5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリウッド美容専門学校

1 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 12:16:11
■利用上の注意

■荒らし行為・煽りは完全無視&放置が最も効果的です。
■個人名、又は本人を特定できる書き込みは禁止です。
■また、個人に対する悪質な誹謗中傷は犯罪です。

■学校HP  http://www.hollywood.ac.jp/index.html




2 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 14:33:50
見学いったときに仲良くなった一年の先輩が二回目に原宿で遊んだときやらせてくれたよ
来年からハリウッドで声かけまくる予定なんでよろしくっす!やらせてくれる友達増やしたいなー笑

3 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 16:15:25
何て先輩?2回会ってるから名前くらい分かるよね?

4 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 16:17:18
美容学生でスタビに多いのがハリウッドだよ
 


5 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 17:07:49
名前だすのは削除対象

6 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 17:26:07
いや、フルネームじゃなければ、削除対象に入らないよ。

7 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 17:35:06
いつまでもくだらねぇ事いってんじゃねぇよ!

8 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 18:08:50
くだらない事言ってるのは女とやりたいって、しつこく言ってる奴だと思うよ!

9 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 21:36:57
一人暮らしはみなさんどの辺りですか?
ぁたしオンナなんで、寮以外でハリウッドの女の子がよく借りる駅おしえてくださぃ

10 :名無し専門学校:2006/11/17(金) 23:49:52
あー>>9は女目当ての君か。笑
どうした?笑 女の子がよく借りる駅?笑 大体実家か寮だよ。笑

11 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 01:15:06
ぁたし女ですケド汗
ずっと女子校だったんでまわりに友達が近いほぅがぃぃなとおもって、。
女の子たちがすむ駅はどの辺なんですか

12 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 02:19:55
君が女じゃなく女目当ての奴という理由を述べてあげようか?
1,語尾の終了の仕方同じ。
2,女の変換をオンナとカタカナ表記にしてる。急に偽造で変換を漢字にしても無理。
  女と打って最初にカタカナで打ってる。
3,別板で女目当ての奴が一人暮らしのいい場所を聞く書き込みの後の書き込み。
4,最初の書き込み時刻が別板の女目当ての奴の書き込み時刻とほぼ同時刻。誤差2分以内
5,書き込みした機械のコードと女目当てのコード一致
6,わざわざ女と名乗る
以上のことから、残念だけど女じゃないよ。

13 :くみ:2006/11/18(土) 09:49:48
初めまして
ハリウッドの方って服装とかはどんな感じの子が多いですか?


14 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 10:55:48
くみさん何故わざわざ、くみと女を強調するように名前を出したのですか?コードが同じですよ!

15 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 19:55:50
認定終わって一安心

16 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 20:52:54
うん!確かに!でも怒られた人いるみたいだね!

17 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 21:57:27
処女いますかー?

18 :名無し専門学校:2006/11/18(土) 22:37:21
あたしギャル男にチンポぶちこまれちゃった

19 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 00:11:44
一人で男と女の役お疲れさん!コード一緒だから分かるよ!

20 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 01:18:00
コードって何?
そういえば追試落ちた人ってどうなるんだろうね。また追試かな?

21 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 01:25:49
コードは犯人逮捕の時に警察がよく使うやつ!
追試落ちたら再追試があるって聞いたような気がするよ!

22 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 10:11:47
そんなん見れんだ!すげぇな。
追試の追試って結局受かるまでやんじゃんね(笑)

23 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 11:01:16
コードなんかみれねーよ プッ だまされんな

24 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 15:02:05
見れるよ!ただ一般の人は警察なんかは、そのパソコンのコードから所有者割り出して、住所まで分かるんだって!         そうだよね!でも追試の追試が最後の救済措置だと思ったけど…

25 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 16:25:33
見れないだろ ハッタリかましてんなよ

26 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 09:26:37
コード同じ?馬鹿じゃねーの、信じてると思ったか笑
それとも頭がおかしいからおまえにはほんとにコードがみえてんのか??笑笑 

