5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EDヤバス】名古屋工学院専門学校【彼女できない】

1 :もうじき卒業しちゃうぜ?:2006/12/11(月) 00:16:00
新スレ作っちゃったぜ?

2 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:17:41
2ゲットしちゃうぜ??

3 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:24:48
入学を考えてる人は大学に行った方がいいかもw
パンフに騙されて入ってくる人注意だお^^^
女の子なんていません・・・orz


4 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:27:15
>>1
スレ盾乙

PS:EDだから彼女できないんじゃないぜ

5 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:29:10
>>3
ウチのクラスには一人だけいます><
可愛いから華があって助かる

6 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 00:46:04
俺のクラスは801とエリートがいる・・・・。

7 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 02:31:52
うちのクラスは二人いるが…どっちもどっちだ…

8 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 02:40:41
>>5
女が少ないとブサイクでもかわいく見えてくるなんてことあるんだぜ?

9 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 03:00:28
工業病の疑いありか…

10 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 08:37:23
あ〜あ。また今日から学校か〜

11 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 08:41:35
嘆くな。あと少しで冬休みジャマイカ

12 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 09:29:54
みんな憂鬱か…
いっその事、小学生の時みたいに通う感じでいいんじゃないか?

13 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 15:31:16
今日、昼休みにデブが昼飯食いたさに急いでか階段を
スゲー勢いで降りてコケて転げて
それでも走るデブに感動したwww
もちろん1号館w

14 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 16:18:42
工業病は許容範囲が広がるから彼女作りやすい気がする。

15 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 16:46:20
>>13
俺も見たwwwwwwwwwwwwwww
デブ必死の激走wwwwwwwwwwwww
相当、腹減ってたんだなwwwwww

16 :今日のED:2006/12/11(月) 18:45:34
(ノ_-;)ハア…

17 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:19:03
工業病にかかっててもブスと判断できてしまう程のブスって…

18 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:28:34
工学院に女子が少ないからって中学生に手を出してるクラスメイトが・・・

19 :名無し専門学校:2006/12/11(月) 23:33:36
>>18
もしかして今日そいつ振られてなかったか?

20 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 01:07:29
中学生って…ロリコンかよ…orz

21 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 02:37:04
授業中に無性にそばが食べたくなった
無いよなあの辺('A`)

22 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 05:11:07
うちの学校と名前が似てますね。
来年から学費が安くなります。卒業後はここで一緒に勉強しましょうね!^^
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1148643880/

23 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 07:05:17
2ch用語を普通に日常会話で使ってくるキモヲタってクラスに一人くらいいない?
かなりキモいんですけど・・・・

24 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 08:40:03
そばだったら「むなし」か「学食」にないかな?名鉄パレん中にもあったかな

25 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 13:00:40
そういやダイテック(現・コラボレート)はグッドウィルに吸収されたんだってな。
正確には大元のクリスタルが吸収されてるんだが。

26 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 18:27:09
>>24
「むなし」がどこかわからないorz
学食は行かないなぁ・・・
駅ビルに戻るには時間がね

27 :今日のED:2006/12/12(火) 22:34:07
(´・ω・`)ショボーン

28 :名無し専門学校:2006/12/12(火) 22:59:46
今日学食行ったけどすごいな・・・。
メガネ君と子ぶたちゃんいっぱいだったww
てか女の子も可愛いのいないorz

29 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:25:33
あの地下食堂に一回、水攻めしてみたいなwww
デブのキモオタを一層できるし、食堂も綺麗になるwwww

30 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:26:37
>>26
むなしは吉牛よりちょい奥に進むとあるよ

31 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 00:51:31
ってか、エアコン(?)の水漏れしてる学食に腹が立つ!一部のテーブルつかえねぇじゃん

32 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 01:59:45
そろそろ寮スレ立ててくれないかな

アロハでも土下座野郎でもいいから誰か早いことスレ立てろ

33 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 02:38:25
そう言われてみればいつのまにか寮スレ無くなってるな

34 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 02:47:08
無くてもいいんじゃね

35 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 02:47:49
ここの先生あますぎないか?
授業中に喋ってる連中黙らしてほしいんだが・・・・
勉強の邪魔だ・・・・
そんな俺は注意できないチキンですが。

36 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 03:08:20
コトー先生はどうにかして欲しい
喋り方おかしいし、2ch語使うし、同人誌の話まで
授業の方もまともな解説しないし
クラスの半分が課題放棄してるのもどうかと思うけど、先生も先生だ

37 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 07:54:16
喋り方といえばH岩先生の声って江川卓に似てるよね

38 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 08:59:16
誰だよコトー先生って(笑)診療所でもやってんのか?

39 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 09:34:02
>>37
君、前にもそんなこと言ってたね(;´ゝ`)

40 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 15:40:13
ミクシとっちゃいかんよwww
これ名言だろwww

41 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 21:16:50
アロハと土下座野郎はチキンだな

寮スレさっさと立てろ

42 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 21:18:55
>>24
亀だけどむなしはうどんしかない

43 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 22:14:13
来年からここの学校に入るんだが。
寮なんだ。

質問させてくれ

バイトはできないのか?
外出とか泊まらせとはきびしい?簡単に許可おりる?


44 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 22:33:05
>>43
バイトはできるはずだ。
でも寮よりアパート借りたほうがいいと思うんだ・・・

45 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 22:36:18
>>44
もう寮にきまっちゃったんだorz
金ないからな・・。
寮クソだよな?

46 :今日のED:2006/12/13(水) 22:39:03
このスレ見てるやつって物凄く少なくないかい?


47 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 23:38:06
意外といるんじゃない?
ただ書き込んでないだけで、
昼になると教室がかなり弁当とかで臭くなるんだがあれはどうにかできないものか
ラーメンとか中身はいったままゴミバコに捨てる人もいるし。

48 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 23:42:14
>>45
クソらしい
ちなみに寮代+1000円くらいでアパート借りれる
しかも寮は長期休みとか悲惨だぞ

49 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 23:44:42
なぁ、去年の体育祭(雨で中止か直前まで揉めてたヤツ)で余りにも暇だったから何か遊べる鴨がいないか物色していたんだが
小中学生のイジメみたいな光景を見ちまったんで とりあえず買ったばかりの携帯カメラで撮ってみた動画をゴミSDカードからハケーンしたんだが
うpしたら怒られる? ちょっと離れているから顔は分かりにくいね....

50 :sage:2006/12/13(水) 23:46:57
>>48

まじか!?
飯とかどうなってるんだ??


51 :名無し専門学校:2006/12/13(水) 23:47:42
すまんみすったんだ。

52 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:43:48
>>23
「〜しなくね?」
とか言ってるような奴らだろ?

53 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 00:44:53
>>49
その前に内容書いてみて

54 :49:2006/12/14(木) 00:55:12
サンショウウオみたいなヤツが リュック背負ったアトピー君にビンタされた後、執拗に追い回されてたね
なんだか知らんけど 3号館の階段とかその辺でも追いかけ回されてた記憶が...



55 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 01:31:11
寮のこと話すなら寮スレさっさと立てろ

アロハも土下座野郎もスレ立てる勇気もないのか

56 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 02:09:18
アロハも土下座野郎もキモオタチキン

57 :5強姦:2006/12/14(木) 03:03:49
nkc万歳

58 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 03:19:21
この時期に就職決まってない奴ってクズ同然だな。
実家の自営業を継ぐとか言ってるニキビデブ眼鏡いるけど


お前は完全な負け組wwwwwwwwwww



59 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 07:18:41
さて、今日一日がんばるかな。

60 :5強姦:2006/12/14(木) 10:27:35
みんな2年?

61 :49:2006/12/14(木) 12:49:44
とりあえずようつべにうp完了しますた

みたいやつは検索しれ

62 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 12:55:48
>>61
どこ探せと?

63 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 16:19:41
>>61
Youtubeで工学院と検索したら某公園のグランドの入口の映像があった。
大丈夫?
流石に問題にならね?
なんやらイジメと右側の欄に書いてあったし。

64 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 17:18:32
見たけど何やってんだ?
これイジメか?ん〜?

65 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 18:01:20
誰かわかった
クラスじゃおとなしいのにこんな一面があったのね

66 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 18:54:46
誰かわからねぇ

クラス名だけのせて

67 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 19:00:12
俺もこの学校に来て汚染されたかも
無意識に変なこと言ったっぽくて怒らせてしまった・・・

68 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 19:35:50
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最低のバカ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

69 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 19:43:14
>>49
お前・・・

知らんぞ

70 :49:2006/12/14(木) 20:49:09
これが現実だからいいんじゃね?

これが工学院品質なんだから。

71 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 21:01:11
この帽子の奴何処のクラスだ?

