5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ロースクールの不祥事を暴露するスレ★

1 :氏名黙秘:2006/07/12(水) 23:51:43 ID:???
語れ!


336 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 01:46:44 ID:???
897 :氏名黙秘 :2006/11/20(月) 21:47:42 ID:???
結局カンニング君の処理を誤ったために
ひとり去りまたひとり・・・。
これからも犠牲者がうまれる。
早めに気付いたほうが得策。
もう、関係ないけど
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1153729347/897

337 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 03:12:47 ID:???
カンニングしても放校にならないなんていいローだね

338 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 05:22:41 ID:???
さすがセクハラ教授や横領実務教員を出したところだけはあるな

339 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 07:31:16 ID:???
>>331
要件を満たしてなきゃ取消だろ。
在学生は救済されると思うが。

340 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 10:22:33 ID:???
>>339
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S22/S22HO026.html#1000000000000000000000000000000000000000000000001500000000000000000000000000000
学校教育法15条によると、勧告→変更命令を出してからでないと廃止できないけど。


341 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 18:02:38 ID:???
プリン。さんまた。

342 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 19:20:29 ID:PoUsKi0x
佐藤幸治大先生の崇高な人権感覚がうかがわれます
↓↓↓

学校法人 近畿大学 公式声明

近畿大学「フリーター、ニートは欠陥品。人生台無し。 復帰できません。2度とチャンスはありません」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164095706/

『新卒』で必ず就職を決めなければなりません。   .
『新卒』のやり直しはできません。浪人はありません。
2度とチャンスはありません。
フリータやニートになっては,人生台無しです。 復帰できません
http://www.phys.kindai.ac.jp/users/recruit/index.htm

卒業してからでも大卒の資格で何とかなるわ…と思ったら大間違いです。 社会は受け入れてくれません。
何故なら,新卒で就職出来ていない人は落ちこぼれであり,欠陥品だからです。
http://www.phys.kindai.ac.jp/users/recruit/bigsmall.htm#freeter


343 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 05:27:41 ID:???
>>342
ワロタw

344 :氏名黙秘:2006/11/24(金) 05:06:38 ID:???

不祥事めっけ!

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1163402137/24


345 :氏名黙秘:2006/11/28(火) 00:46:53 ID:???
その後どうなった?

346 :氏名黙秘:2006/12/03(日) 01:38:35 ID:???
さあ?

347 :氏名黙秘:2006/12/04(月) 05:01:33 ID:???


                 人
                (__)
        ☆ チン  〃  (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  続情報まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_. \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/







348 :氏名黙秘:2006/12/04(月) 05:29:45 ID:???
 ローがある大学の不祥事各種ってのはどうかな?


 合格率が低くて大変なKなんか、たっぷり不祥事があるわけだが。

349 :氏名黙秘:2006/12/05(火) 00:38:06 ID:???
>>348
詳細キボン

350 :氏名黙秘:2006/12/05(火) 02:06:42 ID:???
うちのアホ教授は、普通に学生と不倫してたが。
公然カップルでマジきもい。

351 :氏名黙秘:2006/12/06(水) 20:24:32 ID:???
>>350
どこの大学?名前だけでもw

352 :氏名黙秘:2006/12/06(水) 21:38:09 ID:???
ウチも学生と教授の不倫話はあるよ。
先生ってそんなに欲求不満なんかい。

353 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 00:05:29 ID:???
>>350
都内G系でゴンス

354 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 00:09:31 ID:???
学生同士の不倫ならあるぞ。

355 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 00:47:00 ID:???
1位 信州 虚偽申告
2位 大宮 脱税&精神病を理由に休職中の市職員を受け入れ
3位 島根 教員がセクハラ、痴漢、横領
4位 名古屋 タシロ犯ロー生タイーフォ


だろ

356 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 06:39:05 ID:???
>>348
 KKDRのダメな方のKか?
 おれはよく知らんが、あそこの建物は全部同じ工務店の仕事らしいな。
 そのへん関係を面白おかしく語るやつに会ったことがある。

357 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 08:47:26 ID:???
>>352
まー確かに、それなりの美人(かわいい?)学生だと
先生も理性ぶっ飛ぶんだろうな。
しかもそういう女に限って男を誘惑する術を心得てる。
でもって俺らみたいな世間知らずのクソベテなんかは相手にもしない・・・orz

358 :わたし困ってます:2006/12/07(木) 12:41:09 ID:cjlXAYSx
明治G院ローのK村教授は奇襲3年の女子Mとカラオケお持ち帰りでエッチ。担当の国際取引法で最高点を与えた。エッチもう一度と迫ったがMは拒否。エッチへたくそのため、Mが同級生にばらしたのでみな知っているが、現在もK村教授はねらっています。どうしたらいいですか?

