5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9時から】辰已東京本校スレpart11【9時まで】

1 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 21:37:36 ID:???
・受付嬢へのストーキングその他これに類する行為は程々に・・・否、慎めw
・自習室の珍住人ネタについては、当人のプライバシーへの配慮を忘れるな!
・大阪本校ネタは激しくスレ違い!無視しる!
・腹ごしらえしない受講生・自習室利用者はいないから、メシ処ネタはおk
・トイレには紙以外のものを流すなよ。

■過去スレ(古い順)■
【僕らの】辰巳東京本校スレ5【第二の家】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1118364731/
【LSと】辰巳東京本校スレ6【SMの間】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1122978768/
辰已東京本校スレ  (実質part7)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1132423060/
辰已東京本校スレ 2  (実質part8)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1144767971/
辰已 東京本校  (実質part9)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1156517511/
【タオル】辰已東京本校スレpart10【魔法瓶】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1164033473/

2 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 21:38:17 ID:Cwi8uTiw
余裕で2get(`・ω・´) シャキーン

3 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 21:39:41 ID:???
>>1
乙。
王将万歳。

4 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 21:42:58 ID:???
字は已じゃなくて巳じゃね?
まあいいけどな

5 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 21:44:00 ID:???
辰已でおkだよ。



6 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 21:47:25 ID:???
ぼたんも万歳

7 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 22:07:20 ID:???
自習室かなりすいてるなぁ。
9時から9時までやってる人なんているのか?

8 :氏名黙秘:2006/12/24(日) 22:18:29 ID:???
この時期はまだ空いてる。

9 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 00:02:16 ID:???
>>4
「辰已」の表記は、「辰巳」または「辰己」と誤記されやすいが、
「已然形」(いぜんけい)の「已」が正しい(ただし已の字にミ
という発音はない)。もっとも、表示できない場合に「辰巳」と
代用されることもある。

10 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 00:03:56 ID:???
伊藤塾スレでは、勉強の話以外は出てこないけど、
辰巳スレでは、勉強以外の話しか出てこない。
これがそのまま合格実績に表れている。レベルの差は歴然としているな。
少なくとも、受講生の精神レベルの違いは明らか。

11 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 00:06:02 ID:???
辰巳の新合格者で論文3位のやつがいるが、
そいつも実は伊藤塾出身らしい。
結局、伊藤塾の講座が最良であることが客観的に証明されてしまった。

12 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 00:07:14 ID:???
あと1日すれば門松が立ち始めるな。
クリスマスが恰もなかったかのように新年に向かい始める。

13 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 00:18:19 ID:???
>>11
というか、ほとんどの奴が、入門講座に伊藤塾を選択していると思う。
そういえば、河村先生も伊藤塾出身だったよな。

14 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 02:02:28 ID:???
たしかに。

15 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 02:25:33 ID:???
ディープインパクトって、すごいよね。
ずっと後ろの方を走っていて、最後の土壇場で大逆転。
我々の人生みたいだ。

16 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 13:07:26 ID:???
>>15
そう考えるとすごく励まされる。
来年こそ最善のフィナーレを

17 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 13:45:57 ID:???
引退しないようにね

18 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 15:42:20 ID:???
>>11
それは違うと思う。
伊藤塾は入門講座の受講者が多かったからだよ。
セミナーもレックもそれなりに合格者輩出している。
辰巳は入門講座の受講生がほとんどいないんだけどね。


19 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 17:05:56 ID:???
よお糞ベテ

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/hirosima.htm
今朝死刑執行された奴wwwww

  高校3年生になると、担任の教師から筑波大学の推薦入学を薦められ、受験したが、
  不合格だった。絶対確実と言われた福岡教育大学も失敗した。
  結局、私立の福岡大学法学部へ進んだが、授業にはほとんど出席せず、
  酒とギャンブルにのめり込んだ。4年生になったとき留年することが決まった。
  バカにしていた同級生の中から国家公務員や県の職員になる者が出た。
  日高は大学を中退し宮崎市の実家に帰った。周囲には「司法試験に失敗した」と言い張った。



実際ベンキョーなんかしてねえのに受験生だと言って無駄飯食ってる糞ベテおまえらとそっくりだなwwwwwwwwwwwwwwww



20 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 17:10:52 ID:???
>>15
ディープインパクトが後ろの方を走ってるのは作戦だ。

ちみがベテになったのは作戦通りか?

21 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 17:28:34 ID:???
作戦どおりだよ。
これまでは本気になっていなかっただけだから。

22 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 21:00:03 ID:???
昨日の今日で、今日は1日眠かった。おかげで自習室でずっと寝ていた気がする…

23 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 21:13:47 ID:???
>>21
本気になってなかっただけだから
作戦通りってよく分からんが。

それはうかんない理由であって
作戦ではないだろ。

24 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 21:27:13 ID:???
>>22
昨日何をした?

25 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 21:36:51 ID:???
警察の取調べみたいだな

26 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 21:40:19 ID:???
いやむしろ勉強何をしたにみえるかな?

27 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 21:40:51 ID:???
>>22
カツ丼食うか?

28 :氏名黙秘:2006/12/25(月) 22:29:00 ID:???
>>24
野暮なこと聞くなよ
彼女と一晩中やってたにきまってるだろ

29 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 11:46:02 ID:???
来年のマリコタンの出講予定、誰か分かる?

30 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 11:52:42 ID:???
がんがれ!!

31 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 15:09:34 ID:???
北出の刑訴の基本書読み込み講座って使える?


32 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 17:39:05 ID:???
アホの19は見事にスルーされてやんの。おもろっ!

33 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 17:40:00 ID:???
そんなの気にするオマエもおもろっ!


