5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコチン中毒は法律家お断りpart2

1 :氏名黙秘:2006/11/10(金) 23:28:24 ID:???
復活しました

2 :氏名黙秘:2006/11/10(金) 23:28:52 ID:???
キチ外去れ

3 :タバコ公害撲滅党代表:2006/11/10(金) 23:40:07 ID:???
頭のおかしい人に削除依頼されましたがこのスレも復活させました

本スレの目的は
新旧司法試験の受験生が学習する環境等である
大学,ロースクール,試験会場,受験予備校などにおいて
タバコ公害を完全に除去するための方策を提案,討論することであり
まさに司法試験板でなければ意味がない内容です。

権利は主張しなければ守られません。
多くのタバコ公害を嫌う受験生の結束により現状よりもさらに徹底したタバコ公害を防止する
ための諸施策を実現し上記各施設にきてまでタバコが手放せない重度のニコチン中毒患者が
法律家になりにくくなる環境を実現しましょう。

4 :氏名黙秘:2006/11/11(土) 00:33:48 ID:cwyBZu7v
賛成age

5 :氏名黙秘:2006/11/11(土) 01:01:07 ID:???
>>1
乙です!
頑張ろう

6 :氏名黙秘:2006/11/11(土) 09:32:37 ID:???
受験の際に考慮して欲しいものだな
非喫煙者は+10点くらいでお願いしたい
或いは、きつんしゃは減点だ

7 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 09:40:46 ID:???
>>1
タバコ党総裁か?

8 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 10:42:21 ID:???
樹茅駕鋳亜侘痲苧寡梓意廼歯燦駄絽梓禰

9 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 11:21:24 ID:???
たばこ!



たばこ!




たばこ!




たばこ!




たばこ!

10 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 13:11:59 ID:???

死ね
死ね

死ね
死ね

死ね
死ね

死ね
死ね

死ね
死ね

死ね
死ね

死ね
死ね
死ね
死ね

死ね
死ね

死ね
死ね

死ね
死ね

11 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 13:16:08 ID:???
まずはタバコ1箱1000円に!

12 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 13:20:51 ID:???
ニコチャン中毒って何?

13 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 13:23:36 ID:???
ニコチンだよ

14 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 13:25:02 ID:???
釣られるなよw

15 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 14:14:16 ID:???
チンチン中毒は治せますか?

16 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 14:15:54 ID:???
いや、ここはニコチン中毒に関するスレだから専門外

17 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 16:37:27 ID:???
http://www.asahi.com/life/update/1110/012.html?ref=rss
喫煙者なんて、迷惑な存在でしかない

18 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 17:33:19 ID:???
うむ

19 :氏名黙秘:2006/11/12(日) 21:32:56 ID:6zXwXwn6

ヘロイン禍、中国深刻 「黄金の三日月地帯」から流入激増
産経新聞 - 8時間前
【北京=野口東秀】「アフガンタバコ」「黄粉」などと呼ばれるヘロインが、
大量にアフガニスタンなどから中国に流入している。

http://www.sankei.co.jp/news/061112/kok006.htm

20 :氏名黙秘:2006/11/13(月) 00:12:49 ID:3o3r0v+L
禁煙党

21 :タバコ公害撲滅党代表:2006/11/14(火) 01:48:15 ID:???
本スレ(前スレも含む)の趣旨に賛同してくださった多くの皆様に感謝致します
さっそくまた変な人の削除依頼が出ているようです
それに対しては以下の反論を書き込みました


少し頭がおかしい>>336が対象にしている下記スレは私がたてたものですが

ニコチン中毒は法律家お断りpart2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1163168904/

そこで指摘されている事由のうち
4については
@司法試験受験生が学習する環境でのタバコ公害の防止などを
 趣旨とするものであり
Aタバコ公害防止のための真面目な議論や話し合いを目的とし
B上記目的のために多くの受験生の客観的な意見・情報を求めるもので
一つたりとも該当事由はありません

