5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨学院大学法科大学院【NEW】

1 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 12:44:14 ID:???
純粋に山梨学院大学法科大学院を語るスレが見当たらないので、
作りました。

「くらまね」とか「みきてぃ」とかじゃなくて、
普通の話題またーリ進行で。



2 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 12:56:26 ID:???
>>1
ワロタ…

3 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 13:13:01 ID:???
ここはテキスト何使ってるの?

4 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 15:10:01 ID:???
>>3
チーフクラマネ謹製のオリジナルレジュメ

5 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 18:47:30 ID:???
>>4
聞いていい?
自分でおもしろいと思って書いてるの?
いや、単純に疑問に感じたから…

6 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 18:48:23 ID:???
くらまね

7 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 19:41:29 ID:???
冷静に考えればわかるだろ、単なる三流私大だよ。


8 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 13:58:13 ID:???
旧試験なら中卒だろうが難易度の高さ故に一定の社会的評価は与えられたが、著しく易化した新試験においては学歴こそが命。
一生背負うに値するか?山梨学院…

9 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 13:08:17 ID:???
253 :氏名黙秘 :2006/11/08(水) 23:46:33
>>252
寮はどんな感じですか?
風呂・トイレは別? もしくは共用?
食事は食堂がありますか?
門限は?

すごく安い割りに個室なので、魅力です。

257 :氏名黙秘 :2006/11/10(金) 04:52:28 ID:???
>>253
寮は学生マンションという感じですよ。風呂トイレは別です。
東京電力のオール電化なのでガスではないです。
食事は寮に食堂がないので、近くの店や車で国道沿いに行って食べる人、
自炊する人、学食で食べる人など様々です。
自習室で夜中まで勉強する人も多いですから門限なんかないですよ。
オートロックなので、自分で好きな時間に鍵で出入りできます。
家賃は2万円ですが、スカラーなら無料です。
ネームバリューがない分、環境だけはいいと思いますw

課題はあまり出ないで自由放任な感じなので、自分で勉強したいという人
には向いているかもですね。プライド高い人には向かないかなと。
逆に、東大や一橋出身の人でも、プライドが高くない人は大学名に文句言わずに
淡々と勉強しているので、合う人合わない人が居るのかもですね。

264 :氏名黙秘 :2006/11/10(金) 21:13:38 ID:???
>>257
学食って夜もやってるんですか?
後、山梨学院はマックが学内に在るというのはホント?

10 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 13:10:04 ID:???
276 :253:2006/11/11(土) 10:54:23 ID:???
>>257
詳しいお話ありがとうございました。
最初は山学は受ける気なかったんですけど、調べるうちにスカラ&寮の
こと知って、後期で受けようと思いました。
学費や生活費の問題が大きいので、安い寮があるのはすっごく魅力です。
家具などがあれば引越しもラクだし。

院のネームバリューはぜんぜん気にしないので、
とにかく通学時間やお金を気にせずに安心して勉強できる環境を 望んでいます。

もう一つ質問なんですけど、
車は持っていったほうがいいですか?不要ですか? 駐車場はいくらぐらいなんでしょう。

284 :氏名黙秘 :2006/11/13(月) 22:39:11 ID:???
>>276
車は、あるに越したことないですが、なくても全然問題ありません。
ない人の方がたぶん多いですから。
ちなみに駐車場は無料です。民間を借りる人も居ます。
ちなみに、今年の合格者の先輩は、皆就職先は確保できたようです。
詳しいことは敢えて書きませんが。
良くも悪くも、外部には伝えられないことは沢山あるんですが
書ける範囲が限られているのでご勘弁ください。
入学した後で知らなかった様々な発見があると思います。(いい意味で)
僕は日本一特殊なローだと思ってますので(笑い
では入試頑張ってください。

>>264
夜は事前に予約すれば食べられるようです。 元々は部活の学生の為と聞きました。
マックは学内にありますが、周りで利用している人は多くないですね
今度こそ失礼しました。

11 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 16:22:21 ID:???
スカラで有能な学生集める辺りは駅伝方式そのまんまだなwww

12 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 06:23:44 ID:???
おい1よ!
何スレッド立ててんだよ!
別になくてよかったんだよ
どうせ変な煽りを受けるだけだし
ひっそりとやればいいんだよ

13 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 13:01:07 ID:???
こんなの立ててなに語りたいんだかね。ドMだから叩かれたいの?