34 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 17:43:41 ID:icbup85v
また辰巳大阪に探偵使った嫌がらせ受けた。報告。

35 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 17:44:59 ID:icbup85v
具体例

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1138134695/l50

36 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 18:03:18 ID:???
河野先生って、辰巳やめたの?
答練系の講義よかったのになあ。

37 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 18:09:34 ID:???
おそろしいスレだな。

38 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 18:31:38 ID:???
そうだな

39 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 18:37:51 ID:???
それよりマリコタンですよ

40 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 18:57:44 ID:???
そうかな

41 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 22:48:40 ID:???
オバチャンやん

42 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 22:50:32 ID:???
受験時代にできなかったオサレを今頑張ってるところが
健気で可愛いのですよ

43 :氏名黙秘:2006/12/26(火) 23:37:37 ID:???
今日、イビキかいてた奴いたな。

44 :氏名黙秘:2006/12/27(水) 19:25:54 ID:???
漏れは大学受験予備校の頃から、たまに自習室で寝てたがな

45 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 08:03:56 ID:???
新合格者ガイダンスの第一弾と第二弾って、どこが違うのですか?

46 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 09:35:14 ID:???
名前が違うよ!

47 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 11:42:20 ID:???
名前しか違わないものを、なぜ、2回も実施するのだろうか?
それだけ暇な人が多いということか…

48 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 14:46:15 ID:???
ていうかさ




辰巳のスモール校舎
なんかあそこいくと霊感強い友達調子悪いって
いうんだけどなんかあるのか。あそこ?


49 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 14:56:56 ID:???
>>48
なんだ。それ!

50 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 14:57:22 ID:???
>>48
昔、なんか病院だったって聞いたよ。
本当かどうか知らないけどね。

数日前、スモールで女の子ナンパしている
オヤジを見かけたよ。
だいぶ前に階段のところでディープキスしているカップルみかけた以来の
サプライズだったよw

51 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 14:58:17 ID:???
そういやスモールって
なんかつくりが変だよなw

52 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 15:08:18 ID:???
>>50
俺は自習室でいちゃついてる奴らみたことあるYO

53 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 15:42:38 ID:???
スモール校舎が昔、精神病院だった話は、
過去スレにさんざん既出ですよ。
たしか、そこに入院してた人の話まであったはず。

54 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 15:59:07 ID:???
>>53
それ、マジ?
ネタじゃないよね?w

>>50
辰巳でナンパにディープキスか・・・

55 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 17:27:26 ID:???
精神病院だった頃に花火を飲み込んで自殺した若い男の話とかな

56 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 17:39:56 ID:YstTUZIC
精神病院⇒司法試験予備校
この土地の歴史って、ある意味すごいです。

57 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 18:27:09 ID:???
誰かが言ってたけど、病院なら、ベッドごと患者を搬送したりするので、あんな狭い出入口はない、と言ってた。

58 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 18:29:14 ID:???
>>57
ヒント:精神科

59 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 18:32:52 ID:???
坂の下に精神科があるけど、きっとあそこが本棟で
現スモール校舎がスモール病棟だったんだよ。

60 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 18:34:13 ID:???
なるほど、スモール校舎には精神の傷を癒す作用があるのですね。
どうりで落ち着くはずです。

61 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 19:27:18 ID:???
トイレに行くとき首だけの女が時々覗いてるよね?

62 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 19:28:46 ID:vtl7vMb0
>>56
どっちも精神の病んだ人間の巣窟だな・・・

63 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 19:37:06 ID:???
>>61
ちんちん(^ω^)

64 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 19:41:25 ID:???
辰巳は論外 伊藤塾に限る

65 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 20:16:53 ID:???
そもそも、山島も河村も今度の新合格者も、
優秀な講師は、みんな伊藤塾出身だからね。

66 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 20:18:54 ID:???
単にそのころ伊藤塾ブームだっただけだろ。

67 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 20:44:39 ID:???
いまも伊藤塾ブームですよ。


68 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 21:14:00 ID:???
つーか複数通ってるのが普通

69 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 21:23:11 ID:???
俺はレック→辰已。

年末は今年も辰已かな。
大晦日,元旦とお世話になります。
王将は休みだったっけ?
辰已の2階3階のテーブルの所でみんなで餃子を持ち寄って年明けを迎えたいな。


70 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 21:51:14 ID:???
半年間、基礎マスター、論文マスター、択一マスターの
どれか一つとっただけでも伊藤塾出身になる。
何年もローラー、日練、オープンを受け続けても辰巳出身にならない。
ここがミソ。


71 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 23:52:55 ID:???
だけど、論特や小教室を受け続ければ、立派な辰巳出身ですよ。

72 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 23:55:55 ID:???
入門その他基幹講座は伊藤塾、答練・模試は辰巳というのが黄金パターンだな。

73 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 00:05:11 ID:???
やっぱし入門をとったかどうかでしょう。「出身」と言えるのは。

74 :黒い翼:2006/12/29(金) 07:55:21 ID:???
 東京校と名古屋校の関係如何や。

 突然ゴメンよ。
 人大杉来ました。笑
 ビューアー入れてどうぞ。

 翼システムの犯罪を告発するスレ]
 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1166194209/

75 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 08:39:22 ID:???
入門に関しては
塾>>∞>>辰巳
だよな。
辰巳の入門はちょっと…。

76 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 09:14:33 ID:???
おいおい・・・


辰巳のスモールが元精神病院ってマジかよwwwwww

そういや坂の下にも
精神病院あったよな・・・


77 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 09:22:40 ID:???
ま、辰巳のスモールが精神科かはともかく

ディープキスやらナンパはみかけたことないなw
ずっと勉強しないでスポーツ新聞読んでるおっさんとかは
よくみかけるが。


78 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 09:47:54 ID:???
占い人か


79 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 20:44:02 ID:???
精神錯乱で指と唇を噛み切って出血多量で亡くなった女性乙

80 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 20:45:15 ID:???
それはどこにかいてあるの?

81 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 20:45:46 ID:???
>>80
ウフッ

82 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 21:32:37 ID:???
辰巳はフェアやんないの?

