5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻学園 中ノ島 TEC

1 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 18:45:45
で来年行くやつレスしろ  調理いくけどかわいい女いるかな?

2 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 20:56:06
結構いるで!

3 :名無し専門学校:2006/11/07(火) 22:02:58
俺いきます。調理一年。

4 :pu-:2006/11/08(水) 02:19:09
いく^^

5 :名無し専門学校:2006/11/08(水) 17:46:27
体験入学のときは結構かわいい子入学してきそうな雰囲気だったよな。
遊びにきてただけかもだけど。特待生のやつ一応作文だしたけど不合格だったぜ
あれみんな受かった?    

6 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:02:52
私は製菓合格です

7 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 14:07:58
辻調と辻学園どっちがいいですか?

8 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 16:20:48
辻調はちょっとあまりにも人が多すぎだろ

9 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 23:44:04
>>5
あの特待生のやつで落とされる人っているんだ。へぇ〜 ww

10 :名無し専門学校:2006/11/09(木) 23:53:15
>>5
よっぽどいい加減に作文書いたんだろうね。

11 :pu-:2006/11/10(金) 01:15:18
体験ってかオープンキャンパスいった^^
調理受かったよ


12 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 06:00:23
>>5
日本代表バカ

13 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 11:47:13
ポセイドン

14 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 13:34:55
特待生とか受かんないだろ。ふつうに   ま、15万くらいしれてるけどな

15 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 16:47:46
>>14
負け惜しみめ

16 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 16:55:22
14劣等生

17 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 15:12:21
はぁC= (-。- )

18 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 22:04:09
特待生ってどんなん?

19 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 00:35:22
男なら先生のパシリに…女なら便所扱いになる

20 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 18:15:00
↑うそだよ(^_^)/~
何もないね。15万円払わないで良いだけ。絶対お得。

21 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 18:28:29
前期30人のやつだったらとおってたかも 後期はきつい

22 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 13:58:05
黙れ非国民

23 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 13:59:53
真空のぷぅ〜さんの彼女て17期??

24 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 17:30:09
<<23そうらしいな(^o^)

25 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 21:28:36
生徒にしか手を出せないのか

26 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 00:58:34
24え!そーなんだぁ!!何組??誰かリークして(>_<)

27 :pu-:2006/11/16(木) 01:51:10
家も何とか決定^^
学校どんなんなんやろ
楽しいんかな〜

28 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 17:11:56
多分偶数の組

29 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 00:19:27
楽しいよ!!
早くおいで!!

30 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 00:22:15
ぷうってだれ? そでめくってるほう?
そんなにめむってないほう?
どっち?


31 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 01:19:49
熊みたいなほう

32 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 01:33:26
かわいいひと?

33 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 07:46:02
32真空にかわいい奴など存在しない

34 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 08:15:46
>>33の発言はT先生を最大の癒しとしている自分への宣戦布告だろうか

35 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 20:40:27
同じく。T先生は癒し。
ぷぅはそでをめくり過ぎてない方。


36 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 01:37:14
34、35は癒し=かわいいと思っているのか?だから調理師科はバカだと言われるんだ!!料理を学ぶ前に一般常識や言葉を学べ!!社会人としての最低の学力をつけろ!!

37 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 01:46:03
36の意見に私も賛成だなぁ★34の宣戦布告かて発言はバカ丸出しだしね。誰もあんたなんか相手にしてないのにね!されたところで掲示板なんだからどーしょも出来ないのに…34が惨めに思えるよ

38 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 01:48:10
判決
34=バカ
T先生=かわいくないが癒し系キャラ

39 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 01:57:02
彼からはマイナスイオンでてますね(^^) んで結局ぷーの彼女って誰なんだ!?

40 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 11:18:10
君らは職員の悪口言って楽しんで、何しに学校に行ってんの?それに人の一生も変えかねない事してるのに気が付かないようならサービス業につく人間としてやっていけるのだろうか?私たちの仕事がどぉゆう物かもう一度考え直した方がいいのでは?

41 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 12:12:30
40でしゃばんな

42 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 12:58:17
40そういうキレイごと言ってるけどココどこだと思ってんの? 正義の味方気取りか(笑)

43 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 17:50:14
40に質問!!生徒に手出したらいけないのに出す先生を正当化したいのか??だったらぷぅ〜をやめさす事だな!!学校にリークして!!ぷぅ〜はやっちゃいけない事やってるんだから叩かれても仕方ない!!

