5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野学園総合スレPart10

1 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 08:53:06
ここは行事予定や校舎や教員が共通だったりする
広島会計学院 広島電子専門学校
広島ビジネス専門学校 広島外語専門学校
四校中心のスレです。

その他の上野学園さんもどうぞ〜

2 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 08:54:28
過去スレ
上野学園総合スレPart9
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1164903639/
上野学園総合スレPart8
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1163788468/
上野学園総合スレPart7
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1161363646/
上野学園総合スレPart6
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1158069882/
上野学園総合スレPart5
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1147587890/
上野学園総合スレPart4
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1121089861/
上野学園総合スレPart3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1118824863/
上野学園総合スレPart2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1093774707/
★★上野学園総合スレ★★
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1054483993/


3 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 11:58:24
3ゲット


4 :名無し専門学校:2006/12/27(水) 12:28:47
4

5 :DIO様 ◆pnttCrzGvQ :2006/12/28(木) 16:04:10
GO!

6 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 07:32:50
世羅を語ってくれよ
すっごい興味ある、でもどりだろ?
でもどりの理由も知りたいし
普通の会社はでもどりは許さないと聞いているし
なんででもどれたんだ?


7 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 15:13:12
>>6
おまえ、ここ1ヶ月ずっと世羅世羅世羅世羅言ってるが、
なんかあるのか?
出戻りなんざいっぱいいるじゃないか。
DのGTOもだろ。

8 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 15:48:05
出戻りってどういうこと?

9 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 20:05:30
あるさ、いっぱい。
おまえらの払った授業料が湯水のように使われているんだぞ。
GTOもそうだろ。

自分の身銭切ってこれかよ。って思わんのか?
おまえの家庭は金がわいて出てくるのか?


10 :DIO様 ◆pnttCrzGvQ :2006/12/29(金) 22:55:18
誰だってそう思う。
俺もそう思う。

現状を打開する方法はあるか、ないか?

11 :名無し専門学校:2006/12/29(金) 23:06:46
あるあr・・・ねーよwww

12 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 07:39:12
本当に真剣に勉強している学生達よ。
今の講師陣に満足できているか?
授業の半分が講師の雑談で終わってないか(まあ、雑談の中にも勉強になるものがあるが)?
新入生はこれで1年経とうかとしているわけだが、80万円分の知識を得ることができたか?
それは社会に出て仕事を始めたときに恥ずかしくない知識か?

金を払っているのは学生側なんだ。バカな講師を排除する権利は学生にある。
徹底的に戦うのだ。同様のことがまともな私立高校では日常茶飯事で行われているのだぞ。

1万円払ってそれなりの価値が見出せないものを手にした時、腹が立つだろ!


13 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 13:43:49
コピペだとは思うが、
満足できる先生もいるよ。

14 :DIO様 ◆pnttCrzGvQ :2006/12/30(土) 15:27:33
最後に利用されるのは学生か?講師か?
それとも――

15 :名無し専門学校:2006/12/30(土) 15:55:31
酷いところは終了2、30分前に授業終わってるからね。
授業料勿体無いと思わないのだろうか?

16 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 00:44:41
真剣に勉強しようと考えてるヤツは大学逝ってるだろ。

17 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 06:07:42
ほんまに勉強してるやつは教員がどぉだとか学校自体がレベル低いとか言う前にどんな環境におかれてもそれなりに勉強してんだよ


18 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 08:26:13
>>17
だったらよけいに授業料がもったいないだろ。
センモンへ行く必要ないだろ。
それとも専門士という称号はムダ金払ってでも貰うほど威力がある称号なのか?

どうも話が矛盾しているような気がするが・・・

19 :DIO様 ◆pnttCrzGvQ :2006/12/31(日) 10:27:45
どうして君たちはセンモンにいる?

