5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超早起きして人生が激変していくスレ 一日目

1 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 22:55:33 ID:???
朝を制する者は一日をする。
一日を制する者は人生を制する。

起床したら、ageて書き込みましょう。


さあ、新しい人生の幕開けだ!!



2 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 22:56:37 ID:???
クソスレで2get!!
いいから、早く寝ろよ >>1

3 :重複:2006/11/15(水) 22:57:36 ID:???
>>1
削除依頼してください。

【三問の得】2ch.早起き出席簿
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1158788486/

4 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 22:59:46 ID:???
>>1
朝起会の人ですか?

5 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 23:10:59 ID:???
ここは出席簿じゃなくて早起きを論じるスレとして併存させるべきである

6 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 23:22:29 ID:???
おはよー

7 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 23:24:43 ID:???
早起き出席簿ってあほくさいよな
顔も知らないやつが挨拶しても何も楽しくねーし

でも朝6時に起きる習慣が付くといろんな意味でいいと思う

8 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 23:26:59 ID:???
こんな感じどうよ?

5:00起床 散歩
6:00勉強
7:00
8:00朝食
9:00
10:00
11:00
12:00昼休憩
13:00
14:00
15:0015分休憩
16:00
17:00
18:00休憩 運動
19:00
20:00夕食
21:00
22:00
23:00就寝

9 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 23:27:28 ID:???
22時〜6時が理想だなぁ。夏の早朝とか最高だべ。

10 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 23:27:50 ID:CoiNSNU9
【重要】このHPの趣旨 みなさんはじめまして。

反骨太郎といいます。

このHPでは同志社大学法科大学院についていろいろ気の付いたことを書いていこうと思います。

このHPは大学院における自分の不愉快な体験やイライラした気持ちをネット上に吐き出して自分だけがすっきりするための、私だけの「下水管」です。

したがってあなたさまがこのHPをお読みになった結果どのような不快な気分になろうとも当方は一切関知しませんのでその点、あらかじめご了承ください。

よろしいですか?(以下のいずれかをクリック)
はい            いいえ


私の下水管にようこそ!!
私の吐き出す汚物の味をたっぷりご堪能ください。ドバババ!ザッブ〜ン!!

同志社大学法科大学院の問題点


評論


11 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 23:55:08 ID:???
>>8
理想だな

12 :氏名黙秘:2006/11/15(水) 23:59:56 ID:???
6:00起床。洗顔等。炊飯器スイッチオン。
6:10勉強開始。答案一通。1,5h。
7:40朝食。
8:10勉強再開。答案一通。4h。
12:10昼食&移動。
13:00勉強再開。答案二通。5h。
18:00休憩&軽食。
18:15勉強再開。2,5h。
21:00帰宅。風呂その他。
22:00勉強再開。口述過去問等。1h。
23:00その他適宜。寝る直前30分は定義等暗記。
24:00就寝

13 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 00:03:27 ID:???
答案構成でよくね?

14 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 00:09:09 ID:???
じゃね?
くね?
俺かっこ良くね?

15 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 09:03:35 ID:???
>>1
まさか・・・>>1はまだ寝てるのか?


16 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 11:05:23 ID:???
1 名前:氏名黙秘 投稿日:2006/11/15(水) 22:55 ID:???
朝を制する者は一日をする。
一日を制する者は人生を制する。

起床したら、ageて書き込みましょう。


さあ、新しい人生の幕開けだ!!

17 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 13:35:27 ID:???
1が1日で脱落したので、終了www


18 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 13:36:10 ID:???
>>1
糞スレ建てるな、ボケ!





削除依頼しとけよ!

19 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 15:13:51 ID:???
>>1
立て逃げかよ!
ひでえな

20 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 16:10:42 ID:???


21 ::2006/11/16(木) 20:10:30 ID:???
今日は単に上げ忘れ。

22 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 20:11:16 ID:???
何時に起きた?

それで何時間勉強した?