83 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 21:38:32 ID:???
フェラをする  

84 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 21:40:58 ID:???
辰巳のスモールが精神病院ってネタでしょ?
ま、陰気くさいところであるのは間違いないけどw


85 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 21:51:13 ID:???
たまに踊っている奴とかいるよ

86 :氏名黙秘:2006/12/29(金) 22:02:26 ID:???
前から気になっていたのだが、
スモール5階の、教室名とかトイレとかが書いてある板に、
看護室(か、そういうたぐいの名称)と書いてある。
そこから、スモールは元々どっかの学校の校舎だったのだと思っていたのだが・・・

あと、501の窓から見える、バルコニーから入れそうな離れた部屋も気になる。


87 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 00:35:22 ID:IlnTW6fn
85さんへ
あの。。。時々踊り場でストレッチしてますが、
踊ってる奴って、自分。。。。。?かな。。。
一応、周囲に人がいない時にやるようにしてますが。

88 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 02:09:52 ID:???
スモールは元々早稲田予備校の校舎だった。看護室とかいうのは多分予備校生の
仮眠室か何かだと思う。懐かしいな。

89 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 02:11:08 ID:???
ところで、新合格者講義って、受講してる人いる?
評判はいかがでしょうか。

90 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 02:18:33 ID:???
きちんと日本語がしゃべれない奴なんとかしてくれ

91 :3才の息子の幼児時代は階級章と引き換えに:2006/12/30(土) 09:39:29 ID:???
警部昇任試験の前の日曜日、横浜市都筑区の閑静な住宅街の一角で
見込み逮捕による冤罪事件が生じました。続発する被害を訴えて、署轄
を訪れても、一切取り合わず。
横浜地方裁判所の汚点;ご意見をうかがいたい。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1166926681/

92 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 10:02:52 ID:???
て、いうか





スモールは
早稲田予備校の校舎の前に
精神病院だとおれは聞いたぞ。


だからスモールの
受付のところが病院の受付みたいだとか
教室の扉が変わっているとか
トイレが外から見える構造とか。


本当かどうかは知らんが
ありえないことではないなw


93 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 10:04:19 ID:???
>>87
いや、ストレッチしている人じゃない。
なんかヘッドホンつけてくねくね踊っているんだよ、むさい男がw


94 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 10:06:52 ID:???
ちなみにスモール踊り場でディープキスしてたカップルみたときは
絶句した
まあ。スモールの入り口でしない分だけまともか



95 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 10:08:29 ID:???
俺の空さぁ

昔より味まずくなってないかい?

96 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 10:20:20 ID:???
>>95
そうか?
そこそこうまいと思うが。



97 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 11:55:03 ID:???
>>94
それはすごいな・・・。

その2人は今も自習室にいる??

98 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 14:11:32 ID:???
>>95
スープが薄くなった。
麺の湯切りが甘くなり、水っぽくなった。
具の豚、ネギ、タマネギの量が減った。

99 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 14:29:47 ID:???
>>92
スモールが15年位前に予備校の校舎だったのは本当。

その前(あるいは後?)が精神病院だったかどうかは知らないけど、
俺も建物の構造はまるで病院だと思う。1階部分とか特に。

100 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 17:10:05 ID:???
まあ、予備校も精神病院も似たようなもんだよね。
受付をして、授業を受けるか治療を受けるかの違いだけだし、
受講生も、心を病んでるという意味では、精神病患者となにも変わらない。


101 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 17:12:12 ID:???
ふむ

102 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 17:18:31 ID:???
空気抜き

103 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 17:26:41 ID:aQbMEvmy
また辰巳大阪に探偵使った嫌がらせ受けた。

104 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 17:27:38 ID:aQbMEvmy
具体例

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1138134695/l50

105 :氏名黙秘:2006/12/30(土) 23:34:48 ID:???
>>97
今年の直前期の夜7時以降に
自習室でヒザの上に女を乗せてる奴なら見たことあるよ。
当時のスレッドに書き込んだ記憶がある。

106 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 00:17:29 ID:???
自習室でイチャつくとか、マジ死ねよ。
勉強の邪魔になる。


107 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 00:29:50 ID:???
でも、セクース本番を実演してくれたら許す。

108 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 00:42:11 ID:???
ロー創設以来おかしい奴らが増えたよな。
まさか辰已にしわ寄せが来るとは思わなかったよ。

109 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 02:30:46 ID:???
新合格者講義の情報はありませんか?

110 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 10:17:20 ID:???
>>103
>>104




お前さ、なんで
大阪の奴なのに
ここで報告しているんだよwwww



111 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 10:20:35 ID:???
>>99
スモールは
前は早稲田予備校で
その前が精神病院?とかいうことを聞いたことあるよ。

本当かどうか知らないけど
一階の受付のところが病院臭いし
教室の扉もなんか変わっているし
トイレも外から見られるようになっているの変だな
とは思う。



112 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 10:23:22 ID:???
>>105
>>107

スモールは変わった人多いよ。
スポーツ新聞だけ広げてなにもしてない人とか
踊り場で踊っている人とか。
大分前カップルがいちゃついているのも見た。
流石にディープキスは見かけたことはないが。

113 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 10:51:02 ID:???
>>98
そうだね、確かに俺の空まずくなった

114 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 22:37:22 ID:???
大晦日。今日も一人、右手かな

115 :氏名黙秘:2006/12/31(日) 22:59:20 ID:???
ラーメン屋なら
ラーメン王石上と東京1週間共同プロデュースの
あさ霧がオススメ。
3時くらいなら並ばず食えるよ。

116 :氏名黙秘:2007/01/01(月) 18:50:32 ID:???
永山の「燕返し」が「蒸返し」に見えた。

117 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 14:58:43 ID:???
少し遠いが
大戸屋が
一番使う飯屋かな。


辰巳周辺で一番うまくて安くておいしい
飯屋さんってどこだろ。

王将かなぁ。


118 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 18:06:27 ID:???
王将は餃子はいいけど、ご飯が…
自分はトータルバランス(味、値段、健康)から考えて大戸屋の利用率が高いです。

119 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 00:56:22 ID:???
たしか二郎の近くにめし食い放題の定食屋なかった?最近いってないけどCPはいいんじゃない?

120 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 17:25:05 ID:???
>>119
やよい亭でつね

121 :氏名黙秘:2007/01/03(水) 20:27:30 ID:???
今やってる分割手数料無料キャンペーン利用した人いる?

122 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 06:00:24 ID:???
山本講師はどうなったの?