20 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 10:50:38
>>18
矛盾してないよ。
専門士なんて号が欲しいわけじゃない。
そんなもの学士(大卒)と同じで、それそのものにはなんの威厳も威力も無い。
ついでにいうなら修士も威力は無いぞ。

大切なのは、勉強することであって、
自前でハードウェア環境をそろえられないとき、
もし学校に勉強をするためのハードウェアが揃っていれば
勉強ができる。
1人か2人、信頼できる講師がいれば、あとはいらん。


21 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 13:16:46
信頼できる講師がいたとしても、その講師が授業受け持ってくれるとは限らないんだぜ?
講師選択させてほしいくらいだわ。

22 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 13:57:04
確かに講師選択したい
毎回授業に10分ほど遅れてくる講師は最悪

23 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 18:39:01
>>20
なるほど!!


24 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 18:40:06
と、思ったがその環境は2年間の授業料160万以上かけても
そろえられないものなの?


25 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 18:41:24
>>21 >>22
どこかの自動車学校は選択できるよね?


26 :名無し専門学校:2006/12/31(日) 23:49:55
自動車学校以下だな

27 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/01(月) 00:00:08
あけおめ!
スレの盟主より

28 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 04:03:07
専門に通ってる俺らって負け組だよね。

29 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 09:36:08
そうだね
乞食だね

30 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/01(月) 09:44:15
それは言うなよ・・・
同じ中学の奴がが順風満帆振りをミクシィでみせつけてる奴にはほんとに死んでほしいとおもったよ
デスノートほすぃ

31 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 11:05:29
A happy new year.

Yeah,let's enjoy poor life!



32 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 11:21:58
A happy new year.
のAはいらないよ

33 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 19:31:21
自分を信じれば良いんじゃない?
他人(講師)はただの参考。それは
人生経験を含めたものだからかなり濃いものである内容を
期待したい。
授業の雑談の中にな。
専門で負け組?笑ってしまった。
みんな自分を信じて。
他言に負けたらおしまいだ。

年間かなりの額を支払っているのだからわかるだろう?
他人に任せっきりの人生…おもしろくないぞ。
自分で開いた道を歩くのが社会だとおもう。
もう、皆は社会に半分足を踏み入れていると
思うんだ。今の現状…納得いくのか?
自分にかかってるんだよ全て。
All in my hands.
だよ。


34 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 19:43:04
この中でK-1見てた人いる?
なんかあったの?

35 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 21:20:42
なんでAがいらんのん?
つけるべきだろ

36 :名無し専門学校:2007/01/01(月) 23:43:11
Aをつける意味を考えればわかるだろって
中学の英語の先生にめちゃ怒られたことがある

37 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 00:14:48
奇行師ってミクシィやってんだ?

38 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 00:19:06
何度も書かれているが、もうセンモンの時代はとっくの昔に終わっているだろ?
何が目的で、何を身に着けたくてセンモンを選択するのかまったく理解できない。
自分がスポンサーとなってまで、自分の人生を捨ててまでセンモンを生き残させようとする原動力を教えてくれ。


39 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 01:07:07
http://okwave.jp/qa2626147.html

A happy new year. についての質問と解答

40 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 10:11:15
貴公子が2007年一番乗りかw
今年はなにをしでやらかしてくれるのかな

41 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 12:34:51
献血は強制ではないんだよね?
薬飲んでるからどうせ無理だけど。

42 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 18:25:19
献血しないともれなく講師の説教がついてきます。
クラスの連中がほとんど献血しなかったから、
授業適当に進行するとかほざくキチガイ講師も中にはいるよ。

43 :名無し専門学校:2007/01/02(火) 20:57:29
献血したらなんか物もらえますか?
普通ジュースもらえますよね

44 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 00:10:46
俺の血が誰かの体に注がれると思うとゾクゾクするよ

45 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 00:16:00
貴公子の血は…まずいだろ…

46 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 09:01:54
むしろ同じ血液型でかわいい眼鏡っ子の血液を注がれたいぜ!!

