5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1J1】船橋情報ビジネス専門学校 4【カッコヨス】

1 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 22:27:18
※基本的にsage進行で。
でもたまにageないと落ちます。
sageが分からない人は半年ROMれ。

先生や就活担当の方などが見ている可能性があります。
節度を持って書き込みをしましょう。
名前等の個人情報はくれぐれも出さないように。

前スレ
【三橋学園】船橋情報ビジネス専門学校 3【FJB】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1160312604/

2 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 23:50:51
2ゲット☆(ゝω・)vキャピ

3 :名無し専門学校:2006/12/16(土) 23:51:30
言い忘れた

>1オツ(_´Д`)ノ~~

4 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 00:05:38
さて、さっそくBCRANとCITの問題変更報告きましたよ。

5 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 00:50:23
つかスレタイ1J1か…   

明日はあれだ、特区試験。
9:30〜12:00 シスアド
13:30〜16:00 基本情報
持ち物は学生証(受験票代わり)筆記用具です。電卓は持ち込み禁止。
発表は12月19日となり、落ちた方は12月25日までに申し込み書を出せば
1月28日の1月期試験を受けられます。

とりあえず、明日受けるやついっぱいいるんだろうな…


6 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 01:29:09
>>5
先生代理乙

7 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 07:57:51
きーーもーーいーーーーーーーーー゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚

8 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 08:11:59
今日試験の奴ガンバレ

9 :sage:2006/12/17(日) 16:02:30
日曜日なのに、ご苦労様ですな

10 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 16:09:43
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

11 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 20:12:12
こうか

12 :名無し専門学校:2006/12/17(日) 23:09:50
いーつまでもオーシャン

13 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 17:15:42
はげ

14 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 17:24:55
>13
校長かその息子に消されるぞ

15 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 18:09:37
1J1が起こした奇跡すげぇ

16 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 19:12:15
fjbマンセー的な講談がちょっと暇だった

17 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 19:47:13
卒業生がいってるような会社なんかいかねえよ。
7割が同じとこに就職してるとかきもいんだけど

18 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 20:00:19
5月までは自力就職活動
6〜8月は推薦の来てる企業の中から選び就職活動
9月以降は強制的に推薦の来てる企業に行かされ就職活動

こんなこといってたけど、これパンフに載せないのかな?
初めて聞いたのだがw 本校はすべてをさらけ出しますとかなんとかいってなかったっけ?

19 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 20:25:52
ホームページにのってるけど。
校長がが自力で就職活動できないやつはゴミって言ってたのは笑ったわ
その通りだけどな

20 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 20:58:42
どっかのクラスの二人が終わった後残されて説教食らってるの見てワロタww

21 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 21:22:00
どうせ1j1だろw

22 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 22:12:28
1J1カッコヨス!!

23 :1J1生徒:2006/12/18(月) 22:18:59
パワプロ超おもしれえ

24 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 22:21:03
ポケモンさいこぉ

25 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 22:22:37
就職活動期間はいってるのにゲームしてる奴ってひくよな

26 :1J1生徒:2006/12/18(月) 22:23:59
>>25
サーセンwwwwww

27 :1J1生徒:2006/12/18(月) 22:25:09
ここ俺のチラシの裏にでもすっかな

28 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 22:40:46
低脳しねよ
ブラック企業でせいぜいがんばれな

29 :1J1生徒:2006/12/18(月) 22:47:57
>>28
おれプリキュアならブラックよりホワイト派なんだ

30 :1J1生徒:2006/12/18(月) 23:12:22
ある男が、とある海の見えるレストランで「ウミガメのスープ」を注文しました。
しかし、彼はその「ウミガメのスープ」を一口飲んだところで止め、シェフを呼びました。
「すみません。これは本当にウミガメのスープですか?」
「はい・・・ ウミガメのスープに間違いございません。」
男は勘定を済ませ、帰宅した後、自殺をしました。
何故でしょう?

31 :1J1生徒:2006/12/18(月) 23:13:55
しかし13開幕のウンコストレートはどうにかなんねえのかな
決定版買うかな

32 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:14:11
あさって面接ウザス

33 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:14:26
散々既出
初心者は半年ROMれ

34 :1J1生徒:2006/12/18(月) 23:16:20
       _,,-'' ̄ ̄`-、
       /        \
      ,/           \
     /   ―  ―     ヽ
    lヽ  - 、 ! , _     |
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/
     .|    、_ j| _,、     ,|-'
     |   /lll||||||||||l`、   ,|
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::

 ハンツキー・ロムッテロ[Handski Romtteroo]
      (1955〜 アメリカ)
こんなかんじか

35 :1J1生徒:2006/12/18(月) 23:17:50
>>33
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

これとか超なつかしいよなwwww

36 :名無し専門学校:2006/12/18(月) 23:19:36
J1って素で痛いな

37 :1J1生徒:2006/12/18(月) 23:19:55
>>36
サーセンwwwww

38 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 01:19:21
そろそろ1J1ネタもあきてきたな・・・
もともとどうでもいいけど、粘着がうざす

39 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 01:40:29
とりあえず、痛いなんてのは昼休みに1J1見ればわかんだろwwwww
PC開くのはまぁいいが、ようつべでアヌメ見てそれを大音量で流してるんだぜw
どう考えても痛い。しかも女だしな。
そういう俺も1J1www本当に俺も含めて1J1はまともなヤツが少ないわ・・・・

