5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【早期合格】ヤフオクを見守るスレ 7【目指して】

1 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 01:13:12 ID:???
ヤフオクは受験生の強い味方です。
出品者も落札者も、ヤフオクを上手に利用して、
早期合格を目指しましょう。
監視し合うことではなく、協力し合うことが目的です。
法律家の卵たちが集うスレです。
今年こそは、夢を実現させましょう。

2 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 01:14:38 ID:???
前スレです。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1166044854/l50

3 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 01:57:07 ID:???
乙やがな

4 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 22:28:20 ID:???
カトシンの田宮刑訴解析は最高ですよね!

5 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 22:30:46 ID:???
ピーコ、いくない!

6 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 22:34:41 ID:???
≪フェア物 マスター論文に関する善意のご報告≫

皆さんご存知かと思いますが、フェアで安く買ったマスター論文をオクで
転売されている季節です。ですが、かつて転売していた側の自分だからこそ
言えますが、フェアで販売されている古いマスター論文を今買う奴は馬鹿ですよ。
あんなもん全然使えません。近年の旧試験の出題傾向にすら対応できて
いない。かつて転売していた俺が言うのだから間違いないと思う。


7 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 22:36:20 ID:???
限りなく旧試験に役立つだろw

8 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 22:37:40 ID:???
>>4
 まだ、入札されてないネ。

9 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 22:37:50 ID:???
旧試験?w

10 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 22:39:59 ID:???
>>4
俺の先輩はあの講座だけで論文本試験「A」取った。
でも高いから買えないよ。

11 :氏名黙秘:2007/01/11(木) 23:20:25 ID:???
>>10
 2万になったら、入札してもいいよ。

12 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:09:04 ID:???
>>6
マスター論文と論文マスターの区別さえできなかった奴が忠告しても、
説得力がないぞ。

13 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:29:18 ID:???
もう若くはない我々受験生にとって、勉強の次に大切なのが健康管理。
最近、大人気なのが、納豆健康法。
毎日、朝晩、一パックずつの納豆を食べましょう。
ただし、50回以上かき混ぜて、20分以上経ってから食べること。
それで納豆菌が2倍に増える。
納豆菌に含まれるポリアミンという物質が最強の栄養成分。
ひき割り納豆は不可。小粒より大粒の方が良い。



14 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:54:58 ID:???
≪伊藤塾論文マスターに関する善意のご報告≫

皆さんご存知かと思いますが、安く買った論文マスターをオクで
転売されている季節です。ですが、かつて転売していた側の自分だからこそ
言えますが、格安で販売されている古い論文マスターを今買う奴は馬鹿ですよ。
あんなもん全然使えません。近年の旧試験の出題傾向にすら対応できて
いない。かつて転売していた俺が言うのだから間違いないと思う。
しかも伊藤塾に所有権は留保されてる。

新マスター論文と混同なきように。

15 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 00:55:46 ID:???
納豆食うとアレルギー的症状が出る。

豆乳・豆腐・醤油・味噌は大丈夫なんだが…

16 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 01:45:48 ID:???
納豆アレルギーとは珍しい・・・

17 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 01:59:00 ID:???
においだけで吐き気をもよおすからな。

18 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 03:25:09 ID:???
前スレ埋まったね。
マス論の出品は相変わらずだなぁ

論文マスターはシラネ

19 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 07:53:10 ID:???
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1167403697/l50

taihennda

20 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 09:29:22 ID:???
前スレで少し話題になったけど、新規であきらかに嫌がらせ的な入札してる奴って
民事刑事的に責任追及できないのか?
ID検索していったら伊藤塾だけじゃなく、辰巳の講義にも入札して結局入札取り消しされてる。
ID停止なってもまた新規で突撃するだろうから、どうにかならんのかね。


21 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 11:21:03 ID:???
択一突破ノート使えるぅぅぅ

22 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 12:39:34 ID:???
択一情報シートはもっと使えますよ。

23 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 16:41:27 ID:???
2CHもう終わるね。
このスレも消える。
ということはID晒されなくてすむね。
これで健全なオークションを楽しめるよ。

24 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 21:41:50 ID:???
>>22
んなこたぁーない。
物が違う。使ったことがないとわからない。

しかも、択一情報シートは入門六法として誰でも買える。
択一情報シートの入手は困難だよ。


25 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 21:49:35 ID:???
>>24
何を言ってるのかさっぱりわからない

