5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wセミナー池袋校スレ

1 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 03:53:03 ID:???
丁堀いらね

2 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 04:14:02 ID:???
>>1
だまれはげ!

3 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 00:59:54 ID:???
age

4 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 09:12:50 ID:???
まさか新保クラス内にも宗教勧誘してくる香具師がいるとは思わなかった…

5 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 18:51:26 ID:/KEVTWze
前のスレ消えたら急に過疎ったな

6 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 18:54:53 ID:???
>>4
詳しく

7 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 19:16:23 ID:???
>>4
新聞取るように勧めてきたのか?

8 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 20:33:01 ID:???
メトロビルの近くのむてっぽうのらーめんはうまいよ。

9 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 20:04:55 ID:???
>>4だけど、近くのドトールでコーシー飲んでたら
「あ、基礎クラスの人だよね?」みたいに馴々しく話かけてきて、世間話が終わったら、あのさ○○君て宗教とか興味ない?
みたいな感じに。
ドン引きしました。


10 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 21:36:49 ID:???
となりの部屋から声が漏れてくる自習室なんて、金を返せ…涙

11 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 22:37:45 ID:???
>>8
どこ?ジュンク近くの角っこのとこ??
このあいだ新保さんかなーって人みたけど急いでたから確認しなかったw

12 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 22:55:48 ID:???
>>9
それはひくな。
俺は大学の食堂で宗教の勧誘されたことある。

13 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 00:37:41 ID:???
8 >>11
ジュンクの向かいは無敵屋。いつも大行列だよね。

むてっぽうはセミナーの入ってるビルを出て北口方面に歩いて三分くらいの所にある激辛らーめんの店。辛くてうまいよ。

14 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 17:36:26 ID:???
自分は無敵屋付近のばんからがオススメ!ラーメンと高菜ご飯が神!

15 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 23:57:55 ID:???
とんちんは?

16 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:03:42 ID:???
>>15
だんだん味が落ちてる。
昔(9年くらい前)はうまかったのに。

17 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:19:09 ID:???
北口の土佐っ子もたまにはいいね。超こってり。背油の量が半端じゃないよ。

18 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 18:37:09 ID:???
予備校でせせこましくカップラーメンを食べるのが好きだ。でも最近食べてるやつ見なくなったな

19 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 12:06:35 ID:???
>>14
うまいよね。
無敵屋みたいに混んでないし漏れもよく行くよ。

20 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 09:22:56 ID:???
いってきまーす

21 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 09:45:26 ID:???
あの17階のトイレは外から丸見えなんだよなー

22 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 17:54:07 ID:???
>>21そうそうw
あそこは開放的で気分いいね。

23 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 12:36:00 ID:???
ここの1階出口って従業員専用通路みたいだよね。

24 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 15:11:04 ID:???
光麺や無敵屋よりは
腐っても屯ちんのほうが美味いと思う俺ガイル

10年以上前から時々食べに行くが
そんなに味が落ちたとは思わない

25 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 15:27:17 ID:???
>>24
同意。
光麺と無敵家は女も入れる雰囲気と接客で成功した店。
とんちんの方が味は全然上。


26 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 18:51:01 ID:???
ラーメン花月

げんこつ塩ラーメン

勝るものなし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)