5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ベテを徹底的に罵倒するスレ

1 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 16:49:06 ID:???
ベテの加齢臭に悩んでいる皆さん
糞ベテ追放運動にご協力ください

2 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 16:56:40 ID:???
やーい>>1の尾短こなす

3 :氏名黙秘:2006/12/28(木) 17:09:37 ID:???
(*^ー゜)bベテベテゴミゴミベテゴミゴミ!!m9(・∀・)


4 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 20:42:54 ID:???
age

5 :氏名黙秘:2007/01/02(火) 20:48:24 ID:???
もう絶滅危惧種だろwwwwwwwww
保護条約締結すべきwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 18:39:00 ID:???
バカクソベテ死ね

7 :氏名黙秘:2007/01/04(木) 19:59:30 ID:???
糞ベテって駅帝とかの情報遮断地域に多くね?
中央とかは結構シケタイだけで早期合格するよ。実務では使えないけど。

8 :氏名黙秘:2007/01/08(月) 07:09:29 ID:???
消えてくれ

9 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 14:23:52 ID:???
糞ヴェテって受からないとか以前に人間性がひねくれてねじ曲がった最低の人種だし。
存在して欲しくない類の人間。一口に言って性格が悪い。
陰険。卑劣。蛆虫のような存在。法律界の癌。


10 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 14:28:37 ID:???
俺ベテじゃないけど、うらやましいよ、お前らが。


















毎日ヒマで。

11 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 14:57:34 ID:???
同級生が朝から晩まで働いているのに毎日が日曜日みたいな生活して
本当に生きていて恥ずかしくないのかと思う。

12 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 15:05:58 ID:???
ようやく司法試験板のあおりの原因>11がすがたをあらわしましたよと

13 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 15:07:25 ID:???
毎日朝から晩まではたらいているから
粘着してあおって不安にさせてもいいというのが
常識ですか?

14 :13:2007/01/12(金) 15:09:01 ID:???
う〜ん 反論としてはいまいち

もう少し考えよっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)