5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼◆▲見送り予定の未習一期集まれ!2▲◆▼

1 :ワイも疲れた:2006/12/17(日) 16:10:54 ID:???
見送るから、28,000円返還してくれ!

2 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 16:29:02 ID:m+FGid15
締め切り2日後に見送りかよw

3 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 17:03:06 ID:???
クーリングオフ

4 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 17:35:08 ID:???
あそぼ

5 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 17:41:36 ID:???
見送りの決断した瞬間から、楽しいだろーなーwww

6 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 18:23:46 ID:???
楽しいクリスマス♪

7 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 18:58:26 ID:???
はあ?

8 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 19:33:05 ID:???
法務博士って何も役に立たないどころか、就職活動のジャマ

9 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 19:36:34 ID:???
え?法務博士あっての新卒扱いじゃん

10 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 19:41:37 ID:???
法務博士を新卒扱いにしてくれる、世間知らずの会社を教えてください

11 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 19:47:02 ID:???
法務博士あって履歴書が埋まるんじゃん

12 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 20:01:49 ID:???
世間の評価は、法務博士=隠れニート

13 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 20:02:52 ID:???
はいはい、ローに入れないのね・・・

14 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 20:16:23 ID:???
不合格の法務博士ってオーバードクターなんだろうか?

15 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 20:22:45 ID:???
>>12
それ、世間の評価じゃなく俺の親の評価だ。
>>14
だから、ニートだって。

16 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 20:29:11 ID:???
奨学金つきのニートw

17 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 20:41:06 ID:???
留年が多い=受験者が少ない=合格率高い=受けた方が得

だと言う留年者ですが何か

18 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 21:14:26 ID:???
未収は留年多そうだね、でももともと合格圏外だから影響ないよ

19 :18:2006/12/17(日) 22:22:22 ID:???
あはは、セックス! あはは、セックス!

20 :氏名黙秘:2006/12/17(日) 23:38:26 ID:???
卒業して25歳、三球三振して28歳

28歳、無職、職歴なし、法務博士(三振済み)

人生オワタ


21 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 14:59:52 ID:???
あげ

22 :氏名黙秘:2006/12/19(火) 17:25:04 ID:???
今日、ローに顔出ししたら、ヒアリングの件が結構話題になってた。
法務省から各ローに教官に読ませるようメールが着てるようだ。

23 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 18:20:54 ID:???
ロー別・科目別の平均点を法務省に握られてるから、各ローは一切、逆らえない。

24 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 18:30:43 ID:???
不適切、不十分な解説、と言われちゃった、受験雑誌に解説書いたロー教授は
どんな気持ちで読むんだろうか…

そこのローの人たちは、おいおい、うちの教授駄目じゃん、とか
思ったりしないだろうか…

25 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 18:42:11 ID:???
回廊の大半の教授は受験雑誌から執筆依頼すらないレベルだから、、、、

26 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:09:16 ID:???
純粋未修だけどローの自習室でベテ公らのノート10冊くらいパクって来た。
使えねえの多いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1冊残して全部捨てたよ。

27 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:41:27 ID:???
おまいには高度すぎてだろwwww

28 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:42:57 ID:???
>>26
窃盗犯発見しました!

29 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:45:20 ID:???
ノート10冊盗られたローってほぼ特定できるのではないか?
明日、ベテと純粋未収の戦争勃発

30 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:47:49 ID:???
やばいぞ!!
逮捕モン。

31 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:48:37 ID:???
こいつ、自分のしたことの重大さが分かってないようだ!!


32 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:49:11 ID:???
ネタ認定しました。

33 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:49:13 ID:???
天罰が下るぞ

34 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:49:50 ID:???
>>26
おまいだろ、伊藤塾に蔓延ってる窃盗団は!

35 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:49:54 ID:???
>>26=>>32
ネタにしようとしてるな!!

36 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:50:36 ID:???
前科がつくんじゃないの

37 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:50:59 ID:???
実際に、ベテのノート盗られたローの書き込みがあればネタか否か特定できる。

38 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:52:16 ID:???
う〜む
なるほど

ノートとられたことないから
心配してないけど 
東京ではそういうことがあるって
おしえてもらった

39 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:53:09 ID:???
>>36
せいぜい、新設された罰金刑どまり。しかし、社会的制裁は免れない。

40 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:54:06 ID:???
伊藤塾の自習室は窃盗頻発だから気をつけませう!

41 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:54:31 ID:???
コイツ、いまびくびくしてるだろうな!

42 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:55:43 ID:???
小さいローだと純粋未修なんて数人しかいないからなw

43 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:57:37 ID:???
祭りだ祭りだ!わっしょいわっしょい。

44 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 21:59:01 ID:???
>>38
お前、どうして「東京」って分かるんだ?

