5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喜入集まれヽ(・∀・)ノ━━!!PartX合格祈願SP

1 :@会計:2007/01/03(水) 23:18:11
☆ルール☆
・実名は晒さないでください
・基本的にはsage進行で
・荒氏さんには余程の事がない限り相手にしない&マジレスしない

☆荒氏の方々へ☆
 このスレには、守護神『nゲ』様がいらっしゃいます
 このスレを荒らそうものならば、nゲ様による制裁が下りますので、その辺をご理解の上、荒らしは行いますように
  
 最上級生の『@Korea』様と『nゲ』様は、三月には受験が控えておりますので
 このスレに入り浸って、落ちたなんて事にならないように
 お二人の合格を心からお祈り申し上げております

2 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/03(水) 23:27:50
前スレ晒しつhttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1167320092/


3 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 20:33:39
前スレでなんかnげが変なコト言ってたけど…

400/とれば評定平均3.5でも楽〜♪だってさぁ↑↑400とれればダケドねorz
まぁ鶴丸の最低ライン380〜385だけど390ゎヤバイって言われた(´▽`*)アハハ

4 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 22:27:01
ちなみにいくら鹿児島県ゎ内申点を見ないって言っても
通知票に2があるのゎヤバイって言われたwwww

5 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 22:33:40
はぁ…ダレもイナーイorz
ってか今ココに今の家庭科の教師(朝鮮人)の前の前(妊娠である日いなくなった人
の今の写真とその先生の産んだ子供の写真があるのだがwwwww

見たい人(゚Д゚)ノ ァィ

6 :nげ:2007/01/04(木) 22:37:58
(°v°)/アィ

7 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 22:40:58
>>6VIPろだで晒そうかと思ったがちょぃメンドウになりそうだから
やめとくw

8 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 22:41:43
学校にもってくるから↑↑

9 :nげ:2007/01/04(木) 22:42:14
突然つかぬ事をお聞きしますが
ボビー対チェホンマンどっちが勝ったのか教えてください

10 :nげ:2007/01/04(木) 22:44:53
1000は誰がとるのかな?

11 :nげ:2007/01/04(木) 22:46:43
とるつもりないけどね

12 :nげ:2007/01/04(木) 22:48:47
今きっと韓国さんが調べてくれてるんだろぉなぁ
ありがとう

13 :フランスプァン:2007/01/04(木) 22:50:52
こちらでゎ正式に新年のご挨拶をしてなかったので・・・・
?? ? ?? ????.

>>5
 (・◇・)ノハァィ


14 :フランスプァン:2007/01/04(木) 22:51:28
>>13
 げ。文字化けしゃがったorz

 日本語ぢゃなかったからなぁ・・・・orz
 何語かゎ秘密wwwww

15 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 22:52:14
>>12遅くなってスマソ
チェ・ホンマン総合格闘技規則で行われたK-1大会で、ナイジェリア選手を軽く圧した。チェ・ホンマンは、日本大阪で開かれた
「K-1プレミアム2006ダイナマイト」に出場し、オロゴンを1回10秒でTKO勝ちした。格闘技最強ヒョードルは、日本埼玉で開かれた大会で、
マーク・ハントに1回棄権勝利をおさめてチャンピオンベルトを守った。

だってさ(´▽`*)

16 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 22:52:56
頼みがある…1000取り合戦延期しよう

17 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 22:53:34
>>14 ゲゲ(゜_゜;)
いるやん(^_^;)

18 :nげ:2007/01/04(木) 22:56:15
ボビー負けちゃったの!?
ショックゥ本当なの?10秒って・・・ぇえ?

19 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:00:54
nげへ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070101-00000014-gbr-fight

20 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:08:34
ってかどぅしたんだろ。。。会計も来ないし蜜もこなぃしボナも来ないし…
ましてや顔文字なんて何日きてなぃだろうかw

21 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:09:03
1000鳥ガセーンしてもぃぃょwww

22 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:09:54
>>20
 実力が近いので勉強してるのでゎ?