23 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 20:16:22 ID:???
重複です。終了で。

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1158788486/

24 ::2006/11/16(木) 20:17:21 ID:???
朝5時だよ。いま夕飯後の休憩。すでに10時間は勉強したよ。

25 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 20:36:23 ID:???
早起きしたらその時間にちゃんとageろよな

26 ::2006/11/16(木) 21:13:36 ID:???
すぐにめざましの散歩に出かけてしまった。

27 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 21:39:09 ID:???
来年公務員と税理士と不動産鑑定士と社会保険労務士受験予定のものですが朝起きてこのスレの事を覚えてたらカキコんでいいっすか?


28 ::2006/11/16(木) 21:43:45 ID:???
もちろん

29 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 21:48:29 ID:???
>>28
ありがとうございます。ほいじゃお邪魔します。
アメリカ古典文庫のベンジャミンフランクリンを思い出しますな。


30 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 22:22:37 ID:???
なんで、フランクリン?

31 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 22:33:06 ID:???
朝起きたらパンとコーヒーだよね
ミルで挽いたコーヒーのうまさだけはガチ

32 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 22:34:38 ID:???
俺もミルで挽いたコーヒーだが、食事は和食

33 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 22:36:55 ID:???
>>31
漏れの家までとどけえて〜朝のコーヒー

34 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 23:00:24 ID:???
重複スレとの違いをはっきりしろ
勉強時間を書き込むのか?


35 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 23:02:17 ID:???
起床時間、勉強時間。

おれらの目標は、朝5,6時起きで、10時間以上勉強。

あと、朝せっかく起きても2chやっててもしょうがないので、事後報告もあり。合間に報告。

36 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 23:17:18 ID:???
きっちり時間はかるとなかなか10時間はいかんよ

37 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 23:18:23 ID:???
5時起きで夜10時まで勉強すれば、途中サボってても10時間行くぞ!

38 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 23:30:09 ID:???
あのー旧試験ってのは、毎日休まず12時間くらいの勉強を何年か続けたもの同士の争いでして、今更10時間勉強を目標に掲げられましても…
新司法試験の方でしたら、週に五日、8時間ほどの勉強を二年間だけしていただければお釣りがきますので、そちらをお勧めいたします。

39 :氏名黙秘:2006/11/16(木) 23:55:42 ID:???
12時間もやってる奴はさすがにそうはいないよ。

40 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:03:14 ID:???
>>39
さおだけ屋の会計士でも受験生時代は1日15〜20時間だぞ
ttp://www.cam.hi-ho.ne.jp/shinya-yamada/41_profile/index.html

41 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:05:38 ID:5AjgqeOG
旧試験は、朝9時から夜9時まで自習室にいる人が大抵受かっていったね


42 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:10:57 ID:???
そうでもないぞ。

43 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:13:50 ID:???
なんだかんだいってもそうだよ

44 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:14:32 ID:???
まぁ俺は15時間やってるけどね。

45 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:17:38 ID:???
まぁ弥永先生も著書では体調管理は需要だから徹夜はよくないとかオンとオフははっきり区別させようとかいってたけど受験生時代は何回も徹夜して勉強したみたいだしな。
マコツも徹夜は効率を下げるとか言いつつ20時間勉強した経験を紹介してたりするわけで。



46 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:18:10 ID:???
>>39認識が甘すぎ
一般的に最低でも5000時間は勉強しないと土俵にすら上がれない=択一落ちとか論文Gとか
相当頭が良くないと10000時間勉強してもなかなか受からないらしい。


47 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:22:23 ID:???
>>45
学歴ネタで盛り上がってるザコ共と正反対だなw

48 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:22:32 ID:???
一日十時間やったら来年受かってもおかしくない

ならやればいいじゃん

猛勉(←今の俺

49 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:23:43 ID:???
その反面、新試は
ロー入試1年
ロー2年
の三年間週40時間勉強すれば余裕で受かるらしいな。

つまり6000時間勉強すればバカでも受かるってわけだ

旧試なら何とか土俵に上がらせてもらえるレベル=ギリギリ択一合格レベルで新試は最終合格できるのさ

ロー制度様々だよ!

