5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獨協大学法科大学院 6

1 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 19:04:47 ID:???
がんばりましょう。
スレ番わかんなかったので、だいたいで6にしました。

前スレ
【扇風機男】独りで狂う独協ロー【網戸のない世界】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1150985633/

2 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 19:17:12 ID:???
>>1
      / /   /   /  / /  /!   /  l   !  l  、 丶    丶 ヽ
   _∠‐ 7  /   /  / /  / l  /!  ハ  l  ハ l  l   丶ヽ\!
     /   /!   '  / /  / l / l  ハ  / /  l l、 l    〉、l ′
      /   / l    ′/ /‐‐/- .l / l /  l / /-‐-l Lヽ !   ハl
.    / _ / /l   ' /l/l /  l/  l /   ! /   |ハ Y !  | ′
   // / / !  l / リ l /___    ′   ´   __」/_ l l l  ヘ
    '   /イ  ',  l'   fr"チ卞ミヽ        ,rチ千卞>y j ! 、 _\
     // !  ハ  ヘ  l.バrj::::.::ト         lr,:::::.::j /,/  l 、\ `
_     /´ l / Y^、 ', ハ ゙ぃ_シ        ヒ_.ソ /}  lヽl\. \  乙
        !/  ト ヘ ',  ハ        ,        /イヘ. ! `  \. ヽ
        ′ l/ヽ_ヘ. ',  ヘ               / /  ', l      \ヽ
            ' ,´ }、ヽヽ丶       rヽ      イV    ',l        ``
           l   い,、\ヽ> _       , イ、/     '!
          l  l ′\Nヽヽ`コ ー-‐ ' ´ {`>'-――‐ ¬ 丁卞ー-、
          l  j  __ヽ‐'´_rノ       Y        | | |   \
         _ _」、 ヽ´      /´  ___   |        | | |     `丶‐- 、
      ,r‐-'´`´  ;  ゙!      |  /   `‐-l         | | |    /     \
     j  、  i´    V _, -‐亠、´ / ̄`‐-|         l l l    l
     rr'   ヽ  ヽ   ´  _, イ ´ / ̄丶 」         l l l    l
    ハ  '、 ヽ、_冫  _ イ´  l_/       |         / / /      l     \
    /ハ、_ハー‐'ニ‐--‐'´ /     l        |        / / /      l       ヽ


3 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 19:35:19 ID:???
3とっとくか やれやれ

4 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 20:26:26 ID:???
スレ番6じゃねーよ。
これが3つめです。

5 :氏名黙秘:2006/12/11(月) 20:29:35 ID:???
このローの人は数も数えられないんですね

6 :氏名黙秘:2006/12/12(火) 13:33:56 ID:???
6げt

7 :氏名黙秘:2006/12/12(火) 14:05:54 ID:???
岡口裁判官が書き込んでるなw

8 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 08:21:24 ID:???
盛り下がってるな…

9 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 09:43:19 ID:???
1期生には、願書出しても、結局受験回避のチキン多そうだな。

10 :氏名黙秘:2006/12/13(水) 12:49:49 ID:???
ちゃんと前スレ埋めてから書き込めよ

11 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 14:30:27 ID:???
割礼


12 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 17:15:22 ID:???
辞退します。さようなら

13 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 23:54:17 ID:???
さよおなら

14 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 17:34:28 ID:???
前スレ落ちちゃったね。
こっちを盛り上げていこう。

15 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 19:19:24 ID:???
辞める人が多すぎてどうしようもないよ

16 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 22:23:32 ID:???
そんなに辞めてるの?

17 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 23:15:59 ID:???
各学年で相当数が辞めてる。

18 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 00:02:07 ID:???
前スレ落ちたか

19 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 16:27:53 ID:???
心ある学生が辞めていくのが悲しい。

20 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 21:04:58 ID:???
教授陣があそこまで石頭じゃねえ。
辞めたくもなるんじゃない。

21 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 11:12:42 ID:???
ここにいても受かる気がしないって言うヤシもいた。
辞めてどうするのかは知らんが。

22 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 11:32:23 ID:???
あげ!