40 :1J1生徒:2006/12/19(火) 02:19:26
>>38
みんな1J1で楽しんでたからきたのにwwwww

>>39
誰だか知らんが乙

41 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:46:42
>>39
誰だかしらんが、マジ低脳振りさらすんじゃねーよ!俺まで一緒に見られるだろうが!!
俺は別に昼休みにPC開いてねーし!!!!本当に1J1終わってんな、クラス変えてくれ。

42 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 02:55:16
むしろ1J1がなくなればいいんじゃねーの


よく知らんが。

43 :伝説の1J1戦士:2006/12/19(火) 08:18:54
>>30
答えはそいつが心の病気だったからだな

44 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 11:53:42
>>19
自分がコネ満載で就職したくせにな

45 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 12:40:49
他人がああだこうだ、のび太のくせにとか気にして生きていくのは辛いな。

46 :printf("1J1");:2006/12/19(火) 17:40:14
面接おつです。
でも、だーれだぁー。
学校終わった後にゲーセンで寄り道してるヤツはぁーw ┃電柱┃_・)ジー
冬休みが始まりましたね。
充実したものにしたいですね。
そーいや、ここには何人の1J1生徒がいるのだろう。
3人しかわかんないや ?(゜_。)?

47 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 19:02:44
じゃむおじさん

48 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 19:08:09
>>45
じゃあ自力で就職活動しないやつをゴミ呼ばわりするのはなんでかな。
他人のことなんて気にしなくていいのにな。

49 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 19:14:43
もうすぐ寒い寒いクリスマスですよ。

50 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 19:23:00
J1=ゴミ

51 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 19:50:03
つうかゴミ集積所で
お前のほうが汚いゴミとか罵り合うのってばかばかしくねえ?

52 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 19:53:48
誰かを見下さないと自分が上にいると思えないからでしょ

53 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 20:00:35
つまらんことでグダグダ考えてイライラがつのり、鬱病おめでとうコース。

54 :名無し専門学校:2006/12/19(火) 20:22:49
(;1_J 1) < 喧嘩はやめてよぅ

55 :1J1生徒:2006/12/20(水) 04:33:58
腹減ったって〜

56 :1J1生徒:2006/12/20(水) 04:39:01
>>53
鬱は一ヶ月までだよ〜

57 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 08:55:19
鬱が恐ろしいのは躁に変わる時期だろう?

58 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 11:09:33
>>52
見下される側はよくそれを言って自分を慰めるよな

59 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 11:11:21
そして無限ループと鬱の連鎖

60 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 13:08:58
>>58
慰めてるんじゃなくて勘違いしてる低脳を蔑んでるだけでしょw

61 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 13:35:30
58見てたらあまりの哀れさに涙がでますた


62 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 15:07:58
専門学校生が低脳とかってww

63 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 15:45:59
このスレには心の病気を患っている人ばかり集まってくる。

64 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 15:50:54
お前ら、気が病んでる時は財布から小銭を出して眺めてみるんだ。
自分が生まれる前に作られた小銭が掌の上にあるなんて神秘的じゃないか。


あ、500円玉は帰れ

65 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 17:21:15
>>62
低脳ハケン^^

66 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 18:25:25
あんま虐めてやるなよ
こんなところしか来る場所がないんだから

67 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 18:30:22
脳じゃなく能なんだけどね。

68 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 18:54:15
>>67
500円玉は帰れ

69 :名無し専門学校:2006/12/20(水) 18:56:45
イタイ・・

70 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 09:59:33
もうすぐ有馬記念やで

71 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 10:04:23
どうでもいいな

72 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 11:05:25

    いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| 禿|)

   エロとイナカと貝ではいやらしくも意味不明だが、
      エロ ( ゚д゚) イナカ 貝
       \/|禿 |\/

   三つ合わされば佐賀となり納得できる。
        ( ゚д゚) 佐賀
        (\/\/

73 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 15:29:29
   ∧_∧  冬休みだしノロウイルス撒いてやんよ
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪



   ∧_∧   彡
  ( ・ω+。:.゚ 彡
  C□゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪


   <⌒/ヽ-、 ___ 
 /<_/____/

74 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 12:35:13
みんな落ちこぼれ

75 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 15:45:24
ですよね

76 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 15:56:22
セミナーいったけど、大学生レベル高いわ

77 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 07:33:13
>>76
いきなりグループディスカッションとか言われたり、
自己紹介で大学生全員名刺出したときはびびった

78 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 09:02:44
君ら一年生の用意が周到でないだけなんじゃ…
三年制の学科だったら二年生かな

79 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 09:10:57
>>77
まじで? さすがに名刺は無かったわ
でも、高学歴ばっかだったから、自己紹介で専門って言うの恥ずかしかったわ

80 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 09:31:14
ちょwwふなじょびうぜえwww

81 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 09:35:28
80 名前:名無し専門学校[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 09:31:14
かまって!


( ^ω^)・・・・

82 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 10:02:41
>>79
高学歴だったら俺は敬意を払うなぁ
大体人間としてもできてて常に上を見、向上心溢れるような奴ばっかだから

83 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 10:37:19
>>82
うん、みんな相当レベル高かった。いっちゃ悪いけど専門の奴らとは全然違う。
いい刺激になったよ

84 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 11:38:30
>>83
君は?w

85 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 12:00:03
>>84
FJB>俺>上位大学生

86 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 12:02:08
不等号逆だったw
FJB<俺<上位大学生

87 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 12:02:57
それ不等号反対じゃねーの・・・というかお前>>83じゃないだろw

88 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 12:03:35
テラスwまあいいよそれでwwwwwww

89 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 12:52:34
この学校って何時から始まるんですか?