50 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:24:58 ID:???
12時間勉強は実質だと6時間とかその辺だよ。

51 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:25:38 ID:???
>>50
おお!友よ。
そうなんだよね、12時間拘束で7時間くらいだよな。

52 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:28:54 ID:???
12時間とかって勉強のメニューはどんな感じなの?
択一300問とか解くの?

53 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:30:24 ID:???
シケタイに線引っ張ってる

54 :今は息抜き:2006/11/17(金) 00:31:13 ID:???
大学の図書館で9時から21時まで勉強
家で22時から3時まで

実質12時間やってるお

55 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:31:45 ID:???
>>48その心意気は素晴らしいが、一日10時間の勉強は必要条件であって十分条件では決してないということを肝に銘じておいた方がよい。
択一合格レベルの人間なら既に当然にやってることで、そういう連中何千人と300の椅子を争うわけだ。
もう、勉強量でどうにかなる世界ではない。
問題との相性や採点者との相性、その日の体調、環境、などの運も味方に付けなければならない。
まさに宝くじ。
やはり特攻は危険すぎる。
ローや他資格など保険を掛けることを激しくお勧めする。

56 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:32:29 ID:???
みんなすげーな…
簿記2級とかやってる場合じゃないなこりゃ…

57 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:33:58 ID:???
5:00〜飯食いながら条文or基礎講座テープ
6:30〜電車に乗る。車内では判例六法を切り抜いたものを読む。
9:00〜山の手線を余分に一回りしてから予備校着 過去問検討
20:00〜電車に乗る。6:30からと同じ。
22:00〜択一15問といてから寝る

58 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:39:58 ID:???
弥永先生は週4はTACで簿記の講師のバイトをしてたらしいから一日みっちり使えたわけでもないみたいだけどな


59 :58:2006/11/17(金) 00:41:35 ID:???
>>45

60 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 00:50:09 ID:???
答案書き入れたら1日10時間以上は平気だけど、過去問分析判例分析とかしてたら8時間で脳味噌がバーストする

61 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 01:09:44 ID:???
それ凄げーわかるw

62 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 01:13:05 ID:???
ここのスレは比較的マトモみたいだな。
他のスレは自称優秀なロー生様が表面だけで勝負しててウザクてしょうがない。



63 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 05:51:09 ID:???
早寝早起き。

64 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 06:21:49 ID:???
1 名前:氏名黙秘 投稿日:2006/11/15(水) 22:55 ID:???
朝を制する者は一日をする。
一日を制する者は人生を制する。

起床したら、ageて書き込みましょう。


さあ、新しい人生の幕開けだ!!

65 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 08:17:31 ID:???
コーヒーうめええええええええ

2万の全自動メーカー買ってよかった
まじでコーヒーオタクになってしまった

そろそろ部屋でコーヒーを栽培しようと思ってるおれw

66 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 13:27:55 ID:???
ノもはよう

67 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 13:30:38 ID:???
>>65
大麻栽培するなよ・・・

68 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 13:32:09 ID:???
なにそれ?>大麻

69 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 13:34:41 ID:???
鳴門あたりにある中学校

70 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 17:07:59 ID:???
部屋でコーヒー栽培か
一日中コーヒーの匂いで吐き気がしそうだよw

71 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 17:09:48 ID:???
>>67
デービス乙

72 ::2006/11/17(金) 22:11:13 ID:???
1です。
朝5時おき、15時間勉強しました。
択一356問、答案構成20個をじっくりやりました。そろそろ寝ます。

73 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 22:27:05 ID:???
択一356問ね
六年分を、1日で回したわけか…
おれは一年分(今年)を丸2日かけて検討して、択一対策の指針を定めたが。

74 ::2006/11/17(金) 22:33:21 ID:???
ちょっと今日はバリバリ解くってことをやってみました。
>>73は新?旧?

75 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 22:45:46 ID:???
糞ベテってもう生きていても仕方なくね?