23 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:10:35
でゎグリニッジ時計台が01/04 14:15えを示したら始めましょうか

24 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:11:08
>>22実と力とぃう文字を使わないでくれww

25 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:12:51
>>24
 もぅフラパゎすてたょwww
 冬休みトリスタと2chの日々で
 冬休みの宿題すらてつかず(´▽`*)アハハ

26 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:14:14
>>25 冬休みにトリスタ&2ちゃん→勉強しなぃ→でも1位

…それがフラパクォリティなんだよなぁ。。。

27 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:14:49
>>26
 1位なんて無理ポwwwww
 多分10位はいれたらいいほうだとwwww

28 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:15:07
ちなみに冬休みの宿題というモノゎあっただろうか??nげw

29 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:16:52
>>27まぁ2年のテストゎぁの某結婚できなくてノイローゼ状態の国語教師が作らないから
平均点どうなるかわからないけど
430とれたらホント鶴丸余裕らすぃ。。。

30 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:17:50
>>29
 そぅなんだ・・・・
 平均大体80ですか。。。。。 
 むりだゎorz

31 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:18:32
ちなみに学校の実力テストといえどもたまに侮れない問題が出てくる故
1点でも多く点数をとる為プライドと問題を捨てるっていう選択もしなければ
ならないとです

32 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:19:40
>>31
 例えば?
 去年の国語実力Testといてみたけど・・・・
 するチャンのょりゎましだと想った・・・・

33 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:19:44
>>30 まぁ…塾通ってる人ゎ強いね実力に

34 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:20:32
>>32
 げ・・・・ゃってしまったorz
 このスレ封鎖できなぃのだろぅか・・・・
 ゃってしまった
 ゃってしまった
 ぅゎぁぁっぁぁっぁぁぁぁっぁぁっぁぁっぁん><

35 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:21:08
とにかく埋めよう。。。。。。埋めよう。・。。。。。
埋めよう・・・・埋めよう・・・・・埋めよう・・・・・
埋めよう・・・・埋めよう・・・・埋めよう

36 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:21:35
>>32 え゙っ??スルちゃんの方が難しかったり??
まぁ某結婚(tryのゎかなり入試にそって作られてるけど
難易度的にゎ入試より遙かにむずぃ(^_^;)

37 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:23:12
(;゚д゚)ァ....しまったorz
どうしようどうしようそうしようどうしようそうしようどうしよう
どうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう
どうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう
どうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう

38 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:24:10
そのヲタ先のつくった問題の方が割りと解きやすかった・・・・・
なんつぅか、問題の中に答えに結びつくような
ヒントがたくさんあったりしてたもん。。。。。
ぁと、記号問題は消去法で解けば答えがすぐみつかるし・・・・
meたちの先生のゎ消去法ぢゃ簡単には答えにむすびつかなくて・・・・

39 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:24:42
>>37
 とにかくうめよう
 うめよう
 うめよう
 うめよう

40 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:24:47
仮名です仮名です仮名です仮名ですってかニックネームですニックネームです


41 :nげ:2007/01/04(木) 23:25:41
アフォ

42 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:25:57
>>38 それでも解けなかった漏れっていったぃorz
まぁ入試問題普通に満点とれるからいっかwwwwwwww

43 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:26:15
本名ではありません本名ではありません
あくまでHNでつあくまでHNでつ
フィクションなんでつょ

44 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:27:00
>>41
ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか
ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか
ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか
ばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーかばーか

45 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:27:49
>>42
 まぁ、今解ければいいんぢゃね?

