5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クズども】恥を知れ!ごみせんが!【自覚しろや】

1 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 16:41:05

恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


2 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 17:18:36
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


3 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 17:19:48
2ゲット、専門叩き乙

4 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 17:20:42
↑ごみせん乙 ゲラゲラ

5 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 17:22:02
微妙に2ゲットできなかった

6 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 17:37:05
ハイハイ、Fラン大学生

7 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 18:05:34
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


8 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 18:18:44
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


9 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 18:33:30
ハイハイ、Fラン大学生乙

10 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 19:48:28
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


11 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 20:26:32
ハイハイ、Fラン大学生乙

12 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 20:37:18
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1156230264/

13 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 20:51:13
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


14 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 20:53:34
ハイハイ、Fラン大学生乙


15 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 20:54:55
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


16 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 20:59:43
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


17 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 21:20:02
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


18 :名無し専門学校:2006/11/12(日) 21:52:49
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


19 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 14:07:33
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


20 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 14:47:26
難波ゲーリファー

21 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 21:55:16
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

22 :名無し専門学校:2006/11/13(月) 22:40:32
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


23 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 15:40:49
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


24 :名無し専門学校:2006/11/14(火) 22:13:23
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


25 :名無し専門学校:2006/11/16(木) 09:01:02
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


26 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 23:31:35
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


27 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 23:37:01
GR

28 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 11:17:44
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


29 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 06:36:54
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


30 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 10:27:44
ごみせんの生き残りを賭けた新設学科

・心理(カウンセラー)・薬業・ネイルアート・鉄道・ブライダル
・スノーボード・アニメ・ミュージシャン・プロ野球選手・ゴルフ ・ライター
・健康スポーツ・芸能プロデュース・カイロ・マスコミ・フラワービジネス
・宗教・テーマパークレジャー・ネイルアート・ペット介護福祉・警備員、動物看護士
・ビューティー・写真・メイク・漫画家・音楽雑誌編集・雑貨ショップビジネス
・写真加工・ハリウッド映画専攻・映画監督・スポーツ誌編集 ・放送プロデュース

品格も節操もない・・・・廃校になって当然か ゲラゲラ


31 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 10:40:25
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


32 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 11:33:12
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


33 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 11:42:39
専門学校なんか別に大学生でもダブルスクールしている人もいるしね。
専門学校なんかまやかしの就職率の誇大広告出して金儲けの戦略してるだけ、
親の金で遊んでる馬鹿丸出しの専門学校生なんかクズだね。一生生産性もないクズのまま。
そんな奴なんか生きる価値ゼロ、死ねばいいんだよ。

34 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 14:33:39
740 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 03:32:01
流石にあの量じゃ足りないからなんか食ってこよ

でも楽しかったからいいや


35 :戦う受験生:2006/11/19(日) 14:57:05
ママのストッキングを履いて抜きました。

36 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:49:31
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


37 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:14:57
↓自分が頭悪い事を親や家庭の事情だと行って責任転嫁する人間のクズセソモソ

648 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 12:40:13
>>647
家庭的に大学に行けず、就職しなくちゃならない人がいるのを知ってるか?
父親が病気になって長男だから生活のため働く高卒の気持ちが分かるのか?
母子家庭で働き続ける親を助けたいから働く高卒の気持ちが分かるのか?
お前が大学に行けたとして、それはほとんど親の力。
お前は親の金ですねかじって生きてるだけ。
自分で働いて稼いだ金で生きてないやつは経済的には幼稚園児と同じ生き方でしかない。

38 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 17:37:27
事実を晒すと専門叩きとしか言えないバカ専門w
【ごみせんにガサ入れ】
1 調査概要 内 容 東京入国管理局、東京都
2 調査実施校 専門学校 14校 調査対象基準 留学生比率の高い学校、
3 調査チーム 東京入国管理局 東京都生活文化局私学部 新宿区・渋谷区・豊島区
4 調査時期 平成16年6月〜9月
【調査結果】
@ 平成15年度において、所在不明等により除籍処分した留学生の比率が 10%を超える学校 8校
A 経費支弁を確認していない学校 5校
B 外国人学生の生活指導担当の常勤職員が置かれていない学校 1校
C 入学選抜で、面接試験・日本語能力試験を実施していない学校 1校
D 長期欠席者に対し、1月を経過しても本人に連絡していない学校 3校
E 資格外活動(アルバイト)を把握していない学校 2校
F 留学生等の入学許可者数を入学定員の半数までにとどめていない学校 6校

39 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 18:11:54
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


40 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 23:29:09
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