45 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 22:59:46 ID:???
犯人は東京に潜伏中

46 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 23:03:37 ID:???
どうしてびくびくする必要があるんだ?w
ノートぱくりが発生したからって、知らん顔してれば見つからないだろw

47 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 23:05:50 ID:???
俺のノートを盗んだのはおまいか!
真ん中辺のページにぶっかけてあるからな!

48 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 23:30:15 ID:???
自分のノートにかけるなよw

49 :氏名黙秘:2006/12/20(水) 23:49:23 ID:???
白い白濁液がかかってますた・・・

50 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 09:16:47 ID:???
犯人が安心し始めたな!!!
おい。お前、地獄へ行け!

51 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 09:17:42 ID:???
>>46
天網恢恢疎にしてもらさず。
ひょんなことで、見つかるのさ。

52 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 09:20:50 ID:???
はいはい
何がみつかったかおしえてね

53 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 09:22:34 ID:???
東京出身の修習生に勉強教えてもらったことがあるから

54 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 09:24:10 ID:???
>>52
犯人を擁護するお前も地獄行き決定

55 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 09:24:51 ID:???
>>53
それがどうした?田舎者!

56 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 09:24:52 ID:???
53=38ね

57 :56:2006/12/21(木) 09:26:38 ID:???
なにかある?
東京出身の修習生に勉強をおしえてもらっていたので
ノートの盗難などがあるということをきかせてもらったことがある

北海道ではそういうことないですから

58 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 09:33:01 ID:???
昔、自習室で勉強していた友人が
席をはずしていたら、問題集や参考書が机の上から無くなっていた。
探し回った挙句、ゴミ箱に捨てられていたのを見つけた。

59 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 09:54:47 ID:???
それはいじめ>>58

60 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 09:57:46 ID:???
ただのいじめ >>58

ちなみに大学サイドと予備校サイドにいったほうがいいですよ

61 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 10:01:30 ID:???
私はいったけどとりあげてもらえなかった
そういういじめの形態じゃなかったけど
大学とか予備校とか
大人の集まるところで
子供がするようないじめがあると
おもいもよらなかった

62 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 10:02:22 ID:???
60=60
連続かきこごめん

63 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 10:03:32 ID:???
60=61ね ごめんorz

64 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 10:10:29 ID:???
>>61
大人のいじめの方が陰湿だよ。
子供の世界では一応保護してくれる先生などの立場の人がいるが、
大人の世界では誰も注意してくれないし、
いじめられる側が自分で逃げないといけないから。

65 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 10:28:49 ID:???
女の本性
・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・演技(嘘泣き、弱者ぶる)・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は隠す
・虎の威を駆る狐・損得勘定の塊・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無(薄情)・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない

・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を過剰に装っている(その場限り)、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は女性集団から差別され家畜同然だった他多数割愛

66 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 11:23:23 ID:???
>>65
読む気がしないお。
簡潔にしてほしいお。

67 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 19:12:27 ID:???
自習室に人がいないようなローって、なんなの?

68 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 21:02:48 ID:???
場末ロー

69 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 21:37:00 ID:???
幽霊ロー

70 :氏名黙秘:2006/12/21(木) 22:18:26 ID:???
アダルトビデオロー

71 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 11:02:02 ID:???
AVローど

72 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 11:28:56 ID:???
スレ しゅうりょおおおおおお〜〜〜〜〜

73 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 13:01:05 ID:???
じたくで

74 :氏名黙秘:2006/12/22(金) 22:44:02 ID:???
自宅でAV鑑賞

75 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 22:39:49 ID:???
28000円分、AVを見るぞ。

76 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 23:08:33 ID:???
氏ね

77 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 14:39:35 ID:???
このスレ見て、ホントに見送ったやつがいたりしてw

78 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 22:16:36 ID:???
あげましておめでとうございます

79 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 09:12:56 ID:???
見送っておめでとう

80 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 21:57:56 ID:???
ところで、TKC模試って、3099人申し込んで、受けたのは2664人。
本試験もこのくらいの割合で見送ってほしいものれす。

81 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 23:57:43 ID:???
去年の見送りスレより人少ないね。
未修は突撃がデフォだな。

82 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 03:57:40 ID:???
見送ったけど勝ち組みたいです。

83 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 04:01:49 ID:???
>>82
残念
負け組乙

84 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 04:13:22 ID:???
出願はしたけど最終決定はしてない俺が一番賢い。

85 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 04:27:26 ID:???
所詮既習には勝てないけどな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)