44 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 18:10:33
43同感!! なんか俺が思うのはどんな理由があろうと生徒を恋愛対象としてしまった時点で教員失格だと思う。 それにそんなんしたらごく一部の生徒からだとしても絶対信用なくすと思う。

45 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 18:13:42
イケナイことしてるってのでまた燃え上がったとか(笑) 悪い奴だな〜!

46 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 19:19:50
34だけど…宣戦布告云々は2chのコピペ的言い回し何だが、此処はソレ通用しないスレだったのね‥知らんかった。
スレの流れ悪くしてスマソ
(´・ω・`)今後気を付けます。

47 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 19:34:49
40ドンマイケル♪

48 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 19:37:29
先生は生徒と恋愛したらダメだから

火遊び程度にしとけよ

49 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 20:59:46
46=バカの2Chオタである
ぷぅ〜の未来=卒業式近くになったら女の事で質問されT先生にバレてクビになり女に捨てられる

50 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 21:39:08
読んでたらあんたらちっちゃいやつらだねぇ。ろくでもない可哀想なやつらなんだろうねぇ。もしや友達いねぇんじゃねぇの?

51 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 21:56:07
ほんといなさそぉ(笑)可哀想…

52 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 22:43:15
なんで生徒と恋愛だめなん?

53 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 23:40:04
おっ、本人か女登場か!?(笑)

54 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:07:04
昔西洋の先生が生徒を食い荒らして、被害者が学校に言ったから!

55 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:52:56
誰だろう・・・・・

56 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 01:11:26
卒業生ですけどなんか久しぶりにのぞいてみたらいろいろ大変みたいだな〜 確かにそういう先生はいたな〜

57 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 01:46:13
真空のぷぅ〜は知らんが袖まくりはサービスのHと交際中

58 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 06:23:11
50と51は話題ついてこれなくて投げやりだな!!笑いきなり叩くなら書き込まなきゃいいんだよ!傍観してろ!仲間に入れて欲しいのか?

59 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 11:52:43
>>58
よく言った!ここは2ちゃんってこと忘れてるぜ!つか、生徒に手を出すとかかなり欲求不満なんだな。

60 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 13:35:56
西洋一年目のT先生は、何であんなに裏表が激しいんだ

61 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:36:59
>>60いやな奴やなあ なんかあったんか?

62 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:37:42
>>57
交際って

63 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:46:49
>>62
マジネタだよ

64 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 22:01:17
ほほう
お似合いや 腕まくりなかなかいい先生やよ
んでTってだれ?

65 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 23:48:15
西洋のTてメガネかぁ?

66 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 00:10:12
まぁ西洋教員はだいたい裏表はげしいからな。たしかに腕まくりはすげぇ良い先生だよな

67 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 00:59:56
基本、真空はいい先生ばっかだよな
あんまいやな奴っていないよーな気がするが・・・・


68 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 21:48:28
ぷぅ〜さんの彼女しってるで!

69 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:11:53
えっ! だれだれ?? もうぶっちゃけていってしまえっ

70 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:42:37
もったいぶらないで早く言いたまえ

71 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 00:45:08
聞いて死ねるものなら本望だ!!

72 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 16:47:23
知ってるって言うんだからもちろん言うよなぁ〜

73 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 17:32:21
それで言わないのはあり得ないよね

74 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 23:35:36
それはもちろん赤いポセイドンでしょ。

75 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 23:47:04
74 流れを乱すな。

76 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 00:27:08
74殺すぞ

77 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 06:49:17
74ほんま消えろ

78 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 11:49:04
74二度とここにくるな

79 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 17:59:47
74に核を

80 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 18:18:26
68焦らしすぎ 適当なコト言って 期待させんなよな

81 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 18:50:52
あ〜!早く言えよ!!イライラする!!
ガセか!?何とか言えよ!

82 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 22:30:19
知ってる人に聞きたいんやけど、西洋のMとYが不倫してる(もしくはしてた)ってホンマ?

83 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 23:58:19
素敵やんw

84 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 00:58:58
ヒント、
@西洋が大好き
Aトイレの鏡も大好き
B今一年生
Cクラスゎぁ偶数
D名字ゎぁT
E女の子
さぁ〜みんなで考えよう♪

85 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 01:34:39
>>82 こらこら

86 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 05:12:47
あ、わかった♪あの人なんだ〜!! そして少なからず84はその子のことあまり良く思っていなさそうだな

87 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 10:27:22
てかほとんどのやつが嫌ってるよ

88 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 13:07:38
>>82
え!?男同士!?

