5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★北詰淳司さんはこちらへ★

1 :無責任な名無しさん:2005/12/02(金) 15:39:43 ID:bmLqA+4u
ここ以外に来ないでください

2 :無責任な名無しさん:2005/12/02(金) 16:08:10 ID:eYMIzFWd
2げ
ですが、これは何なんでしょう

3 :無責任な名無しさん:2005/12/02(金) 16:51:50 ID:x3r0Prux
何?
1!!説明しろ!

4 :無責任な名無しさん:2005/12/02(金) 22:58:28 ID:85UyYC1g
いいねえ、昼の3時から2chができる人は・・・

誘導
●ローカルルール(http://school5.2ch.net/shikaku/
第一条 この板は法律に関する質問及びこれに対する回答を扱うところです。


5 :無責任な名無しさん:2005/12/03(土) 00:39:55 ID:MOW1Xjem
常時あげ推奨スレ

6 :無責任な名無しさん:2005/12/03(土) 11:32:50 ID:dY275FzM
本人がまだ来てないじゃん。
ちゃんと誘導しる!!

7 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/03(土) 13:07:43 ID:rW5z9m6+
「弁護士通さなくても裁判勝てるもんなの?」
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1094927835/l50
>>766
>好意?
>行為はありがたいのですが、
>当方の議論したい議題は「赤塚信雄裁判長・弁護士・訴追委員会メンバー」等に
>関して多くの人の意見を聞きたいのです!
>当方はこれ等の人々を誹謗中傷するのが目的ではないし、
>当方のウップンを晴らすのが目的ではないのです!
>これらは街頭演説で多いに語り始めるでようがね!

よって、「赤塚信雄裁判長・弁護士・訴追委員会メンバーの真実」等のスレを、
立てることを願う。

8 :無責任な名無しさん:2005/12/03(土) 13:12:39 ID:w7FTyhcf
いちいち文句たれるな!
素直に好意に感謝しろクソジジイ!

9 :無責任な名無しさん:2005/12/04(日) 15:42:28 ID:vtyo8q8w
いいですか?北詰さん。
この日本という国において、あなたの味方は誰一人いません。
あなたの醜い野望は失敗に終わったのです。
そろそろ北朝鮮にお帰りになってはいかがですか?


10 :無責任な名無しさん:2005/12/04(日) 16:53:13 ID:j9oUAHcK
北朝鮮詰淳司は朝鮮からの渡来人。近所の鼻つまみ物厄介物半端物。馬鹿=愚直と勝手に曲解し、娘をトルコに沈め、女房の遺骨位牌を質屋にいれ、あとはクレーマー路線をひた走るビール腹。

11 :無責任な名無しさん:2005/12/04(日) 17:00:41 ID:0d+J2TBy
ソウカクソがんがれ!
敦司はソウカクソに
              .        v-__
      ,--、、_     .|.¨''‐、     { .^>           ,-v._
      .\  ゙l.    ,「 ./      .!  .}           .), .\
       ゙'-、「   .ノ _.<)''ー┐    !  }            |  .:|
      ._,ノ''^^‐ノ厂(゙「v┐ .,}    |  |            !  i′   .,,,v-,,_
 ._,..、v-‐^′_.、v-:'゙.} }.、_ ! .}     ! .},_          ._,,「  ^┐.,,/゙冫  .゙>
 .゙v ,,,v-'''^゙,,、,   .} .´,.,ノ| .}    ._,|  ` ¨'┐     .r‐'^′  ,ノ!'゙>'″.}  .|
    ̄.,,.-‐'^`._冫 .} .「_,,_ | .|,、rー'''^′ .rー‐'′     .゙'‐-'''〕  .┌″   }  :|
     ゙'--'''^゙_   .| .¨,,,,フ! 「 个v-''^| .|           ,ノ  .i'′    .}  ノ
     ._,,v-''⌒゙> [ 「゙,,/  .,ノ   } |          .,/′ │     .}  }
    .゙\-‐''^′..、ノ ゙゙゙,.r') .,rミ^''ー< .! .!         / ノ|  |     .!  .|
    ._,,_ r-‐''゙^''v)!,,,./`/′ ! \ .| 〕 }       / .,/`.!  !     } │
    .〔 .゙'ミ‐'゙}  ノ   ,ノ゙_、 .|   ^''´ ! .|       /′.,/′ |  |     .!  .|    ,,ノア
    .), 〔 } :|  .,r'゙,/|  〕     |  |       } .,/゙ _ .}  |     .|  .゙ー-ー'^/
     .} .゙''^゙ _,,.フ.,r(>'″ .}  }    .|  |       .゙'″ (¨′ !      \___,,,/′
     ミ.,/'¨ ̄  ^′ .<''''′ .|   ,、、..(  !           \ .,|
              .\  .}   \  .}           .゙ー'′
               .^‐┘    .\.丿

12 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/06(火) 00:37:59 ID:+ljQcvB+
>>9
>いいですか?北詰さん。
>この日本という国において、あなたの味方は誰一人いません。
>あなたの醜い野望は失敗に終わったのです。
>そろそろ北朝鮮にお帰りになってはいかがですか?

どうしても、語るに落ちますね!
あなたの主張どおりで有れば!
多いに議論をさせたら良いではないです。
あなたも多いに意見を述べたらどうですか?
言うことが矛盾だらけなのですよ!

13 :無責任な名無しさん:2005/12/06(火) 11:51:42 ID:mT0stfWZ
おぉ、北詰!
こんなとこに専用スレあるじゃん!!
もう他のスレに行くなよ。

14 :無責任な名無しさん:2005/12/06(火) 12:49:46 ID:8rfM8QJV
議論は尽した
矛盾はない
ソウカクソに謝れ
北朝鮮に帰れ

15 :無責任な名無しさん:2005/12/06(火) 14:57:58 ID:FpXDBuBb
皆さん、ご本人が来たら
ちゃんと心をこめてご接待するように。

16 :無責任な名無しさん:2005/12/06(火) 15:12:26 ID:mT0stfWZ
>>15
はいは〜い!
他のスレに行って迷惑かけないように
ココでは「クソジジイ」なんて言いませんから。

17 :無責任な名無しさん:2005/12/06(火) 23:50:10 ID:6B+9qPHI
大田区タウン情報を更新しろ淳司

18 :無責任な名無しさん:2005/12/07(水) 01:33:13 ID:8K8K9/t8
で、敦司って童貞ですか?

19 :無責任な名無しさん:2005/12/07(水) 05:48:46 ID:8SNjde7v
コテハンスレは削除対象

この人がプロなら話は別だが


説明が無いなら削除されますにょん

20 :無責任な名無しさん:2005/12/07(水) 06:56:51 ID:92q7cDUe
プロのクレーマー淳司
プロだが肝心な質問からは
すぐ逃げる

21 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/07(水) 10:49:54 ID:RyU05CBp
>>13
>おぉ、北詰!
>こんなとこに専用スレあるじゃん!!
>もう他のスレに行くなよ。

早く、「悪い裁判官は実名公表」のスレを立ててくださいよ!

22 :無責任な名無しさん:2005/12/07(水) 12:51:36 ID:nSErl4yh
コラ淳司!
すべてのレスに答えろ
生意気に選り好みするな


23 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/07(水) 15:37:18 ID:RyU05CBp
コラドンへ
生意気はお前さんだ!
「赤塚信雄裁判官と裁判官訴追委員会メンバー」に付いて当方の質問に、
答えろ!
答えてからにしろ!

24 :13:2005/12/07(水) 18:34:24 ID:cnR9gxLp
>>21
しばらく2chでお前のこと相手にしていなかったんだけど
(訴訟基地外は他にもいてさ)
懐かしい(忌まわしい?)お前の名前がスレタイにあったんで、つい来てしまった。
今の標的は赤塚裁判官になってんだな。

ところで北詰よ
お前、今どこに住んでんの?

25 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/07(水) 21:14:27 ID:RyU05CBp
http://as-k.net

26 :無責任な名無しさん:2005/12/07(水) 21:48:33 ID:3WiWHkqa
笑った

27 :無責任な名無しさん:2005/12/07(水) 22:56:53 ID:RsirhNkl
淳司よ、死んだ女房の死亡保険金の金額をきちんと公開しろ

28 :無責任な名無しさん:2005/12/07(水) 23:30:39 ID:sKBy50cg
共産板の淳司スレがふたつとも口封じされた
ドジな淳司は別の名をLPガス北詰と言う

29 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/08(木) 09:24:16 ID:DfbTKc2E
罠だ!
と、相手をしている暇は有りませんがね!
幾ら誤魔化しても法律板に「悪い裁判官は実名公表」を立てない限り、
徒労に終るでしょうね!
それでも、当方が街頭演説を再開しても、
法律板に特別ステージを与えているではないかというのですね!
でもね?
このスレも都合が悪くなると削除するのだろう?
ただ、云える事はこれから意地を魅せる!
団塊世代と言うことですよ!
結論
法律板において「悪い裁判官は実名公表」と「北詰淳司さんはこちらへ」では、
どちらが本筋で有るかは明らかですよね!!

30 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/08(木) 10:35:17 ID:DfbTKc2E
どうしましたか?
スレを立ててくれただけ?

31 :無責任な名無しさん:2005/12/08(木) 11:07:19 ID:mPGXw7Ce
>>29
>>30
みんなお前ほどヒマじゃないんだよ。
次々と標的を変えているだけで、
何も新事実・新展開のない現状では本筋も牛筋もないんだよ。
ただ他のスレに行ってスレ違いの自己主張はやめとけってことだ。
それこそ「筋」違いだからさ。

32 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/08(木) 12:46:08 ID:DfbTKc2E
>>31
ですから、
筋が存在することの筋を、
説明して回らなければなりません。

33 :無責任な名無しさん:2005/12/08(木) 17:25:13 ID:hiYVyAT3
説明した結果、
お前の主張は誰も受け入れなかった訳だ。

34 :弱者の叫び!:2005/12/09(金) 10:19:28 ID:FQ64gKeU
>>33
>説明した結果、
>お前の主張は誰も受け入れなかった訳だ。

議論を避ける人が何を言いますか。


35 :33:2005/12/09(金) 11:00:46 ID:kEKHjhP9
議論はされ尽くしたし、判決も出た。
新事実が出てこなければ新たな議論も起こらない。
この状況での単なる北詰の粘着質主張にオレは付き合う気がないってことだ。

36 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/09(金) 11:38:46 ID:FQ64gKeU
>>35
>議論はされ尽くしたし、判決も出た。

議論は尽くされていません。
そもそも当方が言うのはその裁判がおかしいと言っているのでしょうが。
いまだにその様な言い方が議論尽きたとはいえない。
と、言っているではないですか!

