5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8期】司法板 モー娘。緊急集会スレ【決定】

1 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 18:15:46 ID:???
< モーニング娘。8期メンバー決定のお知らせ >                   2006年12月10日

つんく♂より、モーニング娘。8期メンバー決定に関するコメントです

いつも応援ありがとうございます。
さて、この度約5ヶ月に渡って開催してまいりました、
モーニング娘。の第8期オーディションの合格者を決定いたしましたので、発表いたします。

合格者は一名。
滋賀県出身の光井愛佳(13歳)です。
今回のオーディションはとても歌唱レベルが高く、本選まで残っていた5名は
とてもすばらしい実力があったと思います。
その中、今のモーニング娘。に居ない「未完成なんだけどなんか気になる、
けだるい女の子」を選びました。
ただ、最終的に僕が気に入ったのは、「声」です。
高音が伸びて心に響いてきます。正直、ダンスは超下手です。
が、それも含めてモーニング娘。として愛されていってほしいと思います。
そして、2007年はアジアの中の日本として新しいモーニング娘。の形を表現していきたく思っています。
これからもモーニング娘。の応援をよろしくお願いいたします!

 つんく♂(シャ乱Q)
2006年12月吉日

http://www.tsunku.net/comments.htm

2 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 18:25:26 ID:???
俺が今日一日かけて書きまくった熱い思いをこのスレにも書こうかと思ったけど、まとめだけ。

取りあえず増田・佐藤・光井の予定だったんだろうけど、増田がavexになって光井だけという結果。
どうせなら佐藤も取っておけばよかったのにとは思う。
佐藤は他の所で見ることになるとは思うが、AKBじゃないことを祈る。

3 :糞スレ一覧:2006/12/10(日) 18:40:20 ID:???
糞スレ

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165683068/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165742146/




4 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 18:49:12 ID:???
吉川はどうして駄目だったんだろう。
もう一度今日のハロモニ見たいんだけど、再放送とか無いかな。

5 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 19:05:24 ID:???
司法板もなんでもありになってきたな・・・

もうだめぽ・・・



6 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 19:06:39 ID:???
喫煙発言の奥村陽って子は可愛いな、DQNかもしれないけどスレてない感じ。

ローによくいる理屈っぽい女は話しててもツマンネ。

7 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 19:12:24 ID:???
>>6
あれはさすがに採れないだろ。似たようなかんじの田中れいなで満足してろよw

8 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 19:18:09 ID:???


モ ー ヲ タ は 巣 に 帰 れ 















こんこん可愛いよこんこん

9 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 19:19:51 ID:???
画像無い?

10 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 19:22:42 ID:???
>>5
増員のせいでレベルが下がった?

11 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 19:38:24 ID:???
娘。合格が確実だったのに、辞退してAVEX行きか。
5年前なら考えられんな。




12 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 19:40:44 ID:???
なんつーか、今のモー娘。はアイドルのオーラないよな。
展開がマンネリ化してるだけなのかもしれないけど。

13 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 19:59:04 ID:???
藤本みきが性格悪そうだと感じるのは俺だけだろうか・・・

14 :名無し募集中。。。:2006/12/10(日) 20:00:58 ID:LAJnwwmK
今すぐ9期募集やってくれ頼むううううううう

15 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 20:01:58 ID:???
こいつ、キメえ!---->>14

16 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 20:03:22 ID:???
>>13
悪いも何も、元ヤンキーだよ。
喫煙写真とか彼氏とチュー写真とか散々流出している。
ちなみに4期不合格で6期として加入。


17 :6:2006/12/10(日) 20:05:24 ID:???
ヤンキー=性格悪い と思い込んでるやつがいるな・・・

18 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 20:09:56 ID:???
光井合格で、新垣騒動以来の怒りに燃えているのは俺だけじゃないはずだ。

19 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 20:10:36 ID:???
石川だって最初はブスで地味だった

20 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 20:10:50 ID:???
>>14
あ、本物のモーヲタだ
ちょっと覗いたけど、狼も大騒ぎだったなw

21 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 21:15:13 ID:???
モー板見たけど、アジア進出を念頭に中国人・韓国人加入がささやかれている。
どうするよおまえら。嫌韓房じゃなくても許せんだろう。