46 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:28:27
先生なんかにチャンとか使わないでしょ??先生なんかにチャンとか使わないでしょ??
先生なんかに萌え〜とか言わないでしょ??それと一緒(*^_^*)

47 :nげ:2007/01/04(木) 23:29:05
ヲタ先と書いていることも十分問題だとおもうが・・・?
というかその先生が最もこのスレをみる確率大かと・・・

48 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:29:43
>>45 まぁ統一模試でやっと偏差値50超えたの去年の9月だし(^_^;)

49 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:30:20
>>47ヲタにヲタと言ってなにが悪いw

50 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:30:23
>>48
 (゜д゜)ポカーン
 (゜д゜;))))))))

51 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:30:56
>>50
 誤爆orzほんとゎ>>47ってかきたかったorz


52 :nげ:2007/01/04(木) 23:31:29
まぁきをつけろ

53 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:31:47
>>48
 まぁダイジョブぢゃなぃ?今がよければ↑↑
 
 
っつぅか最近誤爆多すぎるフラパを助けてくださいorz

54 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:32:33
実名こそ晒さないけど、韓国にレスしょぅとするとどぅしても
メェルの感覚でしてしまぅ・・・・・・・

55 :nげ:2007/01/04(木) 23:33:57
>>そういうことやってるから
ノートの裏をみられるなどといった惨劇がうまれるのだよ

56 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:34:49
>>50もぅ晒しちゃえww
9月統一模試 国語51.9数学66理科67.2社会62.3英語72.1合計65.5
10月三校模試 国語60.1数学68.9理科69.4社会66.7英語71.1合計69.2
11月統一模試 国語58.8数学62.2理科63.1社会59.9英語61.3合計62.7


57 :@会計:2007/01/04(木) 23:35:32
おまいら・・・・・冗談抜きでアフォだろ?
実名は晒してないけど
本人と結び付けられるような事もしてはいけませんよ

58 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:35:34
今がよくないんですorz

59 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:36:22
>>57えっ!?ニックネームなんて今まで何回カキコしたコトやら・・・

60 :nげ:2007/01/04(木) 23:36:46
すまん僕も誤爆>>49ね49
感染したかも

61 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:37:47
>>55 アレが起因したのか評定が3だったorz

62 :@会計:2007/01/04(木) 23:38:18
>>56
壊滅的だな・・・・まぁ、頑張れ
おまいなら裏口入学してでも
鶴丸に逝ってくれると信じているからな

63 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:38:33
>>56偏差値でしょ?

64 :nげ:2007/01/04(木) 23:38:57
>>56
10月から11月の間になにがあったんだ?

65 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:40:27
>>62まぁ2学期ゎ文化祭と体育祭に気合い入れすぎて塾さぼったり
したからなぁ…まぁ頑張って1/7日のテストで偏差値70とって久留米合格判定出るよう
がんばりますぉw

66 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:41:42
久留米ゎ難しいョネ・・・・
合格率68%だったorz

ちなみに鶴丸ょり熊本高校のほうが難しいらすぃ・・・

67 :nげ:2007/01/04(木) 23:41:47
二学期末テスト英語
                    34.2........orz


68 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:42:17
>>65誤爆った(^_^;)久留米取り消したんだった。。。
>>63YES!!ちなみに鶴丸最低ラインゎ63
>>64色々と人にゎアルのだよnげクンw

69 :nげ:2007/01/04(木) 23:43:16
英語だけさっぱり解らないんだよおぉ

70 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:44:07
>>69
 I think so,too.
I am fool♪♪♪

71 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:44:20
>>67学校内の偏差値が??プ…プ……

>>66まぁ10月に合格できるとか言われて調子乗ってて受けるって言ったんだけど
学校のが悪すぎてorz

72 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:44:47
>>71
 そっか・・・・
 まぁ今度がんばれ!!!!

73 :nげ:2007/01/04(木) 23:45:16
英語の偏差値がどうやれば34.2になるかって?
はははっ簡単さっ9点とればいいのさっ

74 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:45:38
I'm lost my head♪
I'm planewwwwI can fly in the spacewwww

75 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:46:41
>>73点数まで晒すな!!!せめてQマークで隠せっwwwwwwww

76 :nげ:2007/01/04(木) 23:46:58
4教科はきっちり平均こえるのに英語ときたらもぅ

77 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:48:20
会計さん落ちたの???

78 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:48:51
>>76入試の英語の平均点ゎ60超えのため要注意w

79 :nげ:2007/01/04(木) 23:48:55
ドリッピィの英会話でもならおうかな?

