戦時下に暮らしている
30 二〇四〇年に原油は枯渇するかもしれない

265 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 19:42:31
32 世界の人口の七〇%以上は電話を使ったことがない
33 近年の武力紛争の四分の一は天然資源がらみ
34 アフリカのHIV陽性患者は約三〇〇〇万人
35 毎年、一〇の言語が消滅している
36 武力紛争による死者よりも自殺者のほうが多い
37 米国で、銃を持って登校し退学になる生徒の数は、平均して週に八八人
38 世界には「良心の囚人」が少なくとも三〇万人いる
39 毎年、二〇〇万人の女性が性器切除される
40 世界中の紛争地帯で戦う子供兵は三〇万人

266 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 19:43:17
41 英国では総選挙の投票者数よりも、テレビ番組でアイドル選びに投票した人のほうが多い
42 米国のポルノ産業の規模は年間一〇〇億ドル。海外援助額と同じである
43 二〇〇三年、米国の防衛費は約三九六〇億ドル。「ならず者国家」七カ国の防衛費総計の三三倍
44 世界にはいまも二七〇〇万人の奴隷がいる
45 アメリカ人が捨てるプラスチック・ボトルは一時間に二五〇万本。並べると、三週間分で月に達する

267 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:39:51
まんこ

268 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:40:31
まんこ

269 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:41:54
まんこ

270 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:43:16
またね!

271 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:44:04
またね!

272 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:45:08
またね!

273 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:45:52
またね!

274 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:47:34
またね!

275 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:49:02
またね!

276 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:50:26
またね!

277 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:51:17
またね!

278 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:55:19


279 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:56:15


280 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:56:57


281 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:57:36


282 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:28:34
明日はなんとかなると思う馬鹿者。
今日でさえ遅すぎるのだ。
賢者はもう昨日済ましている。 byクーリー

283 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:29:11
何事も成さないには人生はあまりに長いが、
何事かを成すにはあまりに短すぎる。

284 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:29:47
生きるとは呼吸することではない。行動することだ。

  ルソー

285 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:30:36
持っていないものを数えると不幸になる
持っているものを数えると幸福になる。

286 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:34:31
時間とかけまして
性欲ととく
そのこころは
止まらないね

287 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:35:32
時間とかけまして
彼女と過ごす幸せとときます
そのこころは
早く終わってしまうものです

288 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:36:48
ゲームとかけまして
スタンハンセンとときます
そのこころは
ウィーが出ます

289 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:38:24
サッカーとかけまして
家庭円満のひけつと説く
そのこころは
シュート(姑)が勝負の分かれ目です

290 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:41:25
アルゼンチンのプロゴルファー、ロベルト・デ・ビンセンツォは、
あるトーナメントで優勝し、賞金の小切手を受け取って帰る準備をしていた。
彼が一人で駐車場に向かっていると、一人の女性が彼に話しかけてきた。

彼女は彼の勝利をたたえた後、自分の子供は重い病気にかかって死に掛けているが、
お金がないために、医者に見せることもできないのだと彼に伝えた。
それを聞いて哀れに思ったビンセンツォは
「これが子供のために役立てば良いのだけど」
といって、獲得したばかりの賞金の小切手を彼女に握らせた。

291 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:41:56
翌週、彼がカントリークラブで食事をしているとテーブルにゴルフ協会の職員がやって来た。
「先週、駐車場にいたやつらが、
君がトーナメントで勝った後、そこで若い女性に会っていたといっていたが・・・」
ビンセンツォはうなずいた。「実は」と職員は続けた。
「彼女は詐欺師なんだ。病気の赤ん坊なんていないんだ。結婚すらしていないんだよ。君はだまされたんだ」
「すると、死に掛けている赤ん坊なんていないのか?」
「そのとおりだ」
すると、ビンセンツォは笑いながらこう言った。

「そうか。そいつは今週で一番の良い知らせだ」

292 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:47:35
若い兄ちゃんが携帯をいじっていた。隣にばあちゃんがいて、ばあちゃんは
「医療機器使ってるから電源切ってください」と言った。
その男は「来たメールを読んでるだけだから」と言って、いじるのを止めない。隣のリーマンが
「今は読んでるだけでも読んでるうちにメールが来るかもしれないだろ。切りなさい」
と言った。兄ちゃん、怒り狂った口調で「ああ?!!」
逆切れだ!リーマンやばいぞ!(兄ちゃんはかなりいいガタイ)

293 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:48:19
見てる人が皆そう思ったとき、兄ちゃんは携帯をリーマンに突きつけながら言った。
「見ろよ!俺に来た最後のメールは4ヶ月前だ! それ以来誰も送ってこないんだよ! 
今更誰が送って来るんだよ!!! 俺から送る相手もいないんだよ!!!」
みんな黙り込んだ。しかしその中に一人だけ、無愛想な顔をして彼に近付く若い女がいた。
彼女は男から携帯を奪い取ると何か操作をして、再度男に突き返した。
男が呆然としていると、女は自分の携帯をいじり始めた。
しばらくして、男の携帯が鳴った。
男は目を見開いてぱちぱちさせながら携帯を見た。
もうね、多分みんな心の中で泣いてた。男も泣いてた。
世界は愛によって回っているんだと実感した。
ばあちゃんは死んだ。