23 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 16:55:29 ID:???
二年近く法律やってるはずの二年生を見ると絶望的な気分になるのは確か。

24 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 22:43:35 ID:???
そんなにアフォなん?

25 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 23:46:03 ID:???
アフォって言うかねえ、根本的に間違えちゃってるのが多いよ。
二年だけじゃなくこのローの人達は特にそうだね。
やたらと学者本が流行っていて、たくさんの学者の名前が言えることがステイタスになってる。
肝心の法律はサパーリなのに。
基本的な勉強方法を間違えちゃってるんだな。

26 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 10:19:48 ID:???
右崎しっかりしろ

27 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 11:49:32 ID:???
>基本的な勉強方法を間違えちゃってるんだな。

そういうことってガッコがちゃんと指示しないんですか?

28 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 11:51:37 ID:???
そういう風にガッコが指示してるんだよ。


29 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 13:26:48 ID:???
>やたらと学者本が流行っていて、たくさんの学者の名前が言えることがステイタスになってる。


めっちゃ痛いねww

30 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 23:50:37 ID:???
>>28
ガッコが学者マニアになれと指示してんのか?

31 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 15:48:31 ID:???
いわゆる「完全純粋未修」が多いってことなんだろうな。
ガッコの指示に何の疑問も持たないとか、何の予備知識も無く学者本にかじりついちゃうあたりに
危険な香りがぷんぷんする。

32 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 14:38:29 ID:???
>何の予備知識も無く学者本にかじりついちゃうあたり

基本書の読み方とか教えてくれないんですか?

33 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 16:39:40 ID:???
まるで教えてくれないね。
てめーで読んでこいってスタンスなんだろうけど。
ってか、そもそも素人相手に法学教育なんてしたことないから、まるでトンチンカンなことが展開されてますよ。

34 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 19:15:59 ID:???
>>33
まじっすか・・・。
素人が基本書の読み方を確立するだけで数年かかりますよ。
三振させたいのかしら。

35 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 21:02:26 ID:???
>基本書の読み方とか教えてくれないんですか?


教わらなきゃ読めないの?本当にバカばかりなんだねw


36 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 00:01:53 ID:???
>教わらなきゃ読めないの?


教授も含めてバカばかりなのは事実だけど、基本書の読み方はきちんと指導が必要ですよ。
そんなことも知らないなんて・・・www

37 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 09:15:16 ID:???
…??あれに読み方なんかあるのか??

38 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 16:09:06 ID:???
>>36は何でも手取り足取り指導してもらわないと
何もできない無能力者ということ

39 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 16:13:48 ID:???
>…??あれに読み方なんかあるのか??

マジで言ってんの?
それとも釣り?

40 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 17:44:34 ID:???
つか、読み方ちゃんと教えてくださってるじゃん

41 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 19:18:07 ID:???
>>40
俺は教えて頂いてないけどな。
あんた、教えてくれないか。

42 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 22:09:12 ID:???
関東を代表する糞ローw

43 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 23:06:59 ID:???
>>39
釣りに決まってる

>>42
そういうことはageて言えよ

44 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 03:20:25 ID:G0De77Zc
これがフラワーが最も重視してるもの。
新試に何人合格したとか、学生がどう言ってるとか、そういうのが大事じゃないんだ。
これが大事。

http://www.niad.ac.jp/n_hyouka/houka/index.html

45 :資格マニアのばばあ:2007/01/03(水) 11:39:24 ID:???

あんたたちなんかあたしの足元にもおよばないわww

46 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 11:49:28 ID:???
基本書の読み方なんか知らないよ。なんかあるのか?つりじゃなくてさ。

47 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 12:03:50 ID:LNxwcF9W
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5349287
こいつ知ってる?

