5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいち造形デザイン専門学校〜AZD〜 7章

1 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 21:26:53
●書き込む前にここ読め
http://ansitu.xrea.jp/guidance/?imode

*メール欄にsageと入力必須
*余りにレス(書き込み)が酷いと通報の恐れ有
*というかスレッド削除およびアクセス禁止の恐れ有
*余り人に広めないひっそりとまったりいきましょう
*雑談、質問何でもOK
*学校の生徒以外のレスOK
*生徒&教師が特定できるレスは禁止
*エロ話も禁止

2 :名無し専門学校:2006/12/21(木) 22:09:01
>>1

3 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 12:21:02
もりあがんねえな

4 :名無し専門学校:2006/12/22(金) 23:37:37
age

5 :名無し専門学校:2006/12/23(土) 21:42:27
胸毛がはえてる生徒いる?
ageちゃおっと

6 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 00:27:00
今年卒業した松山先輩もう学校にくんなよなw

7 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 13:02:06
また愚痴か…
つまんねぇな

8 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 15:54:06
愚痴を愚痴ってどうすんだよ

9 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 21:55:13
ねたがないよりいいんじゃね?

10 :名無し専門学校:2006/12/25(月) 19:40:09
うんこ

11 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 01:32:41
全然書き込みがないな、2ちゃんねるのスレだからってこのスレ意味無さすぎだろ。

12 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 18:25:11
冬休みだから学校で起こってること書けないしな

13 :名無し専門学校:2006/12/28(木) 21:16:32
このスレいらね

14 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 12:23:07
>>13
このスレを必要としてる人だっている

15 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 16:26:28
悪口でしか盛り上がらないこのスレを必要としてる奴は性格が相当歪んでる

16 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 23:29:05
ぁぃぞぅせんのみんなア〜〜スレHしょぅょ♪
処女だけど感度は最高だかンね

シチュわぁ,家庭教師と生徒ってどぅですヵ??

17 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 03:35:27
チェンジで。

18 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 09:41:48
ここの卒業式は感動とか全く無いだろうな

19 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 18:30:08
ぅちゎぜったいなくょう(;−;)
先輩だ〜〜ぃしゅきらもんッ♪

20 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 23:02:53
あけおめこ!!!!!!!!!!!!!!!11

21 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 09:01:54
「同性と性的接触をしたことがある」


高校生

男性2.6%
女性4.3%


大学生

男性5.0%
女性3.5%


(財団法人日本性教育教会の「青少年の性行動第4回」報告書による)

http://www.arsvi.com/0s/0207212.htm

22 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 13:03:37
まんここおこここk

23 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 02:28:14
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1167314036/l50

あいち建築デザイン専門学校の系列の姉妹校だけど、愛知工業大学専門学校と
どっちがいいのですか・・・?

24 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 02:59:18
専門学校と言えど、学校によって、集まる学生の質レベル、学風、諸経費、授業時間日数、教授の教え方、授業の雰囲気、拘束される過程、などなど学校ごとにまったく違うな!!
通学の便利さ・立地条件・キャッチフレーズ嘘文句・などにだまされて入学したり、一歩でも学校選択をまちがえると、
愛知工科大学系列姉妹校の専門学校群(大学落ちまくって専門にながれるほとんどやる気力のないバカ学生ばかり)のようなアホウ・オバカ学生の多い学校に入学して、勉強づけにしばられたり、
関西商人的な教授陣になにかとタカられたり、悲惨な事になるのが現実だな。
それに、必ず受かる訳でもない保障がない国家資格の勉強のためによく数十万円までも出費できるな。


25 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 03:45:55
\(^O^)/

26 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 09:20:47
高等科「ジャンプ」読者は女性約9割なのに

※集英社によれば、国内で現在294万部の「ジャンプ」読者の女性比率は約2割
http://www.yomiuri.co.jp/book/news/20050525bk08.htm

27 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 09:23:53
あいち造形デザイン専門学校 Part2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1131363389/

28 :\(^O^)/:2007/01/03(水) 16:22:01
 __l⌒l__         l⌒l __l⌒l_◎ l⌒l    (⌒ヽ
(__   __)        ||(_   _) | |    ヽ  |
  _|  |_ ○ ___ ||  | |  | |    | |
/     _ \ (__  ヽ|| _ |  |_ | |    (_ノ
|  ○ |) |   _)  )||( 。  _) | ヽ/⌒)
\__ノ(_ノ   (__ノ l_) \_ノ   \___ノ

29 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 16:23:51
センター試験まで残り2ヶ月

30 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 23:19:53
愛知工業専門学校の方が、いいよ。愛工大が母体になってるし、愛工専の2年課程をそれなりの成績で修了すれば、
愛工大の3年次に編入できる。4大にこだわる事もなくなる。あそこの方が、まともな学生多い。教授も常識的で評判がいい。
社会での評価は愛工大の方がいいに決まっているし、愛知工科大なんてレベル低いし、学生アホ卯ばかりだし、社会の評価悪いしね。