72 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 22:13:04
http://www.youtube.com/watch?v=T42IDRSsvec

73 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 22:31:55
>>70
いや、そうじゃなくておまいが心配なんだ

74 :名無し専門学校:2006/12/14(木) 23:51:55
むしろ、このリュックの中に何が入っているのかすごく気になる件

75 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 01:04:36
コイツは誰?

76 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 01:30:57
ったく・・・
実習用のモニターでゲームさせてたのって教師が許可してたのかよ
どうしよーもねーな

77 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 01:44:16
この学校のデブはマジでムカツク
さらに眼鏡かけてたらぶん殴りたくなってくる

78 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 02:23:29
>>77
別にこの学校に限ったことじゃないだろ

それにしてもこの学校は眼鏡デブが多いな

79 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 08:49:52
眼鏡デブはオタクの象徴じゃないかwwww

80 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 09:10:58
眼鏡デブになる工程を教えてほしいよ Ww

81 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 12:48:29
眼鏡デブキモ過ぎ

82 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 13:04:08
寮には眼鏡デブが二匹いるぜwwww

(例)アロハ、土下座野郎

83 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 15:00:07
アロハと土下座野郎は眼鏡デブの手本だな尊敬するぜ

84 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 15:39:19
寮スレでやってくれ・・・・orz

85 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 17:49:28
暇だから寮スレ立てろ

86 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 20:51:40
寮スレ荒らし発見

87 :名無し専門学校:2006/12/15(金) 23:03:30
なんで眼鏡デブが多いか説明しよう!
勉強したくない>家でゲーム>だらだら>太る>そのまま頭悪いから工学院
中卒だとまずいからまず高等部入る。
その流れでそのまま本校に来る人多い。

88 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 02:32:00
高等部以外からでも情報系に来る奴はデブ多いけどな

89 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 03:42:53
結局は他のところに入れなくてここに来るようなやつだしな。

90 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 04:12:03
眼鏡デブは消えてくれ

クラスに殴りたくなってくる奴が数名いるんだが

91 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 11:15:32
もうほんと話がループしすぎなんだよ
最近見てるのもつまらくなってきたぞ

92 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 11:39:14
CT3のデブ死ね

93 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 17:43:59
寮スレ立てろ土下座野郎!!!!!!!!!!!!!!!

94 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 20:03:27
上で晒されてた帽子のヤツ誰だかわかった
以前、目線入れられた状態で晒されてたヤツだ...

95 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 21:13:12
寮スレ立てろアロハ!!!!!!!!!!!!!!!

96 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 22:42:19
エロゲーやるお( ^ω^)
工学院生のオススメはなに??

97 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 00:58:49
がんばれ森川くん2号

98 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 02:06:45
サザエさん〜学校編〜

99 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 02:32:23
MOE

100 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 03:11:28
さっさと寮スレ立てろキモオタ野郎

101 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 04:10:33
キモオタ野郎とは土下座野郎だよね?

102 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 04:30:31
土下座野郎は寮生に死んで償うか寮スレ立てるか選ばせてやる

まぁ土下座野郎に寮スレ立てる勇気なんかあるわけないだろうけどなwwww

103 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 04:31:43
キモオタ寮生全員に決まってるだろ。
お前、自分だけ別人だなんて思ったら大間違い

104 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 12:34:04
>>103
キモオタはお前と土下座野郎のことか



105 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 14:22:18
土下座野郎の悩みは自分のキモオタ度が痛いことだな

106 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 14:34:06
早く寮スレ立てて、そっちでやってくれよ〜

107 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 15:02:39
土下座野郎言われてるんだからさっさと寮スレ立てろよな

108 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 16:34:29
isoファイル重杉なんだよカスども
死ねよ

109 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 17:45:18
カスども=土下座野郎

土下座野郎死ねや

110 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 17:55:57
寮生は全員キモオタ寮生で十分じゃん。
区別しろって時点でお前らのレベルの低さがわかる。
そんなに土下座が嫌いならここでアホみたいに吠えずに直接いえばいいだけ。
ここでは、お前らのレベルは後頭部以下の存在だから。あまり騒ぐなよカス共。

111 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 17:58:22
土下座野郎ってだれ?

112 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 18:00:01
>>110
寮生相手するの止めておけ。アロハが喜ぶだけだ。
就職決まってないからイライラしてるんだろw

113 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 18:05:16
ここのスレで寮のゴタゴタ持ち出して叩くとか
どう考えても嫌われに来てるようなもんだろ?
なんかアロハが一方的に叩いてるだけだし。
アロハってアホなのか?

114 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:02:19
終了

115 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:13:43
>>111
東海工業生にエアガン撃って土下座して泣きながら誤った馬鹿wwww

ヒント
情報システム科2年

116 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:19:36
撃ったんだー。へぇ〜
で?何?俺らに何をしろと?
別に俺は土下座だけが嫌いじゃない。キモオタ寮生全員がウザいだけ。
だから、お前の土下座叩きも土下座の痛さ以前にウザいだけ。
寮スレ立ててやればいいじゃん

117 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:33:57
土下座野郎寮で嫌われすぎ

118 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:44:34
もう寮スレと兼用でいいよ
どうせ愚痴しか書かないしなみんな

119 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:54:24
土下座野郎クラスバラされてるしwwww

120 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 21:12:38
土下座野郎干されてるwwww

121 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 21:30:02
土下座野郎死ねや

122 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 22:37:50
土下座野郎の反撃の予感

123 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:04:57
なぁ、黒板の前当たりにカメラ仕込んで授業中の光景を撮影してうpしたら怒られるかな?
今の時期、教室が暖かいからほとんどが"寝"に入ってるからね...
事実を世間にさらけ出すためにも面白くていい企画だと思うんだけど。

#既に携帯で撮影した動画はあるんだけどね♪

124 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:28:14
おまいがタイーホされてもいいのなら是非うpしてくれ
誰かが犠牲にならんと世間に真実を見せられんからな・・・

うpしたらおまいはタイーホされてもこのスレでは英雄だ

125 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:35:29
どんな罪でタイーホされるんだ?授業中の光景を配信するだけじゃん。

帯域的に厳しいかもしれんけど SSL-VPNなアプリケーションでトンネル掘って 外部にリアルタイムで配信することもできるよ...
映像のレートを下げないといけないから 現実的じゃないけどね。


126 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:42:50
誰がリアルタイムで見るんだw

127 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:43:21
>>125
盗撮

128 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:03:54
>>123
五号館だがうちのクラスは90%以上は寝ないで真面目に授業受けてる

129 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:18:03
アホか
電気化でも結構寝てる奴いるだろがw

130 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 00:50:12
土下座野郎話変えるのに必死だなwwww

クラスまで出されたら無理もないかwwww

131 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:06:31
情報システム科二年って同じだし・・・・

クラスで寮生って言ったら一人しかいないし・・・・
まぁ悪い奴ではないんだけど・・・・

132 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:07:25
ちょwww 専門クオリティの動画がyoutube系blog各所で貼られてるwwww

133 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 02:26:08
>>131
残念二人だ

134 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 16:34:43
>>125
それってタシーロじゃないかw
まえに昨年の体育祭の映像をYoutubeにのせた人かい?

135 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 17:42:55
土下座野郎死ねや

136 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 17:53:29
で、土下座はCS2のどっち?
エロゲめがね?猿っぽい方?
そういや前スレにも体育祭のCS2の事書いてあったしな・・・

137 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 19:06:57
専門クオリティの動画が貼られているブログのリンクをゼヒとも教えてほしいね

138 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 19:25:35
>>137
その位探せよ

139 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 21:10:37
CS2はエロ眼鏡と猿がいるのかマジワロスwwwwwwwww

140 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:59:34
>>137 専門クオリティ でググれば0.35秒で..

141 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 00:02:38
>>137
三つ上のレスすら見れないのか?w

142 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 01:03:10
大垣のおっさんおっきした?

143 :抹茶オレウマー:2006/12/19(火) 02:27:56
うちのクラスに学校に来てから帰るまでほとんどエロゲーやってるやつがいるんだが
何しに学校来てるんだが。
エロゲーやるなら家に帰りやがれ。

144 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 03:00:10
俺のクラスは5人くらいエミュやってるな。
授業放置で…。

145 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 16:35:26
おまいもエロゲーやりたいんだろ

146 :sage:2006/12/19(火) 16:55:24
エロゲーにハマる現実と2次元の感覚がつかないやつが将来、性犯罪起こすんかな?みなさん、どぉ?
婦女暴行、痴漢、監禁、幼女虐待などなど…

147 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 16:56:16
名前欄に書いちまった…

148 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 18:56:39
大垣のおっさん、在日特権で支給された金でエロゲー買ってそうだなwww

149 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 18:56:57
土下座野郎は過去に性犯罪歴もちだぞ

150 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 19:36:00
>>149
どんな?

