5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TEC】辻学園 中ノ島校【日調】2

1 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 08:34:23
辻学園について語るスレッドです

2 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 11:47:55
ポセイドンて誰だ?

3 :名無し専門学校:2006/11/10(金) 16:08:48
>>1


4 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 08:41:52
華麗に4ゲト

5 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 00:43:58
盛り上げよう!

6 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 12:33:49
デブage

7 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 00:36:07
クールにあげ

8 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 07:40:57
あげ

9 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 13:59:07
ぷぅー

10 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 18:00:28
age

11 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 18:31:14
上げ

12 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 07:51:54
屋上で待ってます。

13 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 14:55:27
上げてばっかり

14 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 17:51:35
ポセイドン

15 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 19:36:02
ボンレスハム

16 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 00:20:30
マターリ進行中
こちらのスレは平和ですね(^^)

来年夢を抱き入学する少年、少女たち!
入学を考えている方々
質問等ありましたらどうぞ

17 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 18:57:55
k

18 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 19:58:20
調理は週に何時間あるんですか?

19 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 01:24:31
あっちは裏スレみたいw

20 :16:2006/11/30(木) 01:30:04
>>18さん
聞いた話ですけど、今は一日6限の50分授業だそうです。
私が在学している時は確か100分だったので、前より効率よく学科の勉強等できるのではないかと。

在校生の方、いらっしゃいましたらその辺の詳しい事教えてあげてください(^^)

21 :16:2006/11/30(木) 01:32:24
てことは週30時間になりますね。
失礼しました。

22 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 11:55:48
ありがとうございました。
週30時間なんですか。
そのうち、実習はどれぐらいですか?

23 :16:2006/12/03(日) 16:20:16
>>22さん
実習は週2、3回だったので、およそ8、9時間程度(週3として)だと思いますよ。
あ、それと授業とは関係ありませんが、1限目が始まる前の約1時間、放課後の約1時間、土日の学校がない日。
朝練、夕練、特訓というものがありました。
そこで実費ではありますが、シャトー剥き、オムレツ等の自主練ができます。

先生に気に入られると余った材料をいただけることがありますよ(^^)

24 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:59:43
高度調理技術学科では(他クラスは知りません)
実習は週4でありますよ。
3コマの実習が二日(月火水)、2コマの実習が二日(木金)。
昼休みの時間帯が月火水、木金と違います。
月火水は3コマしたら昼休み。
木金は4コマしたら昼休み。
特訓は大体土曜日ですね。

来年もこのままかな?

25 :受験生 :2006/12/05(火) 17:15:19
栄養の方を受けようと思ってるんですが。。。
何か来て下さい!見たいな感じで人気無いんかなあ。。
とか思って。。。
楽しいですか??
今高3なんですが。。
年上の人多いから仲良くしてくれるかなと心配です。

26 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 11:18:25
調理うかって来年、1年生入ることなった♪
やっぱ高校生上がりがおおいんかなぁ・・・?


27 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 11:23:35
だいたい高校生だ。
見た目は大人で中身は子供が多い。

28 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 11:59:26
やっぱりそうなんですか^^
それより上の人もいる??

29 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 21:02:03
ここに24歳が。
ノシ

30 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 15:05:44
髪って規則あるの?  春ぐらいにちょい金にしたいんだけど

31 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 22:21:51
へー☆なじめるか心配だったけど安心しました^^
髪型はテストの時は色は黒とかきいたんですけど
いじってても大丈夫なんですか??

32 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 06:35:32
31卒業する気がないなら大丈夫

33 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 14:17:09
化粧はどうなのかな?

34 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 16:21:04
来年入学予定なのですが
「辞書買うか?」という内容の通知がきました
必要ですか?

35 :sage:2006/12/19(火) 21:45:15
人によって見る見ないがあるよ。
倉庫行きもおるし 授業で聞いて意味がわからんかったら調べる人だっておる。
まぁあとから買えるし友達のや学校で見さしてもらってから決めるのもありだよ。

36 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 10:45:23
>>35
サンクスです
入学後に決めるようにします

37 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 18:33:10
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)