90 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 13:14:40
年が明けて「いつ」から始まるのか知りたいの?
毎日朝「なんじ」から始まるか知りたいの?

たぶん前者だろうから教えるけど















友人に聞け

91 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 14:08:20
一年9:20
それ以外9:30

92 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 14:38:27
>>90さん
すみません前者の方です(>_<)
>>91さん
ありがとうございます(*´∀`)

93 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 16:07:00
年明けも四日くらいから開いてることは開いてるんじゃないか?

94 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 01:03:31
なんすかあの更新は…

95 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 04:19:39
ふなじょび・・・センスに脱帽だわw

96 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 09:43:16
http://www.chiba-fjb.ac.jp/bbs/pbbs/chat2.cgi?config=chat.cfg

97 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 09:50:05
http://www.chiba-fjb.ac.jp/teacher/info/funajobi/toku.html

このページに書いてある全てがうそだな

98 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 10:09:39
FJB→船情→ふなじょび・・・・

99 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 10:36:59
少なくとも以下の所は間違ってるね
×基本給
×育児休暇

100 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 10:45:18
【芸能】日本一のミスキャンパス「Miss of Miss」は日大芸術学部・高田らなさんに決定![12/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166911569/


お前らには縁のない世界ですよ

101 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 10:57:41
そいつを選んだのはmissだな

102 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 11:09:41
そいつ俺の昔の女だよ。
昔よりかわいくなったな・・

103 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 11:19:04
>>100
さんのさん

104 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 11:36:14
>>102
書いてて惨めにならないの?

105 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 11:39:24
>>104
今日もひとりでクリスマスだよ〜ん^^

106 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 12:05:29
戦国ランスってのがエロゲだってことに今気づいた


特区の日、午後の試験室、左後ろのほうの席のやつらが
普通に話してたなぁ… ま、例にもよって左後ろはJ科だが。

107 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 14:12:27
C++てXPじゃないと無理?

108 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 16:20:50
んなこたぁない

109 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 16:35:46
>>99
激しく同意
まあ当たり外れが目立つが目立つよこの業界
当たり2~3割残り外れ

就活おざなりにしていた奴&している奴マジ終わるよ

110 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 16:36:17
目立つが目立つ・・・我ながら何という強調

111 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 17:41:46
F 普段から
J 女子高生と
B バッコンバッコン

112 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 17:52:05
F 腐
J 女子
B ばっか

113 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 21:32:28
F 踏みきって
J ジャンプゥ!!
B ぶっころっ

114 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 10:58:30
>>110
あなたはどういうとこに就職できたんですか?

115 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 11:54:16
サポートセンターとか
電気工とかその程度だろ

116 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 12:25:05
電気工て・・
部外者はでてくるなよ

117 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 02:21:27
>>114
教えたらバレると普通思わないか?まあちょっとなら

給与:
四季報での昇給率平均↑
手当含めた給料も平均↑(ボーナス減らすために馬鹿みたいな手当付いてない。否年俸制)18,19万とかじゃないです
ボーナス4~5本、サビ残デスマ無し(本音を言うと当たり前だ。だがこの業界、景気だと・・・ボーナスも4~5本とか当たり前のようにはでない)

会社:
大規模。勿論東証1部上場で経常利益率等、財務体質良好
皆が100%持っていると言って良いアレの組込み等その他諸々の元請け(一次請け)
労働組合等の福利厚生完璧
雇用体制はもちろん正社員。派遣とか絶対嫌だ。だって大体多重派遣とか偽装請負やってるような黒ばっかだし・・・犯罪ですから
環境良好。一つ例に挙げるとサプリとかドラマで出てくるような感じのオフィスがお気に入り。ごめん例えが古くて
この業界にありがちな暗い奴が全くいない。ノリのいい社員ばっかり(他の会社と雰囲気全然違って最初面食らった)

もっと素晴らしいところがあるんだけど、これ以上言うと友人がみたら絶対特定されるので勘弁して
これだけでも講師方が綿密に調べたら特定されるな・・・
この業界の実態や沢山の技術職の先輩方の実情を知り、上に書いてある意味をすべて理解できる人だけ馬鹿にして良いよ
俺には十分すぎる!ちなみに職種はPGとかいうIT土方じゃないです。長文駄文失礼しました。Line20制限正直キツイよ・・・

118 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 02:25:57
これは俺じゃない奴の会社の話を転載したってことにしておくよ。いや、転載した!よしこれでokだ。
それと東証一部ってところに反応して、そこらの超絶黒会社とか引き合いに出さないでね。

これから就活する人本当に、本当に!面倒くさがらない方が良いよ!!

119 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 09:11:28
PGを馬鹿にしてる時点で死んだほうがいいわ

120 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 10:23:08
>>117
専門学校生ごときがそんな就職できるわけねーだろ
身の程を知れ、底辺野郎ども

121 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 10:31:34
117をいい会社と見るとはなかなか腐った目をしとりますな

122 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 11:16:08
結構いい会社だとは思うがね。元請ってことはユーザー系か独立系だろ?