294 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:51:12
そのときの部長はすっごく冷たくて、いつもインテリ独特のオーラを張り巡らせてる人だった。
飲みに誘っても来ることは無いし、忘年会なんかでも一人で淡々と飲むようなタイプで、
良く怒られていたこともあって俺はすごく苦手だった。

ある日のこと、部長の解雇を伝える社内メールが全員に届いた。
あのむかつく部長が居なくなる!!心の中でガッツポーズしたのは俺だけじゃなかったはずだ。


295 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:51:47
それから1週間後、部長の最後の出勤日。
退社のセレモニーが終わるとみんなそそくさと帰って行ったが
部長と俺だけは居残って仕事を片付けていた。
送別会の開催も自ら断った部長を苦々しく思っていると、珍しく専務から呼び出された。
しぶしぶ専務室に行くと、課長と専務が待ち構えていた。
俺はそこで始めて課長から「部長解雇の真相」を聞いた。

296 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 23:52:25
原因は俺だった。俺のミスの責任を全て部長がかぶってくれたらしい。
話を聞いてたまらなくなった俺は急いで部署に戻ったが、部長の姿はすでに無かった。
ふと自分の机の上を見ると、封の開いた買い置きのタバコ。すでに一本無くなってる。
横に添えられたメモにはこう書いてあった。

「これぐらいはいただいても良いはずだ」

俺にとっては無くなったその一本が、思い出の一本です。

297 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 01:25:21
放射線って一期生だけど就職どうよ?
内定来てる?

298 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 08:46:08
シラネ

299 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 10:58:52
でっかいチンポがやっぱりいいな

300 :300!!!:2006/11/14(火) 11:03:50
おっ♪おっ♪おっ♪ちんぽー(^O^)/♪

おっ♪おっ♪おっ♪ちんぽー

おっ♪おっ♪おっ♪ちんぽー(^O^)/♪

301 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 16:52:28
【急募】ヤフオクPS3転売中国人の邪魔が出来る方【爆撃隊】

【転売】P$3オクに新規IDで爆撃するスレ 40機目
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163436639/

http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=PS3&auccat=2084006667&alocale=0jp&acc=jp
ここに並んでる出品物を常に監視し、終了まで残り1時間を切ったものから、随時突撃しましょう
いつの時間帯でも必ず誰か起きてる爆撃隊員がいるはずです
深夜のこの時間帯でも、爆撃されてる方がいます
おそらく常時爆撃可能な体制は整っていることでしょうが、

もっと皆さんの協力が必要です
特に評価付の捨てIDを持ってる人、ぜひ参加してください

そういう人は、微妙な高値をつけると効果があります。
10億とかいう値段で入札すると、必ず取り消されます。
最後にこっちが落札してしまえば勝ちです。ギャラリーへのインパクトはありませんが、
出品者は、取引できる優良IDと勘違いするため、被害は甚大です。
基本は、落札後放置です。転売相場が下がるので、1日放置でも大損害となります!

302 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 18:50:17
クラウザーコネー
テスト勉強するがわかんねぇ

303 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 19:09:58
クラウザー

  最近降臨しないな。。。

休暇中か?wwwwwwwwwww

304 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 20:02:47
テストいつからだっけ

305 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 21:33:05
栗とリス

306 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 21:34:08
栗とリス

307 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 21:35:20
栗とリス

308 :にせクラウザー:2006/11/14(火) 21:39:33
きょうもレッドスタ〜号で走ったぉ(´・ω・`)

309 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 22:20:14
1年中間22日

310 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 22:35:45
彼のは小さくって逝ったことはないです。入り口付近でモゾモゾって感じ。
甘え子みたく求めてくるんだけど、正直言って超ウザー。
「ねえ、何でダメなの」って聞いてきたんで、はっきりと言ってあげました。
そしたら「そんな小さくなんかないよ」って、以前行った風俗のお姉さんに「立派よ」とか言われたらしいの。
定規当てて根元から先っぽまで計ってあげました。ジャスト16cm。
それでも本人は「小さくない」って見得張ってるの。
ちなみに私は医薬の中だったら美人トップ5に入ると思う。彼氏もイケメンです。
医薬の人達はどう思いますか?友達には相談できなくて…
女の人の意見も聞きたいです。

311 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 00:08:02
16センチぢゃ確かにちっちゃいよね……


312 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 00:15:41
球技大会の打ち上げに行ったとき
クラスのイケメン男子が酔って
溺睡しちゃってたから
パンツ脱がせてみたら
変なピンクのキノコが付いてた。
そのキノコ触りまくってたらメチャ堅くなってきて
最後には変な白い汁が出てきた。
味は小麦粉みたいだったよ。

313 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 09:35:26
>>310
>入り口付近でモゾモゾって感じ。
どんだけガバまんなんだよw
16あったら普通だろ。おまいはアフリカ系とでもアヘアヘやってろ