48 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 17:07:19 ID:???
>>44
なるほどね。
モンカの顔色ばっか見てるってことか。
今さらながらサイテーのローだな。

49 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 18:32:59 ID:v5tgc15I
読み方教えてもらってないという人は聞いてないか
言われてること理解できないヤシだと思われ。
つまり お ば か さん。

50 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 18:48:36 ID:???
法律は去年始めたばっかりで基本書の読み方を知りません。
バカとなんと呼ばれても構いませんから教えてくださいm(__)m

51 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 19:52:13 ID:???
あの授業からそんなこと読み取れるはずがない。
授業中にそんなハナシする先生はほとんど皆無だし。
気の毒だがおまいが読み取ったのは基本書の読み方なんかじゃないよ。
何をもって「読み方」と感じたのかは知らないが、全く持って勘違いだと思われ。
実に か わ い そ う。

52 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 21:37:24 ID:???
>>51は偉そうに語ってるが合格者なのかい?

53 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 21:42:53 ID:???
ただのドッキョのロー生だろ。
自分は基本書のほんとの読み方知ってるって言いたいようだが
笑わせんなよw

じゃ、何でおまいはドッキョなんかにいるんだよ?
そこのロー生であること自体負け犬。
そーんなやつが何ぬかすかってwwwww

54 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 22:18:40 ID:???
>>50

まさか紳士受けようなんて思ってないよね

55 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 22:48:38 ID:???
>>52
>>53
ミエミエの連投乙でつ

56 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 23:43:16 ID:???
基本書の読み方って、そんなの人それぞれだろうが。
教わるもんじゃないぞ。まさか、六法を前にして、赤ペン持ってって、
アホかちゅうの!

57 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 00:32:22 ID:???
>基本書の読み方って、そんなの人それぞれだろうが。

それじゃ、法解釈のやり方も人それぞれなのか。
法律学の基本書には一定の読み方があるもの。
それが分かった人間から合格するって実務家が言ってたよ。

58 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 01:16:15 ID:???
>>56
おいおい。「人それぞれ」って小説でも読んでるつもりかよ?w

59 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 12:25:46 ID:???
>>56
激しく同意

60 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 13:49:10 ID:???
だまれハッセー

61 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 19:28:37 ID:???
専門書は1ページから読んではダメらしいので、
とりあえず、真ん中ぐらいから読むようにしている。

62 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 23:00:42 ID:???
まさかそれが読み方って言うんじゃないよね?w

63 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 23:46:17 ID:???
>>56だけど
基本書って、読み方は人それぞれだと思うよ。
こういう風によめって言われても、本文から読んで、
細かいところは2回目以降に理解できればいいやって
いう感じかな。
内田本とかはそうだな。ダットサンやSレベルだったら、
全部読めるっていう感じじゃあないのか。
基本は六法を前に置いて、という感じだけどね。

64 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 13:38:54 ID:???
項目やナンバリングを意識して嫁
段落ごとの関係を意識して嫁
それができれば論文の書き方など自然に養われる

65 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 15:11:13 ID:???
>それができれば論文の書き方など自然に養われる

そんなにタラタラやってて3年で受かるのかい?w

66 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 18:39:41 ID:???
まともな本の読み方を「タラタラやって」るとか思ってるから
こんなバカろーにしか受かんなかったんだなww

67 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 19:27:01 ID:???
項目やナンバリングへの注意とかって極めて技術的なことだよね。
そういうのは人それぞれになることもあるだろう。
ここで言ってる「読み方」ってそういうことじゃないんじゃないの。
基本書から何を読み取るかっていう本質論だと思うけど?

68 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 19:33:50 ID:???
人それぞれなわけがない。そういう読み方しないでどうやって
論理的・体系的に理解するんだよ。
そういう意味での読み方も知らずに本質云々ってww冗談も休み休み言え

69 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 19:35:55 ID:???
ナンバリングや段落分けは伊達でやってんじゃねーんだぞ。
そういうまともに基本書読む能力ないから論文書けないんだぞ。
一行問題とか特に苦手だろお前ら。

70 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 21:14:45 ID:ZyM5frgL
>そういう読み方
>そういう意味での読み方
>そういうまともに基本書読む能力

はい?どういう意味でのそういう意味??www
ナンバリングや段落に注意することで体系的な理解が出来る?
段落分けが論文の書き方のマスターにつながる?

