5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門のくせに他人を見下してしまう人

1 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 17:18:20
いますか?

2 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 17:22:28
自分は他人から見たらバカでのろまな専門…
なのにどうしても自分よりアレレ?な他人を見ると
そんなことが許される立場ではないにもかかわらず
つい腹のそこから笑いがこみ上げてくる人いませんか

3 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 17:57:18
1が専門というだけで馬鹿でのろまと人くくりにする世間知らずなので
1を見下してます^^

4 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 18:31:50
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


5 :名無し専門学校:2006/11/25(土) 21:11:51
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


6 :名無し専門学校:2006/11/30(木) 23:34:47
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

7 :名無し専門学校:2006/12/01(金) 15:49:16
町を歩いてるあの不細工が笑えます。3流大で大卒ぶってる肥満ブタが笑えます。隣のおばちゃんのしわしわのお顔があーキモイ。いきがってる2ちゃんねる童貞が笑えます

8 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 22:34:39

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)彡 | リアル生活では誰にも相手にされないからって
 ( O   )  < 騙りや荒らしに走る>>7
 ││ │   | 社会の害虫だからさっさと回線切って首吊るモナ(ププ
 (__(__)   \________

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)