5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄県のスポーツジムジスタスで受けた傷1

1 :無責任な名無しさん:2006/05/19(金) 04:19:31 ID:pylEn4Fa
元々ストレス性を起因とする病気なんですけどで今仕事を休んでて療養中で
ストレス発散の為にジムに通ってるんです。ジムの風呂場にはシャンプーとボディーソープ
があって無料で使えるはずなんですが掃除のおばさんが補充するってから使ってるシャンプーを
もってくんです。だから注意しました。「普通は客が使ってるのはもっていかないすでに補充してあるものを
持ってきておいてから元々あったやつをもっていくのが筋だと」そしたらおばさん「私はわざとじゃやないさ。そんなの気にしないからいいよ。」
といわれは?とあきれました。おばさんその直後また他の所にいって
また私の後ろからまわってきてすぅ〜っと盗み取るように何もいわないで私が使ってたシャンプーを持って言ったんです。
さすがに頭にきて「こういうのをやらないでっていってるんです。」肩をたたいてよんでいったら、「さわるな。こっちも忙しいんだ。」といって
また他の所にいってしまいました。戻ってきた時に手にシャンプーをもってって表情はニヤニヤしてたのであーこいつ確信犯だなとおもってさすがに私もきれて
嫌がらせ以外のなにものでもないからおいかけってって「こんな事(客に対して)するならこの仕事やめろ。ばかやろう」といいました。
後で支配人の田辺に話したら本人何が悪いかは認識してるけどあやまりたくないといってます。ので
退職処分となりました。ただ引継ぎの件があって今募集かけててすぐにはいなくならない。でも一ヶ月はいませんよ。といわれましたが
もめて早2ヶ月はたつけど本人まだいるんですけど、しかもおばさんは馬鹿やろうといわれた事がとってもトラウマになってるとも田辺からつたえられました。
あほらしい。私はストレスを起因とする病気心身症でおばさんの言動がストレスになってその翌日仕事も休もうかと思ったけど薬飲んで文字通り
はっていったし、過敏性大腸炎とかいう病名でお腹がいたくなるし、診断書もとれますが
うったえられますか?

2 :ジスタスで受けた傷2:2006/05/19(金) 04:39:17 ID:pylEn4Fa
それだけじゃなくてフロントにクレームいったらフロントの男に「ブス、ブス」って
毎回いうゴリラみたいな男がいるんですけど、私はこの男よりははるかに
ルックスはいいと思いますが一回や2回じゃなくて4,5回はあるんです。
フロントの接客対応や掃除のおばさんの件位しかいってないのに相当根にもってるらしく
私も聞こえないふりしてますが上のスレのおばさんの件も含めて人権侵害と心身に損害を受けた事に
対する慰謝料請求ってできますか?ジムに自由に使えるくしがあるのですが
10回位みたんですけど洗って殺菌されてるはずのくしに髪の毛ついてるんです。しかもプールに鼻水、たんみたいなのが
浮いてるのをよくみるしトイレはションベンくさいし、建物の横の歩道歩いてると上から空調の水が頭にたれてくるし極めつけは
風呂場にうんこが落ちてたらしいです。他のおばさんがいってた。年寄りの利用者がおおいから肛門のしまりが悪いから
おならした時にでてしまったんじゃないかといってました。かなり不衛生です。
こっちはお金払ってきてるのにこの対応と不衛生さは(何回注意してもなおってない)ひどいと思います。
その一方で大城亜矢子という社員がいるのですが対応も悪く言い訳をしてのらりくらりかわすんです。
こっちは金返せっていいたいのにこの人は今年の夏はしっかりボーナスもらうだろうし、7階のジムの男ともつきあって
職場で金も男も作ってるよゆうあったらもっとちゃんと仕事してほしいです。私に悪口をどうどうといってるのはバイトでその
掃除のおばさんもパートでその現場監督が大城なので最終的にはこの人にも責任追求できると思います。
監督不届き、教育不足など等。またさらに上の支配人の田辺はそういう人材を雇ってる事にも問題あるし、
それぞれ個々に対しても責任追及できますがその人材を管理してる上に対しても責任取らせる事は可能ですよね?
法律に詳しい方おしえてください。

3 :無責任な名無しさん:2006/05/19(金) 05:26:58 ID:fDt986EO
作文を小学生に添削してもらえ

4 :無責任な名無しさん:2006/05/19(金) 07:34:29 ID:p1SvuA6B
酷い作文だ

5 :無責任な名無しさん:2006/05/19(金) 15:03:23 ID:TcneIiTP
スレタイに「1」って書いてあるんだけど。
こんなスレを続ける気か?