151 :やすあき♪:2006/12/19(火) 20:26:36
>>148 大垣のおっさんの場合は エロゲーじゃなくて 無線機とか盗聴器かそっち系ですよ。
ヤツを見ていると 情報系に多いエミュエロゲ厨とは違った空気があるね。

周波数手帳?と無線機を常に携帯して 救急車とか警察とか近くを通ると 授業中だろうと何だろうとお構いなしに
電波の傍受を始める仕様だからな...

酷い時なんかは、人がいることお構いなしに窓際の机を無理やりどかして 占拠してたもん...

152 :ED:2006/12/19(火) 21:29:09
>>143
今日やってたのは「ぱすてるチャイム」だったぞ・・・

153 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 22:09:18
工学院生に性犯罪者がいたのかwwww

154 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 22:36:49
土下座野郎危ないから死んで

155 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 23:49:20
特定出来るヒントまーだー

156 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 01:01:54
専門クオリティに映ってるやつが一発で判るから困る

157 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 05:39:58
冬休みっていつからだっけ?

158 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 07:51:57
昼間部なら今日で終わり

159 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 09:34:29
休み中はさすがに誰もレスらんだろうな

160 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 10:23:15
おそらく寮生の愚痴だらけだな

161 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 10:49:50
なんで、アロハだけアホみたいに愚痴ってるの?

162 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 16:09:41
土下座野郎の愚痴に飽きた

163 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 16:49:15
↑散々、工学院スレ荒らして、それかよwww
やっぱ寮生は全員同類でいいやwwwww区別の必要無し

164 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 17:29:20
>>163
寮生相手にしてる、オマイもバカだw

165 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 18:07:05
寮生ってみんなどこの県民だ?

166 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 18:22:01
沖縄は俺のクラスにいるwww

167 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 18:51:39
沖縄…この学校を選ぶより近い学校があったろうに…orz

168 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 18:55:53
土下座野郎とアロハは別格で痛すぎ

169 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 18:58:27
アロハ 大韓民国


土下座 エロマンガ島

170 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 19:32:28
土下座野郎は島かよwwww

171 :やすあき@大垣のおっさん:2006/12/20(水) 20:23:15
沖縄は就職率がヤバイんで 本土に助けを求めにきてるんだろ

172 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 20:47:35
土下座野郎童貞キモオタキモス

173 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 20:54:37
沖縄は老後に住むべきとこだな(´∀`)ゞ

174 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 21:08:05
俺、ここ卒業したら硫黄島に、じっちゃんの遺骨探しに行くんだ・・・。

175 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 21:21:32
>>174
ついでに土下座野郎も連れてってくれ

176 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 21:25:05
>>175
俺、アロハ、土下座で仲良く3人で硫黄島ピクニックしてくるわwww

177 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 22:08:08
土下座野郎童貞キモオタ乙

178 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 00:38:25
土下座野郎って性犯罪者がいたとは・・・・

179 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 01:05:49
>>166
ごめん、特定したかも

>>167
それは俺らの間でも言ってた

180 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 01:50:14
土下座野郎の悩みは自分のキモオタ度が絶望的なことらしいぜ

181 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 01:57:14
土下座ってメガネの方か

182 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 03:07:41
寮スレでボロクソやられたアロハはマジ必死だなw
あとアロハ、色彩検定不合格おめでとーwwwざまあみろwww

183 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 04:28:29
アロハだけ咆えて、土下座野郎って言われてる人が一向に反応しない件www


アロハ哀れwww
今後のデマ情報が楽しみだwww

184 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 17:55:30
土下座野郎の必死の反撃に笑うしかない件についてどう思う?

185 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 18:13:33
どうでもいい。俺には関係無い。

186 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 21:32:01
土下座野郎性犯罪者wwww

187 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 21:46:59
噂によると土下座野郎はスゲー臭いみたいだぞwwww

学校で周りの人が可哀相になってきた

188 :( ´^& ◆mZmNK0E8bM :2006/12/21(木) 22:46:33
( ´^?u^?`)

189 :上の書き込みの人:2006/12/21(木) 22:47:23
ちょwwwww
文字化けしてるorz

190 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 23:31:58
土下座野郎が3階の奴らからシカトされてるのは事実らしいな

191 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 23:53:37
眼鏡の方きめぇーぜくせーぜ死ねやwwww

192 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 00:34:34
アロハが騒いで、それを批判すると土下座扱いという寮スレでのアロハの痛い挙動がここでも炸裂かよ。

193 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 01:49:50
ドゲザヤロウノジエンアキタ

194 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 01:56:06
どこが自演なんだ?お前都合が悪くなるとすぐ自演て言い出すよな、ウザイんだけど。

195 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 02:39:01
もういいでしょ。アロハとか土下座野郎とかしらんけどあんたらが駒として戦わせてるだけじゃない?それをあたかも自分は第三者として見て批判しているようにしか見えない。

196 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 03:01:43
分かった気になって出しゃばってくんなよ。
実際は叩かれたアロハが誰にやり返せばいいかわからんから土下座の自演だとかほざいてるだけ。
アロハ対土下座の構図にするのはアロハの望むところだろうが。

197 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 04:32:22
土下座野郎の低レベルいいわけに笑うしかないなwwww

ドゲザヤロウハバカダwwww

198 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 04:34:23
そもそも工学院スレでやるのが大きな間違い。寮スレでやればいい。
土下座野郎って奴が臭かろうが、無視されようが、俺には、全く関係ないし。
ここで叩き続けるアロハの方がよっぽどウザい。

199 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 12:10:39
はいはい土下座土下座wwww

200 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 12:35:14
ほんと香ばしいな

201 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 14:21:03
アロハは試験前に「勉強してねーやべー」って言うのが格好良いと思ってるらしく、
色彩検定前にそれを実行してクソ簡単な3級を落ちたんだよな。
でもあいつ中二病患者だから責めないであげてねwww

202 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 15:30:19
状況が飲み込めん。誰か説明を求める!!!

203 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 15:51:52
要するに土下座野郎の自演ってことだ

204 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 16:16:12
寮スレが埋まる
  ↓
土下座野郎を叩きたい。でも自分で立てると叩かれる
  ↓
工学院スレで叩き始める
  ↓
工学院スレの住人から逆に叩かれる
  ↓
就職先の決まらない不安から、更に土下座野郎を叩くwww
  ↓
アロハ彩色検定3級落ちるwww
  ↓
憂さ晴らしに、また土下座野郎叩く。自演しか言う事無いw
  ↓
そろそろ飽きてきた←今ココ

205 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 16:27:51
土下座とアロハの情報はまだですか^w^

206 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 16:34:24
嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい by ひろゆき

207 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 16:49:46
寮スレが見られれば分かるんだけど。
土下座と呼ばれてるヤツはどこにでもいるキモオタで
アロハと呼ばれてる方はキモオタ+自意識過剰や理解不能な行動
とにかく寮スレにアロハの事は色々書かれていたが色々あり過ぎて把握しきれない

208 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 17:06:25
>>207
過去スレ見るといい

209 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 17:35:36
エアガン撃って泣きながら土下座するような奴は何処にいるのかな?

210 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 17:42:53
必死なのは顔だけにしろよ、アロハ。

211 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 18:03:35
土下座野郎お前のウンコついた顔を何とかしろwwww

まさかその顔で大須に行くとか辞めてくれよwwww

もし会っても話しかけてくるなよwwww

212 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 18:17:53
土下座野郎顔の小粒ウンコ整形行ってとってこいwwww

213 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 20:01:00
テブ眼鏡はエアガン好きだよなwwww

214 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 21:40:46
土下座野郎は嫌われすぎだな尊敬するぜ

215 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:29:25
今日は、よく咆えるなwww

216 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 22:56:31
土下座野郎は自演する気力も残ってないみたいだwwww

これは敗北を認めたかwww

217 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 23:36:32
土下座野郎の負け

218 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 23:36:48
お前相当しつこいな、空気読めよ。
一回しか言わんからよく聞け、
荒 ら し は 無 視 な ん だ よ !

219 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 23:51:14
>>218
おkwww

220 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 23:51:49
上は土下座野郎の自演だな
相変わらず頑張るな

221 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 23:55:45
アロハはマジで書き込んでそうだが土下座はアロハが自演自演て言ってるだけじゃん。
自演発言に付き合うのマジでめんどい

222 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 00:35:34
土下座野郎の自演キモイ〜

223 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 01:17:59
現実的に、ここに書き込んでる人物は何人だ?