>新事実が出てこなければ新たな議論も起こらない。

それはおかしい、都合が悪いものは蓋をしてつぎへ行こうでは、
議論をしたとはいえないでしょうが。
裁判官が捏造をしていないと言う、言い分の説明がなされていないでしょ!

>この状況での単なる北詰の粘着質主張にオレは付き合う気がないってことだ。

そーですか、それはあなたの素直な気持ちでしょうから仕方が有りませんね。
当方としましても、あなたの器量ではこれ以上の期待は出来ませんから、
仕方が有りませんね!

37 :無責任な名無しさん:2005/12/09(金) 12:25:03 ID:M1tZ7bpD
北詰淳司は死んだ女房の保険金額を早く明かさねばなりませぬ

38 :33:2005/12/09(金) 17:46:47 ID:A22FPP0Q
>そーですか、それはあなたの素直な気持ちでしょうから仕方が有りませんね。
>当方としましても、あなたの器量ではこれ以上の期待は出来ませんから、
>仕方が有りませんね!

そーだよ。オレは単なる傍観者だからさ。
お前の垂れ流し情報には何を言っても無責任な発言にしかならないし、
そーゆー器量なんだよ。

だがな、そーゆー器量の人間にも自分の主張の正当性を吹聴し
同意を得たいから2chで粘着主張してんだろ?
同意・賛同は集まってるのかい?
オレみたいな器量の人間が世間には多すぎて
お前の主張は理解できないのかな?
その中に赤塚裁判官も入ってんだろうな。

重ねて言うがオレの器量に対しての評価は正しいぞ。

39 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/09(金) 18:32:04 ID:FQ64gKeU
>>38
>同意・賛同は集まってるのかい?
>オレみたいな器量の人間が世間には多すぎて
>お前の主張は理解できないのかな?
>その中に赤塚裁判官も入ってんだろうな。

だから裁判所前でやるのですよ!!

40 :33:2005/12/09(金) 19:26:14 ID:kEKHjhP9
だから集まってないのが現実。
繰り返す
現時点において「お前の主張は誰も受け入れなかった訳だ。」

41 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/09(金) 19:56:43 ID:FQ64gKeU
>>40
何をトンチンカンな事と?
ここは「ほとんど」が「口封じ連合」ではないですか!
それに、
まだやっていない!
しかし、隠れ応援者はいるでしょうよ!

42 :33:2005/12/09(金) 20:49:05 ID:kEKHjhP9
>ここは「ほとんど」が「口封じ連合」ではないですか!
って、ほとんどオレとお前しか発言してないんだが。

>まだやっていない!
何年同じ事を言ってんだ?

>しかし、隠れ応援者はいるでしょうよ!
隠れ批判者も相当いるぞ!
まぁ、オレもお前の言う通りの器量だから
発言は控えたほうがよさそうだ。
これからは名無しに戻って隠れ批判者としてROMることにするよ。

43 :口封じ連合:2005/12/09(金) 22:39:21 ID:K+/mrVPj
あの勘の鈍い淳司に我々の正体がバレてしまったとは不覚の極み
かくなる上は淳司には北朝鮮に帰国してもらう他ない
さあとっとと帰れ!

44 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/10(土) 09:51:42 ID:Hz99ZszS
>>42
いよいよ本格的に成りそうなので撤退しろと言われましたね?
後は完全に口封じするからとでも言われましたか?
現に兆候がさらに出ましたよね。

>これからは名無しに戻って隠れ批判者としてROMることにするよ。

そうとうに真剣ですね!そんな必要も無いのにねー!
いいや!
相当に圧力が増したという事ですな!
有難う!敵は相当な危機感をさらに増しましたね!

45 :無責任な名無しさん:2005/12/10(土) 10:20:52 ID:VdHlbGUm
呑川を中国の汚染でムチャクチャになった川のように
川の色を緑か真っ赤にする淳司
それが淳司のアジア開発

46 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/10(土) 10:40:22 ID:Hz99ZszS
>>45
負け犬がまだ騒ぐの?


47 :無責任な名無しさん:2005/12/10(土) 13:08:35 ID:N0LmOJ7T
淳司は呑川を汚すことに勝ちを見い出すエコロジーの敵

48 :負け犬:2005/12/10(土) 13:32:21 ID:rfkkn8Dp
淳司よなんか用か?
はっきり言ってやれコラ

49 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/10(土) 13:34:31 ID:Hz99ZszS
本人達を出せ!


50 :33:2005/12/10(土) 13:38:01 ID:dp4WSzyW
>>46
ROMると言ったが、あえて再び発言する。
45はオレではない。
オレはお前の「巨悪と闘っている“妄想”にいつまでも付き合わない」
というスタンスだ。
だからこれ以上お前に付き合わない。
なぜなら、
このスレはオレが立てた訳でもないのに、オレとお前のやりとりばかり。
それも、オレがお前をからかう→お前が“お前なりにまとも”にレス
→オレがつっかかる→お前が“お前なりにまとも”にレス
の繰り返しの場になってしまいかねない状況で、
こんな「不毛なやりとり」に投入するほどオレは“アオくない”と言うことだ。
北詰的には「戦線離脱、敵前逃亡」と取れるんだろうな。
あるいは「上からの指示」か?
まぁ、それでもイイよ。

51 :本人:2005/12/10(土) 15:43:39 ID:QWRMb09B
呼んだか?
今日こそ飲み代のツケを払ってくれるのか?

52 :無責任な名無しさん:2005/12/10(土) 17:50:51 ID:XpWXObXw
池上周辺って以前は立飲みできる酒屋が多かったが
淳司が飲んで暴れて店を壊したり、よその客を殴るので
立飲みをやめたり、店を廃業させた
淳司は迷惑

53 :無責任な名無しさん:2005/12/10(土) 19:58:15 ID:82//pkvN
ビール腹の淳司は死んだ女房の保険金にたかるウジムシ。人生の敗北者

54 :無責任な名無しさん:2005/12/10(土) 19:59:45 ID:vJoRIQkM
本人が来とらんじゃん

55 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/10(土) 22:26:26 ID:Hz99ZszS
甘く見過ぎですよ!
当方はウソは言いませんよ!
そんな事では必ず後悔しますよ!

56 :無責任な名無しさん:2005/12/10(土) 23:59:42 ID:82//pkvN
大忠臣蔵では北詰のボロ屋に大討ち込みをする時期到来で有ります。

57 :無責任な名無しさん:2005/12/11(日) 08:55:33 ID:nyFJR90M
ウソつき淳司のスレはドンドン削除されるから
早く参加しよう!

58 :無責任な名無しさん:2005/12/11(日) 12:43:35 ID:FJw+3ckn
>>55
具体的に書けない敦司は

59 :無責任な名無しさん:2005/12/11(日) 12:52:50 ID:imZJyjz0
HPを見易くする約束はどうなったんじゃ!!!

60 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/11(日) 12:54:44 ID:JM9cw0ZC
>>58
>>55
>具体的に書けない敦司は

当方は脅し、ハッタリはしない!
必ず裁判所前で弁護士会館前等で街頭演説はやると言うことです。
そして、2ちゃんねるに関することも問う!

61 :無責任な名無しさん:2005/12/11(日) 13:57:18 ID:FJw+3ckn
>>60
北詰ももう、世界的に有名で、パソコンを持っている人なら、知らない人間はいないくらいだ。
だから、もう、世界の指導者なんだが、それでも、まだ、LPガスが大家を連れてきて、精神病院に放り込んで、
北詰が、主治医に『誰かに見られている感じがする』『テレビを見ていると自分に話しかけている感じがする』と話すと、
普通なら、病院からテレビ局に抗議が行くところが、想定外で、『それは、「自閉症」から来る「被害妄想」という病気です』
と、診断されて、そのまま強制入院であるから、こっちも、何がどうなっているのか、訳が分からないから、
言うとおりにしておかないと、独房に放り込まれたり、閉鎖病棟に強制隔離されるので、言うなりになっているしかない。
だが、大家が、『1ヶ月以内に出て行け』と、行っているのだから、解放病棟で、毎日外出して、自分で新しいアパートを見つけて、
転居するしか方法がなかったのだ。それでも、まだ、テレビ局が意味不明の妨害をし続けて、敦司ももう、フラフラなんだが、
とにかく、11月中の転居も完成して、生活保護も認可されたから、やっと、退院できた。

62 :無責任な名無しさん:2005/12/11(日) 14:23:55 ID:c85/v+FN
で、淳司はいつになったら誰を相手に裁判を提起するんだろうねえ。
なにさま、こいつの「明日からやります」「今後は裁判をするでしょう」
「いずれ裁判で明らかにします」というのは全部でまかせですからね!



63 :無責任な名無しさん:2005/12/11(日) 17:18:20 ID:29GX+jsv
脅し、ハッタリだらけのヤク中淳司

64 :無責任な名無しさん:2005/12/11(日) 21:41:42 ID:yNb1/DnY
当方はどこまでも半端者ですね!という事実が有ります!直ぐに説明開始します。当方、全国区に
成ることがデタラメなのです!こんな理不尽は有りません!関係者の口封じをデッチアゲるとは!
これに当方のエゴが絡みまさかのひどい理不尽。その様な経緯が有り、間もなく明らかに成るバカ
りでしょうが、当方が墓穴を掘り、世間に事実を訴える方法が無いのでしょ!困ったので、またま
た、時間が無いのです!口封じですね!という名の言い訳です!絡んで仕立て上げた、たかが北詰
雑魚1匹と言う名の犯罪です。真剣に成る事もかまいません!から、アジアシステム開発は破壊が
進んでいます。当方のデタラメは、やはり書き込みをさせないのか!こんな当方の半端な姿が見え
るでしょうよ?当方の自分をカバウHPに続く信じ難い現実。裁判官は憲法違反と言う、こんない
い加減な判断は有りません。デタラメなのです!命まで掛ける時期到来です!無理矢理に当方を
たんなる下請けではなく、当方と「協力、共同体」関係で有るとのこじつけをしたのです。当方が
卑怯な行為を続けて(裁判から)いる、やらせている。証拠になります!当方は法律違反まで犯し
これは体系からもありえません。当方が卑怯な手段を使う見本です。結末ではありません。当方の
HPは脅迫で、貴方方の財産を破壊し言論の自由を奪うものです。デッチアゲの典型です。貴方方
の体力を使わせておいて、質問に答えず、このカラクリは後で説明致します!時間が無いのです!