47 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 19:52:35
>>42
事情があるならしょうがないよね。
担任が頭固い人なので、嫌味な事は言われるかもしれない…

48 :名無し専門学校:2007/01/03(水) 19:57:59
ほんとに嫌なら宗教上の理由で断ればいい

49 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 06:53:01
新年明けました!おめでとうございます

いきなりですが電子の講師は無能すぎてダメなのが多いね!
面白い講師と有能な講師は=ではないってのが昨年の感想だわ

50 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 07:42:34
講師をABCでランクわけしてみてよ


51 :DIO様 ◆pnttCrzGvQ :2007/01/04(木) 10:25:41
学期末にやってないっけ?
1回のパソコンのところに掲示される奴。

52 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 10:42:45
ランクわけしてもそれを生かしてくれない
生徒に人気がないからとか客観的じゃないとか言い訳をしてる。

53 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 11:26:10
評価悪くても反省せず、
生徒の考え方が甘いとか言って逆ギレするクソ講師ばかりです

54 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 11:34:31
ここのコテをランク付けしてみたいな

55 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 12:59:40
評価悪い教師は飛ばされるって聞いたけど。
どうせ評価悪かろうが捏造して居座りそうだ。

56 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 14:11:59
ttp://byonabi.haru.gs/ma2/vip/data/penisu.jpg
@とIがいたら・・・・

57 :名無し専門学校:2007/01/04(木) 20:46:52
56の画像って勃起したとき?

58 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 06:43:35
とりあえずhageと、kameの生徒からの評価はCだなコレ間違ない、
俺のコースがばれるよwwww

ここ講師陣みてんのかな?ww

59 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 14:43:55
講師の評価はABCじゃなくて数字だぞ?
アンケート書いたろ?
教師らも見てるって公言してるだろ?
頭悪そうだぞ?
ってか悪い?

60 :名無し専門学校:2007/01/05(金) 15:23:21
>>59
そんなにイジメてやるなよ
自分の中でABC評価に変えただけだろ
ただ、oza先生はBくらいにしといて欲しいな
あの人のおかげで色々助かってるのもいるから

61 :DIO様 ◆pnttCrzGvQ :2007/01/05(金) 23:15:56
oza先生は
授業まじめに受けてない人に注意しないけど
自分から聞きに行けば深く教えてくれる。
面白い趣味持ってるし、話すと楽しい。

62 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 10:02:32
>>59
ABCって>>50が言ってるからランク分けしたんだろ?
とマジレスしてみる

というか>>58で言ってるのが皆判るっていうのが怖いな^^;;

63 :名無し専門学校:2007/01/06(土) 22:38:42
学校始まるーorz

64 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:38:51
またストーカー スレにもどるのか・・・・

65 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 00:59:32
こんな財務諸表はいやだ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/tax/1047906323
たぶん会計の奴ならこのスレけっこー楽しめるよ

66 :オナニーナ大公爵:2007/01/07(日) 05:44:38
貴公子の名前を語る不届き者め。
貴方が貴公子という言葉を使うことは、
この私オナニーナ大公爵が許さない。
その言葉を語っていいのはこの私オナニーナ大公爵だけだ!!!!

貴方にはオレンジ準男爵という名誉ある名前を与えよう。

最後にオレンジ準男爵にこの私、オナニーナ大公爵が偉大なる
言葉を貴方に与える。

     アッラー・アクバル



67 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 06:42:57
学校火曜からだっけか・・・

68 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 12:45:15
月曜日成人式なんだけど、
その日のうちに帰ってこないと
火曜日の学校に間に合いません。
なんとかなりませんでしょうか。

69 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 12:53:29
一日くらい休めよ

70 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 15:41:28
>>68
夜行バスとか朝一の新幹線とか飛行機とかで間に合うんじゃない?
ド田舎だったら無理かもしれないけど

71 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 16:02:04
そこまでするくらいなら休んだ方が楽だと思うよ。
あなたが単位取れてる人ならば。

72 :名無し専門学校:2007/01/07(日) 20:04:02
学校もそういうところを配慮してくれればいいのに。

73 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 01:03:42
社会人になっても
「会社もそういう・・・」
ていってそうだ

74 :名無し専門学校:2007/01/08(月) 16:03:19
明日は学校だな

75 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/09(火) 19:41:30
2007年の抱負
オナニーは一日4回まで


76 :名無し専門学校:2007/01/09(火) 22:50:39
それはそれは、大変難しい抱負ですな。

77 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 01:17:43
彼女を作る事を諦めた 坊やが一人・・・
あぁ〜 酒が美味い

78 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 01:28:28
女性はその気になればすぐ恋人が出来そうでいいなぁ

79 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 16:05:04
電子にいじめはありますか?

