5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際トラベル&ホテル専門学校

1 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 21:36:10
ITHの情報交換しましょう!どんな事でも徹底討論!

2 :名無し専門学校:2006/11/20(月) 21:47:13
ITH集まれ〜

3 :名無し専門学校:2006/11/22(水) 23:37:05
このスレ盛り上がってないねぇ〜

4 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 11:04:26
就職率100%は本当なのか?

5 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 23:42:10
嫌いな先生の名前あげてこ!

6 :名無し専門学校:2006/11/29(水) 21:39:43
井上!最悪だろーあのうそつきやろうw

7 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 14:25:06
スレ立て乙


8 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:17:01
I先生はなんで嘘つきなん?F川先生がキライだよ!

9 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 12:31:06
F川先生、他の掲示板にもカキコあったね。まぢ嫌われてるんだね。卒業生からのカキコで、信用しちゃいけないって書いてあった

10 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 17:37:06
確かに、卒業生からいい噂きかないよね

11 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 15:16:00
卒業生からいい噂聞かないって。卒業生だけどなかには良い先生もいたよ!!
旅行科もホテル科も、でも今は良い先生はみんな辞めてしまったから・・・

12 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 22:04:36
それって、逆に今は良い先生いないって言ってるようなもんだろ。

13 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 08:52:57
卒業生だけど、F川先生は私が2年の時に来た先生だよ。悪い人ではないと思うけど、あんまり信用できないかな。学生や他の先生の噂話して、先生としては尊敬はできないかな。先生なのに、噂をバラすってどうかな?って思った。

14 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 20:34:14
でも、F川先生はJALで働いてたんでしょ?

15 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:38:48
そうでしょ。だから何?信用できない女には間違いないんだから、関係ないんじゃん?

16 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 21:28:57
それは言いすぎじゃない?

17 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 00:23:08
F川先生は、ひいきがあると思う。教務室のカウンターには入っちゃいけないって言うくせに、特定の人だけ自分の席によんでる。誰にでも同じ対応してほしい。

18 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 11:25:52
F川先生に限らず、ひいきと感じることはさけてほしいね。
F川先生は知らないけど昔は無かったよ!!




19 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 18:04:09
昔はなかったんだ。何年位前の話ですか?F川先生も卒業生ですが。

20 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 01:44:46
5年前の卒業生です。ただホテル科なので旅行科とは違うから
その頃からあったのかな???

21 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 08:21:57
F川先生もその位の卒業生ですよ。知ってる人だったりして。

22 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 18:33:45
そのF川先生は知らないけど、先生になっていうくらいだから優等生組だったんじゃない?
自分は出来ない組。

23 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 22:43:21
F川先生の成績聞いたけど、普通かそれほどじゃないっすよ。どんな基準で先生になってるのか、さっぱりわからん。特待生でもなかったみたいだし。俺も別に頭良くなかったけど。

24 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 08:12:51
F川先生の学生の時の成績は知らないけど、ひいきはF川先生だけじゃないと思うよ。男の先生だってしてるよ。

25 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 15:24:51
人間だから多少はあるんじゃない??特に就職活動の時感じたな〜〜。やはり
優等生が優先的だったね。でも仕方がなかったかな〜。でもやはり公平さは欲しかった
な。自分がいたころはそれでもカバーしてくれた先生がいたから助かったのかも。
親身になって個人面接してくれて一生懸命な人はいたよホテル科だけど・・・。


26 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 08:23:34
今でもいるのかなぁ?その先生。

27 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 10:11:50
!!!!

28 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 12:59:55
自分が卒業してすぐ辞めたみたい・・・。卒業式は皆涙涙だったな〜〜。それだけ
だけ楽しかった。担任があの先生でよかった。研修旅行に行ったときも、
最後の日にパーティーをやってそこでも涙だった。
いつでも学生のこと考えてくれていて、学生の立場に立って物事考えていてくれた。
結局そのことが原因で実質クビになったみたい。でもああいう先生がいてくれたら
楽しいと思う・・。今は学校どうなのかな〜〜卒業してから全然行ってないから・・・。

29 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:27:47
W村先生も結構ひどいよ(^_^;)
気分屋っつーのかな?自分の機嫌が悪かったりすると
クラスのちょっと浮いた子に八つ当たりするし。
K木先生もひどい!!
S原くんっていうちょっと障害(って言ってイィのかな??汗)ある子を
授業中からかってたりするみたい。

30 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 15:07:16
そういう先生は最低だね!!もう教える資格なし。
でも本当に良い先生はいなくなってしまったね。

31 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 18:55:07
先生たちって前の就職先でなじめないか出世できなくて学校に戻って来たんじゃないの???

32 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:26:37
私はW村先生好きだよ!八つ当りはしないと思うな。ちゃんと理由があって、注意してるし、一生懸命だと思うよ。夜遅くに、心配して電話やメールくれる先生なんて、高校の時はいなかったよ

33 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:45:52
#29の書き込みしてるやつ本当に学生かな〜?学生なら旅行科でエアポートコースの女?しかも1年?先生の良い面が見えてないんだな。2人とも良い人じゃん。おまえの方が性格悪すぎ。

34 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 18:27:01
そーだ!そーだ!W村先生はそんな人じゃないよ!いつも相談に乗ってくれて、本当に助かった事があって、悪口書くなんて最低だよ!私はW村先生に助けてもらったから、絶対にそうは思えない!

35 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 13:19:11
生徒とやっちゃう千○山はサイテー!

36 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 21:19:42
生徒と?!マジ?!だって彼女いるじゃん!腰に手を回してデートしてたの見た人いるよ!

37 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 02:30:56
マジ?今度見たら写メ撮って回してくれ

38 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 15:15:09
彼女いるのに、他の人にも色目?使おうとしてる千○先生、最悪。彼女も見る目ないね。

39 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 23:30:44
千○先生にはがっかり

40 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 08:50:49
千○山の彼女は元うちの先生だって聞いた〜去年辞めた先生だって。超有名らしいよ。3年くらい付き合ってるっていうのは本人から聞いた。

41 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 23:16:29
たぶんホテル科の先生じゃない???

42 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 08:24:58
先輩はそうだって言ってたよ!ひいきが多かったらしいよ。学校辞めたのに、バスケ部の練習に来てて、みえみえだって。

43 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 23:31:52
数年前、教え子とできてたんでしょ?どっちもどっち。さいてー。

44 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 17:33:30
エステ科ってどうなの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)