224 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 01:28:24
アロハと土下座野郎の二人だけだろ

225 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 01:35:07
土下座野郎と思われる書き込みなんてなくないか?すべてアロハの重度の妄想だろ

226 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 01:41:56
そもそも、なんでアロハが土下座を叩いているのか、わからん。
叩いて利益でも出るなら俺でも叩くね。

227 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 01:50:20
寮スレで叩かれる対象をアロハから土下座に移そうとしてるとか、
アロハは俺が叩かれるはずがないと思って、土下座が↑の逆の事をしてると思い込んだりとか色々言われてる。
そういえば、一時期アロハがオフで「俺を叩いてるヤツ特定した!」とか騒いでたなぁ。

228 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 01:57:11
土下座って奴がどんな奴かは知らんが、アロハは学校での日常生活見てて
叩かれても仕方ない事ばっかりだからな〜。

229 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 01:59:44
で、寮スレで叩き合い合戦したログって残ってるの?

230 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:00:08
土下座野郎の自演反撃はレスポンスがよくて楽しいぜwwww

231 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:01:35
CG作品の批評会でアロハがボロクソ言われてたわ、で批評会が終わってエレベータ乗って教室帰ったんだけど、
あいつエレベータで”もう3Dはやんねーし”とかお寒い発言がwエレベータだと思ってなに油断してんだ眼鏡デブがw
お前みたいな汚い豚眼鏡は些細なことでも目立つんだよ!w

232 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:17:42
本当の事書くとレスポンス悪くて詰まらんな。あと言う事も自演しかないのも面白くねーし。

233 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:23:34
アロハも黙り込んでるみたいだし、もう寝るわw
デブデブ眼鏡のアロハは寮スレでやった自演二刀流でもやってろよwww

234 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:25:37
土下座野郎の寝顔きめぇーぜくせーぜ死ねや

235 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:28:37
アロハもっと咆えろよwww

236 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:30:16
>>235
ちょwアロハは無視されると激怒すんのにwww相手しちゃだめだってwww

237 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:42:15
>>236
あ!サーセンwwwwwwwwww
じゃあ、俺も寝るおw

238 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:50:27
上の2件は土下座野郎の自演だな

もっと頭使えよば〜かwwww

239 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:57:43
顔の作りが障害者のアロハが自演のエンドレスだから寝るわ

240 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 02:57:59
もうすぐクリスマスだね

241 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 03:31:31
クリスマスか・・・。
また1人だわ。
恥ずかしいから外行けない><;

242 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 03:37:02
ママが居ないと寝れない土下座野郎は大丈夫?

243 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 03:54:47
土下座野郎寝たから負けー

244 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 04:00:09
土下座ってこれ?
ttp://www.nippon-animation.co.jp/na/maruko/nakama/hamaji/index.htm

245 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 14:44:07
それだよ

246 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 17:40:09
アロハってこれ?
h ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/c/4/c49e717c.jpg

247 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 23:05:00
教員らも偉そうな事を言っておきながら意思の疎通が取れていないことが分かった。

今年も終わりだが、ムダな時間を過ごしていたと思う。

248 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 23:19:28
土下座野郎死ねや

249 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 23:39:30
アロハに本当のこと言うと、僕はお怒りですよ的な書き込みが来るよなw

250 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 23:57:55
そろそろパターン化してきて飽きてきた件

251 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 00:16:46
ワンパターンなのは前からじゃん。
前スレのアンチオタッキーのキモ寮生って>>248とかだろ?

252 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 01:14:27
アロハメガネブタの生態
・土下座批判するが誰にも相手にされない。
 ↓
 アロハがからかわれ、それを根拠もなく自演だと言い出す。

・アロハのオフの姿が細かく書かれる、疑心暗鬼になり書き込みを控える。
 ↓
 でも悔しいから土下座の自演だと言い出す。

・アロハ批判してるヤツが飽きて書き逃げみたいな事をする。
 ↓
 反論がいつまでも無いのに土下座に文句を垂れ続ける、最後には感情的な書き込みをする。
結局、土下座の方が嫌われてるぞ!みたいなことにして自分の身代わりにしたいだけ。
土下座以外に批判するキャラが見つからないから土下座ですませようとしてる。

253 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 01:47:48
そもそも土下座野郎って奴の実害が無いから叩きようが無い。
どうしろと?

254 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 01:53:54
実害が無いなら叩かなければいいだろw

255 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 02:14:55
実害は寮生にしか分からない・・・・orz

256 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 02:16:04
今日はやけにアロハがおとなしかったなw
どうせオタク行き着けの店に行って18禁物大量購入でもして、それを使用するのに忙しいんだろけどなw

257 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 02:34:06
>>256
今日は土下座野郎の自演が大量だなwww

同じことばかり言ってて楽しいのか?

それなら土下座した感想でも聞かせてくれwww

258 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 02:36:14
土下座野郎とアロハの違いは何だ?

259 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 03:03:36
土下座野郎の自演の特徴

荒らしの様に時間を変えて何度も書き込む

あたかも他人ですの様な見え見えな書き込みを何度も繰り返す

本人に直接言えないチキンの手本が土下座野郎

260 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 03:32:00
土下座って関西弁?

261 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 03:46:37
もう全部CT3のせいにしとけばいいじゃん

262 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 03:58:58
>>259
自分の事言ってどうするんだよwww
低脳丸出しだなwwww
哀れwwwwwwwwwwwwwwww

263 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 08:03:24
>>262
はいはい土下座土下座

264 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 09:07:34
土下座野郎死んで

265 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 09:24:18
アロハと土下座の関係図?

一時期寮の汚れ役だったのがオタッキー(土下座を含む)。
で、寮のネットを潰すためにアロハがオタッキー批判を煽ってたことが判明。
判明すると元々あったアロハへの不満が噴出。
これをアロハは土下座の復讐だと勘違い。

という感じ。

266 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 12:05:03
今夜か明日に名古屋行くと寂しくて死んじゃうよ…

267 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 14:21:40
土下座野郎童貞クリスマスイブはオナヌーかい?

268 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 15:27:41
土下座野郎カワイソス

269 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 15:31:53
>>267
>>268
”アロハ”の部分が”土下座野郎”にタイプミスしてるよwww頭大丈夫か?www

270 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 16:54:06
土下座野郎は何処にでもいるキモオタって書き込みがあったけど奴が何処にでもいたら終わりじゃねーかwwww

さっさと死んでくれ

271 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 17:16:15
土下座野郎さえいなければまともな寮なのに・・・・oze

272 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 17:51:20
童貞アロハは、今夜、童貞を卒業できるのかね?

273 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 18:56:24
童貞土下座野郎は今日童貞を卒業できるかね?

274 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 18:59:28
土下座もアロハも出来るわけないだろ。40代位にやっと風俗に行くんじゃねーの?

275 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 19:25:02
名古屋港の花火すごいな〜。彼女と行きたかったな。
と、家で一人寂しくM-1見てる

276 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 20:19:19
クソスレ。

277 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 22:29:12
クソスレ。

278 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 23:08:57
童貞土下座野郎は今頃オナヌーかよwwww

279 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 23:35:17
土下座野郎を意識しすぎだろ、それとも誰かに相手してほしいのかよ('A`)キメェ

280 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 23:59:31
今日は土下座野郎とオナヌ〜かよ・・・・

281 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 01:30:35
アロハ、俺の話を聞け。
東京ゲームショウでコンパニオンを撮影してただろ。
吸えないタバコを格好付けて金魚してただろ。
コーヒーのブラックを飲むのがカッコイイと思って無理して飲んでるだろ。

オフの事が書き込まれるのが怖かったらもうお前の哀れで不愉快な言動を書き込むなよ。
そうしたらもう虐めないでやるからよぉwww

282 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 01:49:53
土下座野郎、俺の話を聞け
1土下座した気分はどうだった?

2PS3を発売日に買った気分はどうだった?

3いつも2ちゃんを荒らす気分はどうだった?

4最後に今日の独り虚しいオナヌーの気分はどうだった?

