5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やさしい法律相談刑法犯編窃盗暴行傷害恐喝脅迫詐欺

1 :無責任な名無しさん:2005/10/31(月) 00:06:00 ID:A3pp124E
さいきん刑法犯が多いので立ててみました
需要があるかどうかはしりません
民事と分離した方がいいかとおもって

質問サンプル
「むかつくやつがいたのでぼこってすっきりしました。
そしたら相手が診断書をとって訴えるといってきました
実刑なりますか?」

回答サンプル
「しらんがな」

2 :無責任な名無しさん:2005/10/31(月) 00:24:38 ID:djdS3APj
あげ

3 :無責任な名無しさん:2005/10/31(月) 01:06:20 ID:hUKal+9D
スレ立てただけで逃げずに、テンプレもちゃんと作れよ。


4 :無責任な名無しさん:2005/10/31(月) 01:55:20 ID:KjZ8DBT7
本スレは重複スレです。
ここで質問をしても、回答はつきません。
質問は、以下のスレへどうぞ。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1130459913/

5 :無責任な名無しさん:2005/10/31(月) 02:01:18 ID:djdS3APj
>>4
いや、、、
重複してないんだけど、、、、
犯罪者専用スレですから、、、

6 :無責任な名無しさん:2005/10/31(月) 02:29:34 ID:KjZ8DBT7
>>5
本スレ及び、自治スレにて、分ける話が纏まってもいなく、>>1自らが言うように
需要があるかどうかも調べずに、スレを立てたいから立てただけの、重複スレです。
>>3氏が指摘しているように、テンプレも書いていない事からも明らかです。

その他の、質問しようと思っている方へ。
ここに書いてしまうと、レスの削除依頼を出すまで、他のスレでは回答はつきませんので、
質問はしないようにして下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)