5については
上記趣旨のとおりタバコを吸わないまともな司法試験受験生がタバコ公害を100%根絶して
快適な学習・受験に打ち込めるようにするものでありまさに司法試験板にふさわしい内容です

他の人のたてたスレにあれこれ批判めいたことはいいたくありませんが司法試験板には
特定人をさらして誹謗するスレなど板の趣旨に全く外れたスレが多くあるように見えます
そんな中spacelanとかいう狂った方の一方的かつ独善的な指摘に基づいて本スレの前スレ
のような良スレを削除するという運用は公平なものとは思えません
今後はspacelanとかいう方の指摘は無視していただくようお願い致します


何度つぶされてもこのスレは死守します
多くのまともな司法試験受験生の快適な学習・受験環境の確保のために今後とも本スレへのご支持よろしくお願い致します

22 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 10:43:22 ID:???
たばこ!




たばこ!




たばこ!




たばこ!




たばこ!




たばこ!




たばこ!

23 :氏名黙秘:2006/11/14(火) 22:34:32 ID:s/4MurRc
タバコ撲滅祈願

24 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 09:55:57 ID:???
たばこ!




たばこ!




たばこ!




たばこ!




たばこ!

25 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 19:29:35 ID:???
がん死の原因、男性たばこ4割 厚労省
http://www.asahi.com/life/update/1114/007.html


26 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:19:25 ID:weXjyIhr

タバコ投げ捨てを注意されて立腹、クルマを故意にぶつける
http://autos.goo.ne.jp/news/society/article_88414.html

27 :タバコ公害撲滅党代表:2006/11/17(金) 01:28:40 ID:???
また頭のおかしいspacelanが意味不明の書き込みをしているのを
発見したので以下の反論をしました


私は343ですが
また非常に頭がおかしいspacelanが私を対象に意味不明のことを書き込んでいるようです
この人の妄想も決して軽視できないので一応抗議の書き込みをします

spacelanの不当な削除依頼に対して私は個別的かつ具体的に反論をしました
ところがこともあろにspacelanはそれに対して何一つまともな再反論をすることができず
意味不明の妄言を書き込んでいるようです
このスレの趣旨に反するこうした書き込みはスルーせず
いいたいことがあるならきちんと人の反論に対応させた再反論をするよう脳みその足りないspacelanに
ご指導下さい

なおspacelanはよほどひまなのか平日の日中にこうした意味不明の書き込みを続けています(他にやることがないのでしょうか)
同一人物による度の過ぎた削除依頼は何か規制していただけないものでしょうか


このスレは新旧司法試験受験生が普段の学習・受験において文字どおり100%タバコ公害を被る(抽象的な)おそれもなくなるまで
継続させたいと考えています

28 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 01:30:21 ID:???
>>27
頑張ろう!

29 :タバコ公害撲滅党代表:2006/11/17(金) 02:21:12 ID:MDu2R6Ql
>>28
THANKS

30 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 07:51:29 ID:???
必死に削除依頼してる人いるよね。資格板とかにもいるけど暇くさいやつらだよ。
管理人気取りか?ちょっとしたユーモアも理解できんのか。曲がったことが大嫌い
なんだろうね。

31 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 10:23:21 ID:???
たばこ!




たばこ!




たばこ!




たばこ!




たばこ!




たばこ!




たばこ!

32 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 10:54:56 ID:???
たばこw




たばこw




たばこw




たばこw




たばこw

33 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 11:01:24 ID:???
緋嬢邇亜侘痲埜乎寡梓意猛総意観婦瞑拿徽茅画斐緋痲人頗乎痲慧螺駄豫梓禰

34 :糞スレまんせーw:2006/11/17(金) 11:02:27 ID:???
たばこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





たばこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1




たばこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1




たばこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1




たばこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




たばこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 11:03:38 ID:???
糞たばこ死亡www





糞タバコ死亡www




糞タバコ死亡www




糞たばこ死亡www




糞タバコ死亡ww

36 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 17:47:06 ID:weXjyIhr
アドレス教えて
どのスレ?削除って

37 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 18:33:09 ID:???
タバコやめたいんだけど、何か良い方法ある?
教えて

38 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 19:38:29 ID:???
オナ中になると減るらしい
アル中になると臭いらしい


39 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 20:41:51 ID:???
>>37
運動。
水泳
ジム内でのトレーニング

40 :37:2006/11/17(金) 20:43:17 ID:???
>>39
運動がいいの?

