5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本P&A専門学校にもの申す

1 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 15:20:05
とりあえず 語って下され


2 :名無し専門学校:2006/11/27(月) 21:40:33

なかなかいいスレですね
             />>1 \
頷けます ___    ̄|  | ̄   ___
      |>>8 /    |  |     \>>9 | あなたのレス、気に入りました
      |   \    |  |     /   |
      |/\  \__|  |__/  /\|
確かに /|   \  ⌒   ⌒ :::  /  |\
   . /   ̄ ̄ (●), 、(●)、  ̄ ̄  \
   < >>7     ,,ノ(、_, )ヽ、,,      >>3 > その調子でレスを打つとよいでしょう
   . \  ___ `-=ニ=- '   .:::::__  /
     \|   /  `ニニ´  .:: \   |/
      |\/  / ー┐ ┌-\  \/|
      |>>6 /     |  |   \ >>4.| 独特の考えですね
同意です|   \    .|  |   /   |
       ̄ ̄ ̄   _|  |_   ̄ ̄ ̄
             \>>5 / 鋭い意見だと思います

3 :名無し専門学校:2006/11/28(火) 11:52:33
age


4 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 16:14:08
age



5 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 23:02:56
おーい 誰もこのスレ来ないんだね


6 :名無し専門学校:2006/12/06(水) 00:43:51
age

7 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 17:09:29
何だこの過疎り具合は…。

まぁ稀に見るクソ学校だから仕方がないか…。

8 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 07:58:08
見学した時の雰囲気とか微妙だった

最後の個別相談では(ここ入るつもり全くなくなっていたのに)特待生試験を奨められまくった…
ショボいからもう見学すら行かね
('A`)

9 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 08:09:33
ここの学校って動物とか海洋やってる学校ですか?
色んな専門あるから分からなくて。
誰か教えてください

10 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 20:43:10
>8
おまいは正しい。
人生狂わせたくなかったら辞めとけ。

>10
科では大分して
・ペット動物マネージメント
・海洋ネイチャー
・野生動物
の3つに分かれてますよ。
更に専攻毎に細かく分かれてます。

11 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 23:48:03
私も前に見学行きました。犬訓練を屋上で見たんですが男の先生が犬の扱いあんましよくなかったから
候補からはずしました。
小屋?に入れるのに軽く蹴って無理に入れようとしてたようにみえた。
先生なら口で言って言うこと聞かせるくらい扱い上手い人が普通ですよね?

12 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 00:01:02
>11
多分その講師もう辞めてる…。
それからドッグトレーニングを教えるのは学校の講師じゃないですよ。少なくとも今は。

トレーニングの講師は2名いるみたいですけど、両者とも比較的名前の売れてるトレーナーみたいです。

だからと言ってこの学校に来る事は絶対にお勧め出来ませんが。。

この学校のドッグトレーナー専攻の質はちょっと…。

13 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 20:57:57
ここに入らない人を増やす為に
あげます

14 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 15:15:24
age

15 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 14:15:47
あげときますか(笑)

16 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 16:39:49
X'masだからチキン揚げます

17 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 11:53:34
ドルフィンビーナスはどおなん?

18 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 02:27:54
age

19 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 15:13:38
失礼な言い方かもしんないけど
恐竜マンモス専攻なんて
意味あんの!?

20 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 13:19:44
KUSOSURE

21 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 13:38:38
ここに畜産学科が出来ると聞きましたがどうですか?

22 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 13:48:33
以前、専門学校になる前にいた学生を専門学校になるからと何の説明もなしに、退学するか1年からやり直すか迫って、怒った学生らが退学して水道橋あたりに新しい学校を設けたと聞いたのですが本当ですか?
でも、各種学校から専門学校にするには申請期間がけっこう必要だろうし不思議な話ですよね…。
もしかしたら、私が友達に嘘つかれてるのかな
ちなみに、4年くらい昔の話です。
ここの大卒後に畜産を学びたくてこの専門も候補にいれてるのですが、もし上が本当なら怖いなと思って
(;・д・)
もし、違ってたならすみません。

23 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 18:56:43
上げ

24 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 14:39:37
>22
たしかに畜産専攻なるものを募集している。
水道橋の学校の件は知らぬが・・・。
 


25 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 01:05:48
age


26 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 16:04:07
age

27 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 05:12:52
稀に見る糞学校。
ウェルネスとスポーツ、セキュリティ?も同じ繋がり。




人生終わりたくなきゃ行くな。

金の無駄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)