76 :氏名黙秘:2006/11/17(金) 23:19:19 ID:???
>>75
バカはローで学歴のランクわけでもしてれば?どうせ暇なんだろうし

77 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 00:24:49 ID:???
>>55
その半分の時間ですでに択一受かってるから問題ないよw


78 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 00:28:55 ID:???
15時間ってw
まじかよ・・・尊敬するわ

おれは朝から晩までネットショッピングしてるw
なんか段々贅沢になってきちゃったよ
数年前まではユニクロやバーゲン大好きだったのに
今では普通に高いものしか着ない
まあ164センチの俺が何着ても似合わないんだがな
金があると(いや、ないんだけどさ)買い物がこんなに楽しいとは

79 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 00:37:51 ID:???
チビで低学歴でベテで低学歴で性格悪くて低学歴で
大変ね

80 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 00:37:55 ID:???
>>74
もちろん旧
解き方みたら解るだろ?

81 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 00:45:55 ID:???
15時間で択一六年分と答案構成20か…濃い……

82 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 01:06:45 ID:???
>>79
なんだか知らんがどうせ書くなら「チビでベテで低学歴で性格悪くて大変ね」の方が分かりやすくないか?
なんか読みずらいぞw


83 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 01:20:31 ID:???
言葉というものは発意者の意図が込められているものなのだよ低学歴

84 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 01:33:57 ID:???
低学歴とか書き込んでる奴ってどうせ上智大学か名古屋大学くらいで
高学歴のつもりのアホだろ。

85 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 01:36:45 ID:???
専修だよ。

86 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 02:00:49 ID:???
おまえら、みんな昼過ぎに起き出すタイプだな

87 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 05:49:48 ID:???
1 名前:氏名黙秘 投稿日:2006/11/15(水) 22:55 ID:???
朝を制する者は一日をする。
一日を制する者は人生を制する。

起床したら、ageて書き込みましょう。


さあ、新しい人生の幕開けだ!!

88 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 07:34:05 ID:???
早起き生活をはじめよう
http://www.hayaoki-seikatsu.com/

89 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 07:58:10 ID:???
さああああああああああああああ
今日も頑張るぞっ!

90 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 08:03:17 ID:???
もまえら、もはよう

91 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 08:06:12 ID:???
>>83
単純に書いた香具師がアフォだったって落ちだろ。深い意味はないと思われ

92 :ロー合格祈願:2006/11/18(土) 08:17:48 ID:???
今日は7時半に起きた。
そんなに早いってわけじゃないけど。。。

快晴!!朝日がまぶしいよ!!!

93 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 09:48:19 ID:???
もはよう

94 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 11:21:14 ID:???
低学歴wwwwwww

そんなあおり方するのこの板だけだぞwwww

95 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 13:29:45 ID:???
                          _,-''  )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,   , , 。゜
       , - ´`)_         .,-'~ ,- '    /  /  i〜i /, 。
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // , /// 〜 //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / ////@ @// '/
     / ^)'   _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/∨ ̄∨ ⌒ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /          ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ    ノ\ ヽ
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''


96 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 17:53:59 ID:???
15時間もあってそれしか勉強できないのか?w

97 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 18:08:24 ID:???
択一6年分もできる?

98 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 18:12:47 ID:???
一年分30分くらいでよみませんか?

99 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 18:45:14 ID:???
ストイックマンもこっちに来たらいいのに

100 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 18:52:18 ID:???
ストイックマン?

101 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 18:55:38 ID:???
>>95
貼るなら
もっと面白いAAにしろよw


村上AAは駄目だぞw

102 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 18:58:16 ID:???
>>100
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1163645050/20

103 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 19:01:11 ID:???
>>98
読む?芦別?

