5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サプリから】自習環境の小技スレ【耳栓まで】

1 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 18:29:48 ID:???
自宅・ロー・予備校・通勤・通学なんでもござれ。

サプリメントから耳栓からBGMからなんでも故意(=゚ω゚)ノ

おいらは、最近DHA飲みはじめますた。アロマに挑戦予定。

2 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 18:43:56 ID:???
オナニーが秀逸。

3 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 19:07:47 ID:???
>>1
良スレ乙

オレは自宅派だが・・・
アロマテラピー ローヤルゼリー 空気清浄機 加湿器 ダンベル ランニングマシーン 
コーヒーミル・メーカー 
など、さまざまなものを完備した

結果的に充実した生活だが、勉強は全くやっていない・・・

4 :氏名黙秘:2006/11/20(月) 19:53:52 ID:???
お茶コーヒーとかのカフェイン系かな。

5 :氏名黙秘:2006/11/21(火) 22:36:50 ID:???
勉強前にスパルタンXのBGM
http://www.youtube.com/watch?v=mwYrCFvLwJo

6 :氏名黙秘:2006/11/22(水) 22:59:47 ID:???
カフェインを採るのを止めたら集中力が格段に向上した。先日、カフェインの採りすぎでパニック症状にまで発展したから、それ以来自粛。結果的に塞翁が馬。
環境にかかせないのは音楽。部屋を改造しないなら、デッキ・スピーカー・ケーブル等合わせて20万程度で十分いける。曲はボーカルの入っていないものが良い。
あと、趣味のものはできるだけ乱雑に置かない。きちんと整理して、勉強は勉強、趣味は趣味と割り切ること。趣味の本と勉強の本は同じ棚に並べてはいけない。
さらに、下品なことだけれど、オナヌー環境も考えるべき。最も集中力の妨げになるのは、やはり性欲。こいつは本当に邪魔。思い立ったらとっとと抜くこと。

7 :氏名黙秘:2006/12/02(土) 13:03:55 ID:???
お茶が好きだから、よく飲むけど、ポットが1階(おいらは2階)にしか
なかったので、買った。便利便利。
ローに入学したら、自習室でどうしよう・・・。

8 :>>1の中の人:2006/12/11(月) 18:38:37 ID:???
アロマ入手しますた。よく分からんな?香りって慣れるとあんま感じなく
なるし?てか、オイルたっけー。

9 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 20:02:21 ID:???
自習室でね匂い系は周りで不愉快に思う人がいるかもしれないから気を付けたほうがよいよ。

10 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 06:50:24 ID:???
勉強場所は環境が悪くて当然と開き直ること
この心構えが無くて際限なくベストを求め続けると自滅するよ…
経験より

今は自習室でうるさいバカどもに少々苛つきつつもショパンの音楽でなんとか防御してる


11 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 06:51:16 ID:???
あげとく

12 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 15:09:11 ID:dNra8BHh
まさかの急上昇キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!

13 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 21:35:54 ID:???
>>6
確かに性欲のコントロールが最も重要かもしれない。
オナニーを我慢する必要はない。
が、はまりすぎない程度のオカズを見つけるのが困難ではある。
いいオカズを見つけると、ついオナニーの誘惑に負け、繰り返してしまう…

14 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 10:42:27 ID:???
s

15 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 13:04:36 ID:???
システィナCを毎日飲んでるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)