80 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:50:00
>>77 部活がやっとできるからもう寝たんだろぅ

>>79持ってるよww誰かに貸したから探せばあるかもw

81 :nげ:2007/01/04(木) 23:50:34
会計さんはきっと僕の点数に絶望したんだ

82 :@会計:2007/01/04(木) 23:50:48
>>77
まだいるけど
色々なサイトと梯子してるから
ちょっと遅れるだけですよ

83 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:51:07
最後の1000なのに名無しで登録された・・・orz

84 :nげ:2007/01/04(木) 23:51:44
ドリッピィの詳細希望でつ

85 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:51:55
>>79
ドリッピィって覚えられるの???

86 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:52:10
>>83 おねぇたまがボクのプレゼントを飾ってくれなかった(´・ω・`)ショボーン

87 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:52:52
>>84>>85そりゃもぅwwwwww
今の英語力ゎトリッピーのおかげですね

88 :@会計:2007/01/04(木) 23:53:12
>>80>>83
やはり貴様らか・・・・・やはり貴様らか・・・・・・
このツートップにはもう勝てません
てことで今日は落ちます・・・・・
999ぐらいはくれてもいいじゃない・・・・

89 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:53:40
まぁ。。。英語めっちゃ聞くから気持ち悪くなってやめたけど(^_^;)

90 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:54:52
>>86
 ぉ兄たま・・・ゴメン(+P□`゜q+)

>>87
 そぅなの??しらなかったょぉ・・・

91 :nげ:2007/01/04(木) 23:55:07
ドリッピィは僕みたいな幼某の知識でもできますか?

92 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:56:05
>>90 しょうがなぃなぁwwww許してあげるよ♪だってフラパカワユィし大好きなんだもん↑↑

93 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:57:06
>>91小学校の頃とてつもなく馬鹿で小学校のテストもろくに点数とれない漏れを
変えてくれた代物でつ

94 :nげ:2007/01/04(木) 23:58:33
落ちるまえにひとつ
入試に間にあい松か?

95 :フランスプァン:2007/01/04(木) 23:58:47
>>92
 ワン♪ヾ(Uo-ェ-U-ェ-oU)ゎン♪
 (●´ノД`)あのねぇ・・・フラパも大好き(*ノェノ)

96 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/04(木) 23:59:45
>>94 わからん(>_<)ダレに貸したかも見当つかないorz

97 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/05(金) 00:01:00
>>95
ボクなんてもっともっとI×∞大好き↑↑(* ^)(*^-^*)ゞ

98 :フランスプァン:2007/01/05(金) 00:01:06
100撮ったらおちょぅ・・・

99 :nげ:2007/01/05(金) 00:01:58
これきいたら落ちる
金 は ど の く ら い か か ん の ?

100 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/05(金) 00:02:02
100とっちゃえww

101 :フランスプァン:2007/01/05(金) 00:02:26
(●´-ω-)・・・ネ、ネムイ
ってなゎけでォチ(⊃∀⊂*)イナイイナーイ (★´・∀・)ジ バィバィ〜

>>97
 ぉ兄たまのことエベレスト吹っ飛ばすくらぃ大チュキ(●*//艸//)照

102 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/05(金) 00:02:34
>>99月¥5600

103 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/05(金) 00:03:38
>>101 フラパのコト環太平洋造山帯壊滅させちゃうぐらぃ大好き(*^▽^*)ェ

104 :フランスプァン:2007/01/05(金) 11:52:45
誰か今日9時からはじまる花男AをビデオでもDVDでもDVD-Rでもブルーレイディスクでも
とにかく何でもいいから撮っててもらぇませんか????
ぁ、ビデオとDVDなら新学期にでも新しいやつお渡しいたしますのでm(__)m


105 :刹那:2007/01/05(金) 16:55:05
最近はトリスタとウイレにハマってましてねぇ・・・・



106 :刹那:2007/01/05(金) 16:57:20
えっと今は塾を抜け出してきたため塾に戻ります。
カード作られてからめんどくさくなったから
カードは最近使ってません。
あんなのしなくてもいいやって感じですよねぇ。
どぉ思います?荒氏塾に入ってる皆さん