65 :無責任な名無しさん:2005/12/11(日) 22:02:20 ID:3VwE6SRC
>時間が無いのです

出た!懐かしのメロディ!!!

(^◇^)ケッケッケ...

66 :無責任な名無しさん:2005/12/11(日) 22:24:11 ID:ODsOE3dt
>>65
先輩、教えてください。
時間帯は予想がつくのですか?

67 :無責任な名無しさん:2005/12/12(月) 19:16:01 ID:Wa+G043H
社長「灰原、自分が正しいと思ってる奴と、自分の言ってることは内心理不尽なことやと
    知ってる奴とでは、どっちがゴネると思う?」
灰原「それは当然、自分が正しいと思ってる奴でしょう?」
社長「そう思うやろ。ところが違うんやな。自分が間違ってると知ってる奴のほうが
    ようゴネるもんなんや」
灰原「え?でも自分が正しくないのならおとなしく遠慮するのが普通でしょう?」
桑田「アホやのー、正しくないのにコブシ振り上げる連中のほうがゴネるに決まってるやないか」
社長「そういうことや。おい吉村、もしお前がそういう立場になったらどないする?」
吉村「僕だったら相手の些細なことにインネンつけて話を本筋からずらして攻撃すると思います」
高山「ようわかっとるやないか。その通りや」
社長「相手の弱点見つけて食らいついてゴネまくるしかしかたないんや」
高山「それに自分が百%正しいと思うてる奴は焦る必要はないんや。最悪法廷で決着つければ
    ええんやからな」
灰原「なるほど、それで自分が正しくないと知ってる奴ほどゴネるんですね」
高山「そういうことや」
社長「ええか、わからず屋に対しては対応策は一つだけや。いっさい妥協しないこと。
    これしかないんや。わかったな」


68 :南詰 ◎司:2005/12/12(月) 21:12:27 ID:oZfPa8hJ
>>67
そうなんです。
ヒラノ産業然り、海部弁護士然り、大田民商、大家、赤塚裁判官・・・
とにかく自分が正しくないと知っているから本筋から話をそらしてしまう。
そして正当な者の口封じをしてくるのです。
当方、多くのその様な輩を相手にしているのです。
2chも然り、当方が世間に事実を訴える手段に対してまさかのひどい理不尽。
口封じでしょ!でも負けません!時間が無いのです!


69 :無責任な名無しさん:2005/12/12(月) 21:17:21 ID:lx3Pru/I
ある男が酒場で論理学の教授と知り合った。
男 「論理学ってのはどういったもんですか?」
教授「やって見せましょうか。お宅には芝刈機があります?」
男 「ありますよ」
教授「ということは、広い庭があるわけですね?」
男 「その通り!うちには広い庭があります」
教授「ということは、一戸建てですね?」
男 「その通り!一戸建てです」
教授「ということは、ご家族がいますね?」
男 「その通り!妻と2人の子供がいます」
教授「ということは、あなたはホモではないですね?」
男 「その通り!ホモじゃありません」
教授「つまりこれが論理学ですよ」
男 「なるほど!」

深く感心した男は、翌日友人の北詰に言った。
男 「論理学を教えてやろう。北詰、君の家には芝刈機があるか?」
北詰「有りません!」
男 「ということは、君はホモだな!!」


70 :無責任な名無しさん:2005/12/12(月) 22:48:33 ID:PAH0TSIW
淳司に友人がいるのかといういつものツッコミ

71 :無責任な名無しさん:2005/12/14(水) 23:32:27 ID:/clmDwgH
淳司は働いてないのに
レクサスを最近買ったらしい

72 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/15(木) 10:18:30 ID:CM9KQihR
戦車に改造中!!

73 :無責任な名無しさん:2005/12/15(木) 12:41:21 ID:Dk1KwFFc
わろた

74 :無責任な名無しさん:2005/12/15(木) 13:49:45 ID:kHfu8TPM
うん。
時々、笑える事を言うよね。

75 :無責任な名無しさん:2005/12/15(木) 16:09:57 ID:S28Aes/P
でも、もう飽きたね
死んでいいよ

76 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/15(木) 18:16:55 ID:CM9KQihR
秋はサル!
宣車軽装ほぼ納得。

77 :無責任な名無しさん:2005/12/15(木) 18:37:11 ID:kHfu8TPM
つまらない。

78 :無責任な名無しさん:2005/12/15(木) 18:38:00 ID:Dk1KwFFc
北詰さん、次。

79 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/15(木) 20:21:52 ID:CM9KQihR
音波報は携帯汎用兼用装備確定。

明日は裁判所前にての音波砲は想定外!

80 :無責任な名無しさん:2005/12/15(木) 20:34:32 ID:Dk1KwFFc
つまんない。

81 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/15(木) 21:16:01 ID:CM9KQihR
それでは明日都心に向いますから、
面白い話題を提供出来ると思います!
お楽しみに、当方も楽しみにしているのですよ!

82 :無責任な名無しさん:2005/12/15(木) 21:16:40 ID:Dk1KwFFc
つまんない。

83 :無責任な名無しさん:2005/12/15(木) 23:39:54 ID:LCT2mYAy
都心じゃないだろ
山口県へ行き
清永先生を脱獄させろよ

84 :無責任な名無しさん:2005/12/16(金) 00:16:48 ID:c3DOeFB+
>>81
どこへ何時に行くのか公表しろ。
どうせ行く気なんかないんだろ?
だから、お前はつまらん

85 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/16(金) 00:25:55 ID:HThErbJz
まー、楽しみにね!

86 :無責任な名無しさん:2005/12/16(金) 08:25:49 ID:jR5auYuD
レクサスを売り払った金で北朝鮮に帰れ

87 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/16(金) 21:22:23 ID:HThErbJz
それどころでは有りませんよ。
仲間が集まり会を結成しましたから!
ニギヤカに成りますから、
以後よろしく!

88 :無責任な名無しさん:2005/12/16(金) 22:13:31 ID:CYk6mHEl
お前の仲間って平成退屈男とかヒツジとか
塀の中の清永しかいないやんけ

89 :無責任な名無しさん:2005/12/16(金) 22:33:52 ID:rcvcZgiM
北詰淳司=議論相手をヒラノ産業の回し者と勝手に決めつける=性格分裂者=人格破綻者

90 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/16(金) 22:44:45 ID:HThErbJz
>お前の仲間って平成退屈男とかヒツジとか

なるほど声を掛けますよ!


91 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/16(金) 22:49:45 ID:HThErbJz
>>89
>北詰淳司=議論相手をヒラノ産業の回し者と勝手に決めつける=性格分裂者=人格破綻者

証拠を残しながら知りませと言うほどの人ですからね。
そのように思われても仕方がないところが有りますよね?

92 :無責任な名無しさん:2005/12/16(金) 22:52:40 ID:3itD4AIY
今日はどこ行ってたの?

93 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/16(金) 22:55:28 ID:HThErbJz
裁判所等々!

94 :無責任な名無しさん:2005/12/16(金) 22:56:08 ID:3itD4AIY
え?
本人訴訟?

95 :無責任な名無しさん:2005/12/16(金) 22:57:23 ID:rcvcZgiM
裁判所の入り口で小声でささやいただけで演説をした気になっているガセネタ坊主北詰淳司をお解放しか

96 :無責任な名無しさん:2005/12/16(金) 22:58:51 ID:3itD4AIY
そうなの?

アジ氏、冗談を言ってください。
つまらないか、おもしろいか判定します。

97 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/16(金) 23:16:25 ID:HThErbJz
冗談で無いのが残念ですが、本気なのです。
今日「違法な弁護士・裁判官を弾劾する会」を発足しましたから、
明日には当方のHPに何人かの主張を掲載しますよ!
今日は疲れましたから、今日は掲載しません!

98 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/16(金) 23:19:33 ID:HThErbJz
>>94
>え?
>本人訴訟?

いいえ!違います。
それが酷い裁判でしたよ!

99 :無責任な名無しさん:2005/12/16(金) 23:22:38 ID:3itD4AIY
では、明日はHPに専念してください。

他のスレで遊んでちゃ駄目ですよ。

100 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/16(金) 23:32:00 ID:HThErbJz
>>99
>では、明日はHPに専念してください。

約束をしますよ。
会の仲間に当方のHPに載せると約束して有りますからね!

>他のスレで遊んでちゃ駄目ですよ。

今心地よい疲れがあり軽い安堵感も有りましてね!
他のスレでやるのも当然です。

101 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 00:40:14 ID:z0q3diK6
ケタミンのやり過ぎで友達が増えた気持ちに淳司はラリパッパハッピー

102 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 09:15:33 ID:lrdrYE4a
>>97
>今日「違法な弁護士・裁判官を弾劾する会」を発足しましたから

また会員一人の会か。
お前は便利だな。脳内で作ればすぐ発足だから。
単なる思いつきを偉そうに吹聴するな

では、こっちも作ろう
「北詰を赤塚判事に謝罪させる会」
「北詰の自作自演を糾弾する会」
「北詰の宣伝行動を通報する会」
「北詰の論理の矛盾を突く会」
「北詰の保険金疑惑を解明する会」


103 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 09:41:50 ID:QtqCmQQS
北詰独りの脳内グループを幾ら立ち上げた所で全く影響力も正義もないので有ります

104 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/17(土) 11:46:56 ID:xBi8ROyl
>>108
>北詰独りの脳内グループを幾ら立ち上げた所で全く影響力も正義もないので有ります

ですから貴方も平野勝(ヒラノ産業)のように大きく間違うのですよ。
必然的なものです!
昨日、よーく解りましたよ!