89 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 14:42:44
アホか Yはおんなやろーがあああ

90 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 14:44:18
てか 不倫なんてどこにもあるしこだわるなって

91 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 14:44:30
へぇそうなんだ!けど先生に付きまとってる時は楽しそうだけどね〜

92 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 19:25:40
Mって助教授?

93 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 03:02:10
人に弱みを見せへん
グチをこぼさへん
おまいらにそーゆう世界分かるか?


もーやめたらどうや??
人の不幸ばかり楽しむんわよ



スレ違いでスマソ

94 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 10:47:19
〇〇ブー

95 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 17:36:56
うわ、もうわかったようなもんやん;

96 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 20:07:27
それほんとなの?

97 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 20:09:21
不確かなものだけど、何にもないのに書き込まれるってことはないだろう

98 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 02:35:25
まーね。先生も人間だし。ちょっと魔が差すってのもあるでしょ。


99 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 09:56:44
どっちの話?
不倫? 生徒と恋愛?

100 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 12:06:53
どっちもじゃないの??

101 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 13:55:33
正解

102 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 22:16:22
_| ̄|○ il||li

103 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 22:58:25
48のハゲとその周りうざい

104 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 00:36:27
だれ!?48のハゲて?
17期にすごく綺麗な子いない??外人ぽっい顔の★

105 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 00:59:02
、いないよ
外人はいるけどよ

106 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 03:55:52
32期いない?内のクラスはほぼ全員飲食辞めたみたいだけど。それにしても変な奴が多かったな〜 朝鮮人多すぎ!場所が場所ですからねぇ〜

107 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 11:59:41
ぷ〜の彼女話はどうやら的外れ!!あの子は二年の先輩と付き合っとるからな〜ま、確かに仲は良いみたいやけど彼女ではなかったってことやな!

108 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 12:31:51
そういうの聞いてしまったら彼氏がいるのにぷ〜ともそんな怪しまれるようなコトしてる

109 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 12:34:25
そういうの聞いてしまったら彼氏がいるのにぷ〜ともそんな怪しまれるようなコトしてるその子の人間性うたがうよな

110 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 12:43:13
何が本当か分からんからなぁ…あくまでも全部噂やからな!そんなん言い出したら学校に何しにきてんやってやつ多くない?どうせその子の書き込みしたやつも原因ただのネタミやろ、自分がそうなりたいだけちゃうんか?可哀相なやつ!

111 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 12:51:34
製菓の一年目U先生が生徒に手を出しまくってるって本当? よく目撃されとるやん!

112 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 12:57:57
あ〜俺知っとるで!!今48期の女とできとるんやろ!

113 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 13:00:10
え!?17期ちゃうん?確か奇数組の。。

114 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 13:02:58
U先生はいろいろ噂あるからなぁ〜48期だろ、あの身長高い子

115 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 13:05:20
でもその48期、最近西洋のK先生につきまとってない?

116 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 13:07:10
まじか…やるな。。

117 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 13:19:20
109のやつ、別にどんな子でもお前に関係ないし害もないだろ…まぁ可愛いけりゃ許されるんだって!

118 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 13:31:00
生徒とって昔からちゃうん・・・・・・内部から雇ってんと腕の切れるやつ
引き抜いて先生にするべきやわな。

119 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 13:31:10
そかそか、妬ンダヤツ、タブンブサイク女!!笑

120 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 13:32:29
ブサイクだから顔がでないとこでしか悪口言えないんだよね♪♪

121 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 13:33:47
オマエモナ

122 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 16:02:38
あいつきもいやん。

123 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 16:15:39
俺はあの子には引いてます(汗)

124 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 17:34:19
西洋一年目のT先生の噂も聞いたことがある

125 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 17:48:19
どんな?

126 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 01:51:27
西洋Tは有名やン

127 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 02:33:45
Tが?

128 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 06:45:40
48期の女に手だした

129 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 07:37:24
どこからそんな噂を聞くん??ただのガセちゃうくて?

130 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 13:55:50
その話について本当かウソかは知らんが確かに裏表激しいよなTは。

131 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 19:57:13
製菓も西洋も真空も…
激しいな。

132 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 20:29:56
確かに,,,

133 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 20:39:38
真空は最近大人しいよな…
製菓と西洋は相変わらずな気がするな。。

134 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 21:10:39
西洋Tうざい。もてると勘違いしてるけど、みんなに嫌われてる。そこんとこ分かってないのが痛い。

135 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 21:15:08
西洋のT、もててると勘違いしてるが実のとこウザがられてる

136 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 21:27:40
それ言いだしたら西洋だけちゃうやろーな。

137 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 23:36:11
一年目の先生(と呼べるかは別にして)って生徒みたいでうわついてるなあ。
学内から助手候補とるのも問題?