314 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 09:37:58
短小乙w

315 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 13:05:39
ま・
ま・ま・んこ〜まんこの匂いを嗅ぎたいまんこ〜

316 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 15:18:12
>313
やだぁ〜!
短小クンのひがみ〜


317 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 16:21:40
何故あれほどまでにマンコの匂いは臭いのか
ウンコ臭、ションベン臭、マンカス臭、
その三重苦にも関わらずクンニする男は偉大だ
チンポはゼンゼン臭くないから、フェラぐらいはするの当然だ
よって女は愚民だ
男は偉大だから、16センチでも踏ん反り返って威張っていればいいのである

318 :310:2006/11/15(水) 16:51:42
私は臭くないよ。ちゃんと毎日洗ってるしww
男の人だって臭いときあるよ!フェラするときたまに臭うもん……
それでもしてあげるけどwww
偉大でしょ 笑

319 :にせクラウザー:2006/11/15(水) 17:10:46
ポクおっきっきしても8センチだぉ(´・ω・`)

320 :クラウザーU世:2006/11/15(水) 17:51:43
俺はおっきしたら20超えるまんこ
俺の彼女になった奴は皆「シンジラレナーイ」
って言うまんこ

321 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 18:04:34
>320
みんな騙されるな!
こいつは明らかに偽物だ!
かってにクラウザーさんの名を語ってんじゃねークソ野郎!!
SATSUGAIすっぞ!
消えろ!死ね!!!

322 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 18:11:39
>>320
確かに偽者っぽいまんこ
つうか、つまらんまんこ

323 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 18:15:09
>>322
お前が書いたんだろうが!
わかってんだよ!
名前晒すぞ!!
死ねカス!!!!

324 :クラウザーU世:2006/11/15(水) 19:00:39

興奮しすぎまんこw

325 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 20:54:57
全員氏ね(´Д`)

326 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 20:57:45
全員氏ね(´Д`)

327 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:01:09
全員氏ね(´Д`)

328 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:01:59
全員氏ね(´Д`)

329 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:03:06
全員氏ね(´Д`)

330 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:09:42
荒らされてるまんこ・・・・
悲しいまんこ

331 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:10:21
全員氏ね(´Д`)

332 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:11:19
全員氏ね(´Д`)

333 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:11:38
4 :名無しにして頂戴 :2006/09/30(土) 22:35:51 ID:???
散々傍観に徹していた日々に然様なら。
これは戦略なのか、はたまた過ちなのか。
粗スレを彷彿させるスレタイに”もう我慢できない!”
さあ今こそキーボードを打ち抜け。

―2ゲット―


5 :名無しにして頂戴 :2006/09/30(土) 22:40:15 ID:???
>>4
>>4
>>4
>>4


334 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:14:08
俺の彼女かなり頭悪い。
Hしてるときに、おっぱいを揉もうとすると、なぜか必死で拒否されて、
乳首つまんだり、マムコやアナルに指入れるのはぜんぜんOKなのに
パイモミだけは全力で抵抗された。

335 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:16:17
あとでその理由を聞くと、どうも乳ガンに関する情報を本で読んだらしく、
「乳ガンは男性に揉まれながら発生する」と書いてあったから、だと。

男性にも、まれながら・・・だろ

336 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:17:20
( ゚д゚)ポカーン  

337 :(´Д`):2006/11/15(水) 21:21:26
(´・ω・`)ハァー…
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち殺すぞ

ルール

とにかくぶち殺し
またーり厳禁 殺伐が基本

338 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:21:43
10 :35歳童貞 :2006/08/15(火) 13:26:17 ID:3o97oir7
俺も以前オナホ使ったが、
あっという間にいってしまい、物足りないのでやめた。


11 :マジレスさん :2006/08/15(火) 13:28:38 ID:pNakbhRx
物足りなかったのはきっとオナホの方だったと思うんだけど。

339 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:22:35
(^ω^#)?

340 :(´Д`):2006/11/15(水) 21:22:46
(´・ω・`)ハァー…
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち殺すぞ

ルール

とにかくぶち殺し
またーり厳禁 殺伐が基本

341 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:23:41
いいのかな 
  中出ししても
    いいのかな   みつを

342 :(´Д`):2006/11/15(水) 21:23:43
(´・ω・`)ハァー…
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち殺すぞ

ルール

とにかくぶち殺し
またーり厳禁 殺伐が基本

343 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:24:40
夏休み、俺はとある高速道路を走っていて、とあるパーキングエリアに止まったんだ。
そこでトイレでうんこしようとして個室に入ったんだ。
すると、「よう!久しぶりじゃん、元気?」
と、隣の個室から声が聞こえてくるではないか!
普通に考えればこんな事有り得ないし、そもそも聞いたこと無い声だ。
「あ、ああ、元気だよ」
ととりあえず答える。
「うん、うん、今何してるの?」
「君と同じでうんこしようとしてるんだYO!!」
思い切って言ってやった。そしたらそいつは・・・・
「ごめん、後でかけなおすわ、なんか俺の言葉に一々返事してくる奴がいるんだ」