105 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 13:28:36 ID:py4U/I3/
淳司の脳みそはけっけっけっなので本気にしたらだめづら

106 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/17(土) 13:58:45 ID:xBi8ROyl
>>105
>淳司の脳みそはけっけっけっなので本気にしたらだめづら

あなたの様なカモフラージュも今後は通用しません。
口封じも同様です!
当方は脅しは致しませんよ。
これは必ず事実に成ります。

107 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 14:01:14 ID:XW98mCZn
ここで遊んでなさい。

108 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 14:38:29 ID:ZkRqtsks
当方は脅しは致しませんと書きつつ
ネットで弁護士を怒鳴りつける音声を公開する淳司
ほかにもすれ違い様に
赤ん坊を怒鳴り驚かす
ウソつき淳司は今後
誰かに呑川につき落とされて
ドザエモンになれば幸い

109 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 15:14:00 ID:QtqCmQQS
付近住民・業者・弁護士の怨みを買った挙げ句、角材で後頭部を殴打され、呑川に転落してドザエモソが北朝鮮に漂流し、北朝鮮労働党幹部会委員の人体実験に供される日も近かろう

110 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/17(土) 15:39:16 ID:xBi8ROyl
>>109
>付近住民・業者・弁護士の怨みを買った挙げ句、角材で後頭部を殴打され、
>呑川に転落してドザエモソが北朝鮮に漂流し、

うわさにでは、その様な噂が流れると現実になると聞いておりますので、
あなたにこの様なことを言われる義理はありませんので、
今後この様な事はお止め下さい。止めなければ必ず処置をとります。

>北朝鮮労働党幹部会委員の人体実験に供される日も近かろう

「近かろう」で有ろうがこの様な文章に引き合いに出したのですから、
今後有るようであれば、関係者に受け入れているのか確認を取ります。
当方はウソは言いません!


111 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 16:25:01 ID:j9uTcNbR
噂って、近所のつきあいもしてないくせに
どこで聞いてくるんじゃボケナス

112 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/17(土) 16:29:39 ID:xBi8ROyl
確か?
昨日も聞きましたよ。
裁判所内で誰かが小声で話していましたよ!
現実だと!?

113 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 16:32:46 ID:j9uTcNbR
法廷内で私語は禁止
またウソついた

114 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 16:39:09 ID:QtqCmQQS
東京地方裁判所内でどうして北詰の話題が出るんですかね?やっぱりクスリやって支離滅裂なる淳司の

115 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 16:39:44 ID:j9uTcNbR
つまり淳司の悪行三昧が
大田区を離れた東京地栽にまで
伝わっているわけだな
淳司は都内を謝罪行脚して
安くても仕事を見つけて
これからは真面目に働き
死亡保険金は全て寄付し
ネットから引退すべきだ

116 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 16:43:13 ID:QtqCmQQS
クレームつけて相手から和解金をせしめとることに味をしめた淳司が今更真面目に働くとは思えませぬ

117 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 16:47:25 ID:j9uTcNbR
淳司は都合が悪くなると逃げるタコ助

118 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/17(土) 17:19:07 ID:xBi8ROyl
>>113
>法廷内で私語は禁止
>またウソついた

控室です。
それに、不満をつい漏らす人がいましたね!


119 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/17(土) 17:25:31 ID:xBi8ROyl
>>116
>クレームつけて相手から和解金をせしめとることに味をしめた淳司が今更真面目に働くとは思えませぬ

これは大きな誤解ですが。
当方もこんなことは、していたいとは思いませんが!
当方もこの様なことには耐えられない者では、ないようですね!
これを相手からすれば「見込み違い」と言うのでしょうね!!

120 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 17:31:54 ID:01mIuckX
でえたらぼっちが贈ったそうな
カルシウムとDHAがたっぷり
淳司には疑惑と嫌疑がたっぷり

121 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 18:55:22 ID:zqe1BFsB
この冬の大寒波も淳司が悪い
謝れ

122 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/17(土) 19:38:06 ID:xBi8ROyl
当方の責任では有りませんが。
スポット的には暖めますよ。
街頭演説で「違法な弁護士・裁判官を弾劾する会」の旗の下でね!

123 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 19:38:43 ID:XW98mCZn
ここで遊ぶように。

124 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 20:10:21 ID:+QmfPXOB
>>123
こちらこそ
お世話になりました


125 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 20:24:57 ID:XW98mCZn
>>124
いつもはどちらに常駐ですか?

126 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 20:32:09 ID:+QmfPXOB
やさ法ですね

そのうち、死にスレで
ひょっこりお会いできるのでは


ここは味さんの場なので退散します

127 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 20:32:57 ID:XW98mCZn
では、また!!

128 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/17(土) 20:56:43 ID:xBi8ROyl
今日はご苦労さまでした!

129 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 20:58:59 ID:7iVQwWKd
おーい北詰〜!
「違法な弁護士・裁判官を弾劾する会」のHPはどこだ〜?
「違法な弁護士・裁判官を弾劾する会」って、お前以外の会員何人だ〜?
「当方はウソは言いません!」なんてウソは言うなよ〜!!

130 :無責任な名無しさん:2005/12/17(土) 23:41:24 ID:nWE2xDQz
    ⊂_ヽ、
      .\\  /⌒\
         \ ( 冫、)ウンチになぁれ
          > ` ⌒ヽ
         /    へ \
        /    /   \\
        レ  ノ     ヽ_つ
        /  /         ・*.・:
       /  /|          :。 *.・
       ( ( 、           ★。:’*
       |  |、 \        。・.*・; ・
       | / \ ⌒l     ;* ・。;*★ 人・
       | |   ) /      ・ ★・ (_ );; * 。・
      ノ  )   し'        ・ * (__) * ・。・
     (_/          。*.;; ・( ・∀・) >>128★.* ’★

131 :無責任な名無しさん:2005/12/18(日) 08:31:07 ID:DLiezHqr
もともと淳司はウンチみたいなもんだぞ

132 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/18(日) 11:39:14 ID:iiBPsCp3
>>129
>おーい北詰〜!
>「違法な弁護士・裁判官を弾劾する会」のHPはどこだ〜?

とりあえずは当方のHPの一部を提供します。
今日には何人かの主張等を掲載します。

>「違法な弁護士・裁判官を弾劾する会」って、お前以外の会員何人だ〜?

現在は連合組織に何人いるかは判りません。
連絡をしますと直ぐにでも会員に成ると言う人も出ておりますしね。

>「当方はウソは言いません!」なんてウソは言うなよ〜!!

ウソに得は無いですよ!
殆どがウソで固める、平野勝(ヒラノ産業)のようにね!
特に平野勝は宣誓した口頭弁論(準備書面、陳述書で主張し)でも、
当方の代理人で有りながら裏切り人の海部幸造弁護士が協力して、
偽証(本人を利用しても駄目で、そこは仕組んだのですが・・いまひとつの詰めの無さの為に偽証罪です。)を、
証明している様なへまを当方はいたしませんよ!

133 :無責任な名無しさん:2005/12/18(日) 14:27:48 ID:9CSuRscB
オオカミ老人、ウンチ北詰の恒例のウソ話を誰も信用するわけがない
ていうか今まで実現させたことがひとつもない事実に驚愕

134 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/18(日) 15:12:30 ID:iiBPsCp3
いいえ!
確実に動いておりますよ!
いまメガホンのマイクを10メートル離れても、

>殆どがウソで固める、平野勝(ヒラノ産業)のようにね!
>特に平野勝は宣誓した口頭弁論(準備書面、陳述書で主張し)でも、
>当方の代理人で有りながら裏切り人の海部幸造弁護士が協力して、
>偽証(本人を利用しても駄目で、そこは仕組んだのですが・・いまひとつの詰めの無さの為に偽証罪です。)を、
>証明している

と声が通ることを確認しましたよ!
電池も交換しましたしね!

135 :無責任な名無しさん:2005/12/18(日) 15:34:32 ID:0uUsETXA
>>134
北詰の「今にわかる!」「岩が動く!」「幕が上がる!」
これはメガホンの電池の交換のことであった。
電池の交換ごときに数年を費やすエセ電気技術者、その名は北詰

136 :無責任な名無しさん:2005/12/18(日) 15:40:00 ID:n7xCzab9
妻や母の遺産や保険金、大家から脅迫半分に掠めた和解金で毎日遊び暮らす淳司

137 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/18(日) 15:54:24 ID:iiBPsCp3
>>135
>>134
>北詰の「今にわかる!」「岩が動く!」「幕が上がる!」
>これはメガホンの電池の交換のことであった。
>電池の交換ごときに数年を費やすエセ電気技術者、その名は北詰

アララ!
その様に大事に扱ってくれるのですね?

138 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/18(日) 16:07:31 ID:iiBPsCp3
それでは電池を買いに行ってきますよ。
それから・・・もしてきますかね?

139 :無責任な名無しさん:2005/12/18(日) 17:54:27 ID:0uUsETXA
>>134 >>138
なんだ?電池代えたんじゃなかったのか?
まったく仕事が遅いな。お前は。
ってか、嘘つきだな。
お前の言うことは、電池一つとっても信用できない。
よって、お前のすべての発言を却下する。


140 :アララ:2005/12/18(日) 18:22:43 ID:L/xNhNjg
何でわしがインチキ詐欺淳司のために雪の中に電池を買いに行かなきゃいけないんだコラ!

141 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/18(日) 18:24:09 ID:iiBPsCp3
>>139
>>134 >>138
>なんだ?電池代えたんじゃなかったのか?

電池を換えたと言ったでしょ!

>まったく仕事が遅いな。お前は。
>ってか、嘘つきだな。

別の機器に付けるやつですよ!

>お前の言うことは、電池一つとっても信用できない。
>よって、お前のすべての発言を却下する

よって、当方の言うことは全てウソは無い。

そろそろ、「違法な弁護士・裁判官を弾劾する会」の資料を掲載し、
当方のモノも掲載追加をしていきますかね
さーて、本気で対処する時機ですね!!

142 :無責任な名無しさん:2005/12/18(日) 18:43:52 ID:Fnmwt3di
淳司の書くことに本当のことがひとつもないことは
全ての人間が知ってるが
それに気がついていないのは
世界でひとりだけの淳司

槇原とSMAPに謝れ!

143 :無責任な名無しさん:2005/12/18(日) 19:21:16 ID:8oUIjZMx
にゃぁ、ごめんなさい。

144 :無責任な名無しさん:2005/12/19(月) 01:18:05 ID:mSiOur3h
>さーて、本気で対処する時機ですね!!

もう聞き飽きた・・
ネタにしても使い回しすぎて、つまらん
死んでいいよ

145 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/20(火) 20:43:27 ID:zYb+7aSN
今日も応援に行きましたが、死ぬのに法廷を見学してどうするのですか?


146 :無責任な名無しさん:2005/12/20(火) 21:40:49 ID:Bw412g2O
>>145
知らぬ
北詰の行動は理解不能
お前自身が説明してみよこのたわけ

147 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果:2005/12/20(火) 21:57:00 ID:zYb+7aSN
>>145
>今日も応援に行きましたが、

理不尽な裁判と戦っている人達の応援です。

>死ぬのに法廷を見学してどうするのですか?

これから本当の戦いが始まるから仲間の応援に行っているのに、
敗戦の様な行動してどうすると言うのですかと言う反論ですが。
これから裁判所の前で演説するのに死んでしますわけにはいきませんよね?