41 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 21:00:42 ID:???
一日に占めるタバコ喫煙時間が絶対減るからイイよ
ネタではなく。
何気なく吸えない環境だから(水泳とジムトレーニング・どちらも場内に居る限りタバコすえないという意味)

42 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 09:33:57 ID:???
たばこ嫌いwwwwwwwww




たばこ嫌いwwwwwwwww




たばこ嫌いwwwwwwwww




たばこ嫌いwwwwwwwwwww




たばこ嫌いwwwwwwwwww




たばこ嫌いwwwwwwwwwww

43 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 13:59:37 ID:???
>>41
d!

44 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 14:04:34 ID:???


45 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 14:05:11 ID:???
重複w乙w

46 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 14:06:50 ID:???
>>45
アホか

47 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 14:33:04 ID:???
>>45
重複ではありません

48 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 15:05:13 ID:???
たばこ氏ね




たばこ氏ね




たばこ氏ね




たばこ氏ね




たばこ氏ね




たばこ氏ね




たばこ氏ね

49 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 15:14:08 ID:???
糞スレ最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




糞         スレ           最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




糞        タバコ氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1




たばこしね




たば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜こ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwww



50 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 15:14:43 ID:???
タバコ嫌い





51 :タバコ公害撲滅党代表:2006/11/19(日) 16:58:57 ID:ssObgnQe
本スレに対するspacelanというサーバによる不当な書き込みに対し
別スレで断固抗議をしております

念のため本スレの趣旨を再度掲げておきます

本スレはタバコを吸わないまともな司法試験受験生が
普段の学習・受験に際し一切のタバコ公害にさらされるようなことがない
環境を設定すること,同時に学習・受験の会場にきてまで喫煙しなければならない
重度のニコチン中毒患者が法律家になりにくくすることを目的とします

本スレをageることで無自覚なニコチン中毒患者に自己のタバコ公害についての
認識を持ってもらうことも副次的な効果と考えます

よって司法試験板でなければ絶対に意味がない内容です

52 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 16:59:58 ID:???
たばこ野郎しね




たばこ野郎しね




たばこ野郎しね




たばこ野郎しね




たばこ野朗しね

53 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 17:00:47 ID:???
たばこ嫌い




たばこ嫌い




たばこ嫌い




たばこ嫌い




たばこ嫌い




たばこ嫌い

54 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 17:01:41 ID:???
糞たばこ死亡w




糞たばこ死亡w




糞たばこ死亡w




糞たばこ死亡w




糞たばこ死亡w

55 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 17:02:47 ID:???
たばこ癖ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー





たばこ癖ーーーーーーーーーーーーーーーーーー




たばこくせーーーーーーーーーーーーー




たばこ消えろ




たばこ氏ね


56 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 17:43:54 ID:???
たばこも酒も習慣、食道がんリスク10倍 東北大調査

http://www.asahi.com/life/update/1119/005.html

57 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 20:14:26 ID:???
やっぱ嫌煙厨って社会常識の無い奴等なんだなw
板違いで削除されて逆ギレかよ


58 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 23:46:30 ID:???

