5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門はやっぱり底辺の集まり^^

1 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 15:42:59
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1165208812/

2 :名無し専門学校:2006/12/04(月) 15:44:18
24 :名無しでいいとも!:2006/12/04(月) 14:58:30.94 ID:fTrbQRVC
>>19死ね
>>20
諦めるなって何すりゃいいのさ?何か資格取るとか?
独学じゃ難しいよ。
しかも偏差値48の馬鹿だし。
>>22
テレビ壊れてて映らない・・・。
29 :名無しでいいとも!:2006/12/04(月) 15:25:20.66 ID:fTrbQRVC
>>26->>27ありがとう・・・。
まだ遅くないのかな。
とりあえず来年専門に行けるかはわかんないけど
がんばってみるよ。


3 :^^ :2006/12/04(月) 15:57:04
心理学部メンヘル男です。
よろしく。

4 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:52:24
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

5 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:54:26
【僕らの青春】【GR】

6 :名無し専門学校:2006/12/07(木) 23:58:28
俺はアジア大会をねらう

7 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 06:35:44
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

8 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 14:21:10
賞品はedwinのジージャン?

9 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 23:07:44
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


10 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 23:26:56
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


11 :名無し専門学校:2006/12/08(金) 23:27:43
>>8
マラソン大会の賞品?

12 :名無し専門学校:2006/12/09(土) 23:27:35
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


13 :名無し専門学校:2006/12/10(日) 21:36:15
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


14 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 06:59:25
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


15 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 09:11:58
まあ・・・いい年した若者が、「ごみせんごみせん」と壊れた機械のように
繰り返している姿を見ると、恥っていう概念は大事だなと思う。

ルース=ベネディクトも恥の文化を否定していたわけではないし、
なにも本当に文字の通りに「恥を知らない」、恥知らずにならなくていいと思うよ。

16 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 12:38:53
てか専門に入ってる時点で恥知らずだろ(笑)

17 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 13:11:12
は?俺は青森県下ナンバーワンの進学校から日本工学院に進学したんだけど
同級生は東大、東北大、東工大、一橋、早慶に多数進学してるエリート揃いの高校でしたけど
俺は映画監督になりたくて最短で実現するために専門に行きましたけど

18 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 13:17:43
>>17
青森県下ナンバーワン(笑)
東大って何人?一人?二人?(笑)
うちのとこの方がまだすごいかな?
一応年に50人でてるから

19 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 13:21:40
頭いい奴はどこへ行っても成功するのが普通。
高校の自慢したって意味がないと思うが。
要は個人しだい。
専門にだって100人に1人ぐらい17のような奴がいると思うよ。


20 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 13:24:24
>>19
1%くらい(笑)
専門の層の薄さを感じますね(笑)

切磋琢磨って言葉は辞書にないんだろうなぁ…(笑)

21 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 13:26:46
俺は専門に行って良かった
最先端の知識を2年で身につけれて就職もできるんだもんな
大卒は就職率悪いし僻んでるんだね

22 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 13:29:25
>>21
なんせアルバイトも就職にカウントされるしな!

23 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 13:35:23
アルバイトも正社員も給料もらう勤め人だから同じだろ
そういえば近大にもフリーターを馬鹿にしてた馬鹿がいたよな
馬鹿講師が指導するから大学生が馬鹿になるのも仕方ないか。

24 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 13:36:28
自分はリアルに
大学院>大学=短大=専門>高卒
と思っているけど違うの?

25 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 13:43:31
>>23
その悪い頭が羨ましいよ(笑)
生活の保証もなければボーナスもない。

そんなフリーターと正社員を同列に考えるなんて正社員の方々に失礼では?

26 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 13:45:55
正社員もアルバイトも会社の奴隷と気づいていないのが憐れだな
俺は将来独立してIT企業の社長になるつもりだから
短期間でスキルを吸収できるフリーターは最高ですがね

27 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 13:50:35
>>26
専門卒のIT起業家とか(笑)
そんな出来もしないこと言ってて悲しくならない?^^
現実見ようよ?

あー専門学校って夢を見させる所だったっけ?(笑)

28 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 13:58:04
>短期間でスキルを吸収できるフリーターは最高ですがね

フリーターなんだ…
だからフリーターと正社員の違いにつっかかって来るんだね…
可哀相になってきたと同時に、こんな夢に生きる人を騙す専門学校経営者が許せなくなってきた。

29 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 18:02:20
専門は夢を実現させるためのとこだよ☆
ゎたしは絶対にトリマーになるよぉ

30 :^^対人恐怖症:2006/12/11(月) 18:07:43
心理学部メンヘル男です。
よろしく。


31 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 18:09:36
>>29
勝手になればいいじゃん
26みたいにフリーターにならないようにな

32 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 18:11:20
^^(笑)
>>30
心理学部ってメンヘルな人多いの?

33 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 18:13:45
>>32
予備軍らしき人はけっこういる。

34 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 18:22:53
大丈夫さ、ここにいるやつらが、みな底辺

35 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 18:24:26
>>34
みんながみんなお前と一緒なわけじゃないから(笑)
一人で底辺やってろよ(笑)

36 :^^:2006/12/11(月) 18:27:45
>>32
俺みたいなキモイ奴が多いよ(笑)


37 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 19:29:15
俺の場合
偏差値50以上大学>それ以下大学=短大=専門>高卒
                           だけど。
偏差値50なかったら就職は難しいと思うからね。

38 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 20:07:42
専門学生を蔑んでる様な輩は人として底辺。
まぁ、不当な扱い受けて育ったんだろうから。しょうがないけど。

とにかく、優越感に浸りたいなら他所行ってください。

39 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 20:16:55
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

40 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:06:27
努力しない奴が蔑まれるのは当然だろ。
他人を恨む前に受験から逃げた過去を悔やむことだね。

41 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:38:04
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


42 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 00:05:20
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


43 :馬鹿信:2006/12/12(火) 14:15:43
ひおきんの弁明

44 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 14:16:47
難波ゲーリファー普通免許のみ人生終了

45 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 20:14:37
専門への人権軽視乙

46 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 14:45:06
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)


47 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 08:14:25

モー娘吉沢号泣、弟が交通事故死 専門学校生を逮捕!

 モーニング娘。のリーダー吉沢ひとみ(21)の実弟弘太さん(こうた=16)
が11日に交通事故で亡くなっていたことが12日、分かった。東京・新宿区の
交差点を自転車で走行中、普通自動車にはねられ、搬送先の病院で息を引き取っ
た。警視庁などによると、事故が発生したのは10日午後10時50分ごろ。
東京・新宿区の神楽坂下交差点に自転車で進入した弘太さんが、右方向から直進
してきた乗用車と衝突。道路に投げ出され、頭部を強打するなどして、救急車が
到着した時には外傷性の心肺停止状態だった。すぐ最寄りの病院に搬送されたが、
11日午前0時15分に病院で死亡した。乗用車を運転していた専門学校生の男
(20)も首などに軽傷を負った。男は道路交通法と業務上過失致傷の疑いで
同日午前に逮捕。12日午前に送検された。※一部抜粋
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070113-141671.html 

48 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:44:50
またごみせんか!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)