5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   司法板 雑談関係総合スレ   

207 :氏名黙秘:2006/11/09(木) 21:55:53 ID:???
コレ、ヤバイだろ…

>付き合う前に金銭の貸し借りがあり、その後、返済は滞ってましたが付き合う事になりました。
付き合ってから、家を借りてくれたり、家電を揃えてくれたり、私の今までの借金を返してくれたりしました。
決して頼んだワケではありません。相手は『お前の事は俺の事でもある』と言い、断ってもしてくれました。
でも、一緒に居る時間が少ない・喧嘩するとカッとして暴力を振るう・異常な束縛で精神的にダメになりそうだったので連絡は今まで通りするから別れるとなりました。
で、返済はチョットづつしかしてませんでした。別れる前から、私は昔の知り合い(男性)と連絡を取るようになり遊ぶ様になりました。
泊まりで遊んだりする、カラダの関係も何も無い、男友達です。
それが別れてから、つい最近バレて『キッチリ書類にして返してって貰う』となり、昨日【公証役場】に行きました。
私の母は『とんでもない金額言われたら困るから、金額が決まり次第、電話して』と言われたのに、
金額が決まって元カレは『横からウダウダ言われたらかなわん』と言い電話を預かられ、そのまま役場へ…。
内訳も判らないまま“4800万円”の書類を作られました。月々の返済“80万円”です。
私は言われるがまま返済するしか無いのでしょうか?


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)