123 :122:2006/12/26(火) 11:41:28
×独立系
○メーカー系

124 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 12:30:44
>>117
で、それなんてシステムプロ?

あの会社で兵隊要員として入って嬉々としてるやつ
はじめてみたwww

125 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 12:34:57
まじでシステムプロ?
だとしたら笑うわw

126 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 13:23:09
>>124-125
よく見つけられるなお前らw
で、裏付けの為に調べてみたんだがその会社労働組合ないぽ
期待しちゃったじゃねーかwwww

127 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 14:38:01
>>126
労組ありますなんて普通は書かない
電話で聞いたか?

128 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 16:31:49
>>117
肩書きはSEでもやってることはPGだろ

129 :名無し専門学校:2006/12/26(火) 23:06:42
すげえ、117は俺たちの憧れだな

130 :117:2006/12/27(水) 01:02:29
ありゃりゃ
想定した展開でやはりといったところ
色々言われているが、俺は痛くも痒くもないなぁ・・・

131 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 04:20:05


132 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 08:05:53
久々に身に来たけど相変わらず
低レベルなスレだな(笑)

133 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 10:26:15
学校が低レベルなんだから
生徒はそりゃもう

よくわからんけど、熱意で教育はできないよ
教師が勘違いしてるんだから、救われないよな

134 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 10:32:27
>>130
なんかよくわからないけど
学校の質問フォームとシステムプロの窓口に
メール送ってみました

135 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 14:28:49
大学生の女に比べたら、専門の女は垢抜けてないな

136 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 14:55:49
そうだね

137 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 16:51:36
大学生の男に比べたら、専門の男は不細工だよな

138 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 17:00:58
そうだな

139 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 23:35:19
>>134
GJ

140 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 10:04:25
通報祭りでもしようぜ

141 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 11:43:27
       | |    , -‐-、     ノ |
       ', ',   /:.:.:.:.:.:.l  ,ィY  /
        ', /^V:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.ノ::l::::',ノ
        Y::::/{:.il.:.,i、.:.:.ィ:l:::::::l:::::l
        ヽ:/:::',::ヾ:::Y:/:ノ:::::::l/
         }:::::::丶::::ノ/:::::::::j
         l:::::::::::::`'":::::::::::::/     ヤンマーニ♪
         ,}:::::::::::::::::::::::::::::i′
         ゝ==ニニ==く、
        /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ`'i
        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::}ノ:l
        |:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::,!
        l::::::::::::::::::::,,:ィ:"´:::::::{
        ゙7'―‐ ''"::lーァミ7-‐'
        /:::::::::::::::::::l {^l l
        〈:::::::::::::::::::::l l l !
        丶、::::::::::::ノ `-'′
          亡',}~´
ヤンマーニ♪


142 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 11:47:19
    ,':::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,       
   ./::::/:::::/::::::/___/:::::::/::i::::::::::i:::::::',   ふーん。それでそれで?
  /:::/:::::::/::::::://:::__/:::::::/::/i:::L__::i:::::::::|      ┌─┬─────
  /:::イ::::::/:::::::::/rィて`'!ヽ!::/ |::::i__::::i:::::::::|       |  |\
. /:::::::i::::::i:::::::::/ ハ   リ   L,イ''ト,/|::::i::|..     |  |  \
,':::::::::::L_::!::ハ::::」 ゝー゛     トソハ/::::!:」 . .     |  |   \__
::::::::::::::::/::::::/|:::| ""       、 ` ,,|::|::|.       |  |    |
::::::::::::::::::::::/::|::::|     、_____    !::::|         |  |    |
:::::::::::::::::::/::::|:::::ト、     || ||「´ ,.イ::::|        |  |    |
::::::::/::::::/::;__|::,!へヽ.、   || ll|,.イ:|::|:::::| ズゾー  |  |    |
:::::;':::::::::,. '" く \\   r| ||ト、:|:::|::|::::|       |  |    |
:::/:::::/ ⌒ヽ/⌒ヽ.\_T.|| l| !:::|::|::::| (   ) .  |  |    |
/:::::/  __,,./ 、 \`ヽ,\ ||| |イヽ|/::           |  |    |
:::;:イ // / ヽ、\ノ、ノ\\ |   i:::(  )     |  |    |
:/ !/   ト、 ヽ、ソ!「L___\|\>  ( )        .|  |    |__
ハ     ト、`'´ ,l | く__,/ ||| |〉 (^ヽ、ヽ,        |  |   /
:::ゝ、   ヽ  ̄7 / 「二二二二二i ヽ, |.       |  | /
::::/::::::::>、___二_レ'  i赤いきつね/  i .|     └┴┴┬───
::::::::::::〈   /     ヽ、二二二/  ノイ.ソ   ,.p_.       r|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(:::::::) ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 11:50:08
システムプロワロス

144 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 11:59:09
(;^ω^)

145 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 14:43:17
オレ「システムプロさんは社員が自発的に労働組合等の団体を結成しているのでしょうか?
お答えできないようでしたら構いませんけれども」

