5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門卒・現役生ちょっとこい

1 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 03:50:03
専門学校にいってよかったって本気で思ってる人
なんて専門いってんの?

2 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 04:02:14
終了

3 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 07:14:33
>>1
カワイソスww

4 :名無し専門学校:2006/12/24(日) 10:30:02
俺らはいい大学見つかんなかったしどんな大学入ろうが居場所なんてどこにもない。
だからセンモンでしか安泰できない。
よかったとか嫌だとかそんな考えは全然ないんだ。

5 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 16:41:54
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)



6 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 17:15:15
難波大腸癌

7 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 22:46:00

このスレ立てたスレ主はたぶん自分で考える力が全くないひとなので
カワイソウ。そっとしといてやろうぜ。相手にしたらいけないよ。

専門学校に行く意義はある。認めます。スレ主が馬鹿なだけです。


8 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 22:49:50
バカは相手にしないしない。2ちゃんねるなんてバカばかりじゃないの。
内容読んだらわかるはず。

9 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 01:04:58
恥を知れ!ごみせんが!!!
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)