和解金横領の弁護士が起訴事実認める

 遺産相続をめぐる民事訴訟の和解金計約4700万円を着服したとして、業務上横領の罪に問われた大阪弁護士会所属の弁護士川合宏宣被告(61)の初公判が16日、京都地裁(上垣猛裁判官)であり、川合被告は「間違いありません」と起訴事実を認めた。

 検察側は冒頭陳述で、川合被告の犯行当時の生活状況について「豪遊するなど湯水のように金銭を消費し、3億円の負債を抱えていた」と述べた。

 起訴状によると、川合被告は、担当していた民事訴訟が和解し、相手側から受け取った和解金のうち計約4700万円を2005年2月から8月まで、自分名義の口座に移すなどして横領した。

 川合被告は02年2月と同11月にも、訴訟の和解金の一部を着服するなどして大阪弁護士会から業務停止の懲戒処分を受けている。

[2006年11月16日11時47分]


59 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 09:55:20 ID:???
たばこ吸う奴消えろ




たばこ吸うやつ消えろ




たばこ吸うやつ消えろ




たばこ吸う奴消えろ




たばこ吸う奴消えろ




たばこ吸う奴消えろ

60 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 09:56:17 ID:???
たばこ臭いんだよ





たばこ臭いんだよ




たばこ臭いんだよ




たばこ臭いんだよ




たばこ臭いんだよ




たばこ臭いんだよ




たばこ臭いんだよ

61 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 21:28:33 ID:cZ64BsNe

大学禁煙化プロジェクト
http://www.nara-wu.ac.jp/hoken/annai3.htm

62 :キャンパスで喫煙 「自主退学」を迫る:2006/11/22(水) 23:12:02 ID:MhoKw7C7


キャンパスで喫煙 「自主退学」を迫る


キャンパス内を全面禁煙にする大学が増えているが、新入生に「禁煙誓約書」を提出させ、
それを破った場合「自主退学」を迫る女子大もある。

中部学院大学と同短期大学部は、 2006年4月から「クリーンキャンパス」の一環として、
キャンパス内完全禁煙を実施。たばこの自動販機もなくし、教職員も全員禁煙とした。
さらに、07 年度からは入学者全員に、キャンパス内や周辺では喫煙しない「禁煙誓約書」を
提出させることを決めた。敷地内や駐車場に加え、周辺100メートルの範囲も禁煙対象地区
に指定するという徹底ぶりだ。


分煙では喫煙学生は減らない

これまで「受動喫煙」の苦情や、キャンパスが汚れるなどの問題があり、分煙を行ってきたものの、
喫煙学生は減らなかった。

「それならば誓約書を取って徹底させようと。そもそも当大学は福祉関係や幼稚園教育の学部が中心で、
主な就職先となるところは喫煙者を採用しなかったり、喫煙場所が無かったりするのが普通です。
だから、学生時代に喫煙を辞めることは学生達の健康だけでなく将来のためにもなるんです」

と同大学学生課は、J-CASTニュースの取材にこう説明する。

63 :キャンパスで喫煙 「自主退学」を迫る:2006/11/22(水) 23:13:14 ID:MhoKw7C7

ここでは誓約書を取っても罰則は設けていないが、喫煙した場合は「自主退学させる」という大学もある。
日本で初めて学生から禁煙の誓約書を取った名古屋女子大がそれで、今年で3年目になる。その禁煙は
徹底していて、「禁煙・無煙推進プロジェクトチーム」まで設けている。保健室で禁煙活動支援を行い、
ニコチンガムの無料提供や医師による禁煙相談とニコチンパッチの一部無料提供、ニコチン依存度チェック、
「タバコと健康」をテーマとする講演会及び禁煙教室の開催、それに加えて、一酸化炭素測定、尿中ニコチン検査などにも取り組んでいる。
「大学に入ると、娘の喫煙やめさせられる」と評判

もともと喫煙者の多い大学ではなかった。誓約書を取る前の喫煙率は6%ほど。それが05年は3%、
06年は1%になったという。喫煙者は大学に入ってから吸い始めるのではなく、殆どが高校時代からだという。
そのため「大学に入ると、娘の喫煙をやめさせられる」と親に評判が高いという。ここまで徹底した喫煙を進めるのは、
食物や福祉、児童教育の学部が中心であることから喫煙はふさわしくないという理由のほか、
「将来結婚して子供を生むことを考えると、学生の今から禁煙に取り組んだほうがいい」という女性としての立場の両面があるという。
名古屋女子大の保険室はJ-CASTニュースに対し、