おまい、合格までに何年費やすつもりなの?
「読み方」って言葉をそのまま理解しちゃって、ただの本の「読み方」を熱弁しちゃうあたりが
痛々しいよ。

71 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 21:25:12 ID:???
技術的な

まともに基本書読めないなら撤退しろよカスww

72 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 21:30:07 ID:???
つーか純粋未収だろwwがんばれよww
こことは縁もゆかりもないからお暇しますよ

73 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 23:09:41 ID:???
まともに反論すら出来ないならおまいこそ引っ込んでろよチ○カスがww

74 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 23:23:42 ID:xB4amfv5
DOKKYOU WAROSU

75 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 23:56:22 ID:???
【廃校1軍〜Hotkk】〜数年内に崩壊。廃校までのトータル合格者数が25人未満。
入学したら破滅。卒業したら前科。
万万一合格しても差別と偏見の暗黒法曹ライフ。
★ H姫路獨協:48%合格する第一回新試験で合格率0%
★ O大宮法科:全員未修,既修者完全排除,アファーマティブアクション
        不正経理で脱税。精神病患者のさいたま市役所職員が正規合格
       日大が下げた今、学費が日本一高い。未成年飲酒事件。
       佐藤栄太郎(学園の経営者)の等身大銅像を崇拝。
       07年度入試では倍率全国ワースト2位。07年定員割れ率全国1位予定。
★t東海大学:48%合格する第一回新試験で合格率0%
★K神戸学院:48%合格する第一回新試験で合格率0%
★K京都産業:48%合格する第一回新試験で合格率0%


【廃校2軍〜HotKK yard 】〜8年以内に崩壊。廃校までのトータル合格者50人未満。
万一合格したら、地元で何とか職につけるかつけないかレベル。
H:北海学園,広島修道 O:大阪学院 T:東北学院 K:久留米 K:関東学院
Y:横浜桐蔭 A:愛知学院 R:龍谷 D:獨協★



76 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 00:53:45 ID:???
↑の言ってる事は、外れてはない。


フラワーの課題、やってるかい?

77 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 16:07:59 ID:???
ホント、悲しいけど鋭い指摘だよな。
毎日無駄なことの繰り返しで萎えてくる。

78 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 23:18:59 ID:???
自演がうっとーしーね

79 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 23:57:55 ID:???
>>57
>法律学の基本書には一定の読み方があるもの。
それが分かった人間から合格するって実務家が言ってたよ。

「実務家」のレベルもいろいろだし。
勝手なことほざいてるのもいるよ。



80 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 01:29:02 ID:???
>>79
その色々にすら、あんた負けてんだろ?

うかってない人間は、全てがうかった人間に負けてんだよ。
試験に関しては、運良くうかった奴にさえ。

もっと現実を見ろ。

81 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 08:20:28 ID:???
運で受かったヤツに付いてってじぶんも受かるかなぁ。

82 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 12:42:05 ID:???
試験に受かってすらいない教授サマよりはマシじゃね?

83 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 14:22:26 ID:???
とりわけここはレベルの高いセンセーさまが揃っているからなwww

84 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 14:54:11 ID:???
慶應SFCがモー娘を推薦で合格させたらしいなw
やれやれ。どんな時代だよ
早稲田も体育大学みたいに高校日本代表選手をかき集めて
明治はジャニーズや芸能人をかき集め
慶應は,AV騒動の次はつんくファミリーかよw


85 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 20:18:48 ID:???
>>80
あんた、弁護士?

86 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 22:54:57 ID:XJ99i+qU
フラワー大先生について行けば、合格間違いなし!

87 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 23:03:17 ID:???
フラワー大先生について行けば、不合格間違いなし!


88 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 23:03:33 ID:???
80 名前:氏名黙秘 :2007/01/07(日) 01:29:02 ID:???
>>79
その色々にすら、あんた負けてんだろ?

