5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒲田】日本工学院総合アニメーション科6【SA】

1 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 20:45:56
前スレ
【蒲田】日本工学院総合アニメーション科5【SA】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1150803858/

2 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 21:20:48
                 ('A` )
         J('A`)し    (  )
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  ||
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /

3 :乙>1:2006/11/11(土) 21:58:53
修了制作終わんねーよバカ

4 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 22:06:58
同じく蒲田のサーフショップ、Royalwestの服着て通う学生いる?

5 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 22:19:07
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

6 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 22:24:00
テンプレ
▼諸情報▼

<SA学科6期 Y・K について>
・他人の作品を無断で模写し、展示→著作権侵害
・winnyの前身であるMXを使って 映画やソフトを不正にダウンロード(P2P)
これらのことをブログで追求され、なんの謝罪もなくサイト閉鎖。

サイト →ttp://recoco.web.fc2.com/index.html

その後も反省の色はなく、ちょくちょくこのスレに現れては
頭の悪い自演擁護を繰り返している。
校内で彼を見つけたら、親しげに話しかけてあげるか、
もしくは影でニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤしましょう。



7 :301:2006/11/11(土) 22:39:31
r来年からここの一年だけど何か質問ある?

8 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 23:37:36


9 :名無し専門学校:2006/11/11(土) 23:54:48
>>6
学年とイニシャルが自分と同じで一瞬ビビリったッス…



10 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 00:16:06
あぁ、本名 吉田光治 ね。
忘れてた・・・メンゴメンゴ
ttp://www.studiocal.com/6101yoshida.htm


11 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 00:25:11
>>10
ひがみ乙
お前自身は最低じゃないのか
本名をネット上に感情の勢いのまま載せてしまえるお前はうんこ以下だよ。
この汚物が。
生きてる事を恥じろ
むしろ死んでしまえ。
少しでも他人を思いやれないのか。幼稚すぎる。


12 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 00:35:32
>>11
本人乙 m9(^Д^)ブヒャ

13 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 00:53:12
すっげ分かりやすいなwww

14 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 00:58:07
>>11
ごめんよ。
でも感情の勢いなんて無いんだよ。
何故なら顔も知らないんですもの。

15 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 14:49:09
盗作とかまじどーでもいいし
それより俺は声高らかに先輩方に尋ねたい!
一年キャラデの授業ペース、内容のレベルの低さといい
既に絵が描ける奴らが可わいそうだ
と、描けない俺が言ってみる

16 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 17:00:01
>>15
本人乙。

というか何処が質問になってるんだ?

17 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 17:06:06
1年漫画コースの者なんだが
ネームやら下書きやら締め切り当日になっても終わってない奴って何してんだ?

18 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 01:23:31
>>17
何もしてないんだろ?単純に
キャラデには、そんな奴いくらでもいるぞ

19 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 12:16:51
前スレ埋めようぜ〜

20 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 20:31:40
即死ってどのくらいだっけか

21 :名無し専門学校:2006/11/15(水) 23:52:14
クメターンから悪魔のキッスをされれば即死

22 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 01:20:54
…で、おまいら。


就 活 ど う だ ?

23 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 06:52:55
             _,,,、            r,
     i/'''i、  .,i´丿         l゙ l            |'i、
    /,,iiヽ、 ,/ ,こ,,--、、     ,,,,,,ソ '"゙フ         │|,i、、
  ,,‐,, ''-,゙''゙,,iシ‐'''^,,乙,,ノ      ゙''ー,く,_     .r,、,,,,,l゙ .“ ,,ノ
.,r'',,r,_,゙l_ ´ .,―''゙,''ヽ       ,=,-‐'"_、/      `'''i、 ,‐'".,,-¬┐
`'" ヘ;''⊇ |  .,,,'',ブ./`         ―‐'''"`ヾ'i、     丿/、 .゚',,,-'"゛
   l゙ |,]〃  / /ー''" ,、    ,=@   .r,",}     丿./ .,r″
   | レニゴ │.!,,_  ._,,l゙ヽ    ゙lヽ,,、   `     ,/ ,/` ゙lヽ,,,,_、     .,,ッ=ッ.
   ヽ-′`  `-、,二,_,/    `'-,,"''ー、、     ( ノ   `'-,,,_^''┐   |.l゙  .}|
                      `''―"      `"       ⌒′   ゙'ヘニソ"

24 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 08:09:12
キャラデは厳しいらしいね。エロゲ会社にしか送ってない人も多いみたいだけど
そろそろ一般も受けないとヤバイ頃だと思う。ガンガレ

25 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 08:25:20
一般だから良いっていう時代も、近々本格的に終わりを迎えるらしいけどな。

26 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 16:05:15
それ以前にSAの大半がもう終わりだからなぁ

27 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 17:29:59
でもアニメコースはもう半分近く受かってるぞ。まだ半分って言ったらそれまでだが・・・
一般会社どうこうよりも、まず動かなきゃ受かるわけないからな〜

28 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 19:07:28
アニメは他より需要があるからな。

29 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 20:55:48
どういう条件の職場がある?
勤務時間や給与、保険に昇給

30 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 21:15:53
残業手当とか出る会社はやめといた方がよさそうだぞ。
将来的に無くなるらしいからな。

31 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 02:43:18
就活失敗したらフリーター又はニートか。

32 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 20:03:03
漫画の大半はそうなる‥‥‥orz