123 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 14:10:26 ID:???
>>120
そのやよい亭っておいしいの?

個人的には大戸屋が一番おししくて
安い定食屋だと思う。


124 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 14:56:13 ID:???
大戸屋は美味しいとは思うが
味付けが全部同じなのですぐ飽きる。

125 :氏名黙秘:2007/01/05(金) 17:26:56 ID:???
>>123
うまいよ。ただ席が狭い。
たしかに大戸屋はレベルが高い。ごはん大盛りの量も大満足。

126 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 12:12:51 ID:???
食い物の話題しかないのかここは。

127 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 12:35:59 ID:???
ビザばっかだから

128 :氏名黙秘:2007/01/06(土) 17:47:46 ID:???
ビザの俺としては大戸屋のしょうが焼きをすすめる。
ちょっとした唐揚げみたいな焼き方がたまらなくうまい。

129 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 07:34:15 ID:W81Iihfw
正月もゴミ漁られた。

130 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 07:34:47 ID:W81Iihfw
具体例

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1138134695/l50

131 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 10:17:51 ID:???
自習室混んでる?

132 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 11:50:59 ID:???
オープン始まったら鬼のように混みそうだな。
てか今401で行政法の基本書読んでる輩は
ロー合格者か?
目障りだから郭李してほしい。

133 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 12:49:02 ID:???
5時以降なら空いてるやろ。
ソウルジャージのハゲうざい。

134 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 14:08:30 ID:???
元旦の誓いって、どうでしたか?

135 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 14:46:17 ID:???
辰巳の所長は、某氏みたいに叫ぶことはしません。


136 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 14:50:52 ID:???
叫んでくれなきゃイミナイヨ

137 :氏名黙秘:2007/01/07(日) 22:49:16 ID:???
>>132
ロー生と思しき若者が急に増えて自習室のカラーが変わってきてるよな
今年の紳士受験者かな

138 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 00:09:00 ID:???
辰巳の自習室も一人掛けじゃなくなってからいかなくなったなぁ。
LECが駅から近くなったから自習室はLEC、答練は辰巳って使い分けてる。

139 :4:2007/01/08(月) 07:29:14 ID:???
>>9
サンクス
ほんまにスッキリや!

140 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 12:40:28 ID:9fThgRtn
伊藤塾梅田へ探偵潜入業務成功

141 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 12:41:13 ID:9fThgRtn
具体例

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1138134695/l50

142 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 12:41:54 ID:C0KEu3J0
また探偵に嫌がらせされた。

143 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 12:47:29 ID:???
>>140-142
お前、「黒い翼」だろ?
あちこち中傷して回ってるみたいだから、手が後ろに回るのも時間の問題だなw

144 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 12:50:14 ID:C0KEu3J0
>>143
ちゃいます。
辰巳大阪に脅し受けてる者です。

145 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 12:51:33 ID:???
なんなんだ。一体。
もう少し詳しく説明しろよ。


146 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 12:55:14 ID:???
ふんふん、なるほど、「辰巳大阪に脅し受けてる『黒い翼』」というわけね。

147 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 12:58:05 ID:???
>>144
辰巳が「脅し」なんてするわけないだろうが。
あったまいかれてやがる。お前がスレを詰まんなくしている張本人だ。
ボケ。地獄へ落ちろ!!!

148 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 12:59:02 ID:???
何が起こっているの?

149 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 13:05:17 ID:???
>>148
何にも起こっていないよ。
頭のイカれた被害妄想野郎が「辰巳に脅されている」と思い込んでいるらしい。
何かやらかして辰巳に注意されたんだろう。それを根に持って延々とゴミアサリだの
探偵につけられただのと書き込んでいるんだろう。
まったく、この馬鹿のせいで、スレが過疎っちまったよ。

150 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 13:06:28 ID:C0KEu3J0
だったらいいんですがね。

151 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 13:08:13 ID:???
どうでも良いが、関係ないスレでマルチすんなよ。
うざい。

152 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 13:09:04 ID:C0KEu3J0
辰巳大阪に脅し受けてるんですけど。

153 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 13:19:31 ID:???
消えろ。

154 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 13:44:36 ID:9fThgRtn
相変わらずです。

155 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 13:47:07 ID:FFzecygE
偽者が多くて困ります。こんなことして楽しいか。

156 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 07:40:01 ID:???
久しぶりに自習室に行きたくなってきた。
まだ可愛い管理人いるかな?

157 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 11:29:59 ID:???
新年なんだから受付嬢はメイド姿になってほしいな

158 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 11:36:32 ID:???
>>157
振り袖がいい。それで前の道で羽子板大会。

159 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 12:16:03 ID:???
昨日自習室で横浜の風俗店の会員証を拾ったのだが
横浜から馬場まで来てるのか
それとも都内から
横浜まで遠征してるのか?

新聞置き場に置いておいたよ。

160 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:52:28 ID:???
>>159
タマキオタの忘れ物では?

161 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:53:10 ID:???
>>159
ホントかよお

162 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 17:53:32 ID:???
女はただの鑑賞の対象じゃないぞ

163 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 18:10:41 ID:???
最近のおススメ嬢は誰?

164 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 21:00:51 ID:???
>>162
タッチもオーケー?

165 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 21:15:55 ID:???
いい乳してる子がいた

166 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 21:34:31 ID:???
俺のことか

167 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 22:30:53 ID:???
たまきちゃんに振られたよ…。
ショックで明日から自習室に行けそうにない。

168 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 22:48:21 ID:???
>>159
漏れなんかみずほ台のBOOKOFFの105円の古本コーナーで日系ビジネス人文庫の「リエンジニニア革命」をよんでたらクラブあけみの名刺が挟まってたのを見つけたことがある。
「愛してるって言ってくれてありがとう。また遊びに来てね。今度はいい事してあ・げ・る。080-6○○○-32○○」ってあってびっくりして名刺を挟んだまま戻したよ

169 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 23:00:36 ID:???
びっくりしたわりには番号をよく覚えてるな

170 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 00:48:54 ID:???
>>168
男としては試しに架けてみたくならないか?