41 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 23:32:20
難波ホームレス自覚

42 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 06:54:22
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


43 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:06:44
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

44 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 23:20:46
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

45 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 22:56:06
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


46 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 23:47:34
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


47 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 19:43:18
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


48 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 10:04:17
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


49 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 18:30:08
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


50 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 20:52:29
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


51 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 21:16:19
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


52 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 12:19:59
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


53 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 18:27:14
平成18年度大学等卒業予定者の就職内定状況調査(10月1日現在)について

大学の就職内定率は68.1パーセント
専修学校の就職内定率は46.9パーセント
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/18/11/06110804.htm

54 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 21:04:13
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


55 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 21:59:57
賃金センサス(賃金構造基本統計調査)による「平均年収」

中卒  ¥4,873,800
高卒  ¥5,204,400
専門卒 ¥5,009,500 ←専門はここw高卒未満ですww
大卒  ¥6,774,400

高い学費払う意味あるのか


56 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 12:58:32
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


57 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 13:28:23
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


58 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 14:17:37
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


59 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 19:33:21
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


60 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 22:38:03
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


61 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 00:21:51
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


62 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 16:09:06
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


63 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 23:13:55
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


64 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 02:08:30
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

65 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:19:40
982 名無し専門学校 New! 2006/11/26(日) 13:26:45
平成18年度大学等卒業予定者の就職内定状況調査(10月1日現在)について
大学の就職内定率は68.1パーセント
専修学校の就職内定率は46.9パーセント
http://www.mext.go.jp/b_menu/houdou/18/11/06110804.htm
983 名無し専門学校 New! 2006/11/26(日) 13:27:44
>>971
で、その「能力」のある専門は、
「入社条件 = 大卒以上」の会社に、どうやって入社するんですか? (´,_ゝ`)プッ
リクナビで登録できる企業が、ほとんどないのを知ってる?w

「専門なんて全部一緒なんだから、履歴書なんて送ってくるなよ!」
と、警告されているのを知ってる?w

偏差値:65 両国高校約250人中5人 専門進学率「 2%」
http://www.ryogoku-h.metro.tokyo.jp/zen/sinro/sinro.htm
偏差値:65 国立高校約250人中5人 専門進学率「 2%」
http://www.kunitachi-h.metro.tokyo.jp/4sinro/sinro_hyou.html

中学レベルの勉強が理解できたやつは、専門には行かない現実。

66 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 22:42:22
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


67 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 08:54:54
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

68 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 12:41:07
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

69 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 13:34:07
難波ゲーリファー普通免許のみ人生終了

70 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 13:39:47
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

71 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 18:27:48
よく飽きないね。

72 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 18:42:47
友達いないF大の暇人なんだろ、かわいそうだから相手してやれよ

73 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 22:08:37
>>72
は〜い。

74 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 06:39:22
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


75 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:47:35
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

76 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:56:24
ごくろうさん。誰も相手にされてないみたいだよ。かわいそうに

77 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 23:06:56
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


78 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 23:20:10
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


79 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 21:55:24
↓結局、まともに反論できず、言い訳・話題逸らしで逃げるセソモソ
専門じゃリクナビで登録できる企業がほとんどない
専門じゃインターンシップでも相手にされない
専門じゃ大手企業の総合職の採用も無い
専門じゃコンサルタント・アナリストなどの専門職には就けない
専門じゃ研究・開発職に就けない
専門じゃ医師・歯科医免許は取れない
専門じゃ薬剤師免許は取れない
専門じゃ臨床心理士の資格は取れない
専門じゃ実務経験なしで社会福祉士・精神保健福祉士の受験も出来ない
専門じゃ大学院にも進学できない
専門じゃ司法試験は絶望的
専門じゃ公認会計士も絶望的
専門じゃ資格試験を片手間で勉強している大学生にすら負ける
専門じゃ資格予備校の足元にも・・・・
専門じゃ生きて行けないw →中退→NEET→家庭内暴力→・・・(略

80 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 21:57:00
ゲーリファー

81 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 21:58:02
専門に通ってるというだけで笑いがとれます。

82 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 22:04:54

恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)



83 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 22:18:04
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


84 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 22:27:33
↑哀れ

85 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 22:34:31
恥を知れ!3流大学生が!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


86 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 22:38:32
恥を知れ!3流大学生が!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


87 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 22:45:41
恥を知れ!3流大学生が!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


88 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 22:50:42
恥を知れ!3流大学生が!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


89 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 22:54:14
恥を知れ!3流大学生が!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


90 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 23:24:01
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


91 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 23:35:51
恥を知れ!3流大学生が!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

92 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 23:46:22
恥を知れ!3流大学生が!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

93 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 23:56:31
恥を知れ!3流大学生が!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

94 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 00:12:38
恥を知れ!3流大学生が!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

95 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 13:18:49
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

96 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 14:38:49
大体のお前の書き込んでる時間だけでも特定されかねないぞwwwww


これだからニートは

97 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 21:31:36
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


98 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 22:01:20
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


99 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 22:59:26
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


100 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 07:48:55
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

101 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 15:25:45
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

102 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 15:55:26
質問です

なんで大学生ってこんなにヒマなんですか?

