5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入り口は】セミナーJ館スレ【ニコ中の巣窟】

1 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 21:49:37 ID:???
セミナーJ館入り口でタバコ休憩しまくる連中ウザイ
新宿区は全域路上禁煙だぞ
おまえら自宅に引きこもっていろ
その他J館に巣くう困った人たちなどについて語るスレです


2 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 21:56:59 ID:???
警察に連絡するか、成川に言ってやればいい

3 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 22:08:04 ID:???
入り口だけど、あれは路上ではないよな
明らかにセミナー使ってない一般人まで吸ってるけどw

4 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 22:13:55 ID:???
それなら、明らかにセミナーに対する営業妨害だな。
セミナーは全館禁煙だから。
成川に言うべき

5 :氏名黙秘:2007/01/09(火) 23:14:20 ID:???
>>3
第1 中には公道で有毒副流煙まき散らすニコ中も多い
第2 またJ館(宇田川ビル)の私有地内であったとしても
   通路に灰皿を設置するのは健康増進法違反&新宿区の公道にも
  副流煙をまき散らすことになる
>>2>>4
 N川さんは業界一の嘘つき男(公取委の警告で実証済み),
昔は学院長ホットラインというのがあったが今はコンタクトをとる方法がない
 誰か彼に直言できる方がおられたら代わりにお願いします(無駄かもしれないが)

 

6 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 12:08:14 ID:KKLeREAs
司法のベテカップルまだいる?長髪の小汚いメガネ男とメガネ女なんだけど。

7 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 12:21:47 ID:???
>>5
お前が自分でやれ!
人頼みするな。ヴォケ。

8 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:17:22 ID:hD2t9I6F
>>7
もちろんいろいろ試みている
ただし多くの人の意見がある方が効果的

ここでも一言
ニコ中は自宅で引きこもっていろ
J館前でたむろするな

9 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 08:48:50 ID:???
タバコって本当百害あって一利なしだよね
もう販売やめてほしいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)