全ての質問に答えろよ

283 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 02:04:36
土下座野郎早く質問に

こ・た・え・て・ね

童貞メリークリスマスおめでとー

284 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 02:34:11
282の書き込みはヒドイな

285 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 03:42:21
【EDヤバス】名古屋工学院専門学校【彼女できない】

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

このスレ作ったの土下座野郎だなwwwwwwww

メーリークリスマス土下座野郎wwwwwwwww

祝ってやるぜ水割りファンタに乾杯wwwwwww

286 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 12:45:37
童貞って言ったらアロハの方が可能性高いじゃんwwwww
なにクリスマスに発狂してんのwwwww
アロハ哀れwww

287 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 13:26:42
お前ら、クリスマスに何やってんだ?www
他にすること無いのかよwww

288 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 13:42:48
ウチは仏教徒なのでクリスマスなんて全然関係ありません。
クリスマスプレゼントなんて全然欲しくありません。

289 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 14:42:04
結局アロハが意味不明なネタ書くか劣化コピーのネタ書くかだけだろ。
なのに相手してくれたヤツに対して自演、自演の大合唱だしな。
>>282のネタもアロハに置き換え可なものばっかじゃん。

290 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 14:51:47
全身黒のアロハ野郎、俺の話を聞けw
1 後輩相手にコソコソする気分はどうだった?w

2 オタクショップで毎回数万円分買う気分はどうだった?w

3 2ちゃんねるを荒らしての自己満足は気分どうだった?w

4 毎日サルの様に行う虚しい行為の気分はどうだった?w

可哀想だから全て答えなくて良いよwwww

291 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 15:17:31
これ少し考え変えると、アロハがやってるのはパワーハラスメントじゃね?
まあ、土下座って奴が後輩だった場合だがね。
犯罪者とまでは言わないが人間のクズだね。年上の自覚が全くない。

292 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 15:27:03
アロハ辛いなら俺が擁護してあげようか?www
同じ科の同胞としてwwwww

293 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 15:27:51
みんな結構アロハと土下座について知らんのな、
俺も土下座のことは情報系2年てことしか知らんし。

294 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 15:47:39
アロハ CG系の超エリート
土下座 情報系のダークホース

まあ、どっちもどっちだなwww

295 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 15:49:27
>>291
パワハラktkrwwwww

296 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 15:56:37
アロハは土下座にパワハラしてるかは微妙だけど、同じ科の後輩に対しては相当酷いな。

297 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:01:46
アロハと土下座の人気に嫉妬

298 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:04:13
土下座今日のクリスマスはナニをするのかな?

299 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:04:41
>>298
アロハと同じじゃね?www

300 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:10:34
アロハと土下座がラブホ入って行くの見たんだが…。

見間違いだよな? アッー!

301 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:15:48
あー、アロハの自作小説にありそうだわ。

302 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:20:36
さて、夕方だ。
そろそろアロハの土下座叩きが始まるぞwwww

303 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:29:51
土下座野郎の包茎童貞インポ〜

304 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:30:08
そう言うなよ、アロハはもう2ちゃんねる位でしか自分の意見を言えないんだからさあ。

305 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:30:51
早速来てるし・・・キモイな。

306 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:33:47
日本人の6割〜7割は仮性包茎な件

307 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:43:06
クリスマスにこんなとこで寂しい事やっとるねぇ…まぁ、そんな俺も寂しい一人(´∀`)ゞ

308 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:45:06
土下座野郎はパワーハラスメントと思った時から負け〜

309 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:52:17
>>306
ソース!ソース!

310 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:53:20
パワハラじゃなくて、もうセクハラじゃね?wwwww
アロハ、お前、女に相手にされないからって男に手出すなよwwwww

311 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:55:03
>>309
ググれwww

312 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 16:58:57
土下座野郎が近くにいるだけでセクハラだ〜


313 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 17:28:51
>>312は小学生か?

314 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 17:37:20
この学校の内情はない?
スレがローカルすぎてわからない。

315 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 17:43:04
てか、アロハは土下座が書き込んでると思ってないだろ。
本当に土下座がやってると思ってんなら直接言いに行けばいいだけじゃんよ、どっちも寮生なんだろ?
まぁアロハがチキンだということかもしれんがな。

316 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 17:51:53
土下座野郎が直接言えないチキンだ

東海工業生に土下座でチキンは立証されてるけどなwwww

ところで土下座した気分はどうだった?

317 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 17:54:08
>>316はマジでチキンだな。寮生じゃなくてもわかるw結局は鸚鵡返しか?www

318 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 18:01:03
土下座野郎は自分がどれだけ嫌われてることを知ってるのかな?

319 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 18:03:35
毎度毎度だけど、アロハに本当の事言うとすぐ同じことを言い出すよなw
お前の相手するのはいい加減飽きたわ、俺はもう出掛けるから一人で自演自演て喚いてろよwww

320 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 18:06:44
>>318
お前も同じくらい嫌われてる。俺も嫌いだ。
5階もアンチいること忘れるなよwww
さわやか3Kと、つるんで土下座叩いてるのバレバレ

321 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 18:43:18
土下座野郎は3階住人全員から無視されてるし〜

本人は馬鹿だから気がついてないみたいだし〜

これを基地外と言わないで何と言うwwww

322 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 18:58:39
アロハは図星を突かれると発狂するから、わかりやすいwww

323 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 19:05:24
土下座野郎は本当のことを言うと毎回話を変えようとする

ワンパターン馬鹿乙

324 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 19:17:46
土下座野郎出かけるんじゃないの?

連れがいないから散歩にでも行くの?

それとも出かけるってトイレかなwwww

325 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 19:52:57
童貞土下座野郎さっさと出かけろよwwww

326 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 20:45:25
土下座野郎ウンコまだ〜?

327 :やすあき@大垣のおっさん:2006/12/25(月) 21:17:43
とりあえず、土下座とアロハってヤツを晒せよ
話はそれからだ

328 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 21:25:24
アロハ頑張って、もっと吠えろよw
クリスマスだからって遠慮すんなよwww

329 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 21:40:51
寮生って長期休みは実家に帰んねぇのか?

330 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 23:50:11
俺が出掛けてたワケだけど、俺は土下座じゃないしな。
誰かを土下座扱いして土下座に相手にしてもらった気になってんなよ。
どうせオフでシカトされてるんだろアロハ。

331 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 23:55:16
お前は3階で唯一デブだょなぁ土下座野郎wwww



332 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 23:57:10
>>327
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/c/4/c49e717c.jpg
アロハは↑こういう感じ、土下座は知らん。

333 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:10:52
ここまで来ると、土下座したって情報もアロハの妄言かもしれんwww

334 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:16:32
>>333の言ってることを考えると、土下座したなんて情報はどうやって漏れるんだ?
俺もアロハが面白おかしく言ってるような気がしてきた。

335 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:19:41
>>333 >>334
おまいそれしか言えないのかば〜か
土下座の自演は丸分かり〜
頭隠して尻隠さずwwww
おまいはデブだから尻が隠れないってかwwww
土下座○○一代wwwwww

336 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:20:55
>>332
おまいアロハ知ってて土下座野郎しらねぇっておかしいだろ

お前土下座野郎だろwwww

マジバカダ

337 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:25:51
なにこの>>335>>336のコメント、笑うとこ?

338 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:33:57
土下座野郎おまいのその体格はは周りを不快にさせるから即氏ね

339 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:37:12
なにこの>>333>>334のコメント、笑うとこ?

340 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:38:45
>>338
俺に言わせれば土下座もアロハもデブデブで不快でしょうがない。
それにアロハは週に2回位しか風呂に入らんしな。

341 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:41:19
土下座野郎は風呂に入ってないのかwwww

342 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:43:32
なるほどだから土下座野郎は臭いのか

343 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:43:53
そうそう、アロハも臭いぜ

344 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:46:02
お前等、アロハの事をなんもわかってないな。
あいつのアロハシャツは適当に選んだものではなく、アロハ自身が丁寧に選んで買って来た物なんだぜ。

345 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:51:43
お前等、アロハの事をなんもわかってないな。
あいつの吸ってるタバコは適当に選んだものではなく、誰かが吸ってる銘柄をわざわざ選んで買ってくるんだぜ。
で、決め台詞が「やっぱ○○○が吸ってるタバコはうまいぜ」だ。

346 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:53:16
土下座野郎はイチローのティーシャツ着てたぜきめぇー

イチローが土下座野郎の顔なら人気でねーだろうなwwww

347 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:54:23
お前等、アロハの事をなんもわかってないな。
あいつの服装は全身黒orアロハではなく、気合を入れてるときはブルーのダサいジージャンを着てくるんだぜ。

348 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:56:44
お前等、アロハの事をなんもわかってないな。
あいつは偉そうにしてるが実はとても打たれ弱いブタなんだ、CG作品の批評会ではボロクソ言われて動揺しきってたぜ。

349 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 00:59:54
お前等、アロハの事をなんもわかってないな。
あいつは後輩の面倒見が良いんだ、最近では「あのブタもう来んじゃねぇ!」って陰口言われるくらいだぜ。

350 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 01:13:01
お前等、アロハの事をなんもわかってないな。
あいつはCG系の1年の絵よく見てるんだ、それでニヤニヤしながら優越感に浸ってるんだぜ。

351 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 01:16:03
お前ら、土下座野郎のこと全然わかってないな

東海工業生にエアガン撃って土下座したんだぜ
さらに3階の住人全員から無視されてるんだぜ
寮にいても工学院生の恥を晒すだけなんだぜ

352 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 01:16:08
お前等、アロハの事をなんもわかってないな。
あいつは作品を作るための資料集めがとても熱心なんだ、
なんたって東京ゲームショウでコンパニオンのお姉さんを三脚付きのカメラで撮影して回るくらいだからな。

353 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 01:19:03
お前等、アロハの事をなんもわかってないな。
あいつは勝負事に対する熱意がすごいんだ、
麻雀で良い手が決まりそうで決まらなかった時なんて後輩に八つ当たりだぜ。

354 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 01:19:12
土下座野郎嫌われすぎー

355 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 01:22:45
土下座野郎童貞クリスマス気分はどうだ〜?