33 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 20:06:40
まぁそんなの承知の上でしょ漫画なんて。
問題は卒業後もモチベ維持できるかどうかだ。

34 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 01:37:39
誰かぁっっ

助けてクダサーァァァイ




35 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 10:05:15
>>31
今の時代、大卒でも40%ぐらいはそれだぞ
所詮、専門学校なんだから最初からそんなに期待するのもな

36 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 19:41:37
むしろ大卒の方が就職率悪いかも。今の時代。
バイト待遇ならあんまり変わりないが、雇用制だと経歴が高いのは有名企業にしか入れない。
中小企業になるとバイト君でいいなら何とか。という状態。

昔は終身雇用が当たり前で、有名企業に入れるのはエリートの証だったが、
今ではでかい会社でも何時潰れるか分からないし、
むしろ中小企業の中途半端な所はちょっと前のリストラブームで軒並み潰れたから、
今はでかい会社よりもそれなりに安定していたりする。で、そんな会社は高い給料払わない。

結果として大卒の方が就職難に陥りがちで、しかも時代錯誤なエリート思考が未だに残っていたりすると、
「俺はもっと高い給料の場所に付けるはずなんだ!」とか言い出して、結局ニートという職に終身雇用状態になると。
今の時代、経歴の高いヤツ入れて会社を活性化させようなんて根気のあるヤツいないだろ。

37 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 22:43:24
それに場所さえ選ばなければ専門も大卒も就職率は大したことないだろうけど
就職のし易さ、選択肢の広さは専門の比じゃないと思うけどな。
企業によって条件に大卒以上がついたら専門卒はそこを選べないしさ。
人を雇う際にも大卒か専門卒かと言われたら、人事は大卒を選ぶと思うよ。
学校にもよるだろうけど、仮にここの学生と大卒を比べたら、
何か良くわからん学校で2年間過ごしてきた奴と、一応4年間かけて卒業単位を取ってきた奴とを比べたら
大卒の方が安心できると思う。変な奴会社に入れたら責任は人事にあるわけで、
後の問題を考えて安心できる方を雇うのは条理じゃね。

まぁ全部専門職以外の話だけどさ。
自分の才能に見切りをつけて将来安定したい人は考えておくべきじゃないかなーと思う。
専門卒と大卒とじゃ給料の差もでかいぜ、覚悟してかかろう。
結局最後はお約束の如く自分次第だけど。

38 :37:2006/11/18(土) 22:44:08
一行目の「それに」削り忘れた。

39 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 22:54:06
ぐわしまで読んだ

40 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 22:54:35
「大卒じゃないと大卒以上が条件の所に就職できない」というのは、
就職活動を真面目にやらなかったヤツらの迷信だそうだ。
大卒以上となっているところに、高卒のヤツが電話して「高卒なんですけど面接させてもらえますか?」というと、
面接してくれる所は結構多いようだ。そもそも学歴で人格や能力どうこう言うなら面接なんてしない。

学歴社会というのはほとんど終わりを迎えているんだよ。
確かに「高卒と大卒で同じスペックのヤツが残った」としたら大卒を採るかもしれない。
しかし、逆にいえばその場合、高卒と大卒でほぼ同じ所にいけるという事になる。

そしたら大学に行く意味はあるんだろうか? ほんのちょっとの違いの為に、四年間も潰して?
それに若い方がパワーがあるし、正直致命的な差がなければ、多少劣っていても高卒を採るかもしれない。

高学歴で大卒優位説を唱えるヤツはそろそろ夢から覚めた方がいいし、低学歴で言ってるヤツは逃げてる事の言い訳だろう。

41 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:00:19
長くて読む気なーし。
一〜二行にまとめたら読んでやるw

42 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:20:41
禿しくヌルーの方向で〜。
これを書いた奴が近くに居ると思うとやっぱキショいわ。
過疎ってんのにひたすら長文書くとはなw

43 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:37:03
今時、長文嫌いって……w

44 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:51:16
長文嫌いさんよりも、
こういうトコに長文書くヤツのがオカシイw

45 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 02:17:35
だな、ここにいるやつなんてみんな社会の底辺、クズの中のクズみたいなもんだしな。

46 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 02:28:44
>>45
クズの中へようこそ

47 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 05:11:49
>>41
とりあえず、頑張れってことだよ

48 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 10:12:22
>確かに「高卒と大卒で同じスペックのヤツが残った」としたら大卒を採るかもしれない。

これなら高卒とる気がするが・・・。
まあ、とりあえず4年で人間だいぶ変わるから、大学もまったくの無駄ということにはならないと思うがな。


49 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 13:29:11
長文キンモ〜☆
普段誰とも会話してないからって
こうゆう場で偉そうにダラダラと語るとはねぇ・・・w
しゃべり場にでも逝って鯉っ!

50 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:36:49
長文マスターは
普段誰とも会話しない人なの?