148 :無責任な名無しさん:2005/12/20(火) 23:23:20 ID:5nJhNwKn
>>147
死んでいいよ。誰も止めない

149 :します:2005/12/21(水) 01:40:00 ID:DBVBUaeS
>>147
>死んでします
 敦司に指図されて死ぬつもりはない!何様のつもりだ!

150 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/21(水) 10:07:20 ID:ZPvO+jmO
ぐだらない見栄は言いませんよ!
命を掛けても戦い抜く!!
しかし、あなたが死にたいので有れば五十に願います。

151 :無責任な名無しさん:2005/12/21(水) 13:32:12 ID:JaT5rRxq
というかだな、これを見てくれ

-----------------------------------------
「三井リハウスは大手で立派な会社ですよ!」
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1121761980/

1 :世話に成った者です。:2005/07/19(火) 17:33:00 ID:eLIT7qJQ
三井リハウスは大手だから紳士的な対応をする会社ですよね。
皆さん三井リハウスの良いところを、
褒めてやってください!

3 :ウソだろう!:2005/07/19(火) 23:15:36 ID:eLIT7qJQ
おい!これでもか?
http://www.as-k.net/neko24w.htmを良く聞けよ!

-----------------------------------------

見ての通り、1と3はIDが同じ。つまり北詰の自作自演である。

北詰本人はバレていないと思っているが、
あえて「名前を隠して」スレッドを立て、
また3では「名前を隠して」別人格を装い、
論争を仕掛けて見せる。
なんと姑息で汚い手段であろうか。

北詰よ。自覚せねばならんのはお前の方だ。


152 :無責任な名無しさん:2005/12/21(水) 13:58:01 ID:+PWNEKJy
淳司はいい加減にしろ!

153 :無責任な名無しさん:2005/12/21(水) 17:04:06 ID:rJk/5NrB
>>151
いわゆる「マッチ・ポンプ」だ!
おい、北詰。
相変わらずセコイな。
>>151にはちゃんとレスしろよ!

>おーい北詰〜!
>「違法な弁護士・裁判官を弾劾する会」のHPはどこだ〜?
>「違法な弁護士・裁判官を弾劾する会」って、お前以外の会員何人だ〜?
>「当方はウソは言いません!」なんてウソは言うなよ〜!!

154 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/21(水) 19:13:49 ID:ZPvO+jmO
「褒め殺し」て、どういうことでしたっけ?

>>153
>おーい北詰〜!
>「違法な弁護士・裁判官を弾劾する会」のHPはどこだ〜?

現在は「アジアシステム開発」のHP内です。

>「違法な弁護士・裁判官を弾劾する会」って、お前以外の会員何人だ〜?

人数が気になりますか?
今日も豪傑が一人名前を連ねると言ってくれましたよ。

>「当方はウソは言いません!」なんてウソは言うなよ〜!!

真実ですから言いますよ!

155 :無責任な名無しさん:2005/12/21(水) 22:03:14 ID:zC0mdDfy
蔑み生かしばかりで褒め殺しの世界を理解不能な淳司

156 :無責任な名無しさん:2005/12/21(水) 22:25:14 ID:M3r5ev6h
>>151へのレスはどうした?
卑怯で姑息で半端者の淳司よ

157 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/21(水) 23:04:59 ID:ZPvO+jmO
>>156
>卑怯で姑息で半端者の淳司よ

人を信用する馬鹿だが!
卑怯で姑息な敵に、
当方が半端紋で無いことを、
お披露目しますよ!

158 :無責任な名無しさん:2005/12/21(水) 23:50:04 ID:+PWNEKJy
ウソ。デマ、インチキと和解金搾取に狂奔する反社会坊主北詰某!

159 :無責任な名無しさん:2005/12/22(木) 01:01:35 ID:n/0mgCwP
今までお披露目ができなかったから
半端紋を自ずと証明している淳司のアフォ

160 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/22(木) 01:18:51 ID:tBB9YFiE
解釈能力が有るのかな?
山は普通は動かないものだが、
その山を動かして野朗と、
言うことだよ!
寝よ!

161 :野朗:2005/12/22(木) 06:55:14 ID:WXCvMRma
またオレに用か?
夜中に呼ばれてモナー

162 :無責任な名無しさん:2005/12/22(木) 09:07:58 ID:YYKLBxQY
>>157 >>160
能書きはいいから>>151へのレスをしろ
納得のいく回答ができなければ、半端者で虚言のみが北詰と認定

163 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/22(木) 12:59:07 ID:tBB9YFiE
>「○○○○」て、どういうことでしたっけ?

例えば
三井リハウスさん営業がお上手!

でも、本当は、(三井リハウスさんは都合が悪く成ると最初に約束した書類も、後で署名捺印を削除しると脅すらしいよ!)と、
言いたいんだって!


164 :無責任な名無しさん:2005/12/22(木) 13:20:26 ID:YYKLBxQY
>>163
自分にレスして何やっとるんだ?お前は?


165 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/22(木) 13:28:06 ID:tBB9YFiE
?
http://www.as-k.net/0000.htmへ?

166 :無責任な名無しさん:2005/12/22(木) 22:49:28 ID:Df9vgjJV
ピピプピ、パピッポ淳司

167 :無責任な名無しさん:2005/12/23(金) 08:27:28 ID:BCu8cexZ
淳司よ、プピププ、ペポッピプップー!

168 :無責任な名無しさん:2005/12/23(金) 10:39:10 ID:L2QSk8Q8
ガッちゃん?

169 :無責任な名無しさん:2005/12/23(金) 11:49:31 ID:D2HD8kix
夢の爆弾うちあげろ
豚さんホーホケキョ

170 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/23(金) 21:23:02 ID:kqr4A16U
今日は皇居の本丸再建の夢をみるでしょう!

171 :無責任な名無しさん:2005/12/23(金) 21:40:32 ID:xyjTCyLO
夢だけ見て語り
それで終わる淳司

172 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/23(金) 21:46:55 ID:kqr4A16U
それに山茶花も付けましょうかね。

173 :山茶花:2005/12/23(金) 23:07:41 ID:6iSU3ACi
あなた、明日が見えますか?
四六時中も好きと言って

174 :淳司の娘:2005/12/24(土) 00:48:09 ID:ba+ka+1T
淳司の娘でございます。父は母といさかいが絶えず、いつも恫喝と悪臭で母を迫害していました。
あわれ母は淳司の口臭が原因で中毒になり、私も現代のアウシュビッツのような毒ガス攻撃から身を守る為に私は地方都市のトルコに身を沈め、堀之内→→大阪キタ→福岡中洲と転々と逃亡しました

175 :無責任な名無しさん:2005/12/24(土) 02:07:42 ID:1BUTHW8U
さざんかの宿はわかっても
サザンオールスターズは理解できない
とことんオジンの淳司

176 :無責任な名無しさん:2005/12/24(土) 08:25:25 ID:5yOwnDm+
なんだかんだ言って、仲良しな人たち。

177 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/24(土) 08:41:57 ID:qpBOcWdY
平成18年観光立国日本!
世界にしめせ!
西の名古屋城!
東の江戸城!
それに聳える大富士!

世界に示せ武士道精神!
法曹界を正せ!
アジアシステム開発の声を聞け!
されば大富士が綺麗に成り!
されば日本全国の弱者が救われる!

皇居に映えるのは白に山茶花!
皇居に足りないものは江戸城!
正義を示すのはアジアシステム開発の声を聞く!

178 :無責任な名無しさん:2005/12/24(土) 09:32:31 ID:5yOwnDm+
全スレで発言してみろ!

179 :無責任な名無しさん:2005/12/24(土) 09:33:24 ID:5yOwnDm+
何にも言われないところだけで
吠えてるんじゃねえ…

180 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/24(土) 09:45:14 ID:qpBOcWdY
>>178
>全スレで発言してみろ!

遠大なマグマ噴出の起爆剤は「アジアシステム開発 北詰淳司こと北詰淳司」が、
裁判所前で!
一人で!!
街頭演説を開始した時からである!!!

181 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/24(土) 09:46:52 ID:qpBOcWdY
されど!

182 :無責任な名無しさん:2005/12/24(土) 09:47:56 ID:5yOwnDm+
チキンおじさん

183 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/24(土) 10:07:16 ID:qpBOcWdY
スネーク!!

184 ::2005/12/24(土) 10:35:59 ID:ba+ka+1T
淳司が土日不在なのは、東急東横線、東急田園都市線、東急池上線、山手線で、美少年に痴漢行為に及ぶためだと判明しつつ有ろう

185 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/24(土) 10:59:50 ID:qpBOcWdY
今日は土曜日!

186 :無責任な名無しさん:2005/12/24(土) 11:46:00 ID:G2eEeM9M
全国の裁判所で演説してください。


(^◇^)ケッケッケ...

187 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/24(土) 11:59:28 ID:qpBOcWdY
当方は東京の裁判所!
その他は、他の会員がやるでしょう!

188 :無責任な名無しさん:2005/12/24(土) 15:42:02 ID:Lclmvj+g
>>187
では、貴様が演説する日時を公表せよ。
貴様の「でしょう」は聞き飽きた。
天気予報でもやってんのか、ヴォケ

189 :無責任な名無しさん:2005/12/24(土) 17:32:34 ID:DEszc52J
淳司が水曜どうでしょうを知ってるとは思えない

190 :無責任な名無しさん:2005/12/24(土) 18:56:29 ID:07W53mfE
しかし、淳司以外のメンバーは流れに敏感だな
「ケッケッ」をなにげに使っているよ

191 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/24(土) 19:33:19 ID:qpBOcWdY
意味捜索者?
意味不明!

192 :無責任な名無しさん:2005/12/24(土) 20:38:13 ID:TRLr54Ce
福岡地方裁判所には何時来るっとね〜?
大阪地方裁判所には何時来るねーん?

(以下割愛)

193 :無責任な名無しさん:2005/12/24(土) 21:40:05 ID:iFmkrAN3
呑川を寒中水泳して
目ん無い千鳥を唄う淳司

194 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/24(土) 22:05:37 ID:qpBOcWdY
>>192
>福岡地方裁判所には何時来るっとね〜?
>大阪地方裁判所には何時来るねーん?

どなたですか?


195 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/24(土) 22:13:01 ID:qpBOcWdY
>>193
>呑川を寒中水泳して
>目ん無い千鳥を唄う淳司

春、来たれば呑川に浄化運動が舞い立ち、
むかしを懐かしむ鶴が舞い戻り、
池上が池に蘇る!