22 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 21:17:23 ID:???
モー板見たけど、アジア進出を念頭に中国人・韓国人加入がささやかれている。
どうするよおまえら。

23 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 21:23:08 ID:???
顔・性格が可愛けりゃ日本でも中韓でもなんでもいい。

24 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 21:47:42 ID:???
こんな風に13歳しか採用されないならば、もう応募者はジリ貧になっていくぞ

25 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 23:12:51 ID:???
>>22
ガッタスに留学生でシンミンがいたしな。
あれもアジア進出、そして中韓人加入の布石か。
にしても、光井ちゃんはあごたんだな。

26 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 23:25:06 ID:???
藤本みきは元ヤンキーだったのか・・・。ショック・・・。
悪そうな男とチュー?
じゃあ、当然、ヤンキー男と犯りまくってるわけだな・・・ショックだ・・・

27 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 23:48:03 ID:???
藤本はルックスも歌唱力も悪くないが、チームとして活動するのは無理ぼ。
自分が目立ってないと、露骨に嫌な顔をする。

28 :氏名黙秘:2006/12/10(日) 23:58:36 ID:???
詐欺師一覧↓違反通報協力よろしく。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=%a4%ce%bb%f1%b6%e2%a4%cb&f=0x2&alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=d&mode=2&auccat=0


29 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 00:19:14 ID:???
8期オーディションは無かったことにして、ハロプロにあいぼんを復帰させる。
これでいいじゃん。

30 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 01:05:34 ID:???
来週「衝撃の大転回」とか無いかな。
増田はむりでも吉川は復活させて欲しいんだけど。

31 :糞スレ一覧:2006/12/11(月) 10:55:46 ID:???
糞スレ追加


http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165765405/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165774000/
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165766281/


32 :氏名黙秘:2006/12/12(火) 22:03:51 ID:???
よっすぃーアゲ

33 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 22:04:15 ID:???
アンジェラ・アキをモー娘。に入れるべきだな。

34 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 22:20:57 ID:???
和田アキ子もモー娘。に入れろ

35 :氏名黙秘:2006/12/14(木) 23:22:08 ID:???
吉川友の囲い込みきぼん。アップフロントたのむ!!!

36 :名無し募集中。。。:2006/12/15(金) 19:20:44 ID:???
http://magazine.music.yahoo.co.jp/rep/20061215_001/

37 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 20:41:14 ID:???
モー娘。に中澤裕子の復帰希望!

38 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 21:32:37 ID:???
慶応アホすぎ

39 :氏名黙秘:2006/12/15(金) 23:10:25 ID:???
test

40 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 00:08:48 ID:???
モー娘。からロー娘。へ

こうなったらもうほんとローも終わりだな。

41 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 00:23:33 ID:???
紺野スーパーファミコン合格おめ


42 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 00:23:58 ID:???
マジメな話紺野が未修受けたら普通に合格させちゃいそうだな、慶応ローは。

43 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 02:51:20 ID:???
和田だろ
広末などの実績もあるし
あとおーみや


44 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 16:03:22 ID:???
まさに、、、日本の未来は、イェイ、イェイ、ウォウ、ウォウ、世界がうらやむ、イェイ、イェイ、イェイ、イェイ、だな、、、

45 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 18:53:48 ID:???
松浦あややの編入くらいしか打つ手が無くなってきたな。

46 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 20:05:51 ID:???
いや、それなら、中澤裕子のモー娘復帰だろ。これしかないんだよ。

47 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 21:47:21 ID:???
来年は吉澤と藤本が卒業するだろうから、ついに新垣リーダー誕生か。
高橋はリーダーは無理っぽいし。

48 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 22:20:35 ID:???
中澤、ダンスの途中で心臓麻痺になるぞ・・・

49 :氏名黙秘:2006/12/16(土) 22:29:05 ID:???
湘南台はスポーツ芸能キャンパスだからな
おまけにAVも

50 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 22:24:23 ID:???
中澤裕子のモー娘。復帰署名しねぇ?