びびって逃げちゃったみたいだけどさ

27 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 09:36:36
ちゃんとパソコン勉強した?笑
別板でもそうだけど、そろそろ相手にされてないこと気付きなね。

28 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 09:39:42
ごめんね。かまっちゃって。死ぬまで女に飢えてて、さようなら。

29 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 12:26:23
おいおい、コード見れてないのバレたからってまた逃げんのか? プッ 
 おれのコードを教えてくれよ ハッタリ君ww

30 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 14:11:44
コードが同じですよ  ってwww
びびると思った? 頭わりー笑

31 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 20:15:18
もう自白じゃん!!馬鹿だね(笑)
女に対してコードが一緒って言ってんのにオレって…(笑)まじ浅いわ〜(笑)
もうコードどうこうじゃなくても同一だね(笑)

32 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 21:17:27
おい!まだコードの説明がついてないだろーが
うまくごまかして逃げてんじゃねーよ
 
おれのコードは何でどうやってみたか言ってみろよ ハッタリやろーが  死ね

33 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 21:23:46
27と31は別人だぜ?
死ねとかしか言えねぇ馬鹿はまじでハリウッドくんなや
気分わりぃ。人に死ねとか言う前にてめぇ自身について考えな
すげぇキモイよ(笑)あとかまってやった事に感謝しろよ(笑)

34 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 22:38:44
↑あ?死ねよ ばーか

35 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 10:00:06
なにがコードだよ笑 おめー障害者だろ?笑 
早く死ね

36 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 14:15:55
おい 早く死ねや コードってなんだよ あー? またビビって逃げちゃったか笑 ダサッ

37 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 21:15:27
くだらない事で
ぐだぐだ言い合ってるんじゃねぇよャ

38 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 01:03:40
死ねやぁ

39 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 09:30:58
はよ死ねやぁ

40 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 18:44:23
いじめられッ子はびびって逃げたか笑 弱っ

41 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 22:06:07
いい加減この流れ飽きたし

42 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 22:25:12
誰かコードのこと教えてやれよ!バカ丸出しでかわいそう…(^o^;)

43 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 00:04:26
↑おまえが分かってねーやん

44 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 18:21:51
42はよ死ねや

45 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 09:24:15
なめんなよ びびりやろーが! 早く死ね!

46 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 22:08:00
>>45
びびりは死んだらしいよ
よかったね

47 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 23:26:34
↑死ね

48 :名無し専門学校:2006/11/26(日) 12:14:11
オラー!ハリウッド上等じゃあ

49 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 09:51:18
死ねやぁ!

50 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 09:47:48
死ね

51 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 15:24:30
おら!ハリウッドのクズが、みてんだろーが
はよ死ねや

52 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 21:29:58
マンコマンコー!
ハリウッドのオンナとやりまくってやるぜー
妊娠させまくってやっから待ってろや

53 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 22:57:33
うざい

54 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 01:23:32
↑おめー死ねよ ばーか

55 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 16:04:04
うざい

56 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 21:21:32
↑おまえモナー

57 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 01:18:04
うざい

58 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 01:24:09
マンコなめなめー!
ハリウッドの女ナンパしたるでー!

59 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 00:35:51
来年からハリウッド占めるからよろしくー
女とやりまくるつもりなんで覚悟しとけや

60 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 10:40:10
占めるとかだせぇこと言ってんじゃねぇよ

61 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 11:24:02
ハリウッドで女とやりまくるぜー
東京さいこー!


62 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 12:32:52
阿呆はほっておきな。  かまうだけ可哀相で時間の無駄。勝手に言わせておきなさい。

63 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 15:14:24
ハリウッドのヤリマンども!おれのくせーチンポしゃぶらせてやるよ 
来年までまってろや!

64 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 12:12:02
>>61東京さいこー!って・・・

かっぺなんだね。本気で哀れ・・
がんばれよ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)