103 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 16:04:43
>>102
答え

それは1日中部屋にいて、大学へ通っていないからです。

104 :102:2006/12/11(月) 17:25:48
なるほど・・大学生って人間のクズなんですね

105 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 17:38:28
専門って木を見て森を見れない人が多いんですね

106 :ホロコースト:2006/12/11(月) 17:40:55
>>103
俺は院を卒業してからも、レジ打ちのバイトをしています。
母親とよく口論になります。

107 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 17:44:10
>>106
そりゃ、母親も怒りたくなるだろう

108 :(*ω*)/ 〜:2006/12/11(月) 17:54:47
>>103
それたぶん俺

109 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:12:01
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


110 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:41:33
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


111 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:51:20
バカのひとつ覚え

112 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:52:37
俺は技術士目指してるけどね
専門でも上を目指してる人間がいることぐらいはいるって知ってたほうがいいよ

113 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:58:23
専門を知れ!ニートが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

114 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 00:04:11
俺は大学に行けないし高卒じゃ格好悪いから可能な限り学歴を上げようとして
専門に行ったけど文句あるのかよ?
人の人生にいちちちケチ付けるんじゃねーよ!ゴミ大が!

115 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 00:06:21
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

116 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 01:02:06
専門を知れ!ごみ大が!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

117 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 11:04:53

恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


118 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 21:47:09
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

119 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 22:15:43
難波ゲーリファー普通免許のみ人生終了

120 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 23:50:05
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


121 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 16:36:37
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

122 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 17:17:46
恥を知れ!ごみせんが!!! 
    _, ,_  パーン 
 ( ‘д‘) 
  ⊂彡☆))Д´) 



123 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 17:39:39
>>114
なんで大学行けないの?
金はあるよな?専門行ってんだから
頭が悪いから行けなかっただけだろ
そのくせ結局学歴してんならクズじゃんかお前
文句あるよクズ

124 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 17:44:13
>>123
理由って・・・頭が悪いしか浮かばないんですか?
家庭内の理由とか思いつかないわけ?

学歴重視=クズ=ごみ大生??

125 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 18:03:50
>>124
じゃあその全うな理由ってのを言ってみろやクズwww
ちなみに日本ほど学歴に寛容な国は先進国じゃ珍しいぞ
日本がお前みたいなクズでも食っていける国で良かったなw

126 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 18:23:17
「日本ほど学歴に寛容な国は先進国じゃ珍しいぞ」・・・ね
日本での生活しか経験ないお前に言われるとは・・・
知識や数値だけで語らないでほしいね

それに、日本が先進んでるのは技術だけでしょ?w

127 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 18:32:04
>>126
お前最高www
やっぱりセンモンの十八番は根拠の無い決め付けっていうイイ事例がお前のおかげで新たに生まれたよw
俺は残念ながら俺は海外経験があるんだよ^^
それになんで数値が出てくるんだかw(何の値?w
海外経験の有る無しは関係無く、既知の事実を元に話せば十分だと思うが?
もっとも、たまたま今回は相手が悪く、海外経験もあったわけだがなwwwww

128 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 18:35:08

>俺は残念ながら俺は海外経験があるんだよ^^
俺はの重複失礼

ついでに言うと、日本が進んでるのは技術だけって話こそ何が根拠なんだかw
文末が断定形じゃないところからして明らかに推測なんだけどなww

129 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 18:35:58
>>127
残念ですが、私海外在住ですからw
今の時代、海外経験なんて珍しいものでもないからね
調子に乗ってる君が笑えるよ

130 :129:2006/12/14(木) 18:41:09
まず、学歴を重視してる時点でだめだろう
能力ある人間が採用される

海外経験あるならこれぐらいわかると思ったんだけどなw

131 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 18:55:45
学歴度外視採用を始めたソニーは結果的に新規採用社員の東大比率が上がり、低学歴が減ったという事例も知らんのかw
海外にいるから日本の事情に疎いんだなww

132 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 18:57:20
それに調子乗ってるのはお前だろw
海外経験なんていまどき珍しくないとか言うわりに勝手に海外経験が無いと決め付けたことに謝罪はまだか?w

133 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 18:59:32
もういいや、謝罪なんか待ってらんね
クズの妄言などどうでもいいしなw
お前と違って忙しいからいつまでもこんなトコ見ておれんので失敬するよ

134 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 19:15:02
素朴な疑問だが>>114>>124は別人なんだよな?
何で擁護してんだ?