138 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 20:38:31
何かおもしろいネタないん?

139 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 01:10:14
なんでこんなに内部事情くわしいんです?生徒の書き込みとは思えません


140 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 15:48:31
助手と生徒の距離が近いからでしょ。俺もある助手から他の先生について色々聞いたよ。

141 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 18:59:59
>>140
詳しく

142 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 19:47:52
自分は助手が生徒に生徒との恋の行方について放課後話してるのを聞いたことあり

143 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 20:03:35
西洋の助手の話はないん?

144 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:12:57
西洋の助手いい先生ばっかり!

145 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 19:26:06
誰にでも裏はあるもんだ

146 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 22:04:32
144お前はTだな?

147 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 22:09:21
このガっこにカバおらん? あれ誰なん?

148 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:22:37
it'sレッドポセイドン

149 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:26:26
うわ〜! 奴がまた性懲りもなくでてきたか!

150 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:42:45
も〜ポセイドンはやめとけ

151 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:45:42
カバってだれ?

152 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 00:04:17
145ここの裏はイタイけどな

153 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 17:16:39
よく出てくるポセイドンっていったい何ですか?気になって夜眠れません誰かエロイ人教えてください。

154 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 20:10:50
ここの人ってポセイドンと呼ばれるアノ先生を叩く人多いね。
いい先生じゃない、頑張ってるし。
同じ人でよほど嫌いな人いるのか。

155 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 20:17:25
いったい誰なんだ?

156 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 20:35:16
今日誕生日の子がぷーの女ってまじ?

157 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 21:24:54
うわ、Tデタ! 必至だな

158 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 02:08:58
157うざい…一人で調子のって空気乱すな

159 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 13:59:16
うざいって言ってるじてんで「T」確実なり

160 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 14:43:23
まじうっぜぇな てめぇは教員にゴマすっとけよ

161 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 18:25:00
盛り上がってるとこ悪いですが、書いたのは自分で、Tではありません。

162 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 21:49:26
なんかクサッ!!! うそくさいって思うんやけどそんなの言い出しても分かるコトでもあらへんからな〜 自分は俄然疑ってる

163 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 21:53:51
Tって誰?T木さん?

164 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 22:21:04
流れぶったぎってスマン

来年、夜間コース入学予定の人っていますか?

165 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 23:12:28
いまさらながらポセイドンとか意味不明

166 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 00:17:41
>>165

今までのスレ見てみ、分かるから

167 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 22:55:57
あ、あいつか〜(笑)

168 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 11:53:38
気になったんだけど…先生と生徒て…どっちからアピールしてるんだろね?やっぱり生徒から

169 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 12:33:02
生徒からしかけて、それに教員がノッたんじゃないの?

170 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 16:38:08
ふ〜ん。ぷぅ〜を選ぶてセンスないよなぁ(>_<)笑

171 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 22:10:22
まぁ本人もどれだけ自信過剰なんかしらないけどねぇ

172 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 22:19:03
虚混ナノハ誰か?
教えて欲しけりゃマズはおまえらからな。

173 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 00:10:45
172意味不明

174 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 06:32:15
同じく!!!!

175 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 06:37:16
173に賛同!!

176 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 07:31:17
172説明求ム(笑)

177 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 10:23:32
T木ってどんな子?かわいいん?

178 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 12:02:37
まぁまぁかわいいけど中身は,,,,

179 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 17:54:02
ただ今172はビビって引きこもり中

180 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 19:46:50
オイオイ、デカイ口たたいといてそりゃあないよなぁ(笑)

181 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 21:55:40
>>172
今日ずっーとボッキしておま○こ

182 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 20:58:47
>>172
いつもあの秘密の場所にいる人ですか?

183 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 21:03:21
ボッキしてお○んこ

184 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 21:25:01
今から先生とデート

185 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 21:27:08
今から生徒とデート

186 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 22:17:17
マヂでぇぇ!!

187 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 22:28:58
ティンティンが大きくなりますよーに。

188 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 22:41:44
製菓のUと48のアイツはまだ付き合ってるのか?目撃情報とだえたが…

189 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 00:17:41
T木は鏡好き男好き

190 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 02:24:58
(笑)

191 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 07:20:38
製菓か48か知らないが、学校を甘く見すぎだな

192 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 07:37:40
えっど〜ゆこと?気になる!