51 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 18:24:44
他人と会話しないヤツが長文を書くんだったら、
今頃このスレは九割方長文だろうな。

52 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 21:50:45
九割WWWWW


ここ覗いてるやつらに一回逢ってみてーよ
一緒に脱九割しようぜ
一緒に青春しようぜ

53 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 22:23:23
>>36-37
素晴らしいですよね。何処の誰だか知りませんが、その勢いで本でも出したら如何です?そこまで他人を思いやれるならさぞ日常でもその人導力を存分に発揮なさってるんでしょうね。
ですが、少し押し付けがましさが過ぎますね。安っぽいプライドもあるようですし。
そのせいかあまり魅力的な長文ではないので、今後は控えた方が宜しいかと個人的には思います。
それじゃあたとえ相手が普通の人でも耳を貸しませんよ。きわめてウザイですからw


54 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 22:29:32
むしろそこまで過剰に反応してるお前の方がウザイw

55 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 22:34:17
で、俺>>53で仕方なく長文になったが、>>36とかのやたらな長文厨は、普段会話するしないに関わらず自分に自信が無くてうまく自己主張出来ない奴とかじゃないの?

56 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 23:31:27
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/\/\_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \  ユウ 愛してるよ〜 /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   早くオイラと    >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    / セクロスしようぜ〜  \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄ \/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \


57 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 00:16:08
>>55
自己主張が出来るヤツほど長文になるんじゃないか?w
出来ないってのは自分を表現出来ないって事だから、文章も短くなると思うんだが。

58 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 00:16:14
結局何が言いたいんだ?

59 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 00:23:02
「専門学校出身だから就職できない」=「学校のせい」っていう言い訳を全面否定されたから、
ちょっと自我が崩壊してウザイウザイと壊れたレコードのように言いまくってるんじゃない?

60 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 01:16:34
どっからそう読み取ったのか全くわからんw
お前自身がそう思ってんだろ (;´Д`)

61 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 01:16:54
お前ら…まるで心理学でも学んできたかのように他人のこと分析してるが
それになんの意味があるんだ?

意見について、どうこう言うのはいいが、それを書いた奴について話したって意味ないだろ
自分より下の奴を探すので一生懸命すぎるだろ。キモ

真面目に二年間勉強すりゃ大抵の奴は就職できるんだから、自分のことだけ考えて頑張ればいいんだよ

62 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 04:23:39
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |        
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ       
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )     就職ってレベルじゃねぇぞ!
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}       
  `i_   、 \        i_    l_j       
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\     
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \    
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7


63 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 12:59:58
おい教員なんとかしろよマジでよぉ!!!

64 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 14:13:22
教員に頼っても仕方ないんじゃない?

65 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 15:23:17
>>64はネット初心者

66 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 17:24:16
>>61
お前は就職できないけどね(*゜▽゜)

67 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 17:43:27
可哀想なのが一人いるな。

68 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 18:24:13
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
67しかいないっぽ

69 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 18:40:34
IDがでないと自演ができていいね。

70 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 18:58:32
同じ意見のヤツが複数居るように見せかけたりね。

71 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 19:21:48
じゃあここには俺がいっぱい!

72 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 19:27:04
ところで、探偵ソフトってなんだっけ??

73 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 20:41:32
探偵ソフトっていうレベルじゃねぇぞ!

74 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 20:47:06
おい探偵なんとかしろよマジでよぉ!!!

75 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:01:31

人間の死後、天国までの乗り物をイメージして描きました。
もの悲しさを出すために、鉛筆の線画に直塗りし、全体的に擦れた感じに仕上げました。


76 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:34:41
もの悲しいってレベルじゃねぇぞ!!!

77 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:40:40
75の心が擦れてるじょ !?

78 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 00:37:41
あいつマジ笑えるよPS3のおっさん
今回の事で有名になるために並んだようなもんだ

79 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 15:02:38
あいつもゲーマーだから2chくらい見てるんだろうなぁ

80 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 18:19:52
もし見てたらどういう心境だろうww

81 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 20:00:27
2chどころかネタflashまで沢山作られてるしな。
なんか真面目な話肖像権で色々問題になってるっぽいけど。
秋葉原のドスパラのグラボ売り切れのチラシにも
写真のってたし。「物売るってレベルじゃねえぞ!」ってね。

82 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 20:35:52
何故か>>81が果てしなく頭の悪い子に思えてしまいました・・・・・・・・・・・ゴメソ

アキバblogに載ってた奴かな?どうでもいいけど

83 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 22:12:19
もう肖像権ってレベルじゃねえぞ!

84 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 22:49:17
まじでなw

85 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 23:04:58
関係ねぇよ肖像権なんかよぉ!!

86 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 22:01:54
クメターンの課題、A4の半分でもおkって事?(見開きでA4)
意味分からんわ('A`)

87 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 22:15:53
分からないならその場でクメターンに聞けよ

88 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 22:57:26
聞けねーよ

89 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 23:31:09
>>88
僕なんちゃいでちゅか?

90 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 00:10:54
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━






            END






━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


91 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 11:15:17
赤ちゃん言葉きんもーっ☆


にしてもクメタソはいつも難題を出すな…

92 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 17:58:44
確か「A4の見開き」=「A4の倍」=「けっきょくA3横置き」という意味に使ってたと思う。
K田ももうちょっと頭使って喋って欲しいんだが。

「社会人はほうれんそうが大事」とよく言われるが、「ほう」と「れん」がちゃんと出来てるのか疑問。

93 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 18:01:51
>>92
A4サイズ以下でもおkって言ってたぞ
仮にA3だとしたらA3の厚紙なんてあんのか?

94 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 00:26:20
まいんち絵ぇ描いてるの?みんな将来まんが家になるの?授業でアニメ作ったりするの?なんだかよく分からないけど、楽しそうだね(^▽^)皆がんばってね♪C★科2年♀より

95 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 00:49:21
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

96 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 01:29:05
メスが一匹迷い込んだぞぉ
ハメ撮りうpキボン

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

97 :味噌:2006/11/27(月) 22:21:18
冬休みって、何日から始まるんでしょうか?
うんこ鰍謔濶コだと白下痢ですかね?