135 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 19:26:50
海外在住の人が何でこんなスレを見てるんだろうね…
なんか可哀相な想像しかできないや…

136 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 20:27:11
206 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 12:04:13
この人はMIT卒なんだってよ
大卒は自演ばかりでいやだね
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=PERS&action=m&board=2000303&tid=a4oa47a4h8la4l&sid=2000303&mid=119

こいつはマサチューセッツ工科大卒らしいよ。そしてハッキングされること希望の馬鹿

137 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 21:52:29
>>130
日本は学歴主義な国じゃない。
アメリカやイギリスは日本よりずっと学歴社会なのであしからず。

138 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 21:54:19
ほぇ〜〜

139 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 00:02:38
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


140 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 13:43:09
難波ゲーリファー浮浪者

141 :^^:2006/12/15(金) 14:00:49
心理学部メンヘル男です。
よろしく。

142 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 20:07:25
俺は高3ですが高機能自閉持ちでほぼ生産性や人間性が育たなかった醜く無能な男です。
当然、どこの大学に入っても居場所を全く見つけられず周りから敬遠されそうでどうしようもないので
必然的に専門合格の通知共々自分の運命を自決しようとしているところですが。

やっぱりダメですか。 所詮ごみせんはごみせんですか、そうですか。 生まれてきてすいませんでした。

143 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 20:45:09
難波猿芝居

144 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 14:46:22
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


145 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 23:16:52
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


146 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 14:32:56
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


147 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 21:21:23
難波顔が猿

148 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 07:05:27
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


149 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 01:08:33
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)



150 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 01:15:46
結局学歴に頼るってのがウケたw

151 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 01:17:22
ベネッセ合格目標偏差値ランキング(経済・経営・商・社会)
79 早大(政治経済)
78 慶大(経済)
74 慶大(商)早大(商)
73 上智大(経済)
70 青学大(国際政経)
69 立教大(社会)同大(社会)立命大(産業社会)
68 立教大(経済)同大(経済・商)
66 青学大(経営)成蹊大(経済)明大(政治経済・経営・商)
  立教大(経営)立命大(経済・経営)
65 中大(経済)法大(社会)
64 青学大(経済)学習院大(経済)中大(商)法大(経済・経営)
  関大(経済・商・社会)関西学大(経済・商・社会)
62 南山大(経済・経営)
61 京女大(現代社会)同女大(現代社会)
60 成城大(経済・社会イノ)西南学大(経済・商)


152 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 11:05:20
真の実力社会は学歴も実力の一つとして評価する。

学歴が無ければキャリアも積めない。

専門の未来派・・・・・・・

153 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 20:34:39
難波破傷風地獄

154 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 20:51:18
賃金センサス(賃金構造基本統計調査)による「平均年収」

中卒  ¥4,873,800
高卒  ¥5,204,400
専門卒 ¥5,009,500 ←専門はここw高卒未満ですww
大卒  ¥6,774,400

高い学費払う意味あるのか

155 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 21:23:43
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

156 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 15:11:25
賃金センサス(賃金構造基本統計調査)による「平均年収」

中卒  ¥4,873,800
高卒  ¥5,204,400
専門卒 ¥5,009,500 ←専門はここw高卒未満ですww
大卒  ¥6,774,400

高い学費払う意味あるのか


157 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 23:35:47
<<<厚生労働省の賃金構造基本統計調査(2004年)による推定平均年収比較>>>

高校教師................742万円
調理師......................352万円
警備員......................316万円
タクシー運転手.307万円
理容・美容師.......296万円

おまえらが高校の時バカにしていた教師の、半分すら稼げないw

進路相談の時、担任は(・∀・)ニヤニヤしてたろ?w


158 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 00:35:03

>>157

おいおい、どうせ例でだすんだったらもう少し具体的な記述で書けよ。
苦労?して探した割には内容が不明朗。基準年齢はいくつ?
基準がないものはデーターとしては不完全なもので、まったく意味がない。
また、2004年って一体何年前のもの? これもあまり説得力がないね。


159 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 00:45:58
最新のものもあるよ

厚生労働省のホームページ見てみたら?