171 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 06:36:38 ID:???
>>170
文面からして受け取ったのは年配の男だと推定できたし名刺発行は1998年だったからね。
女が当時仮に30代としても今は・・・・。
電話をかける勇気はさすがにないよw

172 :170:2007/01/10(水) 08:02:09 ID:???
>>171
それじゃあ、確かに無理だ

173 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 13:47:10 ID:???
ブックオフのとなりの漫画屋はエロ漫画専門なんだな

174 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 17:45:53 ID:???
あの店に入る奴は尊敬するわ


175 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 21:45:38 ID:???
なにしろブブカの出版社だからな。
10年前は普通の本屋だったんだけどね。

176 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 22:36:46 ID:???
173
たしかに店から出た時
女子高生から尊敬の目で見られたよ。

177 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 22:45:55 ID:???
辰巳に通ってた頃が一番良かったな。
来年からはローだ…。マジで欝になる。

178 :氏名黙秘:2007/01/10(水) 23:01:10 ID:???
俺は早く辰巳から卒業したい

179 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 00:21:42 ID:???
月曜の三枝成彰の講演会行った人いる?
ロー生限定だったのかな?

180 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 00:28:07 ID:???
>>177
特攻の方がシンドイですぞ

181 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 01:49:30 ID:???
オープンの後に目白通りのがんこらーめんに行くのが楽しみだ。

182 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 02:00:59 ID:???
>>180
三振よりましかと

183 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 02:10:24 ID:???
臼歯はたしかあと二振りなんだYO!!

184 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 02:18:33 ID:???
>>183
急死受けてからロー逝ったほうがいいよ。ここ5〜7は新試験は超激戦になるから。

185 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 07:52:04 ID:???
でもやっぱり特攻ってシンドイ…(年齢が結構逝っているんで)

186 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 08:17:25 ID:???
>>179
なんか関係ない奴がやたら入り込んでくるようになったなw
そでだけ金になるのか

187 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 09:52:32 ID:???
来年特攻って人結構いるの?

188 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 14:08:37 ID:???
>>167

たまきちゃんって誰?



189 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 14:10:59 ID:???
>>173-176
あの本屋

エロ本屋なんだ?

俺は同人誌の店だと思っていたが。

そーいや知り合いが
あそこでドカベンの漫画探してたのを
思い出したw


190 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 14:11:57 ID:???
大戸屋ウマイ


191 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 18:54:44 ID:???
>>189
ちょwwwwどっからどう見てもエロ本屋だろw
漏れが小3で初めて一人でFRIDAYをグラビア目的で買った店と似てるんだろなw

192 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 21:58:35 ID:???
>>188
資料コーナーの宮崎あおい似の子。

193 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 22:00:11 ID:???
振られたって玉ヲタは告ったのか?
報告キボンヌ

194 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 22:02:58 ID:???
俺の空って
DQN学生ばっかだよな。
あいつら早稲田だったりするのか?

195 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 22:16:16 ID:???
>>171
1998年当時、080で始まる番号は使われてなかったろ

196 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 22:57:09 ID:???
>>194
> 俺の空って
> DQN学生ばっかだよな。
> あいつら早稲田だったりするのか?

馬場は専門学校のメッカ。
ほとんどが専門学生だよ。

197 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:57:47 ID:???
パスタ&パスタ最高!

198 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 01:37:56 ID:???
今日の昼はメガマックにしよっと。でもカロリー取りすぎかなぁ…若くないし…

199 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 01:45:46 ID:???
みんなオープンうけてる?

200 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 01:52:34 ID:???
うけてない。
まだ1月なのに毎週3時間半の答練なんてかったるくてやってられない。

201 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 08:50:06 ID:???
>>199
俺の友人は受けているが、大半はまだじゃないか?


202 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 09:52:52 ID:???
>>197
両方炭水化物だなw


>>198
あれ、かなりカロリーいくよなw
ビックマック以上だw

203 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 21:55:04 ID:???
>>201
択一の勉強に切り替えて、まだ十分にエンジンが温まっていない人が多いと思う。
そういう人としては、その回の最終枠で受けようという心理が働くものだ。
漏れも、まだ受けてない。

204 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 23:43:02 ID:???
>>191
俺は中2の時にコンビニでスーパー写真塾を買ったのが最初。
店員もよく断らなかったなと思う。

205 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 00:42:49 ID:???
>>204
伊藤塾クラマネ出身の合格者の方でつか?

206 :204:2007/01/13(土) 01:13:44 ID:???
>>205
違うよ。
なお俺の人生のベスト・オブ・エロ本はベストビデオです。

207 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 03:04:02 ID:???
>>206
同士

208 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 09:50:27 ID:???
一番お勧めは





もちろん、南波杏だよな。

209 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 10:50:11 ID:???
オープン簡単だた。

210 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 11:28:04 ID:???
大戸屋






うまい






最高だ



211 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 11:29:13 ID:???
>>208
南波杏は黒人ものおおいからパス

212 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 00:09:17 ID:MDzH7r0Z
今朝、受付で大きな声出している人がいたよ

213 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 00:19:17 ID:???
>>212
苦情?
告白?
どんな感じの人?

214 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 02:11:53 ID:???
>>210
俺は洋包丁がいいな。大戸屋は魚食いたいときに行く。

215 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 02:19:31 ID:???
洋包丁って、皿が・・・・・・

216 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 02:27:08 ID:???
本校のポスターへんだよ。
本格派行政法開始〜S.KATOH
ってセミナーの学院長みたいに笑わせようとしているわけでもないようだし、
人を戸惑わせるセンスはやめてほしい。なんでS.KATOH?
あのポイズンに耐性ができたらベテになる気がする。あれは辰巳の校風?


217 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 09:16:21 ID:???
>>215
それが辰巳クオリティ…

218 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 10:02:46 ID:???
大戸屋うまい

219 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 10:18:24 ID:???
>>217
辰巳クオリティじゃなくて
受講生個人のことだろ。

220 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 10:24:55 ID:???
さかえ通りの大戸屋に
加藤あい似の店員がいる

221 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 10:28:10 ID:???
>>220
まじで!!!!!!!!!!!!!!!