80 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 16:35:32
電子に対するいじめならあります

81 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/10(水) 17:10:25
僕はこの板でいじめをうけていまいた
ここの住人にいじめを語る権利などありま千円

82 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 17:27:35
貴公子は自分から輪の外に出ておいていじめられてる
とか言う かなり頭のおかしい子

83 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 17:31:31
ttp://stat.ameba.jp/user_images/15/e8/10014126310.jpg
色んな人にいじめられた
あの人もこんなに元気

84 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 19:09:29
>>83
誰?

85 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 20:00:11
大人が必死でWiiってキモスwww

86 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 22:06:55
>>79
いじめまではいかんけどクラスの中でいくつかのグループにわかれるとこも
あるみたい

87 :名無し専門学校:2007/01/10(水) 22:27:21
>>84
もう忘れられてる・・・
ドラ・・じゃない
ホリエモン

88 :名無し専門学校:2007/01/11(木) 19:53:50
専門学校は大学よりもレベルが上だと仰る方がおりますw
プギャーww

89 :DIO様 ◆pnttCrzGvQ :2007/01/12(金) 00:02:38
このDIOが・・・
吸血鬼であるこのDIOが
血を吸われて貧血だと・・・ッ!?

90 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 16:12:08
献血どうでした?
自分は待機してましたお

91 :FROM名無しさan:2007/01/12(金) 18:45:16
<<89
<<90
君たちは偽善者にもなれない偽善者だ。

92 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 19:43:33
2chなくなるらしいね

93 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/12(金) 21:23:56
まさかの比重足らず・・・
2007年初ボランティアは持越しか・・・

そして2ちゃんorz
踏んだりけったりだぜ

94 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 21:57:18
貴公子比重足らずって50以上あれば400でなければ200だろ
体重なんぼなんだよ

95 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/12(金) 22:10:01
ウエスタンジョークだよw


96 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 22:40:49
せめてイースタンジョークにしてほしかった

97 :名無し専門学校:2007/01/12(金) 23:31:43
一瞬インスタントジョークに見えた

98 :ザ・なに?:2007/01/13(土) 01:46:30
貴公子の血を輸血したらその人は食中毒になるな〜!!(笑)

99 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 02:24:06
食中毒にはならんだろw
悪い病気にはなりそうだけどな

100 :DIO様 ◆pnttCrzGvQ :2007/01/13(土) 14:36:43
..∩_∩∩___∩      ヽ /´∀`;:::\∵∴ ∧ ∧ __   ハ_ハ┗(^o^ )┓ ∧ ∧
(´ー`)       ヽ____|__||_| )∧_∧/::::::::::| ∴∵‘ω‘ *) ・∀・|ノ('(゚∀゚∩┏┗,,,,_ヽ(・∀ ・)ノ
(   ) ●   ● |□━□ (´∀` )::::|::::::|(・)∴∵∴ )   /⌒ヽヽ  〈./ ,' 3  `ヽーっ )ヽ ))
 ̄ ̄ ̄\ ( _●_)  ミ J  (    ∧∧::::| ,○、:(・)∵二二( ^ω^)二⊃l   ⊃ ⌒_./ ̄\
  ●  ●、 ∪|  ̄\―..〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚)│ミ / ∴∵∴∵|    /__|_`'ー---‐''''' |  ^o^ |
        \∧ ∧/ ̄ ̄ ̄ ̄\U U/ ̄\ ./\___/ヽヽノ _     _   |三 \_/
/■\   ▼ | ・ ・ .|  ()  ()   |─( ゚ ∀ ゚/''''''   '''''':::::::\  三シ   ヾ三  |三 , -=ミ
´∀`∩)──- 、)●(|    ∀ ∧_∧ /⌒ヽ.(●),   、(●)、.:|   .._     _,,..  i /:::::::::::: 
つ/. : : : : : : : : : \ ∧_∧  (´<_`  ) ´_ゝ`)  .,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|<でiンヽ  ;'i"ィでiン /::::::::::::::::::::
..,!::: : : :,-…-…-ミ: : :( ´_ゝ`) /   ⌒i.   /   `-=ニ=- ' .:::::::|、 ‐' /  !、 ーシ l::::::rィノツノt
{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : /   \     | | /| | \  `ニ∧_∧/  /⌒  ̄ ⌒\ !:::::: '"^'"`
{:: : : : | ェェ  ェェ |: :/    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  | | ( `Д)( ´∀` )◯ /( ●)  (●) ',::::j ==ュ 
_('A`)_(-_-)__(__ニつ/ ∧_∧ / .| .|─□( ヽ┐U     //::::::⌒(__人__)⌒fヾ}, ィ赱、 i
 ノ( ヘヘ  (∩∩)    \/ (  ^^ )/ (u ⊃ ◎−>┘◎ _ \|     |r┬-|   lと',  `"" ,l