104 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 19:08:15 ID:???
>>96

105 :氏名黙秘:2006/11/18(土) 19:09:26 ID:???
>>101
村上AAは
結構好きなんだがw

あとは羊羹マンとか
ドラえもんのAAとかw


106 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 07:23:30 ID:???
もまえらもはよう

107 :氏名黙秘:2006/11/19(日) 18:37:28 ID:???
1です。
休憩して軽い運動をしました。夕食まで引き続き頑張ります。

108 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 09:23:00 ID:???
もはよ

109 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 18:11:29 ID:???
1です。
休憩して軽い運動をしました。夕食まで引き続き頑張ります

110 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 19:07:22 ID:???
giuo

111 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 19:53:27 ID:ygJYR2ox
漏れも参加しよう


112 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 19:54:34 ID:???
やっぱり6時半にはおきるべきだよな・・・本気で受かる気あるならね

113 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 20:12:59 ID:jJtvZWiT
内田読みまくりだよ。

114 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 22:22:01 ID:???
こんなんどーよ?

【昨日の食事内容】

【昨日の就寝時間】

【今日の起床時間】

【今週の課題】

【昨日の勉強】

【今日の課題】

115 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 23:28:26 ID:???
なんでもありだろ。

116 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 09:36:53 ID:???
もはよう

117 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 21:33:59 ID:???
も゛はよう

118 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 22:02:37 ID:???
司法試験と運動
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1159473609/


119 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 22:43:12 ID:???
私も参加しようかなぁ。
ロー受かって、すっかり惚けてしまっている毎日。
11時過ぎにならないと起きないし。。。

120 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 22:45:11 ID:???
いいんじゃないか。どうせ半年後には死ぬわけだし。

121 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 17:01:48 ID:???
明日から参加するぞー


122 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 00:21:30 ID:???
>>121
無理だ
まだ寝てないし

123 :氏名黙秘:2006/11/23(木) 23:55:31 ID:???
>>122
明日も無理そうだなあ

124 :氏名黙秘:2006/11/24(金) 22:18:07 ID:???
>1はがんがってるのか〜?

125 :氏名黙秘:2006/11/24(金) 22:19:12 ID:???
永遠に何もないもの>>122には

126 :氏名黙秘:2006/11/24(金) 22:26:53 ID:???
朝飯前に勉強ってできます?

127 :氏名黙秘:2006/11/24(金) 22:27:22 ID:???
緑は代役がいないから死ぬ 違う?

128 :氏名黙秘:2006/11/24(金) 22:27:21 ID:???
夕食後にできない俺は。

129 :氏名黙秘:2006/11/24(金) 22:28:35 ID:???
勉強が>>128

130 :氏名黙秘:2006/11/24(金) 22:35:27 ID:???
僕はおにぎり一個でも口に入れてからじゃないとムリ。

131 :氏名黙秘:2006/11/24(金) 23:36:50 ID:???
僕はテレビを見て2chで遊んだ後、お風呂に入って
さぁ始めるかと思うと眠気に襲われて挫折する日々だ

132 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 00:49:43 ID:???
弁護士

133 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 01:01:35 ID:???
早起きしたいんですが、
早寝できません。

不眠症です。
どうすればいいですか?

134 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 01:11:54 ID:???
寝ないで朝まで起きてその日は寝ないで夜ねる。

135 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 01:34:46 ID:???
何時に起きようが関係ないだろ。
しょせん

   成果=地頭×勉強時間

この程度のこともわからないバカが落ち続ける。

136 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 01:36:36 ID:???
その勉強時間をどう捻出しようかということろで関係してくるんだろうが。

137 :氏名黙秘:2006/11/25(土) 22:26:30 ID:???
     (゚Д゚ ):. _ かけてよし!
    r'⌒と、j   ヽ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/

    /(*゚Д゚) かぶってよし!
    / :::У~ヽ
   (__ノ、__)

        '⌒⌒'⌒ヽ  まるまってよし!
     (゚Д゚* ),__)

          ( ゚∀゚ ):. _ 布団サイコー!!
         r'⌒と、j   ヽ
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/


138 ::2006/11/26(日) 07:09:54 ID:???
朝の散歩をして、朝食をとりました。寒くなってきましたが頑張りましょう。

139 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 07:12:29 ID:???
>>138
シャワー浴びたら自習室いきます。がんばりましょう

140 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 18:52:58 ID:???
疲れて夕方まで寝てしまった・・

これでせっかく朝方にした生活リズムが狂う
でも明日は無理してでも朝起きて行くよ

141 ::2006/11/28(火) 05:40:23 ID:???
おはようございます。
早起きの人は息抜きを十分とりながらやりましょう。

142 :氏名黙秘:2006/11/28(火) 06:46:54 ID:???
>141=1はこっちのスレの住人でもあるの?