98 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 00:08:48
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

99 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 05:03:39
寺田克也ポスターブックを持っている人いますか?

100 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 06:25:54
持ってますよ

101 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 09:56:11
       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l ゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |

102 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 21:14:52
テラテラグッバイ
お元気で

103 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 22:31:26
明日で最後だお(´・ω・`)

104 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 22:51:53
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   物売るっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7
モノウルッテ・レ・ベルジャネーゾ( 思想家). [1965〜2006].

・元ネタ http://www.youtube.com/watch?v=1SaL--WAb0s
・MAD http://www.youtube.com/watch?v=85u4ZFnm21Q&mode=related&search=

105 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 02:17:44
歓送会的流れをここであえて豚切る。

学校のサイトに就職関連内容がうpされてたが、事実なのかよあれwww
…このヲタク科は就職率を出すとどうなる事やら('A`)

106 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 02:02:45
殺人予告がありました
誹謗中傷もありました
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1160798227/

107 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 08:19:09
みんなテスト課題やってるか〜い?

108 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 08:56:50
プレゼンのサイズどれ位にする?
やっぱ広げてA3?

109 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 03:15:39
知らんがな(´・ω・`)

110 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 04:00:09
みんなA3だってよ

111 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 12:40:02
私のマンコはA3サイズ

112 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 12:48:56
ガバガバっていうレベルじゃねぇぞ!

113 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 16:50:45
関係ねえよガバガバなんてよぉ!

114 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 17:11:28
MANCO広がりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 18:46:30
A3ってどうやって刷るんだよ
しかも紙指定って

116 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 21:31:28
A3っても、『お家でA4で1Pずつ作ってから、コンビニ行ってA4用紙を二枚並べてA3サイズの表紙を刷って、それを二枚裏表で貼り付ければ☆厚紙A3サイズ☆になります。』
と ク〇タさんが言ってたなぁ〜。
〇メタさんは、デカいサイズが好きなのかな?

117 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:21:59
>>115
貼り付けおkって書いてあるぞ
だから自分はA4かB5に印刷してA3の厚紙にそれ貼り付けて提出する

118 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 01:42:06
>>116
>>117
お前等優しいな。

119 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 01:51:02
>>118
別に教えても損はねーしな

120 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 02:48:39
それだけの手間を掛けろってK田は馬鹿じゃないのか。

121 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 15:56:04
えー、課題なのに、たったそんだけの手間を惜しむなんて、学生じゃないんじゃね?

122 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 17:25:30
てかプレゼンというよりデザインの授業入ってるよな…

123 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 17:41:40
>>121
本人乙

124 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 00:48:52
お前らにこれをプレゼント。
ttp://www.youtube.com/watch?v=2GWPOPSXGYI&NR

125 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 01:33:00
グロ乙

126 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 08:57:48
♪人生苦だらけ最悪だ 涙の後には蜂が来る 
歩いていくと崖に落ち 自分の道が無くなった〜。
♪人生 勇気を出したけどくじけて歩みを止めたのさ〜。
後から来た奴 はるか先〜たくさん泣いたよ助けてよ〜。
♪人生 涙と苦しみを〜背負って生きてく僕たちはなんにも
しないで生きている〜全ての人生 もう終わり〜。

お前等に捧げる応援歌だ。就職がんがれよ。

127 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 09:04:59
「自分では断固として何もしない」という昨今の若者の心情を良く表してるな。
動いたヤツは就職できてるんだよ。就職できないのは動かないヤツだけ。

128 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 17:32:48
お前が昨今の若者の心情を理解できているとは到底思えないw

129 :名無し専門学校:2006/12/05(火) 20:00:39
どうでもAIR

130 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 06:21:43
おまえら
来年からよろしくお願いします。先輩。

131 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 12:22:24
7期生の諸君、クメターンのレポよろしくなw

132 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 17:54:02
クメタソの課題でA3印刷した人いる?

133 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 19:13:56
ていうかクメターンは何処まで脳みそが小さいんだろうな。
A3用紙なんて一番使わなそうな紙を指定しやがって……。

134 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 22:43:05
おい、A3でやってる奴ら…
みんな見開きでA4を使うらしいぞw

一体どっちが正しいのやら('A`)

135 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 23:02:16
「見開きA4」だからA3じゃねぇ?

136 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 23:21:55
>>135
見開きA4って開いてA4だから閉じてA5じゃないの?

137 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 23:27:26
>サイズ:A4(2つ折り)
って文がイケナイんだと思う

見開きでA4(閉じてA5)、見開きでA3(閉じてA4)ってどっちの解釈もできちゃうからな

138 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 00:49:53
2つ折りでA4って意味だよなたぶん

139 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 01:31:11
でもA3って印刷できねーしな('A`)
張り合わせもなんか微妙だし…

仕方ないから俺は開いてA3・A4両方用意して当日決めるぜ

140 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 07:07:11
クメタンクメタン馬鹿か?
久米なんとかっていう名前なのか?

141 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 11:17:36
話の内容が分からないなら無理に入ってくるなよ。

142 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 11:39:06
>>140
一年乙^^

143 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 11:41:06
久米田康治

144 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 13:41:07
二年でわかる人教えてください

コミュニケーションのレポートって表紙はいる?
表紙がいる場合、タイトルはどうするんだ?

