5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法ニートさん集まれ〜

1 :氏名黙秘:2006/11/10(金) 04:29:46 ID:WO3OccVB
司法試験の勉強をされている方
司法修習終わったけど就職できない方
LSで馬鹿教授や国にお金を貢いでいる方

ぶっちゃけ、ネットゲームおたくのニートと大して
変わりませんよね?口は達者でも、自分でお金作る
方法知らないのですから。

そんな皆さんの日々のウサ晴らしをしてもらうスレです。

2 :氏名黙秘:2006/11/10(金) 04:36:31 ID:WO3OccVB
一般人の感覚からすると

引きこもり=固定費低い=経済的合理性
ロー生=固定費高い=不合理

なんだけどな〜

3 :氏名黙秘:2006/11/10(金) 07:13:05 ID:???
>>1
>司法修習終わったけど就職できない方

いるのか?

4 :氏名黙秘:2006/11/10(金) 08:12:06 ID:???
491 :氏名黙秘 :2006/11/10(金) 04:21:13 ID:WO3OccVB
>>1
大卒ニートの僕と一緒じゃないっすか?
司法ニートさんってジャンルも生まれてくるかな?

そんな心配しなくていいっすよ。
周りの目さえ気にしなきゃ金作る方法はいっぱいありますから。
金あれば当面暮らしていけるんで^^


5 :氏名黙秘:2006/11/10(金) 11:54:09 ID:???
>>1
定義をしっかり出してちゃんと当てはめられない時点で即Gだな。

噂の鈴木T志(もしくはその同類)か?糞スレ立て乙

6 :氏名黙秘:2006/11/10(金) 12:04:02 ID:???
>1
司法ニート?? 
知らんよw

自分自身をニートだとか卑下するのは勝手だろうが
そういうのをやたらと他人に転化するなっつーの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)