6 :無責任な名無しさん:2006/05/19(金) 15:28:25 ID:DuXlrcau
冷静さを欠いた文章だ

7 :無責任な名無しさん:2006/05/19(金) 15:31:38 ID:DuXlrcau
つか沖縄人の気質はいい加減、適当なのが文化だと勘違いしている風土。
そしてDQNでも年配者であれば尊重しなければならないという腐った
伝統を引きずっている。そして何より女の性格が悪い。

>>1-2の文章をみれば一目瞭然。と北海道人が言ってみる。

8 :無責任な名無しさん:2006/05/19(金) 20:57:26 ID:MRaHJre+
まあ、沖縄はアメリカ領だけど
北海道はロシア領だからね

9 :無責任な名無しさん:2006/05/19(金) 23:30:48 ID:U/Sg4PJ6
●ローカルルール(http://school5.2ch.net/shikaku/
第十条 自分のためだけに単発の質問スレを立てることは禁止です。
第十五条 質問者が第六条から第十一条の規定に反する行為をしたときは回答しないで下さい。

※特に最近、単発質問スレが多く、一部の住人の方がそれに回答しているケースをよく見ます。
このような行為はローカルルール違反ですので、絶対にしないようお願いします。


10 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2006/05/21(日) 20:34:40 ID:Qh6qU24x ?#
            、          
           ) |      
         ( ノノ      
       , --" - 、    
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、皇室関係の放送禁止コードの全解除だ。
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日インチキニュースを捏造した琉球朝日放送を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \    
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/      
                    
■■■■■■■■■■■■■■■■■ネタバレ■■■■■■■■■■■■■■■■■
■琉球民族差別という伝統が失われると、伝統という重みに立脚して存続してきた天皇 ■
■制そのものが揺らぎかねない。日米の沖縄支配は、薩摩藩の決定した一方的な軍事 ■
■侵略を単に踏襲したものに過ぎず、両国家思想の権威を維持するための生贄であり続■
■けることを拒否し、徹底的に似非民主主義者を告発するものである。           ■ 
■■■■■■■■■■■■■■■■■ネタバレ■■■■■■■■■■■■■■■■■

11 :無責任な名無しさん:2006/05/21(日) 22:11:04 ID:XAIHqNYo
感情的な文になりすぎ。
法を個人的な感情を満たす為に使いたいのなら他行け。
と、言いたいところだが。
あくまで顧客からみた現状の改善要求や
実損の賠償の為に質問したいのであれば
http://www2.2ch.net/2ch.html
冷静に必要と思えることだけを箇条書きを交えて書きなさい。

12 :無責任な名無しさん:2006/06/08(木) 18:32:39 ID:NzhNP33M
あらら

13 :無責任な名無しさん :2006/06/08(木) 22:19:35 ID:shtisiwo
ここは何?

14 :無責任な名無しさん:2006/06/08(木) 22:44:41 ID:tLL7ygjl
>>法律に詳しいものですが。今のままでは貴方が訴えられますよ。w〜
  おそらくジスタスの方が貴方の心ない書き込みによって弁護士の
  支持を仰いでいると思います、早くしかるべきカウンセリングを
  受けなさい。。。

15 :無責任な名無しさん:2006/06/09(金) 02:28:30 ID:yoce6LUv
あらあら

16 :無責任な名無しさん:2006/06/09(金) 13:43:08 ID:jcRvYNF/
気にしなーーーーーーーい






17 :無責任な名無しさん:2006/06/09(金) 20:41:24 ID:TM27tklP
>>1
相当な ふらー さぁー

なんくるないさー  1のふらーは、わじわじおばー さぁー

18 :無責任な名無しさん:2006/06/10(土) 05:57:10 ID:iscJd4If
いちお、どこにあるのか場所だけでも聞きたい。

19 :無責任な名無しさん:2006/06/10(土) 11:06:25 ID:uF1I03f5
なんていうか
一言で説明するのは
難しい

20 :無責任な名無しさん:2006/06/10(土) 19:47:56 ID:hagQnyUZ
>>今仕事を休んでて療養中で⇔おばさんの言動がストレスになって仕事を休もうかと思ったが行った?
  書いてる事のあちこちに矛盾点が多いよ、君!
  こんな異常者は早く退会させて欲しいですねby普通の会員

21 :無責任な名無しさん:2006/06/11(日) 09:58:52 ID:A1vp3eI8
支配人の名前出すなよ

22 :無責任な名無しさん:2006/06/11(日) 16:17:34 ID:yd7ynvRm
フロントの女の子の名前出すなよ

23 :無責任な名無しさん:2006/06/16(金) 02:50:04 ID:tVBNE009
ジムはジスタスだけじゃない。
コ○ミとか行けば?

24 :無責任な名無しさん:2006/06/16(金) 12:29:30 ID:muJEsJvI
>>1
こんなとこでうだうだゆぅょり、さっさと専門家に相談にぃけ!!!


はぃ、しゅ〜りょ〜〜

25 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)