電話番「してないですね」
オレ「あーそうですか。わかりました
   お時間取ってしまいサーセンでしたー失礼しまーす」

以上、システムプロとの電話のやり取りでつた

146 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 18:08:51
必死な人がいるな

147 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 18:15:44
126だがマジで電話しちゃってどうするのwマンドクサ過ぎて当たり前のように放置だったぜww
これはアレか?通報祭りヒャッホーーーーウ?
の前にこの学校からシステムプロってとこ行く奴がいるかどうかが先だなw誰かよろw
いても個人情報晒して中傷して貰わないと警察沙汰は無理かな?wwww

148 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 18:19:04
みんな暇なんだな・・・
こんな所に書き込んでるオレもだけど

149 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 19:06:55
この学校の卒業生ってどのぐらいのレベルのとこに就職してるの?
成績上位でも富士ソフトあたりなのかな

150 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 19:30:40
富士ソフトとか日本語読み書きできれば入れる罠

151 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 22:29:34
>>149
サイト行って主な就職先見ると良いお
主な就職先見てたら前に話題に挙がったアクセンチュアいう会社載ってたお

799 名前:名無し専門学校[sage] 投稿日:2006/09/26(火) 20:18:40
アクセンチュアに就職した奴はネ申だよな。
ビデオチャンネル見て憧れたよ。

ネ申らしいお^^

152 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 08:39:43
アクセンチュアはコンサル以外は奴隷

153 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 18:32:20
社内でも格差が激しいらしいよ。

154 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 22:04:54
>>151
あんなのみてもわかんねえよ

155 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 20:58:50
>>1-100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

156 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 03:11:06
キチガイが多いなこの学校は

157 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 20:05:16
うあwww無いわwww

158 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 00:02:28
あけましておめでとうございますですよ。

159 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 18:54:44
十日って授業あるんですか?

160 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 21:10:22
10日は9日と同じで新年の会というやつで学校は休みとなっております

161 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 21:13:49
え? 予定表だと十日が授業スタートなんだけど

162 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 21:15:14
ホームルームで報告あったお。予定表、赤ペンで直してある上に
下の空欄のとこに「10日休み( ^ω^)うれしいお」って書いてあるから間違いない

163 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 21:32:36
つ・・釣られないぞ!!

164 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 22:00:02
9日 新年の会 教師らの集まり。別名今年もがんばるぞ会 生徒は休み
10日 平常授業。生徒学校。

>ホームルームで報告
講義計画集の予定表が紛らわしく、新年の会とはなんぞや?という生徒が多かった
ことからホームルームで全生徒に詳細報告。9日は休み、10日は学校。

165 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 22:19:20
またまた、ご冗談を。

166 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 22:29:43
>>164
ありがとうございます。 でも1月の授業の時間割ってまだもらってないですよね?

167 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 22:43:10
時間割は前期と後期という形で分けられています。
9月に変わっているクラスは変わった時間割を、変わってないクラスは変わってない時間割です。
よって12月と同じ授業になります。

168 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 22:44:58
おお。ありがとうございました。

169 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 23:09:10
またまた、ご冗談を。

170 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 13:06:21
はげだらけだよな、学校

171 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 13:53:10
女はパイパンだがな

172 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 15:03:21
勉学にハゲめよ。

173 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 15:20:37
おまえら説明会の予約とかした?
俺はもう何社か予約してるぞ

174 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 15:29:47
合同説明会行ってから会社から説明会案内手紙来るようになった。
3社行ったが1社だけ即面接でうざかったよ。
本命は随時説明会をやるとかいっといてまだ早いとかいうし、
そこらをてきとーに回ってますよ。

175 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 15:36:02
もう面接やってるのか

176 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 15:48:40
キーパーのオウンゴールきたわぁぁぁぁ      




orz

177 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 08:52:59
一応専門学校生も採用の対象にしなきゃならん企業は悲惨だな

178 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 09:39:49
>>177
専門しかとらない企業とかもうね

179 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 10:47:06
新年早々、本当におめでとうございます。

180 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 11:54:34
専門フィルタしてる企業は後悔することになるだろう。
俺様という逸材を逃したことをな

181 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 11:59:42
タコ様、イカ様。

182 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 13:04:17
>>180
貧乏くじをひいちまう会社は哀れだな

183 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 13:22:34
ここは釣り堀、しかし覚えておかなければならない。
釣り堀に大魚はいない。

184 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 13:34:48
>>183
意義あり!!
そのデータはサンプルの絶対数が少なく
説得性に乏しいと考えられます。有効な意見とは思えません。
事実として、釣堀で用意している網に入りきらないほどの個体が居る釣堀も存在します。

185 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 13:43:18
具体的にどこ?
でかいのがいるところに行ってみたいんだけど。

186 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 14:39:37
お前は鯉をお持ち帰りしていただく気ですか?

187 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 14:41:52
いただくよ。

188 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 15:57:25
       ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・PlayStation3(60GB)・枕・PlayStation3(60GB)
聖教新聞 ・PlayStation3(60GB)・外付けRIGEL340MHDD・PlayStation3(60GB)・寄生虫キムチ
虫食い付きウールセーター・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・クターの生首・PlayStation3(60GB)
LANケーブル・PlayStation3(60GB)・リラックマ・マリモ・六法全書・単三電池
ファブリーズ・PlayStation3(60GB)・水・PlayStation3(60GB)・クタウイルス
寄生虫入りキムチ ・ワセリン湿布・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
あんぱん ・エレメント・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)・PlayStation3(60GB)
びすけっと ・タカヤ3巻・ネルハード ・バスタードソード・PlayStation3(60GB)・ふくにゅうの巻物・PlayStation3(60GB)
Fランク大指定校推薦枠・どこまーでものCD

189 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 23:04:54
ぷれ〜い ざ げ〜む

190 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 23:08:40
冬休みにゲームやらんでいつやれという話だな。まぁ一ヶ月もしないうちに
2ヶ月休みがくるわけだがw

191 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 23:48:06
そんなことより野球しようぜ!!

