5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌スクールオブビジネス・ペットビジネス学科

1 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 14:21:56
札幌スクールオブビジネスのペットビジネス学科に関するスレです。
現在通ってる人または来年から通う予定の人など、情報交換しましょう。
ちなみに私は来年から動物看護コースに通う予定のものです。

2 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 14:52:22
チャンレンジ特待生緊張した

3 :名無し専門学校:2006/11/21(火) 20:16:49
この専門学校は札幌ビズネスアカデミー専門学校よりも優秀ですね。羨ましくなりますよ。札幌ビズネスアカデミーは最低だわ・・・札幌ビズネスアカデミーはダメですよ。

4 ::2006/11/23(木) 11:27:16
札幌ビジネスアカデミーも学科的には似たような所なのでしょうか?
優秀というか、設備もしっかり整っているし、先生方もとてもいい人たちでした。

5 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 23:18:42
賛否両論・・・

6 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 20:13:40
age

7 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 13:02:12
特待生の結果って郵送で届くのか?

8 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 02:11:09
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

9 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 21:45:32
この学校のホテル学科ってどぉなんデスか??(*´pq`*)

10 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 22:47:45
札幌ビズネスアカデミー専門学校よりもまともです。

11 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 17:32:52
ビズネスってそんなにダメなんデスか?(,_,ι)…゜。

12 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 05:17:41
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
札幌の肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

13 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 23:18:57
またかい?

14 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 14:07:25
バーテン学科みたいなのがあったが、あそこの生徒が作るカクテルはゲロみたいな味だったぞ

15 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:15:41
あたい現在ペット科。
看護は楽しいんじゃない?先生面白いし。
でも勉強しないと、研修先で
「あんた学校で何学んできてんの?」ってマジで言われるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)