1日中オナヌーなんて辞めてくれよwwww

356 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 01:23:10
お前等、アロハの事をなんもわかってないな。
あいつは人の注目を集めるのが得意なんだ、
体育祭の実行委員長になったときなんか陰で「でしゃばりブタが」とか「わざわざ醜態を見せるな」とか「元々目に付くのに出てくんな」とか言われてたぜ。

357 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 01:26:31
お前等、アロハの事をなんもわかってないな。
あいつは中々大人っぽいところがあるんだ、
それはブラックコーヒーを飲むことだ「俺、一日中ブラックコーヒー飲んでたら20本位行っちゃったぜ、そしたらお腹壊れちゃってさぁ(笑)」
と、自慢げに語るくらいな。

358 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 01:29:22
お前等、アロハの事をなんもわかってないな。
あいつはなかなか謙虚なところがあるんだ。
自身がオタクであるにもかかわらずオタクをキモイ、理解できない、と否定するんだ。
自身をこれほど否定する謙虚さを持っているヤツが他にいるか?俺は知らない。

359 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 01:32:09
土下座野郎の自演飽きた

360 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 01:33:28
お前等、アロハの事をなんもわかってないな。
あいつはとてもユーモアのある男なんだ。
周知の通り夏場は毎日アロハシャツにオタク臭がきついハーフパンツを身に着けて来るんだ、なんて自虐的なネタをするやつだろう。
こんなにお笑いを理解しているヤツが他にいるか?俺は知らない。

361 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 01:37:06
お前等、アロハの事をなんもわかってないな。
あいつは自分の本性を隠すのが得意なんだ。
普段は18禁物が好きなんて微塵も見せないが普段はwinnyで18禁物をせっせとダウンロードしてるんだぜ。

362 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 01:39:20
土下座野郎2ちゃん荒らして楽しいか?

363 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 01:50:08
スレ伸びてると思ったらまた寮スレ化か

364 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 01:50:15
お前等、アロハの事をなんもわかってないな。
あいつはとてもマイペースなんだ、
なんてったって色彩検定の試験日にバイトを入れて「ヤベー、○○先生に怒られるぜー(笑)」と得意げになるくらいな。

まぁ、ヤツの武勇伝はこのくらいかな。

365 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 01:55:59
土下座野郎必死だなwwww

366 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 02:03:47
アロハが俺を土下座と思ってるなら好都合だw
もっと叩くといいよw
見えない敵に、もう訳がわからないんだろ?
まあ、俺は、お前みたいに勝ち負けなんて付ける趣味ないからwww

367 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 02:07:30
アロハは今頃必死だなwアロハ叩きをやってんのが土下座じゃなくてもっと身近にいるんだからなwww

368 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 02:16:39
土下座野郎は俺をアロハと思ってるから好都合だ
もっと叩くといいよw
見えない敵に、もう訳がわからないんだろ?
まあ、俺は、お前みたいに勝ち負けなんて付ける趣味ないからwww

369 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 02:17:39
土下座野郎は今頃必死だなw土下座野郎叩きをやってんのがアロハじゃなくてもっと身近にいるんだからなwww


370 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 02:21:03
はい、アロハが黙りました。これは上の書き込みが本当の事だということです。
アロハはもう黙り込むことしかできないので俺は寝ますw悔しかったら自演とか自演とか自演って言ってもいいよwww
ではメガネデブおやすみ〜www


371 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 02:22:41
はい、土下座野郎が黙りました。これは上の書き込みが本当の事だということです。
土下座野郎はもう黙り込むことしかできないので俺は寝ますw悔しかったら自演とか自演とか自演って言ってもいいよwww
ではメガネデブおやすみ〜www

372 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 02:23:34
土下座野郎はママのおっぱいでもしゃぶりながら寝てなwwwwwww

373 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 02:35:17
土下座野郎ママのおっぱいしゃぶりながら爆睡中wwwwwww

374 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 02:40:53
寮生って冬休みは強制的に帰らされるんじゃねえのか?

375 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 02:56:10
退寮しなくてもまだ大丈夫

376 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 03:00:32
で?いつから工学院スレは寮スレに成り下がったんだ?

377 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 04:47:49
>>376
土下座野郎がいるから

378 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 05:14:02
土下座野郎だけ?

379 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 06:02:59
土下座野郎は寮で話す人がいないから2ちゃんでいつも吠えてる

380 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 12:39:40
寮生はさっさと実家帰れ。んでもって寮に帰ってこなくていいよん♪

381 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 14:37:08
アロハは工学院生を味方につけるのに必死みたいだが、どっちのキモオタの味方にも付きたくねぇし。

382 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 14:52:44
最近テレビでイジメ特集やってるけど土下座野郎がイジメられてそうで心配だわ

383 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 15:14:38
アロハ野郎には本当に麻雀に入ってきて欲しくない・・・
アイツ本当に風呂に入って無いからな、髪の毛を見るとすごいテッカテカでその髪の毛を掻きながら麻雀すんだよ・・・

384 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 15:30:39
インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を年明けに作り、来春から導入する。(毎日新聞12月26日付け)


385 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 16:28:52
またアロハは黙り込みか、これだけ書かれれば誰が書き込んでるか特定できるだろ、普通。
チキンだから土下座に八つ当たりして本当に書き込んでいるヤツには怖いから手が出せないのか。

386 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 16:41:23
そろそろ進展開が欲しいな…。アロハか土下座がタイーホとかwww

387 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 16:47:32
進展なんて起きないんじゃないの?もうアロハ側が萎えてるみたいだもんなあ

388 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 17:22:19
名古屋工学院スレじゃなくもう寮生アロハ土下座スレでいいよ
名古屋工学院のスレなんてあってももう何度も同じ話の繰り返し
語ることなんてもうないだろう
来年からはやっと面接するようになったんだし
これからは今後入る人に事実を教える必要はない

389 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 17:36:48
面接をやっても定員割れで全員合格にするだろうから意味が無い。
土下座にしても、アロハに嫌悪感を抱いてるのは実際は寮生全体なのに土下座一人に嫌われている事にしたいから土下座土下座と連呼してるだけ。

390 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 17:50:51
でもこのスレの存在意義はないだろう
何度同じ話で繰り返してんだよw
教師も書き込むしな
無いほうが授業中に教師が2ちゃんの話はしなくなる

391 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 17:51:23
まあ、絶対立てる人がいるから無駄なんだけどね

392 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 18:02:53
アロハはストーカー並のしつこさだなwwwこんなことしてるから荒らし認定されて工学院スレで叩かれるんだ。
そんなに叩きたければ寮スレでやればいいのに、何度言っても、ここでやるから叩かれる。

いいか?もう一度言う。



寮スレでやれ

393 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 18:05:45
アロハ人気は末期だからなぁ。今更寮スレ立ててもアロハは嫌われ放題で”土下座が自演してる”発言連発だろう。

394 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 18:54:12
さて、そろそろアロハが荒らし始める
「アロハタイム」ですよwwwww

395 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 21:19:05
アロハってCGのやつなんだろう?
俺はじめ情報かと思っていたが

396 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 23:28:44
アロハ完全沈黙だな。>>384の記事に怖気づいたってことか。

397 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 23:34:17
この学校の教師は、キャバクラ行くのか?

398 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 23:42:40
風俗のが行くらしいよw

399 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 23:55:11
某教師のオッパイパブの話が妙に笑えたwww

400 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 00:54:48
教師もダメだなぁ

401 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 02:03:43
神宮前の風俗行った教師いるのかな?

402 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 02:59:39
>>401
さみしい夜はゴメンだ♪
さみしい夜はつまんない♪

403 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 03:07:40
意味分からないから

404 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 03:39:24
おれもオッパブいった…

405 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 03:59:10
みんな何時に寝てるんだ?
いつも8時はまずいか?

406 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 06:03:18
それはまさか午前の8時じゃないだろうな?

407 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 06:05:59
そうだけど・・・・

408 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 07:03:59
>>403
>>402に対しての発言と前提にすると、歌ってるグループ名=お店の名前

409 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 11:57:13
今沖田産業

410 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 12:22:41
>>407
何時に起きとるねん・・・

と言いながら俺も今日7時に寝たが
さっき起きました

411 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 15:08:22
冬休みに勉強してる人はいるのか?

412 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 15:14:13
してるわけねーだろカスw

413 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 15:25:43
3連休は72時間ゲーム(笑)
冬休み終わったら「いやー、冬休みは300時間ネットゲームだったよーw」とか言ってきそう
バイト一年以上もやってるくせにバイト仲間と遊ぶ事がないのはある意味すげーな
バイト先でどんな扱いされてるかが手に取るようにわかる

414 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 15:54:30
やっと俺にも大切に想える彼女ができますたwww (脳内)

415 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 17:14:06
>>413
土下座野郎?