344 :(´Д`):2006/11/15(水) 21:25:12
(´・ω・`)ハァー…
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち殺すぞ

ルール

とにかくぶち殺し
またーり厳禁 殺伐が基本

345 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:27:20
先日見たできごと。
小さい男の子を連れた母親と、和服を着た楚々としたおばあさんが駅のホームで話していた。
会話内容からして、息子夫婦のところに姑が久しぶりに尋ねてきたらしい。
子供は照れているのか母親のかげに隠れ、ドラゴンボールの悟空のぬいぐるみをいじってばかりで
おばあさんが話しかけても恥ずかしそうにするだけだった。
そしたらおばあさん、何を思ったか突然シャドウボクシングみたいな動きをしつつ
子供のまわりを軽快に回りながら「オッス!オラババア!よろしくな!」と叫んだ。
その瞬間、私の横でベンチに座っていたリーマンが勢いよく鼻からコーヒーを吹き、
目の前に置いてあったおばあさんのトランクをコーヒーと鼻水まみれにした。
おばあさんの突然の行動と、鼻水とコーヒーを垂らし咳き込みつつ謝りまくっている
リーマンの姿に、母子含めた周囲は爆笑。おばあさんは孫が笑っているのを見て
嬉しかったのか快くリーマンを許し、なんか和やかな雰囲気で三人連れ立って去っていった。

346 :(´Д`):2006/11/15(水) 21:27:48
(´・ω・`)ハァー…
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち殺すぞ

ルール

とにかくぶち殺し
またーり厳禁 殺伐が基本

347 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:29:03
赤の広場である男が「フルシチョフは馬鹿だ。フルシチョフは馬鹿だ。」と
大声で叫んでいた。すぐに警官がやってきて男を逮捕した。
裁判で男は「国家指導者に対する侮辱罪」ともうひとつの罪に問われた。
結局侮辱罪のほうは軽い罪ですんだが、もうひとつの罪のために彼は
強制労働収容所に送られた。その罪は「国家機密漏洩罪」。

348 :(´Д`):2006/11/15(水) 21:29:19
(´・ω・`)ハァー…
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち殺すぞ

ルール

とにかくぶち殺し
またーり厳禁 殺伐が基本

349 :(´Д`):2006/11/15(水) 21:31:11
(´・ω・`)ハァー…
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち殺すぞ

ルール

とにかくぶち殺し
またーり厳禁 殺伐が基本

350 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:31:28
( ゚д゚)ポカーン  

351 :(´Д`):2006/11/15(水) 21:33:45
(´・ω・`)ハァー…
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち殺すぞ

ルール

とにかくぶち殺し
またーり厳禁 殺伐が基本

352 :(´Д`):2006/11/15(水) 21:36:27
(´・ω・`)ハァー…
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち殺すぞ

ルール

とにかくぶち殺し
またーり厳禁 殺伐が基本

353 :(´Д`):2006/11/15(水) 21:38:02
(´・ω・`)ハァー…
ぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶちぶち殺すぞ

ルール

とにかくぶち殺し
またーり厳禁 殺伐が基本

354 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:45:31
( ゚д゚)ポカーン  






( ゚д゚)ポカーン  




355 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:52:43
( ゚д゚)ポカーン 殺す┐(´〜`;)

356 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:54:47
( ゚д゚)ポカーン 殺す┐(´〜`;)

357 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:59:37
( ゚д゚)ポカーン 殺す┐(´〜`;)

358 :Chu!(^3^)-☆:2006/11/15(水) 23:19:33
ナイスポ芸能面のアイドル沢尻エリカ(20)が奔放下半身の末、妊娠、結婚するという。
所属事務所の強力プッシュで、人気女優としての地位を固めつつある沢尻にいったい何が起きているのか?
◆「タイヨウのうた」「シュガー&スパイス〜風味絶佳〜」「オトシモノ」 連続大コケについにプッツン

359 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 23:24:50
竹内結子

18歳年上の藤木直人の元マネージャーと妻子があると知りながら1年近く不倫同棲していた竹内結子。
結局、藤木元マネージャーの家庭は泥沼離婚の末、崩壊。
これは写真週刊誌にも撮られた事実。
よく人前に清純派ヅラして、出てこれるよね ヤリマン不倫略奪バカ女
竹内結子
ちなみに、堤真一も一般人の彼女から略奪し、旦那の獅童も篠原・岡本から略奪
旦那が巨乳で性格のいい岡本綾に不倫されたのも因果応報
結局どの男とも長続きしなかったのは竹内の気が強くわがままな性格のせい

360 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 23:42:27
シニタイ(´・ω・`)









コロシテ

361 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 23:54:00
あぁー……オチンポ、ビクビクさせて射精したのね………初めてだったのかしら?中学生なのに足でイッちゃう変態チンポは、お仕置きしなくちゃね………。

(イッてもすぐ固くなるまことのオチンポにオマンコをあてがう)

ほら、みなさい……〇〇〇君の変態チンポ、お姉さんのオマンコがお仕置きするわよ………。

362 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 23:54:47
す、、、すいません看護婦さん、、、
な、何するんですか?、、

ごめんなさい、許してください、、、

(舞のいやらしい姿に、既にビンビン)


363 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 23:55:31
(おびえるまことの姿に優越感を感じ更に濡らす)

許してなんて言いながら、まこと君の変態オチンポ勃起してるじゃない………許して欲しいなら勃起させるのをやめなさい!
(ズブッと一気に入れる)

ほらぁ!どう!?お姉さんのオマンコはっ気持ちいいなら「変態オチンポ気持ちいいです」っていってみなさい!