「喫煙をしたら自主退学、という規定です。さすがにキャンパス内で喫煙者を見かけることはないですが、もしいたとしたら強く諭し、
内科医が常駐していますので、その指導のもと、喫煙が止められるようにもっていきます」

と話した。

2006年11月22日19時31分

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2756134/detail

64 :タバコ公害撲滅党代表:2006/11/23(木) 01:58:36 ID:ySOQ7J79
本スレの対象施設のうち首都圈の受験予備校については
次の対策が必要と考えます(一部情報が古いかもしれません)
1 伊藤塾
  5号館周辺での喫煙禁止(自販機横の喫煙コーナーだけで十分なはず)
2 レック
  例えば馬場駅前本校の喫煙コーナー内の出入口に近い方の3分の1部分を
 禁煙とする(ドアの出入りのたびに副流煙が一切漏れないようにするため)
3 辰巳
  東京本校では3箇所(本館,スモール校舎,アプローチ校舎)に無造作に設置された
 喫煙コーナーを例えばスモール校舎横に限り,かつ座席ベンチ部分の禁煙を徹底させる
4 セミナー
  東京本校ではJ館及びG館出入口の灰皿撤去
  (ゆくゆくは喫煙場所をB館地下のみとする)


65 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 10:50:49 ID:???
たばこ野郎しね




たばこ野郎しね




たばこ野郎しね




たばこ野郎しね




たばこ野郎しね

66 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 10:52:15 ID:???
たばこ消えろ




たばこ消えろ




たばこ消えろ




たばこ消えろ




たばこ消えろ




たばこ消えろ

67 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 10:52:58 ID:???
たばこ臭い




たばこ臭い




たばこ臭い




たばこ臭い




たばこ臭い

68 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 10:53:46 ID:???
消滅たばこ




消滅たばこ




消滅たばこ




消滅たばこ




消滅たばこ




消滅たばこ

69 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 10:54:36 ID:???
糞たばこ




糞たばこ




糞たばこ




糞たばこ




糞たばこ




糞たばこ

70 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 10:55:21 ID:???
たばこ消えろ




たばこ消えろ




たばこ消えろ




たばこ消えろ




たばこ消えろ




たばこ消えろ

71 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 18:49:01 ID:???
これ法律家の仕事でしょ?
http://up.nm78.com/old/data/up117763.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up117957.jpg

72 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 22:03:14 ID:???
たばこ死亡




たばこ死亡




たばこ死亡




たばこ死亡




たばこ死亡




たばこ死亡

73 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 22:03:55 ID:???
うんこタバコ




うんこタバコ




うんこタバコ




うんこタバコ




うんこタバコ

74 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 22:04:38 ID:???
たばこキモ




たばこキモ




たばこキモ

75 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 22:05:36 ID:???
たばこ抹殺




たばこ抹殺




たばこ抹殺




たばこ抹殺




たばこ抹殺

76 :氏名黙秘:2006/11/24(金) 23:54:10 ID:cc5vOUPP


禁煙徹底、全入学者に「誓約書」…中部学院大・短大

 岐阜県関市にある中部学院大学と同短期大学部は、来年度の入学者全員に構内や周辺での「禁煙誓約書」を提出させることを決めた。


 学校の敷地内や駐車場に加え、付近の幼稚園や養護学校などに配慮し、周辺100メートルの範囲も禁煙対象地区に指定し、
禁煙を徹底させる。文部科学省の研究班によると、名古屋市の名古屋女子大が2004年春から学生に誓約書を取っているが、
男女共学の大学では聞いたことがないという。

 中部学院大は現在、人間福祉学部が設置され、福祉や幼児教育に力を入れている。学生の主な就職先の福祉施設や幼稚園などは、
喫煙者の採用を見送るケースがあり、今年4月から構内を完全禁煙にした。たばこの自動販売機もなくし、教職員も全員禁煙とした。