416 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 18:10:27
>>413
それなんて俺?orz

417 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 18:20:36
今じゃあゲームなんて2時間も続けてやれん
72時間とかもやってたら目が疲れるどころか鬱病になりそう

418 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 18:47:15
中関川
二酒井
右礒部
遊沖原
三山下
一吉岡
指益田
左佐竹
捕藤井

419 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 18:48:23
先発 上原 内海 野間口 真田 パウエル
中継ぎ 三木 越智 木村正 深町 金刃
抑え 久保

420 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 18:49:33
捕手 阿部 村田 加藤
一塁手 李 川中
二塁手 脇谷 木村拓
三塁手 小笠原 古城
遊撃手 二岡 小坂
左翼手 清水 亀井
中堅手 谷 鈴木
右翼手 矢野 三浦

421 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 23:30:22
山健組
弘道会

422 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 01:13:49
パワプロやりたくなってきた…

423 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 01:26:14
寮生いないと良くも悪くも静かだな。急に消えたのはなんでだろな?

424 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 02:32:08
嵐は過ぎ去ったのか?
醜い争いだったな…。

425 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 03:11:52
結構しつこかったのに簡単にいなくなるんだな。こりゃあ寮で何かあったか?

426 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 03:48:18
どうせ地元帰っただけじゃねーの?
年明けには、またアロハって奴が荒らしにくるさ

427 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 03:54:02
たまには落ち着いたスレもいいだろう…

428 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 04:18:23
年末くらい落ち着いたスレであって欲しいものだ

429 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 04:37:47
というか、全部自演に一票

普通あれだけかかれたら本人訴えるはずだからな

430 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 13:52:21
寮スレでやればいいのに…。

431 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 14:27:27
このスレを良スレにしてみろよ

432 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 16:40:21
アロハは寮スレではもう暴れないんじゃないかな。寮スレでの叩かれ方は工学院スレより酷かったから。

433 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 16:57:13
同じ寮に住んでるんだったら掲示板で叩かず直接言えばいいじゃん。
それさえできんのか?アロハは?

434 :前スレ1:2006/12/28(木) 19:11:32
結局スレ建ててやがったのかよw

>433
面と向かって言うと逆上されるのが怖いからじゃね?

435 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 19:27:31
>94
目線隠し…
以前曝しあげられた黒スーツ3連星か?

記憶にあるのがそれぐらいしかねぇw

436 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 23:17:47
>>433
アロハがビビリってのも原因だろうけどオフだと自演て言えないじゃん。

437 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 02:36:35
そんなことより、早く学校行きたい俺は異端児

438 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 02:40:52
あー、毎日やることがないからだろ?
カワイソス(´・ω・`)

439 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 18:52:32
中関川
二酒井
右礒部
遊沖原
一吉岡
指益田
左佐竹
捕藤井
三永池

440 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 18:53:29
中関川
二高須
右礒部
遊沖原
一吉岡
指鷹野
左憲史
捕藤井
三山下

441 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 21:33:47
なんの暗号だ

442 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 01:57:28
楽天のオーダーだろ。
それにしても4番沖原はないだろ

443 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 14:45:29
>>435 ttp://docomo-camera-ne.jp/zeidoroom/20061230144255.jpg

ちゅーか、「モノ売るってレベルじゃねーぞ!」のおっさんに似てるよな

444 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 22:13:20
先発 上原 内海 木佐貫 高橋尚
中継ぎ 久保 林 野間口 真田
抑え 西村

445 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 22:37:45
捕手 阿部 村田 加藤
一塁手 川中 斉藤
二塁手 坂本 寺内
三塁手 岩舘 脇谷
遊撃手 二岡 円谷
左翼手 亀井 清水
中堅手 鈴木 三浦
右翼手 矢野 田中

446 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 22:38:51
中鈴木
二坂本
右矢野
左亀井
一川中
三岩舘
遊二岡
捕阿部
投上原

447 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 18:36:29
うちのクラスのやつ、半分は成人式行かねえだろうな・・・。

448 : 【小吉】 【650円】 :2007/01/01(月) 00:42:14
あけおめ
俺は成人式行くぜよ

449 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 02:12:52
あけおめ
今年も、この糞みたいな学校に授業料を吸い取られるのかorz

450 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 02:19:41
今年でやっと終わりだな俺ら今年で卒業する組は
卒業したら職場ではちゃんとした人間に出会える事を願うよ

451 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 03:23:54
このクソ学校を辞めて違う学校に入学することを目標

452 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 14:50:19
あけましておめでとう。今年はもう卒業だが、どんな年になるんだろうか

453 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 02:55:17
http://homepage2.nifty.com/altraviolence/Flash/Parity.swf
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/6051/ccccchat.swf

454 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 03:41:21
中関川
二酒井
右礒部
遊沖原
一吉岡
三山下
指益田
左佐竹
捕藤井

455 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 15:49:11
休み中は、さすがにレスしないみたいだね

456 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:30:58
特に話題もないしな

457 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 02:29:55
じゃあ、何か考えるか…えーと

458 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 06:49:44
今年から(といってもまだ先だけど)卒業研究が始まるんだけど
どんな感じか教えてください先輩方

459 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 10:08:56
辞めることを勧める

460 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 14:43:22
成人式が雨風雪とかw
しかしDQNな♀が転んで流血救急車にはGJ

461 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 23:51:36
うちのクラスの成人式出席率を調べてーなwwwww
学校始まったら早速聞いてみよーっとw

462 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 01:24:21
>>458
学科によるだろう

463 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 02:39:26
さぁ、成人式はどうだったよ?若者達よ

464 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 03:17:34
HP見たんだけど、校長の髪型に違和感を感じました。

465 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 03:53:43
ヅラじゃね…(´ー`)

466 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 14:02:07
そーいえば、学校作った人が逝った時に チャーリー糞校長が学校を乗っ取ったと
担任がグチ吐いていたな...
権限が分散されず すべてチャーリーが持ってる独裁状態だと聞いたんだが

467 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 14:57:26
どーりで脱税するわけだ

468 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 20:27:58
学校明日からだっけ!?

469 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 21:31:23
学校があっても毎日が睡眠の練習の授業をしているように思える

470 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 21:41:11
もしかして学校始まるのってバラバラなのか?
11日だと思っていたんだが

471 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 22:49:36
自分が「この日だ」って思う日に行きなよ Ww

472 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 00:11:49
それいいねw

473 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 00:39:10
年間予定表見ろよw

474 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 01:29:05
登校して友達との朝の挨拶は「おはよう」なのか「あけおめ」なのかどっちだろう?
ひょっとしてガラッと扉あけて「ねむーい」なのか… Ww

475 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 12:10:53
ここ何気に休み長いよな
普通は今日もう始まってる

476 :工学院つまんねええ:2007/01/09(火) 22:08:30
ドゥドゥ〜ンドゥドゥ〜ン

477 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 02:04:10
君がつまらないクラスにいるからだよ、オレのクラスは楽しいし、まず飽きない

478 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 03:00:50
高等部のスレが出来てるじゃねえか
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1168340749/l50

479 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 11:34:41
>>478
面白そうだからまた書き込みもせず観覧させてもらうよw

480 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 11:46:44
5:01/10(水) 01:21 [sage] こんなスレいらんだろ ↓ここは以後、工学院寮スレとして再利用



はいはいアロハアロハ

481 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 12:50:28
>>480
さて、今年も、また始まりましたwwwwwww

482 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 15:22:20
成人式行ったらほぼ俺だけ童貞で困ったよ

483 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 16:53:02
>>480
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |  必  死  杉
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆   東_, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ                   {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄

484 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 23:15:33
>>480
それ俺だな。ただ寮生共の煽りあいには飽き飽きしてたから、
寮生ホイホイにしたかっただけなんだ

485 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 23:46:46
みんなアロハが嫌いだろうけど、しつこく叩くとアンチアロハの奴が第2のアロハになりかねないだろ。

486 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 01:14:25
土下座野郎自演飽きた

487 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 01:43:09
いい加減やめとけ。
高等部よりレベル低いぞ

488 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 02:00:01
>>486
アロハ叩きを煽るのはやめとけよ、いい加減飽きた。

489 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 02:29:51
飽きた以前の問題かと・・・。


490 :461:2007/01/11(木) 17:13:51
すげえw
半分くらい行ってなかったwww
中でも家でネトゲワロタwwwww
さすが2年間登校拒否は違うぜ

491 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 20:15:36
>>490
起承転結の「起」がないぞ

492 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 23:40:01
このすれ 高等部のすれとしてつかわしてもらう!!!!


493 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 00:49:36
逆侵略かよw

494 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 01:38:26
前々から高等部は自分勝手だったが・・・。
ついにクーデター起こしたか・・・。
いいだろう・・・。全力で迎撃してやる!!!