145 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 14:10:38
表紙あってもなくてもいんだよ
自分は付けてるけど
タイトルはそのままコミュニケーションレポート

146 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 14:41:36
>>145
レスdクス
じゃあ俺も作っとこ…
助かったよ

147 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 14:52:30
>>146
ちなみにクメのサイズ何にした?

148 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 15:26:08
プレゼンのプリントには1部提出って書いてあるけどクメタソのプリントには2部提出って書いてあるんだよな…
どっちが正しいんだ?

149 :148:2006/12/07(木) 15:26:53
↑カラーコピーのやつ

150 :146:2006/12/07(木) 15:50:33
>>147
クメタソのはこれから作るけど…
見開きA4(閉じた状態でA5)か見開きB4(閉じた状態でB5)
にしようかと思ってる
見開きA3ってのはあくまでも『最大サイズ』ってことらしいから
開いた状態でA3に収まってれば小さくても平気らしいぞ?


>>148
オリジナル+カラーコピー2部を提出じゃなかった?
たぶんクメタソのプリントの意味は2部コピーをとって(両方)提出って意味だと思う
控え用ってのはクメタソ側で控えるって事じゃないか?
俺は試験要項通りオリジナルとカラーコピー2部を提出するよ

151 :148:2006/12/07(木) 15:53:16
>>150
カラコは2部でいいのか!トンクス!
このコピーのは両面印刷でもいんだよな?

152 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 15:58:55
>>151
両面印刷したら後ろ面が写って凄い事になった
ペラ紙両面印刷ってよくないなorz

153 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 16:25:59
クメタソクソメタクメタソクソメタクメタソクソメタクメタソクソメタ
クメタソクソメタクメタソクソメタクメタソクソメタクメタソクソメタ

154 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 17:04:52
>>150
A3に納まればおkなのか…!
なんかクラスによって言ってる事違うんだな

>見開きB4
その考えは思い浮かばんかったぜw
B5って考えもあったな…

155 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 18:08:58
クメタソオリジナルクソメタサイズクメタソカラーコピークソメタサイズオリジナルクメタソプリントクソメサイズタクメタカラーコピーソクソメタ
クメタソオリジナルクサイズソメタクプリントメタソカラーコピークソメタサイズオリジナルクメプリントタソクソメサイズタクメタカラーコピーソクソメタ

156 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 05:19:50
ってか、何故カラーコピーする必要があるんだろうか・・・
オリジナル出すんだしモノクロで良いじゃん。
¥200もったいない

157 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 07:29:41
どうせ何も考えてないんだろ。

158 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 08:10:17
プレゼンする時にクメが見る用じゃないの?

159 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 09:09:40
クメタソオリジナルクソメタサイズクメタソカラーコピークソメタサイズオリジナルクメタソプリントクソメサイズタクメタカラーコピーソクソメタ
クメタソオリジナルクサイズソメタクプリントメタソカラーコピークソメタサイズオリジナルクメプリントタソクソメサイズタクメタカラーコピーソクソメタ

160 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 10:53:17
ここはDOQがいるスレですね^^

161 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 13:25:40
わかったぞ!
クメタンは反面教師を目指してたんだ!!
これはこんなわかりずらい文章は書かないように!っていうメッセージなんだよ!

162 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 17:30:29
みんな混乱してて、課題の回収が1時間も遅れてた・・・。すげぇ(・∀・)

163 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 17:53:04
>>162
kwsk

164 :146(150):2006/12/08(金) 20:37:33
プレゼン、結局提出はオリジナルとカラーコピー一部の合計二部になったな…
なんか申し訳ない(´・ω・`)

とりあえず今回の教訓は…
試験要項に従った方が間違いはないって事だ
いまさらだけどな('A`)

何はともあれ、二年のみんな試験乙w

165 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 21:35:40
>>164
多分>>164氏と同じクラスだw
2部提出でちょっとピキピキだったぜ

166 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 22:26:37
>>164
いやいや誤らんでもいいさ
>>164のおかげでサイズの事とか助かったし

167 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 02:30:49
そうだ、悪いのは全部クメターンだ
マジであいつがプレゼンできてねーよ



168 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 23:50:30
3組ではO先生も怒ってたらしい…

169 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 23:45:05
でも、あのプレゼンの課題って個人情報保護法に引っかからないのかな?
裏に 電話番号とか住所とか書く欄があったけど、やばくないですかね?
ああいうのって、禁止されてるはずじゃあ…

170 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 02:02:01
え、オレ、普通に学校の住所入れたぞ。馬鹿正直に自分の家の住所入れたのか?
一応自己申告みたいなもんだから保護法には引っかからないだろうが、
あの無神経さは本当にどうにかならんのか。

171 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 04:38:27
学校の書いたら怒るから
とか言ってたと思ったが気のせいか。

172 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 04:50:42
もし言っていたんだとしたら、保護法に引っかかる……かな。
営利目的で利用する可能性が存在する事と、教師という立場を利用している可能性を考慮すれば、
脅迫罪が適応できるかもしれないしな。

というか「書け」って言われて素直に書いてたら、いつか首吊る借金抱える事になるぞ。
自己防衛しない方も悪いからな。

173 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 13:57:05
住所はマジでやめてほしい
突撃されたらどうするのよ

174 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 14:29:33
ちゃんとシュレッダーとかにかけて処分してくれるのだろうか…

175 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 16:16:11
下手したら不特定多数が見ることの出来る環境に置いておかれる可能性があるぞ。
正直に自宅の住所書いちゃった奴らナム。

176 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 17:45:55
うふふふふふ ´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)
もしかした俺が心に抱いているあの子の住所が
わかってしまうのか?
ムヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒィ
こりゃぁ都合が良いっすね!