 禁煙誓約書はA4判で、来春の入試後、受験番号、学部、学科、名前、印鑑、生年月日を記入し、入学予定者は入学手続きの
書類とともに郵送する。

 罰則があるわけではないが、「誓約書を書かせることで、徐々に喫煙者を減らしていく」としている。

(2006年11月22日3時6分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061122i401.htm

77 :氏名黙秘:2006/11/24(金) 23:56:01 ID:cc5vOUPP

日本医師会は、禁煙キャンペーンを実施しています
http://www.med.or.jp/nosmoke/index.html

78 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 00:42:36 ID:???
じゃあおまえらタバコ税相当の「禁煙税」おさめろよ。
財源が確保できたら国家はたばこを禁止するよ。きっと。

79 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 02:04:34 ID:OyVrFCOv
>>78
日本のたばこ税は国際的に比較してあまりに安すぎて
タバコの外部不経済(健康保険の赤字,タバコが原因の火災,投げ捨ての清掃,葉たばこ農家への補助金など)
分すらまかなっていない

むしろタバコ価格の国際水準までの引き上げの方が急務

80 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 05:18:07 ID:???
>>79
>日本のたばこ税は国際的に比較してあまりに安すぎ

お前の脳内では諸外国=欧米先進諸国なのか?
それから
欧米先進諸国では消費税+タバコ税
だから高いんだよ馬鹿
日本のタバコ税約60パーセントは欧米諸国と比べても
安くはないの
お前みたいな低能は騙されやすいんだから詐欺とか宗教とかには
気をつけろよw

81 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 08:52:30 ID:???
糞たばこ死亡




糞たばこ死亡




糞たばこ死亡




糞たばこ死亡




糞たばこ死亡

82 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 08:53:23 ID:???
たばこキエロや




たばこキエロや




たばこキエロや




たばこキエロや




たばこキエロや

83 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 08:53:57 ID:???
たばこw




たばこw




たばこw




たばこw




たばこw

84 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 08:54:37 ID:???
臭いだけ




臭いだけ




臭いだけ




臭いだけ




臭いだけ




臭いだけ

85 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 09:05:35 ID:???
たばこ消滅




たばこ消滅




たばこ消滅




たばこ消滅




たばこ消滅

86 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 11:53:13 ID:cw7SY2p2
ログ流しでスレ消費を狙ってるのか
真性のバカだな

87 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 11:58:28 ID:???
          || | | | | | | | | | | |
           |         | | | |
          (-□-□一  ヽミ|
            ( (_ _)     9)
          ( ε   (∴  |_           ズ・・・・ザ・・ザァ
       ____ヽ______/ヽ___)( ̄( ̄ ̄ ̄|)
     (ミ_|__( (ミ_|____) ヽ. ヽ:::::ヽ:::::::ヽ
           (           ⌒ヽ:/::::::::丿
            ヽ          |  ‖:::::::丿   (´⌒(´⌒
                  \        |  ‖::::ノ  (´⌒  (´⌒
                   ゝ____丿__‖ノ_(´⌒ (´⌒


88 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 12:01:59 ID:???
ログ流しでスレ消費を狙ってるのか
真性のバカだな

89 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 13:50:26 ID:???
いや俺も嫌煙厨w
マジ嫌い

90 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 13:55:50 ID:???
タバコ
ずっと家にいる粘着真性のバカニートが吸うものw





基地外が好んで吸う物だ
一回死ね!





そしてくたばれ
この世から消滅しろ!




もう煙を撒き散らすんじゃねーぞ、タコ!
わかったか、カスが!