51 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 02:58:05 ID:???
元モー娘の紺野あさ美、AO入試でSFC。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2862780/detail?rd

52 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 04:21:03 ID:???
慶応は何でもありだな

53 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 18:38:56 ID:???
紺野は天然だし、周りから可愛がられるだろうな。

誰か小川を救ってやれよ。もう「語学留学」から帰って新潟にいるそうだ。


54 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 18:52:55 ID:???
芸能人と付き合うなんて普通はとても無理だけど、
保田と小川ならなんとかなるんじゃないかと思ったりもする。

55 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 18:53:45 ID:???
いつまでロリコンやってんだ!
危ない奴らだな。

56 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 22:50:47 ID:???
だから中澤裕子なんだよ!>>55

57 :氏名黙秘:2006/12/18(月) 22:53:31 ID:???
なにいってるかわかりません!

58 :氏名黙秘 :2006/12/18(月) 23:00:37 ID:???
このスレ懐かしいね
難民板でやってた頃を思い出したよ

59 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 00:29:49 ID:???
石川りか、最近エロくね?

60 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 02:11:46 ID:???
マコなら結婚したい

61 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 02:14:32 ID:???
>>59
もはや進む方向を誤ってるとしか思えない。
「芸能界って大変なんだな」とも思う。

62 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 19:37:09 ID:???
石川の色の黒さは何とかならんのか。


63 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:09:58 ID:???
石川って、あんなに胸でかかったんだな。不覚にも全然きづかなかった今まで。

64 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 22:39:32 ID:???
久住小春は司法板では人気出ないね。ロリ過ぎるか。

65 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 23:05:52 ID:???
つか、石川りかに萌えてしまうわけだが。

66 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 23:38:48 ID:???
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/be_all_the_world_to_you?alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=d&mode=2
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/k84569174?alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=d&mode=2
健康保険の傷病手当詐欺師。通報ヨロ。

67 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 22:16:37 ID:???
だから、石川り華に萌えてしまうわけだが。

68 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 23:14:21 ID:???
モー娘。いま何人?

69 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 02:44:15 ID:???
石川り華の胸の谷間、萌える

70 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 22:44:47 ID:???
美勇伝

71 :氏名黙秘:2006/12/23(土) 03:56:21 ID:dn0IkIDt
ごめん。
新垣結衣にのりかえる。
圧倒的にかわいい

72 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 16:01:39 ID:???
安倍麻美って、はっきり言ってかわいくねーだろ?どうなんだ?

73 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 17:11:19 ID:???
>>72
デビュー前にブブカに載った制服姿には萌えたけどな。

その後、男と2ショットの写真とかスクープされて、かなりイメージダウンした。

74 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 22:09:17 ID:???
安倍麻美は、顔そのものが可愛くない。あきらかに顔でナッチより劣る。

75 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 16:00:32 ID:???
中澤裕子にセーラー服着させろ。萌える

76 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 19:56:36 ID:???
熊井ちゃん熊井ちゃん

77 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 20:24:47 ID:???
光井の話題が全く出ないな。
司法板住民にはロリ過ぎるか?
辻加護全盛期はこのスレは大いに盛り上がったのだが。

78 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 22:05:27 ID:???
ヨッスィーも卒業するし、モー娘自体にもそろそろ変化が必要だ。
ソロ活動のひとつして、AVに進出すべきだな。
芸能活動とAV出演を両立する。そういうのがいいと思う。

79 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 23:26:35 ID:???
吉澤ひとみさんが「モー娘」脱退

1月2日20時30分配信 時事通信

 女性アイドルグループ「モーニング娘。」リーダーの吉澤ひとみさん(21)が
2日、東京都内で開かれたコンサートで、5月6日に埼玉県内で行う公演を最後に
脱退することを明らかにした。脱退後はソロで活動するという。 

80 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 15:41:43 ID:???
メンバーのソロ活動としてAV。最高。ルックスで既存のAV嬢を圧倒できる。

81 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 22:49:20 ID:???
モー娘にAV嬢を入れてもいいころだな、そろそろ。

82 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 14:12:25 ID:???
中村のり あげ

83 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 14:37:54 ID:???

モー娘吉沢号泣、弟が交通事故死
1月13日9時54分配信 日刊スポーツ


84 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 00:51:45 ID:???
モー娘。最高あげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)