5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3振したら派遣だね♪

1 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 12:11:19 ID:???
搾取されまくりの人生。

2 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 12:11:47 ID:???
派遣派遣派遣〜。
本来弁護士も派遣業に向いてるんだがな。

3 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 12:29:22 ID:???
そのうち殆どの事務所がイソを派遣で済ますようになったりして・・

4 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 21:11:37 ID:???
           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   
    /                    ヽ    セフセフ!!
     l/\     /\            l
    .|, , ,                    |
     l   (_人__)  """          l
    `、/⌒i    /⌒⌒ヽ          /
     /   |   |     \       /

5 :氏名黙秘:2006/11/26(日) 21:37:26 ID:???
派遣社員になるにも就職することが必要なんだけどな

6 :氏名黙秘:2006/11/27(月) 00:30:53 ID:???
派遣をなめすぎ。
職歴なしor長期ブランクでは派遣先も見つからん。

7 :氏名黙秘:2006/11/27(月) 00:32:40 ID:???
派遣が無理なら正社員はもっと無理だろw
派遣が無理というならフリーターしかないだろうがww


8 :氏名黙秘:2006/12/02(土) 09:29:41 ID:???
3振してないけど今派遣だお( ^ω^)

9 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 17:59:10 ID:???
ローに入れなければワンストライクさえ無理

10 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 18:02:15 ID:XiAx+Jzu
    , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     三振しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 拳 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /



11 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 02:21:27 ID:???
職歴もないのに派遣に雇ってもらえると思ってるのか?

12 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 02:23:00 ID:???
正社員待遇も非正規雇用水準まで落とすらしいからもうどうでも良くね?
一億総負け組時代突入か。

13 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 03:28:24 ID:???
派遣どころか請負じゃネーノ

14 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 05:46:53 ID:???
>>11
派遣は職歴関係なし
グッドウィルなんて履歴書も不要で登録可能
ただし、派遣先は肉体労働ばかりだが

15 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 12:41:30 ID:???
age

16 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 12:25:59 ID:???
age

17 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 12:42:35 ID:???
よお糞ベテ

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/hirosima.htm
昨日死刑執行された奴wwwww

  高校3年生になると、担任の教師から筑波大学の推薦入学を薦められ、受験したが、
  不合格だった。絶対確実と言われた福岡教育大学も失敗した。
  結局、私立の福岡大学法学部へ進んだが、授業にはほとんど出席せず、
  酒とギャンブルにのめり込んだ。4年生になったとき留年することが決まった。
  バカにしていた同級生の中から国家公務員や県の職員になる者が出た。
  日高は大学を中退し宮崎市の実家に帰った。周囲には「司法試験に失敗した」と言い張った。



実際ベンキョーなんかしてねえのに受験生だと言って無駄飯食ってる糞ベテおまえらとそっくりだなwwwwwwwwwwwwwwww



18 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 13:27:45 ID:???
はいはいコピぺワロスワロス。

19 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 17:25:54 ID:???
煽りいくない。

20 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 23:47:04 ID:klLotiNH
>>14
そっちの派遣KAYO!!!

おまい、全然仕事したことないだろw

21 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 23:57:25 ID:???
派遣板のぞいてみるとどこも悲惨だな

22 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 00:52:41 ID:???
今のインチキ好景気は派遣からの搾取で成り立ってるんだろうな。

23 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 21:59:52 ID:???
age

24 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:05:33 ID:???
悲惨

25 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 12:39:18 ID:???
奴隷農場のオーナーどもの年収ときたら、軒並み凄い事になっているね


26 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 15:42:07 ID:???
>>21
それに加えて、実際に働いてみると実感するね。
弁護士になっても苦しいとかいうのと次元が違うよね。

是が非でも司法試験に合格しないと、
落ちるところまで落ちそうな気がする。

>>22
マルクスが19世紀のイギリスの労働者を見て考えたことと似たようなことを、
在日外国人が日本の派遣を見て考えるのかもしれない。

27 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 16:36:35 ID:SUD1HzUb
☆☆☆インターネット非正規雇用労働者組合設立☆☆☆

・正規と非正規の年収格差はどれぐらい?2(ハケンの品格、スーパー派遣、大前春子は実在するのか?)
・ハケンの品格(派遣の品格)を語る前にそもそも日本国と派遣制度に品格はあるのか?
・統合する世界経済、グローバリゼーションの先に希望をもたらすのは?利益それとも...。
・増加する非正規雇用のしわ寄せはどこへ?実感からかけ離れていく形骸化した完全失業率
・莫大な利益をあげる派遣会社、搾取される派遣労働者の過酷な現実
・偽装請負という犯罪、人生をつまみ食いしたその罪を誰が償うのか?
・フン!黙って働いていれば非正規雇用労働者だってきっと認められるんだよ!
・劣悪な待遇の非正規雇用なのに仕事は正規並みという矛盾
・正規雇用と非正規雇用の年収格差はどれぐらい?
・完全失業率が改善しても増加する非正規雇用、減少する正規雇用
・非正規雇用と間接雇用は意味が違うのでご注意を
・インターネット非正規雇用労働者組合設立のご挨拶

上記の記事はこちらのアメブロ労働問題にて
あなたの記事の投稿も大歓迎です。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://scrapbook.ameba.jp/rodomondai_book/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)