359 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 12:44:08 ID:???
一橋 パワハラ
東大 特定学生を無視

360 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 12:52:30 ID:RxAY5SuE
>>358
マジで?

361 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 13:04:07 ID:???
>>358
決定的な証拠を用意して
(出るところへ出ても
勝てるっつう意味)
糾弾しろ

362 :部外者だが:2006/12/07(木) 15:07:41 ID:???
弊院の法律顧問の尽力のおかげで,東京地裁より仮処分決定を取得することができました。
明治学院大学法科大学院及び私個人に関して,刑法上の名誉毀損罪(230条1項)の構成要件に該当する掲示板上の記述のうち,>>358については書き込んだ者を特定しております。
直ちに刑事告発をなしてその将来を断ち切るには,なお躊躇を禁じ得ません。
場合によっては,予告無く次の手段を講ずることもありますので,こちらについてもご了承ください。

363 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 19:02:23 ID:???
>>358>>358>>358>>358>>358
明治学院もアレだな
昔から言われていたことだがw

>>362
>直ちに刑事告発をなしてその将来を断ち切るには,なお躊躇を禁じ得ません。

刑事告発逮捕されたら将来潰れるというのか?
そう思ってんのは一部のバカだけだろ
その発想自体貧相だ。
>>358ガンバレ

364 :氏名黙秘:2006/12/07(木) 21:45:08 ID:???
362は※スレの住人だろ。つまりネタ。

365 :氏名黙秘:2006/12/08(金) 00:30:41 ID:???
ローってそんなとこなん?

366 :氏名黙秘:2006/12/08(金) 01:36:13 ID:???
このしつこさは逮捕だwktk

367 :氏名黙秘:2006/12/08(金) 01:42:50 ID:???
>>344


                 人
                (__)
        ☆ チン  〃  (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  続情報まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_. \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/






368 :氏名黙秘:2006/12/08(金) 02:05:58 ID:???
>>354 学生同士の不倫で捨てられた豚を拾うヤシもいる。

369 :353:2006/12/08(金) 02:18:20 ID:???
>>358
どもども

370 :氏名黙秘:2006/12/08(金) 16:13:44 ID:???
>>362
何で部外者がこんな事欠くの?

371 :氏名黙秘:2006/12/08(金) 16:22:26 ID:???
合格者がほとんどいない法科大学院の存在自体が不祥事。

372 :氏名黙秘:2006/12/08(金) 23:11:45 ID:???
>>368
捨てる神あれば拾う神ありかw
ウチのローのはそろそろ1年近くなるが捨てられていないようだ。
ま、おたがい割り切った関係だから捨てられてもいいのかもしれんが。

373 :氏名黙秘:2006/12/12(火) 02:54:32 ID:???


                 人
                (__)
        ☆ チン  〃  (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  新情報まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_. \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/






374 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 00:16:08 ID:???
司法制度改革TMでもやらせ発覚
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165933941/

375 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 21:04:38 ID:???
北大と辰巳

376 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 14:33:15 ID:???
エロエロあるのー

377 :K村いのち:2006/12/18(月) 22:20:14 ID:MljW8vew
>358 内部調査結果。奇襲在学→すでに卒業(紳士不合格のもよう)。M→正しい。慶応→ただしい。K村先生、セクハラ逃れで高笑い(藁)。あらたに物色中。

378 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 00:46:42 ID:???
ローって恐ろしいところでつね。

379 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 01:13:14 ID:???


                 人
                (__)
        ☆ チン  〃  (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  新情報まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_. \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/







380 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 17:19:57 ID:???
セクセクハラハラ

381 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 16:37:05 ID:???
きょうじゅがバカ

382 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 01:50:11 ID:???


                 人
                (__)
        ☆ チン  〃  (__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  詳細情報まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_. \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/








383 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 04:43:09 ID:???
age

384 :国民のみなさん、制度設計ミスのケツふきよろしく!:2007/01/14(日) 08:42:05 ID:???
ロー推進教授
「ローに入学して司法試験受かっても、法律実務界が我々ロー教授の教育力を
ほとんど信用してないから半数以上就職できない?君ら借金してワシらに払った授業料
どうやってかえすんじゃ(笑)?」
「就職できなくていきなり開業か?それじゃあ弁論過誤連発じゃの(笑)。まあ国民の
みなさんはローに数百億みなさんの税金使われただけでお気の毒じゃの(笑)。」
「結局ワシらだけがおいしい思いをするちゅうことだな(大笑)。」




385 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 11:11:25 ID:???
ひどいなw

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)