14 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 11:16:29 ID:???
叩かれるからスレが無かったのか?
関係ない話題で盛り上がってるし(藁


15 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 21:14:05 ID:Z8Qlj1Bz
ここのロー遊び人多いらしいな

16 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 14:06:59 ID:???
遊び人て何処で遊ぶんだよw
八王子辺りまで上京してくんのか?

17 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 01:01:57 ID:???
>内部者さん
カリキュラムはどうですか?
憲法と行政あわせて公法だったり、
演習系の単位も他大学より少ない(半分くらい)気がするんですけど、
十分ですか?

その分、細かい科目の単位をたくさんとらなくてはならないのは
負担大きくないですか?

18 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 12:58:45 ID:???
いや、キモイやつらばかりだぞ

19 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 13:01:23 ID:zKAG2qkq
キモイけど遊び人ってことかな?

20 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 13:03:50 ID:???
だれが?

21 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 13:05:47 ID:zKAG2qkq
山梨ロー生だよ

22 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 13:06:45 ID:???
勉強とは関係ないわな

23 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 13:08:17 ID:???
エロキモイやつばっかり

24 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 13:20:56 ID:???
顔がきれいなやつはきたない経歴
顔がきたないやつにおしつけて
とんずらしたんじゃないの?

25 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 13:27:37 ID:???
いや、性格は顔に出るぞ。


26 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 13:29:41 ID:???
性格の話してないぞ

やっぱりレベルひくいんだな

27 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 13:30:33 ID:???
かきこまなかったことにしょう
お互い>>24、25、26

28 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 13:34:53 ID:zKAG2qkq
どういう意味?

29 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 14:18:13 ID:???
こんなくだらないスレッドに書いてるとおもわれるのがいや

30 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 15:12:27 ID:???
山梨学院大学陸上部−外国人留学生=山梨学院大学法科大学院−スカラシップ

31 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 04:12:56 ID:???
純粋にカリキュラムとか内部の話をききたいんだけど…

32 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 13:07:39 ID:???
学費チャラ+年間100万支給+予備校学費負担

内部の話はこのくらいでいいだろ?

33 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 21:24:15 ID:???
予備校学費負担っていうのは聞いたことがないですね
どういうことですか?

34 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 21:37:01 ID:rvlovrs+
お前いちいちうるせーよ!こんなクソロー以外に行くとこねえのか?

35 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 02:48:48 ID:???
つーか門下から紳士対策の補習で指導受けたんだろ?

36 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 13:47:10 ID:???
そんだけ教員がやる気があるっていうことなら、
いいんじゃない?

予備校任せだったらやばいけど。

37 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 17:54:35 ID:???
>>33
そんなことパンフに書いたら大問題、だから公式には存在しない。
でも、実際には…

38 :氏名黙秘:2006/11/28(火) 19:39:20 ID:???
夏や春休みは補習とかあるんですか?
それとも野放し?

39 :氏名黙秘:2006/11/29(水) 09:36:04 ID:???
山学辺りの教員に補習なんてして欲しいの?
奇特な方ですね。

40 :氏名黙秘:2006/11/29(水) 23:53:04 ID:???
ここにはアズサワ先生がいるんだろ?
すばらしい授業されるんだろうな。
ちなみに新司は合格順位が全てだ。大学名なんか就職に関係しないわ。

41 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 00:01:18 ID:???
年間100万支給+予備校学費負担ってマジデスカ?

学費免除あるからうけようかと思ってたところなのですが。

42 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 00:52:35 ID:???
カリキュラムはどうですか?
憲法と行政あわせて公法だったり、
演習系の単位も他大学より少ない(半分くらい)気がするんですけど、
十分ですか?

その分、細かい科目の単位をたくさんとらなくてはならないのは
負担大きくないですか?