詳細よろしこ!



222 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 10:30:51 ID:???
加護あい似なら通うんだが

223 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 10:34:32 ID:???
加藤あいの方がいいな。
今日、行ってみよう。

224 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 12:08:21 ID:hS8np4jQ
そんなことより、昨日出したゴミ漁られた。
相変わらずゴミ漁り業務やってます。
東京の人、助けてください。

225 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 13:12:02 ID:???
加藤あい似か
美人だな

226 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 13:21:51 ID:???
大戸屋にそんな美女がいるとは・・・

227 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 13:45:39 ID:???
稲門ビルの地下の方の女の子も
かなりキャワいいぞ。
じっと目を見て注文をとり、お釣りを渡してくれる。
胸キュンとなって吸い込まれそうになるぞ。
思わず、何か馬鹿なことを言いそうになったが、ぐっと押さえた。

228 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 13:48:03 ID:???
227だが、
稲門ビルの地下にある大戸屋のことね。

229 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 13:49:33 ID:???
なんかここですり替えが可能だと
思っている人がいるみたいだけど
もういいかな?
受講生個人の問題だからってなにかに
波及するわけでなし

230 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 13:50:28 ID:???
>>228
芸能人でいうと
誰に似てるの?



231 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 13:54:45 ID:???
>>229
意味が分かりませんですよ。
すり替えが可能ってどういうこと?

232 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 13:55:23 ID:???
受講生個人の問題だからってなにかに
波及するわけでなし


233 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 13:56:52 ID:???
加藤あいクラスの美人なら
マジいってみたいな。

大戸屋か〜
たまには定食屋もいいかな、贅沢して。


234 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 14:05:59 ID:hS8np4jQ
人相の悪いおっさんに尾行されました。

235 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 14:07:30 ID:???
吹石一恵似の店員なら
通いそうw

236 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 14:07:35 ID:???
>>232
わかった。みんなに共通して有益なことを書けってことだな。

237 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 14:08:42 ID:???
>>232
は、女だとオモ。
話題が店員が可愛いってことだから、面白くないのだ。

238 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 14:09:20 ID:???
>>220
いついたんだよ。曜日教えろよ。

239 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 14:11:13 ID:???
>>236-237
べてこのレスにマジレスすんなw

>>235
吹石か
目が大きくて眉毛太い女の子だよな、確か。

240 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 14:11:32 ID:???
車関係者でてってくれない?
曜日感覚なくなるのなんて人の勝手じゃないの

241 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 14:13:09 ID:???
べてこについては
ここのスレが詳しいw

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1164267886/


242 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 14:14:24 ID:???
加藤あい似の店員・・・

指輪つけている悪寒



243 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 14:25:45 ID:???
洋包丁のほうが好きだな


244 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 14:49:41 ID:???
ただ洋包丁にかわいい店員がいることはありえないね

245 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 17:28:18 ID:???
加藤あいか


246 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 17:33:29 ID:???
それべてこじゃないぞ

247 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 17:36:44 ID:???
>>246
じゃあ、お前がべてこか?

248 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 18:49:03 ID:???
俺の空行ったら安田忠夫が働いてたんだけど
見た人いるかな?
プロレス・格闘技は辞めたの?

249 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 19:31:17 ID:???
>>248
ぜひ見たい!
そういえば店主はプロレスと関わりある人なんだよね。

250 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 19:44:41 ID:???
稲門ビル地下の大戸屋にいる
夏目理緒似の子は可愛いと思った。

251 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 21:52:47 ID:???
>>250
> 稲門ビル地下の大戸屋にいる
> 夏目理緒似の子は可愛いと思った。

それは可愛いのか?
ナンパしろ!

252 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 22:57:15 ID:???
稲門ビル地下の大戸屋にいる
長谷川潤似の子は可愛いと思った。


253 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 00:11:58 ID:???
オープンの結果はまだUPされてないの?


254 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 00:18:57 ID:???
昼間、稲門ビルの地下にいるキャワいい子は
実は2人いる。

255 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 00:34:17 ID:???
稲門ビルの薬局に夜いる子は
中野アナにそっくりだよ

256 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 00:34:56 ID:???
>>253
やることがおそくなったみたいだな。
数年前はもう日曜日の夜から2chでうるさく合推について騒いでいたよな。



257 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 00:38:35 ID:???
>>253
でてるじゃん。
360人程度か。
セミナーはどうだろうか。
すくなくなったな。

258 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 00:44:43 ID:???
栄え通りの地下の店の
女の子はなんかすごいエッチだったよ。

259 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 00:50:44 ID:???
元アイドルの品田ゆいとかいう子が
馬場の雑貨屋でバイトしてるって読んだぞ

260 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 09:49:04 ID:???
>>250
夏目はかわいいというより
乳がでかい

>>259
へー
どこの雑貨屋さんだい?



261 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 09:51:43 ID:???
>>260
確かに貧乳な夏目理緒はブスだろうな

262 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 11:38:07 ID:???
松井のウインドブレーカー着てるキモヲタ
携帯うざいね
行政法の基本書読んでるみたいだから
どこかのロー合格者か?

263 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 11:45:16 ID:???
加藤あい




夏目理緒





大戸屋


264 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 11:46:15 ID:???
最近は
俺の空より
大戸屋が人気なのか・・・



265 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 11:50:00 ID:???
>>262
かもな。
まったく、室内携帯禁止って日本語すら理解できない奴が法律家目指すなよな

266 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 11:54:37 ID:???
>>265
妬むなよヴェテw

267 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 13:25:13 ID:???
憲法の判例の勉強ってなに使ってる?


268 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 14:01:10 ID:???
最近は401以外って開いてて空いてるのかな?
かわいい娘いるかな。
久々に辰巳いくかな。

269 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 14:01:51 ID:???
占い師って藤木先生の基本書読んでるんだな
確か絶版になっているはずだが

270 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 14:05:05 ID:???
もってるけど?

