5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性でドSの方ちょっときてください話があります2

1 :ドM ◆5RRtZawAKg :2006/12/02(土) 23:12:45
また立ててしまいました。ごめんなさい。
引続き、言葉という名の暴力で僕をいじめてください。

2 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 23:15:28
2ゲト

3 :名無し専門学校:2006/12/03(日) 17:50:32
                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   | ←>>1
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪

        ┌─────────
  ∧_∧ <  さよなら>>1
 (    ,,) └─────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  ,,) <あ〜せいせいした
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___/

4 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 19:54:11
恋サロに建てたつもりだったけど、誤って変なところに建ちゃった

>>3でもこのスレのことよく気付きましたね
僕、またメールしたいな

5 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:05:59
>>3メールぐらいいいじゃないですか


6 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 23:15:43
>>3あんなたのためにチン毛剃りますから、また僕とメールしてください!!

画像も送ります!!お願いします!!

それとどなたか削除依頼だしといてください!!間違って建ててしまったので。お願いします。

7 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 23:27:09
チン毛ですよ?チン毛!
恥ずかしくて、女生とはHできないし、友達と連れションもできなくなるんですよ!許してください


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)