43 :氏名黙秘:2006/12/02(土) 05:37:01 ID:???
>>41
厳密に言えば、成績優秀者に奨学金が支給されます(かなり難しいです)
詳しくは公式HPを御覧ください。書いてあるはずです
このスレの記述は大概が煽りなので、デマ情報は無視してください

>>42
カリキュラムなんてどこのローも表向きいいことばかり書いてあるので
あまり気にする必要ないんじゃないでしょうか
他ローに通う友人と情報交換してみると、どこもいい部分もあれば悪い部分
もあるので、どこのカリキュラムがいいなんて誰にも解らないような気がします

ただ言えることは、他ローよりも教授から課される負担は少ないと思います
つまり、新試の為の自分の勉強時間は確保できるという意味では
現在のカリキュラムは悪くないと感じてます。


44 :氏名黙秘:2006/12/02(土) 05:48:58 ID:???
>>42
ここのローの基本的なスタンスとしては、教授は必要最小限のことを教えたり
解らない部分のサポートであり、勉強の中心は自分でコツコツと勉強すること
だと考えているように思います。
だからこそ、学生のことを考えてあまり時間を取られるような課題は課されない
んだと思いますが。ここは結構大切なことだと思ってます。
新試に繋がる必要最小限の課題は勿論課されますが。

あなたがローの講義で1〜10まで教わることによって新試に受かると考えて
いるのであれば、管理教育を行っているローの方がいいのかもですね

演習(ゼミ)は授業外に自主的にやっている人は少なくないですし
教授もサポートしてくれますから、やる気があればいくらでもできると思いますが。



45 :匿名希望:2006/12/04(月) 00:36:03 ID:???
ごめんね。
連絡取らなくて。
少し恐くなってしまっていました。

あなたのまわりに対する態度の冷たさを聞くたびに心が痛んで、
恐くなってしまったの。

今日、久しぶりにあなたの事を想い、涙があふれました。
この涙がなんなのかはまだわからない。
あなたの、私だけに優しい日々を思い出しました。
貴方はやっぱり、優しい人だったのかもしれない。

私が突き放した恋。

もう戻らないけど、
一言言いたくて。
貴方の幸せを一番に祈っています。

あれが運命の出会いだったのならば、
いつかまた、どこかでめぐり会えるよね。


そう信じてる。

46 :氏名黙秘:2006/12/05(火) 00:01:14 ID:???
>>41
おまえ答えてもらったんなら礼くらい言え!

47 :氏名黙秘:2006/12/05(火) 00:02:10 ID:???
アンカーミス
>>42
おまえ答えてもらったんなら礼くらい言え!

48 :氏名黙秘:2006/12/05(火) 20:49:24 ID:???
>>43
なるほど・・・
自主性尊重って感じなんですね。
ローによっては課題がたくさんあるところも
少なからずあるというので、
こういうところも一つの特色ですよね。

ありがとうございました。

49 :氏名黙秘:2006/12/06(水) 09:41:45 ID:???
>>48
大人だな…

50 :氏名黙秘:2006/12/08(金) 00:59:40 ID:???
内部生に質問です。
寮はどんな感じですか?

51 :氏名黙秘:2006/12/08(金) 22:17:04 ID:???
>>50

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1160277130/257

52 :氏名黙秘:2006/12/09(土) 00:37:29 ID:???
>>51
どーもどーも。

課題少ないんですか?
すいません同じ事何回も…
もうちょい具体的に聞ければって…

53 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 21:15:54 ID:???
山梨学院大学で特待生(全額免除)として合格するのと、
中央大学で全額免除で合格するのとでは、どちらが難しいのでしょう?
倍率だけを見ると、中央大学のほうが難しいような気がしますが。。


54 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 19:56:27 ID:???
来週ここ受けるんですが
A日程で受けた方
面接どんなこときかれました?普通ですか?

55 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 22:28:19 ID:???
既習?未習?

56 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 23:14:14 ID:vArGX1vY
バカ多くね、ここ

57 :氏名黙秘:2006/12/12(火) 09:15:28 ID:???
自演乙

58 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 12:19:44 ID:???
今年の合格者って
やっぱりみんなスカラ生??

59 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 13:35:31 ID:p52n0h9s
条件的には申し分ないんだが、女子が少ないのがなぁ。
男ばかりで山梨というのが。

60 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 16:16:33 ID:???
今日受けた人いる?
面接でちょっと失敗してしまった・・・

61 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 20:58:22 ID:???
>>59
そのほうが集中できていいじゃん。

>>60
やっぱり圧迫面接なんでつか?