91 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 17:28:39 ID:???
禿堂。
タバコは有害この上ないよな。

92 :氏名黙秘:2006/12/01(金) 00:08:14 ID:???
司法研修所西館出入口付近で有毒ガス
まき散らしている屑共うざいぞ
おまえら法律家お断りだ

93 :氏名黙秘:2006/12/01(金) 00:18:45 ID:???
俺は嫌煙ロー生だが、喫煙合格者が羨ましい

94 :タバコ公害撲滅党代表:2006/12/01(金) 01:00:09 ID:ggQEC8iC
>>93
ロー当局に敷地内完全禁煙を求めるべき
最近は学内敷地全面禁煙にする大学も出てきている
特に紳士ルートは狭い範囲の争いだから
学習・受験のあらゆる環境で喫煙規制を強めることが
第1に君を含む非喫煙者の合格率をあげ(ライバル蹴落とし効果)
第2にニコチン中毒を法律家になりにくくすることで日本国民のためにもなる


95 :氏名黙秘:2006/12/01(金) 10:13:52 ID:???
たばこ死ね




たばこ死ね




たばこ死ね




たばこ死ね




たばこ死ね

96 :氏名黙秘:2006/12/01(金) 10:46:34 ID:???
著名な禁煙運動家のアレン・カー氏が肺がんでお亡くなりになったようですね。
謹んでお悔やみ申し上げます。

97 :氏名黙秘:2006/12/04(月) 00:20:34 ID:???
誰か司法研修所西館出入口付近の完全禁煙化を
日誌かなにかで要望してくれ

98 :氏名黙秘:2006/12/04(月) 01:23:51 ID:???
>ずっと家にいる粘着真性のバカニートが吸うもの
なら迷惑にならんからいいじゃないかw

99 :氏名黙秘:2006/12/04(月) 01:35:28 ID:???
>>98
俺もそれはいいと思う
必要なのは
受験生,修習生の活動領域でのニコ中規制強化というべき

100 :氏名黙秘:2006/12/04(月) 01:37:15 ID:???
予備校で吸うなよボケ
おまけにルール守らないし
社会ルールを守らない法律家になるのか?
舐めるなボケ

101 :氏名黙秘:2006/12/04(月) 10:07:19 ID:???
たばこうんこ




たばこうんこ




たばこうんこ




たばこうんこ




たばこうんこ




たばこうんこ

102 :氏名黙秘:2006/12/04(月) 11:01:21 ID:???
スレ潰しが楽しそうだな

103 :氏名黙秘:2006/12/04(月) 11:09:30 ID:???
確かにたばこはウンコだなw
低能が吸うものだよ、あれは。

104 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 11:44:58 ID:???
タバコを吸う人間は反社会的な危険な兆候があるので施設に無期限収容して
改善教育を施す必要がある。


105 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 12:34:35 ID:???
これからは刑法は新派じゃないと駄目だな
道徳観念が欠落している国民には改善教育が必要だ


106 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 14:53:41 ID:???
前田を逮捕しろ

107 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 00:13:59 ID:VRQbghQc
>>104
>タバコを吸う人間は反社会的な危険な兆候がある
 本当だな,犯罪人はほとんどニコ中だし
 少なくとも法律家などもってのほかというべきだ

108 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 00:19:39 ID:???
キチガイが暴れてるんだな。税金になってるから良いだろ。
社会に貢献してるぞ。

109 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 01:47:30 ID:VRQbghQc
>>108
タバコは副流煙の害に加えて
外部不経済(健康保険の赤字,火災原因,ポイ捨てによる環境悪化・清掃費,
葉たばこ農家への補助金など)のマイナスが税収を遙かに上回るのはもはや常識
税収に貢献などという屁理屈は一箱千円以上に値上げされた後にしてもらいたい
日本のタバコ価格は欧米主要国よりダントツに安すぎるのだから

110 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 04:50:19 ID:???
お前らを副流煙で悩ませイライラさせるのが手段なんだがね

111 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 03:07:33 ID:GC56aQbv
>>110みたいなド阿呆を間違っても
法律家にさせないためにも
学習・受験のあらゆる環境でニコ中を
徹底的に規制することが必要だな

112 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 11:01:47 ID:???
>>111
ヘビースモーカーの裁判官、検事、弁護士と喧嘩してこい。
試験に通らないと喧嘩もできませんがw