196 :無責任な名無しさん:2005/12/25(日) 02:12:20 ID:EKUyt2U7
裁判官や弁護士の悪口をいうと「おいら、クレームの付け方と給食の早食いは誰にも負けない」と豪語する北詰淳司の女房に叱られますからご注意下さい。
それにしても北詰が帰属する「正しい裁判を実現する会連合連」を立ち上げましたというヨタ話、やっぱり嘘だったか。
だいたい淳司はLPガスとのホモセックスにしか興味をもたないビール腹の分際で共・にいちゃもんつけるなど、百年早いんだよ

197 :呑川の神様:2005/12/25(日) 03:44:10 ID:gTCpJuv+
>>195
散々呑川にゴミを捨ててきたのに
いけしゃあしゃあと浄化運動なんてほざくな!
また善男善女から銭をせしめるつもりだな

198 :無責任な名無しさん:2005/12/25(日) 13:02:58 ID:4i+FXbGE
ネットで意味不明の文章を書いている淳司は
実際会うと喋りはもっと意味不明
ケッケッと声も出す

199 :無責任な名無しさん:2005/12/25(日) 14:05:08 ID:EKUyt2U7
北詰が大家との和解で納めなくて済んだ家賃は約60万円で、和解金は500万円である。少なくとも二年間は余裕で暮らせる大金である

200 :無責任な名無しさん:2005/12/25(日) 14:09:27 ID:X4fCQoa1
中部地方でケッケッが電波出してると思ったら、
関東地方でもケッケッがいたんだ!

201 :無責任な名無しさん:2005/12/25(日) 14:21:15 ID:+arR+AUk
北詰はケッケッより、ケツにペニスを希望している

202 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/25(日) 14:45:47 ID:bKC+/z4r
>>119
>それにしても北詰が帰属する「正しい裁判を実現する会連合連」を立ち上げましたというヨタ話、やっぱり嘘だったか。

ウソではありませんよ!

203 :無責任な名無しさん:2005/12/25(日) 15:25:20 ID:ZR9tat4h
別に任意団体としての会はあるだろうが
法人にするなんてこきゃがるからでっち上げよばわりされんだよ
悔しかったら懸案のプロットをここに書け淳司

204 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/25(日) 15:59:38 ID:bKC+/z4r
これを用いたのでは当方の色が濃く成るから、
あくまで擁立と言うことを執りたかったので、
当方から新たに総意で会の名前から始めようと言ったのです。
「違法弁護士・裁判官を弾劾する国民会議」もそれらの意思によるものです。
要はやる気、実効力です!

205 :無責任な名無しさん:2005/12/25(日) 17:02:45 ID:gTCpJuv+
>>204
やる気があろうとなかろうと、法人格をとるには
それなりの計画や資金が伴ってくる
実効力という意味不明用語で逃げずに
そのあたりをハッキリしてもらおう

206 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/25(日) 17:47:29 ID:bKC+/z4r
>>205
>>204
>やる気があろうとなかろうと、法人格をとるには
>それなりの計画や資金が伴ってくる
>実効力という意味不明用語で逃げずに
>そのあたりをハッキリしてもらおう

夢幻を追っても徒労に帰しては何にも成りません。
先ずは、今川義元を倒す為に奔走すべき時です。

207 :無責任な名無しさん:2005/12/25(日) 18:47:01 ID:EKUyt2U7
淳司が大家からむしり取った和解金は500万円です

208 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/25(日) 19:35:25 ID:bKC+/z4r
>>207
デタラメを言わないで下さい。

209 :無責任な名無しさん:2005/12/25(日) 20:13:46 ID:ficUCH+P
略奪金額が実際よりも低額の評価だったので
逆ギレする淳司

210 :無責任な名無しさん:2005/12/25(日) 20:31:41 ID:EKUyt2U7
デタラメだというなら正しい金額を答えられるのかよ?答えられまい。なぜならば和解金額はそもそも500万円なんだからな

211 :無責任な名無しさん:2005/12/25(日) 20:47:20 ID:2cSZl+0f
グゥの音も出ない北詰

212 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/25(日) 21:28:22 ID:bKC+/z4r
>>209
>略奪金額が実際よりも低額の評価だったので
>逆ギレする淳司

ヨー氏やるぞ!
>>210
オー詐欺しクン。
来年は証拠隠滅犬年では大いに明らかにしなければなりませんなー!
大家(川西)でも事実は小屋の小屋飼いのやせ犬くん。


213 :無責任な名無しさん:2005/12/25(日) 21:31:36 ID:ax0XqM63
メリークリスマス。

ジングルベ〜ル♪ジングルベ〜ル♪
って曲を逆再生するとメッセージが現れるってフラッシュ。

http://www.geocities.jp/ryu_kashin/flash/jingle_bells_reversed.swf

ちょっと音小さいから聞きにくいけど、


214 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/25(日) 21:42:13 ID:bKC+/z4r
>>213
なるほどね。
力が有るね。
馬さん!
すかし!
今日負けたからと言いながら、
泣き声が馬券ですなー。

215 :無責任な名無しさん:2005/12/25(日) 22:38:05 ID:gTCpJuv+
少なくとも和解金と死亡保険金を明らかにしないうちは
敦司の卑怯者という誹りは逃れられないだろう

216 :無責任な名無しさん:2005/12/25(日) 22:58:29 ID:+BPF6+Wc
淳司が大家からせしめ取った和解金500万円の訴訟で、本来ならばその中から
訴訟の請負契約の代金として百瀬弁護士に対して支払いをせねばならないのに
、百瀬弁護士に対して債務を踏み倒して平然としているハイエナ野郎淳司。

217 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/25(日) 23:27:34 ID:bKC+/z4r
>>216
>淳司が大家からせしめ取った和解金500万円の訴訟で、本来ならばその中から
>訴訟の請負契約の代金として百瀬弁護士に対して支払いをせねばならないのに
>、百瀬弁護士に対して債務を踏み倒して平然としているハイエナ野郎淳司。

そんなにデタラメが言いたいのならば、
来年早々にこの件も街頭演説(裁判結果だから)で大々的に説明し、
世間でも判断してもらいましょうかね!
弁護士を止める覚悟の百瀬和男弁護士さん。

218 :どーもどーも薬をやってるな北詰は:2005/12/25(日) 23:46:57 ID:EKUyt2U7
ガセネタほざく前に百瀬弁護士に報酬をさっさと払え!このウジムシ野郎!

219 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/25(日) 23:56:43 ID:bKC+/z4r
>>218
>ガセネタほざく前に百瀬弁護士に報酬をさっさと払え!このウジムシ野郎!

慌てないで下さいよ。
来年にやりましょうよ!


220 :無責任な名無しさん:2005/12/26(月) 00:13:40 ID:BXK9rqdu
お前が百瀬氏に報酬を払うべき時期はとっくに過ぎているんだよ。薬物中毒者の頭では理解できないだろうがね。淳司ってやはり気が狂ってるね

221 :無責任な名無しさん:2005/12/26(月) 00:51:48 ID:RSYpTpKM
>>217
弁護士料を払うべきという、きわめて道徳的な助言に
街頭演説での説明を求めるとはトンチンカンにもほどがある
ここでやればいいじゃんか!それも来年に先延ばし
今すぐここでやれって!

222 :無責任な名無しさん:2005/12/26(月) 12:17:35 ID:ie7Kw3zl
かけ声と寝言ばかりで具体性がない北詰
ヒラノが仕事を切ったのも頷ける

223 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆8eembXeqR6 :2005/12/26(月) 13:29:51 ID:KiwOKwIg
>>222
>かけ声と寝言ばかりで具体性がない北詰
>ヒラノが仕事を切ったのも頷ける

切られたと言う関係ではありません!
そーです。
正に約束を破り不法侵入窃盗までして、
さらに、それをウソで固める等をし、
さらに、・・・・
と、言う経緯ではあなたの言い分は通りません!
平野勝も同席して議論しましょー。
あなたが信じる平野勝をお連れください!

224 :無責任な名無しさん:2005/12/26(月) 15:01:49 ID:ie7Kw3zl
>切られたと言う関係ではありません!

切られたじゃないか。
それを確認する裁判まで起こされてる。
お前は、その裁判に負けたことが不服なんだろ?
「切ってもらって結構!」であるなら、
わざわざ最高裁まで行く必要がない。

>正に約束を破り不法侵入窃盗までして、

してないよ。
ってか、お前、なんで訴えないの?
もう時効だろ。ボケ

>と、言う経緯ではあなたの言い分は通りません!

というあなたのこじつけは通りません!

>平野勝も同席して議論しましょー。

あほらし。なんでオレが?

>あなたが信じる平野勝をお連れください!

平野社長なんかどんな人間かも知らないし、
信じるとか信じないとか、そういう関係にはない。
ただし、この世の中で、北詰淳司ほど信用できない者はない、
そう思っておるだけだ。
平野社長なんか呼ばなくても、
お前の話だけで十分。自己矛盾だらけで自爆してるからな


225 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/26(月) 17:03:07 ID:KiwOKwIg
>>224
>>切られたと言う関係ではありません!
>切られたじゃないか。
>それを確認する裁判まで起こされてる。
>お前は、その裁判に負けたことが不服なんだろ?

虚偽のはての捏造での判決だから「違法弁護士・裁判官を弾劾する国民会議」を、
立ち上げているのですよ!

>「切ってもらって結構!」であるなら、

その様な関係で有るならばですよ!

>わざわざ最高裁まで行く必要がない。

大いに有り!

つづく。

226 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/26(月) 17:05:04 ID:KiwOKwIg
>>225
つづき。

>>正に約束を破り不法侵入窃盗までして、
>してないよ。

あなたのその根拠は?

>ってか、お前、なんで訴えないの?
>もう時効だろ。ボケ

ですから、なんの為に「違法弁護士・裁判官を弾劾する国民会議」を設立したかが、
お解かりですか?

>>と、言う経緯ではあなたの言い分は通りません!
>というあなたのこじつけは通りません!

誇示付け?
筋が通るから今後もやるのです。

227 :無責任な名無しさん:2005/12/26(月) 17:54:34 ID:k3vd9ejN
基地外は病気だから治るかも知れない。
馬鹿は死ななきゃ治らない。
北詰は馬鹿な基地外だから死んでも治らない。
「基地害」とでも言おうか?

228 :無責任な名無しさん:2005/12/26(月) 18:05:15 ID:BXK9rqdu
>>227さん、北詰はご病気じゃないかしら。精神病院の隔離病棟に押し込めないとダメみたい

229 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/26(月) 18:10:38 ID:KiwOKwIg
>>227
>「基地害」とでも言おうか?