271 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 14:08:04 ID:???
とりあえず

大戸屋に
加藤あい似の美人がいる

ということはわかったw

ネタじゃなくてマジなら
今度いってみるかな。

定食は高いから
いつも敬遠してたんだが。


272 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 14:37:33 ID:???
30代後半あたりのカップルがよく校舎にいないか?

273 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 14:47:43 ID:???
加藤あいって
貧乳だからタイプじゃないな。



274 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 14:51:51 ID:???
でもかわいいじゃん

275 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 15:29:18 ID:???
まあな

276 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:17:16 ID:???
今日、栄通りの大戸屋に行ってきた。
とりあえず、火曜日の12〜13時頃には
「加藤あいちゃん」はいなかった。
あと、情報キボン。

277 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 22:31:33 ID:???
夜さかえ通りの大戸屋行ったけど
もしかしたらこれが噂の加藤あい似?
って子はいたぞ。
加藤あいにはほとんど似てないが
紫艶とかいうグラビアアイドルに激似だった。

278 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 22:46:21 ID:???
>>277
大戸屋に食事に行った時間帯は?
「○時30分〜○時30分」という大雑把な時間表記
でいいから、教えてください。

279 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 23:50:27 ID:???
>>278
自習室の帰りだから、7時〜7時半ぐらいだな。

280 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 02:42:04 ID:???
管理人カワイス

281 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 11:00:16 ID:???
久々に辰巳に行ったがロビー受付のかわいこちゃんたちはどうなった???

282 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 14:28:39 ID:???
加藤あい店員大人気だなw

283 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 19:50:51 ID:???
受付の奥貫薫似のお姉さんがマイブーム。
パメラのボーカルにも似てるね。

284 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 20:59:23 ID:???
>>281
>ロビー受付のかわいこちゃんたちはどうなった???

「たち」って・・・w

285 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 21:29:16 ID:???
>>283
あの人綺麗だよな。
たまきちゃんに続く
俺の新ターゲットだが
指輪をしてるのが引っ掛かるな。

そういや3時前にさかえ通りの大戸屋行ったら
藤本美貴似の女が働いてたぞ。

286 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 21:32:29 ID:???
>>285
まじすか?
加藤あいよりタイプなんですが

287 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 21:42:11 ID:???
オレは、稲門ビル地下の大戸屋の可愛子ちゃんがいいな。
目が澄んでいて吸い込まれそうになる。

288 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 21:42:15 ID:???
大戸屋ばっかだな
店長のセンスが良いのか

289 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 21:49:50 ID:???
オープンの合推45点か。ちょっと低いような気がする。
辰巳は合格者減るから去年より推定点上げたりとかはしないのかな。

290 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 22:02:37 ID:???
個人的には
辰巳側のサンクスのギャル店員が好みだぜ

291 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 22:05:15 ID:???
加藤あい。美人だなあ。

292 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 22:05:45 ID:???
稲門ビルの大戸屋には
工藤里沙似の可愛い子がいるね。
パスタ&パスタには
優香似の子がいる。

293 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 22:07:00 ID:???
24人の加藤晋介

294 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 00:32:53 ID:???
>>292
今日(正確には昨日)は、大戸屋に行ったから
明日は、パスタ&パスタに行ってみよう。

295 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 00:58:21 ID:???
>>289
辰巳は去年も合推基準を変えなかったからな。
でもさすがに今年は変えてくると思いたい。
今はまだ1月だからこんなもんだろうけど。

296 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 01:09:48 ID:???
>>295
今年も変えないかもしんないね。
つい油断しかねないから合推より本試験推定順位を目安にした方がいいかもね。

297 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 02:19:09 ID:???
テレビで海老ラーメンの店やってたよ。
一度行ってみたい。

298 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 02:30:30 ID:8qsrfFDD
スモール校舎ってどこですか??
パンフには本校の地図しか出てないんですが…

299 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 02:35:08 ID:???
すまん、オープンの話題は別にしないか?
2月スタート予定だから合推とかの情報出されるとちょい困る。
難易度の先入観もいっさいなしで受けたいので・・・・

300 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 03:35:31 ID:???
>>299
50点を目標にしとけばいいじゃん。
50点取れれば、合推は問題にならないだろ。

301 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 03:37:36 ID:???
今年はオープンの単独スレがないなあ。
時代は変わったもんだw

302 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 08:29:25 ID:???
さあ、今日は、パスタ&パスタに行ってみよう。




303 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 08:30:19 ID:???
パスタ&パスタに、優香がいるらしい。

304 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 08:47:02 ID:???
俺も>>299に賛同な訳だが…


305 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 10:21:26 ID:???
誰かオープン単独スレ立ててくれないか。お願いします。

306 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 10:25:27 ID:???
ここいらでまとめるか・・・




まず大戸屋→加藤あい

  パスタ&パスタ→優香

稲門ビル大戸屋→工藤里沙

ロビーの受付 →たまきちゃん

辰巳側サンクス →ギャル店員


こんな感じかw



307 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 10:28:26 ID:???
加藤あいがダントツだろ、この中じゃ・・・
マジネタなら本当に通うよw


308 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 10:35:33 ID:???
オープンの合推なんてそもそも気にするな
上位10%か50点を目標にせいや

309 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 10:42:24 ID:???
>>307
上での情報ではネタの可能性が高いな。

俺は女より飯を重視。
よって洋包丁だ。


310 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 10:46:38 ID:???
俺、昨日スモール校舎の自習室の帰りに
女の子にコクられちまったよ・・・

どうすればいいだろ・・・

俺恥ずかしいけど30超えてるのに
未だ童貞なんだよなぁ・・・
女には興味あるけど機会がない&包茎ということもあって
ここまで伸ばし伸ばしになっちまった・・・

311 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 10:54:26 ID:???
顔と乳の大きさによるな

312 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 11:00:38 ID:???
いや、事前に合推ばらされると困るってのは目標の話じゃなくて難易度把握の話よ。
受ける前から難しい回なのか簡単な回なのかがわかってしまうのは、実戦的な訓練としてどうなの?ってこと。
単独スレほしいよね

313 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 11:01:55 ID:???
芳林堂はかわいい子がすくないな
ちょっと前にいた茶髪の子はかわいかったんだけど

314 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 11:09:15 ID:???
>>310
おまいはどうしたいんだ?