177 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 18:24:19
>>176
もし捕まったら、住所の出所はしっかりと言うんだぞ!

178 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 21:27:37
サイアクー
ドキモイー

179 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 12:22:26
のあー
住所も電話も書いちまった!/(^o^)\オーノー


俺オワタ\(^o^)/

180 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 13:33:15
>>179
吹いたw

181 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 15:19:53
>>179
まんこ吹いたw

182 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 18:01:54
>>180-181
おまぃら吹きすぎだバーローww






茶吹いた

183 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 19:24:20
みなさんに書いてもらった物は処分せずに保存していますよ。

184 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 20:31:53
/(^o^)\オーノー

185 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:29:25
クメターン祭再び?!確かに、個人情報だだ漏れは良くないと思。

漏れ聞いた話によると、長州小力似の某O先生が、クメターンにプンプンらしいおw


186 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:31:01
sage忘れスマヌ…

クメターンの課題に挟まれて、個人情報と一緒に流れて来る…orz

187 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 04:23:02
しかも、あの課題って「どっかの会社」か「印刷会社」に持って行きます
とか言っていたらしいぞ…。
これは、ヤバくないか?
顔も知らない他人に個人情報見られるのはキモイなぁ…

188 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 07:20:04
O先生なんでプンプンなんだ?
あまり関わりないと思うんだが…

189 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 08:06:06
ああ、誰も個人情報の利用目的を聞いてなかったんだな。
もし聞いていたら、情報はその範囲でしか使っちゃいけないし、明示義務があるので拒否出来ない。
本人の同意無しに取得した場合は違法となるが、自分から書いたヤツは契約書なんかと一緒で同意したと見なされる。
これで学校の住所書いた奴らの住所が何らかの形でクメターンに渡っていたら学校を訴える事が出来るだろうな。

>>187
ちなみにそれって個人情報取り扱いで違反になるはず。ああ、いや、利用目的を開示してるからならんのか?
プリント捨てて今手元にないんだが、そのプリントに書いてある範囲で明記された利用範囲以外に、
利用された場合、高い確率で勝訴出来そうなんだよなぁ。日本の法廷は物証主義だから。

190 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 17:13:00
一年の者だが、ちょっと二年生に質問
二年のクラス分けってコース別なの?2組はキャラデって話を聞いたんだが

191 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 19:12:33
>>190
そうだよ。キャラデは人数多いから、
特別抗議とかはキャラデとアニメ&漫画に2つに分かれたりする

192 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 19:33:30
>>191
つまり キャラデ1・キャラデ2・アニメ・漫画
の4クラス?絶対違う気がするが。詳細求む

今の一年のコース別人数を考えると
キャラデ1・キャラデ2&アニメ背景&アニメ背撮影・アニメ作画・漫画
になるような気がする

193 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 20:16:22
1組→アニメ(撮影、作画、背景)
2組→キャラデ
3組→漫画

1、3組を足しても2組と同じくらいの人数だから
特別講義は午前1、3組で午後2組とか


194 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 20:51:34
>>193
3クラスになるのか…
現在一年は4クラスなんだが、3クラスにしたら教室に入りきらないんじゃないか?
二年は一年より人数少ないってことは無いよね?

195 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 21:02:57
就職率
アニメ>>>>漫画>>キャラデザ

196 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 21:28:07
キャラデ組はアニメ・漫画コースの2倍の人数だよ

197 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 23:01:18
キャラデザってなにを目指してる科なんだ?

198 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 02:28:22
ゲームのデザイナー関連。グラフィッカーなんかもあり。
内実的には一番やる気が無いクラスだな。「アニメ」「漫画」と目標がハッキリしてる所はイヤなんだろう。
だからといって十把一絡げにキャラデ=やる気がないと見られると、キャラデクラスのオレは悲しいわけだが。

やる気がないのは四分の三に過ぎない。たぶん。

199 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 06:11:07
ニート予備軍だろ?

200 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 07:28:34
200「Exactly!(そのとおりでございます)」

201 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 08:19:32
四分の三ってところには突っ込まないのか。

202 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 12:16:01
キャラデって就職決まった人どん位いんの?