192 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 23:51:39
んじゃ俺審判

193 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 01:50:17
私はウェブデザイナー!

194 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 07:24:07
>>190
だから馬鹿にされんだよw

195 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 08:43:21
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ

196 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 09:53:39
目くそ鼻くそ同士仲良くしろよ
同じ人生の落伍者じゃないか

197 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 10:00:37
この学校の生徒は成人式の出席率低そうだなw

198 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 10:03:37
成人式行かないやつなんかいなくね?
つかなんで行かないの?

199 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 10:07:58
行かないんじゃなくて行けないんだよ
友達がいなくて

200 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 12:45:26
くだらないから行かないのだよw

201 :sage:2007/01/08(月) 12:57:07
この学校なかなかいいんじゃないの?


202 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 12:58:16
おっと、間違えてageちゃったよ

203 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 14:19:46
良いか悪いかは入学されたお客様だけが分かるのでございます。

204 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 14:23:39
そうか!会社を選ばなければどんなところでも就職できる学校なんだ!
ばーさん、もっといい会社に就職できる商品ないの?

205 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 14:28:08
>>204
ございません

206 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 14:29:38
大学にいくといいでございます

とか期待してたお

207 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 15:50:17
結局エンジニアって使い捨てなんだよね。
その辺をよく考えて、進学を決めて下さいね。

大学に行けるのであれば、大学に行ったほうが良いですよ

208 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 16:25:54
明日学校ktkr

209 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 21:46:55
明日って早帰り?

210 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 21:48:15
休みなのに早帰りもなにも(ry

( ^ω^)

211 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 22:16:28
おまいらが紛らわしいことばっかいってるから公式でちゃっかり更新きてるじゃないか
やっぱ先生みてるんだね!

212 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 22:58:19
授業は10日からだけど、明日学校あるよ。

213 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 22:59:51
おk 目覚まし入れた。

214 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 00:51:30
>>211
更新されてるか?

215 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 00:52:41
ああ、よく見たら右上に書いてあるな

216 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 01:35:08
>>212
学校は存在するだろうが、登校日ではないぞ

217 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 01:39:59
明日はスーツか…

218 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 10:04:46
( ^ω^)学校行ったけど誰もいなかった上に先生にばかっていわれたお

219 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 10:15:42
>>218
と言いながら家で書き込む218

220 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 10:16:43
>>218
専門学校なんだから
馬鹿はあたりまえなのにな
自分とこの生徒が馬鹿じゃないとでも
思ってるんだろうか。

221 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 10:20:56
>219-220
見事に釣られるなよ

222 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 10:21:41
なんという入れ食い釣堀


明日も学校休みだお( ^ω^)

223 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 10:24:02
>220
そういうことを言いたいんじゃない気がするがおまいの頭だと(ry
>222
ないない

224 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 10:26:26
>>222
明日会社見学いくので休みだおww

225 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 12:28:27
ヤバス。結局何もやらずにネトゲだけで過ごした二週間。
まいっちゃうぜ。

226 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 12:51:52
>>225
終わってんな〜、おまえ。
学校始まってからもカードゲームに勤しむんだろ?
お前の人生ハッピーだな。

227 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 13:53:45
何に幸福に感じるかは個人の自由だから、
誰が何して過ごそうが文句は言わないし、言われる筋合いも無い。

ただ、遊びまわるにしても金は要るわけで

228 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 14:00:06
流石にカードゲームはしないかな・・・。
こういう時にしっかり勉強できる奴が良い資格取れるんだろうな〜と
しみじみ思う。まぁ俺には底辺企業がお似合いw

229 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 14:04:29
>>227
死ぬまで遊びまわって下さい。

230 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 20:13:43
卒業生の輪に出てるグラサンワロスw

231 :質問:2007/01/09(火) 20:45:13
授業は何時から開始ですか?

232 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 20:48:17
最近うpされたjaneで追加されたんやけど
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)とかいう機能。
このスレで使ってみたら

【二年次】編入総合スレpart5【三年次】 [大学受験]
●●●●インテック3●●●● [情報システム]
底辺大学からの編入 [大学受験]

( ^ω^)・・・  もっとネトゲとかピンクとかくると思ったお

233 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 20:48:20
9:30

234 :質問:2007/01/09(火) 20:54:05
>>233
ありがとう
ここはヤンキーとか多い?の?

235 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 20:55:54
ないない

236 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 21:10:23
>>232
専ブラで見てる奴は集計されないらしいよ。
オタクはほとんど専ブラ使ってるから出てこないんじゃね?w

237 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 21:13:27
>>234
科によるとはいえ、ヤンキーまで行くようなワルは居ないんじゃないかね

238 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 21:20:41
>>236
ほんとだわ。調べたらそんなことがorz
意味ないねぇ。

239 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 21:41:02
というか大学編入を考えてる真面目な奴がいることに驚いたw

240 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 08:15:18
今日はスーツ

241 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 09:26:39
学校帰れるのって何時頃?

