5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】アカデミー喫茶経営学校【梅田】

1 :おっさんファイター:2006/11/24(金) 21:44:24
語れ。
先生の批評、授業内容、指導内容なんでも暴露してまえ。
タブーはなし!書きまくれ。
しかし、この学校は在日チョン、チャンが多いな。

2 :名無し専門学校:2006/11/24(金) 21:46:39
2なら今夜は中田氏

3 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 17:18:48
関西ではこの学校は実績ある。
ちゃんと開業させてるしな。
存続率も高い。東京からきてるおばはんもおる。

4 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 16:13:05
在日うぜーage

5 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 15:31:13
カフェ桜、開店おめでとう
つちどうの二の舞になりませんように

6 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 20:58:34
なんやねん!あのアホな若者は!
どいつもこいつも高卒みたいな若者からジジババばっかや!

7 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 23:35:16
アホって、あの茶髪君か?
あれは・・・小学生かな・・・・・

8 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 23:09:29
喫煙者視ね。

<主な登場人物>
校長・・・コーヒー紅茶担当。今日も寒いギャグが冴え渡る。
松本・・・不動産担当。茶髪でサーファー風の40代。DQN。
     松本が薦めてくる物件はカスばかり。空気嫁。
上田・・・料理担当。60歳は超えてるはず。痴呆症。言語障害あり。人格破綻。
中川・・・料理担当。推定35〜40代。唯一マシな存在。だが在日チョンの顔しとる。
受付嬢3人衆・・・一人だけかわいい。やる気なし。
華冠コーヒー・・・社名ジャルフジャパン。アカデミーと蜜月の関係。
他にはしょぼい業者。内装業者や水道業者など。

生徒に関しては在日チョン、チャンが多い。中川が暗躍か?
まあ、日本で儲けようとしてるアホな中国人、朝鮮人は開業して外国人経営が無理なことに気付くやろ。
祖国に帰れw
同じ日本人でもアホな若者やジジババが多い。飲食は簡単と勘違いしてるな。
それに長い間、学校に居続けるヌシもアホ。はよ開業せいやww 100単位もいらんやんw



9 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 00:37:04
でくの棒・太田テラワロスww
誰が作っても同じ味なるサイフォンで糞まずい珈琲作りよるんやもん!皿洗いもできへんし(笑)低脳つーか池沼(笑)コミュニケーション能力もゼロ(笑)しかもキモい!

10 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 14:21:19
おい太田!
お前もう辞めろよ!
お前みたいな糞は生きてる価値ないで(笑)バイトぐらいまともにできるよーなってみろよ(笑)

11 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:23:55
アホの太田ちゃん!
お前、まじ無理だって!お前が喫茶店経営なんて絶対無理ww
来てくれてもええけど、笑かしてや!
つーか、バイトもできひんのやろ?
今まで何して生きてきたん?

(太田の特徴)
@毎回、必死にメモを取るが実習で動けない=他の人に迷惑かける
Aコーヒーですらまともに入れることができない
Bケーキと料理の講義では、パニックになる(メモ取っても意味ないやんww)
C身長190a、90`ぐらいの巨体
D「キモい」(これがミソw おばちゃんからにドン引きされてるw)

12 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 18:08:15
ウドの大木の太田くん!今日もアホ乙!
必死にメモとっても、頭入ってへんやろ?!
だから実習で動けへんで迷惑かけるねんなー。
だから、「お前はオーナーなるの無理」ってゆーてるわけよ。
早くサラリーマンでもしーや?たぶんリストラされたんやろけど。
観てて哀れやわ。

(太田くんの障害)
@味覚障害(コーヒーの味の違いもわかってはりません)
A記憶障害(必死にメモ取り捲るけど、頭に入ってません)
Bコミュニケーション能力障害(会話が成立しません)←どんな仕事でもコミュ能力は必須やで?太田くん?
C動けないよ〜障害(学ぶ場である学校の実習ですら、動けません)←こんなんやと実際に現場だと??ww
Dキモい障害(巨人のうえ、キモヲタ系)
E人生の障害(乙)