26 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 22:03:38 ID:???
>>25
そうだったね。

択一突破ノートの入手は困難。

27 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 22:55:29 ID:???
択一情報シートと入門六法は、内容も体裁も、全く異なるものですよ。
入門六法がまさに入門用であるのに対し、情報シートはプロ用です。
なにしろ、論文一位合格者が、民法は情報シートだけで択一も論文も口述も乗り切ったのですから。

28 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 23:04:29 ID:???
辰已入門のバインダーは秀逸なのだが
使っている人が殆どいない罠

29 :氏名黙秘:2007/01/12(金) 23:20:44 ID:???
>>28
択一落ちの辰巳バイトが作ったテキストだからな。
だれも使おうとしないのは当然だ。

30 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 02:36:54 ID:???
>>13
近所の店では見事に納豆が売り切れてる・・・
正しい方法で食べれば、2週間で若返り効果と
ダイエット効果が期待できるんだから当然かもしれない。
テレビの影響力って大きすぎだな。


31 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 03:05:19 ID:???
前田刑法各論の第4版がついに発刊!
すごくわかりやすい本に進化していて、びっくりしたよ。
「事案解決の思考プロセスをこれまで以上に具体的事実を踏まえた形で示すことを意識した」
と前書きに書かれている通りの本に仕上がっている。

32 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 03:05:57 ID:???
東大出版会工作員乙。
誤植どーにかしろやヴォケ

33 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 03:20:01 ID:???
今回は誤植がほとんど無いので、ご安心ください。
誤植がひどかったのは、木村刑法演習です。


34 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 03:57:14 ID:???
まずは工作員である事を否認しようよwww

35 :晒すかね。:2007/01/13(土) 04:09:05 ID:???
堂々たる宣伝。
ここまで来ると、もはや「工作員」ではない。

仕上げる前に客から金を取ろうとは、マイクロソフト級だな。
バグを取りきれてない、「成果物」と呼べない代物を売るなんて最低愚劣低劣極まりない。

36 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 14:32:43 ID:???
だれか、辰巳新合格者講義の論文式受験六法の商法を出品してください!
必ず落札させていただきます!

37 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 15:31:09 ID:???
>>36
1万以上なら考えてもいい。

38 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 15:31:54 ID:???
売春のひそかな価格の交換みたいにみえるし
それなら ひひひ通報ですな

39 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 15:33:07 ID:???
こういうのを撲滅してほしいわけ
私は

でさ
こういうことがなんでおこなわれているかの
背景をあきらかにしたいわけ


40 :338、39:2007/01/13(土) 15:34:35 ID:???
だからなくなってほしいとはおもわんし
安全面の強化をはかるんなら存続賛成

かならずIP公開でおねがいします


IP公開しないと誰がやってるか確定できないから
具体的な人物像が

41 :38、39:2007/01/13(土) 15:36:22 ID:???
私が知りたいのは具体的な人物像

こういう人たちは
どういう脈絡でかくかというと


このくらいは社会にあたりまえだ
だからさらしてやる

このくらいのいじめにたえられないと
おまえはだめだとか書くのね

でも実際通報されてこまるのはこの手の人たち


42 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 15:44:04 ID:???
キクうざい

43 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 15:58:43 ID:???
>>41
意味不明ですよ

44 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 16:17:37 ID:???
べて子とやらのせいで意味不明で日本語の不自由な人が増えてきたか

45 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 16:47:54 ID:???
昨日、北出講師の新春無料ガイダンスMDが届いたんだが、
聞いてびっくりの秀逸な内容だったよ。
H18本試験のA答案とF答案と自作答案を詳細に比較検討するもの。
目から鱗がたくさん落ちた。全科目について資料が配布される。
一万円を払ってでも受講する価値があると思った。
ガイダンスだけは上手だな。北出講師。

46 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 17:18:23 ID:???
出品者祭り



47 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 17:25:48 ID:???
>>45
もう少し詳しく。

48 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 17:30:40 ID:???
出品中か・・・

49 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 17:33:16 ID:???
ガイダンスがいいと、講座をとりたくなっちゃうんだよね・・・
でも北出の講義はハズレが多いし。

50 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 17:37:17 ID:???
ふむふむ。そうすると、>>45は、北出の講座を宣伝し、
欲しくなるように仕向けるための工作活動っていうことに
なるのですね。
夜中に通信して本国と連絡を取っているのですかね。

51 :おまえは嘘つき!!:2007/01/13(土) 17:57:38 ID:???
ヤフオクは受験生の強い味方です。
出品者も落札者も、ヤフオクを上手に利用して、
>>1
早期合格を目指しましょう。
監視し合うことではなく、協力し合うことが目的です。
法律家の卵たちが集うスレです。
今年こそは、夢を実現させましょう。

大嘘つき!!