                   GOOD-BYE 2ch WORLD !
                       1999 - 2007

101 :名無し専門学校:2007/01/13(土) 23:32:43
ばーか2chはなくなんないよ
まじで信じてんのwww

102 ::2007/01/13(土) 23:38:27
気持ちはわかるが現実をうけいれるんだ
にげちゃだめだ
にげちゃだめだ
にげちゃだめだ
にげちゃだめだ
にげちゃだめだ
にげちゃだめだ

103 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/14(日) 00:08:10
2ちゃん死すとも
貴公子死せず!!!!!!!!!!!!!!!!!

104 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 00:22:32
いや死んでください

105 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/14(日) 00:26:45
2ちゃんが消えたら間違いなく死ぬだろうな
娑婆じゃいきらんないよ

106 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 00:28:06
秋山VS桜庭
http://www24.atwiki.jp/sweatslip/pages/1.html
格闘に興味がある人又は大晦日の試合おかしいと思った人ぜひ見てください

107 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 01:06:07
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
2ちゃんが消えて 学校来なくなった奴が貴公子

108 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 01:30:59
人が本当に死ぬときは人に忘れられたときだ
よって貴公子は2chが消えて1週間以内に死ぬ

109 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/14(日) 02:07:16
まさかのワンピースネタ?

110 :DIO様 ◆pnttCrzGvQ :2007/01/14(日) 11:09:32
  / | \ \   |:::::::::::/  /::::::::::://_::::::レ:::/
i |i \       |::::::/  :::/ /::::::::::_:::::::::::/|
|~ヽ |ヽ __      ヽ::|/    ::::::::::://::::/ | |
| | /::\___  \/    ::::::::/:::/   /´
 | | |:|⌒ー‐===ヽヽ  |/    ::::::::::/_,,, | ば…
 |  ヾ!  /´_rュ_ヾ >| ヾ/   ::::/,二、~ヾ! |  ばかなッ!
  |     `´  /( レ-、 ̄|  :/ --rュ_! / |
  ヽ           /,! i;〉 (  | /    |  こ…
   〉-、 ヽ       `'‐'__|  ::/     /   このDIOが…
  / r、 ',       /二´‐〈  :/     |
  ||ヽ ',     /∠-‐'""") :|ヽ    |  このDIOがァァァァァァ
  \ヽ| ',     '´ !-'"´ ̄(  へ|i   |   〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ
  |rヽri',        ___| :::/ \!  |
   | |::| '-',      /   / :::|     イ
  / |:::|  ヽ    /    |  :|    /|
  |  |、:\  \  |    /  :|   /  レ、
  |/|:::\::\  \__/|  :::|-''´   /:ノ|

111 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 11:57:23
>>109
いやワンピースみてないから
小説から引用してみました

112 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/14(日) 16:34:45
>>111
あんな糞漫画読むわけねぇかw
ごめんよ。

113 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 18:06:45
ワンピースおもろいじゃん
ある意味

114 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 19:01:21
テニプリと一緒である意味楽しんでるよ


115 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/14(日) 20:39:02
ジャンプはいちご100%のおわりとともに終わったな
あれは最高のズリネタだったのに
最近おもしろい漫画ある?