107 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/05(金) 21:36:14
ぉい…だれかコヤツラ救ってやってくれプ…プ…
http://www.youtube.com/watch?v=1dKc0882G1E

108 :nげ:2007/01/05(金) 23:10:19
あ〜花より男超おもしろかったぁ
ずっとリターンズまってたものとしては最高なものでしたよ

109 :nげ:2007/01/05(金) 23:15:07
っつーかやっぱりうちの某教師は花男の井上真央のキャラぱくってるなぁとみてて思ったよ
だってさぁあいつ一時期ずぅっと「おつ」っていってたもん

110 :nげ:2007/01/05(金) 23:17:13
111とっちゃおぅかなぁ

111 :nげ:2007/01/05(金) 23:31:12
111はもらいます。
あと韓国さんへ
今日僕の家は完成しますた。立派な一戸建てです。まさに要塞俺の城です
四畳半ぐらいです。それでは家づくりでつかれたのでもぅ今日は寝ます

112 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/05(金) 23:56:18
今日より実力テストまでの間欠席致しまつのであしからずwww

113 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/06(土) 00:00:56
ホント命がけで勉強してきまつノシ

114 :nげ:2007/01/06(土) 09:50:28
じゃ僕も今から・・・・

115 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/06(土) 10:24:46
【やってみないか?】喜入中でF4w【オレ道明寺w】
漏れ道明寺ねwwwww
ちなみに漏れの苗字の頭文字がFだから参加できたってコトじゃないから(^_^;)


無視していいですよorz

116 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/06(土) 10:27:29
>>115ミスったorz
漏れ道明寺ね→×
漏れ様道明寺ね→○


117 :@Korea ◆29pY2MQURo :2007/01/07(日) 16:06:08
テスト終わった(掛詞)━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

118 :@Korea ◇29pY2MQURo:2007/01/09(火) 19:37:37
保守

119 :@Korea ◆iZtQm/NOXo :2007/01/09(火) 19:39:04
とある事情でトリップを変えます
確認は明日以降するのであしからず

120 :@Korea ◆iZtQm/NOXo :2007/01/11(木) 17:48:23
どぅしょぅ。。。財布なくした…塾逝けなすorz

121 :nげ:2007/01/12(金) 19:17:28
いくらはいってたの?
君は今日ついてないし厄日だな厄日

122 :@Korea ◆iZtQm/NOXo :2007/01/12(金) 20:45:28
>>121…見つかったヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

【やりっ放しじゃダメだ】実力テスト反省会のお知らせ【テストが返されてからどうするかが決め手】
日時:01/13 22:00より
テストというのは返されてからが勝負です…やり直しをするとぃうことゎ
できないところを潰すと言うことなので一番手っ取り早く成績を伸ばす方法だと
昴 ●宿校の某先生がおっしゃってました
とぃうわけでがんばりましょぅwwwww

123 :@Korea ◆iZtQm/NOXo :2007/01/12(金) 23:01:49
ってか2ちゃんってなくなるの??

124 :@Korea ◆iZtQm/NOXo :2007/01/12(金) 23:20:39
>>123の関連記事
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

125 :刹那:2007/01/13(土) 09:24:30
ヒロユキさんって噂には聞いてたけど初めて顔見た。
以外に美形??もっとヲタっぽい感じかと思ってた。

126 :刹那:2007/01/13(土) 09:28:46
あとネットワークウォークマンに入札したものの使い方何も知らないし・・・・
今日で落札者が決まるから23時21分までここを見とかなければ。
塾ってのも気に入らんし。
実力悪かったからちょっと頑張ろう。
久しぶりに来てみたものの5日で10しか書き込まれてないのね・・・・
誰か23時まで話しませんかねぇ・・・・
22:30分に来ていただければ何とか来れるかもしれませんね


127 :@Korea ◆iZtQm/NOXo :2007/01/13(土) 22:03:12
さてと<(・o・)>10時だが??