【三問の得】2ch.早起き出席簿
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1158788486/

143 ::2006/11/29(水) 23:07:31 ID:???
条文・判例の素読、ハマルとあっというまに一日がおわるけど、
退屈に思えてしょうがない日もありますね。きょうは後者でした。

144 :氏名黙秘:2006/11/30(木) 06:33:34 ID:???
>>143
気になったところを基本書など寄り道しながら読むといいかも。
あと、その条文判例が試験でどういう風に出るか想像しながらやんないと単純暗記になり退屈になるかも。

145 :氏名黙秘:2006/12/04(月) 20:57:28 ID:???
age

146 :氏名黙秘:2006/12/12(火) 23:08:05 ID:???
age

147 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 03:07:58 ID:???
もはよう

148 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 09:19:10 ID:???
おや、無人ですね

149 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 14:44:58 ID:???
無人君

150 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 15:20:01 ID:???
早起きする人絶滅

151 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 15:21:14 ID:???
マトモな人は、書き込まないまま勉強してるのでは?

152 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 14:03:22 ID:???
寒いと起きれません
早起きのコツはありますか?

153 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 10:12:10 ID:8CRabWsW
おはよう

機能勉強時間…1時間

154 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 10:46:29 ID:???
>>152
早く寝る
絶対に起きるぞと自分に言い聞かせてから寝る
寒くないようにエアコンにタイマーをセットしておく

155 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 11:46:40 ID:???
ロー全部落ちた
今日からストイックになる

トリップってどうやってつけるの?

156 : ◆xSK1SiC5MI :2006/12/22(金) 11:49:50 ID:???
よおしやるぞ

157 : ◆xSK1SiC5MI :2006/12/22(金) 11:50:46 ID:???
>>155
名前#任意の文字

158 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 12:38:11 ID:???
>>155
がんばれ

159 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 13:06:59 ID:???
いまおきたーーーー

160 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 13:18:16 ID:???
起きた

161 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 17:55:57 ID:???
呉ミ漁り業務

162 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 00:28:58 ID:???
おやすみなさい

163 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 09:29:41 ID:???
おはようございます

164 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 09:34:24 ID:???
おはようございます!

165 : ◆X38RKM97lM :2006/12/23(土) 10:20:37 ID:???
>>157>>158
トンクス

やるぞー!


166 : ◆X38RKM97lM :2006/12/24(日) 10:49:38 ID:???
もはよう

やるぞー!

3時間

167 : ◆X38RKM97lM :2006/12/25(月) 08:34:50 ID:???
おはよう
昨日は3時間45分

168 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 12:50:55 ID:???
それは睡眠時間のこと?

169 : ◆X38RKM97lM :2006/12/26(火) 11:22:23 ID:???
もはよう

>>168
勉強時間のことw
年末ぜんぜん時間とれね

昨日は6時間30分

170 : ◆X38RKM97lM :2006/12/27(水) 10:56:41 ID:???
おはよう

4時間

やるそー

171 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 12:21:49 ID:???
わしも頑張ろうと思う

172 : ◆X38RKM97lM :2006/12/28(木) 07:37:03 ID:???
おはー!

昨日は忘年会でほとんどでなかった
3時間

やるぞい

173 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 12:35:06 ID:???
計画通りすす満

174 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 11:43:25 ID:???
ほす

175 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 12:29:06 ID:Oj+h7HqM
毎日13時間寝てますが何か?

176 : ◆NQ0nXQ9.jI :2006/12/30(土) 07:43:20 ID:???
おはようございます

177 : ◆NQ0nXQ9.jI :2006/12/30(土) 07:47:08 ID:???
a


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)