(ズコズコ上下する)

364 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 23:56:13
うくっ、、、はぁ、、、
ああああああ、、、、、

(初めての経験に何も考えられない)

か、、看護婦さんの中に入ってる、、、
き、、、、気持ち良い、、、です、、、
クチュクチュ音がしてる、、、

(訳もわからず、勝手に腰が左右に動き始める)

365 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 00:42:31
ハァハァ(´Д`)

366 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 01:30:27
校内恋愛少なすぎ
だから下ネタばかりなんだよ

367 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 01:49:34
>>366
だから何?
みんなもっと校内で恋愛しろってこと?

368 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 01:57:04
鮑見て
マンコ想像せし
我童貞

369 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 01:58:40
イカ臭い
海でもないのに
イカ臭い

370 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 01:59:22
尻穴も 開発しよう ホトトギス

371 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:00:18
男なら
とことんやれよ
せんずりを

372 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:01:37
泣かぬなら
泣かせてみよう
クリトリス

373 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:02:24
分け入っても
分け入っても
蒼井そら

374 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:03:09
ちんこちん
こちんこちんこ
ちんこまん

375 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:05:56
母親の
乳首の黒さ
超ド級

376 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:06:43
カカロット
前戯手抜きの
ハメハメ派

377 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:07:43
エロ本で
ちんこもみもみ
ちんこもみ

378 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:08:47
上野樹里
剃毛しよう
下をジョリ

379 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:10:25
オナニーを
したまま眠り
下痢と風邪

380 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:11:13
満月や
彼の女(ひと)思いてノスタル自慰

381 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:14:42
風吹いて
ミニスカ捲くれ
下ノーパン

382 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:16:34
オバハンの
パンチラ目が行く
男の性

383 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:17:49
拒みつつ
満更でもない
アナルかな

384 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:20:14
クワエラレ チンチンカモカモ イタイイタイ

385 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:22:12
秋葉原
メイド喫茶で
ファンタ自慰

386 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:23:55
スコスコス
コスコスコスコ
スコスコぴっ

387 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:25:21
坊さんが
木魚の割れ目で
思い出す

388 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:26:53
フェラチオの
あとのキスって
ちょっとヤダ

389 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:31:59
人生はつまらない。当たり前のことだ。どうせ死ぬまでのひまつぶしなんだからな。あまりせっかちになるなよ。
自分で楽しみを見つけるのか、人から楽しみが与えられるのを待つのか、どっちだ?
どこかよその貧しい国ににでも生まれてみれば良かったんだよな。お前みたいな奴は。まあ、ブツブツ言いながら死ぬ日が来るんだろうな。
それはそれで十分ありがたい話だ。おめでたい奴だよ。まったく。

390 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:35:58
欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ
はまださん、私あなたの事が好きかも知れません・・・・
でもそれとは関係なく
欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ欝だ

391 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:36:59
あなたのその言い方が、言葉が、人を追い詰めていると、まだ解らないんですか?
窮屈でしょうがないっ!!偉そうにっ!!
もう、ほっといて!!

392 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:42:14
この地球が爆発して消滅しますように
命を育んだ地球が憎い!
死ね地球!!!

393 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:44:04
同じクラスの奴。どうにかしてあいつに消えてほしい。デスノート実際にあればいいのに

394 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:47:37
放射〇〇〇 死ね。
放課後 クマに襲われ瀕死。
誰にも気付かれず一晩苦しんだ後、ようやく息絶える。
しねよ しねしね

395 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:50:58
イギリスの某有名大手新聞社は、2日の新聞に

「YAMATO NADESIKO CONSCIOUS WAS FALLS
DOWN TO THE GROUND??」

として現代の日本女の異常な甘やかしぶりに痛烈な批判を見出しに書いた。

同新聞社によると、日本の女は世界的に見て意識が低くなっており
かつての賢明な日本女性の姿は日本に存在しておらず、
海外の一部の女性のファッションモデルのような一部の勘違い意識階層の格好を大挙して、まるで猿真似のように、皆でこぞってしており、まるで今の日本の女は世界の裸の王様だとした。

記事の前文の写真には日本の女、巻き髪に体のラインを挑発的な格好で会社に出社する滑稽な女達を、そして
、女子高生や女子小学生の体のラインを挑発的な行為だとして、強く批判した。
写真の後ろに歩く、男性が何か気持ちを我慢するような意識で歩いて、その前を挑発的な格好でいよいよと何の疑問も恥ずかしげもなく、一般的な会社に出社する様を克明に説明し、