203 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 16:15:47
就職率
アニメ>>>>>>>漫画>>キャラデザ
給料
漫画>>>>>>>>>>>キャラデザ>>>>>アニメ
忙し度
漫画>>>>アニメ>>キャラデザ
一般からの受け度
キャラデザ>>>>漫画>>アニメ


204 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 17:21:02
就職率
ニート>>>>>>>漫画>>キャラデザ
給料
漫画>>>>>>>>>>>キャラデザ>>>>>ニート
忙し度
漫画>>>>ニート>>キャラデザ
一般からの受け度
キャラデザ>>>>漫画>>ニート

205 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 19:47:20
プw

206 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 21:53:42
一年キャラデザ選んだ奴は二年になっても他のコース行けないのが悲惨だよな
だって、アニメや漫画二年から初めても一年からやってる奴らには追いつけないもんなw
キャラデザなんかは、何もやってなかったと同じようなもんだからアニメや漫画から行くこともできるけどw
マジでキャラデザ悲惨

207 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 21:55:45
他人を貶さないと自分の優位を信じられないヤツも悲惨だけどな。

まぁどうせ大多数が悲惨だろ。世の中に出られるのは一割、畑違いが七割、
残り二割が、みんな大好きニート君ですよ。

208 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 22:11:09
アニメを習わない人がアニメーターで通用するほど甘くないし
トーンを貼ったこともない人が漫画家やアシスタントになれるはずがない
逆に漫画家がグラフィッカーになれるのも
フォトショプなら簡単に学べるけどな
アニメと漫画については専門的なことを学ばないと駄目だろ


209 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 01:37:55
スキル学習云々ではなくて「オレより下がいるぜプッ」ってのが悲惨だってのよ。

210 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 03:33:26
しない出来ない分からない知らない自信ない お前のがクソってるいやお前のがクソってる とにかく働けいや業界は金にならん 学校が悪いいや選んだ自分が悪い まぁいいやどうせ○○だしもうだめだ打つ出し膿
さんざん退屈が蔓延してるこの時代に、よくもまぁ飽きないな、相当暇なんだな。さすがは横穴文化、ヲタクカルチャ〜。

211 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 11:11:56
このスレは就職時期特に荒んでるな。

212 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 14:14:26
去年はもっとマシだった希ガス

213 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 18:54:12
こないだ聞いたけど、二年キャラデにまだ一回も面接受けてない奴いるんだろ?
しかも、一人じゃなくて十人弱。そりゃ見下されるよ

214 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 19:06:00
スキルw云々より人間性を鍛えたほうがいいのでは

215 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 10:00:03
クメターン祭まだー?(゜Д゜)

216 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 11:20:46
クメターンも時の人となったのだよ

217 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:48:33
そういやこの前の金曜、1組の女子達が泣いてたけど…何かあったんか?

218 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:49:55
あ、>>217は2年の話な?

219 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 01:19:47
何? K田関係で?
つか誰か新聞社に知り合い居ない?

220 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 12:21:17
>>217
kwsk

その女の子達っていつも前の方に座ってる子達?

221 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 00:00:00
ところで明日って希望者以外は休みなのか?
インターン行ってるからいまいち把握出来ん……。

222 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 00:05:27
>>217 詳細うpキボンヌ!

>>219 何だ?!クメターンネタでも持って行く気か?

223 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 00:09:38
         人       人ウンコー♪ 人        人
        (__)     (__)    (__)ウンコー♪ (__)
         (__)   ∩__)   (__),    (__)
 ウンコー♪ (, ・∀・ )   | |・∀・)   (・∀・ )    ( ・∀・)  ウンコー♪
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃))
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,

224 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 00:14:27
皆、ノリが悪いおw
前スレでは、K田祭で盛り上がったのに…(´・ω・`)

しょうがない、こうなったらK田祭実行委員の漏れが盛り上げてやるお!!
しゃきーん!!(`・∀・´)


225 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 00:56:20
  / ̄\現実ぅご飯はできてないし    / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\ 
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
     
     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   そのうえ私はせ・い・り☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \ 
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´

226 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 03:52:25
ぐぎゃぎゃがyがy

227 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 13:47:42
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \   下
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \  の  は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <  名  や
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  前   く
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\   を  ク
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  教  メ
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /  え  タ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /   ろ  ン
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /   !!!!!  の
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _ !     
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |

228 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 17:00:23
た○子

229 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 17:33:54
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η   しらんがなー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

230 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 08:43:02
クメターンはクメターンだお( ^ω^)

231 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 11:50:47
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
 +   + \\ ぬるぽもワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

232 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 21:49:16
このスレのいきおい感じる!熱い想い伝わってくる!

233 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 23:14:38
と、キャラデザイナー(失笑)が申しております。

234 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 02:25:28
はいはい負け組負け組。

235 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 23:28:19
ほす

236 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 21:31:22
   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ   
   (   )
    v v
        ぼいんっ 
     川          
   ( (  ) )

237 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 21:32:09
◆■DEATH NOTE 13巻■◆(5月 16日 22時 45分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。

コメント:取引はスムーズでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、
何と言いますか、表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認していただきたかったです。(5月 22日 7時 32分)

返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。
こんなことで許してもらえるか分かりませんが、私は20代前半の女性です。
証拠にメールの方に私の画像を送りました。 (5月 22日 22時 51分)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。

コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 10時 32分)




238 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 00:12:58
ほす

239 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 19:07:05
この中で1年のアニメコースの人いる?