242 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 10:13:29
今C言語ですよ

243 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 21:28:21
1n2?

244 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 21:36:21
>>241
7時

245 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 21:57:14
今学校オワタ

246 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 00:21:20
>>244さんありがとうございます(´∀`)
>>245さん乙です

247 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 10:04:08
>>243
もしや・・・信者?


248 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 12:39:11
鳥居儲

249 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 21:15:14
卒業生の輪に、カワイイ人いないかな?

250 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:23:18
可哀想な奴ならいる。
すぐ上に。

251 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 15:24:49
>>250
>>249

252 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 15:29:41
船橋情報ビジネスの、情報処理科に進学を考えているのですが
授業内容・風景などが聞きたいのですが
教えて頂けないでしょうか?

253 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 15:45:33
>>252
情報処理科の俺が教えてやるよ。

授業内容は、入学してから半年間は基本情報の対策を兼ねて
アルゴリズム、ネットワーク、データベースや情報処理用語を勉強する。
基本情報試験の3週間前は特講期間となっていて、9時半から19時まで過去問題をときまくる。
後期は、C言語やオラクルなどの実用的な授業に入る。

授業風景は・・・・
生徒の4分の3は寝てるかおしゃべりしてるな。真剣に聞いてるのは4分の1。
授業のスピードも下の奴に合わせてるからかなり遅い。

こんなところだな。 まあ講師陣はちゃんと授業やってくれるし、面倒見もいいから
周りに流されない奴ならなんとかなるよ

254 :252:2007/01/14(日) 15:56:13
>>253さん、ありがとうございます。
詳しい授業内容・風景などはHPを見ても
分からなかったので大変、助かりました。



255 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 10:38:05
また人生を捨てる若者が一人

256 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:01:13
やりたいことが明確で、かつ大学進学を選べる学力が
あるのならそれに越したことはない。

ただ、この学校でもきちんとやる気と相応の努力を
できる人間であれば、一部の人が言うような不穏な
企業をわざわざ選ぶ必要も無いので特に問題も
起きず、また同級生に対して2年のアドバンテージを
得ることができるかもしれない。

まああくまで可能性であり、ここを選ぶような人は
大部分が…だとは2年間見てきて思いましたがね。

それに儲からない職種だしなwww

257 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 19:43:07
ここでダメになるようなら、他に行ってももっとダメになる人間だったということ。

258 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 20:38:41
下手に大学行って大学生と言う身分に溺れるよりは
専門で尻に火が付くくらいの方が…

尻に火が着く前に逃げ出す輩の方が多かった…

259 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 21:07:55
ここの学生ってすごく落ち着いてるよな。
この時期でもまだ余裕みせてるもん。

260 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 23:07:29
>>259
教師乙

261 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 23:19:43
皮肉なんじゃないか。

262 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 10:10:40
自分でなんと思ってようと
世間では大学生卒というほうが専門より上なのは間違いない

263 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 17:18:13
このスレにも該当者いるから逮捕されないよう(
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/?1168928288

264 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:23:05
( ^ω^)<この学校はいい学校だお

265 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 22:07:23
ギャザwwwwwwwwww

266 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 00:21:31
>>239
ごめ
それ全くの部外者の俺
編入叩きに悦を見出す名門大学中退者です

267 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 07:10:03
お前、性格わるいな

268 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 19:46:51
車かバイクでの通学ってOKなんですか?

269 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 19:59:18
マウンテンバイクなら大丈夫。

270 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 21:51:36
>>249
暇だったんで最初から見てみた。

ちらほらはいるな。

271 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 22:04:10
どーも!!
社長になります!!
――――v―――――
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l   
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!

272 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:16:53
昼に天沼公園の野球場を占拠している頭の悪そうなのって
ここの学生?

273 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:17:42
>>269 d

金曜日っていつもより早帰りなんですか?

教えてチャソでスマソ orz

274 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:25:15
いや、かわらんよ

275 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:34:34
変わる科もあるね。なんかの試験前だと午後1時間あったり、普段は午前だけとか。
まぁネット科なわけだが。学校資料にあった気がするよ。時間割のあたり。

276 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:36:49
学科によって違う
3限(午前中)までのもあれば6限まであるのも

277 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:52:15
>>272
そうだよ。校庭気取りらしいけど。
数十年後にはそこに住むことになるから
今のうちに慣れておいてるんだろ

278 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:15:44
どうせビジネス科だろw
かわいそうな奴らだ

279 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 00:16:58
次スレは
【ビジネス科】船橋情報ビジネス専門学校 5【カッコヨス】 
になりそな予感

( ^ω^)<この学校はいい学校だおー!

280 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 07:34:53
>>274-276
ありがとうございます!!


281 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 12:20:54
専門に四年間も行ってどうすんだ
大卒に唯一勝てるのは若さだけなのに
というか早く社会に出てアドバンテージ持たないと
ずっと大卒に負けたままだと思うんだが

ねぇ情報コミュのみなさん

282 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 12:38:17
そんなみなさんなど存在しない。

283 :sage:2007/01/18(木) 12:40:42
277>>
駅前とかも?

284 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 12:59:11
でも出会いないよね

285 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 13:32:16
>>284
出会いなんか求められる顔か?
出会ってしまったほうが悲惨だよ

286 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 13:44:08
女なんてな立派な一物見せてやりゃ落ちるんだよ

287 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 20:02:05
二人が裸になってやるもので、時には四人になったりする
最後にスがつくものは?