うかってない人間は、全てがうかった人間に負けてんだよ。
試験に関しては、運良くうかった奴にさえ。

もっと現実を見ろ。


って当事者?受験の
だいたい受験やめさせようとする書き込みって
余計なおせわだよな

89 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 23:20:53 ID:???
>>87
うぜえんだよ、死ね!

90 :>>85:2007/01/07(日) 23:21:30 ID:???
見苦しいばかり

91 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 23:28:42 ID:???
>>90
ん?だから弁護士なの?弁護士じゃないの?

自分も人に言える立場なのか不思議でさw

92 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 23:32:24 ID:???
いっしょうけんめい頑張ってる人たち、特に純粋未修の人たちの
やる気をそぐような書き込みする奴って最低だな。


93 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 00:26:21 ID:???
フラワー大先生w
無名教授に一体なにが出来るのだ??

94 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 00:27:51 ID:???
いっしょうけんめい頑張ってる人たち、特に純粋未修の人たちの
やる気をそぐような書き込みする奴って最低だな。



95 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 00:35:17 ID:???
教授をバカにする人たちって最低だな。

96 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 01:01:05 ID:???
親身な添削をしてくれるフラワー先生に乾杯!

97 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 03:08:12 ID:???
はあ・・・またあの授業を受けるのか・・・。

98 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 10:39:04 ID:???
やめちゃえばいいじゃん。
向こうだっておまいみたいのに教えるの苦痛だと思うよ。

99 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 12:56:47 ID:???
うん。そうする。
来年ここへ来る人達、ここだけはやめた方がいいお。

100 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 14:01:55 ID:???
   ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  ドクロのくせに
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  生意気だぞ!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |



101 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 18:21:55 ID:???
>>99は己をよく知り悟ってるな。
ここでついていけないなら他でも無理だもんな。
というより、他ローには入れないかww

102 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 20:15:09 ID:???
>>97
おまいの気持ち、痛いほど分かるよ。

103 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 22:59:35 ID:???
1期生の合格率、50%越えは確実。
上手くいけば、8割近くいくかもと予想してみる。

104 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 01:11:03 ID:???
一度、面と向かって交流会で、親教授派と反教授派でバトってみたらどうだ?
ここでやる限り、親教授も反教授も、根拠のある発言しないだろ。

あとな、旧試験が先細りな以上、法科に来るのはもはや選択と言えない、言いにくい。
となると、教授マンセーじゃなきゃいけないという意見に、絶対性はない。
かと言って、法科大学院は本質的に試験対策をするとこでないので、試験対策だけを望む事もできない。

だから、面と向かってバトってみろって。
クズども(教授含む)。

105 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 01:22:40 ID:???
出席しなきゃいけないってのが、問題を生んでるでないのかな?

106 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 11:11:12 ID:???
出席して別のことやってりゃいいだろ

・・・もしかして演習だと人数少ないから無理?


107 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 15:18:39 ID:???
>>104
偉そうなこと言ってんじゃねーよ。クズが。

108 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 18:12:11 ID:???
なんで教授は、司法試験うかってないんだろ?

109 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 00:48:00 ID:???
>>108
昔は博士課程に進学しても、実は司法試験の勉強をしていた人が多かった。
司法試験に合格した人は法曹になり、不合格の人はそのまま教授になって弁護士資格を無試験で得ようとした。
ところが制度が変わって、弁護士資格を得ることなく教授のまま残る人が大量に発生したため、
この受け皿として、ロースクールができた。

110 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 22:27:19 ID:???
殺伐とした流れに救世主降臨↓

111 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 23:48:52 ID:???
>109
本当?

正直に聞こうと思います。
フラワー支持派の人は、フラワーのどんな処が良いとこなの?
他人の良い処を見つけるのは大事かと思ってさ。

112 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 05:04:11 ID:???
どうでもいいが、フラワーって言い方ダサくないか?
もっとカコイイ呼び方してやれよ。
ハナチャンとかハナゲマンとか。

113 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 12:32:50 ID:???
つうかフラワーハッセーしか悪い話を聞かない。しかも具体的になにが悪いのか。


114 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 13:15:45 ID:???
ナワーもひでーじゃんw

115 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 17:51:19 ID:???
フラワーハッセーナワー以外の先生っていいの?