160 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 00:53:26
ごみせんはたちの悪い留学生しか集まらないw
【ごみせんにガサ入れ】
1 調査概要 内 容 東京入国管理局、東京都
2 調査実施校 専門学校 14校 調査対象基準 留学生比率の高い学校、
3 調査チーム 東京入国管理局 東京都生活文化局私学部 新宿区・渋谷区・豊島区
4 調査時期 平成16年6月〜9月
【調査結果】
@ 平成15年度において、所在不明等により除籍処分した留学生の比率が 10%を超える学校 8校
A 経費支弁を確認していない学校 5校
B 外国人学生の生活指導担当の常勤職員が置かれていない学校 1校
C 入学選抜で、面接試験・日本語能力試験を実施していない学校 1校
D 長期欠席者に対し、1月を経過しても本人に連絡していない学校 3校
E 資格外活動(アルバイト)を把握していない学校 2校
F 留学生等の入学許可者数を入学定員の半数までにとどめていない学校 6校

161 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 18:47:40
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

162 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 23:57:07

頭の程度が知れるスレだな。。。

163 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 00:34:23
今年、必死に頑張って電験一種に合格したけど、自分もごみせんですか?
ついでに、測量士も取りました
専門にも頑張ってる人間はいるのにな。ここの人にしたら大卒じゃなきゃ認めてくれないんだろうね
でも、超大手企業に就職決まったから、社会ではきちんと評価はされるんですね
ようは専門卒でも大卒でも本人しだいですね


164 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 12:53:17
最近は、本人次第とは言えないよ

企業に就職するなら大学に行った方がいい

工学系なら、大学の方がレベルも高いし、設備やスタッフなど専門より勉強しやすい環境であることは明白

わざわざ専門に行って苦労することはない

165 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 13:23:54
私は男女共学の大学に行きたかったけどぉ、受かったのがぁ女子大だけだったから専門にいきまいたぁ
え〜と。合格したのは日本女子大、フェリス、上智でした
専門は楽しいク学べてよかったぁよぉ

166 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 14:29:09
釣りだろうけど一応。上智は女子大ではありません。ちなみに上智に受かってわざわざ専門に行く馬鹿はいません。フェリス、ポン女も同じくね。

167 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 21:37:28
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

168 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 21:44:24
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

これよく貼り付けられてるね。ふふふ。

169 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 21:58:15
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

170 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 22:25:23
醜い、実に醜い
これが人間の本心とな
競い、嫉み、憎悪に塗れた愚かな動物共よ
貴様らの何がそうさせる?言ってみろ

171 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 09:16:48
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

172 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 21:58:53
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

173 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 22:10:33
>>163
整流用ダイオードは順バイアスだと電流が流れて、逆バイアスだと電流が流れない理由は?

あと、npnトランジスタのエミッタ接地回路で、エミッタに抵抗を入れる理由は?

174 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 09:03:43
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

175 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 21:18:31
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

176 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 11:18:11
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 06:04:13
http://nexx.jp/crashme.html

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 02:33:10
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


181 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:48:40
ごみせんに言っておく。
学歴はすべてでなく前提である。

182 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 08:41:10
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

183 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 15:33:19
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

184 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:01:06
★モー娘吉沢号泣 16歳弟が交通事故死 専門学校生の男(20)を逮捕

モーニング娘。のリーダー吉沢ひとみ(21)の実弟弘太さん(こうた=16)が11日に
交通事故で亡くなっていたことが12日、分かった。東京・新宿区の交差点で自転
車で走行中、普通自動車にはねられ、搬送先の病院で息を引き取った。吉沢はス
タッフと会話もできないほど大きなショックを受けている。14日には5月のモー
娘卒業を大阪のファンに告白するステージが控えているが、出演は微妙だ。(中略)
警視庁などによると、事故が発生したのは10日午後10時50分ごろ。東京・新宿区
の神楽坂下交差点に自転車で進入した弘太さんが、右方向から直進してきた乗用
車と衝突。道路に投げ出され、頭部を強打するなどして、救急車が到着したとき
には外傷性の心肺停止状態だった。すぐ最寄りの病院に搬送されたが、11日午前
0時15分に病院で死亡した。乗用車を運転していた専門学校生の男(20)も首など
に軽傷を負った。男は道路交通法と業務上過失致傷の疑いで同日午前に逮捕。
12日午前に送検された。 (後略) ニッカンスポーツ 1/13
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070113-141671.html


185 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:31:34
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

186 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 16:59:21
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)