116 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 21:01:23
俺は斬が始まったとき終わったと思ったよ

117 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 21:08:25
今のジャンプはエロに目覚めたな

118 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 21:09:26
今のジャンプはエロに目覚めたな

119 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 21:50:24
サンデーにしなさいよ

120 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 21:54:43
いやフライデーにしなさい

121 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/14(日) 22:01:40
サンデーなにやってるっけ?
コナンとか?

122 :名無し専門学校:2007/01/14(日) 22:18:37
ズリネタってなんでしゅか(´・ω・`)

123 :名無し専門学生:2007/01/14(日) 23:37:24
井○陽介 死ね

124 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 01:39:26
井○陽介が井上陽水に見えたぜ
森花処女林を>>123に捧げる

125 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 17:14:10
>>122
ズリネタって言ったら、砂ずりがネタのにぎり寿しに決まってるだろ!!


126 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 17:45:21
いかくさそう

127 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 21:27:16
>>125
ご、ごめんなさい…怒らないでください(;ω;)

128 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/15(月) 21:51:13
おこってないからまんこうPして

129 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 22:12:04
電子ってヲタとDQNどっちが多い?

130 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 17:46:30
授業って何時に終わるの?kwsk頼む

131 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 18:18:32
16時ちょうどにおわる

132 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 18:26:54
ありd

133 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/16(火) 19:52:37
ゼミを取ればさらに伸びるけどな

しかし今日もさぶいなぁ

134 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 20:33:55
もしかして貴公子って学園祭の時受付にいた?

135 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/16(火) 21:15:06
俺が何処にいようと俺の自由

136 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 21:34:16
どっかのコースだと普通に5コマあるらしいよ
うそかもしれんけど

137 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 07:51:31
>>134
それだと事務のおねいさんになってしまうではないか。
事務のおねいさんハアハア

>>136
講師の都合で5こまめにあるコースもある

138 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/18(木) 21:53:06
廃れてんなぁ
この時期なら今年の入学予定者がくだんない質問しててもいいころなんだがw

139 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 01:29:28
今日の18時過ぎに総合校舎の4階で勉強していた男の子が二人いたのですが
あの二人はビジネスでしょうか?それとも会計?
髪長めでお兄系の人と茶髪でちょっと怖そうなメガネの人です
よろしければ情報お願いします

140 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 01:34:25
139です。すみません
もう日付変わってました・・・昨日の18時過ぎです

141 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 01:40:38

私は、
http://otoku777.lxl.jp/
で、毎月30万以上は貰っています。

フリーメールでも登録(応募)できるしね。
まだ登録(応募)してない人はしたほうが良いよ。
http://otoku777.lxl.jp/

142 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:04:53
男はど〜でもいいからイイ女情報ないのか

143 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/19(金) 17:21:12
ロリっこのかわいらしさは異常
とくにかばんw

144 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 19:08:28
貴公子は鮫島事件って知ってる
知ってたらおしえて

145 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 19:44:39
男のカップルいないんだろうか

146 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/19(金) 19:45:25
>>143
死にたいなら教えてやる

147 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 20:39:15
>>144
鮫島事件にだけは関わっちゃだめ
命がいくつあってもたりない

148 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 21:09:45
昨日久々に綺麗な女見たぞ。
足なげーっ!

149 :貴公子 ◆GL4SUi2UTk :2007/01/19(金) 21:20:04
俺のタレだから手出すなよw

150 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 22:33:53
会計はお洒落な男が多いから羨しいなぁ…

151 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 23:14:40
外語の女ってなんであんなお高くとどまってんだ?
勘違い甚だしいんだけど・・・
確かにかわいいいのもいるけど、あれじゃぁ

152 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 12:14:24
じゃあどこの学校の女がいいんだよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)