495 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 08:43:28
>>494
あんたキモ杉

496 :抹茶オレウマー:2007/01/12(金) 18:36:21
なんか2chなくなりそうだな、、、

497 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 21:40:18
ドコで退学届がもらえる?

498 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:33:47
もう何ていうかダメだ・・・orz

499 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 00:49:14
退屈だなぁ...

500 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 02:02:48
インターンシップ・・・。
応募しなきゃよかった・・・。

501 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 03:51:58
おっ?なんかグダグダだねぇ

502 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 10:24:32
もう一ヶ月もないらしくてマジ乾杯もんだぜ

503 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 21:03:40
学校や他の分野によっては受験生が減っていると聞くが、この学校の新入生は今年も人数は多いのかなぁ?

504 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 23:05:12
専門は全部消えればいい
あっても何の意味が無い

505 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 02:13:41
電波学園はいらない

506 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 02:41:08
ってか、一号館も三号館もいらないし

507 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 03:08:23
教えてる連中はプライドとか何もなしに教えてるんだろうな
コミュニケーションが全くとれてないみたいでトラブルが多い

508 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 14:04:27
ゲーム系の糞教師は精神年齢低すぎ。
反論あるなら言ってみろよ!!!糞教師が!!!

509 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 15:43:26
部外者だが、興味あるから具体的に書いてくれ

510 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 17:23:32
ほんとこの学校の生徒らには笑うしかなかったよ
まともに相手してるとこっちが参ってくる

511 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 17:54:13
なぁなぁ今年から入るんだが部活動とかはどうなってるんですか?
運動部入ろうと思ってるんですけど。
大会とかあるんでしょうか。

512 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 23:32:36
部活なんてあったっけ?

513 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 01:26:17
>>510
教師氏ね!!!いや死ね!!!!

514 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 20:30:04
イントラを家で見る方法教えて

515 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 00:49:26
見れね〜よ

516 :抹茶オレウマー:2007/01/17(水) 02:17:36
最近クラスの連中が腐ってきやがった、、、授業中に堂々とモンハンやってるは、、、パソコンで戦国ランスやってるはで、、、どうなってるんだ。

517 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 16:13:51
アトリエかぐやのゲームやってるやつ殺したくなってくるわ

518 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 19:46:07
ここって学校って呼べるのか?

519 :アンドルフおやじ:2007/01/17(水) 20:07:13
待っていたぞスターフォックス!!
この宇宙をしはいするのは偉大な脳を持つ私
私にさからうことがいかにむだなことであるか
その身を持って・・味わうがよい!!

520 :アンドルフ:2007/01/17(水) 20:17:38
待っていたぞスターフォックス!!
この宇宙をしはいするのは偉大な脳を持つ私
私にさからうことがいかにむだなことであるか
その身を持って・・味わうがよい!!待っていたぞスターフォックス!!
この宇宙をしはいするのは偉大な脳を持つ私
私にさからうことがいかにむだなことであるか
その身を持って・・味わうがよい!!待っていたぞスターフォックス!!
この宇宙をしはいするのは偉大な脳を持つ私
私にさからうことがいかにむだなことであるか
その身を持って・・味わうがよい!!

521 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 20:23:02
おめえら帰れ このすれは高等部のスレとしてつかう
全面戦争じゃゴラ!!!

522 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 22:38:34
>>516
もしかしてカードゲームもやっていないか?

523 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 22:45:12
>>516
こっちのクラス授業中はメタギアopsが流行中
休み時間にエロゲは日常茶飯事

524 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:17:46
高等部と戦争か?
相手するだけ無駄だな。あの低脳軍団w

525 :アンドルフ:2007/01/18(木) 00:02:18
わたしに逆らうことがいかに無駄なことであるか
その身をもって味わうがよい!!

526 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:20:26
MGO面白いよな。5号館には職員室にAPあるからインフラ出来るかと
思ったがダメだったorz

527 :抹茶オレウマー:2007/01/18(木) 01:12:05
>>522
やってるやってるwww

>>523
うちのクラスでメタルギアやってるやつはいないな、、、

528 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 13:09:48
工学院生 スクープ!!

明治寮3F 彼女連込み熱帯夜!! 【モ無】 14:20

http://www.goggle.com/


529 :アンドルフ:2007/01/18(木) 19:35:55
まっていたぞ 専門部のクズども

530 :アンドルフ:2007/01/18(木) 19:55:31
待っていたぞスターフォックス!!
この宇宙を支配するのは偉大な頭脳を持つ私
私に逆らうことがいかに無駄なことであるか
その身をもって味わうがよい!!待っていたぞスターフォックス!!
この宇宙を支配するのは偉大な頭脳を持つ私
私に逆らうことがいかに無駄なことであるか
その身をもって味わうがよい!!待っていたぞスターフォックス!!
この宇宙を支配するのは偉大な頭脳を持つ私
私に逆らうことがいかに無駄なことであるか
その身をもって味わうがよい!!待っていたぞスターフォックス!!
この宇宙を支配するのは偉大な頭脳を持つ私
私に逆らうことがいかに無駄なことであるか
その身をもって味わうがよい!!待っていたぞスターフォックス!!
この宇宙を支配するのは偉大な頭脳を持つ私
私に逆らうことがいかに無駄なことであるか
その身をもって味わうがよい!!待っていたぞスターフォックス!!
この宇宙を支配するのは偉大な頭脳を持つ私
私に逆らうことがいかに無駄なことであるか
その身をもって味わうがよい!!

531 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 20:11:51
まっていてくれたのか!?悪いがバイトおわるまでまっていてくれないか?

532 :アンドルフ:2007/01/18(木) 21:38:14
幼稚なバイトで私をたおそうというのか

533 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:07:12
冬休みは終わったのになんで連休特有の消防がいるんだ?

534 :アンドルフ:2007/01/18(木) 23:19:46
ハハハ お前に私をたおすことはできない!!

535 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:25:41
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.dr8g311e02/

536 :3年B組 金八先生:2007/01/18(木) 23:33:14
はい 君たち〜〜席についてください
いったい専門部はどうなってるんですか!?
きもヲタクしかいないのかね?
君たちみたいな変人は3B伝統のソーラン節はおどれませんね〜〜〜〜

537 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:36:48
低脳な奴が沸いていやがる、、、
高等部?ただのキモオタの巣窟じゃねーかwww










専門部も同じようなもんか・・・

538 :アンドルフ:2007/01/18(木) 23:52:39
ようちな挑発で私をたおそうというのか

539 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 00:28:48
もしかして面白いと思ってやっているのか?

540 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 01:55:02
相手してほしいだけだろうな
こういうヤツは無視されると泣いて悔しがるから適当に無視したほうがいいなw

541 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:05:06
誰だよwww後頭部スレ立てた奴www

542 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:36:45
お前らの人生ってしょーもないだろうな。さっさと逝って来世にでも期待しとけよ?わかった?

高等部へ

専門部より

543 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 11:38:11
後頭部の皆さんへ




オマエら屑ばっかりだなwww専門部に思われてるんだからよっぽどだwwww



専門部より

544 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 19:48:30
専門部のヲタキメエwwオメえら南アフリカ人だろw
童貞ヤローが!!!!
とっととアキバいってインキンになって首つってあの世へいってらっしゃ〜いw

545 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:53:30
成人式に行って、昔の友人らと会ってこの学校のやつが
どれだけ生きてる価値の無い生活してるかを改めて痛感

546 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:00:59
つうか工学院にはいったことが人生のおとしあなw
高校は公立にかぎるww

547 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:01:02
なんか高等部のやつのレスって痛いよね〜
ちゃんと脳使ってますか〜?
脳足りてますか〜?
今時、ぼっちゃん刈りばかりの高校生なんて見ないよ〜?

548 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 02:11:06
この学校の奴ら自分の劣点を何も思っていないからな
自分があまり喋らないのをクールだと思っていたり
活発によく喋る人間の事を「うるさい人間」だと見下してる奴すらいる
現情報系で元電気系だったやつがこんな感じだったな
転科の理由は「あんなやかましい連中らと一緒に居たら就職できないと思ったよw」だった
それを聞いた俺は一瞬でこいつハブケにされてたんだなと悟った
高等部の時に1年で転科したらしい(苦笑)
1年で転科している履歴書が痛々しかった(笑)
よほど耐えられなかったのだろう、しかもそいつ中学の時2年間登校拒否(爆笑)
履歴書書いてるとき中学の時の卒業の年度と月日が素でわからない(失笑)

もう卒業だからどーでもいいけどこういう奴らがのうのうと生きてられるこの学校はある意味凄いと思うよ

549 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 10:16:48
辞める人に対して豹変する教員って一体...

550 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:05:22
>>548
ネタ投下という割りには食いつく要素がないのだが

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)