5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で調理師ってあんなに短気なの?

1 :名無し専門学校:2006/11/19(日) 23:31:54
大学生ですが俺がレストランでバイトしてたとき、濡れている皿を一番上に置いたり皿の並べ方がガタガタだったら、ヤンキーみたいな調理師が
「ボケ!」とか「しばきあげるぞ!」とか言ってくるんだが。
しかも仕事中煙草吸う。
こんな優しさの欠片も無いやつがみんなに料理を提供してるなんて…
こんなやつが専門にいたから専門は嫌われる。


2 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 00:13:52
昔は30分に一回殴られるような職種でしたよ。

3 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 00:24:25
>濡れている皿を一番上に置いたり皿の並べ方がガタガタだったら

そりゃ怒りたくもなるわな。
使えないから早く辞めてほしかったんじゃないかな。

4 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 00:28:30
1はそんなやばいレストランでしかバイトできない生活を送ってたのか。
中国人の留学生か?

5 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 00:56:02
つーか怒られる奴が悪いと思う。

6 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 01:15:34
切れてない包丁使ってんじゃないの

7 :名無し専門学校:2006/11/23(木) 03:11:24
確かにわかる!かなり狂暴なのおおいよね。結婚式場の厨房なんてすごいよ!

8 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 05:18:29
やんきー「ったく、チ○ポ弄るの上手いくせに包丁さばきは てんで下手糞だな」
俺「は、はぁ…」
やんきー「ちょっと俺に貸してみろ」
俺「え、いやチョット」
やんきー「あ?てめぇ何想像してんだよ?w おめぇホモだろ?みんなに言い触らすぞ?www」
俺「…」


俺「アッー」
やんきー「アッー」

9 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 23:36:44
つーか>>1、タバコ吹かしている時点で
そいつは既に調理師失格じゃねぇかよ(呆

一体何処の店で働いてそういう苦痛を感じたんだ?


10 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 11:15:22
オレも昔、ファミレスでバイトしていた時にそこの社員にムチャクチャ怒鳴られていた想い出がある。かなり怖い人のオンパレードだったね。
あの会社。ちなみに大手中華料理店。「ザケテンジャネェヨッ!!!」とか平気で言ってたもの。あそこの社員。

11 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 02:32:32
フランス料理で有名な三国も部下を殴って捕まったんだっけ

12 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 21:31:55
>>8
お友達になったんですか。
ああそうですかwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)