52 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 18:05:56 ID:???
>>47
かなり高得点のA答案と、すごく勉強している人のF答案を比較して、
A答案として必要な要素、F答案になる原因などが、科目別に適確に示される。
類似の講座はたくさんあるけど、こんなにツボを押さえたわかりやすい講義は初めてだった。
これが無料なんて信じられないくらい。

53 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 18:11:10 ID:???
>>51
どこに嘘があるのか、教えていただけませんか?

54 :告発:2007/01/13(土) 19:57:02 ID:???
↓健康保険の傷病手当詐欺を自慢してます。通報よろしく。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=asuhamotto
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=benefit_cause_legal
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=lead_great_achievement
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=proovnow302

商品としている「情報」の内容暴露サイト↓
http://100en.sakura.ne.jp/1652/1652.htm

55 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 22:42:35 ID:???
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gattinasukot&author=madsan2004&aid=e56330218&bfilter=-1&bextra=&brole=&bpn=1&bsf=

56 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 22:55:03 ID:???
↑の人は今狂った人間が標的にしてる宮武手形にも入札してたね。

57 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 23:08:50 ID:???
北出の基本書使う講座を聞いたことあるけど、わざわざ金出して
買う必要はないよ。線引きだけの棒読み講座だし、肝心な理解は
レジュメ読んでおいてねと言うだけだし、基本書重要部分もとばし
まくる。レジュメがあれば十分。

58 :氏名黙秘:2007/01/13(土) 23:12:59 ID:???
スレ違いかもだけど…

「河村聡記先生による論文上位合格答案分析講義平成18年度版」ってどうよ。
勿論、通信受講で聴き終わったらレジュメコピって転売前提なんだが。

59 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 00:16:37 ID:???
>>58
ロー行ってるんで、別に旧うけるわけではないけど、
オクに出して。絶対落札するから。でも即決はやめてね。

60 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 00:32:50 ID:???
>>55
この出品者2chで落札者晒したんだろうね。
この出品者は要注意だね。もし取引したとしても悪い評価つけないほうがいいね。


61 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 01:22:53 ID:???
>>55
俺もこの出品者と取引したことがあるけど、
そのときは、まあ、普通だったな。


62 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 01:36:23 ID:???
>>57
誤解されているようですが、北出講師がその実力を発揮するのは、論文の書き方に関する講義なのですよ。

63 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 02:01:24 ID:???
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/madsan2004

規約違反者
直接取引を誘引する行為


64 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 02:04:52 ID:???
>>53
以前のヤフオクと違って美辞麗句ばかり。
偽善者の集団の集まりになってしまった感がある。

65 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 02:16:06 ID:???
>>63
それなら違反申告ぐらいすれば?
評価が22しかないから申告しても反映されないのか?

66 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 02:28:34 ID:???
>>64
あなたが「美辞麗句」と解釈するのは自由ですが、嘘が書いてあるわけではありません。
あなたは、単なる自分の「感じ」だけで、人を「大嘘つき」よばわりするのですね。
自分が正しいフリをして、いい加減なことを書いているだけ。
偽善者はむしろあなた自身でしょう。

67 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 12:31:34 ID:???
偽善者になれないのが社会不適格者である事に気づけ。
むしろ、それが大人のマナーってもんだ。
取引関係で無茶苦茶な奴は排除されてしかるべき。

68 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 13:06:38 ID:???
楽天オークションに会社法出品
http://auction.item.rakuten.co.jp/10045799/a/10000001

69 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 14:46:26 ID:???
かめお1208宣伝ウザイぞ

70 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 18:46:43 ID:???
今って貼られてもリンク先に飛ばないから
昔みたいいやり放題の自由な時代になってる!?