いまその様な立派な称号を頂いては、
今後が不安です。
なぜならば、当方の言動は本当にこれからなのです!
因みにその上の称号は何になるのでしょうか?

230 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/26(月) 18:16:06 ID:KiwOKwIg
>>228
>>227さん、北詰はご病気じゃないかしら。
>精神病院の隔離病棟に押し込めないとダメみたい

あらら?
あなたともあろうお方が誘拐予告に軟禁ではなく、監禁罪まで、
宣言してしまって言いのですか?
当方は警察へ行く必要は無いでしょうか?

231 :無責任な名無しさん:2005/12/26(月) 19:21:58 ID:Gh5oWUBp
>虚偽のはての捏造での判決だから「違法弁護士・裁判官を弾劾する国民会議」を、
>立ち上げているのですよ!

関係ねーよ。
判決以前に、切られたから裁判になったんだろが。
お前が、切られてもどうもでいいって言うなら
裁判にもなりゃしないし、
ヒラノの言うことを100%飲めばよかったんだろが。

>>>正に約束を破り不法侵入窃盗までして、
>>してないよ。

>あなたのその根拠は?

被害者とおぼしき者が被害届すら出さずに、時効になってるから。

>ですから、なんの為に「違法弁護士・裁判官を弾劾する国民会議」を設立したかが、
>お解かりですか?

しらねーよ。
お前みたいな基地外の考えることが常人に理解できるとでも?
だいたい、お前のその疑問形式の反論はなんとかならんのか?
バカのクセに、人を見下したような態度取りやがって不愉快だ。

人を見下したかったら、常識と日本語を学んで出直してこい

232 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/26(月) 19:41:27 ID:KiwOKwIg
>>231
>>ですから、なんの為に「違法弁護士・裁判官を弾劾する国民会議」を設立したかが、
>>お解かりですか?

>しらねーよ。
>お前みたいな基地外の考えることが常人に理解できるとでも?
>だいたい、お前のその疑問形式の反論はなんとかならんのか?
>バカのクセに、人を見下したような態度取りやがって不愉快だ。

>人を見下したかったら、常識と日本語を学んで出直してこい

馬鹿を相手にバカと虐める姿は、
はためにはあなたが利口者とは、
映らナイト思いますが?
馬鹿がまた怒らせましたか?
ばかばかしい!
馬鹿を手玉に取れないようでは、
天下はとれませんよ!!
利口なら「しらないよー!説明してミー!」ですむのにねー!

233 :無責任な名無しさん:2005/12/26(月) 20:07:19 ID:Gh5oWUBp
>>232
お前、何か勘違いしてるんじゃないのか?

お前は2ちゃんねるに自分の窮状を訴えに来てるんだろ?
話が通じなければ、困るのはお前だ。
オレは何も困らない。

>はためにはあなたが利口者とは、
>映らナイト思いますが?

何だよ。ナイトってw
・誤字だらけ
・自分の説明がヘタで伝わらない
・それで逆切れ
傍目から見たら、お前がバカ

オレはバカでもかまわん。
損するのはお前だ。
ホントに生きるのが下手くそだな。
一回死ねば?

234 :無責任な名無しさん:2005/12/26(月) 21:15:24 ID:+YOyQ9DD
2ちゃんねるで誤字を指摘するのもどうかと思うが・・・。

235 :無責任な名無しさん:2005/12/26(月) 21:18:43 ID:q2XZiuuI
そうか、まだ生きてたのか。

とっくに誰かに首を絞められて悶絶していたと
思っていたが。

236 :無責任な名無しさん:2005/12/26(月) 21:31:11 ID:SiJKTchM
別に天下をとるつもりはないから
余計なお世話はやめちょくれのパチョレック
あと3200万円の不労所得のお裾分けをやってちょ

237 :無責任な名無しさん:2005/12/26(月) 21:48:41 ID:k3vd9ejN
>>235
首締めた手が穢れるだろ?

238 :無責任な名無しさん:2005/12/26(月) 23:46:43 ID:BGNlLn5Q
淳司は呑川のヘドロにまみれて
歯磨きしているのがお似合い

239 :無責任な名無しさん:2005/12/27(火) 01:26:12 ID:WgZVyQak
>>234
ただでさえ意味不明の淳司の文章が
腐ったような誤字で余計に意味不明で
非常にむかついてくるんだよ

まあここは一言、大家さんからせしめた500万円で
その捨て犬臭い体臭を除去しロッテ

240 :無責任な名無しさん:2005/12/27(火) 02:14:19 ID:K3ghfFx5
★大家と淳司の係争★

・大家さんがヒラノ産業の不法侵入を幇助したといいがかりをつけ、大家の不法行為責任をでっちあげた
・そのときに問題にすべきだったのに、淳司は何もできず刑責時効
・いまごろになって大家にやつあたりし民責を問う
・淳司は大家を訴え、大家は泣く泣く半年家賃棒引きと500万円の和解金を支払う羽目に
・その裁判の北詰側弁護士をつとめた百瀬氏に払うべき弁護料を踏み倒した揚句、「馬鹿野郎」「訴えるぞ」「邪魔するんだったらそういうことだよー。話だよー」と罵倒
・和解成立後も共用地の電気とトイレット・ペイパーを浪費し、便所掃除をしないままほったらかしたため悪臭が蔓延して隣近所から淳司糞臭杉(消臭力・パラゾール・ファブリーズの効き目無)と苦情

241 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/27(火) 10:15:38 ID:dlhalHH9
>>233
>>はためにはあなたが利口者とは、
>>映らナイト思いますが?

>何だよ。ナイトってw
>・誤字だらけ

これは五時では有りません。
「あなたが利口者」で⇒「ナイと!」
「ナイト」⇒(暗いなー!)⇒(案外、お解かりではないのかな?)

>・自分の説明がヘタで伝わらない

これは心掛けないといけないのは事実です。
しかし、
常に、みなさん方は理解力が多いに有るという観念が強いのも事実です。

>・それで逆切れ

事実はそれほど浅く(御人好しですが)はありません。

つづく。


242 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/27(火) 10:16:44 ID:dlhalHH9
>>241
つづき。

>傍目から見たら、お前がバカ

その通りです!
これには反論致しません!!

オレはバカでもかまわん。
損するのはお前だ。



ホントに生きるのが下手くそだな。

これを否定するどころではありません。
まさに、その通りです。
しかし、いまは馬鹿が必要なときです。
いまの世間には”目先だけ見る”利口ばかが多いから、
意味の解らない犯罪者が増えるのです!

一回死ねば?

この「違法弁護士・裁判官を弾劾する国民議会」活動の為に、
死ぬので有れば悔いなし!
これは自分の為である!

243 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/27(火) 11:10:57 ID:dlhalHH9
>>240
>★大家と淳司の係争★

平成18年度は活動年!


244 :無責任な名無しさん:2005/12/27(火) 11:19:29 ID:+cH37PQg
他のスレに迷惑がかかります。

北詰いじりして遊びたい方は、こちらでお願いします。
しぶといぞ!東京弁護士会は何してる!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1124006028/l50


245 :無責任な名無しさん:2005/12/27(火) 11:41:19 ID:qP3Nvf/k
>>244
ほかのスレに迷惑がかかるから、このスレがあるんだよ。
主義主張板にスレがあっても、北詰は法律板で話ができないのは
口封じだと騒いで仕方がない。
このスレ消すと、法律板のあらゆるスレが北詰によって汚染されるが、
それでもよろしいか?

246 :無責任な名無しさん:2005/12/27(火) 13:14:11 ID:eRPJoD26
q



247 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/27(火) 14:46:43 ID:dlhalHH9
事実!
法律相談板のスレの数の少ない事!

248 :ガセネタ野郎@北詰淳司:2005/12/27(火) 15:28:55 ID:snxPCpf1
ガセネタ野郎@北詰淳司



249 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/27(火) 15:48:43 ID:dlhalHH9
それに、
電話で死ねと言われても、
それに今更、一人や二人殺しても、
もー、
流れは止まりませんよ!!

250 :アジアシステム開発とヒラノ産業との裁判結果 ◆tt/EcSTq8c :2005/12/27(火) 18:30:08 ID:jsy0pab9
時間がないのです、今日も大家からたかった金で酒を飲んで
同類の裁判傍聴するのに忙しいのです。
仕事はしません。

ペトリカメラで仕事もできないのに、たかりを覚えたことから
私の人生は世間をなめきっています。

251 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/27(火) 18:46:55 ID:dlhalHH9
>>250
>時間がないのです、今日も大家からたかった金で酒を飲んで
>同類の裁判傍聴するのに忙しいのです。
>仕事はしません。

>ペトリカメラで仕事もできないのに、たかりを覚えたことから
>私の人生は世間をなめきっています。

おおー!
流石はプロ
あのスレに書き込んだのは何年前ですかねー?


252 :無責任な名無しさん:2005/12/27(火) 22:15:19 ID:3WgGt8pA
淳司は世間が年末でクソ忙しいなか
朝っぱらからくすりをキメながら
ビール腹をゆらゆらさせて
モニターにへばりついている
一種うらやましい生活

253 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/27(火) 22:50:00 ID:dlhalHH9
それは大きな勘違いです。
「違法弁護士・裁判官を弾劾する国民会議」の立ち上げだからですよ!
やりたいことは山の如しです。

254 :無責任な名無しさん:2005/12/27(火) 22:52:42 ID:+e8tdg05
淳司のやりたいことはヘタレペニスを立たせること

255 :無責任な名無しさん:2005/12/27(火) 22:57:51 ID:1glmBU/B
3000万円の不労所得がありながら
その今にもなくなりそう国民会議に
一円も自腹を切らないドケチ淳司

256 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/27(火) 23:47:31 ID:dlhalHH9
>>255
ウソは泥棒の始まり!

257 :無責任な名無しさん:2005/12/28(水) 00:18:12 ID:lZwOnZd/
北詰は泥棒

258 :余貴美子:2005/12/28(水) 00:33:10 ID:kYxoYFQT
死んだ女房の保険金2700万円、大家から強奪した和解金500万円、総計3200万円という不労所得をかかえ、
不法行為、不当労働行為、環境汚染、債務不履行、法廷侮辱罪、薬事法違反、東京都公安条例、迷惑防止条例、青少年健全育成条例違反を繰り返す犯罪者

259 :無責任な名無しさん:2005/12/28(水) 01:11:11 ID:w4HS3hV7
そういえば淳司は
アジアシステム開発で
アキバ系の若いのを使っていたらしいが
保険に入れず、給料もろくに
払わなかったらしいな
若いのが文句言おうとしても
得意の時間がないのですで逃げたらしいな
全く酷い淳司

260 :迷惑:2005/12/28(水) 18:43:12 ID:B0xg8cku
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1121761980/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1124006028/l50

261 :無責任な名無しさん:2005/12/28(水) 23:55:06 ID:mDDLk8wh
淳司よ、逃げたのか?