128 :フランスプァン:2007/01/13(土) 22:41:41
フラパ少し遅れて登場でつ(汗

129 :@Korea ◆iZtQm/NOXo :2007/01/13(土) 22:52:26
>>128遅れ杉wwww&過疎り杉wwwww


orz

130 :ハニーシロップ(蜂蜜30l配合゚Д゚)ノ:2007/01/14(日) 20:12:02
明日でテストが全部返って来るorz実力で受けたのが間違いだったw今までのテストで合計が一番悪ぃ^^;

131 :ハニーシロップ(蜂蜜30l配合゚Д゚)ノ:2007/01/14(日) 20:21:17
そういえば、トリップをコピーしたらどうなるのか??気になるww一回やらせて頂きます^^
【実験1】 :@Korea ◆iZtQm/NOXo 

132 :ハニーシロップ(蜂蜜30l配合゚Д゚)ノ:2007/01/14(日) 20:22:53
うわっww何も起こらなかった^^;

133 :@Korea ◆iZtQm/NOXo :2007/01/14(日) 23:53:41
>>132 名前欄にトリップコピペしたら>>118みたいになるお( ^ω^)

134 :フランスプァン:2007/01/15(月) 23:07:23
mixiキター(・∀・)ー!!!!!!!
カフェで密かに活動し続け約半年。とうとう招待状を手にしたのでつ↑↑

ちなみに、今http://www.jaxa.jp/pr/event/selene/index_j.html
で月に送るメッセージ募集中だってさぁ♪♪
月にお願い事が届くなんてなんかロマンチックぢゃねぇ???????

135 :フランスプァン:2007/01/15(月) 23:09:26
>>130
 まぁ、meも今までぢゃ一番悪かったゎ^^;
 もぅ5教科帰ってきたんだけどさぁ・・・・・
 なんか喜んでいいのか悲しんでいいのか的な点数で
超複雑なのでつ・・・・・
 平均は、○○点ですた^^;
 ゃっぱsocial studiesが混ぜてたょ><

136 :フランスプァン:2007/01/15(月) 23:10:36
っつか最近過疎り中でつか??????
まぁ、皆ご多忙だろぅし・・・・
どぉせ暇なのはフラパだけさぁアハハ

137 :フランスプァン:2007/01/15(月) 23:11:17
mixiマヂ感動しますた↑
なんかね。もぅね。感動するゎけょ↑↑

138 :@Korea ◆iZtQm/NOXo :2007/01/15(月) 23:27:59
>>137 年齢詐称乙www
漏れ正直者だからさぁ(。A 。 )そぅぃうのできなぃんだよねwww

139 :フランスプァン:2007/01/16(火) 17:55:42
>>138
嘘も方便だぉwwwwwww

140 :@Korea ◆iZtQm/NOXo :2007/01/16(火) 22:34:55
漏れみたいな精神力の弱いヤツゎいつまでも2ちゃんに入り浸るのかなぁ…orz
nげさんなんか入試終わるまでやめたトカ言ってるし(´Д⊂グスン

141 :@Korea ◆iZtQm/NOXo :2007/01/19(金) 18:06:26
保守

ってか仏&蜜&ハゲのお三方にプレゼントを渡しておいたので
技術の授業にでも見てください。。。ポケットとかいうトコロに入ってると思われw

142 :ハニーシロップ(蜂蜜30l配合゚Д゚)ノ:2007/01/19(金) 18:52:22
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン ww
ポケットって何??面白い虫デモ飼育?wポケットねぇ・・・??
そういえば、もうすぐ受験なので頑張っちゃってさぃ!

143 :@Korea ◆iZtQm/NOXo :2007/01/19(金) 20:55:59
>>142 技術の授業でパソコンすればわかりますぉw
( ^ω^)←こんな虫がうょうょとwww

ってか樟南の受験まであと14日ですぉwwww鹿実もあと17日だしorz
。。。大丈夫かなぁ(´Д⊂

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)