「WHAT‘S
HAPPNES INSIDE JAPANESE???」

とゆう痛烈な題名を

396 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 02:53:32
お前らいい加減目を覚ませ。
「浜崎あゆみが人造人間」だの「長澤まさみは整形」だの、
全て韓国人の捏造だ。騙されるな。
韓国人がこれを中国側の掲示板にばら撒き、日本人を中傷することで
自国の整形文化に対する批判を封じ込めようとしてるんだ。
↓をよく見ろ。みんなちゃんと昔からかわいい顔してる。

397 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 04:18:21
大変大変大変大変大変大変大変チンチンマラカスオッパイボヨ〜〜〜〜〜〜ン!!!
マンマンマラカス精子ピュ〜〜〜〜〜〜!!!!●〜●〜●〜●〜●〜
ウンチブリブリオシッコチャ〜〜〜〜〜〜!!!!
オナラブーブー鼻糞ホジホジ丸めてピーン!!〜・
肛門ホジホジクンカクンカヤヒャッハー!!
アハハハハ!ベロベロヴァ〜〜〜!!ピキピキ!!!ぷにぷに!ヨダレドロ〜!!
肛門糞下痢痔乳首股間毛玉袋!!!!!!
チンチンブラ〜〜ン!!
鼻毛鼻毛鼻毛鼻毛鼻毛


パッ!

398 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 15:08:03
ここの放射線って過去問見たらむずかしそうだけど、今から勉強して合格するのって可能?

399 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 15:52:58
おそらく可能だよ。よっぽど馬鹿じゃなきゃね
ある程度勉強すればいける。ガンバまんこw

400 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 16:48:28
>399
速レス感謝します。
頑張ります

401 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 17:22:56
さぁてここで放射受けて落ちたヤツの登場だwww

402 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 18:08:48
医薬の皆〜
http://headline-news.tripod.com/national/20061109-00000132-mai-soc.html

403 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 20:30:11
>>402
乙乙乙

みんなも見るべしwww

パソコンじゃないと見れないっぽいからパソコン持ってる人は見てみな!

>>302 本当にありがとうwwwwmm(__)m

404 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 20:31:44
あっ(;□;)!!

最後は>>402の間違いですwwwwwwww

405 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 21:05:36
ここって倍率どれくらいなの?

406 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 22:43:57
推薦で50人ちょうど。昨年10人ちょいとってたのを考えたら5倍ぐらいじゃないかな?
一般は知らないけど推薦で落ちてきたの受けるかもしれないから
去年よりはあがるんじゃない?去年がいくらか知らないけど。

407 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 23:00:49
去年は一次が6倍じゃなかった?


408 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:22:28
福沢諭吉
「天は人の上に人を乗せて人を作る」

409 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:23:17
タキシード仮面
「それは私のおいなりさんだ」

410 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:24:16
江戸川コナン「蘭…実は工藤新一なんだ」

411 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:25:07
黒柳徹子
「趣味・サバイバルゲーム」

412 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:25:56
Dr.コトー
『あぁぁぁ!!さっさっと死んじまえ!!!オペなんか止めた止めたー!!!』

413 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:27:29
亀田『子供の頃からなりたかった八百屋になれたで〜』

414 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:28:32
ケンシロウ『生き物を簡単に殺すな!』

415 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:30:39
ミッキーマウス「殺せ」

416 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:32:18
タラちゃん「ニコチン足んねー」

417 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:34:00
大空翼「ボールは所詮ボールだよ」

418 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:34:45
小倉優子「このキャラ疲れる...」

419 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:35:56
サザエ「カツオ、今日はマスオさん仕事遅いみたいだから
あとで部屋にいってもいい?」

420 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:38:05
オシム「ニホンジン、サッカーヘタクソ杉ワロスwww」

421 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:40:00
闘莉王「なんなんすか?中村直志の髪形は」

422 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 00:42:07
ハンカチ王子 「ちょっと…チンコ痒いんで待ってくれます?」

423 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 02:35:27
中村俊輔「中村剛志は俺のクローンか?」

424 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 04:07:57
ひこまろ「海の乱交パーティーやぁ〜」

425 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 04:28:26
中村剛志「俊輔さん、それストパーかけてんすか?」

426 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 10:01:54
やべえええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええええ





彼女ほしいいいいいいいいいいいいいい

427 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 11:45:16
セケスセケスセケスセケスセケス

428 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 11:46:33
お前がな

429 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 12:30:17
つまんね

430 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 14:25:32
お前がな

431 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 14:30:31
今年の倍率
http://www.geocities.com/fuzoku_ou/index.htm

432 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 14:32:47
去年
http://www.meron-pan.com/das02.html


433 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 15:49:59
                |    ||\
                |    ||☆\   
                      |    ||:*: :o|\
 ̄|| ̄ ̄||              |    ||:::゜:::: |☆\
  ||    ||  ______|__  ||::☆: |:*:::o||
□||□  ||  |._. ._. ._. ∧_∧  \::::゜::|:::゜::::: || 
  ||    ||  |\_____ ( -ω- ) \__\.|:☆::.||
_||__||  | |\__ ̄ ̄ ̄ ̄\  \ :o. . ||
二0二二|| ̄\|∫\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \||
         \ヾ \             \  
           \  ||~~~~~~~~~~~~~~~||
サンタさん今年は来て下さい。女のサンタさんなら結婚して下さい