113 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 02:48:23 ID:ld5U32Jh
>>112
裁判官,弁護士の喫煙者はもはや
成人喫煙率(26%)を大きく下回るだろう
検事は知らないが・・・
いずれにせよ日本でもじきにニコ中はまともな法律家とは
みなされない時代になるだろう

114 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 08:01:59 ID:???
>>113
調べたんですか?
スモーカー結構いるぞ。

115 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 01:31:01 ID:Pr3GvIQA
>>114
厳密に調べたわけではない
法律家にも一部にどうしょうもないもないニコ中がいるのも事実
ただし実感として裁判官,弁護士の喫煙率が
成人喫煙率(26%)を下回るのは確実と思われる


116 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 07:52:38 ID:???
思い込み乙

117 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 12:28:36 ID:???
嫌煙派は死んだも同然だな
誰も書き込まない辺りハッキリしてるだろ

118 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 02:04:53 ID:???



中国で深刻な肺がん、マンション内装と関係も指摘 〔2006年11月23日掲載〕

 11月は「肺がん撲滅デー」など、肺がん予防の啓蒙をするイベントなどが中国各地で行われている。
中国衛生部のデータによれば、中国では過去5年間で肺がん患者が約12万人増加し、その発病年齢も、5年毎で1歳若くなるなど、
低年齢化が進んでいる。また、中国で癌で死亡する患者のうち、4人に一人は肺がんが原因で亡くなっており、事態は深刻だ。

 中国でこのまま禁煙運動が行われず、大気汚染が進むと、肺がん患者は年間100万人に達するものとみられている。
人口が多いだけに、世界一の肺がん大国になってしまう可能性もある。

 中国衛生部の統計によれば、肺がんの原因として、環境汚染との関係が大きいとされているが、その中でもとくに深刻なのが、
マンションなどの内装による室内の空気汚染。そのため、専門家はホルムアルデヒドの問題などの対策を急ぐように呼びかけている。(中医ドットコム)



http://www2.explore.ne.jp/news/article.php?id=3965&r=tj

119 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 12:46:47 ID:???



 第8回禁煙チャレンジ通信講座の参加者を募集しています。

第8回禁煙チャレンジ通信講座参加者募集!!
 「禁煙チャレンジ通信講座」は通信制の禁煙プログラムです。現在たばこを吸っており、禁煙を希望する人であれば、どなたでも参加できます。
 講座は、元旦から参加者が一斉に禁煙を始めて4月30日までの4か月間、挑戦します。
 講座期間内は、禁煙挑戦者へ禁煙方法などの情報提供や禁煙だよりを郵送し、禁煙をサポートします。参加者からは、
期間内に7回程度の情況報告などを提出していただきます。
 達成者には禁煙認定証を差し上げます。

対 象:
上越市在住または在勤の禁煙希望者
開始日:
平成19年1月1日(月)
期 間:
平成19年1月1日(月)〜4月30日(月)
費 用:
無料(7回の情況報告郵送代は自己負担です)
申込方法:
官製はがき、FAXまたは電話で、1.氏名 2.年齢 3.住所 4.電話 5.メールアドレス(お持ちの方)
 6.応募の動機を明記の上お申し込みください。
申込締切り:
平成18年12月25日(月)消印有効

http://www.city.joetsu.niigata.jp/boshu/no_smoking/index.html

120 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 12:52:57 ID:???
臭い

121 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 13:39:13 ID:???
納税者にがたがた言うなや

122 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 21:27:37 ID:???
ワレワレも払ってるニダ<`∀´>
貴様らは強制連行の犯罪を償うニダ

123 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 02:02:23 ID:???
セミナーJ館前で有毒ガスまきちらしている
ゴミ屑ニコ中共
来年はもうくるなよ

124 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 18:03:01 ID:???
タバコ吸いは、くさいし、汚いし、醜い。

125 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 16:04:02 ID:???
あげ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)