5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本工学院声優俳優科2

1 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 20:28:57
前スレがなくなったみたいなので立てました受験シーズンなのでいろいろみなさんで話しましょう


2 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 22:22:29
2ゲッツほ○ち○み

3 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 22:23:39
>>1

4 :名無し専門学校:2007/01/15(月) 23:22:31
とりあえず今年第一期受けてとりあえず合格の通知が今日きました。
寮は京浜寮になってました。テレビ、映画俳優にはどうしてもなりたいですけど大学に行こうかと思います。

5 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 18:20:21
終了公演が、うまく出来るか心配だな…

6 :名無し専門学校:2007/01/16(火) 23:40:57
1本目のチェーホフ、一ヶ月ないしね。
上手くいくさ、きっと!

7 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 12:55:40
八王子校と蒲田校で授業内容などに違いはありますか?

8 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 17:32:32
>>7
カリキュラム見た感じはなかったと思う。
一応第一期で受かったけど自分も入学するか悩み中…

9 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 22:49:42
>>8
寮に入るの?

10 :名無し専門学校:2007/01/17(水) 23:24:43
京浜寮は学校からチャリで5分くらいでつく
よかったな

11 :名無し専門学校:2007/01/18(木) 03:51:05
>>9-10
入るなら寮。ただ大学ってとこにも行きたいからどうなんだろう…
センターの結果次第…大学は意味ないかもしれないけど…俳優または声優にはどうしてもなりたい。
この学校入らなかったらもうバックアップもないし厳しいかな…

12 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 00:08:38
>>11
大学に行っておきなさい。
そして演劇サークルに入りなさい。

13 :名無し専門学校:2007/01/19(金) 02:37:50
芸術学部受けて落ちたら入ろうかと思ってます。
上京して浪人(養成所+通信制の高校(自分は高認)+予備校)という考えもありますがどうしようかと思ってます…

14 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 06:27:01
自分は上がり症で演技未経験なんですけどそういうのでも入った人いますか?

15 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 09:42:54
>>14
ほとんどそうゆう人ばっか

16 :名無し専門学校:2007/01/20(土) 11:57:03
俳優目指してる方は大学の演劇サークルでいいだろうけど、
声優は工学院入った方がいいと思うなぁ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)