付き合いたいのか?


315 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 11:12:24 ID:???
30過ぎて童貞ってネタだろw
告白されたならある程度顔はイケテルと思うんだが
性格に難があるとか


316 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 11:13:38 ID:???
ブサイクばっかじゃん、スモールw


317 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 11:28:41 ID:???
踊り場で踊ってたり、ディープキスしてたり
最近無法地帯だからなぁ

318 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 11:38:26 ID:???
こないだのオープンの監督員がたまきちゃんだったよ。
で、受験番号書こうとして会員証を探したら見当たらない。
俺はトイレ行ってた間に周りの奴が隠したんだと思って
隣の奴に厳しい口調で詰問してたら
後ろの女が
「そこに落ちてますよ」
だって。
俺の取り乱しぶりをたまきちゃんに見られてたと思うと
悔やんでも悔やみ切れない失態だった。

319 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 11:40:23 ID:???
たまきちゃんってかわいいか?


320 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 11:42:58 ID:???
昨日塾の下のブックオフで
自習室常連のおっさんが
熱心に成年コミックを吟味してますた。

321 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 11:47:02 ID:???
>>319
花より男子の主演の女の子に似てるよな。
宮崎あおいや榮倉奈々にも似てる。
可愛いけど俺にとっては過去の出来事だからな。

今は受付の○池さん(奥貫薫似)が一番熱いよ。

322 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 11:48:02 ID:???
ああいうさっぱりした能面タイプが好きなのか。。。


323 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 12:17:42 ID:???
誰がいるんだよ。

324 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 14:05:42 ID:???
>>318
こういうキチガイ多いな。あそこは。

325 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 15:49:57 ID:???
辰巳は交通費は往復600円までとかいってるし
一通400円だし
答案受け渡しは18時で終了だし
最悪だな。


326 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 15:55:10 ID:???
>>317
この前スモールで胸を手で持って必死に寄せてる女をみかけたよ
なんか怖かった

327 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 19:28:30 ID:???
>>315
アメリカの映画で40で道程っていうのあったよ。日本のほうが道程多いだろう。30台なんて
ざらだよ。それに性格の問題ではないだろう。むしろ、信教、信条の問題。

328 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 23:47:35 ID:???
>>318
周りの奴が会員証を隠したと思ったってw
そんなことする奴いねーよ
もっと楽に生きろよ

329 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 00:08:34 ID:???
リアルの害基地はけーーん

330 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 03:31:25 ID:???
オープンの難易度の件だが。
去年のオープンは、難易度が一定だった。
マジで一回として、難易度が変化した回はなかった。
合推のバラつきも小さく、難易度が変わった事による差とは言えないも
のだった。

今年は去年以上に手抜きになってるだろうから、回毎の難易度に差は無
いと思われる。
だから、合推を知る事ににピリピリする必要はないよ。

ま、単独スレがあった方が良いとは思うが。

331 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 10:13:48 ID:???
美女情報満載だなw


大戸屋には加藤あい・工藤りさ


パスタ&パスタには優香


辰巳職員には宮崎あおい・榮倉




332 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 10:15:29 ID:???
さらにスモールの変態情報

・踊り場で踊る

・ディープキスをする

・乳を自分でもむ

・童貞がコクられる



333 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 10:19:57 ID:???
>>332
>>310はネタでしょw

334 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 11:58:39 ID:???
今年は暖冬のせいか
自習室に暖を取りに来るホー○レスを見ないね。
サンクスの前にはよくいるが。

335 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 12:05:28 ID:???
今加藤あい似と思しき店員がいたよ。
ちなみに私見では全然似てないぞw
あえて言うと矢吹春奈にチョイ似かも。
まあ普通に美人だと思う。

336 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 12:14:47 ID:???
>>335
どっちの大戸屋だよ?

337 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 13:09:52 ID:???
>>335
マジかよ!
矢吹春奈もかわいいからな。

338 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 22:03:45 ID:???
モニターかけて、合推が何点くらいになるか、
調整してるって聞いたけど。
手抜きじゃなくない?

339 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 22:39:13 ID:???
一昨年のオープンの問題は「最後の1500人」ってことで
レベルが高かった。
去年もまぁ良かった。
まだ1回しか受けてないが、今年は…

340 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 22:44:54 ID:???
問題のレベル云々言う前に、自分のレベルを上げろよw

341 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 22:50:58 ID:???
金払ってんだから
文句ぐらい言ったっていいだろ


342 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 23:02:58 ID:???
一回目40だったオレは負け組

343 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 23:32:21 ID:???
どなたかオープンスレ立ててください…

344 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 23:46:09 ID:???
オープンネタはこちらで
「短答オープン、ハイレベル、択一答練総合スレ 」
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1166162745/

345 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 10:11:35 ID:???
>>334
辰巳にそんな連中きてたっけ?

それよりネコはどこいったんだろうか?


346 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 10:12:48 ID:???
精度が高い大戸屋店員情報

金曜の昼ごろに
加藤あい似の店員がいる



これでおk?

347 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 10:14:29 ID:???
>>327
40で童貞の香具師は流石に
辰巳でもおみかけしないけどな・・・

しかしまあ、スモールでコクられるのは
ネタとしか思えない、マジでw


348 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 10:15:55 ID:???
たまき

349 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 11:45:01 ID:???
>>338
合推の設定はするだろ、当然。
ただ、その点数が一定なのが問題。

去年だと、13回全てが45点±1。
つまり、危機管理もできないし、簡単だった場合の練習もできない。
てか、一番の問題は、一定の難易度の問題しか解けないこと。



350 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 11:50:38 ID:???
>>347
最近はイケ面増えたと思うけどね・・・
ありえなくはないんじゃないのかな。


>>348
正直、そんなにかわいいとは
思えないんだが。


>>346
今度いってみるよ。
指輪ついているかどうかも見てみるかw



351 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 12:06:24 ID:???
>>345
ネコ兄弟の弟の方はわりとよく見る。
兄はあまり見ない。家庭でも持ったかね

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)