434 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 16:01:24
       / ̄ ̄\ ヤルえもん・・・今年のクリスマスも別になにもなかったな・・・
     .:─、 . ─ 、ヽ.\
    (●)|(● )|─ |         ____
     (__人__)─ ′  |           /      \
      { ⌒´     |       /─    ─  \  何もなかったわけじゃないお
    . {         |       / (●)● (●)   \   お前が何もしなかっただけだお
      {       /      | /三(__人__)三 \   |
      ヽ___ ノ、      \ヽ  `⌒´     /,/
     / |/\/ l ^ヽ      l━━ (t) ━━━┥
     | |      |  |    |_______ |


435 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 20:17:04
ちょwwwww↑下手すぎwwwwwwww

436 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 01:13:21
↑とか言ってるお前がキモい

437 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 01:33:43
がな

438 :コウモリ屋敷の執事 ◆o1LbmfTfJI :2006/11/19(日) 10:04:30
http://anna-t.com/bbs.html

ID vipper01
パス tako01

で入れるぞwwwwwwwww荒らそうぜwwwwwwwwwww

439 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 22:15:36
クラウザーは辞めるのか?

440 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 11:50:51
おまえシツコイ

441 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 14:03:07
クラウザー氏ね

442 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 16:38:21
おち○ちん国際比較サイズ−膨張率に強い日本人−
勃起時で1位を誇るフランスの平常時と勃起時の差は1.5インチ(約4cm)であるのに対し、
日本の差は2インチ(約5cm)と強豪フランスを抜くだけでなく、 膨張率に関しては1位という快挙。
1位のフランスは最大平均値6.2インチ(約16cm)、日本人マダムの心をわしづかみにしている
韓国人は最下位の3.7インチ(約9cm)。
意外にもアメリカは5.0インチ(約13cm)と日本と肩を並べる結果となった。

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏

日本語訳
http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml

http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml



443 :コウモリ屋敷の執事 ◆o1LbmfTfJI :2006/11/21(火) 08:23:47
クリスマスイブに外に出てるカップルを冷凍保存する
新着レス 2006/11/20(月) 22:29
1 名前: VIP村人n 投稿日: 2006/11/20(月) 22:22:06.47 ID:6h8uDUi50
若いまま永遠に二人がくっついていられるように

俺って優しいだろwww

3 名前: 羅将神イサキ ◆icQdW9ivQU 投稿日: 2006/11/20(月) 22:22:36.25 ID:OSi50xxT0
しばらくしたら熱さで溶けちゃうと思うよ

5 名前: VIP村人n 投稿日: 2006/11/20(月) 22:24:28.71 ID:6h8uDUi50
>>3
お前液体窒素の凍結力みくびんなよ!
凍結後は冷凍庫に保存するからおk

6 名前: 羅将神イサキ ◆icQdW9ivQU 投稿日: 2006/11/20(月) 22:26:14.17 ID:OSi50xxT0
>>5
お前はカップルの熱さをみくびんなよ!


444 :コウモリ屋敷の執事 ◆o1LbmfTfJI :2006/11/21(火) 08:25:16
762 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 16:57:07 ID:UHHHHG0u
ルイ14世の立てたヴェルサイユ宮殿は
住人数に比べてトイレの数の比が明らかに少なく、
貴族達はみんなオマル持参で生活していた。
ひどいケースになると、オマルすら使わず
階段の踊り場や庭にンコを放置する貴族もいた。

しかも、その先代のルイ13世は、
気にくわない相手に口の中のモノを吐きかけたり、
ズボンを穿いたままジャジャーッとオシッコをして、
自分の不快感を表現するDQNだったという


766 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 23:48:10 ID:mK/Bm5/b
>>762
なんだ、家のおじいちゃんはボケたのかと思ったら
ルイ13世のまねをしてたのか。


445 :コウモリ屋敷の執事 ◆o1LbmfTfJI :2006/11/21(火) 08:26:51
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。
彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので
彼女の親の帰宅を待った。
5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
下の薬局のおやじだった。


446 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 09:02:56
 アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。


447 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 10:45:08
フツメンの人は彼女がいるからデートの約束とかがあって羨ましいでつ(つд⊂)エーン

漏れも一回デートとかしてみたいでつ(´;ω;`)ウッ…

一緒に東京メトロで色んなところ行きたいでつ(´・ω:;.:...
漏れもフツメンに生まれたら彼女いたのに(´・д・`)

何で女の子は不細工を差別するの( ・ω・)モニュ?