116 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 18:13:27 ID:???
来年はどうなるやら。


117 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 18:53:30 ID:???
>>115
眠素もすごく評判悪いおw

118 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 21:58:41 ID:???
おまいらは自分の馬鹿さを棚に上げてどんな先生の悪口も言うんだろ

119 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 22:43:07 ID:???
お、ハッセーが燃料投入か??w

120 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 12:47:42 ID:???
>>118
2ちゃんなんかチェックしてる暇があったら、もすこしマトモな授業やる努力汁>ハッセー

121 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 13:52:28 ID:???
>>120
バカ学生を受からせなきゃならないんだから
ハッセーそんなに暇じゃないでしょ。

話をおもしろおかしく変えてる香具師がいるんだよな。
あの先生は「2ちゃんのことは学生が言ってた」って
言ってたじゃん。

122 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 15:56:30 ID:???
「学生が言ってた」なんて言ってないよ。
ただ「インターネットに書いてあるのを見ましたけど・・」って切り出して、
いきなりものすごい勢いで激昂しただけ。
こんな掲示板ごときで熱くなってどうかしてるよ。

123 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 17:19:45 ID:???
教授の話はもうアキタ。

肝心の、ここの学生の質ってどうですか?
キレモノはイパイいるんですか?

これから受けるものとして気になるので教えてください!

124 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 23:01:44 ID:???
>>123
和田大クラスの出身者もそこそこいて、学生の質は高い。択一持ちももちろんいる。

125 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 23:14:23 ID:???
>>124
ありがとう!
合格率もここで何だと言われるよりいいんじゃいすか?(期待大)

126 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 01:57:22 ID:???
>125
良い訳ないと思うけど、良いと思う人もいるみたいだから、それは結果を待ちましょう。
たぶん私が教授の情報を一番持ってると思うけど、彼らは今度の新試験で合格者が極端に少ないとしても、更に言えば三振した人が出ても責任を取るつもりはないでしょう。
1期生が一番教授の言う事を聞いてるので、1期生で結果が出ないとなれば自己反省しそうなものですが、仮に出なくても変わらないでしょうな。

なんにしろ、今度の結果次第です。

それと、真面目にフラワーの良いとこ聞いてるんだが。
授業評価アンケートのコメント欄を彼は記載して皆に配るが、あそこには色々書いてあるでしょう。
支持派、ちゃんと教えてよ。
フラワーの良い部分を見ようとしてるのだから。

127 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 08:51:23 ID:???
>たぶん私が教授の情報を一番持ってると思うけど

とってもイタイ

思い込みって怖いというか・・・

128 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 22:17:22 ID:???
>>126
おまえ、何様だよ?
人に聞いてばかりいないで少しは自分で目開けて
先生の良いところ素直に見るように汁!

129 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 23:54:47 ID:???
来年からヨロシク!
おれがんばるよ!!!

ハッセー先生、フラワー先生、ナワー先生。
ヨロシクです。

130 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 23:37:57 ID:???
髑繦餒蕚靤厦餒蕚氤

131 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 00:14:27 ID:???
今日も酷かったなぁ。
なんだよあの授業。

132 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 15:42:27 ID:5MbCeCa4
ナニが酷かったン?

133 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 23:26:29 ID:???
入ってみれば分かるよ。

134 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 02:00:36 ID:???
まあ、それじゃ遅いんだけどなw

135 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 14:51:01 ID:???
>>133
具体的に言えないのかよw

136 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 22:42:04 ID:???
ビヨンド ディスクリプション

137 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 23:24:08 ID:???
↑こういう状態でも言えるはずだぜ
法曹目指してるならさ

誹謗中傷だから具体的に述べられないんだな

138 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 00:08:09 ID:???
前レスから読み直しな。
話はそれからだ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)