5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検察官は、

1 :無責任な名無しさん:2006/01/02(月) 18:20:39 ID:1NsKkbTy
どうなんでしょうか?

2 :無責任な名無しさん:2006/01/02(月) 18:25:39 ID:JZNj5pLI
何が?

3 :無責任な名無しさん:2006/01/02(月) 18:27:19 ID:1NsKkbTy
皆様からの叱咤激励をお待ちしております。

4 :無責任な名無しさん:2006/01/02(月) 21:25:38 ID:V5Tpbujm
あんたがなりたいと思ってて、職業としてどうなのかを聞きたいのか、
それとも、今の検察官のあり方について聞きたいのか、
それを明らかにしなさい。

もし、前者なら、単発スレになるから、即刻削除依頼出しなさい。

5 :誘導:2006/01/02(月) 22:00:50 ID:0bQE5tUs
●ローカルルール(http://school5.2ch.net/shikaku/
第三条 司法試験の話題は【司法試験板】で、法律に関する学問の話題は【法学板】で、
    資格取得の話題は【資格全般板】でどうぞ。


司法試験
http://school5.2ch.net/shihou/
【みんな】検事になりたいんですが第8【ノリピー】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1130933237/


6 :無責任な名無しさん:2006/01/03(火) 01:24:10 ID:58k11nQh
>>今の検察官のあり方について聞きたい

当然、これだ!!

7 :無責任な名無しさん:2006/01/03(火) 09:44:51 ID:4vKjaoEt
>1は検事調べが終わって帰ってきたところ。

8 :無責任な名無しさん:2006/01/03(火) 12:34:27 ID:1XeWtnh4
>>7
まじめに書くと被害者側
容疑者に対して甘い。もっと追求しろと言いたい。
理性を失わず。
テレビでやってた副検事だと押しが弱くなるのか?
全然ダメじゃん

9 :無責任な名無しさん:2006/01/05(木) 10:34:00 ID:Nk0l5nZc
実際のところ、どうなんでしょう?

10 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/01/05(木) 12:00:46 ID:uwmOMAsx
仙台区検察庁の副検事が先月、東京都内のホテルで、いっしょに出張していた
検察事務官の女性に暴行しようとしたとして、検察庁に婦女暴行の未遂の疑い
逮捕されました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    一国の法と秩序の番人とは
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  もはや思えんな。アキレタ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 自分らが犯罪を取り仕切っているという驕りから、
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 自分たちは何をしても許されると思ってるんじゃないですかね。(・A・ )

05.1.5 NHK「女性に暴行未遂 副検事を逮捕」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/01/05/k20060105000006.html

11 :無責任な名無しさん:2006/01/07(土) 00:40:53 ID:0qdSrnFh
>>10
怖い制度です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)