( ;´・ω・`)


448 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 10:53:01
今は女が男を選ぶ時代
  ↓
みんなで女を無視
  ↓
女どもが恋愛できなくなる
  ↓
女どもが選り好みできなくなる
  ↓
男が女を選ぶ時代
  ↓
  ウマー


449 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 11:41:31
お前の指の爪を一枚一枚剥ぎ取って、小指から順に一本一本骨を折ってやりたい・
その状態で頭から熱湯を浴びせて、彫刻刀でゆっくり目玉をくりぬきたい・・
そして苦しんでる顔を堪能してから、、下顎の骨を砕いて外す、、
ナイフでゆっくり胸の皮を削ぎ、肉を切り裂いて。
心臓をぶっ潰したい!! 
内地人バカにすんじゃねーぞ!


450 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 15:59:57
池内ひろ美の考察の日々
?一等賞
こんなの、いただきました
|__∩
|    ヽ
|   ● |  
|( _●_) ミ         
||∪(⌒ヽ/            
|ヽノ\  ヽ            
| k /`
かわいい ヽ(´ー`)ノ 
http://ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/
ikeuchihiromi/2006/11/post_3099.html#more
↑↑
こんなの貼られてるぞ 2ちゃんに喧嘩売ってやがるぞ!!!!!!!!

451 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 16:00:38
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164334359/
★疑惑の離婚アドバイザー池内ひろ美★
トヨタの期間工に対し職業蔑視発言「彼らはトヨタを漢字で書けるのだろうか?」
    ↓
2ちゃんねるで池内のブログに記載発見祭りに→コメント全削除→反論載せて再掲載
    ↓
ブログでの自作自演 在日キムなんたらセックス奉仕隊への女性の売春斡旋疑惑発覚
    ↓
クマーのAAを自身のブログに貼り2チャンねらーを挑発
    ↓
弁護士法違反疑惑 預金調査に伴う違法行為疑惑 霊感商法疑惑 在日コネクション疑惑

これいろんな板に貼って広めてくれ


452 :コウモリ屋敷の執事 ◆o1LbmfTfJI :2006/11/24(金) 22:54:46
最近過疎って寂しいまんこ

皆どこいったまんこ

今日はワタクシさっかーしたまんこ

453 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 17:29:33
医療事務の椰子集合汁w

454 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 00:53:25
ウイイレでサッカーしたまんこ

455 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 13:25:44
44 名前:佐賀県体育協会 投稿日:2006/10/21(土) 15:47:58 ID:McCbbnWv0
処女は人気あるのに
童貞が人気ないのはおかしい


55 名前:佐賀県知事 投稿日:2006/10/21(土) 15:49:06 ID:ACbTm9/m0
>>44
攻め込まれたことのない城と
攻め込んだことのない兵士
どっちが強いか


456 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 17:44:30
過疎ってるなw
ちなみにもうすぐ一般試験なわけだが受ける人どれぐらいいるのかな?

457 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 18:34:29
>>456
    三人

458 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 23:10:45
昨日は楽しかった

459 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 18:51:39
もうちょっとちゃんとした話しよーぜ。
相当あほっぽいぞ
冷静になれよ・・・・

460 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 12:57:34
↑死ね

461 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 13:24:21
薬業かわいい子いる?

462 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 23:13:05
放射に可愛い子いる?

463 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 17:34:30
みんなかわいい

464 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 21:38:18
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人
北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す
死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人死ね殺す北海道人

465 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 11:54:30
↑あほ

466 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 13:28:59
↑って言うやつがマンカス

467 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:34:10
まじ女欲しい


468 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 15:09:56
 

469 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 13:37:58
マジ糞レスだな!!
医薬のホウギを受けたんだが・・・
この学校に受かっても絶対に行かんわ。
このスレ見てマジでキモイ連中ばっかりの
アホ集団の学校だわ!!頼むから潰れてくれ。


470 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 17:42:03
おー!来んな来んな!!

471 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 19:35:16
>>469
お前落ちたよwwwwwww

472 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 20:03:10
糞スレが正しい書き方w

学校では真面目だよ・・・一応な

473 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 00:48:01
ここ見てたら入学するのが不安になってきた…。

474 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 09:39:56
今年補修10万超えの人何人いんだろうね

475 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 19:14:34
補習?なにそれ
授業欠席のやつ?

476 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 11:01:17
ここ見て入学ためらうのは俺だけではないはず。。。。。。。

477 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 00:50:18
そう思うなら入学やめればと思うんだが。
コピペか自作自演しかないスレみてためらう程度の覚悟でいっても困るだけじゃない?

478 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 18:34:46
もうすぐ学校始まるな〜
そしたらテストラッシュ・・・・

479 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 01:32:03
薬種商の試験て難しいんですか?
合格ラインはどれくらいなんでしょうか
おしえて詳しいひと!
m(__)m

480 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 09:01:33
>>479
薬種商の試験は糞ムズイよ〜
てかなくなるけどねw<薬種商

481 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 15:18:16
薬種商の試験は今年が最後だよ。来年からは登録販売業の認定試験に変わる。
ただ、これまでよりも難しくなるかどうかはまだかわらない。

482 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 11:22:09
セクス商

483 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:51:19
なんなんだこのテストの多さ・・・orz

484 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 10:24:27
過疎ってんな!

485 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 01:06:38
メディカルクラーク専攻してる人いますか?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)