62 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 22:31:09 ID:???
今日受けたわけじゃないけど面接は和やかな感じだったよ
少しくらいつまっても平気だし

63 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 23:26:43 ID:???
圧迫だっていうのは
ネタだったのか・・・

64 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 18:02:52 ID:???
俺は面接官3人のうち1人にすごい圧迫されたw
こわかったよおおおお

65 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 23:01:22 ID:???
ローHPの在校生の声で、
おもむろに
面接はおだやかでした、
って書かれているのが、気になる・・・・

ttp://www.ygu.ac.jp/yggs/houka/curriculum/student.html

66 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 00:34:34 ID:???
俺はラッキーなグループだったってことかな〜
面接って当たりはずれあるもんね

67 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 12:13:42 ID:???
来年めちゃくちゃかわいい子が入学するよ。

68 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 21:01:15 ID:???
>>67kwsk!!

69 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 21:14:58 ID:???
後期の未収東京会場だけで30人くらいいてびびったww
何人くらい合格すんだろ
結構倍率高そう

70 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 21:25:49 ID:???
彼曰く「ローは司法試験受験資格を得るための道具だ。名前など関係ない。」
我曰く「就職の時、出身ロー、修習の成績もみるらしいよ。」
彼曰く「俺は頭が良い。良い成績がとれるから大丈夫だ。」

我思う「頭が良いなら、何故、このようなローに居るんだ・・・・・」

71 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 06:17:28 ID:???
>>59
二年と三年は女子少なくないけどね。一年だけ何故か少ない

>>64
そんな怖い教授居ないと思うけどな
ここは不快感を与えるような偉そうな教授が居ないことはいいと思う

何か聞きたいことがあれば聞いてよ
答えられる範囲で教えてあげるから
でも、実際に入学してみないと他ローよりも恵まれている点は解りづらいかも

72 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 18:40:18 ID:???
>>71
来年休止受けようと思っているのですが両立可能でしょうか?

73 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 18:45:30 ID:???
>>71
偉そうなのいるじゃんw
まあ>>71がとった講義の中にはいなかったって意味だろうけど。

74 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 22:08:46 ID:???
女子はセックスさせてくれるのか?

75 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 22:28:57 ID:???
俺の友達が、ここ行くんだけど、学部生とかの女捜すとか言ってたよ。

76 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 23:55:01 ID:???
そっちの方が早いかもね

77 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 00:27:18 ID:???
こういう話には全然無知な人間なんだけど、ここから弁護士ってなれるの?

78 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 01:38:05 ID:IeAV3Ijt
>>77
喋んないでいいよ

79 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 02:41:11 ID:???
ロー生になったら、学内での女漁りが醍醐味だからな

80 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 02:42:52 ID:hEw/HJiw
ここのロー生は学内でナンパしてるの?

81 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 11:22:11 ID:???
普通にしてるんじゃない。

82 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 14:06:51 ID:???
クラマネが番長やってるのか?

83 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 14:11:07 ID:ZoXn/XPE
ここの男は遊び癖すごいぞ

84 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 22:07:40 ID:???
>>78
なれないのか…負け組みの集まりか

85 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 22:11:53 ID:???
>>84最低限の知識持って書き込めってことだろ

86 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 22:52:56 ID:???
クラマネがなんなのかくらい知ってからカキコしろって!

87 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 22:57:42 ID:???
必修科目:マラソン

88 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 23:02:00 ID:???
せっかくの合格発表なんだから、
合格者、なんか書いてよ!

89 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 23:04:18 ID:???
クラマネへの忠誠の誓いを書けよ、合格者は。

90 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 23:52:51 ID:???
合格したよ!今日速達で通知届いたけど、なんで掲示しないんだろ。
昨日からの1日が長かったよ。
寮って門限とかあんの?女つれこみOK?

91 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 02:29:29 ID:???
>>90

俺は連れ込むよ。ラブホテル代も馬鹿にならんし。

92 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 12:16:56 ID:???
>>91
連れ込むということであれば、おまえが女犯すより先に、寮の先輩が先に女犯すと思う。
先輩に先を譲るのが礼儀では?