193 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 07:47:31
191どーゆ意味だ?

194 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 08:33:05
191は先生か?

195 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 16:32:29
たぶん誰も甘く見てないと思ってる…

196 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 17:17:56
来春の教員って誰に決まったん?

197 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 20:19:11
191よくわかんねえよ

198 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 00:25:38
最近書き込み少なっ!

199 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 07:47:35
196決まってる。

200 :受験生 :2006/12/08(金) 12:29:12
栄養の方を受けようと思ってるんですが。。。
何か来て下さい!見たいな感じで人気無いんかなあ。。
とか思って。。。
楽しいですか??
今高3なんですが。。
年上の人多いから仲良くしてくれるかなと心配です。




201 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 16:43:09
来春の教員、西洋は知っとるよ!元ラガーマン

202 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 16:57:58
200たぶん大丈夫と思うよ!

203 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 17:52:09
まだセクションはきまってないんじゃないの?

204 :受験生 :2006/12/08(金) 23:41:20
202ありがとうございます!!嬉

205 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 14:44:08
かわいい教員いるかなー

206 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 20:36:44
若い教員っているの?

207 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 01:31:28
いるよ!助手は若いよ

208 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 19:02:57
製菓のUと48 4組のアイツはまだ付き合ってるのか?

209 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 19:49:56
そのネタあきた

210 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 19:57:48
目撃情報ないからなぁ↓↓別れてんちゃうん??
ってか、このネタ古いよ!!それに、うちあの先生嫌いやから盛り上がりにかけるから…他なんかないん??

211 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:15:25
来春の教員って何人?ラガーマンと誰が受かったん?

212 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 07:57:22
48期の女受かったよな?西洋の教員希望だろ?化粧濃い人

213 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 08:11:16
お水みたいなやつか

214 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 14:05:45
お水かしらんけどけど…昔水着で梅田に立ってたで☆彡

215 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 03:22:13
なぜ?

216 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 06:31:43
露出狂?

217 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 16:14:04
それはポセイドンが…

218 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 17:15:28
おんなじ話題ばっかでつまらん〜

219 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 18:23:22
218おまえが話題を提供しろ!

220 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 18:33:37
そう言われるのを期待してカキコ!ひっかかった

221 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 23:33:02
じゃあ今までにやめた先生何人いた?

222 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 06:41:32
220ふぅ〜ん。でなに?

223 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 06:45:38
220淋しいやつ…きっと友達すくないんだろなぁ…

224 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 07:34:58
220満足だな!じゃぁ消えろ!!221やめたんはぁ西洋の2年目とかやめたなぁ!!

225 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 11:28:50
今までっていったらめっちゃ辞めてるやん?特に日本。去年の一年目は全滅?今年は残り一人だっけ?

226 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 11:54:46
全滅?壊滅?

227 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 13:55:23
日本はポセイドンしか生きてない!

228 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 19:03:34
日本の先生みんな良かった…
悪い噂流れてる奴等が辞めたらいいのに。

229 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 19:17:09
で、今年何人とったの?

230 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 02:03:13
日本の男の人よかったのにな…

231 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 15:53:39
各セクションごとに2〜6人くらい採ってたはず。日本が最多で中国が最小。

232 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 16:48:17
6人てやめるの前提やん・・・・

233 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 17:02:56
さぁ〜ヨーロッパだ

234 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 17:28:02
日本は忙しい

235 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 17:37:18
オーストリア楽しみ♪

236 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 19:59:50
最近、書き込み少なっ!

237 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 20:00:37
髪って規則あるの?

238 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 20:32:20
来春の先生で可愛い子とかカッコイイ子いるの?

239 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 18:28:23
西洋希望のS君!!

240 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 03:44:02
他にかっこいー子とかかわいー子は??

241 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:10:42
そりゃポセイドンが…ウン

242 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:41:34
本当は好きなんじゃないの?

243 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 23:40:35
好きになっちゃダメですか?

244 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 23:53:59
冬休みー(●′∀`pq。;*:゚゚:*

245 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 03:13:01
フユヤスミ

246 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 01:12:51
8組の芦谷君ってどんな人か教えてゃぁー!!

247 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 12:18:34
T先生って彼女いるの??