262 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/29(木) 08:53:36 ID:SqftknIC
逃げませんよ!
昨日は逃謗?中傷対策会議、
それから、今日は品の有る人の戦いぶりを紹介しますよ。

263 :無責任な名無しさん:2005/12/29(木) 10:06:12 ID:eRWrGToL
>>262
議長!北詰という誹謗中傷のアナル魔がいますが?
しばき倒していいですか?

264 :無責任な名無しさん:2005/12/29(木) 12:33:19 ID:JaArdVbj
一番品のないゴロツキが何言うてんねん

265 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/29(木) 12:35:39 ID:SqftknIC
正論を吐けないようなことをしなさい!
と、言ってはいけません!
目には目を?


266 :無責任な名無しさん:2005/12/29(木) 14:14:44 ID:eRWrGToL
北詰には野太いペニスを

267 :無責任な名無しさん:2005/12/29(木) 16:14:53 ID:nT5KZSY6
正論って産経新聞のアレか?
それとも紅茶のスリランカのアレか?
淳司は何が言いたいのかわからん
はっきり言ってやれコラ

268 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/29(木) 16:39:19 ID:SqftknIC
これも来ているよ。
12月25日版ですね。

269 :無責任な名無しさん:2005/12/29(木) 16:57:33 ID:nT5KZSY6
来ているのは淳司の脳

270 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/29(木) 17:36:17 ID:SqftknIC
そうではなく、
「次世代へデジタル社会をどう築くか」でしょ。

271 :無責任な名無しさん:2005/12/29(木) 18:31:40 ID:Ueyq4Jua
妻はホモセックスに耽溺する淳司を性的不能者と断罪し、絶望の余り、錯乱して果てて下総。

272 :無責任な名無しさん:2005/12/29(木) 19:43:13 ID:8CRrzQ1A
おい、北詰!
お前さ、何言っても信憑性がないのは前からだけど
最近ますます意味不明だな。
だから、お前がやってるらしい街宣活動も
周りの人には「ケッケッ」としか聞こえないんじゃないか?

悪いことは言わん。
精神科に行って診てもらって来いよ。

273 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/29(木) 20:46:34 ID:SqftknIC
>>272
>おい、北詰!
>お前さ、何言っても信憑性がないのは前からだけど
>最近ますます意味不明だな。
>だから、お前がやってるらしい街宣活動も
>周りの人には「ケッケッ」としか聞こえないんじゃないか?

周りの問題では有りませんよ。
当方の問題ですよ。
それらで、当方が困るとかと言う問題では有りませんよ!
当方が好きにやることだけですよ!!

>悪いことは言わん。
>精神科に行って診てもらって来いよ。

当方は関係有りませんよ。
むしろ、これからは、
当方を苦しめた連中ではないですかね?

274 :無責任な名無しさん:2005/12/29(木) 20:49:13 ID:w2wxNNlb
北詰を苦しめた連中など一人もいない。北詰が自らの妄想と不手際で自分で自分の首を絞めているだけだ。


275 :無責任な名無しさん:2005/12/29(木) 20:50:17 ID:1ADQ8ZET
誰か、それを手伝ってやれよ。

276 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/29(木) 21:30:28 ID:SqftknIC
ご心配は要りませんよ。
かれらは自分達で自分らの首は絞め合うのに不自由はしませんよ?
それほど多いでしょ?

277 :無責任な名無しさん:2005/12/29(木) 21:59:46 ID:6/1FfO3T
淳司よもうちょいと具体的に分かりやすい文章を書け
宝のありかを書いた巻物じゃないんだから

278 :無責任な名無しさん:2005/12/30(金) 03:45:37 ID:ZocfB8dK
ジャマするんだったらそ〜ゆ〜ことだよ〜話だよ〜あんた〜
ど〜もど〜もくすりをやってるな〜
北詰は〜錯乱状態になってるだけじゃん

279 :無責任な名無しさん:2005/12/30(金) 10:27:44 ID:dryAwYyU
>周りの問題では有りませんよ。
>当方の問題ですよ。
>それらで、当方が困るとかと言う問題では有りませんよ!
>当方が好きにやることだけですよ!!

情報とか主張とかってぇのは相手がいて、
その相手に伝わらなければ意味がないし、
街宣でその相手である、周りの一般大衆なんか関係ねー!
って言う主張なのか?

お前のやってることは
周りに理解を求めたり、同意・賛同を得るためじゃないんだな?
ってことは、お前の自己満足のためにやってるんだな?

確かにお前は困らんだろうが、周りは大迷惑だろうよ。

280 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/30(金) 12:46:19 ID:QPHRdBIq
ある人の声!
2ちゃんねるが出来たときは世の中が変わると思ったが!
法律板は特に酷いね。
面白くもない!

ですから、当方は答えました。
そーなんですよ。権力者を議論するとスレは消され、
スレを立てることも出来ないのですよとね!!

それにしては犯罪予告はほっておき!
悪事をしている権力者をかばうのでは、
見る気もしない!

と言われましたよ!
同席者4人!

281 :無責任な名無しさん:2005/12/30(金) 12:56:33 ID:Phn9mAKn
解説

 淳司は>>280で2ちゃんねるを強請っているつもりなのです。

 なぜなら、淳司は
 「2ちゃんねるの各スレッドには、2ちゃんねるの担当者がいて
  その担当者がレスをつけている」
 とマジで思いこんでいるからです。
 そこで、淳司はときおり
 「あなたでは話になりません。担当者を変えてください」
 と意味不明なことを言うわけです。

282 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/30(金) 13:18:18 ID:QPHRdBIq
>>280
当方の意見では有りません.

283 :無責任な名無しさん:2005/12/30(金) 13:45:37 ID:Phn9mAKn
>>282
議長!
それはどこの誰ですか?

284 :無責任な名無しさん:2005/12/30(金) 13:49:23 ID:duAOEpHX
>>282
ID一緒だろw
それとトリップ外したのは何か理由でもあるのか?

まあそれよりみんな
http://6106.teacup.com/ajia/bbs?BD=10&CH=5
笑ってやりましょう

あと淳司は日本刀を持ち歩いているらしいから
リアルで会う人は気をつけましょう
ttp://bbs.35hr.com/cvote/comvote.cgi?id=ajia

285 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/30(金) 13:51:28 ID:QPHRdBIq
才能をおしむ

286 :無責任な名無しさん:2005/12/30(金) 14:13:45 ID:ZocfB8dK
当方と死んだ女房は金の配分を巡っていさかいが絶えませんでした。

287 :アジアシステム開発とヒラノ産業の裁判結果 ◆Xehnhfe0Mk :2005/12/30(金) 15:45:40 ID:BQZDnVYW
当方にはもはや時間が無いので有ります。今日も昼間から資料の整理を
使用としたが昼寝をしてしまい、夜は酒を飲む予定で有り、あとは
2chをする事しか眼中に無いのです。こんな多忙な人間がどうやって
時間を捻出しろというのでありましょうや。

288 :無責任な名無しさん:2005/12/31(土) 00:37:10 ID:4gOZVqXE
>>285
>285 名前:酷い弁護士・裁判官の被害者! 投稿日:2005/12/30(金) 13:51:28 ID:QPHRdBIq
>才能をおしむ

これ等は止めて下さい。
やめなければ警察に相談しますし!
刑事・民事等の法的処置を執ります!
これは冗談ではありません。
現在パスワードを入れても削除することが出来ませんが、
だからと言って、これ等の書き込みを容認するものではありません!
今後、誰であろうが書き込めばこれ等を承知でしているものと受け取ります!!

289 :酷い弁護士・裁判官の被害者!:2005/12/31(土) 10:25:55 ID:lHNrVBSm
必ず弱者は助け合う!
妨害は恥じです!

290 :無責任な名無しさん:2005/12/31(土) 10:51:19 ID:lkx1+wi0
>>289
>289 名前:酷い弁護士・裁判官の被害者! 投稿日:2005/12/31(土) 10:25:55 ID:lHNrVBSm
>必ず弱者は助け合う!
>妨害は恥じです!

これ等は止めて下さい。
やめなければ警察に相談します!
これは冗談ではありません。
現在パスワードを入れても削除することが出来ませんが、
だからと言ってもこれ等の書き込みを容認するものではありません!
今度誰であろうが書き込めば実効致します!!

291 :無責任な名無しさん:2005/12/31(土) 10:52:46 ID:0tjUQbq1


292 :無責任な名無しさん:2005/12/31(土) 12:50:51 ID:hfuN67+u
こらアジシス!
お前の掲示板のリンク踏んだら、グロ画像が出てきて
料金払えって出てきたぞ!
どうしてくれるんだ!
掲示板管理者として責任取ってもらうからな!

293 :無責任な名無しさん:2005/12/31(土) 18:16:27 ID:5O8Q1me4
淳司の家では年越しイベント開催中
飛び入り歓迎、気軽に手ぶらで来てね
淳司からのお年玉もあるよ

294 :吉元政矩 元沖縄県副知事:2005/12/31(土) 20:14:34 ID:u7bMrTlZ
臭そう。それに淳司からのプレゼントにしてもショボそう

295 :無責任な名無しさん:2005/12/31(土) 20:16:38 ID:gY2lVIN6
お年玉は淳司の恥垢付き玉袋

296 :無責任な名無しさん:2005/12/31(土) 20:29:44 ID:bz3SIJty
淳司ボンバイエ!

297 : 【大凶】 :2006/01/01(日) 00:47:01 ID:4BD0mmgo
淳司の運勢を↑勝手に占う

298 :無責任な名無しさん:2006/01/01(日) 01:23:51 ID:8uUab5wo
ソウカクソのレスも臭いな

299 :無責任な名無しさん:2006/01/01(日) 06:32:53 ID:EWP1xHSk
共産党の貧乏専従が出張してきました。いっそう臭く、ヒキオタ臭が満載です

300 :無責任な名無しさん:2006/01/01(日) 12:50:42 ID:laLEh84A
ソウカクソと貧乏専従を対立させて
矛先をかわそうという淳司のせこい作戦

301 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)