13 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 15:16:08
太田ワロスwwww

14 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 02:13:41
太田君、いたよ。

15 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 01:53:00
太田ちゃんは動けないのか?それとも動かないのか?
とにかくあんな消極的なキチガイ系は開業なんて不可能。
もっと努力と積極性を養うべきや。まあ、無理やろけどww
ね?太田ちゃん?w

16 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:38:03
<太田伝説>
動けない・・・どうやら屍のようだ

17 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:40:52
<赤出実の生徒の特徴>
@コミュニケーション能力が低い
A低学歴が多い(高卒や中小企業出身など)
B性格がおかしい奴が多い
Cキチガイというか人格破綻者が多い
D傲慢
E協調性なし

いくらでも書けるなw

18 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 03:22:46
上田ジジイ!えーかげんにせいや!
お前、頭おかしいわ!
ジジイなって狂いだしたんやろけどお前の給与うちらが出したってんねんで!
終いにリストラされるで(笑)
太田君も救いようがないわ!人生お疲れ様!男やろ!もっと根性みせや!情けないわ!

19 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 16:48:17
上田哀れ・・・・・
太田ワロスw

20 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 21:31:55
上田キター!
お前はもう死んでいる。人格破綻しすぎwww

<生徒の特徴>
・キチガイ
・低学歴
・金持ちや上流階級者も少数ながらいる
・在日チョン、チャン
・人格形成が不完全なまま、大人になってしまった大人が多い

21 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 21:32:55
太田がー今日もミスをしてー動けなくてー笑われてー

22 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 23:09:55
この学校には、経営した経験ある奴おらんねんもん。ありえへん。
失敗した人格破綻ジジイはおるけど。
成功した奴が講師として、講義してくれな意味ないやん。
せやから冠珈琲の手先でしかないねん。汚い商売しよるわ。

少しは誠意みせてみろ。
「生徒はアホばっかやww」っておもてるんやろけど、お前らより頭ええ生徒もいまっせww
こちとら経験もあるから。

23 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 00:16:53
太田が今日も滑ってた!ファビョーン!
あれで店を経営しようとしてるんやからお笑いやな。

ジジイは生徒とケンカしたらしいやんw
テラワロスwww
もう人格破綻通り越して、池沼レベルやな。
お前のメシ誰が食わせてるおもてんねん。生徒の学費やろが。

ったく。天狗なっとんのちゃうでー。
校長も冠の元サラリーマンで経営したことないのに、経営学ってww
校長から学ぶことはない。
だが、学校・冠プロデゥースの店は大半が潰れてるから失敗例を学ぶのには役だってるで。おおきに!
冠も経営ノウハウあるゆーてるけど、ウソやしな。誰も経営経験ある社員おらんやん。
反論してみろ。観てるやろ?!

松本も失敗する物件ばっか生徒に紹介するな。仲介料目的だけや。
ほんまのできる不動産屋は長くお付き合いできるように商談する。

中川も悪い人ちゃうけど、料理だけしかできひん。経営したことないんやから。


24 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 01:14:59
全ては冠珈琲ジャルフですよ。

オオタage

25 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 22:53:30
オオタよ!毎回わらかすのう!
ケーキとか似合わんでww お前は凡人が持ってる能力すらないんやで?
低学歴、低脳ってことを自覚せい。
せめて周りに迷惑かけんようにしろ。

26 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 20:41:48
おおたage

27 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 08:39:13
今日はオリジナルアイデアメニューだぜー!」
大掃除、あほたゴミ処理

28 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 20:44:43
さあ。今年も地獄詐欺アカデミー

29 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 00:38:25
クラウン
ジャルフジャパン
校長
反日チョン
上田
中川
松本

30 :オオタ:2007/01/04(木) 17:39:18
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk


31 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 23:17:48
太田ちゃん飛ばしたらあかん!

32 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 22:34:18
オオタ祭り!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)