248 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 12:49:17
8組の芦谷君って毎日、日サロ行ってるらしいよ。

249 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 15:59:09
Tっていっぱいいるんだけど

250 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 23:23:46
日サロって…古っ!

251 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 15:07:31
目指すは松崎しげる

252 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 23:35:01
あわゆくばみのもんた

253 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 02:14:35
Tは6人?

254 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 11:06:22
リアルな人数だな…

255 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 15:35:34
T先生が6人いるってことやで

256 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 23:15:22
→239
S君ってだれ?

257 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 00:20:25
Sや…SゆうたらSや

258 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 15:00:39
16期?48期?

259 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 00:36:47
あけおめ!

260 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 09:06:04
調理師、パティシエなんかはワーキングプアになる可能性大。
就職したところで、小さな店では保険なんかは自己負担ってことで手元に残る金が10万以下。残業多し。休み少なし。いじめ多し。
オーナーシェフになっても借金漬けになって自己破産ってのもザラ。オーナーになったら更に休めない。
夢は大切だけど、現実を見ろ。現実を見るには専門なんか行かないで、中卒、高卒で店に入って叩き上げでのし上がってみろ。

261 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 15:09:59
くだらないこと書くな

262 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 21:44:43
じゃーお前が世界のトップになれ
偉そうな口たたくんじゃねー

263 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 00:07:40
おまえらもえらそうな口たたくな

264 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 01:09:37
まぁまぁ落ち着いて

265 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 04:12:51
260は何か嫌な事でもあったのか?俺には何故260が急に夢と現実の話をしだしたか全く理解ができん。それに専門行ってるからって夢見てるってわけでもない。

266 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 08:03:47
まぁまぁ落ち着いて

267 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 12:26:56
確かに今の世の中辛い事ばかりだな…

268 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 06:46:04
楽しい事もいっぱいあるよ

269 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 14:17:34
>>260
話の流れからして飲食業界には入ってこないほうが身のため、ということを言いたいのかと思ったが…
叩き上げになれですか









イタすぎる260にワロタw

270 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 01:43:31
さぁー学校だ

271 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 07:09:16
学校だー♪
おいしいご飯が食べられる♪

心配なのは実習の動きが鈍ってそうだ↓↓

272 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 16:26:09
またあの子に会える。

273 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 17:53:41
来年行くけどみんなどこすむ?

274 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 06:33:39
日本

275 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 21:01:21
8組の芦屋クンって今日おつかれぇで西洋にいた子?黒い天然パーマ?みたいなコいたから・・・違ってたらゴメン↓↓↓

276 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 21:09:24
やつがどーしたぁ?

277 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 21:33:14
A君普通にカッコイイ(・∀・`*)天然やないと思うけど。

278 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:13:04
そいつ知らねー
気になる

279 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 10:59:15
飲食の世界は厳しいよ。卒業後一年して飲食の世界にいるのは五割位かな。その前に二年生卒業するまで退学しないのは五割位だし。
今は有名店で働くのも良いかもしれないけど、料理技術より経営やコスト管理の知識をマスターする法が出店や起業したときに生き残っていけるよ。
在学中だから難しいかもしれないけど、みんな頑張って。近々新校舎見に行きます。

280 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:05:07
芦屋は臭いし黒い

281 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 02:59:07
ポセイドン先生の白衣にこけはえる

282 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 10:20:37
ポセイドンって誰?誰が一番可愛いかなぁ

283 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 20:04:34
17期ってカップル多いよな

284 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 00:31:05
確かに多い〜!特に最近めっきり増えたよねー

285 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 18:13:27
卒業式の会場は入学式と同じ場所?

286 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:33:33
285、今年から大阪ドームらしい。

287 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 16:33:23
ポセドンやめるってマジか?誰かソースキボンヌ。

288 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 17:19:40
だいたい200万って価値あったのか?


289 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 17:23:53
辻学園を今年卒業するもしくは来年の卒業予定で、洋食及び管理に興味ある人連絡して

290 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 17:13:54
今日学校で、だいすきなO先生の授業でした!
みんな、すきな先生っている?

291 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 19:37:09
西洋U田先生!

292 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 20:13:46
西洋K先生!

293 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 22:32:56
日本ポセイドン先生!

294 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 01:18:09
ってかポセイドン辞めたら全滅やん、日本。

295 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 16:27:32
がんばれポセイドン先生

296 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 01:16:44
このスレはポセイドン先生を応援するスレになりました。

297 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 13:29:42
管理?

298 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 00:32:28
Age

299 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:21:58
テスト終了!!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)