31 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 23:44:51
イチロー選手の母校の愛工大名電高校は、愛工大の系列の姉妹校です。
やっぱ、愛工大の系列の方が、評価はるかに上だな。
アホ大:愛知工科大の姉妹校:あいち建築デザイン専門 / 東海工業専門なんて
ゴミだな。              レベル低過ぎ / ガラ悪過ぎ


32 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 01:02:56
美大って何のために存在してるの?
http://www.373news.com/modules/pickup/index.php?storyid=1804
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167840086/

33 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 23:22:41
 __l⌒l__         l⌒l __l⌒l_◎ l⌒l    (⌒ヽ
(__   __)        ||(_   _) | |    ヽ  |
  _|  |_ ○ ___ ||  | |  | |    | |
/     _ \ (__  ヽ|| _ |  |_ | |    (_ノ
|  ○ |) |   _)  )||( 。  _) | ヽ/⌒)
\__ノ(_ノ   (__ノ l_) \_ノ   \___ノ

34 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 01:21:41
MANKO

35 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 11:04:07
    ∧___∧
   / -    - .\
   |    .●    .|
 /| =(_人_)=. | くれくれ
/  .ヽ、______ノ
|    _____ ノ
∪⌒∪     ∪

36 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 19:08:04
まんこ

37 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 22:35:04
この学校で一番かわいいとおもう女子ってだれ?

38 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 07:28:31
麻美

39 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 10:00:06
妻にチンポ切った跡があった、、、 別れたい。。。
http://www.afpbb.com/article/1217523

40 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 12:03:21
あいちビジネス専門学校を受験したいと思っていますが、どんな感じの学校か知っている人はいますか?

41 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 17:51:15
>>何年何組

学校だよー

42 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 23:51:15
あいち造形デザイン専って、愛知県で、一番、無駄なカリキュラムの時間数が多い専門です。
実例:課外活動
   教職員との交流飲み会(未成年にも一揆で飲ませる・飲酒運転はさせる)
   放課後の強要補習
   入学前との入学後とで、話がちがうため、留年や自主退学者が多いブラックな専門です。
   うっとうしい運動会・学園祭やそれにまつわりついて来る準備の無駄な時間数の多さ
   毎回、毎時間たび重なるテスト、追試、再試
   (愛知県で一番、イヤミなテストが多い学校)
   土日までもつぶされる出席日数の多さと教員の呼び出しのしつこさは、ワースト1
   (関西系のネチネチとした教員が一番多い最悪な学園)
   所詮、いくら専門とは言え、あんなアホ学校、よほどのノーなし、しか通わねーだろうね!
   ボッタカリ専に金出す親のお顔がみたいねえ。親御さんもだまくらかされて、気の毒に・・・! 

43 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 00:10:58
どこの学校でも言えることだけど、マンガ家コース?ていう科は意味がないんじゃないかな。
プロのアシスタントに付いた方が明らかに勉強になるわけだから。
それともマンガ家コースの学生はアシスタントにもなれないから学校に行ってるってこと?

44 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 22:57:20
将軍様マンセーーーーー!!!!!!!111

45 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 22:04:56
壁紙スレ。
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168681539/

46 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 19:41:56
テスト

47 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 20:11:14
にちゃん閉鎖ってことで悪口かきまくろうぜ

48 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 20:21:53
2ちゃん閉鎖ってことで好きな人の名前を叫びまくろうよ!

49 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 13:12:28
誰か高等科のスレ立てろよ

50 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 22:10:07
ここがそうだろ


51 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 16:42:16
00:40 マンガ好きの人刺され死亡

1年生男子学生。
十数カ所刺され、助け求めるも病院で死亡。

http://www.sankei.co.jp/flash/flash.htm

52 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 16:47:07
【祭りで】京都精華大学 芸術学部Part13【乱闘】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1164708741/

53 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 16:48:04
 マンガ学部の学生、十数カ所刺され刺され死亡 
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168876834/

54 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 19:36:02
高等課も無駄なの?

55 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 19:46:51
>>54
高校の勉強があるから無駄ではない

56 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 20:41:36
http://fuku-chan.de-blog.jp/fukuyaku/20060531.jpg

57 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 18:24:22
http://nextxp.net/images/img20061201_t.jpg

58 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 21:35:20
愛知県で、いや、全国的にみても、一番、無意味、無駄なカリキュラムと時間数が多いアホタン専門校・バカ〇出しでありまる。
実例:時間をつぶされる課外活動(アルバイト学生すらやれない)
   教職員との交流飲み会 (ここの教員は、すっぽん動です)
   放課後の強要補習 (
   うっとうしい運動会・学園祭それにまつわりついて来る準備の期間
   毎回、毎時間たび重なるテスト、追試、再試(愛知県で一番、テストが多い学校)
   出席日数の多さと教員の呼び出しのしつこさは、ワースト1
   (関西系のネチネチとした教員が一番多い最悪な学園)
   あんな学校(所詮専門とは言え)、よほどのアホ丸出し、しか通わねーだろ! 
   タカリヤン・ナゴヤン商法(資格をウリモノに書きだした駅裏商法のこと)に、
   よく入学金出す気になったね! オバカさん!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)