5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西メディカルスポーツ学院

1 :阪神電車:2006/11/12(日) 00:55:34
どうですか?評判教えてください

2 :阪神電車:2006/11/12(日) 01:30:16
age

3 :係長:2006/11/12(日) 11:00:07
あげ

4 :整体師:2006/11/20(月) 17:19:02
あげとくか

5 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 20:41:02
去年、卒業しましたよ。評判は…

6 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 17:33:12
なあ

7 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:33:46
前スレ(dat落ち)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1078735788/

ググルキャッシュ(殆んど残っていない)
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%A4%A7%E9%98%AA%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%AF%EF%BD%A5%E9%96%A2%E8%A5%BF%E3%83%A1%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%AB%E3%83%AB%EF%BD%A5JOT%E3%80%80site%3A2ch.net&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

真実が知りたければ前スレを

8 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 10:43:33
休日あげ

9 :裁判長:2006/12/30(土) 10:57:19
就職100%はうそ!よくて1割程度。ここではアルバイトも就職とゆことになってるらしい。

10 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 17:36:51
先のことを考えたら、とても正月を祝うような気分になれません
こんなことなら、親戚にはフリーターしてるって言っておいたほうがマシだった
会うの気まずいよorz

11 :卒業生:2006/12/31(日) 12:05:12
早目に自分で動きなよ。学校の求人は・・・


12 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 20:19:56
あげおめ

13 :ばくざん:2007/01/04(木) 01:50:50
>10
同情します。そのうち学校自体が訴えられてもおかしくないですね


14 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 22:03:59
2月から実習やね。
張り切って2週行かずに1週だけにしときや。

15 :でぶまきこれい:2007/01/16(火) 01:42:21
なぜですか?

16 :金なし虫:2007/01/18(木) 00:38:04
就職活動はいつごろからするのですか?

17 :卒業生:2007/01/18(木) 22:49:10
とんでもないほど遠くへ行かされることもあるよ。もちろん実費。
俺は1時間半かけて行ってボロカス言われて帰ってきた。。。
中には実習先へ就職できる人もいた(ごくわずか&銃声)
就職活動は今からでもいいから動くべき。学校の求人はあてにしないでね。

18 :金なし虫:2007/01/18(木) 23:47:06
やっぱりそうですか。学校の求人はなんとなくあてにならない
気はしてました。資格取得と思って入学したけど、結局は学院
認定の民間資格でしかないですもんね。社会にでて通用するも
のではないですよね。やっぱり入学するんじゃなかったなあ。
今さら言っても遅いか・・・。

19 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 03:15:58
前スレが落ちてなければね
入学以前に気づく人が1人でも増えたんだろうけど

20 :金なし虫:2007/01/20(土) 00:36:03
実際に今でもトレーナーとして活躍している卒業生はどのくらい
だろうか?ごく一部だろうけど。今では全く無関係の仕事してる
人多いんだろうなぁ・・・。あと実際に学院で学んだ手技って役
立つんだろうか・・・不安(*_*)。
後悔の嵐吹きまくり・・・(>_<)

21 :秘宝伝:2007/01/20(土) 02:01:34
自己満の連中ばっかり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)