71 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 18:52:39 ID:???
意味わからん

72 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 20:47:05 ID:???
意味不明

73 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 20:48:18 ID:???
どうせIEでそのままクリックしてんだろ。

74 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 20:55:14 ID:???
たとえそうでもリンク先に飛びたけりゃ飛べるわけで。
結局何が言いたいのかわからない。

75 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 20:56:36 ID:???
>>73
IEとは何ですか?

76 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 21:47:32 ID:???
>>75
デスクトップにある「インターネット」のアイコンをダブルクリックするか
キーボードの「インターネット」ボタンを押すと出て来る窓の、実体となるソフトウェア(インターネット閲覧ソフト)のこと

77 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 22:24:27 ID:???
楽天オクはシステムは魅力的だけど、出品物がないのでどうにもならんw

78 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 23:06:41 ID:???
たしかに

79 :氏名黙秘:2007/01/14(日) 23:49:45 ID:???
>>66
あなたは自分自身に胸を張って、「自分が行っている行為が正しい」と人前で堂々と言えますか?

80 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 00:01:05 ID:???
最近、毎日納豆を食べているので、すごく体調がいい

81 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 11:40:20 ID:???
それにしても驚いたな。
貞友民法LIVE本がこうも高値で売れるとは。
あの本持ってるけど、あれ読んで、論文の答案がうまくなることはありえないと思うがな。
新司法対策は無理、ロー、旧司法対策としてもどうかなと思うが。
あれ落札しようとする人はコレクションにでもするつもりなのか????


82 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 12:30:52 ID:???
いくらだったの?

83 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 13:12:15 ID:???
入札者乙

84 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 13:56:39 ID:???
今後の入札予定者じゃないの。

85 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 14:01:07 ID:???
少しでも安く落札しようと必死だな

86 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 14:08:18 ID:???
からだがなっとうくさくなる>80

87 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 15:32:42 ID:???
「こうも高値で売れるとは」(過去の詠嘆)

「あの本持ってるけど」(現在)
なんか矛盾してないか?
矛盾がないとすると、お前2冊持ってるのか?

88 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 16:17:05 ID:???
矛盾するのが普通ですよ、工作員の場合。

89 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 20:18:38 ID:???
別に自分のが売れたとは書いてないだろ。

90 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 20:44:05 ID:???
ライブ本まとめて今でてるよ。
それを狙ってるんでしょ。
絶版後なかなか出てこなかったし。

91 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 22:12:38 ID:???
藻れは嘗てこれをリブボンと読んでいた

92 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 23:12:21 ID:???
>>62
誤解も何も北出はダメだよ。
実力を発揮してあの棒読みではたいした実力は無いということだ。

93 :氏名黙秘:2007/01/15(月) 23:59:05 ID:???
>>92
論文の書き方を教える講座では棒読みではありません。
実にわかりやすく、大切なポイントを適確に伝えてくれるのですよ。

94 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 00:58:14 ID:???
それにしても驚いたな。
貞友民法LIVE本がこうも高値で売れるとは。
あの本持ってるけど、あれ読んで、論文の答案がうまくなることはありえないと思うがな。
新司法対策は無理、ロー、旧司法対策としてもどうかなと思うが。
あれ落札しようとする人はコレクションにでもするつもりなのか????



95 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 14:40:58 ID:???
憲法のライブ本は大量に出ているから
値崩れしそう

96 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 15:34:51 ID:???
択一突破ノートは全てにわたって使えるぅぅぅぅ

97 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 15:39:10 ID:???
工作員

98 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:03:59 ID:???
張作霖

99 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 17:11:11 ID:???
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165777057/588
高野はゴスイ


100 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 18:13:09 ID:???
>>96
択一にしか使えないよ

101 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 22:57:17 ID:???
あたりまえ

102 :氏名黙秘:2007/01/16(火) 22:57:57 ID:???
何だ、その突破もんって。

103 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 00:08:19 ID:???
張作霖爆殺事件の日本史における意義は、
いくら強調しても強調しすぎることはないだろう。

104 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 00:21:45 ID:???
いやー、それにしても旧試験の講座は売れないねえ。


105 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 07:54:46 ID:???
出品数もかなり減少中。全然、活気が戻ってこないな。

106 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 10:30:39 ID:???
LIVE本次から次と出てるね
オク出品者ってホント馬鹿だね。
そんなことすりゃ値崩れするのに、
少し間をおけば回復するものを

