5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女子大学

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/20(金) 00:17:55 ID:aYoYoDNv
早稲田に食われまくりとの評判の女子大。
出会いが無いとぼやきまくりの女子大。
伝統あるけど学力は微妙な女子大。

おいら西生田だから目白はシラネ

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/20(金) 02:11:18 ID:o7NpC8/Q
ポンジョのイメージ、頭のいいお嬢様イメージだよ?
学力微妙なの??
早稲田に食われまくりも嘘だと思う。確かにインカレとかは多いけど。
ちなみに私は目白だよ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/20(金) 02:22:16 ID:???
西生田と目白だったらどっちのキャンパスの娘がかわいい?

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/20(金) 10:41:26 ID:???
>>2
学部によって若干の差はあるが超頭良いわけじゃないよ。
でもそのわりには評判良かったり。

>>3
目白の方が女として頑張っていると思われるd。
西生田は山という閉鎖空間とぱっとしない所にあるから
すごく地味で適当。華やかさは無い。
西生田ってだけで東京に憧れてる上京してきた子はおしゃれする気無くすみたいだし。
あまり着飾らない子がいいなら西生田で良いでしょう


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/20(金) 14:31:33 ID:aYoYoDNv
目白の学祭は盛り上がってるのかな?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/21(土) 13:53:33 ID:???
age age ディスコイベント

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/21(土) 14:35:58 ID:MNKUWgs4
目白の学祭煩い!!!!!!!!!!!!!!!!!!
近所迷惑考えろ!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/21(土) 15:18:37 ID:???
マイクの音量さげろって感じ(怒)

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/22(日) 10:28:37 ID:fgziMqD+
目白何やってたの?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/24(火) 18:10:14 ID:5v/b9fSm
西生田は相変わらず閑散としてたよwwwwwwwww

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/25(水) 01:01:12 ID:J6CFYkgg
読売ランド前駅で降りていったあの娘は多分ポン女だろうな〜
かわいかった〜。古着チックだった

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/27(金) 15:07:31 ID:OXgfcOnS
君島十和子を馬鹿にする馬鹿主婦たち
アンチ日本女子大な低学歴の集まり
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fhuman5.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fms%2F1161581417%2Fl50&hl=ja&mrestrict=chtml&q=2ch+%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&output=chtml&site=search&source=m

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 11:01:35 ID:ZGpc4kq6
>>4
死ぬまで感謝し続けます。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 19:35:15 ID:mtdyg4p8
ポン女まじけばぃし、イメージはヤリマン(笑)
実際早稲田のことしか頭にないみたいだったよ(笑)
家政学科とか二教科試験だししょぼ

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 07:10:07 ID:???
>>14 ↓↓これ書いたバカトンだなw

東京女子大学
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1163864376/
17 学籍番号:774 氏名:_____ sage 2006/11/29(水) 19:31:13 ID:???
ぽん女工作員うざいな

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 15:29:51 ID:p2J9aKIA
>>15
>>14ですがトンではありませんよw
なんでポンは荒らされるとトンって言うんだろ・・・まぁなんでもいいけどポンは駄目

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 20:14:02 ID:???
バカトンは性格悪いから。
いろんな大学の悪口言うのが趣味だから。
バカトンに貶されない大学はないから。

http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/daigakuzen/1152502153/

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 20:44:28 ID:???
なんかこのスレってポンジョの性格悪さが出てるからそういうのやめたら?イメージダウンした

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 00:17:03 ID:qgC++TaB
>>14お前家政のレベル知ってんのかよ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 00:40:38 ID:GPzXnP9b
東京女子の人、ミルクカフェで関西の女子大のことまで貶してたよ。
奈良女っていう国立大学を大したことないって言ったり、京女を馬鹿扱いしたり。
お前が関西の女子大の何を知ってんだってオモタ

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 23:07:19 ID:dqT+ICyY
ワセダの肉便器だろが。

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 20:31:36 ID:ax3xX2CS
ポンジョ卒(家政)の人がバイトで入って来たんだけど、ほんとに使えない。
まず電話に出ようとしない。
電話かけるのにも一々15分ぐらい黙って考えてからかけるので仕事が進まない。
中学レベルの英語も分からない。
特別難しくも無い英文がちょっと書いてあるものでもビビッちゃって
他人に押し付けようとする。
とにかく会話してると世界が狭いのが丸分かり。
自分が学校で作ったページがあると自慢してきてURL教えられたんだが、
だからなに?というようなビルダーで作った単純な作りのダサいページで、
何とコメントしていいのか悩んだ。
動きも喋りもトロくて忙しいときは邪魔でしかない。
上の人がポンジョの名前だけで採った人なんだが、
はっきり言っている意味がないのでそろそろクビじゃないかという噂。


23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 12:55:51 ID:???
>>22
それはそれはとても愉快

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 14:09:15 ID:???
松嶋菜々子

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 15:50:07 ID:8jtQ2Q+3
バカボン?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 18:36:54 ID:WeT9U07+
早稲田大学大学院情報生産システム研究科もよろしく
http://study.milkcafe.net/test/read.cgi/insei2/1051550550/l50

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 17:05:56 ID:Oa8W+xbm
この大学って卒業したら女子プロレスに全員行くのか?!

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 18:14:02 ID:K1ZLln1F
家政経済ってどうですか?


29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 05:15:02 ID:6oTnsaGw
あさこらぶりーらぶりーあさこ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)