5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてください!!

1 :民法初心者:2006/01/23(月) 21:57:47 ID:9ReTWUV5
民法の勉強を始めました!!
かつて代理人だったものが代理権消滅後にかつて有していた代理権の範囲を越えて代理行為をした場合の法律関係について教えてください!!

2 :無責任な名無しさん:2006/01/23(月) 21:58:49 ID:j/r04QBz
●ローカルルール(http://school5.2ch.net/shikaku/
第十条 自分のためだけに単発の質問スレを立てることは禁止です。
第十五条 質問者が第六条から第十一条の規定に反する行為をしたときは回答しないで下さい。

3 :無責任な名無しさん:2006/01/23(月) 21:59:10 ID:mce1pHRl
教科書読め

終了

4 :民法初心者:2006/01/23(月) 22:08:59 ID:9ReTWUV5
わからないから答えないだけですね。
少しくらい知識を出せばいいのに…
ローカルルールに縛られて嬉しいのかこのマゾ

5 :無責任な名無しさん:2006/01/23(月) 22:11:15 ID:EYnTNLfx
ヒント→時間

6 :無責任な名無しさん:2006/01/23(月) 23:24:16 ID:AxHRe4rw
教えを乞うのにその態度は何だ?(`´)怒怒怒

7 :無責任な名無しさん:2006/01/23(月) 23:39:52 ID:j/r04QBz
民法なんかに縛られて嬉しいのかこのマゾ

ということですか。

8 :無責任な名無しさん:2006/01/24(火) 06:01:16 ID:z+hXq8xe
低脳は放置でよろしくです。

9 :無責任な名無しさん:2006/01/24(火) 19:36:13 ID:HQ+7hPi2
ルールも守れない奴が法律を語るなよな。バカ

●ローカルルール
第十条 自分のためだけに単発の質問スレを立てることは禁止です。
第十五条 質問者が第六条から第十一条の規定に反する行為をしたときは回答しないで下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)