まあ入札する方は助かるが。

あと新論過去も、あと二週間で売り切らないとね。
おそらくフェアは2月3日土曜日だと思うから。
錦○町の転売屋hay○○さんも大量の在庫抱えてご苦労さま。



107 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 17:56:42 ID:???
そうそう、わざわざせっかくの売れ筋なのに商品を売るために同じ日に
終わるように少し値段を下げて出品するバカがいるけど、
同じ日だと競合するから値崩れする。
そういうのは需給飽和の商品の売り方。
せっかくの売れ筋をすぐに値崩れをさせるな。

108 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 19:03:23 ID:???
>>107
107の言うとおりです。
みなさん、出品する前に、同じ商品が出品されてないか
確認しましょう。競合してもいいことはありません。
値段は下がるし、今後そいつの出品したものを落札
したくなります。敵を作るだけです。

109 :氏名黙秘:2007/01/17(水) 19:06:03 ID:???
貞友の本と短答憲法19点は競合してるな。


110 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 00:57:31 ID:???
頼むから新規でひやかし入札はやめてくれ。
登録無料かつ本人確認無し、いい加減やめてくれ。
削除しても自演釣り上げと思われて補欠の人も承諾してくれねーよ。
勉強に差し支えそうだからオク自体やめようかと思う。。

111 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 03:23:03 ID:???
虚偽入札はやめましょう。
取り引きの信頼を破壊する行為は極めて悪質です。
新規IDで虚偽入札を繰り返すような人は、
ヤフオクに参加する資格がないといわざるをえません。

112 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 14:32:51 ID:???
>>110
じゃあ入札価格を落札価格にすればいいじゃん。


113 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 16:17:11 ID:???
それでは何の解決にもならないよ

114 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 20:42:04 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65907131

これ塾で新品¥62,000で販売されてるんですけどw
落札するアホいるのか?w

115 :氏名黙秘:2007/01/18(木) 23:38:19 ID:???
>>114
たぶんいるんじゃないの

116 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 00:37:59 ID:???
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d70141323


117 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 03:46:35 ID:???
もったいないね。すでに使えない基礎講座が1マソで売れるなら万々歳だけど。
金かけて最低落札価格なんて設定しちゃってバカだよ。

118 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 08:03:58 ID:???
1975年生まれの女か。もう30過ぎだろ。
あんな講座即決5000円だな。

119 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 16:24:19 ID:???
>>112
亀レスだけど、新規で入札だけじゃなくて落札してくるんだよ。落札までしてくるから希望価格にしても無意味。
ひどいときはありえない額つける。
新規ID同士で、予備校から3万で買える販売中の講座を5,6万まで釣り上げることすらする。
一人の人間がやってるのかと思うけど、取引終了後削除しまくっても遅い。
出品物は決して違法じゃないし、転売につき議論が多々ある伊藤塾の講座でもない。
意味があるかは分からないけど、通報しまくった。
PS3とかで馬鹿が突撃しまくっていたけど、まさか司法カテゴリでそんなことをする奴がいるとは思わなかった。
オクは試験が終わる夏まで控えるわ。

120 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 21:38:02 ID:???
偽造免許証か偽造保険証をネットで購入し、口座名義人と実体
を異なる人格に操作している人間がいるそうだね。



121 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 21:52:14 ID:???
司法関係のオク荒らしてる新規IDて予備校職員だよ。

122 :氏名黙秘:2007/01/19(金) 22:00:23 ID:???
>>121
予備校職員が荒らしてる理由って正規に買わすための行動?
虚偽入札って業務妨害とか成立しそうなんだが、ばれたらその予備校どうすんだ?


123 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 03:13:25 ID:???
無料のガイダンステープを14,780円で出品している奴がいるな。
信じられん・・・
この人の金銭感覚は少しズレていると思う。

●○●即決!渡邉仁【合格答案の公式≪ガイダンステープ6本≫】
●渡邉講師の人気の講座のガイダンステープです。ガイダンステープのみの出品です。
●以下、全6回です。
@2002年10月12日(土)
A2002年10月26日(土)
B2004年7月26日(月)
C2004年10月11日(月)
D2005年7月2日(土)
E2005年10月16日(日)

124 :氏名黙秘:2007/01/20(土) 08:43:59 ID:???
>>121
具体例をリンクさせる

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)