288 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 20:39:47
おっス

289 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 22:10:04
セフィロス

290 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:17:14
プロレス。とかだったら
死ねよ、低学歴野郎

291 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:38:34
age

292 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:41:54
                 _. -‐:.:.:‐-、,.. _
                 ,. :´:..:..:..:..:..:,:;':::..:..:..`:..、
               /.:/.:../...l.:..:.ゝ:.ヽ.:..ヽ.:.::ヽ
           /.:. ,':..:..:./..:..:::.:..::..:..:..:..:..:..:..:.::::',
          ,':..:..:.::.::.:ハ::..:..::l、::.、::.ヽ:..:..:..:.:.::::::;
           l.::..:..:::.:ト:!´V、:.:l´ゝ、ヾ`;:..:..:.::.::::::i
          ';:、.::.::{、r'ニヾ `ゝ´iJ:ヾ, }:.::,'::.::::::l
           `ヽ:.::「'、じ′   じソ`/.:/:::::::;:;'
              {;、::| , , ,. '、  ' ' 'ノ,:ノ.:::::/ノ
             レl.::ゝ   ー -‐' /.:::::;/
             ヾ:jヾ! ‐, _. - ´|:/´ 1J1の話題はもうないのか?
                 ノ\/ ´ゝ.._
            ,. -r─f´j /|!   ノ、/ ̄`7‐- 、
           /  // {-|//「|ヽ / :/  「 {   ヽ
              ハ //  .! l'/l |ノ' ∨ ,/  | |   ヽ ',
            | V {::  V/´l| / /   | |    ', |
           /  ト/.:.  〈/´Vl!,/    | | ./   Y
           /  |′    \/   .::.. .::| V      ',
            /   {             ::;::::::l :!     ',
            \   !.::::::...     ....::::::::.... ゙;::::ヾ    _

293 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:43:41
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \ここの学校の女全員とやりたいんだよ!!
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l

294 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:44:13
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |・  |・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|・   |・   |
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |

295 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:47:24
                  ___     つ
               ,. ‐¬'´.:.:.:.::`:ー- 、   つ
              /.:.:.:.:.::;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::丶、
             /.:.:.::,.::/:/7: :..:.: .::i.::、.::、:、.:.:.:ヾ:、
          /.:/ .: / / 1 | .: .: .: .:| : ト .:i.::ヽ.:.:.:ヽ:、
            /.:/.:.::/.:/:/ !.:|.: .: .: .: !: :j i.::|.:.::l .: .: l.::i
.         ,'.:/!.:.:_レ'千⌒ヘ.:.:.:.:.:jrァ¬ャ:、」: .:.:.::! :l
          ,.:/ |.:.:.:|! ,二、ヾ、.:.::/レ' _, 」/ i:| .:.:.:.:|.::|
        !′|.:.:i:|.f' 匕ハヽ ∨/ 1J`ト、.l:!.:.:.:.::j.::l
            |.:.:|:!  じ リ      lぃリ !リ.:.:.:.:,'.:.:!
           l.:.:|:l ""   丶    ` ´""/.:.:.:.:ハ.:,'
          '、:トヾ、  ┌──-ュ    /:;ィ.::/ 〃
           ヾ\  ゝ     ノ  /イ:/イ:i
    「`¨'¬===┴─────‐--イ不1_ト、|__
    |                          |
    |      ここキモヲタしかいねえwww                     |
    レ ¬                     r─ 、|
    r'′-┴、                   i⌒ヽ \
   i´  -イ                      `ト、 \ ヽ

296 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:50:35
               r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ

297 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:51:47
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_

やっぱこんな女がいいよなあ

298 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:56:52
秋田

299 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 23:59:33
            ,rrr、
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) 
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛  
   /\___/ヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ 
  /''''''   ''''''::::::: 彡/|| ,  \.|||/  、 \   ☆    
 /(●),   、(●) /  __从,  ー、_从__  \ / ||| 
 |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  / /  /   | 、  |  ヽ   |l 〜?
 |   `-=ニ=- '  (/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \      〜?
 |     `ニニ´  /   `// `U ' // | //`U' // l 
  \____/   /   W W∴ | ∵∴  |   〜? 
        /    ☆   ____人___ノ  
      /       /


300 :受験生:2007/01/18(木) 23:59:59
ここの学校のHPに主な就職先とありますが、過去何年間のものでしょうか?

301 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 00:04:23
>>300
そんなことより大人しく大学行った方がいいと思うぜ
まあ君の人生だからいいけど

302 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 00:04:54
知るか。
直接問い合わせろよ。

303 :300:2007/01/19(金) 00:06:24
>>301
ありがとうございます。

304 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 10:02:34
就職の心配するくらいだったら
高校時代から勉強してりゃいいのに。
あとになって大騒ぎして、やれ給料が低いだの
学歴差別だのアホか

305 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 14:14:17
ぎゅっと握るとはりきり、ゴシゴシ擦ると白いものが出るものはなんだ?

306 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 15:57:06
小学生だな。おつむが

307 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 17:58:35
>>305
おもしろいと思ってる?

308 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:49:52
お前らはどちらかというとあまり白いもの出してないだろうな
あんまり勉強しなさそうだし

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)