240 : 【凶】 :2007/01/01(月) 22:43:16
 


241 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 00:46:10
あやね:セックスへの興味は人一倍だが素直になれず機会を逃しがちでテクは未熟。
体位の好み:「…壁に手をついて後ろから…って、なんてこと訊くのよ!バカじゃないの!?」

こころ:セックスに関しては全くの未開発。しかしその持ち物は千年に一人の名器であるという。
体位の好み:「きじょうい?はちょっと…上になるのは恥ずかしいですねえ…」

クリスティ:任務以外のセックスに対しては淡白だが、箍が外れるとSの本性を表し全て搾り取るまで逃がさない。
体位の好み:「好きにすればいい。が、後ろには回るな。」

エレナ:あらゆるテクニックに精通し、ゆったりと濃厚なセックスを好む。大人数に囲まれると嬉しい。
体位の好み:「あなたのお好みで結構よ?みんなで楽しみましょう♪」

ひとみ:セックスに関してもスポーツ感覚で奔放な生中出し派。雰囲気作り等お構いなしなので長い前戯は×。
体位の好み:「そりゃー対面座位でしょう!二人でがんばるっていいよね!じゃ、よろしくお願いします!!」 ちょw

242 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 00:46:47
かすみ:突然兄さん兄さん言い出したら心の壁が壊れた証拠、なんでも言いなりになるが一生付きまとわれる。
体位の好み:「ええと…横から足を持ち上げられて、こう…」←松葉崩しのことを言いたいらしい

レイファン:密かに中国四千年の艶技をマスター。どう責めようとも成す術も無くあっというまに逝かされる。
体位の好み:「本当はねえ、正常位でまったりするのが一番好きなの。うふふ?」

リサ:男でも女でも、前でも後ろでもお構いなし。ローション大好きぶっ掛け大好きの変態娘。
体位の好み:「うーん、背面騎乗位かなあ?でも最近は女の子と繋がるのが楽しいな♪」

ティナ:獣のような激しいセックスを好む。とにかく五月蝿いので防音のしっかりした部屋を用意したい。
体位の好み:「なにそれwあたしは気持ちよくイかしてくれさえすれば何でもいいわwww」



243 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 03:38:02
aho?

244 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 22:21:11
寄せ書き何書いた?

245 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 03:49:55
07のものです
正直漫画コースの授業がアレほどに劣悪なものだとは思っていなかった
何よりピザ男ウザイキモイ居る意味が無い
ペン入れ大分入ってから、ベタだのノドの説明だの馬鹿じゃないのか?
いいかげんにしろよ


先輩方にお聞きしたいのですが、
漫画コースに通いながら、グラフィックやデザイン関係の内定をいただいたりってできますか?
その場合、課題がどうなるか知っておられましたらお教え願いたいです

246 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 04:08:53
キャラデなら、二年に上がったときにコース替えする奴は結構いるから、
そこまで思い悩まなくても平気じゃないかな。普通にコース替え申請すれば。

それに内定を貰うなら、どのコースにいてもあまり関係ないと思うよ。
ただ一番ウルサイのがキャラデ、次がアニメ、最後が漫画だと予想してる。
でも結局は自分で動かないとどうしようもないから。

といっている俺は、夢やぶれてもっと普通の所に行く予定なんだけどね。

247 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 07:14:55
うん、グラフィック・デザイン関係がいいならキャラデに変更だね。
アニメは無理だけどキャラデは大したこと習ってないから大丈夫。

248 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 03:16:00
あれ、今日何時からだっけか。二年。

249 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 13:33:00
普通に朝からだよ


…もしや遅刻したか?w

250 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 16:54:58
この流れなら言えるっ
田中さんが大好きだぁ〜

251 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 21:50:13
>>250
お前6期だろ

252 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 19:12:35
相変わらず過疎ってるな

253 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 19:30:28
一年だが、二年にちょっと厳しい質問

もう一月も中盤だが、就職できてない人ってどれぐらいいる?
コースによって違うだろうけど、分かる限りで詳細求む

254 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 19:51:14
何故過疎った?

255 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:21:43
>>253
去年のHRの時に聞いた話ではアニメは就職率60%らしい

256 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 00:53:10
>>255
実際の3割増しなんだけどね

257 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 03:06:48
>>256
アニメはそのぐらいいってるだろうな
二年前もうちょっと高かったと記憶してる

258 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 08:43:26
年末で60%なら今はもうちょい上なんだろな

259 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 09:21:52
アニメってどういう感じの就業内容なの?
勤務時間や給与や年間休日など平均的なスペックきぼんぬ

260 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 13:28:24
会社によるんじゃねーの?

261 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 19:32:39
下積みの動画マンなら休みなしでフルに働いても10万行かないくらい。
大体どこも3年くらいで原画マンになれるけど
それでも休みなしで30万くらい。

262 :sage:2007/01/15(月) 21:41:20
二年で今回の追再試験の場所と時間分かる人いる?
後、1教科に五百円分の証紙が必用なんだっけか?

263 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 12:01:30
追再試の人ってもう発表されたの?
再試は500円かかるけどレポート課題でもお金取るんだっけ??

264 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 13:32:16
追試とかバカ丸出しだなwww

265 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 18:02:23
クメタソがいれば全員追試も夢じゃない
プレゼン課題、結局コピーの意味なかったじゃねーかとぼやいてみるテスト

266 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 18:43:29
>>265
禿同
必要なのって発表する人だけじゃん
インク返せ

267 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 07:04:38
あれってもしかしてバブル世代か?
だったら仕事できないのも頷けるんだけどな……。
40前後だと会社が率先して新入社員を拉致る時代だし。

268 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 11:28:58
何故過疎った?

269 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 12:27:20
知らねぇよww

270 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 12:52:28
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))   < 夢がないね
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

271 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 14:57:57
ぬるぽ

272 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:39:39
あの……落としものですよ?
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´
  あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
たとえあなたの夢が叶わなかったとしても…
         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ夢と)
         `u―u´
叶えようとしたあなたの心を捨てないで下さいね…

273 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 08:11:12
なんか切なくなった

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)