93 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 12:45:50 ID:???
俺喧嘩強いから先輩でもぶっ飛ばす。

94 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 13:40:54 ID:???
>>93不良高校生かよwww

95 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 17:41:53 ID:???
>>92
そんな体育会系ののりがあるのか?この寮は?
俺は、熟女専門(37以上)だけど、もしよければおすそ分けするよ。

96 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 22:25:34 ID:???
どうやら冬休みの中学生が書き込んでるようだなw
煽りもネタも中学生レベルだしw
しかも自作自演の臭いすらする
相当病んでいるんだな

97 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 22:28:17 ID:???
74〜95までに書き込んでいるのはほんの数人の中学生
ごく僅かノリつっ込みか本当に信じているのか不明な大人も居るようだな

98 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 01:15:39 ID:???
俺が喧嘩強いのはガチ。
寮入るからよろしく!
右耳が餃子みたいになってるからすぐにわかるよ。

99 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 02:24:49 ID:???
ど〜でもいいですよん

100 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 03:12:10 ID:???
祝 100

101 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 10:39:24 ID:???
>>96>>97>>99>>100

サムすぎる

102 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 11:54:37 ID:???
何がけんか強いだよ・・
弁護士法読め

103 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 12:12:30 ID:???
なんだかんだ理屈をこねても最終的にはケンカの強さなんだよ、男は。
殴られると思えばビビって主張もできなくなるのが現実。

104 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 12:21:43 ID:???
そうかあ?
殴られることをビビルって。どこで育ったんだよ。

105 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 17:24:34 ID:???
弁護士法読め

106 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 17:52:56 ID:???
法律家なら、殴っても証拠を残すな。そういうことだな。

107 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 17:54:13 ID:???
下層乙>>106

108 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 18:33:28 ID:???
**の相手はこのぐらいにして、
昨日あたりから山学ローのHPに障害起きてない?
B日程の結果見ようと思っても、見られないんだけど。

109 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 20:40:47 ID:???
もう一昨日位からつながりにくかったよ〜

110 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 22:18:14 ID:???
>>90
女を寮につれこむよりも、山梨には温泉があるから、温泉コンパニオンを彼女にすればいい。
そうすれば、ただで温泉セックス保養ができる。

111 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 13:16:38 ID:???
内部で奇習の方いらっしゃいますか?

112 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 19:50:08 ID:ch5d6TsQ
五十嵐先生いますか?

113 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 23:27:56 ID:???
毎月自習デスクの席替えするって聞いたんだけど、
面倒じゃないですか?

それとも、
けっこうスムーズに終わっちゃうの?

114 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 20:39:07 ID:???
慣れれば何でもないですよ。

115 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 07:07:49 ID:???
>>111
内部で奇習ってどういう意味だ?


116 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 07:08:47 ID:???
>>110
自作自演ですか?
毎度毎度ご苦労様でございます。

117 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 12:18:15 ID:???
自作自演?温泉コンパニオンの自作自演?

118 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 12:57:34 ID:???
この学校はホントに授業出なくても単位もらえるの?

119 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 16:01:07 ID:???
もらえます

120 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 16:24:05 ID:???
>>119
ありがとうございます。
内部の方でつか?

121 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 10:21:43 ID:???
モグス?

122 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 15:51:50 ID:???
クラマネ?

123 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 16:04:58 ID:???
ミキティ?

124 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 20:19:58 ID:???
オツオリさんのご冥福をお祈りします。

125 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 15:29:54 ID:???
山梨学院、箱根駅伝優勝おめでとう!

126 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 05:35:22 ID:???
バカオオスギ

127 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 10:52:21 ID:???
>>126おまえも含めてな

128 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 22:41:03 ID:???
やまなす

129 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 22:55:42 ID:???
>>118
貰えない。残念。


130 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 11:19:50 ID:???
126は大杉君の悪口を言っていると思われ

131 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 15:09:42 ID:???
早稲田が陥落した。さすが慶應だ。俺の母校

◆2006年度公認会計士試験、判明分の合格者数
慶應義塾 224名 
中央大学 157名 
早稲田大 146名 
法政大学  28名 
関西大学  18名 
専修大学  10名
創価大学   4名 
獨協大学   4名 
南山3、東京経済1、拓殖1、名古屋商科1、朝鮮大学校1

2004年の現役合格は、慶應39名、中央25名、早稲田23名、立命館6名、明治5名、など。
2005年の現役合格は、慶應45名、中央40名、龍谷3名、中京・創価1名、など。(早稲田などは非公表)
2006年の現役合格は、専修3名。(他は未公表)
http://www.toshin.com/news/old_news.php?File=/nfs/httpd/www.toshin.ac.jp/cgi-bin/news/headline/data/top/2006121402.txt


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)